Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

23 Мар 2012 13:54

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
**Светлана** писал(а):
А может, от того как воспринимать, свой размер???

Тоже правильно.. friends friends friends Помню когда жила в Малайзии, то когда я приходила в магазин и спрашивала размер 40, то собирались все продавцы из соседних магазинов смотреть КАК такое возможно!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Зато мне делали скидки на такую "огромедную" обувь, т.к. кроме меня в той деревне их никто не покупал Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

23 Мар 2012 14:15

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
собирались все продавцы из соседних магазинов смотреть КАК такое возможно!!!
girl_haha girl_haha girl_haha Гулливер в стране лилипутов!!
Lavender писал(а):
Зато мне делали скидки на такую обувь
Romashki Romashki Romashki

23 Мар 2012 15:10

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Lavender писал(а):
Помню когда жила в Малайзии, то когда я приходила в магазин и спрашивала размер 40, то собирались все продавцы из соседних магазинов смотреть КАК такое возможно!!!

empathy3 girl_haha
**Светлана** писал(а):
Главное нести с достоинством, то что от природы дано

Представила себе физуально- ТаТа "несет" свои ноги!!! Smile с достоинством!!!! girl_haha girl_haha girl_haha Так наверное только в русском возможно- и ведь каждый понимает о чем речь! good2
Та же история- у немок ноги большие, мой 36 й часто в распродаже...только и немцы ведь не дураки Embarassed , знаете ЧТО придумали: они выпускают две линии :ты заказываешь как магазин или линию -размеры с 36-по 41, или линию с 37-по 42...угадайте с трех раз, какие чаще есть в магазинах, а какого -НЕТ!!!!! girl_hysteric

23 Мар 2012 16:22

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
**Светлана** писал(а):
"Морская вода" так и льнет к шоколадному, золотому,
Форма не удачно выбрана((((

нее,я именно про саму ногу,а не ступню. Так что, это + ,а не - girl_haha
Ой а я в детстве,так завидовала одноклассницам,у которых был большой размер ноги girl_haha Хотелось и мне такие ноги.

23 Мар 2012 17:14

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Lavender писал(а):
Помню когда жила в Малайзии, то когда я приходила в магазин и спрашивала размер 40, то собирались все продавцы из соседних магазинов смотреть КАК такое возможно!!!

Конечно, они же там малюсенькие..такие все стройняшки ( во дают! но почему так несправедливо ?!))))...
Зубами писал(а):
Ой а я в детстве,так завидовала одноклассницам,у которых был большой размер ноги

Нашла чему завидовать ...
Слава богу, у меня 37 размер...

23 Мар 2012 18:23

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Зубами писал(а):
Так что, это + ,а не -

Извиняюсь, не поняла!! unknown girl_haha girl_haha
А вот к слову, о фасонах, выбирала сегодня весеннюю обувь. Стою перед зеркалом, на одной ноге полусапожек 36 размера, на второй ноге сапог 38 размер - смотрятся ОДИНАКОВО!!!!! Ну конечно 36 немного жмет, а 38 чуть свободен, т.к. у меня 37 размер... но в зеркале одинаковые... unknown вот как то так... girl_haha

23 Мар 2012 21:51

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Ну конечно 36 немного жмет, а 38 чуть свободен,

Ну подумаешь на два размера больше,на 2 меньше girl_haha ,какая разница.

23 Мар 2012 21:56

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Зубами писал(а):
подумаешь на два размера больше,на 2 меньше

verygood rofl2 rofl2 rofl2 Одна модель "маломерка", а другая получается "большемерка"))) Я обычно, в стандартных моделях, 36 размер вообще одеть не могу, а в 38ом ноге как в галошах свободно... а тут! У каждой фирмы свои мерки... unknown

24 Мар 2012 12:11

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
А знаете, девочки=вообще дело даже не в размере ноги или там в размере одежды---лишь бы самой все нравилось ...и что особенно напрягает , так это --либо действительно вот потом с одобрением говорят комлименты, либо просто завидуют...попросту лучше не обращать внимание на это ... unknown
ДЕЛО ВСЕ В СВОЕМ ВКУСЕ!!!!!!!!!!
кому то нравится -одно..
кому то совсем другое....

24 Мар 2012 18:22

Распечатать сообщение
Икар

Ириска

52 года
Пенза

ИкарМои рецепты
Девочки, кто нибудь покупал трикотажные изделия - Производитель - Magnolica (Прибалтика) unknown , поделитесь опытом (какое качество, как в носке, размерный ряд?). я тут всё ищу трикотажные платья вот наткнулась на это
Фото
и вот для рабочих будней http://odegonok.ru/oscommerce2/catalog/product_info.php?cPath=52&products_id=40545
Интересно ваше мнение и опыт praising

24 Мар 2012 22:44

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Икар
У нас таких в продаже нет ..в основном-все Белоруссия.....трикотаж оттуда..;;
А платье=красивое ! ты будешь выписывать по инету ?!

25 Мар 2012 13:59

Распечатать сообщение
Икар

Ириска

52 года
Пенза

ИкарМои рецепты
Rozalinda
Rozalinda писал(а):
У нас таких в продаже нет ..в основном-все Белоруссия.....трикотаж оттуда..;;

А платье=красивое ! ты будешь выписывать по инету ?!

Да у нас тоже в магазинах выбор не очень и только Белоруссия. Вот пока решаю (читаю отзывы, интересуюсь на форумах) хочу сделать заказ- по себе знаю если что то приглянулось обязательно преобрету girl_claping

26 Мар 2012 12:02

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Икар
Если честно..мне Белорусский трикотаж вообще не нравится ...и модели какие то ...

26 Мар 2012 12:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
А я как раз пальто-то белорусское купила. Авалон. Сначала думала, Россия, оказалось, Беларусь. Smile А зашла посмотреть российские в одном магазине - ух, дорого wacko1

26 Мар 2012 12:35

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Амани
НО про пальто -я незнаю...не видела..Вполне может быть , что хороший пошив и сам материал...Но я сейчас хожу в замшевой курточке ...( даже производство не знаю....))

26 Мар 2012 12:53

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
У нас минус семь, я в пуховике girl_haha

26 Мар 2012 13:48

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Амани писал(а):
У нас минус семь, я в пуховике

Вас вроде снегом свосем занесло wacko1
У нас +2 и солнышко, но для курточки еще рано.

26 Мар 2012 14:13

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Morgee писал(а):

У нас утром -10, солнышко, в осеннем пальто я уже выпендрилась, теперь лежу с бронхитом, рановато шубу снимать(((((

26 Мар 2012 14:14

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Morgee писал(а):

+18 +20 !!! dance2 dance2 Вчера первый день в футболке на велосипеде... girl_in_love так классно без всех этих курточек, кофточек good2

Девочки, у меня горе!!! cray Помните, писала про зеленую сумку? Нет у меня её больше... unknown дочь выпросила...ТАК тяжело, когда дети взрослые и мамы НЕ старые... girl_cool и сумок этих больше нет в магазине, а заказ не доставку неизвестно когда, на них сейчас спрос большой! Ну что за жизнь! wacko1

26 Мар 2012 14:20

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
ellona-s писал(а):
+18 +20 !!!

girl_devil girl_devil Ну нельзя такое писать, нам жителям севера girl_haha girl_haha girl_haha
Я 4 дня в Финляндии была, там тоже морозец и солнышко. На фотках даже не поймешь что конец марта girl_haha girl_haha
Зато прикупила у них там себе две кофточки, мужу две футболки, ремешок себе, и кучу носков girl_haha girl_haha Цены в принципе такие же как и у нас, да и магазины те же, одно радует - что tax free получили с каждой покупки girl_haha girl_haha

26 Мар 2012 14:22

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
ellona-s писал(а):
так классно без всех этих курточек, кофточек

girl_cray3 girl_sighgirl_in_dreams girl_in_dreams

26 Мар 2012 14:32

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
ellona-s писал(а):
Помните, писала про зеленую сумку? Нет у меня её больше... дочь выпросила...ТАК тяжело, когда дети взрослые и мамы НЕ старые... и сумок этих больше нет в магазине, а заказ не доставку неизвестно когда, на них сейчас спрос большой! Ну что за жизнь!

Я тоже люблю у мамы прибарахлится girl_haha girl_haha

26 Мар 2012 15:43

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Девочки, у нас уже была тема о интернет-магазинах, но мне лень по страницам искать Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Подскажите пож-та какие хорошие и надежные интернет-магазины в России есть? sharik sharik sharik

26 Мар 2012 15:49

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lavender писал(а):
пож-та какие хорошие и надежные интернет-магазины в России есть?

Никогда не заказывала одежду через интернет магазин unknown
Если не считать ebay, через который одежду не покупала, но покупала кепки себе и мужу, часы, даже мобильный телефон покупала, для машины всякие штучки girl_haha girl_haha

26 Мар 2012 22:09

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Девочки ! но у нас тоже минус...и снег лежит местами .Просто курточка у меня тепленькая...хорошо в ней.Модненькая такая....в общем нравится.
Может и рано одела..но просто у меня пальто( или как сказать правильно-пальта ?!))))нет ....;
По поводу интернет -магазинов..вот вчера только в газете нашей местной видела статью .
Пишу отрывки :
Интернет -шоппинг.
Брендовую одежду можно купить в онлайн-бутике Net-A-Porter (www.net-a-porter.com).Выбор огромен.Практически все мировые бренды и марки ( примерно три тысячи), огромной ассортимент, самые последние коллекции..Цены далеко не низкие : джинсы от 150s но все вещи действительно брендовые, и даже со стоимостью доставки , это будет гораздо дешевле ...чем в европейском бутике..
Дальше: Gmarket( www.gmarket.com).....сайт корейский..нужно узнавать курс корейских вонах....
Страница 132 из 591

Наверх
;