Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2012 23:14
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Девчонки, да, весна в этом году не балует.
![]() ![]() ![]() ![]() Подруги, а я с плащиком-то пролетела (помните писала про цветной с маками). Вчера выбралась наконец-то в магазин. Размер остался 50-52. Утонула. Обидно... Там, как альтернатива, мне понравилось облегченное пальто до колен красного цвета. Но я хотела все-таки не однотонный вариант. Ничего. будем искать. Я с пятницы по понедельник буду в Одессе (хочу провести день смеха в столице юмора), может быть там что-нибудь прикуплю. |
||||||||||||||||||||||||
26 Мар 2012 23:20
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||||
Kepa
Класс! у тебя отпуск что ли ?!..везет тебе ![]() Завидую по хорошему! ![]() А у меня и плащика никогда отродясь не было..все время в ветровках хожу, в этот раз -прошлой осенью купила красного цвета.... Глядя на вас, девочки , тоже хочется плащик....!! |
||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2012 4:23
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
А на самом деле изделие изделию рознь. Есть такой кошмар этого нашего пинского трикотажа, что я вообще не понимаю КАК такое можно выпускать и что там за модельеры, которые это разрабатывают. Но вот, например, фирма Элема белорусская (пальто в основном у них) - вот там есть вещи... http://www.elema.by/content/blogcategory/15/35/lang,en/ но и цены у них всегда хорошие были. Качество тоже достойное. Также и с трикотажем, есть нормальные вещи http://polesie.by/production/catalog/22_121407.html Но большинство лучше вообще на прилавки не выставлять, дабы не позориться. |
||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2012 19:40
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
27 Мар 2012 20:06
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||||
Наверное красивое, жаль плохо видно... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2012 22:08
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Ага, плохо видно, но фасончик вроде хороший. И цвет красивый, согласна! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2012 22:37
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Очень давно хочу летний сарафан связанный крючком, но больно дорого у нас такие стоят ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Мар 2012 23:49
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
так ручная работа же, причем кропотливая... У меня мама крючком вяжет (правда сейчас работа бОльшую часть времени отнимает), а у меня всегда терпения не хватало ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2012 0:38
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||||
Kepa
Карина!Класс!! такая ты красавица !!! сто тысяч аплодисментов! А платье -шик ! и туфли тоже в тон подобрала ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты сама вязала или заказывала ?!... Тож хочу... а у нас --стоит к примеру-жакет или тунику -связать крючком -где то тысячу руб. ...топик -уже подешевле... |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2012 1:57
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Это около 30 долларов получается? Так я бы сказала это совсем даже недорого за такую работу, но ведь и вязку учитывать надо, правда? Можно сеткой крупной связать, а можно плотной сложной вязкой. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2012 11:15
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
JonaAnuta Согласна это совсем недорого. У меня есть знакомая она как раз вяжет, но на машинке. Вещи потрясающие у нее получаются, и топы и платья, шали, все что угодно. Но например небольшой топик кружевной вязки стоит 2т.р. Сарафан она как-то на работу к нам приносила 4-5т.р. |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2012 11:43
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
И это на машинке! На машинке-то легче, как ни крути. Тоже труд немаленький, но разница есть. |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2012 12:18
|
MitzeKatze
44 года |
|||||||||||||||||||||||
а нас наоборот погода балует, у нас на юге страны до +20. Я уже и окна перемыла, муж балкон в порядок приводит.
хочууу! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2012 12:28
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
У нас только к маю будет такая погода((((( полгода плохая погода ![]()
так я и пишу, что ручная работа будет еще дороже стоит. Жаль я не умею вязать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2012 13:47
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||||
JonaAnuta
Да..все правильно -где то 33 доллара... Но каждый для себя сам устанавливает цену...кто то хочет очень много заработать, кто то просто попрактиковаться ( недавно в газете видела рекламу -бесплатно постригут , покрасят ..ясно понятно-что ученики учатся....)))) Morgee н у и расценочки у вас , я скажу.....даже здесь вот -объявления я тоже видела -что вяжут на машинке- надо будет прозвонить , очень интересно стало ....( незнай самой начать ......купить машинку и научиться ....правда -это долгая история....))))) Просто что хочу сказать = за 5 тысяч (-я бы пожалела за сарафан отдать ...))= я бы купила пальто или плащ...MitzeKatze Здорово ! у вас наверное уже и абрикосы цветут ... Кстати , с вашей страны приезжали вчера инвесторы... у нас ведь поле не паханное...вкладывай и вкладывай и потом пенки снимай.....( е мое..когда я так буду жить ...))) |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2012 13:51
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
Ну вот и мне жалко ![]() ![]() Я себе в прошлом году пальто купила за 4т.р. правда это со скидкой, но все же. |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2012 13:54
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||||
Morgee
Вот вот именно так ..все познается в сравнении... Большую вещь можно купить за такие деньги , или на крайний случай--какой нибудь костюм ( пиджачок + юбочка))... |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2012 15:59
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Девочки-подружки, согласна, что фото не наилучшего качества... ![]() Это фото, как видите еще со свадьбы, прическа у меня сейчас совсем другая (каре удлененное без челки). Сфотографирую просто платье и выставлю вам на обозрение, чтоб увидели вязку. Верх связан крючком моей подругой, а низ и шарф (его вообще не видно на фото, но был накинут на руки) сделан в ателье одной знакомой швеей. Платьице не дешево вышло, если бы верх связал какой-нибудь другой мастер, вообще было бы. Но, это же эксклюзив!!! А если цену сравнивать с ценами на одежду из именитых дизайнерских коллекций, то даром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рози, да туфли в тон! Когда уже было готово платье, иду как-то по проспекту и вижу на витрине обувного бутика шикарные босоножки!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2012 16:26
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Естественно!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2012 16:40
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
А у меня так получается, что я все самое удачные вещи покупаю случайно. Типа шла с работы, забежала увидела на витрине сапожки, забежала купил. Но когда иду специально с целью купить что-нибудь новенькое, все не нравится, или все не идет, или размеров нет, в итоге покупаю пару трусов ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2012 17:06
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Вот у меня тоже так, уже намечен день шопинга ,весь день хожу по Меге,все магазины обойду и ничего ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2012 17:51
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, ну что это вы с таким-то пренебрежением к трусцам? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2012 22:25
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
я бы тоже... ![]() ![]()
Это знакомая история))) Только я часто не нахожу чего-то, потому что вот нарисую себе в голове что я хочу, а такого нигде нет ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2012 23:59
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
Как раз поэтому и покупаем ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Мар 2012 17:06
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||||
Вот это фраза -больше всего понравилась ...! И да, как бы урвать на распродажах побольше ! и за малые деньги ..зато потом как душу греют !!! |