Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

26 Мар 2012 23:14

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Девчонки, да, весна в этом году не балует. unknown У нас тоже целый день снег срывается, оооочень ветренно +2. А мне нужна на выходные хорошая теплая погода. Я заказываю солнце!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Подруги, а я с плащиком-то пролетела (помните писала про цветной с маками). Вчера выбралась наконец-то в магазин. Размер остался 50-52. Утонула. Обидно... Там, как альтернатива, мне понравилось облегченное пальто до колен красного цвета. Но я хотела все-таки не однотонный вариант. Ничего. будем искать. Я с пятницы по понедельник буду в Одессе (хочу провести день смеха в столице юмора), может быть там что-нибудь прикуплю.

26 Мар 2012 23:20

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Kepa
Класс! у тебя отпуск что ли ?!..везет тебе good2
Завидую по хорошему! friends
А у меня и плащика никогда отродясь не было..все время в ветровках хожу, в этот раз -прошлой осенью купила красного цвета....
Глядя на вас, девочки , тоже хочется плащик....!!

27 Мар 2012 4:23

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Икар
Если честно..мне Белорусский трикотаж вообще не нравится ...и модели какие то ...

А на самом деле изделие изделию рознь. Есть такой кошмар этого нашего пинского трикотажа, что я вообще не понимаю КАК такое можно выпускать и что там за модельеры, которые это разрабатывают. Но вот, например, фирма Элема белорусская (пальто в основном у них) - вот там есть вещи... http://www.elema.by/content/blogcategory/15/35/lang,en/
но и цены у них всегда хорошие были. Качество тоже достойное.

Также и с трикотажем, есть нормальные вещи http://polesie.by/production/catalog/22_121407.html
Но большинство лучше вообще на прилавки не выставлять, дабы не позориться.

27 Мар 2012 19:40

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Выставляю давно обещанное платье, которое одевала на свадьбу племянницы. Верх связан крючком ниткой "Ирис", юбка, шарф и роза - шифон.
Фото

27 Мар 2012 20:06

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Kepa писал(а):
Верх связан крючком ниткой "Ирис", юбка, шарф и роза - шифон.

Наверное красивое, жаль плохо видно... Embarassed А цвет-класс! good2

27 Мар 2012 22:08

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
ellona-s писал(а):
Наверное красивое, жаль плохо видно... А цвет-класс!

Ага, плохо видно, но фасончик вроде хороший. И цвет красивый, согласна! girl_claping

27 Мар 2012 22:37

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Kepa писал(а):
ы. Верх связан крючком ниткой "Ирис"

good2
Очень давно хочу летний сарафан связанный крючком, но больно дорого у нас такие стоят Smile

27 Мар 2012 23:49

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Morgee писал(а):
Очень давно хочу летний сарафан связанный крючком, но больно дорого у нас такие стоят

так ручная работа же, причем кропотливая... У меня мама крючком вяжет (правда сейчас работа бОльшую часть времени отнимает), а у меня всегда терпения не хватало Embarassed

28 Мар 2012 0:38

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Kepa
Карина!Класс!! такая ты красавица !!! сто тысяч аплодисментов!
А платье -шик ! и туфли тоже в тон подобрала ... good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping
Ты сама вязала или заказывала ?!...
Тож хочу...
а у нас --стоит к примеру-жакет или тунику -связать крючком -где то тысячу руб. ...топик -уже подешевле...

28 Мар 2012 1:57

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Rozalinda писал(а):
а у нас --стоит к примеру-жакет или тунику -связать крючком -где то тысячу руб. ...топик -уже подешевле...

Это около 30 долларов получается? Так я бы сказала это совсем даже недорого за такую работу, но ведь и вязку учитывать надо, правда? Можно сеткой крупной связать, а можно плотной сложной вязкой. Smile

28 Мар 2012 11:15

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Rozalinda писал(а):
а у нас --стоит к примеру-жакет или тунику -связать крючком -где то тысячу руб. ...топик -уже подешевле

JonaAnuta
Согласна это совсем недорого.
У меня есть знакомая она как раз вяжет, но на машинке. Вещи потрясающие у нее получаются, и топы и платья, шали, все что угодно. Но например небольшой топик кружевной вязки стоит 2т.р. Сарафан она как-то на работу к нам приносила 4-5т.р.

28 Мар 2012 11:43

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Morgee писал(а):
Сарафан она как-то на работу к нам приносила 4-5т.р.

И это на машинке! На машинке-то легче, как ни крути. Тоже труд немаленький, но разница есть.

28 Мар 2012 12:18

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

44 года

MitzeKatzeМои рецепты
Rozalinda писал(а):
но у нас тоже минус...и снег лежит местами

Kepa писал(а):
нас тоже целый день снег срывается, оооочень ветренно

а нас наоборот погода балует, у нас на юге страны до +20. Я уже и окна перемыла, муж балкон в порядок приводит.
Morgee писал(а):
Вещи потрясающие у нее получаются, и топы и платья, шали, все что угодно.

хочууу! good2

28 Мар 2012 12:28

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
а нас наоборот погода балует, у нас на юге страны до +20. Я уже и окна перемыла, муж балкон в порядок приводит.

У нас только к маю будет такая погода((((( полгода плохая погода wacko1
JonaAnuta писал(а):
И это на машинке! На машинке-то легче, как ни крути. Тоже труд немаленький, но разница есть

так я и пишу, что ручная работа будет еще дороже стоит.
Жаль я не умею вязать girl_haha

28 Мар 2012 13:47

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
JonaAnuta
Да..все правильно -где то 33 доллара...
Но каждый для себя сам устанавливает цену...кто то хочет очень много заработать, кто то просто попрактиковаться ( недавно в газете видела рекламу -бесплатно постригут , покрасят ..ясно понятно-что ученики учатся....))))

Morgee
н у и расценочки у вас , я скажу.....даже здесь вот -объявления я тоже видела -что вяжут на машинке- надо будет прозвонить , очень интересно стало ....( незнай самой начать ......купить машинку и научиться ....правда -это долгая история....)))))
Просто что хочу сказать = за 5 тысяч (-я бы пожалела за сарафан отдать ...))= я бы купила пальто или плащ...MitzeKatze
Здорово ! у вас наверное уже и абрикосы цветут ...
Кстати , с вашей страны приезжали вчера инвесторы... у нас ведь поле не паханное...вкладывай и вкладывай и потом пенки снимай.....( е мое..когда я так буду жить ...)))

28 Мар 2012 13:51

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Просто что хочу сказать = за 5 тысяч (-я бы пожалела за сарафан отдать .

Ну вот и мне жалко girl_haha girl_haha
Я себе в прошлом году пальто купила за 4т.р. правда это со скидкой, но все же.

28 Мар 2012 13:54

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Morgee
Вот вот именно так ..все познается в сравнении...
Большую вещь можно купить за такие деньги , или на крайний случай--какой нибудь костюм ( пиджачок + юбочка))...

28 Мар 2012 15:59

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
ellona-s писал(а):
Наверное красивое, жаль плохо видно... А цвет-класс!

JonaAnuta писал(а):
но фасончик вроде хороший. И цвет красивый, согласна

Morgee писал(а):
Очень давно хочу летний сарафан связанный крючком

Rozalinda писал(а):
А платье -шик ! и туфли тоже в тон подобрала ...
Ты сама вязала или заказывала ?!...

Девочки-подружки, согласна, что фото не наилучшего качества... Embarassed
Это фото, как видите еще со свадьбы, прическа у меня сейчас совсем другая (каре удлененное без челки). Сфотографирую просто платье и выставлю вам на обозрение, чтоб увидели вязку. Верх связан крючком моей подругой, а низ и шарф (его вообще не видно на фото, но был накинут на руки) сделан в ателье одной знакомой швеей. Платьице не дешево вышло, если бы верх связал какой-нибудь другой мастер, вообще было бы. Но, это же эксклюзив!!! А если цену сравнивать с ценами на одежду из именитых дизайнерских коллекций, то даром girl_haha Смотря с какой стороны посмотреть! Wink А из остатков ткани, бухгалтер на фирме, где я работаю сделала розочку на сумку. Причем совершенно бесплатно girl_haha Yahoo! dance2
Рози, да туфли в тон! Когда уже было готово платье, иду как-то по проспекту и вижу на витрине обувного бутика шикарные босоножки!!!! girl_in_love , еще и по распродажной цене!!!!! Естественно купила.

28 Мар 2012 16:26

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Kepa писал(а):
А если цену сравнивать с ценами на одежду из именитых дизайнерских коллекций, то даром Смотря с какой стороны посмотреть!

friends girl_haha girl_haha
Kepa писал(а):
вижу на витрине обувного бутика шикарные босоножки!!!! , еще и по распродажной цене!!!!! Естественно купила.

Естественно!!!! girl_yes3

28 Мар 2012 16:40

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Kepa писал(а):
Когда уже было готово платье, иду как-то по проспекту и вижу на витрине обувного бутика шикарные босоножки

А у меня так получается, что я все самое удачные вещи покупаю случайно.
Типа шла с работы, забежала увидела на витрине сапожки, забежала купил.
Но когда иду специально с целью купить что-нибудь новенькое, все не нравится, или все не идет, или размеров нет, в итоге покупаю пару трусов girl_haha и топаю домой girl_haha

28 Мар 2012 17:06

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Morgee писал(а):
А у меня так получается, что я все самое удачные вещи покупаю
Но когда иду специально с целью купить что-нибудь новенькое, все не нравится, или все не идет, или размеров нет, в итоге покупаю пару трусов girl_haha и топаю домой girl_haha

Вот у меня тоже так, уже намечен день шопинга ,весь день хожу по Меге,все магазины обойду и ничего girl_haha Куплю резинку для волос или трусы и домой еду girl_haha

Цитата:
Сфотографирую просто платье и выставлю вам на обозрение, чтоб увидели вязку.
Хотелось бы эту красоту поближе рассмотреть. Wink

28 Мар 2012 17:51

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Morgee писал(а):
все не нравится, или все не идет, или размеров нет, в итоге покупаю пару трусов

Зубами писал(а):
Куплю резинку для волос или трусы и домой еду

Девочки, ну что это вы с таким-то пренебрежением к трусцам? acute Оч нужный вещь и много его НЕ бывает Smile

28 Мар 2012 22:25

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Rozalinda писал(а):
(-я бы пожалела за сарафан отдать ...

я бы тоже... Embarassed я бы 10 раз подумала насколько сильно я хочу себе вязанный сарафан, если за эту сумму могу 5 не вязанных купить girl_haha

Morgee писал(а):
когда иду специально с целью купить что-нибудь новенькое, все не нравится, или все не идет, или размеров нет,

Это знакомая история))) Только я часто не нахожу чего-то, потому что вот нарисую себе в голове что я хочу, а такого нигде нет girl_haha girl_haha Но хоть трусами себя утешить надо, согласна praising
ellona-s писал(а):
Оч нужный вещь и много его НЕ бывает

Drinks or Beer

28 Мар 2012 23:59

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
ellona-s писал(а):
ну что это вы с таким-то пренебрежением к трусцам? Оч нужный вещь и много его НЕ бывает

Как раз поэтому и покупаем girl_haha

29 Мар 2012 17:06

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
за эту сумму могу 5 не вязанных купить

Вот это фраза -больше всего понравилась ...!
И да, как бы урвать на распродажах побольше ! и за малые деньги ..зато потом как душу греют !!!
Страница 133 из 591

Наверх
;