Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

19 Сен 2012 12:21

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Morgee писал(а):
Я дольше чем пять с половиной часов не летала никогда

А мне, в общей сложности со всеми пересадками, почти 20 лететь wacko1 wacko1 wacko1

Morgee писал(а):
а вообще обычно одеваю или штаны или джинсы, или шорты если лето

В том-то и проблема - полечу в конце Октября, у нас уже будет прохладно, а там вечное лето.. sharik А в самолете и в аэропортах, как известно, либо вечно холодно, либо задыхаешся.. unknown Вот и думаю, что надо че-нить такое многослойное, чтобы можно было снять и снова надеть при любых условиях Wink

19 Сен 2012 12:41

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lavender писал(а):
мне, в общей сложности со всеми пересадками, почти 20 лететь

Это ты куда собралась?? wacko1

19 Сен 2012 12:53

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Lavender писал(а):
Вот и думаю, что надо че-нить такое многослойное, чтобы можно было снять и снова надеть при любых условиях

ТаТок, ну это по любому! И одевайся просто УДОБНО praising , если самолет огромный да ещё эконом-класс можешь оказаться в 6-местном ряду в середине, а если еще соседи все спать будут, то не всегда получится встать и выйти Embarassed Embarassed Embarassed

Lavender писал(а):
А в самолете и в аэропортах, как известно, либо вечно холодно, либо задыхаешся

Я беру в ручную кладь теплые носки, и у меня есть такая супер-пупер длинная и теплая и в тоже время тонкая (мало места занимает) шаль, она как палочка-выручалочка, т.к. в самолете мне всегда холодно от кондиционера. Шаль я и под голову могу свернуть, и укутаться в неё...Муж смеялся все время Wink , что одеяла дают на трансантлантических перелетах, а в последний раз летели- не давали нам unknown , и подруга ко мне прилетала из Америки тоже со своим одеялком... girl_haha

Да и ещё не всегда работают телевизоры wacko1 (тоже уже было один раз- летели БЕЗ пересадок 11 часов, хорошо была книга good2 ), а этим летом хоть и работал, но показывали старье 20-летней давности какой-то сериал отстойный morning1 . Хорошо хоть летели не долго. Поэтому можно книжку легкую ( и по смыслу и то весу girl_haha )

ТаТок, оч.рада за вас- отпуск! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Куда собрались, если не секрет? Wink

19 Сен 2012 14:45

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
ellona-s писал(а):
(тоже уже было один раз- летели БЕЗ пересадок 11 часов, хорошо была книга ), а этим летом хоть и работал, но показывали старье 20-летней давности какой-то сериал отстойный . Хорошо хоть летели не долго. Поэтому можно книжку легкую ( и по смыслу и то весу )

мы обычно на нетбуки фильмы с мужем смотрим girl_haha girl_haha
заранее качаем что-нибудь Smile

19 Сен 2012 15:00

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lavender писал(а):
том-то и проблема - полечу в конце Октября, у нас уже будет прохладно, а там вечное лето.. А в самолете и в аэропортах, как известно, либо вечно холодно, либо задыхаешся.. Вот и думаю, что надо че-нить такое многослойное, чтобы можно было снять и снова надеть при любых условиях

я одеваю какие-то леггинсы или штаны мягкие, плюс балетки, с собой в самолёт тёплые носочки. и кофту которая тонкая но греет вообщем почти всё как у ellona-s

19 Сен 2012 15:49

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Morgee писал(а):
Это ты куда собралась??

На Бали.. Embarassed через Милан и через Сингапур wacko1 wacko1 wacko1

ellona-s писал(а):
супер-пупер длинная и теплая и в тоже время тонкая (мало места занимает) шаль, она как палочка-выручалочка

отличная идея! good2 good2 good2 Такое тоже у меня есть!!! Yahoo!
ellona-s писал(а):
хорошо была книга

Ну это всегда с собой, как святое Wink

lilidzhan писал(а):
я одеваю какие-то леггинсы или штаны мягкие, плюс балетки, с собой в самолёт тёплые носочки. и кофту которая тонкая но греет вообщем почти всё как у ellona-s

friends friends friends friends friends friends friends

19 Сен 2012 16:07

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Lavender писал(а):
На Бали..

Классно!!! girl_claping girl_claping

Morgee писал(а):
мы обычно на нетбуки

а мы стараемся по возможности без техники в отпуск, отдыхать так отдыхать. dance2 dance2 dance2
Даже сотовые только чтоб на экстренный случай Embarassed Embarassed Embarassed

Lavender писал(а):
Такое тоже у меня есть!!!

friends friends friends

19 Сен 2012 16:17

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
ellona-s писал(а):
Классно!!!

Правда билеты еще не купили, зато планы уже Наполеоновские.. Я уже и гардероб начала составлять... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

19 Сен 2012 16:27

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
ellona-s писал(а):
а мы стараемся по возможности без техники в отпуск, отдыхать так отдыхать.
Даже сотовые только чтоб на экстренный случай

я не могу без мобильного girl_haha girl_haha а потом иногда он очень спасает ,посмотреть карты, или интересные места, кафе, рестораны, музее... вообщем всякую инфу. если брать машину на прокат, в телефоне есть навигатор..
а нетбук больше для фотографий, надо же куда-то их сливать. иногда мы всю карту загружаем, да и я люблю фотки дублировать куда-то карты Smile

19 Сен 2012 16:41

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Lavender писал(а):
Я уже и гардероб начала составлять...

Я бы уже полчемодана мысленно упаковала girl_haha girl_haha girl_haha , а потом так ещё раз 10 Wink dance2 dance2 dance2
Morgee писал(а):
посмотреть карты, или интересные места, кафе, рестораны, музее... вообщем всякую инфу

Ну этим мы любим ДО girl_in_love отпуска заниматься- планировать, куда пойдем, что посмотрим...я же говорю, сотовый- как крайний случай good

19 Сен 2012 16:51

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lavender писал(а):
На Бали.. через Милан и через Сингапур

вааааау good2 супер!!

19 Сен 2012 20:13

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
lilidzhan писал(а):
вааааау супер!!

Ага, если оно действительно свершится girl_haha girl_haha girl_haha

ellona-s писал(а):
Я бы уже полчемодана мысленно упаковала , а потом так ещё раз 10

Ну вот и я так же.. friends friends friends friends в предвкушении такой поездки снова на летние шмотки начала заглядываться Embarassed Embarassed Embarassed

20 Сен 2012 3:13

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Lavender писал(а):
снова на летние шмотки начала заглядываться

Соблазн, однако Wink Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha

20 Сен 2012 13:50

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
ellona-s писал(а):
Соблазн, однако

Не то слово!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Особенно сейчас, с большими распродажами на летние вещи Embarassed Embarassed Embarassed

20 Сен 2012 14:00

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
в предвкушении такой поездки снова на летние шмотки начала заглядываться

на отдыхе тоже захочется еще чего-нибудь купить такого экзотического praising

20 Сен 2012 14:06

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
photo2011 писал(а):
на отдыхе тоже захочется еще чего-нибудь купить такого экзотического

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ой, держите меня и мою кредитку!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

20 Сен 2012 14:08

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
Ой, держите меня

ТаТок, ты легко расстаешься со своими поношенными вещами? Что с ними делаешь?

20 Сен 2012 14:24

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
photo2011 писал(а):
ТаТок, ты легко расстаешься со своими поношенными вещами? Что с ними делаешь?

Да, я приучила себя расставаться с теми вещами, которые я не носила более, чем 2 года, например.. sharik Обычно собираю вещи, обувь и "выбрасываю" в специальные ящики для сбора вещей для малоимущих.. Это мне дает хорошее чувство, что может кому-то они будут нужнее girl_in_love
А еще бывает, соберу свои старые вещи, потом долго их не ношу, а после снова пересматриваю и у меня открывается на них "новый" взгляд Wink А некоторые, отдаю племянницам sharik sharik sharik

20 Сен 2012 18:50

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
я приучила себя расставаться с теми вещами, которые я не носила более, чем 2 года,

хорошая привычка! Wink
а рукоделием занимаешься??

20 Сен 2012 19:33

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
photo2011 писал(а):
а рукоделием занимаешься??

По молодости занималась Wink - и вязала крючком/спицами, и шила себе, и даже вологодские кружева плела.. wacko1 но это все было давно... Embarassed Теперь как-то интерес пропал unknown

20 Сен 2012 19:39

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
Теперь как-то интерес пропал

можно одежду , которую уже не будешь носить, пустить в рукоделие good
Нашить пледов, кукол и прочее Wink

20 Сен 2012 19:46

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
photo2011 писал(а):
можно одежду , которую уже не будешь носить, пустить в рукоделие. Нашить пледов, кукол и прочее

Спасибо Натуль за идеи give_heart give_heart give_heart , но я абсолютно равнодушна к таким вещам... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed На это надо время и желание, а у меня ни того, ни другого unknown Хотя, всегда восхищаюсь теми, кто это находит и создают шедевры! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Сен 2012 1:01

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Лавендер писал(а):
абсолютно равнодушна к таким вещам...

жаль, получилось бы у тебя тoже все со вкусом Wink friends

21 Сен 2012 12:36

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lavender писал(а):
Да, я приучила себя расставаться с теми вещами, которые я не носила более, чем 2 года, например.. Обычно собираю вещи, обувь и "выбрасываю" в специальные ящики для сбора вещей для малоимущих..
Это мне дает хорошее чувство, что может кому-то они будут нужнее

Я тоже избавляюсь от вещей, которые у меня в шкафу лежать и которые я уже не ношу!

Мы как-то с подругами устроили обмен, почти у всех есть такие вещи, которые по тем или иным причинами перестали носить ,хотя вещи еще почти новые и хорошие! Так вот мы собрались у меня дома и устроили обмен вещами girl_haha girl_haha girl_haha Каждый принес с собой то что ему не надо Smile

21 Сен 2012 14:23

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Morgee писал(а):
Каждый принес с собой то что ему не надо

Неплохая идея, я должна сказать.. Wink Хорошо, когда подружки все почти одного размера.. good2 good2 good2 Но вот я бы наверное не смогла надеть чужую уже поношенную вещь, даже если это и подруга.. Embarassed Embarassed Embarassed
Страница 153 из 591

Наверх
;