Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Сен 2012 12:21
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
А мне, в общей сложности со всеми пересадками, почти 20 лететь
В том-то и проблема - полечу в конце Октября, у нас уже будет прохладно, а там вечное лето.. А в самолете и в аэропортах, как известно, либо вечно холодно, либо задыхаешся.. Вот и думаю, что надо че-нить такое многослойное, чтобы можно было снять и снова надеть при любых условиях |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2012 12:41
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
Это ты куда собралась?? |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2012 12:53
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||||
ТаТок, ну это по любому! И одевайся просто УДОБНО , если самолет огромный да ещё эконом-класс можешь оказаться в 6-местном ряду в середине, а если еще соседи все спать будут, то не всегда получится встать и выйти
Я беру в ручную кладь теплые носки, и у меня есть такая супер-пупер длинная и теплая и в тоже время тонкая (мало места занимает) шаль, она как палочка-выручалочка, т.к. в самолете мне всегда холодно от кондиционера. Шаль я и под голову могу свернуть, и укутаться в неё...Муж смеялся все время , что одеяла дают на трансантлантических перелетах, а в последний раз летели- не давали нам , и подруга ко мне прилетала из Америки тоже со своим одеялком... Да и ещё не всегда работают телевизоры (тоже уже было один раз- летели БЕЗ пересадок 11 часов, хорошо была книга ), а этим летом хоть и работал, но показывали старье 20-летней давности какой-то сериал отстойный . Хорошо хоть летели не долго. Поэтому можно книжку легкую ( и по смыслу и то весу ) ТаТок, оч.рада за вас- отпуск! Куда собрались, если не секрет? |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2012 14:45
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
мы обычно на нетбуки фильмы с мужем смотрим заранее качаем что-нибудь |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2012 15:00
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
я одеваю какие-то леггинсы или штаны мягкие, плюс балетки, с собой в самолёт тёплые носочки. и кофту которая тонкая но греет вообщем почти всё как у ellona-s |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2012 15:49
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
На Бали.. через Милан и через Сингапур
отличная идея! Такое тоже у меня есть!!!
Ну это всегда с собой, как святое
|
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2012 16:07
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||||
Классно!!!
а мы стараемся по возможности без техники в отпуск, отдыхать так отдыхать. Даже сотовые только чтоб на экстренный случай
|
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2012 16:17
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Правда билеты еще не купили, зато планы уже Наполеоновские.. Я уже и гардероб начала составлять... |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2012 16:27
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
я не могу без мобильного а потом иногда он очень спасает ,посмотреть карты, или интересные места, кафе, рестораны, музее... вообщем всякую инфу. если брать машину на прокат, в телефоне есть навигатор.. а нетбук больше для фотографий, надо же куда-то их сливать. иногда мы всю карту загружаем, да и я люблю фотки дублировать куда-то карты |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2012 16:41
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||||
Я бы уже полчемодана мысленно упаковала , а потом так ещё раз 10
Ну этим мы любим ДО отпуска заниматься- планировать, куда пойдем, что посмотрим...я же говорю, сотовый- как крайний случай |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2012 16:51
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
вааааау супер!! |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2012 20:13
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ага, если оно действительно свершится
Ну вот и я так же.. в предвкушении такой поездки снова на летние шмотки начала заглядываться |
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2012 3:13
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||||
Соблазн, однако |
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2012 13:50
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Не то слово!!!! Особенно сейчас, с большими распродажами на летние вещи |
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2012 14:00
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
на отдыхе тоже захочется еще чего-нибудь купить такого экзотического |
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2012 14:06
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ой, держите меня и мою кредитку!!! |
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2012 14:08
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
ТаТок, ты легко расстаешься со своими поношенными вещами? Что с ними делаешь? |
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2012 14:24
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Да, я приучила себя расставаться с теми вещами, которые я не носила более, чем 2 года, например.. Обычно собираю вещи, обувь и "выбрасываю" в специальные ящики для сбора вещей для малоимущих.. Это мне дает хорошее чувство, что может кому-то они будут нужнее А еще бывает, соберу свои старые вещи, потом долго их не ношу, а после снова пересматриваю и у меня открывается на них "новый" взгляд А некоторые, отдаю племянницам |
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2012 18:50
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
хорошая привычка! а рукоделием занимаешься?? |
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2012 19:33
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
По молодости занималась - и вязала крючком/спицами, и шила себе, и даже вологодские кружева плела.. но это все было давно... Теперь как-то интерес пропал |
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2012 19:39
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
можно одежду , которую уже не будешь носить, пустить в рукоделие Нашить пледов, кукол и прочее |
||||||||||||||||||||||||
20 Сен 2012 19:46
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо Натуль за идеи , но я абсолютно равнодушна к таким вещам... На это надо время и желание, а у меня ни того, ни другого Хотя, всегда восхищаюсь теми, кто это находит и создают шедевры! |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2012 1:01
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
жаль, получилось бы у тебя тoже все со вкусом |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2012 12:36
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||||||
Я тоже избавляюсь от вещей, которые у меня в шкафу лежать и которые я уже не ношу! Мы как-то с подругами устроили обмен, почти у всех есть такие вещи, которые по тем или иным причинами перестали носить ,хотя вещи еще почти новые и хорошие! Так вот мы собрались у меня дома и устроили обмен вещами Каждый принес с собой то что ему не надо |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2012 14:23
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Неплохая идея, я должна сказать.. Хорошо, когда подружки все почти одного размера.. Но вот я бы наверное не смогла надеть чужую уже поношенную вещь, даже если это и подруга.. |