Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

19 Мар 2013 15:52

Распечатать сообщение
Ланa77

Светлана

47 лет
ХМАО-Югра

Ланa77Мои рецепты
Lavender писал(а):
А с тебя фотки различных подборочек с твоими брючками, тухликами и сумкой

Обязательно, из того что у меня есть сейчас, попробую собрать комплекты и покажу вам, чтобы не ошибиться Smile
Lavender писал(а):
Девочки, хотела спросить ваше мнение о новой моде полупрозрачных сумок

Мне очень нравятся сумочки, такие яркие, летние, но вот смущает то, что они прозрачные, всё на виду, ничего лишнего не положишь, как у нас обычно бывает, всё своё ношу с собой Smile

19 Мар 2013 16:04

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
ТОЧКА
Приветик! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

ТОЧКА писал(а):
Мне бы подсказку (полный ансамбль) и где это можно купить в Москве. С учётом фигуры и того, что на каблуках не хожу (вообще ни на каких-не умею ) Предпочитаю брюки.

Так вот сразу что-то советовать сложно, тем более полный гардероб и где прикупить.. unknown
Может начать с того, чтобы пресоединиться к нам Wink , у нас много красивый подборочек и много полезных советов от девочек good2 Можешь копировать понравившиеся фото подборок к себе в копилку, распечатывай и храни в шкафу, как делаю я Embarassed Очень помогает, когда думаешь "что и как одеть" Wink , а во-вторых показывай фото своей одежды и мы что-нить придумаем, посоветуем.. praising praising praising

19 Мар 2013 16:20

Распечатать сообщение
ТОЧКА

Аленка

48 лет
Москва

ТОЧКАМои рецепты
Lavender, мой гардероб очень скуден. В основном это джинсы-брюки....и куча трикотажных кофточек-футболочек (цвета люблю: синие, белые, серые, ну и для веселья коралловый) попозже выложу фото.
Из обуви - балетки и мокасины. Всё то, в чём удобно гулять с детьми unknown

19 Мар 2013 16:27

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
ТОЧКА писал(а):
мой гардероб очень скуден.

Я не знаю, планируешь ли ты обновить свой гардероб, либо прикупить что-то новое, но я думаю, что даже из того, что имеется, можно придумать интересные ансамбли... praising
Ведь наверняка тебе что-то нравится из разных луков, которые у нас тут представлены в большом кол-ве.. Wink Подумай, как бы ты обыграла со своими вещами sharik

A возможно нужно и прикупить несколько базовых вещех, из которых можно придумать много разных комбинаций dance2 Например 2-3 пиджачка разных цветов, к примеру синий, кораловый, серый или черный базовый (или другие из твоих любимых цветов Wink ), а там уже можно подбирать твои кофточки + джинсы + пиджачки + интересные шарфики и аксессуары и т.д. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

ТОЧКА писал(а):
Всё то, в чём удобно гулять с детьми

Но ведь можно и юбки одеть для прогулок (А-силуэт более удобны для прогулок) с теми же футболочками, и платье, плюс добавить трикотажный джемпер на пуговках, тонкий контрастный ремешок в тон к обуви и уже красота! good2 good2 good2

19 Мар 2013 16:30

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ТОЧКА
Алена, а такой вопрос, для чего нужен новый гардероб? просто хочется обновить, или есть цель - работа на пример?
ТОЧКА писал(а):
Всё то, в чём удобно гулять с детьми

так, я наверное сама ответила на свой вопрос - функциональность?

ждём фотографий твоего гардероба Wink

21 Мар 2013 19:53

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Девочки, как вам модный тренд на полоску? girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
Сейчас ВСЕ в магазинах полосатое! wacko1 wacko1 wacko1
[url=http://[censored smayliki]/smilie-769659591.html][/url]

Теперь и у меня новое модное помешательство – полосатые платья, но пока торможу с покупкой... girl_blush2
Вот это очень нра girl_in_love
Фото

Выбор огромен Yahoo! : в моде как монохромные черно-белые варианты, так и более веселые сочетания – например, белый с зеленым или красным. Горизонтальные или вертикальные полосы, а может, все и сразу? dance2 Решать вам Wink Вариантов фасонов тоже масса Yahoo! Единственное правило: полосы должны быть достаточно широкими Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Мар 2013 20:42

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

38 лет
Тамбов

Юля из ТамбоваМои рецепты
Ой, я опять в тренде1
У меня есть трикотажная рубашка-поло в черно-белую полоску. dance2
В общем, в этом сезоне обновлять гардероб буду по минимуму. Много всего и много актуального.

21 Мар 2013 21:24

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lavender писал(а):
Вот это очень нра

это не Уизэрспун? Wink мне такое тоже нрааа girl_in_love

22 Мар 2013 0:03

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
Сейчас ВСЕ в магазинах полосатое!

Я люблю полоску good2 И не только в морских луках.
Правда, платье с картинки - это для меня слишком смело sharik

lilidzhan писал(а):
это не Уизэрспун?

Она Wink

Я кстати, на днях купила себе платье с полосками - ну, оно не все полосатое, а верхняя его часть girl_haha
И какой конфуз с ним случился. Платье трикотажное, по фигуре. Достаточно короткое. После первой носки я его постирала и повесила на вешалку. С утра тороплюсь на работу, уже жжжжутко опаздываю... Хватаю с вешалки платье, не глядя, надеваю...
В общем, на работе я обнаружила, что платье заметно подсело по длине Embarassed
А у меня, как специально, велком-тренинг girl_haha С сотрудниками мужского пола girl_haha
Ну, в общем, навыки работы с возражениями мне в этот день применять не пришлось girl_haha girl_haha girl_haha Сидели пять вот таких рожиц:
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-945685287.html][/URL]
girl_haha girl_haha girl_haha

22 Мар 2013 15:05

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
Горизонтальные или вертикальные полосы, а может, все и сразу?

в клеточку - тоже неплохо

22 Мар 2013 17:42

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Амани писал(а):
Сидели пять вот таких рожиц:

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends

25 Мар 2013 12:43

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
В общем, в этом сезоне обновлять гардероб буду по минимуму.

Этож какую силу воли надо иметь!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Амани писал(а):
Сидели пять вот таких рожиц:

good2 good2 good2 good2 ...И это единственное, что они запомнили от презентации... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

photo2011 писал(а):
в клеточку - тоже неплохо

Кстати и "шахматка" тоже сейчас актуальна Wink , но полосочка мне больше по душе girl_in_love

25 Мар 2013 16:22

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

38 лет
Тамбов

Lavender писал(а):
Этож какую силу воли надо иметь!!!

Силы воли нет. girl_blush2 girl_blush2 Купила в субботу футболочку в бело-голубую горизонтальную полоску. С V-образным симметричным вырезом. очень захотелось чего-то летнего из хлопка тонкой выработки .

И новый спортивный костюм для отпуска приобрела.

Вот и вся сила воли.

25 Мар 2013 16:40

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
Вот и вся сила воли.

friends friends friends friends И мне такое знакомо girl_haha girl_haha girl_haha

Юля из Тамбова писал(а):
Купила в субботу футболочку в бело-голубую горизонтальную полоску. С V-образным симметричным вырезом. очень захотелось чего-то летнего из хлопка тонкой выработки .
И новый спортивный костюм для отпуска приобрела.

Ну, значит с обновками!!! Rose Rose Rose Yahoo! Yahoo! Yahoo!

И я решила все свои футболочки на лето обновить dance2 dance2 dance2 , а старые молоимущим отдам sharik , все равно не ношу.. Embarassed

25 Мар 2013 17:34

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

38 лет
Тамбов

Lavender писал(а):
, а старые молоимущим отдам , все равно не ношу..

Хорошая мысль: а то у меня в шкафу 1/3 одежды, которая мне мала. Похудеть до размера XS я вряд ли уже смогу, так что она напрасно место занимает.

Lavender писал(а):
Ну, значит с обновками!!!

Спасибо. Нужно выставить фото будет - вот приеду с отпуска и займусь. А то у меня уже чемоданное настроение.

25 Мар 2013 17:41

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
Похудеть до размера XS я вряд ли уже смогу,

О, и у меня та же история friends пока я похудею до XS, вся одежда уже давно состарится unknown Я хорошую одежду племяшкам отдаю, а уж слишком поношенную в ящик для малоимущих sharik И все довольны dance2 Тоже надо ревизию моим шмоткам устроить wacko1

Юля из Тамбова писал(а):
А то у меня уже чемоданное настроение.

Отпуск - это здорово! Yahoo! Куда собрались, если не секрет? Wink

25 Мар 2013 19:56

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

38 лет
Тамбов

Lavender писал(а):
Отпуск - это здорово! Куда собрались, если не секрет?

В Абхазию.

Lavender писал(а):
а уж слишком поношенную в ящик для малоимущих

А у нас есть пункты сбора в соц защите, но он 1 и находится в труднодоступном районе города. К тому же не всегда работает.

26 Мар 2013 13:36

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
В Абхазию.

Красота! girl_in_love Надеюсь хоть там весной пахнет, а то снег везде валит безбожно wacko1

Юля из Тамбова писал(а):
К тому же не всегда работает.

В таких случаях я собирала ненужную одежду и оставляла все пакеты возле мусорных баков sharik Те, кому надо, такое никогда не упустят и забирают сразу же! good

26 Мар 2013 14:52

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
В таких случаях я собирала ненужную одежду и оставляла все пакеты возле мусорных баков Те, кому надо, такое никогда не упустят и забирают сразу же!

Я так же делаю с ненужными вещами dance2

Девочки, я поняла, почему я не могу пристроить мой удлиненный пиджак новый... Вовсе не из-за длины его, а из-за кроя самого пиджака. Получается очень своеобразный силуэт, мне кажется, мне вообще не идет, и как я мерила... wacko1
Пока никуда не надевала, да и вообще единственный вариант, с чем можно сочетать - это бежевое трикотажное платье прямое, до колена. unknown
Ужас Sad

26 Мар 2013 15:13

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Ужас

Показывай свой ужас в деле! praising praising praising Фотки в студию! Wink
Я так понимаю, что вернуть в магазин срок уже истек.. unknown
Может посоветоваться с опытной портнихой и его как-нить перешить/укоротить/подогнать по фигуре и т.д Embarassed если в плечах и по спине хорошо, то нижную часть всегда можно укоротить и более интересной сделать Embarassed ... жалко ведь новый отдать? sharik

29 Мар 2013 3:41

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Огромное спасибо автору темы за такой шикарный материал. Почему я раньше сюда не заходила. не пойму. Вчера забыла про работу (о, ужассс!) и ушла в тему с головой, пока все не прочитала, не успокоилась. Я считаю, что одеваюсь хорошо, но скучно, в том плане, что сочетаю то, что четко знаю, что это сочетаемо: белый-черный, черный-синий, серо-белый и ты ды., т.е. с базовыми черным и белым одеваю все смело, а сочетать какие-то другие цвета боялась почему-то. Открыла для себя серо-синий, просто шикарно, розово-серый, сине-красный. Сегодня одела бледно-розовую блузку и серую юбку, сижу, крайне довольная на работе. Спасибо вам, девочки, вы просто супер!

02 Апр 2013 11:54

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
ЛЛолик
ЛЛолик писал(а):
Огромное спасибо автору темы за такой шикарный материал.

Анюта, спасибо за внимание и за добрые слова! give_heart give_heart give_heart

ЛЛолик писал(а):
Почему я раньше сюда не заходила. не пойму. Вчера забыла про работу (о, ужассс!) и ушла в тему с головой, пока все не прочитала, не успокоилась.

Лучше поздно, чем никогда! Wink Присоединяйся к нам! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

ЛЛолик писал(а):
Открыла для себя серо-синий, просто шикарно, розово-серый, сине-красный. Сегодня одела бледно-розовую блузку и серую юбку, сижу, крайне довольная на работе.

Как здорово осозновать, что наши разговоры приносят пользу и радость!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

ЛЛолик писал(а):
Спасибо вам, девочки, вы просто супер!

Тебе и всем девочкам в этой темке БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! Без вас ничего этого бы не было! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Апр 2013 13:31

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Девулечки привет! girl_bye
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1309615623.html][/url]
Давненько от вас не слышала.. sharik
Что нового в вашем гардеробе? Какие обновки для весны/лета присматриваете? Wink на что глаз упал? Romashki Romashki Romashki

Я вот наконец-то решилась на плиссированную юбку.. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот она! Embarassed
Фото

Фото

Покорила она меня своим легким нежным шелком, насыщенным цветом, длинной, которую удачно могу носить на работу, ну и разнообразием среди моих поднадоевших юбок-карандашей..хотелось чего-то такого нового, необычного girl_in_love

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1317384615.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1317384615.html][/url]

А я увидела в одном модном блоге вот этот образ.. уж очень понравился girl_in_love Спешу с вами поделиться friends
Фото

Кстати, мне практически всегда и на всех нравятся красные/кораловые джинсы good (конечно, на тех, кто фигурой может себе позволить Embarassed ), но для себя вряд ли когда-то решусь girl_in_dreams

A Чем вы похвастаетесь? Wink Wink Wink

06 Апр 2013 11:25

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

35 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
Lavender писал(а):
Я вот наконец-то решилась на плиссированную юбку.. Вот она!

Класссссная! good В последнее время полюбила синий цвет! Smile
Lavender писал(а):
нравятся красные/кораловые джинсы

Да, мне тоже очень нра! Wink Жаль, что я не обладаю столь стройной фигурой.. Пока girl_haha
Кстати! У меня же есть коралловая летняя рубашка! Хотя она не такая яркая Smile Надо уже доставать летний гардероб Smile
Сегодня еду с подругой в ТЦ, в поисках какой-нибудь легкой курточки на весну! Если ничего подходящего не найду, куплю наверное платье girl_haha girl_haha girl_haha

06 Апр 2013 16:22

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Мне кажется яркие джинсы, это сложней всех леопардов,змей вместе взятых. Сочетать надо с большим умом.Я пока на улице не увидела ни одного дельного образа .
Страница 174 из 591

Наверх