Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

08 Апр 2013 11:59

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
=Татьянка= писал(а):
Класссссная!

Спасибки Romashki Romashki Romashki

=Татьянка= писал(а):
У меня же есть коралловая летняя рубашка!

friends friends friends

=Татьянка= писал(а):
Если ничего подходящего не найду, куплю наверное платье

girl_haha girl_haha girl_haha Правильно, бальзам на душу ведь все равно нужен! girl_haha friends friends friends

Зубами писал(а):
Мне кажется яркие джинсы, это сложней всех леопардов,змей вместе взятых

И сочетание цветов, и сочетание фасонов по фигуре много значат в этом случае.. sharik sharik sharik Но мы ведь ведочки-умки girl_in_love , значит можем и умеем красиво подобрать наряд Wink friends

08 Апр 2013 21:21

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

36 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
Lavender писал(а):
Правильно, бальзам на душу ведь все равно нужен!

Ага, ну точно! girl_haha Только я купила и курточку, и юбочку, и маечку... Еще и сережечки к маечке! girl_haha girl_haha girl_haha Довооольная! Embarassed

09 Апр 2013 12:00

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
=Татьянка= писал(а):
Только я купила и курточку, и юбочку, и маечку... Еще и сережечки к маечке!

Ну это как я - пошла за хлебом в магазин, купила туфли, джинсы, духи... wacko1 a на хлеб времени не хватило girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

С обновками тебя!!! Rose Rose Rose Пусть они тебя радуют! give_heart give_heart give_heart

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1056624423.html][/url]

Куда пропала девушка с платьями? unknown unknown unknown unknown

09 Апр 2013 18:54

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

36 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
Lavender писал(а):
С обновками тебя!!! Пусть они тебя радуют!

Спасииибо!!! Rose

09 Апр 2013 19:13

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
и я с обновками! пошла за сумкой, лифом, и кофточкой венулась с джинсами,оранжевой жилеткой, свиторком в тон, и такой с длинным рукавом рубашенцией, полирнула это дело оранжевым шарфом, а то ну печалька под тренч и оранжевые ботики нечего будет одеть из аксов. хоть шарфик и то хорошо girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

09 Апр 2013 20:05

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
lilidzhan писал(а):
и я с обновками!

Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Поздравляю!!! Rose
Эх весна дает о себе знать! Wink friends friends friends

lilidzhan писал(а):
полирнула это дело оранжевым шарфом,

А фотку?? unknown unknown unknown unknown

10 Апр 2013 11:14

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

36 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
и я с обновками! пошла за сумкой, лифом, и кофточкой венулась с джинсами,оранжевой жилеткой, свиторком в тон, и такой с длинным рукавом рубашенцией, полирнула это дело оранжевым шарфом,

Как замечательно-то! girl_haha Поздравляю! girl_claping Фото в студию!!! girl_haha
Могу показать, что купила, только фото не самого лучшего качества, цвета не яркие и я на них тоже girl_haha girl_haha girl_haha
Курточка и юбочка
Фото

Топ и "изумрудные" серьги под него girl_haha
Фото

На самом деле, в жизни все намного ярче Smile
Тут еще вспомнила, что еще зимой купила себе ботильоны на шпильке, платформе, вчера у нас была жара, я их надела в первый раз, с плащом, на свидание girl_haha Ой, как они мне нравятся Embarassed Еще и босоножки клевые лежат новые, тоже на платформе girl_haha Аааа, хочу лета Yahoo!
Lavender писал(а):
Эх весна дает о себе знать!

Это точно! У меня время перемен! Сегодня наконец-то сделала себе татуаж бровей, полгода решалась! Smile Довооольная Smile

10 Апр 2013 19:46

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
=Татьянка= писал(а):
Могу показать, что купила,

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

=Татьянка= писал(а):
Курточка и юбочка

good2 good2 good2 good2
Отлично на весну, да и на ранную осень тоже хорошо будет! Congratulate Цвет очень приятный girl_in_love Юбка тоже классная! good Классичесная, и цвет и фасон, а значит под многое подойдет.. Yahoo! Короче, полный универсал! good

=Татьянка= писал(а):
Топ и "изумрудные" серьги под него

Красивый цвет! girl_in_love Тебе идет! sharik
А наверх можно разные пиджачки, джинсовую курточку, кардиганчики, еще и контрастные шарфики-платочки и ваще улет! wacko1 wacko1 wacko1

=Татьянка= писал(а):
На самом деле, в жизни все намного ярче

Отличный шоппинг удался! friends friends friends

=Татьянка= писал(а):
на свидание

Он точно был сражен на повал!!! Wink
[url=http://[censored smayliki]/smilie-138922407.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-138922407.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-138922407.html][/url]

=Татьянка= писал(а):
Сегодня наконец-то сделала себе татуаж бровей, полгода решалась! Довооольная

Поздравляю, что удачно и понравилось! sharik sharik sharik Это как я, сделала татуаж подводки по верхнему веку..сказали будет держаться максимум года 2... unknown а она у меня уже 8 лет.. wacko1 короче чувствую накололи мне конкретную татуху на всю жизь! new_russian new_russian new_russian girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Но она мне не мешает, наоборот хорошо Embarassed

10 Апр 2013 20:13

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

36 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
Lavender писал(а):
Красивый цвет! Тебе идет!

Спасибки! Embarassed Зеленый - мой любимый цвет! girl_in_love И размер! girl_haha girl_haha girl_haha
Lavender писал(а):
А наверх можно разные пиджачки, джинсовую курточку, кардиганчики, еще и контрастные шарфики-платочки и ваще улет!

Ой, спасибо за советы, даже не думала как-то! girl_haha Сочетать вещи вообще не умею Embarassed Гардероб подбирала подруга girl_haha
Lavender писал(а):
Он точно был сражен на повал!!!

Ну есть немного! Wink
Lavender писал(а):
короче чувствую накололи мне конкретную татуху на всю жизь!

rofl2 rofl2 rofl2 Зато всегда красивая! Wink

10 Апр 2013 20:25

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
=Татьянка= писал(а):
Сочетать вещи вообще не умею

А мы тут на што? unknown unknown unknown Вот и по можем с идеями praising praising praising

=Татьянка= писал(а):
Ну есть немного!

friends friends friends friends friends

=Татьянка= писал(а):
Зато всегда красивая!

оно конечно практично, но одного этого явно не достаточно girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

10 Апр 2013 23:14

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

36 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
Lavender писал(а):
Вот и по можем с идеями

Ну вот я и бегаю к вам, подглядываю! girl_haha
Девочки, что-то меня развезло! girl_haha Сегодня после тренировки зашла в обувной магазин возле дома, хотела посмотреть ботильоны... А купила клатч на лето! wacko1 Вот так всегда girl_haha Ну уж очень он мне понравился Embarassed
Фото

11 Апр 2013 19:54

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
=Татьянка= писал(а):
. А купила клатч на лето!

good2 good2 good2 good2 good2
Отличное преобретение! friends Опять же, очень универсально, подойдет к многим нарядам! dance2 dance2 dance2

[url=http://[censored smayliki]/smilie-220086567.html][/url]

А я cпешу поделиться с вами новыми луками, которые привлекли мое внимание.. sharik Сочетание цветов меня покорило! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

..и снова кораловые брючки...
Фото

...этот мне очень понравился good , я бы до такого не додумалась! unknown
Фото

..нежно на весну
Фото

Фото

...ну и конечно морской!
Фото

...А этот я обязательно сохраню на осень! girl_in_love
Фото

11 Апр 2013 22:29

Распечатать сообщение
=Татьянка=

Татьяна

36 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
Lavender писал(а):
Отличное преобретение!

Спасибо! Wink
Lavender писал(а):
А я cпешу поделиться с вами новыми луками, которые привлекли мое внимание.

Ой, как классно! Столько идей! Yahoo!

12 Апр 2013 15:11

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Юля из ТамбоваМои рецепты
Lavender писал(а):
этот мне очень понравился , я бы до такого не додумалась!

Все. Хочу такую юбку. Она как будто из платков сшита??

12 Апр 2013 15:30

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
Все. Хочу такую юбку.

Похоже я не одна friends friends friends girl_haha girl_haha girl_haha

Юля из Тамбова писал(а):
Она как будто из платков сшита??

Да, так выглядит sharik в принципе можно попробовать сшить самой.. dance2 должно быть очень просто! girl_claping

12 Апр 2013 16:28

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Привет, девушки!!! Rose Rose Rose С наступающей весной, вас, красавицы! Yahoo! Скучаю без вас- читаю набегами....и плачу, girl_sad что некогда все прочесть и ответить! времени нет ВООБЩЕ, я пошла учиться (на 2,5 года после работы вечарами и по выходным).
morning1 morning1 Надеюсь, у вас все в порядке! friends good Вот быстренько решила весенние приобретения показать:

Здесь платьицe полосатое, я в него прямо влюбилась girl_in_love
http://www.tom-tailor.de/index.php?go=produkt/2/7/-1/50123880070/6593

а это- смотрела-смотрела я на такие брючки свысока так Embarassed Wink ....пока не померила! good2 ....и сидят отлично и удобные!. girl_in_love .. Девочки, как думаете, с какой обувью носить?
Сама ещё не мерила дома со своими вещами, жду выходных...блин, вот жизнь пошла!... wacko1
http://www.soliver.de/Stretchhose/09.301.72.2585,default,pd.html?sku=09%2e301%2e72%2e2585%2e58A0%2e34&cgid=wo_ko_ho_casual&ref=lp

14 Апр 2013 1:58

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Девочки, я сегодня поняла что очень очень хочу себе красные прямые или зауженные офисного плана брюки со стрелками wacko1 wacko1 где, где мне их найти ?

ellona-s Хорошие брючки,сейчас такие модные . Я бы носила и с балетками и туфлями летом. Наверное всё таки однотонными и без всякой фурнитуры.

14 Апр 2013 12:38

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
ellona-s
Ой как давно тебя не было, аж соскучилась girl_in_love Рада снова тебя видеть give_heart give_heart give_heart надеюсь ты почаще к нам будешь заглядывать friends

А брючки, я думаю, можно носить абсолютно с любым видом обуви: и на низком ходу, и на каблуке, и кеды, и полу-сапожки с низким широким голенищем, и ботильоны, и туфли на платформе с открытым носиком т.д. Все, что тебе по вкусу! Wink
А по цвету сюда подойдет конечно черный, и все цвета, которые на брюках - насыщенный синий, ярко-мятный good2 Я лично подбирала бы что-то более яркое совсем "вне темы" - желтую (более лимонный цвет!) обувь с возможным сочетанием желтого пиджака или сумки/аксессуаров, а еще и ярко-розовый или пастельный good Ну и куда же без бежиков? unknown Они везде катят! good
У меня такое правило: "Если не знаешь какой цвет обуви подобрать - обувай бежики, они никогда не подведут" Wink friends

Зубами писал(а):
Девочки, я сегодня поняла что очень очень хочу себе красные прямые или зауженные офисного плана брюки со стрелками wacko1 wacko1 где, где мне их найти ?

Первое, что мне приходит в голову - это интернет-магазины girl_haha но не знаю дружишь ли ты с таким шоппингом Embarassed К сожалению конкретный магазин в Москве не могу посоветовать Embarassed , НО сейчас красные/коралловые брюки очень актуальны и практически во всех коллекциях можно найти good2 Вот на днях видела и в Zara, Mango, H&M, Orsay, Forever21..и т.д
Посмотри в интернете их коллекции, отметь для себя интересные модели, запиши артик.номер, и там уж будешь знать куда конкретно отправляться за покупками praising Wink

14 Апр 2013 16:01

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Цитата:
Вот на днях видела и в Zara, Mango, H&M, Orsay, Forever21.

Спасибо, это то что надо. good2 С интернет шопингом я дружу, но ждать посылки по 2 месяца почтой России у меня нет никакого желания. morning1

15 Апр 2013 3:25

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Lavender писал(а):
Рада снова тебя видеть
Rose Спасибо, ТаТок, я тоже! give_heart
Lavender писал(а):
надеюсь ты почаще к нам будешь заглядывать
хочется, очень...но увы... wacko1 .

Lavender писал(а):
можно носить абсолютно с любым видом обуви: и на низком ходу, и на каблуке, и кеды, и полу-сапожки с низким широким голенищем, и ботильоны, и туфли на платформе с открытым носиком

Зубами писал(а):
Я бы носила и с балетками и туфлями летом.

Спасибо, девочки, за совет Romashki - сегодня все перемерила...ну, мне кажется, что мне без каблука не очень ИХМО....это при моем росте 154-156 см...чувствую я себя - как-то приземленно Embarassed !...а так действительно - и кеды идут, и ботильоны и туфли... good2

Lavender писал(а):
сейчас красные/коралловые брюки очень актуальны и практически во всех коллекциях можно найти

Да, тоже много где встречала в коллекциях, но офисного типа не видела unknown . Все больше свободный стиль, джинсы или чино/ хино ( не знаю, как правильно)

15 Апр 2013 12:20

Распечатать сообщение
НеБелоручка

Елена

44 года
Тамбов

НеБелоручкаМои рецепты
Девочки, привет! Периодически читаю вашу темку, вдохновляюсь новыми идеями girl_in_love
Возник такой вопрос-каким минимальным количеством обуви можно обойтись на ваш взгляд, чтобы и на работу, и для прогулок с детьми, и в то же время дом не был весь в обувных коробках girl_haha ? Чем больше обуви я себе покупаю, тем больше вариантов мне кажутся нужными еще Embarassed . Вот купила себе классические сапоги на высоком каблуке, думала на весну в паре с замшевыми ботиночками обойдусь. Потом прикупила узкие джинсы, под них нужны сапоги без каблука с широким голенищем, и так далее, замкнутый круг какой-то unknown wacko1

15 Апр 2013 12:29

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
НеБелоручка писал(а):
Девочки, привет! Периодически читаю вашу темку, вдохновляюсь новыми идеями

Приветик! girl_bye girl_bye girl_bye Рада, что темка тебе нравится, просиединяйся к нам!! friends friends friends

НеБелоручка писал(а):
каким минимальным количеством обуви можно обойтись на ваш взгляд, чтобы и на работу, и для прогулок с детьми, и в то же время дом не был весь в обувных коробках

Ой.. Embarassed этот вопрос точно не ко мне Embarassed я больная на обувь, мне всегда ее мало! wacko1 wacko1 wacko1 Мне самой иногда страшно становится от моей болезни, pугаю себя, но ... ireful ireful ireful ireful Если честно, то сама не знаю сколько пар обуви у меня... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

НеБелоручка писал(а):
Чем больше обуви я себе покупаю, тем больше вариантов мне кажутся нужными еще

Во-во! Это болезнь! Shocked Shocked Shocked Shocked

НеБелоручка писал(а):
Потом прикупила узкие джинсы, под них нужны сапоги без каблука с широким голенищем, и так далее, замкнутый круг какой-то

Очень знакомо.... Smile Smile Smile Smile А потом еще подобные сапоги, но уже коричневого или другого цвета, т.к. те, которые уже имеются никак не подходят под то пальто или курточку и т.д. help help help help help help

15 Апр 2013 13:47

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Lavender писал(а):
я больная на обувь, мне всегда ее мало!

praising praising praising friends friends friends Я тоже Embarassed ....а потом начинается ещё сумки к обуви, перчатки, шарфики.... wacko1 Wink

15 Апр 2013 14:06

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
ellona-s писал(а):
а потом начинается ещё сумки к обуви, перчатки, шарфики....

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

НеБелоручка писал(а):
замкнутый круг какой-то

Короче, Welcome to the Club!!! friends friends friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

15 Апр 2013 14:29

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
НеБелоручка писал(а):
каким минимальным количеством обуви можно обойтись на ваш взгляд, чтобы и на работу, и для прогулок с детьми, и в то же время дом не был весь в обувных коробках ?

Осенние сапоги без каблука, которые можно надевать как с джинсами, так и с плотными колготками.
Осенние сапоги на каблуках.
Угги на зиму (для прогулок с ребенком и прочих хождений).
Зимние сапоги или ботинки под неспортивный стиль.
Туфли на каблуках классика (черные или беж).
Балетки (Черные или беж).
Босоножки на лето на каблучках (черные или беж).
Шлепки в греческом стиле для отпуска.
Smile

Это минимум. Уже восемь пар girl_haha girl_haha

Наверх