Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Апр 2013 11:59
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибки ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И сочетание цветов, и сочетание фасонов по фигуре много значат в этом случае.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2013 21:21
|
=Татьянка=
36 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Ага, ну точно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2013 12:00
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ну это как я - пошла за хлебом в магазин, купила туфли, джинсы, духи... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С обновками тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-1056624423.html] ![]() Куда пропала девушка с платьями? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2013 18:54
|
=Татьянка=
36 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Спасииибо!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2013 19:13
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
и я с обновками! пошла за сумкой, лифом, и кофточкой венулась с джинсами,оранжевой жилеткой, свиторком в тон, и такой с длинным рукавом рубашенцией, полирнула это дело оранжевым шарфом, а то ну печалька под тренч и оранжевые ботики нечего будет одеть из аксов. хоть шарфик и то хорошо
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2013 20:05
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эх весна дает о себе знать! ![]() ![]() ![]() ![]()
А фотку?? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 11:14
|
=Татьянка=
36 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Как замечательно-то! ![]() ![]() ![]() Могу показать, что купила, только фото не самого лучшего качества, цвета не яркие и я на них тоже ![]() ![]() ![]() Курточка и юбочка Топ и "изумрудные" серьги под него ![]() На самом деле, в жизни все намного ярче ![]() Тут еще вспомнила, что еще зимой купила себе ботильоны на шпильке, платформе, вчера у нас была жара, я их надела в первый раз, с плащом, на свидание ![]() ![]() ![]() ![]()
Это точно! У меня время перемен! Сегодня наконец-то сделала себе татуаж бровей, полгода решалась! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 19:46
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Отлично на весну, да и на ранную осень тоже хорошо будет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красивый цвет! ![]() ![]() А наверх можно разные пиджачки, джинсовую курточку, кардиганчики, еще и контрастные шарфики-платочки и ваще улет! ![]() ![]() ![]()
Отличный шоппинг удался! ![]() ![]() ![]()
Он точно был сражен на повал!!! ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-138922407.html] ![]() ![]() ![]()
Поздравляю, что удачно и понравилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 20:13
|
=Татьянка=
36 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Спасибки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, спасибо за советы, даже не думала как-то! ![]() ![]() ![]()
Ну есть немного! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 20:25
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
А мы тут на што? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
оно конечно практично, но одного этого явно не достаточно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2013 23:14
|
=Татьянка=
36 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
11 Апр 2013 19:54
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отличное преобретение! ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-220086567.html] ![]() А я cпешу поделиться с вами новыми луками, которые привлекли мое внимание.. ![]() ![]() ![]() ![]() ..и снова кораловые брючки... ...этот мне очень понравился ![]() ![]() ..нежно на весну ...ну и конечно морской! ...А этот я обязательно сохраню на осень! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2013 22:29
|
=Татьянка=
36 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо! ![]()
Ой, как классно! Столько идей! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Апр 2013 15:11
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Все. Хочу такую юбку. Она как будто из платков сшита?? |
||||||||||||||||||||||||
12 Апр 2013 15:30
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Похоже я не одна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, так выглядит ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Апр 2013 16:28
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||||
Привет, девушки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здесь платьицe полосатое, я в него прямо влюбилась ![]() http://www.tom-tailor.de/index.php?go=produkt/2/7/-1/50123880070/6593 а это- смотрела-смотрела я на такие брючки свысока так ![]() ![]() ![]() ![]() Сама ещё не мерила дома со своими вещами, жду выходных...блин, вот жизнь пошла!... ![]() http://www.soliver.de/Stretchhose/09.301.72.2585,default,pd.html?sku=09%2e301%2e72%2e2585%2e58A0%2e34&cgid=wo_ko_ho_casual&ref=lp |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2013 1:58
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, я сегодня поняла что очень очень хочу себе красные прямые или зауженные офисного плана брюки со стрелками
![]() ![]() ellona-s Хорошие брючки,сейчас такие модные . Я бы носила и с балетками и туфлями летом. Наверное всё таки однотонными и без всякой фурнитуры. |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2013 12:38
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
ellona-s
Ой как давно тебя не было, аж соскучилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А брючки, я думаю, можно носить абсолютно с любым видом обуви: и на низком ходу, и на каблуке, и кеды, и полу-сапожки с низким широким голенищем, и ботильоны, и туфли на платформе с открытым носиком т.д. Все, что тебе по вкусу! ![]() А по цвету сюда подойдет конечно черный, и все цвета, которые на брюках - насыщенный синий, ярко-мятный ![]() ![]() ![]() ![]() У меня такое правило: "Если не знаешь какой цвет обуви подобрать - обувай бежики, они никогда не подведут" ![]() ![]()
Первое, что мне приходит в голову - это интернет-магазины ![]() ![]() ![]() ![]() Посмотри в интернете их коллекции, отметь для себя интересные модели, запиши артик.номер, и там уж будешь знать куда конкретно отправляться за покупками ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2013 16:01
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, это то что надо. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2013 3:25
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
Спасибо, девочки, за совет ![]() ![]() ![]()
Да, тоже много где встречала в коллекциях, но офисного типа не видела ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2013 12:20
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет! Периодически читаю вашу темку, вдохновляюсь новыми идеями
![]() Возник такой вопрос-каким минимальным количеством обуви можно обойтись на ваш взгляд, чтобы и на работу, и для прогулок с детьми, и в то же время дом не был весь в обувных коробках ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2013 12:29
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Приветик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Во-во! Это болезнь! ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень знакомо.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2013 13:47
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2013 14:06
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Короче, Welcome to the Club!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Апр 2013 14:29
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Осенние сапоги без каблука, которые можно надевать как с джинсами, так и с плотными колготками. Осенние сапоги на каблуках. Угги на зиму (для прогулок с ребенком и прочих хождений). Зимние сапоги или ботинки под неспортивный стиль. Туфли на каблуках классика (черные или беж). Балетки (Черные или беж). Босоножки на лето на каблучках (черные или беж). Шлепки в греческом стиле для отпуска. ![]() Это минимум. Уже восемь пар ![]() ![]() |