Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Апр 2013 11:59
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибки
Правильно, бальзам на душу ведь все равно нужен!
И сочетание цветов, и сочетание фасонов по фигуре много значат в этом случае.. , значит можем и умеем красиво подобрать наряд |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2013 21:21
|
=Татьянка=
36 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Ага, ну точно! Только я купила и курточку, и юбочку, и маечку... Еще и сережечки к маечке! Довооольная! |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2013 12:00
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ну это как я - пошла за хлебом в магазин, купила туфли, джинсы, духи... a на хлеб времени не хватило
С обновками тебя!!! Пусть они тебя радуют!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1056624423.html] [/url]
Куда пропала девушка с платьями? |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2013 18:54
|
=Татьянка=
36 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Спасииибо!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2013 19:13
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
|
и я с обновками! пошла за сумкой, лифом, и кофточкой венулась с джинсами,оранжевой жилеткой, свиторком в тон, и такой с длинным рукавом рубашенцией, полирнула это дело оранжевым шарфом, а то ну печалька под тренч и оранжевые ботики нечего будет одеть из аксов. хоть шарфик и то хорошо
|
||||||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2013 20:05
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю!!!
Эх весна дает о себе знать!
А фотку?? |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2013 11:14
|
=Татьянка=
36 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Как замечательно-то! Поздравляю! Фото в студию!!!
Могу показать, что купила, только фото не самого лучшего качества, цвета не яркие и я на них тоже
Курточка и юбочка Топ и "изумрудные" серьги под него
На самом деле, в жизни все намного ярче
Тут еще вспомнила, что еще зимой купила себе ботильоны на шпильке, платформе, вчера у нас была жара, я их надела в первый раз, с плащом, на свидание Ой, как они мне нравятся Еще и босоножки клевые лежат новые, тоже на платформе Аааа, хочу лета
Это точно! У меня время перемен! Сегодня наконец-то сделала себе татуаж бровей, полгода решалась! Довооольная |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2013 19:46
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Отлично на весну, да и на ранную осень тоже хорошо будет! Цвет очень приятный Юбка тоже классная! Классичесная, и цвет и фасон, а значит под многое подойдет.. Короче, полный универсал!
Красивый цвет! Тебе идет! А наверх можно разные пиджачки, джинсовую курточку, кардиганчики, еще и контрастные шарфики-платочки и ваще улет!
Отличный шоппинг удался!
Он точно был сражен на повал!!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-138922407.html] [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-138922407.html] [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-138922407.html] [/url]
Поздравляю, что удачно и понравилось! а она у меня уже 8 лет.. короче чувствую накололи мне конкретную татуху на всю жизь! Но она мне не мешает, наоборот хорошо |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2013 20:13
|
=Татьянка=
36 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Спасибки! Зеленый - мой любимый цвет! И размер!
Ой, спасибо за советы, даже не думала как-то! Сочетать вещи вообще не умею Гардероб подбирала подруга
Ну есть немного!
Зато всегда красивая! |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2013 20:25
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
А мы тут на што? Вот и по можем с идеями
оно конечно практично, но одного этого явно не достаточно |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2013 23:14
|
=Татьянка=
36 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2013 19:54
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Отличное преобретение! Опять же, очень универсально, подойдет к многим нарядам!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-220086567.html] [/url]
А я cпешу поделиться с вами новыми луками, которые привлекли мое внимание..
..и снова кораловые брючки... ...этот мне очень понравился , я бы до такого не додумалась!
..нежно на весну ...ну и конечно морской! ...А этот я обязательно сохраню на осень!
|
||||||||||||||||||||||||
|
11 Апр 2013 22:29
|
=Татьянка=
36 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо!
Ой, как классно! Столько идей! |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 15:11
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Все. Хочу такую юбку. Она как будто из платков сшита?? |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 15:30
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Похоже я не одна
Да, так выглядит должно быть очень просто! |
||||||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 16:28
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, девушки!!!
С наступающей весной, вас, красавицы! Скучаю без вас- читаю набегами....и плачу, что некогда все прочесть и ответить! времени нет ВООБЩЕ, я пошла учиться (на 2,5 года после работы вечарами и по выходным).
Надеюсь, у вас все в порядке! Вот быстренько решила весенние приобретения показать:
Здесь платьицe полосатое, я в него прямо влюбилась
http://www.tom-tailor.de/index.php?go=produkt/2/7/-1/50123880070/6593 а это- смотрела-смотрела я на такие брючки свысока так ....пока не померила! ....и сидят отлично и удобные!. .. Девочки, как думаете, с какой обувью носить?
Сама ещё не мерила дома со своими вещами, жду выходных...блин, вот жизнь пошла!...
http://www.soliver.de/Stretchhose/09.301.72.2585,default,pd.html?sku=09%2e301%2e72%2e2585%2e58A0%2e34&cgid=wo_ko_ho_casual&ref=lp |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2013 1:58
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, я сегодня поняла что очень очень хочу себе красные прямые или зауженные офисного плана брюки со стрелками
где, где мне их найти ?
ellona-s Хорошие брючки,сейчас такие модные . Я бы носила и с балетками и туфлями летом. Наверное всё таки однотонными и без всякой фурнитуры. |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2013 12:38
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
|
ellona-s
Ой как давно тебя не было, аж соскучилась Рада снова тебя видеть надеюсь ты почаще к нам будешь заглядывать
А брючки, я думаю, можно носить абсолютно с любым видом обуви: и на низком ходу, и на каблуке, и кеды, и полу-сапожки с низким широким голенищем, и ботильоны, и туфли на платформе с открытым носиком т.д. Все, что тебе по вкусу!
А по цвету сюда подойдет конечно черный, и все цвета, которые на брюках - насыщенный синий, ярко-мятный Я лично подбирала бы что-то более яркое совсем "вне темы" - желтую (более лимонный цвет!) обувь с возможным сочетанием желтого пиджака или сумки/аксессуаров, а еще и ярко-розовый или пастельный Ну и куда же без бежиков? Они везде катят!
У меня такое правило: "Если не знаешь какой цвет обуви подобрать - обувай бежики, они никогда не подведут"
Первое, что мне приходит в голову - это интернет-магазины но не знаю дружишь ли ты с таким шоппингом К сожалению конкретный магазин в Москве не могу посоветовать , НО сейчас красные/коралловые брюки очень актуальны и практически во всех коллекциях можно найти Вот на днях видела и в Zara, Mango, H&M, Orsay, Forever21..и т.д
Посмотри в интернете их коллекции, отметь для себя интересные модели, запиши артик.номер, и там уж будешь знать куда конкретно отправляться за покупками |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2013 16:01
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, это то что надо. С интернет шопингом я дружу, но ждать посылки по 2 месяца почтой России у меня нет никакого желания. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 3:25
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, ТаТок, я тоже!
.
Спасибо, девочки, за совет !...а так действительно - и кеды идут, и ботильоны и туфли...
Да, тоже много где встречала в коллекциях, но офисного типа не видела . Все больше свободный стиль, джинсы или чино/ хино ( не знаю, как правильно) |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 12:20
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет! Периодически читаю вашу темку, вдохновляюсь новыми идеями
Возник такой вопрос-каким минимальным количеством обуви можно обойтись на ваш взгляд, чтобы и на работу, и для прогулок с детьми, и в то же время дом не был весь в обувных коробках ? Чем больше обуви я себе покупаю, тем больше вариантов мне кажутся нужными еще . Вот купила себе классические сапоги на высоком каблуке, думала на весну в паре с замшевыми ботиночками обойдусь. Потом прикупила узкие джинсы, под них нужны сапоги без каблука с широким голенищем, и так далее, замкнутый круг какой-то |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 12:29
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Приветик! Рада, что темка тебе нравится, просиединяйся к нам!!
Ой.. этот вопрос точно не ко мне я больная на обувь, мне всегда ее мало! Мне самой иногда страшно становится от моей болезни, pугаю себя, но ... Если честно, то сама не знаю сколько пар обуви у меня...
Во-во! Это болезнь!
Очень знакомо.... А потом еще подобные сапоги, но уже коричневого или другого цвета, т.к. те, которые уже имеются никак не подходят под то пальто или курточку и т.д. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 13:47
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже ....а потом начинается ещё сумки к обуви, перчатки, шарфики.... |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 14:06
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Короче, Welcome to the Club!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 14:29
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Осенние сапоги без каблука, которые можно надевать как с джинсами, так и с плотными колготками. Осенние сапоги на каблуках. Угги на зиму (для прогулок с ребенком и прочих хождений). Зимние сапоги или ботинки под неспортивный стиль. Туфли на каблуках классика (черные или беж). Балетки (Черные или беж). Босоножки на лето на каблучках (черные или беж). Шлепки в греческом стиле для отпуска.
Это минимум. Уже восемь пар |
||||||||||||||||||||||||
, значит можем и умеем красиво подобрать наряд
a на хлеб времени не хватило
[/url]
Поздравляю!
Фото в студию!!! 

Еще и босоножки клевые лежат новые, тоже на платформе
Цвет очень приятный
Классичесная, и цвет и фасон, а значит под многое подойдет..
Короче, полный универсал!
[/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-138922407.html]
Вот так всегда 
[/url]

что некогда все прочесть и ответить! времени нет ВООБЩЕ, я пошла учиться (на 2,5 года после работы вечарами и по выходным).