Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

24 Май 2013 12:34

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
Мне однозначно этот вариант нравится больше всего. И комплекты с ней отличные можно собрать.

И я согласна! friends friends friends Значит в корзинку! Yahoo!

24 Май 2013 13:16

Распечатать сообщение
Сомневающаяся

Татьяна

СомневающаясяМои рецепты
Девочки!) спасибо большое, развеяли сомнения, а то я уж думала идти сдавать. Я думаю, идея выделения зоны около лица хороша!

Юля из Тамбова писал(а):

Контиционер-антистатик при стирке + антистатик до и после глажки.

Спасибо! Попробую.

Юля из Тамбова писал(а):
Мне однозначно этот вариант нравится больше всего. И комплекты с ней отличные можно собрать.

+1 good

24 Май 2013 22:17

Распечатать сообщение
K@zima

Татьяна

42 года
Екатеринбург

K@zimaМои рецепты
Девочки, привет!!!

Спасибо за такую отличную тему!!! Читаю вас регулярно из кустов Rose

Почерпнула много интересного и полезного. Заставляете новым взглядом посмотреть на себя и свой гардероб Smile
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!! Romashki girl_in_love

После последних луков захотелось чего то яркого, купила вот такое платье

Фото

Фото

Цветопередача немного страдает, в жизни оно очень яркое
Хочу попросить вашего совета. Будет ли оно сочетаться с таким клатчем и туфлями?
Фото

Инужна ли к нему какая нить бижутерия...браслет или серьги

24 Май 2013 22:54

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
Девчоночки, я тоже решила "выйти из сумрака"! И сразу же с просьбой о помощи! В середине июня у коллеги с работы свадьба. Понятно, что весь коллектив приглашен. Как всегда во весь рост стоит вопрос "Что одеть?" Варианты: белое платье-футляр длиной до колена. Черное атласное с блестючей вставкой на поясе, лиловое атласное такого же фасона (покупала себе и племяшке, а она в последний момент отказалась, пришлось оба себе оставить). И еще вопросы: в белом - вроде я не невеста! Черное - не слишком ли мрачно? С чем сочетать лиловый - ума не приложу (туфли, бижутерка и т.д.) Помогите, пожалуйста, а то у меня уже мозг закипает!

25 Май 2013 0:03

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
K@zima писал(а):
Девочки, привет!!!

Приветик! friends Как приятно видеть новые лица в наших рядах Yahoo!

K@zima писал(а):
Спасибо за такую отличную тему!!! Читаю вас регулярно из кустов

Умничка, что вышла из-за кустов praising лучше поздно, чем никогда Wink Надеемся, что будешь часто к нам заглядывать praising Drinks or Beer

K@zima писал(а):
Почерпнула много интересного и полезного. Заставляете новым взглядом посмотреть на себя и свой гардероб Smile
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!

Очень приятно получать такие отзывы! give_heart give_heart give_heart Спасибо ВАМ ВСЕМ за доверие!!! Romashki Romashki Romashki

K@zima писал(а):
После последних луков захотелось чего то яркого, купила вот такое платье!

Какое симпатишное girl_claping летнее, милое и солнечное! girl_in_love и комбинировать можно с разными цветами: белый, синий, мятный, оранжевый, зеленый, карамельный цвет как мелкие цветы на платье, ну и конечно бежевый/пудровый как твои туфельки good Я думаю, что с таким нейтральным цветом туфлей и сумочкой, весь акцент будет на платье! good2

K@zima писал(а):
И нужна ли к нему какая нить бижутерия...браслет или серьги

Можно, но совсем не обязательно. Я бы подобрала что-то неброское, например к твоим туфлям и сумочке, я бы взяла жемчуженки в ухи Embarassed А если туфли цветные, то и серьги небольшие в цвет можно sharik
А еще, я попробовала бы носить платье с однотонным широким поясом на талии Embarassed по цвету либо насыщенный-синий, либо карамель (ближе к кирпичному) sharik Примерно как на фото на предыдущей странице, цветочное платье с широким поясом sharik Я думаю и твое платье хорошо будет смотреться так
Фото

К платью можно браслеты в золотом цвете, многослойные, но тоненькие на одной руке, как сейчас модно Wink

25 Май 2013 0:26

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Ольга1969 писал(а):
Девчоночки, я тоже решила "выйти из сумрака"! И сразу же с просьбой о помощи! В середине июня у коллеги с работы свадьба. Понятно, что весь коллектив приглашен. Как всегда во весь рост стоит вопрос "Что одеть?" Варианты: белое платье-футляр длиной до колена. Черное атласное с блестючей вставкой на поясе, лиловое атласное такого же фасона (покупала себе и племяшке, а она в последний момент отказалась, пришлось оба себе оставить). И еще вопросы: в белом - вроде я не невеста! Черное - не слишком ли мрачно? С чем сочетать лиловый - ума не приложу (туфли, бижутерка и т.д.) Помогите, пожалуйста, а то у меня уже мозг закипает!

Приветик и тебе, Олюшка Drinks or Beer рады видеть тебя! girl_in_love
Однозначно, на свадьбу можно и нужно одевать любой цвет, кроме белого и черного! Тут уж без объяснений все ясно почему unknown
Значит готовь свое лиловое платье praising
по поводу с чем комбинировать, это зависит насколько насыщенный тот лиловый цвет sharik В общем, лиловый хорошо смотрится с серебряным, бронза, все оттенки розового, особенно с яркой фуксией если хочется посмелее Wink, а так же с черным смотрится очень благородно girl_in_love Но опять же, еще и от фасона зависит good2 может фотку нам покажешь? Wink
А вообще, если ткань атласная, цвет насыщенный, еще и с блестючками, то старайся подобрать не блестящие аксессуары или не переборщи, а то будешь как елка новогодняя.. Wink Само по себе платье уже звучит очень самодостаточно good2

25 Май 2013 0:54

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
Фуксия - однозначно не мое! Сколько раз не примеряла, цвет лица становится очень бледным. Буду думать, пока склоняюсь к бронзе или серебру. С одной стороны у меня достаточно много серебрянных украшений, с друглй - я русая с ярко выраженной рыжинкой, вот и попробуй угадай, что лучше будет смотреться. Сейчас попробую сфотографировать, чтобы показать насыщенность цвета и сам фасон.

М-да! Что померила я это лиловое и не глянулось оно мне, или я себе не глянулась в нем. Или освещение не то, или настроение. Даже фотографироваться не стала, ну совсем плохо. Буду думать еще.

25 Май 2013 1:44

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Ольга1969 писал(а):
М-да! Что померила я это лиловое и не глянулось оно мне, или я себе не глянулась в нем. Или освещение не то, или настроение

Может это значит, что надо начинать поиски нового платья ? Embarassed Белое и чёрное я бы действительно не стала бы одевать girl_haha

K@zima писал(а):
После последних луков захотелось чего то яркого, купила вот такое платье

Прекрасное платье! Жёлтый цвет + цветы 100% попадание в цель girl_in_love

Lavender писал(а):
Значит в корзинку!

Я обеими руками за плессировку.Так красиво когда девушка идёт, а юбка парит вместе с ней girl_in_love И в такой юбке совсем не жарко, а то струйки пота это же ужас wacko1

25 Май 2013 9:17

Распечатать сообщение
K@zima

Татьяна

42 года
Екатеринбург

K@zimaМои рецепты
Lavender
Зубами
Девочки, спасибо большое за комментарии Romashki

Lavender писал(а):
А еще, я попробовала бы носить платье с однотонным широким поясом на талии по цвету либо насыщенный-синий

Вот эта идея мне очень нравится girl_in_love - надо попробовать

25 Май 2013 12:02

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

38 лет
Тамбов

Юля из ТамбоваМои рецепты
Ольга1969 писал(а):
Черное атласное с блестючей вставкой на поясе, лиловое атласное такого же фасона

Атлас, тем более с блестящими вставками я бы одевать не стала. На мой взгляд, это не можно и не стильно. И выглядеть может красиво только в одном случае - если ткань очень качественная и фасон выверен. Но даже у именитых модных домов случаются промахи с атласом.
Я вообще к атласным вещам отношусь очень критично.

Ольга1969 писал(а):
белое платье-футляр длиной до колена.

Вариант более подходящий, так как это база, которую можно обыграть очень красиво красным или черным цветом.

Lavender писал(а):
K@zima писал(а):
И нужна ли к нему какая нить бижутерия...браслет или серьги

Можно, но совсем не обязательно. Я бы подобрала что-то неброское, например к твоим туфлям и сумочке, я бы взяла жемчуженки в ухи А если туфли цветные, то и серьги небольшие в цвет можно

Полностью за.

Lavender писал(а):
Однозначно, на свадьбу можно и нужно одевать любой цвет, кроме белого и черного! Тут уж без объяснений все ясно почему

А я не согласна. Мне кажется цвет платья может быть любой, и даже белый. Все зависит от того, в каком платье будет сама невеста. Если оно у нее простое коктельное - тогда да. Белый будет не в тему. А так простое платье-футляр можно обыграть очень элегантно. Главное больше ничего белого не одевать. Черный - для свадьбы не подходит - это как пить дать (только если свадьба не у готов girl_haha )

А вообще сейчас многие играют свадьбу в определенном цвете/стиле, и соответственно гостям предлагается соблюсти выбранную молодоженами цветовую гамму в образе. Поэтому я бы поинтересовалась у молодоженов темой и стилистикой свадьбы.
У нас знакомые играли свадьбу а-ля рус на природе, поэтому все каблуки и коктельные платья в лесу у озера были неуместны. Даже невеста не стала ничего такого одевать. Видела я и вариацию лиловой и джинсовой свадьбы. Возможно фотосессия на свадьбе будет тематической и так далее. Так что прежде чем покупать платье, я бы поинтересовалась у молодоженов что они планируют делать в этот день.

25 Май 2013 12:15

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
А я не согласна. Мне кажется цвет платья может быть любой, и даже белый. Все зависит от того, в каком платье будет сама невеста. Если оно у нее простое коктельное - тогда да. Белый будет не в тему. А так простое платье-футляр можно обыграть очень элегантно. Главное больше ничего белого не одевать.

Юль ты права, соглашусь с тобой friends friends friends Я че-та не подумала, что разговор идет о футляре Embarassed Поддерживаю тебя, что можно обыграть интересным цветным пиджачком, ну и туфли/сумку/ аксессуары тоже в тему подобрать good2

Ольга1969
Ольга, может попробуете такой вариант? Wink

25 Май 2013 12:53

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

38 лет
Тамбов

Lavender писал(а):
Юль ты права, соглашусь с тобой

Ура! А то я уж засомневалась, в предложенном варианте.

25 Май 2013 13:18

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
Ура! А то я уж засомневалась, в предложенном варианте.

Как же здорово, что все мы разные с разными мнениями и разными идеями, но объединены общим делом! Drinks or Beer Как же мне это нравится!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я и сама многое почерпнула из разных идей и предложений девочек sharik sharik sharik
Еще раз всем огромное спасибо за ваш драгоценный вклад! give_heart give_heart give_heart

25 Май 2013 15:22

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
Lavender писал(а):
Ольга, может попробуете такой вариант?

По моему, только этот вариант мне и остается - сегодня прошвырнулась по магазинам, НИЧЕГО! Какие-то паеточно-бисерные варианты, а сочетание цветов вообще ужас! Асортимент напоминает цыганскую лавку в арабском квартале, в худшем смысле этих понятий. Вообще не мой стиль!
Lavender писал(а):
можно обыграть интересным цветным пиджачком

К сожалению, нельзя будет - у нас уже на улицее +36 на солнце, что будет через две недели, боюсь даже представить! В пиджачке просто сварюсь! Может палантин какой себе организовать? Как думаете, девочки? А от него уже плясать по цветовой гамме?

25 Май 2013 15:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ольга1969 писал(а):
Как всегда во весь рост стоит вопрос "Что одеть?" Варианты: белое платье-футляр длиной до колена. Черное атласное с блестючей вставкой на поясе, лиловое атласное такого же фасона (покупала себе и племяшке, а она в последний момент отказалась, пришлось оба себе оставить). И еще вопросы: в белом - вроде я не невеста! Черное - не слишком ли мрачно? С чем сочетать лиловый - ума не приложу (туфли, бижутерка и т.д.)

Черное и белое на свадьбу надевать не принято. Это из разряда традиций, правил... Понятно, что частное мнение может быть любое. Если не боитесь косых взглядов "традиционных" гостей - можете надеть то, что нравится вам Smile

По поводу лилового - цвет в плане сочетаний богатый, но нужно видеть платье. Если надумаете в нем пойти - несите сюда girl_claping girl_claping girl_claping

Lavender
Татик!
Я понять не могу - твоя розовая юбка на предыдущей странице - это плиссированная, или просто засборенная на талии? sharik Юбка супер, да и тебе с твоей фигурой будет отлично girl_in_love
У меня есть юбка довольно широкой плиссировки - полнит ужасно wacko1 Как покупала?! Ношу в магазин girl_haha
Больше нравятся слегка засборенные юбки, они не так полнят (хотя тоже не стройнят girl_haha, впрочем, нечего на юбку пенять, коли попа большевата (как у меня girl_haha )
В прошлом году я покупала легкую юбку, по-моему, даже выкладывала... Вот есть фото:
Фото

В Гаване она меня просто спасла (там и фотография сделана), я по достоинству оценила все прелести тонкой летящей юбки girl_in_love На это лето надо бы еще прикупить. Эта розовая на работу не годится... тонкая слишком sharik

25 Май 2013 17:41

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

38 лет
Тамбов

Ольга1969 писал(а):
В пиджачке просто сварюсь! Может палантин какой себе организовать? Как думаете, девочки? А от него уже плясать по цветовой гамме?

Палантин в +36 это тоже не вариант. Вы же не будете его все время носить? Он будет мешать во время движений и танцев.

Я думаю, что можно попробовать сходить в магазин офисной одежды, так как в магазинах вечерней все приличное уже расхватали выпускницы, наверняка. Там можно найти будет платье пастельных оттенков, типа футляра и разбавить его более яркими аксессуарами. А потом носить уже на работу.

Амани писал(а):
ерное и белое на свадьбу надевать не принято. Это из разряда традиций, правил...

Я с тобой согласна. Но если выбор состоит только из 2-х вариантов?

Кстати, у меня на свадьбе свидетельница была в черном платье, и отлично гармонировала со свидетелем в черном костюме. Так как у меня платье было не совсем белое, и у мужа костюм не темный. С точки зрения фотографа - все было отлично. А вот 10 приглашенных дам в разноперых платьях выглядят на фото как случайная массовка.

25 Май 2013 17:48

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
можно попробовать сходить в магазин офисной одежды

Так и сделаю, спасибо, Юлечка! Как только выберу что-нибудь подходящее - обязательно отпишусь.

25 Май 2013 18:04

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

38 лет
Тамбов

Вот примеры тематических свадеб:
На фото жених и невеста в черном. Уж очень оригинально, на мой взгляд:
Фото

свадьба а-ля рус. Невеста в валенках цветных (на этот фото не видно к сожалению)
Фото

Это "свадьба в красном"
Фото

Ольга1969, так что Вы поинтересуйтесь, в каком стиле будет свадьба. А то некоторые молодожены предупреждают об этом слишком поздно, когда уже нет времени искать новый костюм.

Это примеры того как гости на свадьбу приходят кто на что горазд:
Фото

Фото

25 Май 2013 18:20

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
в каком стиле будет свадьба

Вероятнее всего - в классическом. Т.е. невеста в пышном белом платье и жених в темном. Да и я там буду не в числе близких гостей, а скорее в массовке.

25 Май 2013 22:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
Кстати, у меня на свадьбе свидетельница была в черном платье

Я сама на свадьбах двух своих подруг была в черных вечерних платьях Smile
Ну это такая традиция просто... Как и надевать невесте белое платье и фату (даже если она уже смутно припоминает не только дату своего становления женщиной, но и автора этого волнующего события girl_haha )

В любом случае, если бы у меня был выбор из двух вариантов, я бы выбрала черный цвет sharik Это лучше, чем белый, если невеста в белом sharik

Юля из Тамбова писал(а):
в магазинах вечерней все приличное уже расхватали выпускницы, наверняка.

Сегодня была в торговом центре, пробежалась по магазинам (обычные сетевые марки, фаст фэшн). Платьев достойных полно.
Купила очень милое платье мятного цвета girl_in_love Такое, из разряда "и в пир и в мир" dance2 Вечерних вариантов тоже масса. На любой карман.

Кстати, традиция одевать подруг в одинаковые платья (западная, наверное?) мне лично не очень по душе Embarassed

25 Май 2013 22:33

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
У нас регион такой, что преобладание брюнетисто-кареглазого населения, которое любит, чтоб блестюшек побольше было, и подороже. Здесь, как говориться "Понты дороже денег!", поэтому и в магазины завозят соотвестстующий ассортимент. Я сегодня таких "чудес" насмотрелась, что впору заводить темку "Курьезы в одежде" Wink Хотя, конечно, если хорошо поискать, то конечно что-то найду, и на свой размер, и на свой тип внешности. Как говорилось в одном хорошем фильме "А у вас нет вот такого-же, но с перламутровыми пуговицами? Нет? Будем искать!!!" Кстати, этот фильм снимался в моем городе. dance2

25 Май 2013 22:52

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ольга1969
Оль, Вы из Баку? sharik Или из Сочи?
Наверняка такие магазины как Zara, к примеру, у вас имеются sharik

25 Май 2013 23:14

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
Я из олимпийской столицы. Zara имеется, но по сравнению, допустим с Краснодаром, цены в 2 раза выше - местный колорит, связанный в том числе и с ОИ, и с транспортной логистикой и с местными "понтами". Кстати, а вот сегодня я ее и пропустила, просто у нас один маленький магазинчик этой марки, и я в тот район не попала, по объективным причинам wacko1 И мне кажется, что там просто владелец предпочитает завозить эту марку, а сам магазин к сетевым сетям не имеет отношения. Но все равно нужно будет посетить. Спасибо за подсказку!

25 Май 2013 23:28

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани
Маришик привет дорогусь! girl_bye Давно тебя не видели praising

Юбка, вариант номер 3, которую я уже заказала, судя по фото, чуть присборена только спереди..т.е. не конкретная плиссеровка и не ровненькая.. sharik Ровненькая мне очень нравится, но джерси на лето я не хочу Embarassed Вот приедет ко мне юбка и я вам фото покажу что за фрукт такой good2 Думаю, что летом на работу тоже можно, но смотря какая там ткань unknown
А я сегодня наконец-то прикупила классное ожерелье кораллового цвета под новую юбку и не только Yahoo! Yahoo! Yahoo! а то я давно искала, но ничего не нравилось Embarassed
А мне нравится на тебе длинная юбка на фото.. give_heart А найти что-то офисное сейчас не проблема, благо мода на длинные юбки и в каждом магазине их полно wacko1

26 Май 2013 0:07

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
А мне нравится на тебе длинная юбка на фото.. А найти что-то офисное сейчас не проблема, благо мода на длинные юбки и в каждом магазине их полно

Да, сам фасон у нее вполне годный на повседневку, просто слишком тонкая ткань, надо какой-нибудь хлопок Smile Да это не проблема, увижу удачную - куплю. Smile

Lavender писал(а):
А сегодня наконец-то прикупила классное ожерелье кораллового цвета

Поздравляю girl_claping girl_in_love
Страница 181 из 591

Наверх