Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Май 2013 15:17
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Марина, у вас в столице магазинов больше чем у нас в маленьком городе. я просто сама себе хотела коктельное платье взять, так в моем размере остались либо Валентино, либо Инсити (я конечно утрирую, но по сути только крайности). Первое я позволить себе не могу, а второе не ношу. А Zara, H&M, Promod, и т.д. - у нас просто отсутствуют. Даже в магазинах ICHI, Naf-Naf, Mexx - висят преимущественно вещи более бюджетных марок.
Традиция западная. Я бы тоже не хотела одевать фасон и цвет платья которые мне не нравятся. Но фотосет можно удачный сделать. У нас некоторые, кто имеет возможность берут 2 платья. Отфотографировались и переоделись в свое. Ольга1969 Мне нравится марки Flo&Jo и Bovona - для их ценового диапазона отличные можно вещи можно найти. у вас наверняка в есть эти магазины.
И мне нравится. А я вот влюбилась в это платье: (Фото с вручения премии РУ ТВ) У меня есть похожее, но оно сшито из хлопка рубашечной выделки. Поэтому держит форму колокола и полнит. А это вариант мне очень понравился. Никто не знает в каком бренде можно встретить подобное? Но не 100% ПЭ, конечно |
||||||||||||||||||||||||
27 Май 2013 20:13
|
Сомневающаяся
Татьяна |
|||||||||||||||||||||||
О да! Ладно бы еще цвет (хотя тоже далеко не всем все цвета идут), а когда еще и фасон требуют такой же - это, конечно, вообще малоприятно. Когда смотришь американские, например, фильмы, там даже сами героини не хотят быть подружками невесты, так как уже предвкушают так сказать Хотя все зависит от главных виновников) Девочки, а я вот тему хотела предложить, так сказать, из корыстных побуждений Я вроде всю тему прочла, но не нашла ничего об украшениях/бижутерии, что с какой одеждой можно носить, с каким вырезом и т.д.? Может быть, есть у кого-нибудь подборочки? Или это не очень к теме относится. Я вот что нашла, кому интересно: |
||||||||||||||||||||||||
27 Май 2013 20:25
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Танюш ты права, такой темы нет и мы тут конкретно такое на обсуждали.. Но идея отличная Просто не знаю, если ли смысл открывать отдельную тему по этому поводу.. Может начнешь вести этот раздел у нас? А мы будем выставлять разделы на первую страницу в собщий список тем
Еще как относится к нашей теме , ведь красивый образ дополняется умело подобранными украшениями Сейчас такое огромное множество разных украшений , и все носят их по разному, и многие варианты смотрятся очень красиво.. Для меня лично нет конкретных правил что под что носить , зависит от настроения, одежды, события и т.д. Иногда хочется что-то крупное и яркое, а иногда еле заметное или совсем ничего.. |
||||||||||||||||||||||||
27 Май 2013 22:31
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
С большим удовольствием поддержу тему про бижутерию и украшения Мне кажется, отдельно ее выделять не надо, Татик же ведет на первой странице оглавление
|
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2013 11:26
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Мне тоже эта тема нравится. У меня огромное количество бижутерии, которая была куплена или подарена, но не носится. А так может, что достану из закромов.
Я согласна с девочками, что все нужно обсуждать в одной теме. |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2013 11:54
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
28 Май 2013 12:01
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Хорошенькие.. Я уже видела такие на улицах города, отлично смотрятся Прикупила? Единственное, что мне думается, так то, что если не обладаешь бесконечной длиной и стройностью ног, то они зрительно их укорачивают |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2013 12:04
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Прикупила Хоть я и не люблю обувь Зара, но тут не удержалась, думаю, на работе шлепать - ок
Второй день надеваю с брюками укороченными, очень хорошо смотрится. С юбкой пока не мерила - ну если что, так и буду носить с брюками А вообще, мне очень идет обувь с ремешками вокруг щиколотки, это я давно знаю |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2013 12:20
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Почему? У меня всегда очень хороший опыт с этой обувью.. и не дорого, и выглядят достойно.. Последние мои разноцветные настолько удобные, что я в них как в тапках бегаю и ни одной мазоли (что для моих ног это почти нереально! )
Ну тогда это к тебе не относится! Приятной носки! |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2013 12:24
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
А вот как-то не удавалось мне найти удобную модель у этой марки Но вот эти-то ничего У меня вообще с обувью проблема очень большая, даже что-то из разряда балеток я нахожу с большим трудом, чтобы ноги не болели. И цена не решает
С этим согласна |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2013 12:28
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Они вроде из мягкой ткани типо замши? Мои из такой же сделаны.. По мне, так очень удобные и каблук удачный Там еще на самой стельке подушечка мягкая, после целого дня ноги не болят, я очень довольна Ты кстати, белые штаны нашла? Я купила тоже из Зары, которые уже показывала.. Мне очень понравилась ткань, не плотная, на жаркую погоду классно и хорошо по фигуре сели Но муж сказал, что одевать можно только когда он рядом, т.е. на работу не наденешь |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2013 12:32
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Угу
Это да. Вообще, подносочная платформа как-то надоела Хочется чего-то новенького
Не-а. Не нашла. Хотя мерила кое-что, но как-то неудачно Скинни - дело такое Худеть надо мне Зато купила красные Компромисс А белые скинни для работы - да, пожалуй, мой бы меня тоже не выпустил Тем более, я в мужском коллективе |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2013 12:34
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
и мне.. Я их даже из коробок не достаю после зимы... Вообще заметила, что я перешла на более утонченную обувь и чуть пониже каблук.. старею что ли?
Да и мне тоже надо.. Я их недели 2 не решалась мерить, страшно было в зеркало смотреть, думала в дипрессию уйду , но к моему удивлению эти не плохо сели
Тоже надо!!!
такая же фигня... а здесь в Австрии вообще на все такое, как каблук (не обязательно высокий!), да и еще не дай бог со скинни (не важно какой цвет) смотрят как на белую ворону и все оборачиваются... чувство не из приятных, скажу я вам.. Такие у них тут "женщины"... |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2013 12:39
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я думаю, просто приелось. Сколько уже не вылезали из этих моделей? Даже бежики-то надоели
Ага, оказались такие универсальные Почти не вылезаю из них |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2013 12:41
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Не говори мне это слово, а то пойду мерить... Хотя классных луков с красными брюками очень много |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2013 12:44
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я в тебе не сомневалась
Мне и понравился этот вариант тем, что под красные брюки не надо сильно заморачиваться с подбором верха, т.к. за счет цвета они очень самодостаточные Я пока носила с белым и черным верхом (т.к. в этих цветах у меня много чего есть - рубашки, топы и т.д.) Получается просто, но эффектно |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2013 12:50
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Еще бы!!! Тут я в тебе тоже не сомневаюсь! |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2013 13:10
|
Lankus
|
|||||||||||||||||||||||
не только у вас и в Шв. тоже самое, чуть-чуть поэлегантнее оденешься, взоры странные бросают... не так как все! В основном спорт. стиль, серенько-черненько, незаметно, постарше дамы позволяют себе носить яркие расцветки. |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2013 14:00
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
А я, как только его увидела, подумала, что она в домашнем халате у меня оно вызвало двойное чувство.. Ну, вкусы у всех разные
Точно! и как же меня это раздражает!!! Кстати, в Италии я себя очень ютно чувствую, там многие женщины одеваются красиво! Я всегда восхищаюсь! И взгляды мужчин (которые тоже очень стильно одеваются) более восхищенные что ли, а не дикие как здесь [url=http://[censored smayliki]/smilie-1080973671.html][/url] А я вам принесла пару свежих образов и красивых сочетаний А это яркие образы все от одной девушки, которая живет и работает учительницей в Америке Отличный офисный и smart-casual стиль Мне очень нравится, что она обычная симпатичная девушка с отличным вкусом и чувством стиля Она не высокая (157см), не обладает худобой и модельной внешностью и ее образы, с красиво подобранными украшениями и аксессуарами, отлично вписываются в обычные рабочие будни мы можем почерпнуть много идей с ее стиля и, я думаю, для нас многих это актуально Что вам понравилось? |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2013 14:16
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Как же я хочу коралловые туфли
|
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2013 14:22
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Так в чем проблема? |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2013 15:20
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
брючки клёш красота , хочу себе! а то поднадоели что то мне узкие штаны. |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2013 15:34
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
На выход я бы его не одела. Для меня - это не парадный вариант однозначно. Но как платье для походов по магазинам или для прогулки с малышом в коляске на летнее жаркое время мне очень нравится.
У меня знакомая уехала учится во Франции и вышла там замуж за очень обеспеченного француза. Было это лет 5 назад. Так я когда смотрела ее фото из Франции как-то с трудом верила, что обеспеченные женщины в Европе могут так скучно даже иногда некрасиво одеваться. Зато судя по фото все очень ухожены (кожа, волосы). Но это пример одной семьи, конечно.
ОУ. Да она любит прямые юбки? Тогда мне нужна ссылка на ее блог - я обожаю прямые юбки. Девочки, дайте я поною. У меня на работе дрес-код, но для отделов, которые не работаю с клиентами/партнерами есть некоторые отхождения от черно/белого варианта. Так вот мы потихонечку эти рамки самовольно расширяли-расширяли и сегодня генеральный ужесточил все требования к одежде, так как сказал, что мы похожи на бразильский карнавал. Я сегодня как на зло в синих узких брюках пришла Вот теперь получила устный выговор, перебираю мысленно гардероб в голове. Амани С обновочкой - хорошенькие туфли. |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2013 15:52
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Да, для таких случаев оно более подходящее
Я не знаю, чем это объясняется.. Я этого никогда не пойму и не приму.. Знаю очень много русских женщин, которые уехали яркими красавицами, а после постоянного проживания в Европе слились с толпой этой серости и стиля "пофиг как оно выглядит, зато удобно!" ... Интересно, что разница даже между восточной и западной Европой большая! В Австрии - жуть, а 50км Братислава (столица Словакии) совсем другие женщины красиво одетые, ухоженные.. Может наши славянские корни о себе дают знать? Ну это вечная тема, это так было есть и будет..этого не изменить
у нее много всего, но в основном такой вот интересный, но приличный стиль училки Ссылку лови! http://www.mixmatchfashion.com/
какой кошмар... Я бы не выдержала долго в таких условиях.. только хорошая з/пл и отличный соц пакет меня бы удержал.. Сочувствую.. видимо, ничего не поделаешь раз это "закон" компании иначе имеют право уволить, если это карпоративный устав
А я бы начала заниматься поиском другого места работы я вот тоже сегодня поругалась с отделом кадров... как же все достали.. сижу отправляю свое резюме куда угодно... |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2013 16:25
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Очень четко выразилась Именно эти ассоциации у меня и возникали. Мне немного сложно судить в силу возраста, но у себя в Тамбове, Липецке - я тоже вижу такую тенденцию, хоть и не ярко выраженную. Правда это свойственно женщинам лет 25-35 у которых ограничения в одежде на работе, и вместо того чтобы утюжить каждый день шелковые блузки, они предпочитают носить что-то монохромное и удобное. Меня саму такие мысли посещают иногда, когда я каждый день стрелки на брюках отпариваю и рукава выглаживаю.
Спасибо огромное!
Я не против стиля - я очень люблю простые платья-футляры, прямые юбки и рубашки. Меня напрягает больше узость разрешенной цветовой гаммы. Так как в Тамбове сложно найти одежду подходящую всем нашим требованиям в среднем ценовом сегменте. Да и фигура у меня далека от идеальной. С портнихами у меня пока также не складывается. А носить одно платье и один костюм посменно я не могу - меня аж коробит, когда одежды мало. Я после каждого детокса гардероба срочно бегу в магазин за обновками. Какие-то комплексы наверное.
О.. нет. Во всем остальном - моя фирма - это идеал для провинции. Как наши собственники с нами носятся, сколько сил и денег вкладывают в наше развитие как специалистов. Проводят регулярно собеседования: типа комфортно мне в рамках моей персональной ответственности, какие функции мне тяжело выполнять и так далее. Плюс у нас и соц пакет хороший. Для нашего захолустья - это большая редкость. К тому же меня никто в Тамбове не возьмет на работу несмотря на мой опыт. Так что я лучше буду круглый год в черной юбке + белой блузке на работу ходить, чем попытаюсь ее сменить. (+ я жестко связана контрактом, я еще 2 года должна отработать) Так что это я так в порядке нытья. |