Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Май 2013 16:54
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Так это везде есть, во всех обществах мирa так же как и исключения.. В Европе тоже есть люди, которые выделяются из толпы, но они скорее белые вороны..
Я не против удобных вещей, но их ведь всегда можно интересно обыграть сочетанием с другой одеждой, другими цветами, аксессуарами и т.д. Просто нужно иметь желание что ли.. а народ на все имеет причины чтобы что-то не делать..
Пользуйся на радость!
Все понятно.. Тебе виднее конечно, ты знаешь все плюсы и минусы и выбираешь лучшее, а где-то все равно чем-то надо жертвовать |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2013 17:02
|
;-)(-;
Стелла 39 лет |
|||||||||||||||||||||||
28 Май 2013 17:26
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Отличное базовое платье, которое можно обыграть любыми яркими цветами, благо цвета на твоем платье позволяют это Я бы добавила что-то яркое в одной цветовой гамме Просто что-то белое будет скучновато и банально А туфли или босоножки, то по-моему все уместно , свадьба ведь будет летом Сделайте aкцент на яркий цвет, возможно яркое крупное колье примерно так: |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2013 17:38
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Золотые слова. Так что из моего опыта (5 организаций) - ограничения в одежде - это не самое страшное.
Ткань не очень тонкая получается? + подкладка? И длина до колена? Можно лодочки тонкий каблук средний или высокий. Можно босоножки Я склоняюсь к туфлям. И обязательно цветовой акцент на украшениях и поясе. Смотрите какую интересную подборку я нашла: ПОДБОР СВАДЕБНЫХ ПЛАТЬЕВ ПО ТИПУ ФИГУРЫ Я думаю может пригодится и для подбора сложных вечерних платьев и платьев для выпускного бала.[/quote] |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2013 17:55
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Молодец! интересно! Спасибо! Надо же как приображается внешность человека |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2013 18:01
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
А о чем это говорит, что тонкий монохромный трикотаж, не обыгранный аксессуарами, вкупе с непродуманным сочетанием верха и низа - никого не красят. Так что девочки не расслабляемся! А то не удивительно, что мужья возмущаются видя через пару лет после свадьбы вместо правой картинки левую. Хотя в таком сочетании вещей как на первой картинке я сама на работу хожу. Правда у меня темно серые брюки и белая водолазка + крупные длинные серьги. Но вот сейчас смотрю и думаю, что скучный образ какой-то. |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2013 18:08
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
как преображаются девушки в прекрасных фей! Куколок! Мне лично джинсы , брюки вообще не нравятся. Приходится иногда надевать по обстоятельствам. Обожаю ходить в юбках и платьях |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2013 18:12
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
здесь могут даже сигналить при виде женщины в юбке |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2013 18:16
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ты читаешь мои мысли! И потому иностранцы едут в Восточную Европу искать себе Женщину! ну и конечно с таким набором как и убрать, и постирать, и приготовить, и ублажить, и всегда шикарно выглядеть, и высокоинтеллектуальный разговор поддержать на уровне...на все наши женщины способны!
И сигналят, и свистят, и возгласы всякие.. это дурдом! Я все таки думаю, что больше так себя ведут эмигранты, особенно из Балканских стран , большинство австрийцев по-другому воспитаны..вообще редко напрямую на женщин смотрят, это считается грубо..короче у них свои муравьи в голове! |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2013 18:26
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, вы какие-то ужасы рассказываете. Не хочу я жить в таких условиях. Я вот себя на работе чувствую белой вороной, потому что иногда забиваю на внешний вид. И то что кругом все очень и очень достойно выглядят, заставляет тянутся вверх: более тщательно подбирать образ, чаще ходить в салон красоты или делать процедуры дома. А тут все способствует расхолаживанию. Я бы быстро на себя забила в таких условиях. Так что вы просто герои, что стойко сопротивляетесь системе. Молодцы! |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2013 18:30
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
и я не хочу..но пока нет выбора .. тоже жертвую Я порой, чтобы спокойно дойти до работы и обратно домой, ношу с собой балетки и переобуваюсь сразу все возгласы утихают А на работе хожу на каблуках , тут себе такого поведения не позволяют.. Был тут один, пытался проявить свои эмоции, я пожаловалась и его быстро в комитет по защите прав работников вызвали хоть где-то защита есть
А я сама себе дала слово, что никогда не поддамся этой среде и останусь верна своему стилю: ни возгласы, ни корявые их взгляды, ни европейские серые тетки меня не сломают! |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2013 18:35
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
28 Май 2013 18:43
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
насмешила
спасибо! поддержала
можно в весенних пастельных тонах |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2013 18:44
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Бедняга ты наша Не вешай нос!
Конечно будет удачно! От более темного цвета образ не пострадает А можно белую блузу, но в горошек например?
может каких-нить пастельных тонов? Или тот же белый/молочный с неярким рисунком, а в цвет рисунка подобрать некрупные серьги, пояс например или с интересной оттделкой по краю шарфа можно? А может с галстуком поэкспериментировать? Ведь тоже красиво! А такого типа лук тебе нравится? Строго, все по правилам цвета , но и не банально |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2013 19:00
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо.
Вот с этого у нас все и началось Вот список вещей, которые можно в теплое время года: 1. Жакет - Классический, однотонные спокойных светлых тонов 2. Брюки - Классические однотонные светлых и темных спокойных тонов, длинные или чуть укороченные 3. Платье - Классическое однотонное спокойных тонов Длина-средняя/чуть выше колена. 4. Юбка - Классическая темных и светлых спокойных тонов Длина-средняя/чуть выше колена. 5. Блузка - Классическая, светлая, однотонная или с неярким рисунком, рукав-короткий, 3\4 или длинный. Непрозрачная, вырез-неглубокий. Не майка! 6. Обувь - Любого цвета туфли или босоножки 7. Колготки - Гладкие тонкие, беж (желательно) 8. Аксессуары - Минимум золотых украшений. Допускается модная бижутерия. 9. Макияж - Дневной. Лак для ногтей - допускается яркий Сочетание элементов: В холодное время: Юбка-блузка-жакет Юбка-блузка-кардиган Брюки-блузка-жакет Брюки-блузка-кардиган Юбка-тонкий свитер-жакет Юбка-тонкий свитер-кардиган Платье В теплое время возможно: Юбка-блузка Брюки-блузка Платье Как-то так. |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2013 19:06
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
28 Май 2013 19:12
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже так понимаю. Ношу еще бежевый на работу. Платье темно зеленое, рубашки темные синие в тонкую вертикальную полоску.
ВаУ. Да ты просто кладезь полезной информации! |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2013 19:14
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Уф.. ну не все так плохо, как оно звучало Значит есть где разгуляться фантазии!!!
Кстати все эти оттенти отлично между собой сочетаются Вот и будет очень даже спокойных тонов прикид! набери в интернете "палитра пастельных тонов".. вот тебе и кладезь полезной информации |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2013 19:19
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Цвета хорошие. Просто у меня большинство одежды в серо-бело-черной гамме, так как другая цветавая гамма (кроме бежевого) у нас редко встречается. Чувствую я придется съездить на шопинг в ближайший миллионик.
конечно. просто придется докупить немножко одежды и аксессуаров. да и когда позволил себе немного свободы - то ограничивать себя опять узкими рамками как-то не приятно психологически. |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2013 19:21
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Очень нравится Но у меня есть животик и ушки по бокам небольшие. Так что этот вариант на мне будет не очень. |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2013 19:24
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ну еще ведь можно темно-синий, темно-коричневый, темно-зеленый сюда же добавить.. это все классические костюмные цвета http://lana-web.ru/moda_stil/kostumi_jaketi_ofisnii_stil.html
А под пиджачком, который ниже талии все это не видно Как на второй фотке с жакетиком Ты думаешь у меня их нет?? А черный цвет и животик зрительно скроет Попробуй Это ведь обычный черный топ без лямок одетый поверх блузки |
||||||||||||||||||||||||
28 Май 2013 20:37
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
у меня было проще. я показала девочкам ткань - всем понравилась и подошла. купила на них троих а они уже сами фасон заказали у швеи. в итоге выглядело оч классно |
||||||||||||||||||||||||
29 Май 2013 15:50
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Девульки привет!
Еду на неделю в командировку и решила поделиться с вами отличной шпаргалкой "Капсульный гардероб для путешествий" 30 разных комбинаций из 14 штук разной одежды! Плюс добавьте 2 пары туфлей (черные и бежики) и аксессуары по желанию Этот список походит не только для бизнес поездок, но и для любых путешествий По мне, так это просто гениально! Отличная помощь к сбору чемодана Конечно, цвета, фасоны - это все на ваш вкус! |
||||||||||||||||||||||||
29 Май 2013 16:16
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
супер!! |
||||||||||||||||||||||||
29 Май 2013 16:23
|
Lankus
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Вечная проблема, что взять по минимому в поездку и по погоде. Хорошая шпаргалка. |