Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Май 2013 16:25
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Точно! Я уже все фотки скопировала на одну страничку, распечатала и шпаргалка всегда на готове!
Вот верно! Сейчас погода - дурдом какой-то , один день дожди и холодно, а на другой жарко.. Думаю, что с таким набором не будет проблем в поездке |
||||||||||||||||||||||||
29 Май 2013 17:39
|
Lankus
|
|||||||||||||||||||||||
Молодец! Актуальная шпаргалка для нас Танюша!
Ой и неговори, у меня всегда стресс, что брать с собой и так нехочется не нужных вещей. |
||||||||||||||||||||||||
29 Май 2013 21:50
|
Ольга1969
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, здравствуйте! Я опять со своей "свадебной проблемой"! На это раз - в обратном варианте. Что вы думаете, сегодня поехали выбирать мужу красивую рубашку на ту же свадьбу, в торговом центре встретила подружку с мужем. В общем, купила я себу ТРИ платья, все с целью сходить на ОДНУ свадьбу Ну распродажа там была! Так что теперь у меня такие варианты:
Цветопередача не очень, т.к. уже при электрическом свете муж фотографировал, и ракурс не тот взял, потому на изображении у меня бедра оказались уже, чем плечи, на самом деле это не так Нежно-абрикосовое, подкладка в тон, сверху как кружевное Комбинированное: холодный нежно-розовый, черный, сзади небольшая баска, спереди на левом боку присборенно Черное с белым, хоть и говорили мне, что черное и белое на свадьбу не одевают, но ведь оно черное с белыми цветами Может, подойдет? Так что теперь я снова в затруднении: И какое из этих трех одеть? Какое ваше мнение? |
||||||||||||||||||||||||
29 Май 2013 23:10
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Вот было бы одно - проблем бы не было, а так мучайся... тяжелая у нас жизнь, девочки Оля, я за вариант 2 или 3. |
||||||||||||||||||||||||
29 Май 2013 23:14
|
alekseewna
|
|||||||||||||||||||||||
второе- оно более торжественное ....извеняюсь что внедряюсь ,так заходим иногда, рассматриваем... |
||||||||||||||||||||||||
29 Май 2013 23:24
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ольга1969
Оль, а я больше за 3 вариант оно более интересное, более молодежное и современное что ли классный не избитый рисунок а раз там такие шикарные маки, его можно обыграть ярким красным цветом, например тонкий красный ремешок, красный клатч, красные босоножки Но не очень броско, а только "оживить" ну, или любой другой ярий цвет, если красный не нравится Второй вариант не плох, но по мне как-то скучно, нет изюминки в нем alekseewna Приветствуем новеньких!!! Активнее надо внедряться присоединяйтесь к нам |
||||||||||||||||||||||||
29 Май 2013 23:36
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я голосую за второе и третье
|
||||||||||||||||||||||||
29 Май 2013 23:45
|
alekseewna
|
|||||||||||||||||||||||
да мы вроде не новенькие.. да так всё больше на просмотре... |
||||||||||||||||||||||||
30 Май 2013 1:11
|
Ольга1969
|
|||||||||||||||||||||||
30 Май 2013 11:25
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Вариант 2 и или 3. Первый я бы вернула в магазин (извини, что грубо, но судя по фото платье тебя не красит, если не наоборот)
на мой взгляд стилистика уж очень разная. |
||||||||||||||||||||||||
30 Май 2013 11:42
|
Lankus
|
|||||||||||||||||||||||
Ольга1969
Я за 2 и 3 платье с высокими черными туфлями. Т.к. платье уже имеет баску и присборено сбоку, бижутерия нежную , на шейку или в ушки. 3 вариант само по себе платье с выразительным арнаментом, моё мнение с высокими черными туфлями и почти без украшений, ну если только сережки или под шею, неброское.
Оля Красивый комплект в стиле этно , подойдет лучше для другого случая. |
||||||||||||||||||||||||
30 Май 2013 12:06
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
к 3-ему платью можно сделать красивый цветной воротничок + туфли в тон + клатч или сумка-конверт. Как вариант.
|
||||||||||||||||||||||||
30 Май 2013 12:10
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Я тоже согласна с девочками, что стиль этой бижутерии отличается от твоей цели
Я считаю, что шейное украшение тут совсем потеряется уж очень выразительный рисунок Оль, попробуй все предложенные варианты перед зеркалом, покажи мужу и сделай выбор в пользу того, в чем тебе уютнее |
||||||||||||||||||||||||
30 Май 2013 12:17
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Я за 2-ое платье
Длинные серьги светлые
|
||||||||||||||||||||||||
30 Май 2013 13:09
|
Ольга1969
|
|||||||||||||||||||||||
Ничего не грубо, я ведь и спрашивала ваше мнение. На самом деле первое платье нормально сидит, на фото ракурс не удачный. Как нибудь перефотографируюсь и еще раз покажу. А перед зеркалом конечно буду пробовать, тем более, что бижутерски и туфлей, как выражается мой муж "целый склад". Девочки, спасибо за ценные советы. как дойду до решенного варианта - напишу и отфотографируюсь. |
||||||||||||||||||||||||
30 Май 2013 13:20
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ольга1969
Если не хочешь с красным, то ярко-желтый тоже отлично сочетается с черно-белой гаммой, ярко-зеленый Тонкий ремешек, небольшие серьги, можно браслетик, а туфли или сумку можно и черные а если хочешь быть уж совсем модной, то даже кислотно-желто-лимонный тоже подойдет, но такое не для всех, хотя сейчас это считается актуально Вот на примере хочу показать сочетание черного, белых цветов с желтым Удачи тебе и ждем фоток!!! |
||||||||||||||||||||||||
30 Май 2013 18:16
|
Сомневающаяся
Татьяна |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!! Читаю-читаю, а написать что-то и некогда.
Пойдем по порядку) Спасибо за оказанное доверие по поводу бижутерии) У меня такая же тема, вроде и много, а в результате в большинстве своем лежит, а ношу все время одно и то же. Как буду что-то еще интересно находить, обязательно буду делиться! Тему отдельную даже мысли не было заводить, просто думала, не сочтете ли за офф топ А это яркие образы все от одной девушки, которая живет и работает учительницей в Америке Отличный офисный и smart-casual стиль [/quote] Очень клевые! Ярко, необычно, но все прилично
О да, это очень тяжело. Я работаю в компании, где вообще нет дресс кода, сами только себя ограничиваем, когда планируются деловые встречи. А вот подруга моя вышла недавно на работу в одну организацию, мало того, что список вещей и цветов очень ограничен, так еще и каблук по см меряют, прическа, маникюр и т.д.
Присоединяюсь! Молодцы!!!
Простите за оффтоп, очень красивое платье и невеста, вообще как кадры из кино
Гениальная штуковина!!! Спасибо)))
А мне понравилось это платье Только, может быть, оно не очень торжественное. А для свадьбы я голосую за №3 - очень стильно! Только правда важно не переборщить с аксессуарами, так как платье самодостаточное. |
||||||||||||||||||||||||
30 Май 2013 18:53
|
litlle_owl
37 лет Курск |
|||||||||||||||||||||||
а можно новеньким к вам? я тут почитываю втихоря
третье! |
||||||||||||||||||||||||
30 Май 2013 18:56
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
У меня такого маразма нет. Каждая носит каблук который ей удобен (это вопрос удобства - он индивидуальный). И у нас не один руководитель не подойдет и прямым текстом не скажет "иди сделай маникюр" или "купи новые туфли - эти вульгарные / поношенные / не правильного фасона". Все очень тонко, на уровне намеков. Все же взрослые не глупые люди. Ни одна женщина не придет на работу в грязном платье или с обломаными ногтями, если она знает, что в этот день ей предстоит встретить 10-15 женщин/мужчин высокого достатка и безупречного внешнего вида. Все держится на самосознании. Я уже после 2-го собеседования для себя поняла стандарты внешности в организации и если я от них отхожу (в силу лени или состояния здоровья), то сама себя чувствую неуютно. |
||||||||||||||||||||||||
30 Май 2013 19:04
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ленусь, не можно, а НУЖНО!!! присоединяйся!!! Добро пожаловать к нам!! |
||||||||||||||||||||||||
30 Май 2013 19:06
|
Сомневающаяся
Татьяна |
|||||||||||||||||||||||
Там загон в другую сторону, маникюр и прическа подвергаются "утверждению начальства")))) то есть цвета на ногтях неяркие, прическа - волосы должны быть обязательно убраны (нельзя распущенные) и т.д. Мне кажется, я еще половины не знаю))))) P.S.
Привет-привет!)))) |
||||||||||||||||||||||||
30 Май 2013 19:08
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Lankus
Светик, с новой аватарочкой Какая фотка красиваяяяя Девочки, а можно я немножко похвастаюсь как сегодня мой муж оделся на работу Мне настолько понравилось сочетание цветов и всего стиля, что я его решила сфоткать хотя он и обиделся, что сфоткала я его без лица, а только одежду Цвета немного искажены, но описываю: темно-коричневая кожаная куртка, светло-коричневый V-образный тонкий свитер, под ним светло-голубая рубашка, джинсы оливкового цвета, тонкий шарф темно-оливкового цвета и мокасины темно-коричневые Что скажете? Критику тоже принимаю |
||||||||||||||||||||||||
30 Май 2013 19:34
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
спасибо , это действительно было как в кино |
||||||||||||||||||||||||
30 Май 2013 19:35
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
это мокасины? мне сначало показалось что кроссики. оч стильно! молодец |
||||||||||||||||||||||||
30 Май 2013 19:37
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ну это типо кроссовки офисного типа я не знаю как назвать но они точно не для спорта Я вот тоже подумала, что достаточно стильно похвалила его, довольный пошел на работу |