Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

29 Май 2013 16:25

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
lilidzhan писал(а):
супер!!

Lankus писал(а):
Хорошая шпаргалка

Точно! friends friends friends Я уже все фотки скопировала на одну страничку, распечатала и шпаргалка всегда на готове! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Lankus писал(а):
Вечная проблема, что взять по минимому в поездку и по погоде.

Вот верно! friends Сейчас погода - дурдом какой-то wacko1 , один день дожди и холодно, а на другой жарко.. unknown Думаю, что с таким набором не будет проблем в поездке dance2

29 Май 2013 17:39

Распечатать сообщение
Lankus

LankusМои рецепты
Lavender писал(а):
распечатала и шпаргалка всегда на готове!

Молодец! friends good2

Актуальная шпаргалка для нас Танюша! girl_in_love

Lavender писал(а):
Сейчас погода - дурдом какой-то

Ой и неговори, у меня всегда стресс, что брать с собой и так нехочется не нужных вещей. wacko1

29 Май 2013 21:50

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
Девочки, здравствуйте! Я опять со своей "свадебной проблемой"! На это раз - в обратном варианте. Что вы думаете, сегодня поехали выбирать мужу красивую рубашку на ту же свадьбу, в торговом центре встретила подружку с мужем. В общем, купила я себу ТРИ платья, все с целью сходить на ОДНУ свадьбу wacko1 wacko1 wacko1 Ну распродажа там была! Embarassed Embarassed Так что теперь у меня такие варианты:
Цветопередача не очень, т.к. уже при электрическом свете муж фотографировал, и ракурс не тот взял, потому на изображении у меня бедра оказались уже, чем плечи, на самом деле это не так Smile Smile
Нежно-абрикосовое, подкладка в тон, сверху как кружевное
Фото

Комбинированное: холодный нежно-розовый, черный, сзади небольшая баска, спереди на левом боку присборенно
Фото

Черное с белым, хоть и говорили мне, что черное и белое на свадьбу не одевают, но ведь оно черное с белыми цветами Embarassed Может, подойдет?
Фото

Так что теперь я снова в затруднении: И какое из этих трех одеть? Какое ваше мнение?

29 Май 2013 23:10

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Ольга1969 писал(а):
ТРИ платья, все с целью сходить на ОДНУ свадьбу

Вот было бы одно - проблем бы не было, а так мучайся... тяжелая у нас жизнь, девочки

Оля, я за вариант 2 или 3.

29 Май 2013 23:14

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Ольга1969 писал(а):
И какое из этих трех одеть? Какое ваше мнение?

второе- good2 оно более торжественное friends ....извеняюсь что внедряюсь Embarassed ,так заходим иногда, рассматриваем... girl_haha

29 Май 2013 23:24

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Ольга1969
Оль, а я больше за 3 вариант good оно более интересное, более молодежное и современное что ли unknown классный не избитый рисунок good2 а раз там такие шикарные маки, его можно обыграть ярким красным цветом, например тонкий красный ремешок, красный клатч, красные босоножки sharik Но не очень броско, а только "оживить" girl_in_love ну, или любой другой ярий цвет, если красный не нравится Embarassed Второй вариант не плох, но по мне как-то скучно, нет изюминки в нем Embarassed

alekseewna
Приветствуем новеньких!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Активнее надо внедряться Wink присоединяйтесь к намfriends

29 Май 2013 23:36

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Я голосую за второе и третье Smile

29 Май 2013 23:45

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Lavender писал(а):
Приветствуем новеньких!!!

да мы вроде не новенькие.. girl_haha girl_haha да так всё больше на просмотре... girl_haha girl_haha

30 Май 2013 1:11

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
Lavender писал(а):
или любой другой ярий цвет, если красный не нравится

Красный очень нравится, один из моих любимых цветов, вернее - бордовый. Но не будет ли банально? У меня есть комплект - колье + браслет в таком "варварском стиле" с натуральными разноцветными камнями, вот может его попробовать?
Фото

Фото

30 Май 2013 11:25

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

38 лет
Тамбов

Юля из ТамбоваМои рецепты
Ольга1969 писал(а):
ак что теперь я снова в затруднении: И какое из этих трех одеть? Какое ваше мнение?

Вариант 2 и или 3. Первый я бы вернула в магазин (извини, что грубо, но судя по фото платье тебя не красит, если не наоборот)

Ольга1969 писал(а):
У меня есть комплект - колье + браслет в таком "варварском стиле" с натуральными разноцветными камнями, вот может его попробовать?

на мой взгляд стилистика уж очень разная.

30 Май 2013 11:42

Распечатать сообщение
Lankus

LankusМои рецепты
Ольга1969
Я за 2 и 3 платье с высокими черными туфлями. good2

Т.к. платье уже имеет баску и присборено сбоку, бижутерия нежную , на шейку или в ушки.

3 вариант само по себе платье с выразительным арнаментом, моё мнение с высокими черными туфлями и почти без украшений, ну если только сережки или под шею, неброское.

Ольга1969 писал(а):
У меня есть комплект - колье + браслет в таком "варварском стиле"

Оля Красивый комплект в стиле этно , подойдет лучше для другого случая.

30 Май 2013 12:06

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

38 лет
Тамбов

к 3-ему платью можно сделать красивый цветной воротничок + туфли в тон + клатч или сумка-конверт. Как вариант.

30 Май 2013 12:10

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Lankus писал(а):
Ольга1969Оля Красивый комплект в стиле этно , подойдет лучше для другого случая.

Я тоже согласна с девочками, что стиль этой бижутерии отличается от твоей цели praising

Lankus писал(а):
Ольга1969
3 вариант само по себе платье с выразительным арнаментом, моё мнение с высокими черными туфлями и почти без украшений, ну если только сережки или под шею, неброское.

Я считаю, что шейное украшение тут совсем потеряется Embarassed уж очень выразительный рисунок girl_in_love
Оль, попробуй все предложенные варианты перед зеркалом, покажи мужу и сделай выбор в пользу того, в чем тебе уютнее praising praising praising

30 Май 2013 12:17

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Я за 2-ое платье Rose
Длинные серьги светлые
Lankus писал(а):
нежную
, волосы высоко поднять, туфелечки на шпилечке....

30 Май 2013 13:09

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
извини, что грубо, но судя по фото платье тебя не красит, если не наоборот)

Ничего не грубо, я ведь и спрашивала ваше мнение. На самом деле первое платье нормально сидит, на фото ракурс не удачный. Как нибудь перефотографируюсь и еще раз покажу.
А перед зеркалом конечно буду пробовать, тем более, что бижутерски и туфлей, как выражается мой муж "целый склад".
Девочки, спасибо за ценные советы. как дойду до решенного варианта - напишу и отфотографируюсь.

30 Май 2013 13:20

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Ольга1969
Ольга1969 писал(а):
Красный очень нравится, один из моих любимых цветов, вернее - бордовый. Но не будет ли банально?

Если не хочешь с красным, то ярко-желтый тоже отлично сочетается с черно-белой гаммой, ярко-зеленый good2 Тонкий ремешек, небольшие серьги, можно браслетик, а туфли или сумку можно и черные sharik а если хочешь быть уж совсем модной, то даже кислотно-желто-лимонный тоже подойдет, но такое не для всех, хотя сейчас это считается актуально unknown
Вот на примере хочу показать сочетание черного, белых цветов с желтым sharik
Фото

Удачи тебе и ждем фоток!!! friends friends friends

30 Май 2013 18:16

Распечатать сообщение
Сомневающаяся

Татьяна

СомневающаясяМои рецепты
Девочки, всем привет!! Читаю-читаю, а написать что-то и некогда.
Пойдем по порядку)

Спасибо за оказанное доверие по поводу бижутерии) У меня такая же тема, вроде и много, а в результате в большинстве своем лежит, а ношу все время одно и то же.
Как буду что-то еще интересно находить, обязательно буду делиться!
Тему отдельную даже мысли не было заводить, просто думала, не сочтете ли за офф топ blush2

А это яркие образы все от одной девушки, которая живет и работает учительницей в Америке Отличный офисный и smart-casual стиль [/quote]

Очень клевые! Ярко, необычно, но все прилично girl_claping

Lavender писал(а):
Я бы не выдержала долго в таких условиях.. только хорошая з/пл и отличный соц пакет меня бы удержал.. Сочувствую.. видимо, ничего не поделаешь раз это "закон" компании

О да, это очень тяжело. Я работаю в компании, где вообще нет дресс кода, сами только себя ограничиваем, когда планируются деловые встречи. А вот подруга моя вышла недавно на работу в одну организацию, мало того, что список вещей и цветов очень ограничен, так еще и каблук по см меряют, прическа, маникюр и т.д. wacko1

Юля из Тамбова писал(а):
Я бы быстро на себя забила в таких условиях. Так что вы просто герои, что стойко сопротивляетесь системе.

Присоединяюсь! Молодцы!!!

lilidzhan писал(а):

у меня было проще. я показала девочкам ткань - всем понравилась и подошла. купила на них троих а они уже сами фасон заказали у швеи. в итоге выглядело оч классно

Простите за оффтоп, очень красивое платье и невеста, вообще как кадры из кино girl_claping

Lavender писал(а):
Отличная помощь к сбору чемодана

Гениальная штуковина!!! Спасибо)))

Ольга1969 писал(а):
Нежно-абрикосовое, подкладка в тон, сверху как кружевное

А мне понравилось это платье Embarassed Только, может быть, оно не очень торжественное.

А для свадьбы я голосую за №3 - очень стильно!
Только правда важно не переборщить с аксессуарами, так как платье самодостаточное.

30 Май 2013 18:53

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

37 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
а можно новеньким к вам? Romashki Romashki Romashki я тут почитываю втихоря Embarassed
Ольга1969 писал(а):
Какое ваше мнение?

третье! good2

30 Май 2013 18:56

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

38 лет
Тамбов

Сомневающаяся писал(а):
что список вещей и цветов очень ограничен, так еще и каблук по см меряют, прическа, маникюр и т.д.

У меня такого маразма нет. Каждая носит каблук который ей удобен (это вопрос удобства - он индивидуальный). И у нас не один руководитель не подойдет и прямым текстом не скажет "иди сделай маникюр" или "купи новые туфли - эти вульгарные / поношенные / не правильного фасона". Все очень тонко, на уровне намеков. Все же взрослые не глупые люди. Ни одна женщина не придет на работу в грязном платье или с обломаными ногтями, если она знает, что в этот день ей предстоит встретить 10-15 женщин/мужчин высокого достатка и безупречного внешнего вида. Все держится на самосознании. Я уже после 2-го собеседования для себя поняла стандарты внешности в организации и если я от них отхожу (в силу лени или состояния здоровья), то сама себя чувствую неуютно.

30 Май 2013 19:04

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
litlle_owl писал(а):
а можно новеньким к вам? Romashki Romashki Romashki я тут почитываю втихоря

Ленусь, не можно, а НУЖНО!!! praising присоединяйся!!! friends Добро пожаловать к нам!! Drinks or Beer

30 Май 2013 19:06

Распечатать сообщение
Сомневающаяся

Татьяна

СомневающаясяМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
Ни одна женщина не придет на работу в грязном платье или с обломаными ногтями,

Там загон в другую сторону, маникюр и прическа подвергаются "утверждению начальства")))) то есть цвета на ногтях неяркие, прическа - волосы должны быть обязательно убраны (нельзя распущенные) и т.д. Мне кажется, я еще половины не знаю)))))

P.S.
litlle_owl писал(а):
а можно новеньким к вам? я

Привет-привет!))))

30 Май 2013 19:08

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Lankus
Светик, с новой аватарочкой Rose Какая фотка красиваяяяя girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочки, а можно я немножко похвастаюсь как сегодня мой муж оделся на работу Embarassed
Мне настолько понравилось сочетание цветов и всего стиля, что я его решила сфоткать Embarassed хотя он и обиделся, что сфоткала я его без лица, а только одежду girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Цвета немного искажены, но описываю: темно-коричневая кожаная куртка, светло-коричневый V-образный тонкий свитер, под ним светло-голубая рубашка, джинсы оливкового цвета, тонкий шарф темно-оливкового цвета и мокасины темно-коричневые good2
Что скажете? Rose Критику тоже принимаю Wink

30 Май 2013 19:34

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Сомневающаяся писал(а):
Простите за оффтоп, очень красивое платье и невеста, вообще как кадры из кино

спасибо Romashki give_heart , это действительно было как в кино sharik air_kiss

30 Май 2013 19:35

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lavender писал(а):
Что скажете? Критику тоже принимаю

это мокасины? мне сначало показалось что кроссики. оч стильно! молодец

30 Май 2013 19:37

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
lilidzhan писал(а):
это мокасины? мне сначало показалось что кроссики. оч стильно! молодец

Ну это типо кроссовки офисного типа Embarassed я не знаю как назвать unknown но они точно не для спорта Wink
Я вот тоже подумала, что достаточно стильно Embarassed похвалила его, довольный пошел на работу Smile
Страница 184 из 591

Наверх