Одеваемся со вкусом
  | 
||||||||||||||||||||||||
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 29 Май 2013 16:25 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||

Точно!         Я уже все фотки скопировала на одну страничку, распечатала и шпаргалка всегда на готове!         
 Вот верно!   Сейчас погода - дурдом какой-то   , один день дожди и холодно, а на другой жарко..    Думаю, что с таким набором не будет проблем в поездке     | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 29 Май 2013 17:39 
 | 
 Lankus 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Молодец!      
Актуальная шпаргалка для нас Танюша!   
 Ой и неговори, у меня всегда стресс, что брать с собой и так нехочется не нужных вещей.    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 29 Май 2013 21:50 
 | 
 Ольга1969 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Девочки, здравствуйте! Я опять со своей "свадебной проблемой"! На это раз - в обратном варианте. Что вы думаете, сегодня поехали выбирать мужу красивую рубашку на ту же свадьбу, в торговом центре встретила подружку с мужем. В общем, купила я себу ТРИ платья, все с целью сходить на ОДНУ свадьбу  
        Ну распродажа там была!      Так что теперь у меня такие варианты: 
Цветопередача не очень, т.к. уже при электрическом свете муж фотографировал, и ракурс не тот взял, потому на изображении у меня бедра оказались уже, чем плечи, на самом деле это не так      
Нежно-абрикосовое, подкладка в тон, сверху как кружевное Комбинированное: холодный нежно-розовый, черный, сзади небольшая баска, спереди на левом боку присборенно Черное с белым, хоть и говорили мне, что черное и белое на свадьбу не одевают, но ведь оно черное с белыми цветами   Может, подойдет?
Так что теперь я снова в затруднении: И какое из этих трех одеть? Какое ваше мнение?  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 29 Май 2013 23:10 
 | 
 JonaAnuta 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Вот было бы одно - проблем бы не было, а так мучайся... тяжелая у нас жизнь, девочки Оля, я за вариант 2 или 3.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 29 Май 2013 23:14 
 | 
 alekseewna 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 второе-   оно более торжественное   ....извеняюсь что внедряюсь   ,так заходим иногда, рассматриваем...    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 29 Май 2013 23:24 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Ольга1969

Оль, а я больше за 3 вариант   оно более интересное, более молодежное и современное что ли    классный не избитый рисунок   а раз там такие шикарные маки, его можно обыграть ярким красным цветом, например тонкий красный ремешок, красный клатч, красные босоножки    ну, или любой другой ярий цвет, если красный не нравится    Второй вариант не плох, но по мне как-то скучно, нет изюминки в нем    
alekseewna Приветствуем новеньких!!!         Активнее надо внедряться     присоединяйтесь к нам   | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 29 Май 2013 23:36 
 | 
 Амани 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Я голосую за второе и третье  
   | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 29 Май 2013 23:45 
 | 
 alekseewna 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 да мы вроде не новенькие..      да так всё больше на просмотре...       | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 30 Май 2013 1:11 
 | 
 Ольга1969 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 
 30 Май 2013 11:25 
 | 
 Юля из Тамбова 
39 лет Тамбов  | 
|||||||||||||||||||||||
 Вариант 2 и или 3. Первый я бы вернула в магазин (извини, что грубо, но судя по фото платье тебя не красит, если не наоборот) 
 на мой взгляд стилистика уж очень разная.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 30 Май 2013 11:42 
 | 
 Lankus 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Ольга1969

Я за 2 и 3 платье с высокими черными туфлями.   
Т.к. платье уже имеет баску и присборено сбоку, бижутерия нежную , на шейку или в ушки. 3 вариант само по себе платье с выразительным арнаментом, моё мнение с высокими черными туфлями и почти без украшений, ну если только сережки или под шею, неброское. 
 Оля Красивый комплект в стиле этно , подойдет лучше для другого случая.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 30 Май 2013 12:06 
 | 
 Юля из Тамбова 
39 лет Тамбов  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

к 3-ему платью можно сделать красивый цветной воротничок + туфли в тон + клатч или сумка-конверт. Как вариант.  
 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 30 Май 2013 12:10 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Я тоже согласна с девочками, что стиль этой бижутерии отличается от твоей цели  
 Я считаю, что шейное украшение тут совсем потеряется   уж очень выразительный рисунок    
Оль, попробуй все предложенные варианты перед зеркалом, покажи мужу и сделай выбор в пользу того, в чем тебе уютнее          | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 30 Май 2013 12:17 
 | 
 Нуржауган 
Нур г.Актобе, Республика Казахстан  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Я за 2-ое платье  

Длинные серьги светлые 
  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 30 Май 2013 13:09 
 | 
 Ольга1969 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Ничего не грубо, я ведь и спрашивала ваше мнение. На самом деле первое платье нормально сидит, на фото ракурс не удачный. Как нибудь перефотографируюсь и еще раз покажу. А перед зеркалом конечно буду пробовать, тем более, что бижутерски и туфлей, как выражается мой муж "целый склад". Девочки, спасибо за ценные советы. как дойду до решенного варианта - напишу и отфотографируюсь.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 30 Май 2013 13:20 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Ольга1969

Если не хочешь с красным, то ярко-желтый тоже отлично сочетается с черно-белой гаммой, ярко-зеленый    Тонкий ремешек, небольшие серьги, можно браслетик, а туфли или сумку можно и черные   
Вот на примере хочу показать сочетание черного, белых цветов с желтым Удачи тебе и ждем фоток!!!          | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 30 Май 2013 18:16 
 | 
 Сомневающаяся 
Татьяна  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Девочки, всем привет!! Читаю-читаю, а написать что-то и некогда.

Пойдем по порядку) Спасибо за оказанное доверие по поводу бижутерии) У меня такая же тема, вроде и много, а в результате в большинстве своем лежит, а ношу все время одно и то же. Как буду что-то еще интересно находить, обязательно буду делиться! Тему отдельную даже мысли не было заводить, просто думала, не сочтете ли за офф топ   
А это яркие образы все от одной девушки, которая живет и работает учительницей в Америке Отличный офисный и smart-casual стиль [/quote] Очень клевые! Ярко, необычно, но все прилично   
 О да, это очень тяжело. Я работаю в компании, где вообще нет дресс кода, сами только себя ограничиваем, когда планируются деловые встречи. А вот подруга моя вышла недавно на работу в одну организацию, мало того, что список вещей и цветов очень ограничен, так еще и каблук по см меряют, прическа, маникюр и т.д.   
 Присоединяюсь! Молодцы!!! 
 Простите за оффтоп, очень красивое платье и невеста, вообще как кадры из кино   
 Гениальная штуковина!!! Спасибо))) 
 А мне понравилось это платье   Только, может быть, оно не очень торжественное.
А для свадьбы я голосую за №3 - очень стильно! Только правда важно не переборщить с аксессуарами, так как платье самодостаточное.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 30 Май 2013 18:53 
 | 
 litlle_owl 
38 лет Курск  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

а можно новеньким к вам?   

третье!    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 30 Май 2013 18:56 
 | 
 Юля из Тамбова 
39 лет Тамбов  | 
|||||||||||||||||||||||
 У меня такого маразма нет. Каждая носит каблук который ей удобен (это вопрос удобства - он индивидуальный). И у нас не один руководитель не подойдет и прямым текстом не скажет "иди сделай маникюр" или "купи новые туфли - эти вульгарные / поношенные / не правильного фасона". Все очень тонко, на уровне намеков. Все же взрослые не глупые люди. Ни одна женщина не придет на работу в грязном платье или с обломаными ногтями, если она знает, что в этот день ей предстоит встретить 10-15 женщин/мужчин высокого достатка и безупречного внешнего вида. Все держится на самосознании. Я уже после 2-го собеседования для себя поняла стандарты внешности в организации и если я от них отхожу (в силу лени или состояния здоровья), то сама себя чувствую неуютно.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 30 Май 2013 19:04 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Ленусь, не можно, а НУЖНО!!!    присоединяйся!!!    Добро пожаловать к нам!!      | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 30 Май 2013 19:06 
 | 
 Сомневающаяся 
Татьяна  | 
|||||||||||||||||||||||
 Там загон в другую сторону, маникюр и прическа подвергаются "утверждению начальства")))) то есть цвета на ногтях неяркие, прическа - волосы должны быть обязательно убраны (нельзя распущенные) и т.д. Мне кажется, я еще половины не знаю))))) P.S. 
 Привет-привет!))))  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 30 Май 2013 19:08 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Lankus

Светик, с новой аватарочкой   Какая фотка красиваяяяя         
Девочки, а можно я немножко похвастаюсь как сегодня мой муж оделся на работу    
Мне настолько понравилось сочетание цветов и всего стиля, что я его решила сфоткать   хотя он и обиделся, что сфоткала я его без лица, а только одежду          
Цвета немного искажены, но описываю: темно-коричневая кожаная куртка, светло-коричневый V-образный тонкий свитер, под ним светло-голубая рубашка, джинсы оливкового цвета, тонкий шарф темно-оливкового цвета и мокасины темно-коричневые  
Что скажете?   Критику тоже принимаю     | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 30 Май 2013 19:34 
 | 
 lilidzhan 
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс  | 
|||||||||||||||||||||||
 спасибо   , это действительно было как в кино     | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 30 Май 2013 19:35 
 | 
 lilidzhan 
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс  | 
|||||||||||||||||||||||
 это мокасины? мне сначало показалось что кроссики. оч стильно! молодец  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 30 Май 2013 19:37 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Ну это типо кроссовки офисного типа    я не знаю как назвать    но они точно не для спорта    
Я вот тоже подумала, что достаточно стильно   похвалила его, довольный пошел на работу     | 
||||||||||||||||||||||||

, один день дожди и холодно, а на другой жарко.. 
  Думаю, что с таким набором не будет проблем в поездке  

,так заходим иногда, рассматриваем... 

оно более интересное, более молодежное и современное что ли  

присоединяйтесь к нам

Тонкий ремешек, небольшие серьги, можно браслетик, а туфли или сумку можно и черные  

Какая фотка красиваяяяя  

, это действительно было как в кино