Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Май 2013 19:58
|
Ольга1969
|
|||||||||||||||||||||||
Таточка, очень красиво, но я сама рыжо-русая, причем именно с желтовато-коричневым оттенком, знаете, как цвет осенних листьев, боюсь желтая бижутерия с моими волосами будет перебор. Как вам такие сережки к черному платью? Волосы подниму, ну и браслетик подберу какой-нибудь "со склада" А к розово-черному вот такое колье с браслетом подойдут? Я тут недавно вспомнила, что скоро годовщина нашей профессии, вот в нем и приду на корпоратив.
Очень понравилось! Классно! Жаль, мой муж только в форме на работу ходит, а в повседневной жизни предпочитает классику. За 20 лет семейной жизни уже надоело ему каждый день стрелски на брюках наглаживать, а к джинсам у него категоричное нет! Покажу сыну, он как раз такой стиль предпочитает. Девочки, кстати, еще один вопрос: у кого есть сочетания цветов для голубоглазых пепельных блондинов, для мужчин. |
||||||||||||||||||||||||
30 Май 2013 20:04
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
30 Май 2013 20:08
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Можно и нужно обязательно. Чем больше мнений тем лучше.
Возможно - это связано именно с тем, что у многих отсутствует чувство меры и вкуса. И кто-то пренебрегает уходом за собой. На одной из своих работ я столкнулась с этим. Пришлось вводить принудительный стандарт макияжа, маникюра и прически и парфюмерии. Потому что большая часть состава была из молоденьких девчонок, которые выглядели иногда ужасно.
Образ отличный. Моего мужа из костюмов вылезти не заставишь. А у вас что так прохладно?
У всех изготовителей спортивных марок они идут как сити, то есть кросовки доя города. Для спорта они действительно не предназначены, так как в них нет поддержки свода стопы и других особенностей спортивной обуви. (2 года баером в спортивной сети не прошли даром)
Ерунда. Я сама рыжая, со светлой кожей и прекрасно ношу янтарь разных оттенков и желтые вещи. Мне кажется, это стериотип, что рыжим идут зеленые и серые цвета. Рыжим идут почти все цвета. По поводу бижутерии я затрудняюсь ответить. Я сама всегда мучительно выбираю бижутерию и всегда сомневаюсь в правильности выбора. Поэтому она у меня и лежит в шкафу мертвым грузом. |
||||||||||||||||||||||||
30 Май 2013 20:16
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Lavender
очень стильный муж у тебя, молодчинка Но, неужели у вас таак холодно?
Какой ужас, как в тюрьме я бы точно не выдержала. Мой предыдущий начальник был просто душка, терпел мои всякие выкрутасы .Я одевалась как хотела , да к тому же красила часть волос в розовый /малиновый/синий. Ольга1969 Я тоже голосую за 3 платье . С 1ым мне кажется не хватает загара, а то вы с ним сливаетесь .
Я думала я одна такая, покупаю блестяшки и убираю их в шкафчик поглубже вот ещё девочки очень полезная ссылка http://www.art-visage.ru/comvisage.phtml?page=ctype , помогает с выбором подходящих цветов в одежде и макияже. |
||||||||||||||||||||||||
30 Май 2013 20:29
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
думаю все оттенки относящиеся к категории лето. наберите в гyгле, он выдаст политру http://www.fashionbeans.com/category/mens-fashion-basics/ mnogo poleznogo |
||||||||||||||||||||||||
30 Май 2013 20:33
|
Ольга1969
|
|||||||||||||||||||||||
Ну, с нашим климатом загар - дело даже не дней, а часов, главное - не сгореть! Хотя я согласна - действительно сливаюсь, и на фото это отчетливо просматривается, сама заметила уже только дома.
Я даже оранжевый ношу, и янтарь тоже, а вот зеленый мне идет только оттенка яшмы, малахит, бирюза и прочие "холодные оттенки" или травянисто-зеленый - категорически не мое. |
||||||||||||||||||||||||
30 Май 2013 20:35
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||||
конечно, если вы Оля рыжая, значит вы весна. а это всё яркое сочное и тёплое! хотя, бывают оттенки синего которые в более тёплую сторону(хотй по науке и считается что синий это категорично холодный) надо мерить |
||||||||||||||||||||||||
30 Май 2013 21:43
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Юля из Тамбова
Зубами Да девочки, погода у нас осенняя, дожди каждый день, холодно..Я все зимние вещи уже убрала на смену летним..а тут уже и не знаешь что одевать.. Спасибо за "критику" о муже ща придет с работы и я ему расскажу, что девченки мои одобрили и похвалили, довольный будет |
||||||||||||||||||||||||
30 Май 2013 21:47
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
хорош! |
||||||||||||||||||||||||
30 Май 2013 21:50
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо! Ольга1969 Оль, надо выбрать либо серьги либо бусики, иначе слишком много всего получается, еще и ткань атласная А бусики мне очень нра!!! |
||||||||||||||||||||||||
30 Май 2013 22:18
|
Ольга1969
|
|||||||||||||||||||||||
Ой, я наверное не совсем понятно написала! Серьги предполагается к черному платью с маками на свадьбу. Ну, может еще браслет как дополнение, в таком же стиле. А бусы и браслет - к атласному розово-черному, на корпоратив, и сережки там будут в минималистическом стиле - гвоздики или обычное серебро. |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2013 6:54
|
Катен
38 лет г. Магадан |
|||||||||||||||||||||||
31 Май 2013 10:34
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
вот статья про оранжевые платья и что к ним подобрать http://www.vechernieplatja.ru/oranzhevye-platya/2640/ мне нравится сочетание с бирюзой |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2013 10:48
|
Катен
38 лет г. Магадан |
|||||||||||||||||||||||
ВВВ Виктория, спасибо, уже посмотрела
Я думала, может если на поясе есть элемент золотого, может и бижутерию выбирать под золото |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2013 11:10
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я бы к этому платью подобрала бы какой-нибудь оригинальный клатч, а от броских украшений воздержалась бы вовсе. |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2013 11:29
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||||
Если только тонкий неброский браслетик на любую руку из золота
Согласна с Мариной! Платье и и так очень яркое |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2013 11:39
|
Катен
38 лет г. Магадан |
|||||||||||||||||||||||
Амани, спасибо большое, я уже тоже начала думать, что возможно никаких украшений и не нужно
|
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2013 11:41
|
Катен
38 лет г. Магадан |
|||||||||||||||||||||||
МАСЯ, у меня, кстати, на левой руке тонкий золотой браслетик |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2013 11:49
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Катен
Очень красивое платье! И очень самодостаточное с отличным акцентом на пряжку Так что подбери клатч в тему, обувь, красивая прическа и ты готова без особых усилий Отличный выбор |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2013 11:53
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Девочки правы. Лучшее украшение здесь будет - хорошая прическа и макияж. Вс е остальное - это уже лишние детали, которые перегрузят образ. |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2013 11:57
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
31 Май 2013 12:54
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Оль, серьги очень красивые и должны использоваться с очень минималистическим одеянием я думаю к платью с маками они не подойдут, уж очень платье самодостаточное, да и стиль сережек и платья разные |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2013 13:09
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||||
Катен
Очень красивое платье красивую прическу, клатч (я бы пухлый такой тьюб взяла ) |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2013 13:34
|
Lankus
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо!
Сочетание цветов очень интересное, молодец! Твоя школа! Тань у вас +12, холод.
Такие серьги подойдут лучше к коктейльному однотонному платью Оля .Согласна с девочками. Маки доминируют в твоем платье здесь нужно только дополнить неброской бижутерией,моё мнение черные или белые небольшие сережки или гвоздики из жемчуга подошли бы, все же свадьба летняя. Но надо пробовать, мерить. Катен
Красивый цвет и фасон платья, напоминает греческий стиль. Мне понравился вариант с широким золотым браслетом, этого достаточно. |
||||||||||||||||||||||||
31 Май 2013 13:41
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Как раз таки нет я ему вообще никогда не говорю что и как конечно советую, например в магазине, но у меня сам такой вот стильный Я иногда даже сама от него идеи черпаю |