Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

30 Май 2013 19:58

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
Lavender писал(а):
ярко-желтый тоже отлично сочетается с черно-белой гаммой

Таточка, очень красиво, но я сама рыжо-русая, причем именно с желтовато-коричневым оттенком, знаете, как цвет осенних листьев, боюсь желтая бижутерия с моими волосами будет перебор.
Как вам такие сережки к черному платью?
Фото

Волосы подниму, ну и браслетик подберу какой-нибудь "со склада" Wink
А к розово-черному вот такое колье с браслетом подойдут?
Фото

Фото

Я тут недавно вспомнила, что скоро годовщина нашей профессии, вот в нем и приду на корпоратив.
Lavender писал(а):
я немножко похвастаюсь как сегодня мой муж оделся на работу

Очень понравилось! Классно! Жаль, мой муж только в форме на работу ходит, а в повседневной жизни предпочитает классику. За 20 лет семейной жизни уже надоело ему каждый день стрелски на брюках наглаживать, а к джинсам у него категоричное нет! Покажу сыну, он как раз такой стиль предпочитает. Девочки, кстати, еще один вопрос: у кого есть сочетания цветов для голубоглазых пепельных блондинов, для мужчин.

30 Май 2013 20:04

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

38 лет
Тамбов

Юля из ТамбоваМои рецепты
Lavender писал(а):
Lankus
Светик, с новой аватарочкой Rose Какая фотка красиваяяяя girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочки, а можно я немножко похвастаюсь как сегодня мой муж оделся на работу Embarassed
Мне настолько понравилось сочетание цветов и всего стиля, что я его решила сфоткать Embarassed хотя он и обиделся, что сфоткала я его без лица, а только одежду girl_haha girl_haha girl_haha
Цвета немного искажены, но описываю: темно-коричневая кожаная куртка, светло-коричневый V-образный тонкий свитер, под ним светло-голубая рубашка, джинсы оливкового цвета, тонкий шарф темно-оливкового цвета и мокасины темно-коричневые good2
Что скажете? Rose Критику тоже принимаю Wink

30 Май 2013 20:08

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

38 лет
Тамбов

litlle_owl писал(а):
а можно новеньким к вам? я тут почитываю втихоря

Можно и нужно обязательно. Чем больше мнений тем лучше.

Сомневающаяся писал(а):
Там загон в другую сторону, маникюр и прическа подвергаются "утверждению начальства")))) то есть цвета на ногтях неяркие, прическа - волосы должны быть обязательно убраны (нельзя распущенные) и т.д.

Возможно - это связано именно с тем, что у многих отсутствует чувство меры и вкуса. И кто-то пренебрегает уходом за собой. На одной из своих работ я столкнулась с этим. Пришлось вводить принудительный стандарт макияжа, маникюра и прически и парфюмерии. Потому что большая часть состава была из молоденьких девчонок, которые выглядели иногда ужасно.

Lavender писал(а):
Что скажете? Критику тоже принимаю

Образ отличный. Моего мужа из костюмов вылезти не заставишь. А у вас что так прохладно?

Lavender писал(а):
я не знаю как назвать но они точно не для спорта

У всех изготовителей спортивных марок они идут как сити, то есть кросовки доя города. Для спорта они действительно не предназначены, так как в них нет поддержки свода стопы и других особенностей спортивной обуви. (2 года баером в спортивной сети не прошли даром)

Ольга1969 писал(а):
Таточка, очень красиво, но я сама рыжо-русая, причем именно с желтовато-коричневым оттенком, знаете, как цвет осенних листьев, боюсь желтая бижутерия с моими волосами будет перебор.

Ерунда. Я сама рыжая, со светлой кожей и прекрасно ношу янтарь разных оттенков и желтые вещи. Мне кажется, это стериотип, что рыжим идут зеленые и серые цвета. Рыжим идут почти все цвета.

По поводу бижутерии я затрудняюсь ответить. Я сама всегда мучительно выбираю бижутерию и всегда сомневаюсь в правильности выбора. Поэтому она у меня и лежит в шкафу мертвым грузом. sharik

30 Май 2013 20:16

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Lavender
очень стильный муж у тебя, молодчинка sharik Но, неужели у вас таак холодно? wacko1
Сомневающаяся писал(а):
Там загон в другую сторону, маникюр и прическа подвергаются "утверждению начальства")))) то есть цвета на ногтях неяркие, прическа - волосы должны быть обязательно убраны (нельзя распущенные) и т.д.

Какой ужас, как в тюрьме unknown я бы точно не выдержала. Мой предыдущий начальник был просто душка, терпел мои всякие выкрутасы Embarassed .Я одевалась как хотела , да к тому же красила часть волос в розовый /малиновый/синий.
Ольга1969
Я тоже голосую за 3 платье . good2 С 1ым мне кажется не хватает загара, а то вы с ним сливаетесь girl_haha .
Юля из Тамбова писал(а):
Поэтому она у меня и лежит в шкафу мертвым грузом.

Я думала я одна такая, покупаю блестяшки и убираю их в шкафчик поглубже girl_haha

вот ещё девочки очень полезная ссылка http://www.art-visage.ru/comvisage.phtml?page=ctype , помогает с выбором подходящих цветов в одежде и макияже.

30 Май 2013 20:29

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Ольга1969 писал(а):
Девочки, кстати, еще один вопрос: у кого есть сочетания цветов для голубоглазых пепельных блондинов, для мужчин.

думаю все оттенки относящиеся к категории лето. наберите в гyгле, он выдаст политру http://www.fashionbeans.com/category/mens-fashion-basics/ mnogo poleznogo

30 Май 2013 20:33

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
Зубами писал(а):
не хватает загара, а то вы с ним сливаетесь

Ну, с нашим климатом загар - дело даже не дней, а часов, главное - не сгореть! Хотя я согласна - действительно сливаюсь, и на фото это отчетливо просматривается, сама заметила уже только дома.
Юля из Тамбова писал(а):
ношу янтарь разных оттенков и желтые вещи.

Я даже оранжевый ношу, и янтарь тоже, а вот зеленый мне идет только оттенка яшмы, малахит, бирюза и прочие "холодные оттенки" или травянисто-зеленый - категорически не мое.

30 Май 2013 20:35

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Ольга1969 писал(а):
холодные оттенки" или травянисто-зеленый - категорически не мое.

конечно, если вы Оля рыжая, значит вы весна. а это всё яркое сочное и тёплое! хотя, бывают оттенки синего которые в более тёплую сторону(хотй по науке и считается что синий это категорично холодный) надо мерить

30 Май 2013 21:43

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Юля из Тамбова
Зубами
Да девочки, погода у нас осенняя, дожди каждый день, холодно..Я все зимние вещи уже убрала на смену летним..а тут уже и не знаешь что одевать.. wacko1
Спасибо за "критику" о муже girl_in_love ща придет с работы и я ему расскажу, что девченки мои одобрили и похвалили, довольный будет girl_haha girl_haha

30 Май 2013 21:47

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
сфоткала я его без лица,

хорош! good2

30 Май 2013 21:50

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
photo2011 писал(а):
хорош! good2

Спасибо! friends

Ольга1969
Оль, надо выбрать либо серьги либо бусики, иначе слишком много всего получается, еще и ткань атласная Embarassed А бусики мне очень нра!!! girl_in_love

30 Май 2013 22:18

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
Lavender писал(а):
либо серьги либо бусики

Ой, я наверное не совсем понятно написала! Серьги предполагается к черному платью с маками на свадьбу. Ну, может еще браслет как дополнение, в таком же стиле. А бусы и браслет - к атласному розово-черному, на корпоратив, и сережки там будут в минималистическом стиле - гвоздики или обычное серебро.

31 Май 2013 6:54

Распечатать сообщение
Катен

Екатерина

38 лет
г. Магадан

КатенМои рецепты
Девочки, здравствуйте! Я к вам за советом girl_blush2
Иду на свадьбу к подруге, купила платье, теперь не знаю как его обыграть. Оно само по себе красивое, но мне кажется, что надо что-то на шею или на руки.
А вот собственно я в платье

Фото

31 Май 2013 10:34

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Катен писал(а):
Девочки, здравствуйте! Я к вам за советом girl_blush2
Иду на свадьбу к подруге, купила платье, теперь не знаю как его обыграть. Оно само по себе красивое, но мне кажется, что надо что-то на шею или на руки.

вот статья про оранжевые платья и что к ним подобрать
http://www.vechernieplatja.ru/oranzhevye-platya/2640/

мне нравится сочетание с бирюзой

31 Май 2013 10:48

Распечатать сообщение
Катен

Екатерина

38 лет
г. Магадан

КатенМои рецепты
ВВВ Виктория, спасибо, уже посмотрела Rose
Я думала, может если на поясе есть элемент золотого, может и бижутерию выбирать под золото unknown

31 Май 2013 11:10

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Катен писал(а):

Я бы к этому платью подобрала бы какой-нибудь оригинальный клатч, а от броских украшений воздержалась бы вовсе. sharik

31 Май 2013 11:29

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Катен писал(а):
может и бижутерию выбирать под золото

Если только тонкий неброский браслетик на любую руку из золота
Амани писал(а):
какой-нибудь оригинальный клатч

Согласна с Мариной! Платье и и так очень яркое Romashki

31 Май 2013 11:39

Распечатать сообщение
Катен

Екатерина

38 лет
г. Магадан

КатенМои рецепты
Амани, спасибо большое, я уже тоже начала думать, что возможно никаких украшений и не нужно Smile

31 Май 2013 11:41

Распечатать сообщение
Катен

Екатерина

38 лет
г. Магадан

КатенМои рецепты
Цитата:
Если только тонкий неброский браслетик на любую руку из золота

МАСЯ, у меня, кстати, на левой руке тонкий золотой браслетик Wink

31 Май 2013 11:49

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Катен
Очень красивое платье! girl_in_love И очень самодостаточное с отличным акцентом на пряжку good2 Так что подбери клатч в тему, обувь, красивая прическа и ты готова без особых усилий praising Отличный выбор good

31 Май 2013 11:53

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

38 лет
Тамбов

Амани писал(а):
Я бы к этому платью подобрала бы какой-нибудь оригинальный клатч, а от броских украшений воздержалась бы вовсе.

МАСЯ писал(а):
Платье и и так очень яркое

Девочки правы. Лучшее украшение здесь будет - хорошая прическа и макияж. Вс е остальное - это уже лишние детали, которые перегрузят образ.

31 Май 2013 11:57

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Катен писал(а):
МАСЯ, у меня, кстати, на левой руке тонкий золотой браслетик Wink

А я думаю, что тонкий браслетик только упростит весь вид и сам потеряется на фоне такой красоты unknown А вот широкий браслет-манжет будет отлично смотреться sharik Ну или совсем без ничего Wink
Фото

31 Май 2013 12:54

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Ольга1969 писал(а):
Ой, я наверное не совсем понятно написала! Серьги предполагается к черному платью с маками на свадьбу. Ну, может еще браслет как дополнение, в таком же стиле. А бусы и браслет - к атласному розово-черному, на корпоратив, и сережки там будут в минималистическом стиле - гвоздики или обычное серебро.

Оль, серьги очень красивые и должны использоваться с очень минималистическим одеянием Embarassed я думаю к платью с маками они не подойдут, уж очень платье самодостаточное, да и стиль сережек и платья разные unknown

31 Май 2013 13:09

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Катен
Очень красивое платье girl_in_love красивую прическу, клатч (я бы пухлый такой тьюб взяла Embarassed )

31 Май 2013 13:34

Распечатать сообщение
Lankus

LankusМои рецепты
Lavender писал(а):
с новой аватарочкой Какая фотка красиваяяяя

Спасибо! Rose
Lavender писал(а):
похвастаюсь как сегодня мой муж оделся на работу

Сочетание цветов очень интересное, молодец! Твоя школа! good2 Тань у вас +12, холод.
Ольга1969 писал(а):
Как вам такие сережки к черному платью?

Такие серьги подойдут лучше к коктейльному однотонному платью Оля .Согласна с девочками.

Маки доминируют в твоем платье здесь нужно только дополнить неброской бижутерией,моё мнение черные или белые небольшие сережки или гвоздики из жемчуга подошли бы, все же свадьба летняя.
Но надо пробовать, мерить.

Катен
Катен писал(а):

Красивый цвет и фасон платья, напоминает греческий стиль.

Мне понравился вариант с широким золотым браслетом, этого достаточно.

31 Май 2013 13:41

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Lankus писал(а):
Твоя школа.

Как раз таки нет good я ему вообще никогда не говорю что и как unknown конечно советую, например в магазине, но у меня сам такой вот стильный Embarassed Я иногда даже сама от него идеи черпаю girl_haha
Страница 185 из 591

Наверх