Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

18 Июн 2013 19:55

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Юля из ТамбоваМои рецепты
lilidzhan писал(а):
на вкус и цвет фломастеры разные

угусь . он у меня сотрап. Но если я дома так хожу он только за.

18 Июн 2013 23:27

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
комбинезон вечерний из тонкого атласа.

какой интересный был костюмчик Embarassed

Юля из Тамбова писал(а):
Все оставишь

Не ты что, это на выбор размер цвет, не понравится отправлю назад. Это покупка на пробу, в течении 14 дней могу вернуть без объяснения причины.
А по цветам выбор не так уж и велик: темно-синий, черный в полосочку(серенькую), бежевый, темно бежевый, серый, еще платешко одно, пару брюк и юбку. Пришли только первые несколько.
У них нельзя распаровывать да и по плечам нормально но мешком сидит (на картинке вроде приталено было а на самом деле я там не вижу талию). А меряю на рубашку,а там воротник большой и он топорщится когда я в пиджаке.
Юля из Тамбова писал(а):
Конечно не все бренды так продают, но можно поискать.

Да у меня так же низ больше чем верх. Некоторые распаровывают. Я же еще по доступным ценам смотрю. А то что на мне идеально сидит и стоит так же. Вот найду работу куплю себе такой костюмчик. А пока...

18 Июн 2013 23:28

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
Но если я дома так хожу он только за.

Мой такой же.

19 Июн 2013 11:16

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

tan4ik78 писал(а):
Вот найду работу куплю себе такой костюмчик. А пока...

А можно купить брюки и жилетку? Сейчас же лето.
У меня вот такой костюм:
Фото

Фото

Я ношу его с рубашками с длинным рукавом, с коротким рукавом, с тонкой водолазкой. Отдельно ношу брюки. Ношу жилет с юбкой длинной.
В общем костюм один - а вариантов масса. И жилет мне кажется проще купить чем пиджак. А если взять костюм не бежевого, а серого цвета - то можно будет с любым другим цветом сочетать.
Как у вас с жилетками дело обстоит? У нас можно пару с брюками найти в любом бюджетном магазине всегда. Правда они по отдельности продаются в основном, но пошиты из одной ткани.

19 Июн 2013 19:47

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Приближение лета и лето активизировало моднючек girl_claping
девочки,как я люблю эту тему girl_in_love Таточка,спасибо тебе огромное! give_heart

мне в руки попались журналы мод 70х и 80х годов,нашей моды.Какие стильные,красивые,элегантные 70е и какие уродливые 80е.Ткани,расцветки и их виды,модели,всё как с разных планет.Мне маму так жалко стало,ведь 80е пришлись на ее 30 лет,самый расцвет казалось бы.Неудивительно,что заблистала она в 90е,после 40.Я думала,это связано с разводом.А оказывается,не в чем было сиять-то.
как разберусь с новым компом,принесу фотки.ну очень интересно сравнивать girl_claping

19 Июн 2013 19:52

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
а мне наоборот нравятся 80е. дух безбашенности! он и сейчас в моде:неоновые цвета, майки распахайки короткие. и так далее.

19 Июн 2013 19:54

Распечатать сообщение
Lankus

LankusМои рецепты
Lavender писал(а):
Peplum топы, т.е. с баской

Давно хотела спросить у вас мнение о Peplum топах, мне очень нравятся, даже не ожидала когда померила.
Женственные красиво облегают фигуру и скрывают животик, конечно у кого он есть.... Embarassed Embarassed
У меня был одет на новый год черный кружевной , с юбкой. good2
А вчера купила льяные шорты и Peplum топ цвета как на 3 фото, немного светлее. Красивое сочетание получилось! Вдохновилось от бежевых образов выше. Yahoo! Rose Rose Rose Rose

19 Июн 2013 20:15

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

lilidzhan писал(а):
а мне наоборот нравятся 80е. дух безбашенности

Лили,этот дух с неоновыми шнурками у нас уже был ближе к 90м,даже в начале их.В России/ятогда там жила/ всё чуть позже ведь приходит)я покажу фоточки потом.Лето,осень,зима,всё такое грустное.Штапель,хлопок не в лучшем его варианте,клетка всех видов,но похожая на кухонные шторы,не шотландка там какаянить)а 70е такие клёвые!я была поражена разницей

19 Июн 2013 20:24

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
девочки,как я люблю эту тему Таточка,спасибо тебе огромное!

Спасибкиии! give_heart give_heart give_heart очень приятно! Embarassed

Нюшечкадушечка писал(а):
Какие стильные,красивые,элегантные 70е и какие уродливые 80е.

и я такого мнения.. friends 80-е для меня как стиль терминатора, огромные квадратные плечи, никаких плавных изгибов по фигуре, никакой женственности .. wacko1 Ну это мое личное мнение Embarassed , кому че Wink

Lankus писал(а):
Давно хотела спросить у вас мнение о Peplum топах, мне очень нравятся, даже не ожидала когда померила.

Я очень давно на них смотрела, пару раз пыталась покупать, но не решалась unknown , а тут буквально на прошлой неделе купила не лето лимонного цвета и тоже была приятно удивлена, как классно он сидит, подчеркивая все прелести и скрывая недостатки! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вроде и как футболка/майка, а баска делает его очень женственным и более нарядным girl_in_love , а с массивным ожерельем, как сейчас модно, ваще улет! wacko1 Теперь хочу еще другого цвета dance2 dance2 dance2

Lankus писал(а):
черный кружевной , с юбкой.

Супер! good2 Звучит красиво! nyam2

19 Июн 2013 20:28

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Посмотрела фотографии.Всех с обновками good2 girl_in_love

Лиля,Татуся,а я себе тоже купила синюю плессированную юбку,только длина на ладонь ниже колена girl_haha коллективное бессознательное girl_haha

Таточка,покажи образ с туфлями ,котрые муж на Др подарил girl_in_love они мне будут сниться girl_tender
не знаю,встану ли я на такие каблуки теперь.Три года в кедах с коляской и дитем подмышкой пробегала.До беременности 7см для меня были тапками,а сейчас практически критическая высота.вответь

19 Июн 2013 21:45

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Посмотрела фотографии.Всех с обновками good2 girl_in_love

И тебя тоже! Drinks or Beer

Нюшечкадушечка писал(а):
Лиля,Татуся,а я себе тоже купила синюю плессированную юбку,только длина на ладонь ниже колена girl_haha коллективное бессознательное

Классно! good2 Я очень довольна юбкой, и совсем не полнит, зря переживала Embarassed С чем сочетаешь юбочку? Wink поделись идеями friends

Нюшечкадушечка писал(а):
покажи образ с туфлями ,котрые муж на Др подарил girl_in_love они мне будут сниться girl_tender не знаю,встану ли я на такие каблуки теперь.Три года в кедах с коляской и дитем подмышкой пробегала.До беременности 7см для меня были тапками,а сейчас практически критическая высота.вответь

Так вот случая пока все не было unknown дома тренируюсь girl_haha вроде удобно по дому ходить, очень мягкая кожа girl_in_love А на след.неделе у нас корпоратив, так я уже планирую их выгулять Yahoo! Yahoo! Yahoo! прикупила платье, клатч, ожерелье массивное в цвет имеется dance2 а муж обиделся, что первый раз туфли выгуливать буду без него Embarassed У нас на корпоратив мужОв не зовут unknown

20 Июн 2013 13:53

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Принесла вам всего понемножку sharik
Летний Fresh Mикс [url=http://[censored smayliki]/smilie-391492263.html][/url]

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Ну и я тут встряну со своим сегодняшним луком girl_blush2
Выгуливаю новые бусики под цвет полосок на юбке sharik
Фото

Фото

На улице жара, в 8 утра уже 28С..wacko1 мозги кипят что на работу одевать.. unknown Какой-то год экстримальной погоды у нас wacko1
Вот думаю, что летних офисных вещей полно, а как жара в 37С, то одеть и нечего unknown , т.к. жарко абсолютно во всем! [url=http://[censored smayliki]/smilie-881870151.html][/url] жарко даже голой! girl_haha
На работе сижу с кондёром [url=http://[censored smayliki]/smilie-1222471335.html][/url]

20 Июн 2013 14:29

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Lavender писал(а):
Ну и я тут встряну со своим сегодняшним луком

good2 Отличный офисный вариант. Мне нравится. Я бы так тоже оделась (не на работу конечно)

Lavender писал(а):
т.к. жарко абсолютно во всем!

Я ношу вискозу и лен в такую погоду. Они хоть немного впитывают пот. Можно поискать в спортивных марках типа Nike и Puma технологичную одежду. C применением технологий потовыведения и охлаждения кожи. У Nike есть городская коллекция помимо спортивной. а у Puma - так вообще есть модная линейка. girl_in_love Я ее обожаю. И красиво и удобно.
Муж у меня костюмы из шерсти в такую погоду носит. Хотя цена и кусается у таких тканей.

20 Июн 2013 14:39

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
Отличный офисный вариант. Мне нравится. Я бы так тоже оделась (не на работу конечно)

Спасибо friends friends friends

Юля из Тамбова писал(а):
Я ношу вискозу и лен в такую погоду. Они хоть немного впитывают пот.

Да тоже стараюсь одевать поменьше синтетики, но выбор очень ограничен Embarassed , то фасон не по мне, то дорого.. unknown уж эту неделю как-нить переживу, а на следующей вроде прохладнее будет Yahoo!

Юля из Тамбова писал(а):
C применением технологий потовыведения и охлаждения кожи

у меня полно таких маек/футболок, но на работу я такое одеть не представляю.. Embarassed все таки работаю с начальством, которые всегда в галстуках..надо быть на уровне unknown хотя у нас народ как на пляж, шорты, майки (женщины даже без бретель!), шлепки стоптанные.. wacko1 я такое себе на работу никогда не позволю.. girl_blush2

20 Июн 2013 14:40

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Lavender писал(а):
Выгуливаю новые бусики под цвет полосок на юбке

Очень красиво! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Июн 2013 14:48

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
litlle_owl писал(а):
Очень красиво!

Ой спасибо give_heart give_heart give_heart , не ожидала такие комплименты Embarassed Embarassed

20 Июн 2013 15:05

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
все таки работаю с начальством, которые всегда в галстуках..надо быть на уровне

конечно! должна быть представительной тоже friends
Я в школе занятия вела, тоже надевала платья! Так дети просто влюбляются в меня!
А учительницы ходят в штанах и футболках unknown

20 Июн 2013 15:23

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Lavender писал(а):
я такое себе на работу никогда не позволю..

Так я не про спортивную одежду говорю. Есть линейки сити - адаптированы под городской стиль. Например рубашка-поло технологичная. Выполненная преимущественно из хлопка но с вставками в критических зонах. Или брюки из тонкого льна/хлопка но с технологичной подкладкой. То есть одежда с маленьким секретом.

Lavender писал(а):
хотя у нас народ как на пляж, шорты, майки (женщины даже без бретель!), шлепки стоптанные..

a_ya_protiv Безобразие. Как вообще в шлепках на работу можно ходить? Я боножки-то стараюсь носить когда уж совсем жарко.

photo2011 писал(а):
А учительницы ходят в штанах и футболках

У нас с этого года в качестве эксперимента вводят форму для учителей в некоторых школах. И в обязательном порядке для учеников.

20 Июн 2013 15:32

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
То есть одежда с маленьким секретом.

Посмотрю чего у них там имеется.. sharik Спасибо friends

Юля из Тамбова писал(а):
Безобразие. Как вообще в шлепках на работу можно ходить?

У меня слов нет КАК тут одеваются люди.. wacko1 wacko1 wacko1 Никакого чувства ЧТО и КУДА можно и не можно одевать girl_nea

Юля из Тамбова писал(а):
И в обязательном порядке для учеников.

Полностью поддерживаю! ya_za

20 Июн 2013 20:17

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Lavender писал(а):
КАК тут одеваются люди

Татусик, тут - это где? Просто интересно.

20 Июн 2013 20:27

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lavender писал(а):
Выгуливаю новые бусики под цвет полосок на юбке

good2 супер молодечик!!!! оч красивенько! а я сегодня простенько: брючки синие, маечка с моднявой девочкос и миленьким розовым бантиком и балетоны. dance2
Lavender писал(а):
жарко абсолютно во всем! жарко даже голой!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha понимааааю. у нас уже какой день с утра очень холодно а вечером очень жарко!!! невозможно! утром одеваю платье, выхожу с собакой и понимаю что мне ужОс как холодно, переодеваюсь иду на работу. вечером выхожу - капец! ноги сардельки и я сама тоже потная сарделька wacko1 wacko1 wacko1

20 Июн 2013 20:40

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Татусик, тут - это где? Просто интересно.

в Австрии.. да и в Германии тоже..я там часто бываю Embarassed Embarassed Embarassed

lilidzhan писал(а):
супер молодечик!!!! оч красивенько!

ой пасибааа!!! give_heart give_heart give_heart

lilidzhan писал(а):
рючки синие, маечка с моднявой девочкос и миленьким розовым бантиком и балетоны.

good2 good2 good2 good2 good2 good2

lilidzhan писал(а):
я сама тоже потная сарделька

А я себя потной коровой обзываю Embarassed Embarassed Embarassed Потому как в такую жару кажется, что все тело опухает wacko1 wacko1 wacko1

lilidzhan
Ава прикольная, но ты куда дела сарделькино личико??? girl_haha

20 Июн 2013 20:45

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lavender писал(а):
но ты куда дела сарделькино личико???

уже скучаешь да? girl_haha girl_haha girl_haha сарделькО отдыхает. у нас во вторник диоровский мэйк ап будет, так что я вдохновляюсь girl_haha

20 Июн 2013 21:24

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
lilidzhan писал(а):
уже скучаешь да?

А то!!! Wink Wink Wink

lilidzhan писал(а):
у нас во вторник диоровский мэйк ап будет, так что я вдохновляюсь

good2 Значит скоро будет Диоровское личикO girl_claping girl_claping girl_claping

20 Июн 2013 23:22

Распечатать сообщение
Lankus

LankusМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
У меня вот такой костюм:

Здорово, всегда в моде!
Юля из Тамбова писал(а):
Я ношу вискозу и лен в такую погоду

Согласна, лён отличная альтернатива в жару. good
Lavender писал(а):
Вроде и как футболка/майка, а баска делает его очень женственным и более нарядным

Так оно и есть!Ох как давно у меня была такая с басочкой от Escada носила с узкими джинсами, а сейчас вновь мода вернулась... Yahoo! good
Lavender писал(а):
Звучит красиво!

Было красиво, элегантно и женственно, без излишеств и с массивным ожерельем. Wink
Lavender писал(а):

Танюша, креативно, бусики прелестные! good2 Rose
Lavender писал(а):
У меня слов нет КАК тут одеваются люди.. Никакого чувства ЧТО и КУДА можно и не можно одевать

Как мне это знакомо, шорты и майки на бретелях, на ногах с flip-flop ...... wacko1
Lavender писал(а):
у меня полно таких маек/футболок, но на работу я такое одеть не представляю.

Умничка! praising good

Наверх
;