Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

18 Июн 2013 19:55

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Юля из ТамбоваМои рецепты
lilidzhan писал(а):
на вкус и цвет фломастеры разные

угусь . он у меня сотрап. Но если я дома так хожу он только за.

18 Июн 2013 23:27

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
комбинезон вечерний из тонкого атласа.

какой интересный был костюмчик Embarassed

Юля из Тамбова писал(а):
Все оставишь

Не ты что, это на выбор размер цвет, не понравится отправлю назад. Это покупка на пробу, в течении 14 дней могу вернуть без объяснения причины.
А по цветам выбор не так уж и велик: темно-синий, черный в полосочку(серенькую), бежевый, темно бежевый, серый, еще платешко одно, пару брюк и юбку. Пришли только первые несколько.
У них нельзя распаровывать да и по плечам нормально но мешком сидит (на картинке вроде приталено было а на самом деле я там не вижу талию). А меряю на рубашку,а там воротник большой и он топорщится когда я в пиджаке.
Юля из Тамбова писал(а):
Конечно не все бренды так продают, но можно поискать.

Да у меня так же низ больше чем верх. Некоторые распаровывают. Я же еще по доступным ценам смотрю. А то что на мне идеально сидит и стоит так же. Вот найду работу куплю себе такой костюмчик. А пока...

18 Июн 2013 23:28

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
Но если я дома так хожу он только за.

Мой такой же.

19 Июн 2013 11:16

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

tan4ik78 писал(а):
Вот найду работу куплю себе такой костюмчик. А пока...

А можно купить брюки и жилетку? Сейчас же лето.
У меня вот такой костюм:
Фото

Фото

Я ношу его с рубашками с длинным рукавом, с коротким рукавом, с тонкой водолазкой. Отдельно ношу брюки. Ношу жилет с юбкой длинной.
В общем костюм один - а вариантов масса. И жилет мне кажется проще купить чем пиджак. А если взять костюм не бежевого, а серого цвета - то можно будет с любым другим цветом сочетать.
Как у вас с жилетками дело обстоит? У нас можно пару с брюками найти в любом бюджетном магазине всегда. Правда они по отдельности продаются в основном, но пошиты из одной ткани.

19 Июн 2013 19:47

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Приближение лета и лето активизировало моднючек girl_claping
девочки,как я люблю эту тему girl_in_love Таточка,спасибо тебе огромное! Give heart

мне в руки попались журналы мод 70х и 80х годов,нашей моды.Какие стильные,красивые,элегантные 70е и какие уродливые 80е.Ткани,расцветки и их виды,модели,всё как с разных планет.Мне маму так жалко стало,ведь 80е пришлись на ее 30 лет,самый расцвет казалось бы.Неудивительно,что заблистала она в 90е,после 40.Я думала,это связано с разводом.А оказывается,не в чем было сиять-то.
как разберусь с новым компом,принесу фотки.ну очень интересно сравнивать girl_claping

19 Июн 2013 19:52

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
а мне наоборот нравятся 80е. дух безбашенности! он и сейчас в моде:неоновые цвета, майки распахайки короткие. и так далее.

19 Июн 2013 19:54

Распечатать сообщение
Lankus

LankusМои рецепты
Lavender писал(а):
Peplum топы, т.е. с баской

Давно хотела спросить у вас мнение о Peplum топах, мне очень нравятся, даже не ожидала когда померила.
Женственные красиво облегают фигуру и скрывают животик, конечно у кого он есть.... Embarassed Embarassed
У меня был одет на новый год черный кружевной , с юбкой. good2
А вчера купила льяные шорты и Peplum топ цвета как на 3 фото, немного светлее. Красивое сочетание получилось! Вдохновилось от бежевых образов выше. Yahoo! Rose Rose Rose Rose

19 Июн 2013 20:15

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

lilidzhan писал(а):
а мне наоборот нравятся 80е. дух безбашенности

Лили,этот дух с неоновыми шнурками у нас уже был ближе к 90м,даже в начале их.В России/ятогда там жила/ всё чуть позже ведь приходит)я покажу фоточки потом.Лето,осень,зима,всё такое грустное.Штапель,хлопок не в лучшем его варианте,клетка всех видов,но похожая на кухонные шторы,не шотландка там какаянить)а 70е такие клёвые!я была поражена разницей

19 Июн 2013 20:24

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
девочки,как я люблю эту тему Таточка,спасибо тебе огромное!

Спасибкиии! Give heart Give heart Give heart очень приятно! Embarassed

Нюшечкадушечка писал(а):
Какие стильные,красивые,элегантные 70е и какие уродливые 80е.

и я такого мнения.. Friends 80-е для меня как стиль терминатора, огромные квадратные плечи, никаких плавных изгибов по фигуре, никакой женственности .. wacko1 Ну это мое личное мнение Embarassed , кому че Wink

Lankus писал(а):
Давно хотела спросить у вас мнение о Peplum топах, мне очень нравятся, даже не ожидала когда померила.

Я очень давно на них смотрела, пару раз пыталась покупать, но не решалась unknown , а тут буквально на прошлой неделе купила не лето лимонного цвета и тоже была приятно удивлена, как классно он сидит, подчеркивая все прелести и скрывая недостатки! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вроде и как футболка/майка, а баска делает его очень женственным и более нарядным girl_in_love , а с массивным ожерельем, как сейчас модно, ваще улет! wacko1 Теперь хочу еще другого цвета dance2 dance2 dance2

Lankus писал(а):
черный кружевной , с юбкой.

Супер! good2 Звучит красиво! nyam2

19 Июн 2013 20:28

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Посмотрела фотографии.Всех с обновками good2 girl_in_love

Лиля,Татуся,а я себе тоже купила синюю плессированную юбку,только длина на ладонь ниже колена Girl haha коллективное бессознательное Girl haha

Таточка,покажи образ с туфлями ,котрые муж на Др подарил girl_in_love они мне будут сниться girl_tender
не знаю,встану ли я на такие каблуки теперь.Три года в кедах с коляской и дитем подмышкой пробегала.До беременности 7см для меня были тапками,а сейчас практически критическая высота.вответь

19 Июн 2013 21:45

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Посмотрела фотографии.Всех с обновками good2 girl_in_love

И тебя тоже! Drinks or Beer

Нюшечкадушечка писал(а):
Лиля,Татуся,а я себе тоже купила синюю плессированную юбку,только длина на ладонь ниже колена Girl haha коллективное бессознательное

Классно! good2 Я очень довольна юбкой, и совсем не полнит, зря переживала Embarassed С чем сочетаешь юбочку? Wink поделись идеями Friends

Нюшечкадушечка писал(а):
покажи образ с туфлями ,котрые муж на Др подарил girl_in_love они мне будут сниться girl_tender не знаю,встану ли я на такие каблуки теперь.Три года в кедах с коляской и дитем подмышкой пробегала.До беременности 7см для меня были тапками,а сейчас практически критическая высота.вответь

Так вот случая пока все не было unknown дома тренируюсь Girl haha вроде удобно по дому ходить, очень мягкая кожа girl_in_love А на след.неделе у нас корпоратив, так я уже планирую их выгулять Yahoo! Yahoo! Yahoo! прикупила платье, клатч, ожерелье массивное в цвет имеется dance2 а муж обиделся, что первый раз туфли выгуливать буду без него Embarassed У нас на корпоратив мужОв не зовут unknown

20 Июн 2013 13:53

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Принесла вам всего понемножку sharik
Летний Fresh Mикс [url=http://[censored smayliki]/smilie-391492263.html][/url]

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Ну и я тут встряну со своим сегодняшним луком girl_blush2
Выгуливаю новые бусики под цвет полосок на юбке sharik
Фото

Фото

На улице жара, в 8 утра уже 28С..wacko1 мозги кипят что на работу одевать.. unknown Какой-то год экстримальной погоды у нас wacko1
Вот думаю, что летних офисных вещей полно, а как жара в 37С, то одеть и нечего unknown , т.к. жарко абсолютно во всем! [url=http://[censored smayliki]/smilie-881870151.html][/url] жарко даже голой! girl_haha
На работе сижу с кондёром [url=http://[censored smayliki]/smilie-1222471335.html][/url]

20 Июн 2013 14:29

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Lavender писал(а):
Ну и я тут встряну со своим сегодняшним луком

good2 Отличный офисный вариант. Мне нравится. Я бы так тоже оделась (не на работу конечно)

Lavender писал(а):
т.к. жарко абсолютно во всем!

Я ношу вискозу и лен в такую погоду. Они хоть немного впитывают пот. Можно поискать в спортивных марках типа Nike и Puma технологичную одежду. C применением технологий потовыведения и охлаждения кожи. У Nike есть городская коллекция помимо спортивной. а у Puma - так вообще есть модная линейка. girl_in_love Я ее обожаю. И красиво и удобно.
Муж у меня костюмы из шерсти в такую погоду носит. Хотя цена и кусается у таких тканей.

20 Июн 2013 14:39

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
Отличный офисный вариант. Мне нравится. Я бы так тоже оделась (не на работу конечно)

Спасибо Friends Friends Friends

Юля из Тамбова писал(а):
Я ношу вискозу и лен в такую погоду. Они хоть немного впитывают пот.

Да тоже стараюсь одевать поменьше синтетики, но выбор очень ограничен Embarassed , то фасон не по мне, то дорого.. unknown уж эту неделю как-нить переживу, а на следующей вроде прохладнее будет Yahoo!

Юля из Тамбова писал(а):
C применением технологий потовыведения и охлаждения кожи

у меня полно таких маек/футболок, но на работу я такое одеть не представляю.. Embarassed все таки работаю с начальством, которые всегда в галстуках..надо быть на уровне unknown хотя у нас народ как на пляж, шорты, майки (женщины даже без бретель!), шлепки стоптанные.. wacko1 я такое себе на работу никогда не позволю.. girl_blush2

20 Июн 2013 14:40

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

39 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Lavender писал(а):
Выгуливаю новые бусики под цвет полосок на юбке

Очень красиво! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Июн 2013 14:48

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
litlle_owl писал(а):
Очень красиво!

Ой спасибо Give heart Give heart Give heart , не ожидала такие комплименты Embarassed Embarassed

20 Июн 2013 15:05

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lavender писал(а):
все таки работаю с начальством, которые всегда в галстуках..надо быть на уровне

конечно! должна быть представительной тоже Friends
Я в школе занятия вела, тоже надевала платья! Так дети просто влюбляются в меня!
А учительницы ходят в штанах и футболках unknown

20 Июн 2013 15:23

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Lavender писал(а):
я такое себе на работу никогда не позволю..

Так я не про спортивную одежду говорю. Есть линейки сити - адаптированы под городской стиль. Например рубашка-поло технологичная. Выполненная преимущественно из хлопка но с вставками в критических зонах. Или брюки из тонкого льна/хлопка но с технологичной подкладкой. То есть одежда с маленьким секретом.

Lavender писал(а):
хотя у нас народ как на пляж, шорты, майки (женщины даже без бретель!), шлепки стоптанные..

a_ya_protiv Безобразие. Как вообще в шлепках на работу можно ходить? Я боножки-то стараюсь носить когда уж совсем жарко.

photo2011 писал(а):
А учительницы ходят в штанах и футболках

У нас с этого года в качестве эксперимента вводят форму для учителей в некоторых школах. И в обязательном порядке для учеников.

20 Июн 2013 15:32

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
То есть одежда с маленьким секретом.

Посмотрю чего у них там имеется.. sharik Спасибо Friends

Юля из Тамбова писал(а):
Безобразие. Как вообще в шлепках на работу можно ходить?

У меня слов нет КАК тут одеваются люди.. wacko1 wacko1 wacko1 Никакого чувства ЧТО и КУДА можно и не можно одевать girl_nea

Юля из Тамбова писал(а):
И в обязательном порядке для учеников.

Полностью поддерживаю! ya_za

20 Июн 2013 20:17

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Lavender писал(а):
КАК тут одеваются люди

Татусик, тут - это где? Просто интересно.

20 Июн 2013 20:27

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lavender писал(а):
Выгуливаю новые бусики под цвет полосок на юбке

good2 супер молодечик!!!! оч красивенько! а я сегодня простенько: брючки синие, маечка с моднявой девочкос и миленьким розовым бантиком и балетоны. dance2
Lavender писал(а):
жарко абсолютно во всем! жарко даже голой!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha понимааааю. у нас уже какой день с утра очень холодно а вечером очень жарко!!! невозможно! утром одеваю платье, выхожу с собакой и понимаю что мне ужОс как холодно, переодеваюсь иду на работу. вечером выхожу - капец! ноги сардельки и я сама тоже потная сарделька wacko1 wacko1 wacko1

20 Июн 2013 20:40

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Татусик, тут - это где? Просто интересно.

в Австрии.. да и в Германии тоже..я там часто бываю Embarassed Embarassed Embarassed

lilidzhan писал(а):
супер молодечик!!!! оч красивенько!

ой пасибааа!!! Give heart Give heart Give heart

lilidzhan писал(а):
рючки синие, маечка с моднявой девочкос и миленьким розовым бантиком и балетоны.

good2 good2 good2 good2 good2 good2

lilidzhan писал(а):
я сама тоже потная сарделька

А я себя потной коровой обзываю Embarassed Embarassed Embarassed Потому как в такую жару кажется, что все тело опухает wacko1 wacko1 wacko1

lilidzhan
Ава прикольная, но ты куда дела сарделькино личико??? Girl haha

20 Июн 2013 20:45

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lavender писал(а):
но ты куда дела сарделькино личико???

уже скучаешь да? Girl haha Girl haha Girl haha сарделькО отдыхает. у нас во вторник диоровский мэйк ап будет, так что я вдохновляюсь Girl haha

20 Июн 2013 21:24

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
lilidzhan писал(а):
уже скучаешь да?

А то!!! Wink Wink Wink

lilidzhan писал(а):
у нас во вторник диоровский мэйк ап будет, так что я вдохновляюсь

good2 Значит скоро будет Диоровское личикO girl_claping girl_claping girl_claping

20 Июн 2013 23:22

Распечатать сообщение
Lankus

LankusМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
У меня вот такой костюм:

Здорово, всегда в моде!
Юля из Тамбова писал(а):
Я ношу вискозу и лен в такую погоду

Согласна, лён отличная альтернатива в жару. Good
Lavender писал(а):
Вроде и как футболка/майка, а баска делает его очень женственным и более нарядным

Так оно и есть!Ох как давно у меня была такая с басочкой от Escada носила с узкими джинсами, а сейчас вновь мода вернулась... Yahoo! Good
Lavender писал(а):
Звучит красиво!

Было красиво, элегантно и женственно, без излишеств и с массивным ожерельем. Wink
Lavender писал(а):

Танюша, креативно, бусики прелестные! good2 Rose
Lavender писал(а):
У меня слов нет КАК тут одеваются люди.. Никакого чувства ЧТО и КУДА можно и не можно одевать

Как мне это знакомо, шорты и майки на бретелях, на ногах с flip-flop ...... wacko1
Lavender писал(а):
у меня полно таких маек/футболок, но на работу я такое одеть не представляю.

Умничка! praising Good

Наверх