Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июн 2013 19:55
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
угусь . он у меня сотрап. Но если я дома так хожу он только за. |
||||||||||||||||||||||||
18 Июн 2013 23:27
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||||||||||||||
какой интересный был костюмчик ![]()
Не ты что, это на выбор размер цвет, не понравится отправлю назад. Это покупка на пробу, в течении 14 дней могу вернуть без объяснения причины. А по цветам выбор не так уж и велик: темно-синий, черный в полосочку(серенькую), бежевый, темно бежевый, серый, еще платешко одно, пару брюк и юбку. Пришли только первые несколько. У них нельзя распаровывать да и по плечам нормально но мешком сидит (на картинке вроде приталено было а на самом деле я там не вижу талию). А меряю на рубашку,а там воротник большой и он топорщится когда я в пиджаке.
Да у меня так же низ больше чем верх. Некоторые распаровывают. Я же еще по доступным ценам смотрю. А то что на мне идеально сидит и стоит так же. Вот найду работу куплю себе такой костюмчик. А пока... |
||||||||||||||||||||||||
18 Июн 2013 23:28
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||||||||||||||
Мой такой же. |
||||||||||||||||||||||||
19 Июн 2013 11:16
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
А можно купить брюки и жилетку? Сейчас же лето. У меня вот такой костюм: Я ношу его с рубашками с длинным рукавом, с коротким рукавом, с тонкой водолазкой. Отдельно ношу брюки. Ношу жилет с юбкой длинной. В общем костюм один - а вариантов масса. И жилет мне кажется проще купить чем пиджак. А если взять костюм не бежевого, а серого цвета - то можно будет с любым другим цветом сочетать. Как у вас с жилетками дело обстоит? У нас можно пару с брюками найти в любом бюджетном магазине всегда. Правда они по отдельности продаются в основном, но пошиты из одной ткани. |
||||||||||||||||||||||||
19 Июн 2013 19:47
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||||||||
Приближение лета и лето активизировало моднючек
![]() девочки,как я люблю эту тему ![]() ![]() мне в руки попались журналы мод 70х и 80х годов,нашей моды.Какие стильные,красивые,элегантные 70е и какие уродливые 80е.Ткани,расцветки и их виды,модели,всё как с разных планет.Мне маму так жалко стало,ведь 80е пришлись на ее 30 лет,самый расцвет казалось бы.Неудивительно,что заблистала она в 90е,после 40.Я думала,это связано с разводом.А оказывается,не в чем было сиять-то. как разберусь с новым компом,принесу фотки.ну очень интересно сравнивать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Июн 2013 19:52
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
а мне наоборот нравятся 80е. дух безбашенности! он и сейчас в моде:неоновые цвета, майки распахайки короткие. и так далее.
|
||||||||||||||||||||||||
19 Июн 2013 19:54
|
Lankus
|
|||||||||||||||||||||||
Давно хотела спросить у вас мнение о Peplum топах, мне очень нравятся, даже не ожидала когда померила. Женственные красиво облегают фигуру и скрывают животик, конечно у кого он есть.... ![]() ![]() У меня был одет на новый год черный кружевной , с юбкой. ![]() А вчера купила льяные шорты и Peplum топ цвета как на 3 фото, немного светлее. Красивое сочетание получилось! Вдохновилось от бежевых образов выше. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Июн 2013 20:15
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||||||||
Лили,этот дух с неоновыми шнурками у нас уже был ближе к 90м,даже в начале их.В России/ятогда там жила/ всё чуть позже ведь приходит)я покажу фоточки потом.Лето,осень,зима,всё такое грустное.Штапель,хлопок не в лучшем его варианте,клетка всех видов,но похожая на кухонные шторы,не шотландка там какаянить)а 70е такие клёвые!я была поражена разницей |
||||||||||||||||||||||||
19 Июн 2013 20:24
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибкиии! ![]() ![]() ![]() ![]()
и я такого мнения.. ![]() ![]() ![]() ![]()
Я очень давно на них смотрела, пару раз пыталась покупать, но не решалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Супер! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Июн 2013 20:28
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||||||||
Посмотрела фотографии.Всех с обновками
![]() ![]() Лиля,Татуся,а я себе тоже купила синюю плессированную юбку,только длина на ладонь ниже колена ![]() ![]() Таточка,покажи образ с туфлями ,котрые муж на Др подарил ![]() ![]() не знаю,встану ли я на такие каблуки теперь.Три года в кедах с коляской и дитем подмышкой пробегала.До беременности 7см для меня были тапками,а сейчас практически критическая высота.вответь |
||||||||||||||||||||||||
19 Июн 2013 21:45
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
И тебя тоже! ![]()
Классно! ![]() ![]() ![]() ![]()
Так вот случая пока все не было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Июн 2013 13:53
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Принесла вам всего понемножку
![]() Летний Fresh Mикс [url=http://[censored smayliki]/smilie-391492263.html] ![]() Ну и я тут встряну со своим сегодняшним луком ![]() Выгуливаю новые бусики под цвет полосок на юбке ![]() На улице жара, в 8 утра уже 28С.. ![]() ![]() ![]() Вот думаю, что летних офисных вещей полно, а как жара в 37С, то одеть и нечего ![]() ![]() ![]() На работе сижу с кондёром [url=http://[censored smayliki]/smilie-1222471335.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Июн 2013 14:29
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ношу вискозу и лен в такую погоду. Они хоть немного впитывают пот. Можно поискать в спортивных марках типа Nike и Puma технологичную одежду. C применением технологий потовыведения и охлаждения кожи. У Nike есть городская коллекция помимо спортивной. а у Puma - так вообще есть модная линейка. ![]() Муж у меня костюмы из шерсти в такую погоду носит. Хотя цена и кусается у таких тканей. |
||||||||||||||||||||||||
20 Июн 2013 14:39
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо ![]() ![]() ![]()
Да тоже стараюсь одевать поменьше синтетики, но выбор очень ограничен ![]() ![]() ![]()
у меня полно таких маек/футболок, но на работу я такое одеть не представляю.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Июн 2013 14:40
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||||||||
Очень красиво! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Июн 2013 14:48
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ой спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Июн 2013 15:05
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
конечно! должна быть представительной тоже ![]() Я в школе занятия вела, тоже надевала платья! Так дети просто влюбляются в меня! А учительницы ходят в штанах и футболках ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Июн 2013 15:23
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Так я не про спортивную одежду говорю. Есть линейки сити - адаптированы под городской стиль. Например рубашка-поло технологичная. Выполненная преимущественно из хлопка но с вставками в критических зонах. Или брюки из тонкого льна/хлопка но с технологичной подкладкой. То есть одежда с маленьким секретом.
![]()
У нас с этого года в качестве эксперимента вводят форму для учителей в некоторых школах. И в обязательном порядке для учеников. |
||||||||||||||||||||||||
20 Июн 2013 15:32
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Посмотрю чего у них там имеется.. ![]() ![]()
У меня слов нет КАК тут одеваются люди.. ![]() ![]() ![]() ![]()
Полностью поддерживаю! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Июн 2013 20:17
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Татусик, тут - это где? Просто интересно. |
||||||||||||||||||||||||
20 Июн 2013 20:27
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Июн 2013 20:40
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
в Австрии.. да и в Германии тоже..я там часто бываю ![]() ![]() ![]()
ой пасибааа!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я себя потной коровой обзываю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() lilidzhan Ава прикольная, но ты куда дела сарделькино личико??? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Июн 2013 20:45
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||||
уже скучаешь да? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Июн 2013 21:24
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
А то!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Июн 2013 23:22
|
Lankus
|
|||||||||||||||||||||||
Здорово, всегда в моде!
Согласна, лён отличная альтернатива в жару. ![]()
Так оно и есть!Ох как давно у меня была такая с басочкой от Escada носила с узкими джинсами, а сейчас вновь мода вернулась... ![]() ![]()
Было красиво, элегантно и женственно, без излишеств и с массивным ожерельем. ![]()
Танюша, креативно, бусики прелестные! ![]() ![]()
Как мне это знакомо, шорты и майки на бретелях, на ногах с flip-flop ...... ![]()
Умничка! ![]() ![]() |