Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июн 2013 11:22
|
EvaShe
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Всем здравствуйте!
Меня зовут Ирина, читаю вашу темку с первой страницы взахлеб уже пол-июня))) сегодня дочитала))) Спасибо за тему, за идеи!! Какие Вы МОЛОДЦЫ – красавицы с тонким вкусом, с шикарным чувством юмора и невороятной поддержкой друг друга!! Я не видела ни разу чтоб не ответили на какой-то пост, советы получают все-все-все, да и в споре-обсуждении рождается истина))) Хочу в ваши ряды! |
||||||||||||||||||||||||
21 Июн 2013 11:41
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Ирина, добро пожаловать. Больше людей - больше нужных и важных идей. |
||||||||||||||||||||||||
21 Июн 2013 13:09
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Значит складываем свои вещички до времен их второй жизни, раз вся мода повторяется
Спасибааа
Привет Иришка!
Здорово!!! Присоединяйся, мы рады всем!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-1311234471.html][/url] |
||||||||||||||||||||||||
21 Июн 2013 14:24
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
21 Июн 2013 14:50
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
А я вот все удивляюсь:"Почему фотографируют много косолапых?" То ноги кривые, то косолапо стоят Я вот сильно обращаю на это внимание! Если демонстрируют одежду, то несут красоту, значит и ноги, фигуры должны быть точеными Юбка для офиса аляповата. Для отдыха подойдет |
||||||||||||||||||||||||
21 Июн 2013 14:52
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
нравится лен! А также вещи, связанные из льна! Легкие и теплые! |
||||||||||||||||||||||||
21 Июн 2013 15:01
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Да, сейчас каждая вторая так стоит на фото
Как раз таки для отдыха она мне не очень нужна.. Ладно, буду еще думать Спасибо за мнение |
||||||||||||||||||||||||
21 Июн 2013 15:03
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
дело в том, что я занималась художественной гимнастикой. Готовили нас на Олимпиаду! И ох как гоняли! Носки всегда должны быть выворотно!! И меня сейчас, честно, прямо выворачивает, как все стоят косолапо! Не красиво же |
||||||||||||||||||||||||
21 Июн 2013 15:06
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Согласна Не красиво, и очень плохой пример для молодых девченок, которые этому следуют (на улице много раз тоже замечала! ) но к сожалению от нашего мнения ничего не меняется |
||||||||||||||||||||||||
21 Июн 2013 15:08
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
хоть немного возмутиться и найти сообщников- и то легче на душе! |
||||||||||||||||||||||||
21 Июн 2013 15:09
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Этo всегда пожалуйста! |
||||||||||||||||||||||||
21 Июн 2013 15:57
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Для меня ярковато - я бы к такой юбке только монохром бы одела, и в верхе и в обуви. Плюс боковые цветочки могут подчеркнуть несовершенство попы и боков Сорри, за прямолинейность (у меня просто такая проблема есть - так что знания от практики)
Косолапо ставят специально. Одну ногу выворачивают: - чтобы было лучше видно обувь, а не только ее мысок (когда фоткают образ целиком); - так фигура кажется более перегибистой и привлекательной. Но это в случаях когда речь идет о тощих моделях, у которых просто отсутствуют округлые сексуальные формы. А сейчас мода на анарексичных моделей прошла, но не все фотографы умеют работать с разноплановыми моделями. Спрос на этом рынке и очень хорошая техника, приводят к тому что фотографов очень много, а квалификация у них не очень высока. Я по своей работе, ежемесячно просматриваю федеральный глянец - так там иногда такое публикуют . Хоть плачь. И девочка красивая, и платье на ней красивое. Но так ее бедную согнут и скрутят, что непонятно что рекламируют. Толи одежду, толи ортопеда, который готов ее лечить. так как зарубежные журналы и сайты я не успевают просматривать, то здесь сказать ничего не могу. Я немного жертва стереотипа - что в Европе все хорошо почти везде и во всем. |
||||||||||||||||||||||||
21 Июн 2013 16:02
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо за откровенное мнение! Обязательно учту
|
||||||||||||||||||||||||
21 Июн 2013 17:07
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Юбка красивая. Но для меня тоже немного ярко. А тебе такая длина идет? Вообщем пришли костюмы оставшиеся посмотрела я на них и некоторые даже не мерила, качество просто аут. Какие более менее сфоткала (качество после уменьшения вообще аховое) Муж отказался меня фоткать, ему понравился один костюм а мне не понравилась расцветка и брюки большие везде и в талии и в бедрах и по длине (это их полностью придется ушивать). Вот этот ему понравился Этот мне понравился, хорошо сидит но цвет темноватый. Это тройка. Этот самый дорогой из них. По мне не стоит он этих денег. В сером брюки хорошо сидят, а в синем костюм. ну и платье немного узковато и с подкладом, который гуляет сам по себе. |
||||||||||||||||||||||||
21 Июн 2013 18:35
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
В сером и пиджак нормально сидит вроде бы. Не подчеркивает талию. просто. Но женщинам в офисе допустимо ходить без пиджака (если жарко) или с расстегнутым пиджаком. Если говорить о костюмах, то я бы отдала предпочтение серому - очень универсальный цвет. Будет сочетаться практически со всеми другими темными и светлыми цветами. И его можно отлично будет украсить цветными аксессуарами (также почти вся палитра в твоих руках). На втором месте коричневый костюм, который самый дорогой. Сидит отлично. И цвет приятный. Потом синий костюм, который на последнем фото. Теперь критика: первый костюм не имеет силуета, а значит как лаконичный базовый вариант его носить нельзя. Для меня в нем нет женственности. Такие костюмы носят женщины из разряда "серая мышь" и "доработать бы до пенсии". Но мужа я понимаю - он не хочет чтобы на его жену много обращали внимания. Черная тройка летом хороша как второй костюм. То есть на лето основным должен быть более светлый костюм. В темном жарче. Он выглядит строже. В этом костюме на 90% будет преобладать черный цвет. При первом знакомстве с коллективом, если носить только черный цвет это будет вызывать некоторую настороженность, а может даже отчужденность со стороны коллектива (если нет строгого ограничения: черно-белая одежда и другие женщины носят цветные вещи) В коричневом костюме - также нет силуэта. И пиджак мне кажется великоватым. Платье мне кажется спорным - с одной стороны есть ощущение, что его нужно на голое тело носить, а с белой рубашкой у тебя подчеркнуты узкие плечи. А с другой - это отличное базовое платье. Я бы его однозначно носила с другой рубашкой, где рукав более объемный., чтобы выровнять пропорции. Но это мое личное мнение - это не значит что оно 100% верное. я все-таки за костюмы с силуэтом. Женщина со всех сторон должна выглядеть как женщина. Не забудь проверить пиджак на удобность: застегни пуговицы, вытяни руки вверх и вперед. потоп заложи на спине, сложи замком на груди. Рукава и спину не должно тянуть. Удачного выбора. |
||||||||||||||||||||||||
21 Июн 2013 18:54
|
Ксюша Пенза
44 года |
|||||||||||||||||||||||
Доброго дня, девочки!
За форумом слежу несколько месяцев и хочу выразить вам искренние слова благодарности, за то что находите время чтобы обсудить, подсказать и поделиться своими мыслями с другими. Я слежу за вами "в кустах", т.к. времени на полноценное общение не хватает времени, к сожалению Lavender, спасибо за тему, за то что собрала вместе девочек, которая стремяться выглядеть безупречно и следят за собой. Обращаюсь к вам за советом, т.к. неделю промучалась, ничего не придумала и уже наверное не придумаю. Купила себе комбез для отдыха на море. Ткань просто невесомая, прелесть. а как его носить не придумаю |
||||||||||||||||||||||||
21 Июн 2013 19:18
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Нашла у себя подборку: На всех фото, что я видела, такие комбезы носят с высокими каблуками. Из аксессуаров: длинные объемные серьги и браслеты. Также ношу и я свой комбинезончик На мой взгляд каблук, желательно тонкий сюда обязателен. Так как комбез создает дополнительный объем в области бедер. Чтобы фигура не стала приземистой, нужно ее визуально вытянуть, удлинить. Самый простой способ это каблук и длинные серьги. Цветовые акценты можно расставить за счет обуви и сумки. Я к своему комбезу планирую докупить болеро с коротким рукавчиком. А ношу его с оранжевыми босоножками и сумкой (хоть это не самый удачный вариант) или с черными (в отсутствии красных) |
||||||||||||||||||||||||
21 Июн 2013 19:26
|
Ксюша Пенза
44 года |
|||||||||||||||||||||||
Юля, спасибо. Так у меня красные босоножки есть, правда на танкетке, купила красную сумочку на тонком ремежке, воодушвленная приехала домой,померила и... Не нравится.
Еще есть бежевые босоножки на высоком каблуке, надо будет померить. Мне почему то на шею хочется что-нибудь повесить, а что не придумаю |
||||||||||||||||||||||||
21 Июн 2013 19:58
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Танкетка не подойдет - она утяжеляет ногу. Нужен именно тонкий каблук. А на шею можно что короткое - не достающее начала комбеза (можно массовное что-то попробовать, хотя не уверена), или наоборот какие-то бусики до пупка из множества тонких ниточек, или одной нитки. Типа нитки жемчуга. Если длиное украшение, то не объемное. |
||||||||||||||||||||||||
21 Июн 2013 20:05
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Юлия, немного не согласна! Ногу не надо ставить косолапо, чтоб туфель показать. Можно девушку чуть развернуть и тогда туфли видно тоже. Ногу можно вперед выставить, тоже немного развернув выворотно. |
||||||||||||||||||||||||
21 Июн 2013 20:42
|
Lankus
|
|||||||||||||||||||||||
Не стоит складировать, места в шкафу не хватит!
Ярковата на работу, а иначе красивая на лето!
Да, особенно пастельных, натуральных тонов. У нас редко можно связанное купить, надо пряжу самой искать.
Оксана для Моря и Отдыха к комбинезону по моему мнению подойдет бижутерия -ожерелья или браслет с морской тематикой, кораллы, ракушки и т.д. Сумка плетеная в стиле соломки, и также шляпа от солнца.
Конечно с высоким каблуком все смотрится красиво, но подойдет ли он на море , удобно ли будет прогуливаться по морскому берегу или ездить на экскурсии? Да и в жару ножки отекают быстро, мне кажется легкие, окрытые сандалики тоже могут отлично сочетаться с таким нежным комбезом. |
||||||||||||||||||||||||
22 Июн 2013 17:13
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||||||||||||||
Юля из Тамбова
Не в сером пиджак плохо сидит, а если его расстегиваешь еще больше видно что он большеват.
У него так швы и стежки декоративные плохо сделаны, мне и правда жалко такие деньги
Мне синий тоже понравился, но муж обозвал меня ПТУ-шницей. Он вообще все раскритиковал зараза, вцепился в тот костюм и все остальные ему отстой
Я с тобой согласна, на сайте они все выглядели приталеными а на деле... поэтому ни один вариант для меня на 100% не тянет, везде есть какое то но, я в них очень неуютно себя чувствую. Я проверила как ты сказала, неудобно подскакивает вверх и тянет спину и по плечам. Наверно придется все назад отправить. Спасибо за советы. Юля из Тамбова Такая хорошая подборка комбинезонов. Мне особенно последний синий понравился, очень элегантный. |
||||||||||||||||||||||||
22 Июн 2013 17:30
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
так сначала все началось из-за пункта 1. А по поводу пункта 2: ведь раньше, когда были только глянцевые издания, а Интернет не так распространен (или вообще тогда не было) то в одном фото нужно было показать и лицо модели, и переднюю часть платья и обувь. Это сейчас на сайтах с десяток видок одной юбки: и в фас и в профиль так сказать. Я правда не могу сказать, что я права на 100%. Можно почитать в истории моды. Я там кажется читала, но это еще 4 года назад было - могла и попутать что-то.
Упс. Я пропустила что это для отдыха на море комбинезон. Оксана, тогда лучше брать удобную обувь, но приготовится к тому, что будет лишний объем на талии и в бедрах.
Попробуй поискать еще тогда. Время есть на поиски? А мужа нужно через раз слушать: сейчас он понимает что с новым костюмом и новой работой у тебя начнется и новая жизнь отдельная от него. И ему это не нравится. Это нормальное мужское поведение.
Ну да. Это ж мой комбинезон-то Купида месяца полтора назад. Но из-за погоды одевала 1 раз. |
||||||||||||||||||||||||
22 Июн 2013 17:45
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||||||||||||||
Время есть то, я только начала рассылать резюме, ответы я думаю не раньше чем в июле в конце буду получать. Ну на всякий случай у меня есть брючки классические темно серые, с рубашкой они хорошо смотрятся. Я вообще как будто только очнулась, совсем не готова была к окончанию учебы, ни костюма ни туфель ни даже сумки подходящей.
О да эта погода, у нас была 2 дня жара, сейчас снова 20 градусов дождь и холодный ветер. И такая погода будет до июля, а может и в июле тоже. |
||||||||||||||||||||||||
22 Июн 2013 18:59
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
У нас третий день льет. Вот может часа 2 как перестало. У меня даже зонт просохнуть не успевает. А до этого дня 3-4 было +35. А от лета уже 1/4 прошла |