Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июн 2013 22:45
|
Ксюша Пенза
44 года |
|||||||||||||||||||||||
Lankus
Светлана, Вы конечно правы насчет каблука на море. Мне с 2мя маленькими детьми не совсем удобно, но хочется составить не только удобный, но и современный комплект. Будем искать! Спасибо за советы. ![]()
Юля, он у меня и так там лишний... Но, когда померила, наоборот удивилась что объемы скрадываются))) Меня наверное больше цвет волнует: красный не подошел, белый - очень просто, шоколадные босоножки (на каблуке) тоже не вписались. Думала может голубые, цвет морской волны попробывать?
Юля ![]() ![]() ![]() tan4ik78 Мне, кстати, тоже коричневый костюм приглядулся, более современный что ли... А первый на 100% теткинский. И синий мне кажется не плохо сидит. |
||||||||||||||||||||||||
22 Июн 2013 23:10
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Тогда отлично! Я просто по горду смотрю на девочек в таких комбинезонах- у всех как-то объемная серединка получается. Да и мой комбинезон меня не стройнит (но уж очень хочется от своего дрес-кода отдохнуть хоть в выходной)
Вот. Единомышленик. А то я уж начала волновася, что мое мнение никто не разделяет |
||||||||||||||||||||||||
23 Июн 2013 0:13
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||||||||
Мне как сидит больше всего синий понравился
а по-моему, ты в нем выглядишь просто отлично! ![]() я продолжаю думать в чем идти на защиту, и у меня возник вот какой вопрос, а обязательно ли нужны колготки, или летом можно и без них? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Июн 2013 5:15
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
мне нравится как он (песочного цвета костюм) сидит, и синий хорошо сидит и очень стрйонит. Силуэт брюк мне нравится. |
||||||||||||||||||||||||
23 Июн 2013 14:20
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
tan4ik78
Мне тоже ,как и девочкам понравился коричневый костюм и синий тоже ничего.Мне кажется эти 2 наиболее удачными, чёрный мне кажется не твой вариант ![]() а насчёт комбинезона , у меня тоже есть , но я его что то стесняюсь носить он у меня аляповатый, а так с балетками ношу, хоть с каблуком и красивей, но я лично не могу на высоком каблуке ходить, в жару особенно, меня уже через 5 минут можно выжимать. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
23 Июн 2013 16:54
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||||||||||||||
Девочки спасибо за советы. Решение какой оставить я еще не приняла(ох как же все сложно). Было бы денег поболее может проще было бы. Вот завтра еще в пару магазинов схожу, попытаюсь купить туфли и рубашки и посмотрю еще костюмы. Рубашки какого цвета лучше смотреть? Сейчас очень много блуз из шифона, как к ним относитесь?
И если брюки зауженные какой длины они должны быть, по косточку или ниже? |
||||||||||||||||||||||||
23 Июн 2013 17:06
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||||||||||||||
Я читала что обязательно нужны колготки. Но послушаем что Юля скажет. |
||||||||||||||||||||||||
23 Июн 2013 17:12
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||||||||
спасибо ![]() ![]()
я очень люблю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Июн 2013 1:54
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Cветлана, в торговых крупных центрах у нас всегда есть отделы пряжи ![]() может и у вас есть? |
||||||||||||||||||||||||
24 Июн 2013 10:50
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Я хожу в колготкам всегда. Беру 8 ден - мне не жарко даже на улице. Строгий дрес-код предполагает наличие колгот и закрытой обуви (то есть босоножки, сабо, туфли с открытыми пальцами - нельзя). Но это очень строгий вариант. Нужен ли он на защите я сказать не могу. Может можно и не так строго? Я защищалась в белом льняном костюме (юбка + пиджак с коротким рукавом, и туфли с закрытыми пальцами). Мне этот вариант на тот момент казался вполне приемлемым. Если хочется соблюсти формальности, но жарко, то можно приехать без колгот и в босоножках. И уже в университете переодеться. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Июн 2013 11:03
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Блуза из шифона в офис допустима, если соблюдены все пункты: - она хорошо сидит - не балохоном. - под блузой одета майка полностью скрывающая нижнее белье, и полностью гармонирующая по цвету с блузой. - либо на блузу одет жилет. Но шифон мне кажется немного игривым ![]()
Однотонные пастельных оттенков, белые, светло серые. Если найдешь пудровый розовый - я позавидую. Очень красивый женственный цвет, и сочетается много с чем. |
||||||||||||||||||||||||
24 Июн 2013 11:40
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||||||||
Юль, я диплом защищала в красном (не ярком) льняном платье и босоножках, меня это ничуть не смущало, а тут прямо теряюсь... в общем, купила темно-синее платье, всем своим видом оно предполагает закрытые туфли и колготки. так что сомнений особо нет теперь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Июн 2013 13:55
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
А зачем тогда разноображивать, если нужно построже ? ![]() Но сейчас главное защитится. А одеться поярче можно будет, когда отмечать защиту будешь. Удачи. |
||||||||||||||||||||||||
24 Июн 2013 20:32
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Лена, удачи ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Июн 2013 21:39
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||||||||
нужно найти золотую середину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Июн 2013 22:53
|
Lankus
|
|||||||||||||||||||||||
Выбор у нас скудный Наташа, нитки , иголки или синтетическая пряжа в основном. ![]() Надо поискать льяную пряжу в специализированных магазинчиках . ![]()
Лена, присоединяюсь! Удачи!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Июн 2013 11:56
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
И от меня ни пуха ни пера! ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-977189991.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Июн 2013 16:33
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Девочки. Хотела бы узнать ваше мнение.
Вот фото с просторов Интернета Я всегда думала - что дальше подиумов и спальни такое не выходит. Но вот с наступление жары, я увидела одетых так девушек на улице ![]() Я что-то пропустила? Когда такой выход стал приемлемым? И что здесь красивого? Мне лично неприятно видеть таких вот дам на улице. Может я от жизни отстала? |
||||||||||||||||||||||||
25 Июн 2013 18:00
|
Королевская Лилия
50 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
на улице ладно,но вот на работе ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Июн 2013 18:09
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Ужасно! Разве у преподавательского состава нет рекомендаций по форме одежды? Это же безобразие ходить без нижнего белья на людях. |
||||||||||||||||||||||||
25 Июн 2013 18:18
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Я в полном шоке!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тут юбку ниже колена с каблуками одеть не могу - всеобщее внимание, а тут ТАКОЕ??? ![]() ![]() ![]() ![]() Да и брюки такой длины я тоже не понимаю.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Июн 2013 18:45
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Вот и я о том же. Нашлась и в нашем захолустье "мамзель" которая решила что так допустимо ходить по городу. История имеет теже корни, что и история знаменитой истории выпускницы с пародией на платье DG, наверное.
а это я на сайте какого-то взяла6 презентация коллекции какого-то дизайнера, просто чтобы наглядно было видно что я имею в виду. |
||||||||||||||||||||||||
25 Июн 2013 18:48
|
Королевская Лилия
50 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
нет нижнее есть,хотя скорее нет,чем есть. в данном колледже (а он считается самым элитным) сие вполне приемлемо.Я до сих пор в джинсах не могу себе позволить на работу ходить,до этого на предыдущем месте работы это было запрещено,был определённый дрес код. |
||||||||||||||||||||||||
25 Июн 2013 18:54
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Ну хоть как-то. А это прямо на голое тело шифон нацепила. И все прелести женского тела видны как на фото. |
||||||||||||||||||||||||
25 Июн 2013 19:00
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ну и я до кучи свой комментарий еще и про штаны ![]() ![]() ![]()
Даже с красивым нижним бельем - это полное ТАБУ!!!! ![]() Люди совсем потеряли чувство меры где, и что, и куда можно, а где нет ![]() ![]() ![]() |