Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

22 Июн 2013 22:45

Распечатать сообщение
Ксюша Пенза

Оксана

44 года

Ксюша ПензаМои рецепты
Lankus
Светлана, Вы конечно правы насчет каблука на море. Мне с 2мя маленькими детьми не совсем удобно, но хочется составить не только удобный, но и современный комплект. Будем искать! Спасибо за советы. Romashki

Юля из Тамбова писал(а):
Оксана, тогда лучше брать удобную обувь, но приготовится к тому, что будет лишний объем на талии и в бедрах.

Юля, он у меня и так там лишний... Но, когда померила, наоборот удивилась что объемы скрадываются))) Меня наверное больше цвет волнует: красный не подошел, белый - очень просто, шоколадные босоножки (на каблуке) тоже не вписались. Думала может голубые, цвет морской волны попробывать?

Юля из Тамбова писал(а):
Ну да. Это ж мой комбинезон-то Купида месяца полтора назад. Но из-за погоды одевала 1 раз.

Юля good2 good2 good2

tan4ik78
Мне, кстати, тоже коричневый костюм приглядулся, более современный что ли... А первый на 100% теткинский. И синий мне кажется не плохо сидит.

22 Июн 2013 23:10

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

38 лет
Тамбов

Юля из ТамбоваМои рецепты
Ксюша Пенза писал(а):
когда померила, наоборот удивилась что объемы скрадываются)))

Тогда отлично! Я просто по горду смотрю на девочек в таких комбинезонах- у всех как-то объемная серединка получается. Да и мой комбинезон меня не стройнит (но уж очень хочется от своего дрес-кода отдохнуть хоть в выходной)

Ксюша Пенза писал(а):
коричневый костюм приглядулся, более современный что ли... А первый на 100% теткинский. И синий мне кажется не плохо сидит.

Вот. Единомышленик. А то я уж начала волновася, что мое мнение никто не разделяет

23 Июн 2013 0:13

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
Мне, кстати, тоже коричневый костюм приглядулся, более современный что ли... А первый на 100% теткинский. И синий мне кажется не плохо сидит.

Мне как сидит больше всего синий понравился
Юля из Тамбова писал(а):
но уж очень хочется от своего дрес-кода отдохнуть хоть в выходной

а по-моему, ты в нем выглядишь просто отлично! good2
я продолжаю думать в чем идти на защиту, и у меня возник вот какой вопрос, а обязательно ли нужны колготки, или летом можно и без них? Embarassed я была уверена что нужно, но что-то меня все переубедить пытаются unknown Юль, что об этом говорит дресс-код?

23 Июн 2013 5:15

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
Этот самый дорогой из них. По мне не стоит он этих денег.

мне нравится как он (песочного цвета костюм) сидит, и синий хорошо сидит и очень стрйонит. Силуэт брюк мне нравится.

23 Июн 2013 14:20

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
tan4ik78
Мне тоже ,как и девочкам понравился коричневый костюм и синий тоже ничего.Мне кажется эти 2 наиболее удачными, чёрный мне кажется не твой вариант unknown .Платье, извини мне что то совсем не очень,думаю футляр нейтрального цвета подчеркнуло бы твою фигуру лучше.

а насчёт комбинезона , у меня тоже есть , но я его что то стесняюсь носить он у меня аляповатый, а так с балетками ношу, хоть с каблуком и красивей, но я лично не могу на высоком каблуке ходить, в жару особенно, меня уже через 5 минут можно выжимать. wacko1

23 Июн 2013 16:54

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Девочки спасибо за советы. Решение какой оставить я еще не приняла(ох как же все сложно). Было бы денег поболее может проще было бы. Вот завтра еще в пару магазинов схожу, попытаюсь купить туфли и рубашки и посмотрю еще костюмы. Рубашки какого цвета лучше смотреть? Сейчас очень много блуз из шифона, как к ним относитесь?
И если брюки зауженные какой длины они должны быть, по косточку или ниже?

23 Июн 2013 17:06

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
litlle_owl писал(а):
обязательно ли нужны колготки, или летом можно и без них?

Я читала что обязательно нужны колготки. Но послушаем что Юля скажет.

23 Июн 2013 17:12

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
Я читала что обязательно нужны колготки

спасибо friends я в принципе уже купила сегодня платье, которое в любом случае с колготками надо girl_haha попробую сейчас сфотографироваться
tan4ik78 писал(а):
Сейчас очень много блуз из шифона

я очень люблю girl_in_love но у меня на работе нет дресс-кода unknown

24 Июн 2013 1:54

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Lankus писал(а):
У нас редко можно связанное купить, надо пряжу самой искать.

Cветлана, в торговых крупных центрах у нас всегда есть отделы пряжи friends
может и у вас есть?

24 Июн 2013 10:50

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

38 лет
Тамбов

litlle_owl писал(а):
Юль, что об этом говорит дресс-код?

Я хожу в колготкам всегда. Беру 8 ден - мне не жарко даже на улице. Строгий дрес-код предполагает наличие колгот и закрытой обуви (то есть босоножки, сабо, туфли с открытыми пальцами - нельзя). Но это очень строгий вариант.
Нужен ли он на защите я сказать не могу. Может можно и не так строго? Я защищалась в белом льняном костюме (юбка + пиджак с коротким рукавом, и туфли с закрытыми пальцами). Мне этот вариант на тот момент казался вполне приемлемым.
Если хочется соблюсти формальности, но жарко, то можно приехать без колгот и в босоножках. И уже в университете переодеться. sharik

24 Июн 2013 11:03

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

38 лет
Тамбов

tan4ik78 писал(а):
Сейчас очень много блуз из шифона, как к ним относитесь?

Блуза из шифона в офис допустима, если соблюдены все пункты:
- она хорошо сидит - не балохоном.
- под блузой одета майка полностью скрывающая нижнее белье, и полностью гармонирующая по цвету с блузой.
- либо на блузу одет жилет.

Но шифон мне кажется немного игривым sharik У нас его девочки носят только в пятницу.

tan4ik78 писал(а):
Рубашки какого цвета лучше смотреть?

Однотонные пастельных оттенков, белые, светло серые. Если найдешь пудровый розовый - я позавидую. Очень красивый женственный цвет, и сочетается много с чем.

24 Июн 2013 11:40

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
Я защищалась в белом льняном костюме (юбка + пиджак с коротким рукавом, и туфли с закрытыми пальцами)

Юль, я диплом защищала в красном (не ярком) льняном платье и босоножках, меня это ничуть не смущало, а тут прямо теряюсь... в общем, купила темно-синее платье, всем своим видом оно предполагает закрытые туфли и колготки. так что сомнений особо нет теперь unknown думаю, чем бы его разнообразить, а то мрачновато как-то получилось unknown как вариант - после защиты переоденусь во что-нибудь полегче, если жарко будет, да и все, я первая защищаюсь. в любом случае, огромное спасибо за советы! girl_in_love побегу сшивать диссертацию dance2

24 Июн 2013 13:55

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

38 лет
Тамбов

litlle_owl писал(а):
думаю, чем бы его разнообразить, а то мрачновато как-то получилось

А зачем тогда разноображивать, если нужно построже ? unknown Что-то я не поняла немного. Ты хотела же строгий внешний вид. Платье+туфли + минимум неброских украшений - что еще нужно, чтобы выглядеть уверенно и строго? Темно-синий сочетается хорошо с цветом "кофе с молоком". Можно поясок такого цвета добавить если позволяет фасон. И тогда уж точно ничего не нужно.

Но сейчас главное защитится. А одеться поярче можно будет, когда отмечать защиту будешь. Удачи.

24 Июн 2013 20:32

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
litlle_owl писал(а):
побегу сшивать диссертацию

Лена, удачи good2

24 Июн 2013 21:39

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
А зачем тогда разноображивать, если нужно построже ?

нужно найти золотую середину girl_haha с пояском другого цвета попробовали сегодня, как-то не очень unknown да и ладно, оно мне уже и так нравится morning1 morning1 morning1
Юля из Тамбова писал(а):
Удачи.

photo2011 писал(а):
Лена, удачи

Спасибо give_heart защита послезавтра dance2

24 Июн 2013 22:53

Распечатать сообщение
Lankus

LankusМои рецепты
photo2011 писал(а):
торговых крупных центрах у нас всегда есть отделы пряжи
может и у вас есть?

Выбор у нас скудный Наташа, нитки , иголки или синтетическая пряжа в основном. unknown

Надо поискать льяную пряжу в специализированных магазинчиках . friends

litlle_owl писал(а):
защита послезавтра

Лена, присоединяюсь! Удачи!!!! good2

25 Июн 2013 11:56

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
litlle_owl писал(а):
защита послезавтра

И от меня ни пуха ни пера! girl_bye girl_bye girl_bye
[url=http://[censored smayliki]/smilie-977189991.html][/url]

25 Июн 2013 16:33

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

38 лет
Тамбов

Девочки. Хотела бы узнать ваше мнение.
Вот фото с просторов Интернета
Фото

Я всегда думала - что дальше подиумов и спальни такое не выходит.
Но вот с наступление жары, я увидела одетых так девушек на улице wacko1

Я что-то пропустила? Когда такой выход стал приемлемым? И что здесь красивого? Мне лично неприятно видеть таких вот дам на улице. Может я от жизни отстала?

25 Июн 2013 18:00

Распечатать сообщение
Королевская Лилия

ОЛЬГА

50 лет
Калининград

Королевская ЛилияМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
Я всегда думала - что дальше подиумов и спальни такое не выходит.
Но вот с наступление жары, я увидела одетых так девушек на улице

на улице ладно,но вот на работе wacko1 .я работаю в колледже и у нас преподы так ходят mocking .я думала,что я отстала от жизни и это действительно хорошо, но когда начали приходить студенты и жаловаться на такое безобразие ireful поняла,что со вкусом у меня всё в порядке girl_bye стало полегче.

25 Июн 2013 18:09

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

38 лет
Тамбов

Королевская Лилия писал(а):
работаю в колледже и у нас преподы так ходят

Ужасно! Разве у преподавательского состава нет рекомендаций по форме одежды? Это же безобразие ходить без нижнего белья на людях.

25 Июн 2013 18:18

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
Я что-то пропустила? Когда такой выход стал приемлемым? И что здесь красивого? Мне лично неприятно видеть таких вот дам на улице. Может я от жизни отстала?

Я в полном шоке!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Неужели ТАК одеваются в России????? Shocked Shocked Shocked Shocked
Я тут юбку ниже колена с каблуками одеть не могу - всеобщее внимание, а тут ТАКОЕ??? Shocked Shocked Shocked Shocked
Да и брюки такой длины я тоже не понимаю..unknown это ведь уродство так зрительно укорачивать свои ноги! unknown unknown unknown

25 Июн 2013 18:45

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

38 лет
Тамбов

Lavender писал(а):
Я в полном шоке!!!

Вот и я о том же. Нашлась и в нашем захолустье "мамзель" которая решила что так допустимо ходить по городу. История имеет теже корни, что и история знаменитой истории выпускницы с пародией на платье DG, наверное.

Lavender писал(а):
Да и брюки такой длины я тоже не понимаю..

а это я на сайте какого-то взяла6 презентация коллекции какого-то дизайнера, просто чтобы наглядно было видно что я имею в виду.

25 Июн 2013 18:48

Распечатать сообщение
Королевская Лилия

ОЛЬГА

50 лет
Калининград

Королевская ЛилияМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
ходить без нижнего белья на людях.

нет нижнее есть,хотя скорее нет,чем есть. в данном колледже (а он считается самым элитным) сие вполне приемлемо.Я до сих пор в джинсах не могу себе позволить на работу ходить,до этого на предыдущем месте работы это было запрещено,был определённый дрес код.

25 Июн 2013 18:54

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

38 лет
Тамбов

Королевская Лилия писал(а):
нет нижнее есть

Ну хоть как-то. А это прямо на голое тело шифон нацепила. И все прелести женского тела видны как на фото.

25 Июн 2013 19:00

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
а это я на сайте какого-то взяла6 презентация коллекции какого-то дизайнера, просто чтобы наглядно было видно что я имею в виду.

Ну и я до кучи свой комментарий еще и про штаны girl_haha girl_haha girl_haha
Юля из Тамбова писал(а):
Ну хоть как-то. А это прямо на голое тело шифон нацепила. И все прелести женского тела видны как на фото.

Даже с красивым нижним бельем - это полное ТАБУ!!!! a_ya_protiv
Люди совсем потеряли чувство меры где, и что, и куда можно, а где нет unknown unknown unknown

Наверх
;