Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

15 Июн 2013 0:46

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Lankus писал(а):
У нас тоже все такие услуги ну очень дорогие. Проще выбросить и купить новое. wacko1

Вот точно сказано! Good проще и дешевле избавиться (отдать малоимущим) и купить новое Friends

17 Июн 2013 12:46

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Юля из ТамбоваМои рецепты
Девочки, сейчас читала старое интервью с Эвелиной Хромченко (очень модная дама в России. Некоторые ее даже "иконой стиля" считают)

С вашего позволения приведу кусочек интервью. Он будет полезен тем, кто собирается устраиваться на работу и не знает как одеться на собеседование:

"Я очень многое могу сказать о человеке, пришедшем ко мне на собеседование, по его одежде. Всегда точно определяю, чем обусловлен выбор той или иной вещи в каждом конкретном случае, - сказала Хромченко во второй части лекции. - Тихого библиотекаря в очках можно изменить в лучшую сторону за несколько месяцев, и это будет прекрасный сотрудник. Но изменить девочку, явившуюся в "леопардах" и с плавающими бриллиантами в часах невозможно".

Как выяснилось, у Эвелины есть целый список запрещенных трендов. "Я никогда не приму на работу девушку с нарощенными разрисованными ногтями (nail-design). А еще ту, которая пришла увешанная брендами и с маленькой собачкой в лаковой сумочке". Так как же понравиться Эвелине Хромченко, а значит выглядеть идеально? Вот несколько советов:

- Собираясь на собеседование, помните: слишком модный наряд очень раздражает. Не позволяйте себе надевать на собеседование топы с декольте, облегающие блузки, черное белье, светящееся через светлую одежду, очень насыщенные цвета и яркие набивки.

- Не гонитесь за перьями, голыми животами и блестками. Отражением вашего внутреннего мира может стать аккуратная одежда, которая вам идет. Неважно, что на вещи написано, важно, чтобы она подчеркивала ваши преимущества и скрывала недостатки. Лейбл - это всегда вторичная история.

- Если человек выглядит черт знает как, у людей есть право думать, что у него и внутри все черт знает как.

И еще ее мнение о белом цвете:
"Белый - основа любого гардероба, - объяснила Хромченко. - Важно помнить, что этот цвет возможен к употреблению, только когда он идеален. Белый никогда не будет вас полнить, если вы правильно подобрали вещь". "Белые наряды должны быть минималистскими, - подчеркнула ведущая "Приговора". - Этот цвет самодостаточен, поэтому деталей должно быть как можно меньше".

17 Июн 2013 14:58

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Ну мне кажется до иконы стиля Эвелине как до Китая)) ибо она сама порой такое напялит wacko1 , но некоторые дельные советы у неё есть .

17 Июн 2013 16:00

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Зубами писал(а):
Ну мне кажется до иконы стиля Эвелине как до Китая))

У меня тоже ее внешний вид порой вызывает недоумение. Но как она пишет статьи - мне нравится.

По мне так икона стиля - это Рената Литвинова. Всегда с интересом смотрю на ее выходы.

17 Июн 2013 18:49

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
У меня как оказалось на компе есть её пару пробивных луков.
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
girl_haha не подумайте, что я злорадствую girl_haha

Рената Литвининова очень интересная своеобразная , а я к е одежде даже и не приглядывалась никогда особо. Embarassed

17 Июн 2013 19:05

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Зубами писал(а):
не подумайте, что я злорадствую

Тяжело быть публичным человеком. Мы вот ходим в спорт костюме в магазин и ничего. Довольны собой. А в ее случае любой косяк сразу же растиражирают.

17 Июн 2013 19:09

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Зубами писал(а):
Ну мне кажется до иконы стиля Эвелине как до Китая)) ибо она сама порой такое напялит , но некоторые дельные советы у неё есть .

Я тоже ее читала, очень понравились ее советы, а как только ее увидела, то была в шоке, насколько советы и склад ума расходятся с реальностью! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Хотя может этот очередной пиар, все таки она часть шоу-бизнеса.. unknown unknown unknown Хотя, например у Бэкхем, получается совмещать и шоу-бизнес, и стиль, и советы, и семью, и т.д. unknown Вот ей-то я точно восхищаюсь, хотя внешне она мне не нравится Embarassed

17 Июн 2013 19:40

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Lavender писал(а):
Я тоже ее читала, очень понравились ее советы, а как только ее увидела, то была в шоке, насколько советы и склад ума расходятся с реальностью!

Так она вроде бы журналист. Этим и объясняется речь. У нас она была редактором русского Офисьель, сейчас ведет модную передачу на ТВ (насколько успешно не знаю, так как передача идет днем в будни.
Иногда ее выбор не понятен - но чаще выглядит она все же хорошо. Хотя ее любовь к черному и черно/белому не совсем понятна. Я видела огромное количество ее фоток в блогах ее сотрудников (на телефон так сказать). В повседневной жизни она одевается по-моему в выдержанную классику.

18 Июн 2013 16:19

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
Хотя ее любовь к черному и черно/белому не совсем понятна.

почему? я считаю она придумала себе образ и ему следует. у меня как-то не вяжется имя Эвелина Хромченко с чем-то более свободным чтоли.

покапалась я в своём шкафу и нашла любимые жёлтенькие штанцы. вот думаю с чем поодевать...в прошлом году с серой свободноватой майкой одевала...есть еще розовый пиджак...может с ним... unknown

18 Июн 2013 16:39

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
lilidzhan писал(а):
покапалась я в своём шкафу и нашла любимые жёлтенькие штанцы.

Какого фасона штанцы? Wink Фотка есть или мой комп опять не видит? Embarassed

18 Июн 2013 16:51

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lavender писал(а):
Какого фасона штанцы? Фотка есть или мой комп опять не видит?

фотки как раз нет, сейчас на фб поищу. просто джинсики. еще в них минус это очень низкая талия Girl haha поэтому выбирала майки подлиньше

18 Июн 2013 17:04

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
lilidzhan писал(а):
еще в них минус это очень низкая талия поэтому выбирала майки подлиньше

Я для себя открыла решение для таких штанцофф - Peplum топы, т.е. с баской good2 good2 good2
Фото

Отлично скрывают все, что из штанов торчит по бокам и очень женственно смотрятся, особенно в сочетании с крупными бусами! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А вот и пара образов с желтыми штанами.. sharik По цвету, мне кажется, очень многое подходит к желтому, еще и желтенькие акцессуары подобрать, хотя совсем и не обязательно! praising praising praising
Фото

Фото

Фото

Фото

Тут просто синий топ с желтыми бусиками как пример sharik
Фото

Тебе нравятся такие топики? Wink

А недавно у нас статья была про желтый цвет в гардеробе! good2 Почитай praising
http://forum.say7.info/post3801750.html#3801750
А тут по сочетаниям цветов с оттенками желтого good2
- Желтый плюс : синий, лиловый, светло-голубой, фиолетовый, серый, черный.
- Лимонно-желтый плюс : вишнево-красный, коричневый, синий, серый.
- Бледно-желтый плюс : фуксия, серый, коричневый, оттенки красного, желтовато-коричневый, синий, пурпурный.
- Золотисто-желтый плюс : серый, коричневый, лазурный, красный, черный.

18 Июн 2013 18:04

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lavender писал(а):
Отлично скрывают все, что из штанов торчит по бокам

ты знаешь проблема даже не в том что по бокам, там всё кул, проблемы что трусыыыы очень светятся girl_haha нашла фото. весёленькие штанцы весёленькая фотка girl_haha
Фото

Фото

girl_haha girl_haha girl_haha ламбада посреди леса
Lavender писал(а):
Тебе нравятся такие топики

да и у меня есть тёмно синий Wink
я эти штаны еще с кораловым топом носила..так ещё можно одеть с полосатым топиком... mail1

18 Июн 2013 18:06

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
lilidzhan писал(а):
проблемы что трусыыыы очень светятся

в смысле просвечиваются через штаны или настолько низкая талия, что их видно? unknown
купи желтые трусы, если просвечивают !!! good2 good2 good2 Girl haha Girl haha Girl haha Или ваще без них Wink Wink Wink

18 Июн 2013 18:09

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lavender писал(а):
купи желтые трусы!!! Или ваще без них

good2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha поищу для начала трусы в тон Girl haha Girl haha
Lavender писал(а):
настолько низкая талия, что их видно

стоит мне сесть и всё. я их с юкса заказывала, даже подумать не могла что там молния всего каких 8 см wacko1 если не меньше

18 Июн 2013 18:21

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
lilidzhan писал(а):
даже подумать не могла что там молния всего каких 8 см если не меньше

Я очень низкие брюки ношу без... secret secret secret а другого выхода нет.. unknown или самые самые низкие стринги, но все равно не спасает.. wacko1 лучше без ничего Wink поначалу было не по себе Embarassed , а потом привыкла, даже удобно стало, не жарко летом Girl haha и мужу сама мысля, что я без.. тоже нравится Girl haha Много положительных моментов оказывается!! Girl haha Girl haha

18 Июн 2013 18:28

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lavender писал(а):
и мужу сама мысля, что я без.. тоже нравится

Girl haha Girl haha Girl haha я думаю мой тоже порадуется
Lavender писал(а):
оначалу было не по себе , а потом привыкла, даже удобно стало, не жарко летом

знаешь есть такие специальные эммм...прикрывашки для бразильской самбы?они ж без трусов танцуют Embarassed вот такие нам надо Girl haha

18 Июн 2013 18:32

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Девочки привет!
Lavender писал(а):
Я очень низкие брюки ношу без.

Какая смелая!Я бы не рискнула . Да и муж бы фиг куда выпустил.
lilidzhan
хорошенькие штанишки, как раз на лето.

А я то все со своей "головной болью" ношусь. Ходила по магазинам ничего толкового не нашла. Заказала в нете 8 костюмов. Сегодня часть пришло. Самой себя сфотать не получается. Пиджак ведет. Муж придет попрошу его. Но что могу сказать. Брюки сидят классно (почти все) а пиджаки почти все большие. В четверг придет остальная партия. Я вас тут попозже загружу фотками, не против?

18 Июн 2013 18:38

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
lilidzhan писал(а):
прикрывашки для бразильской самбы?они ж без трусов танцуют вот такие нам надо

Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends
Да пока их найдешь, проще и быстрее ваще без ходить Girl haha Wink

18 Июн 2013 18:40

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
Какая смелая!Я бы не рискнула . Да и муж бы фиг куда выпустил.

А кто это кроме меня и мужа знает? unknown Girl haha Снаружи то все прилично, я их нигде не снимаю Wink Wink Wink

tan4ik78 писал(а):
Я вас тут попозже загружу фотками, не против?

Конечно давай! Friends Friends Friends Friends

18 Июн 2013 18:42

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lavender писал(а):
А кто это кроме меня и мужа знает? Снаружи то все прилично

good2 в этом и весь сок, у тебя есть секрет и никто о нём не знает Wink Girl haha

18 Июн 2013 18:43

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
lilidzhan писал(а):
в этом и весь сок, у тебя есть секрет и никто о нём не знает

Точно! Friends Ну, a теперь пол-страны знает Girl haha Girl haha Girl haha

18 Июн 2013 18:46

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lavender писал(а):
Точно! Ну, a теперь пол-страны

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Июн 2013 19:48

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Lavender писал(а):
и мужу сама мысля, что я без.. тоже нравится

Меня точно из дома не выпустят. У меня ревизию в стрингах и кружевном белье муж пытается провести иногда. А такой смелый вариант - его убъет напрочь. Girl haha
Хотя у меня был комбинезон вечерний из тонкого атласа. Его нужно было без белья носить, так как даже корректирующее белье было видно. И он еще снимался через голову. Мне когда в туалет надо было, то приходилось в общем до туфлей раздеватся (сорри за подробности). У меня когда муж это увидел, .. в общем комбез был безжалостно им разрезан пополам. Embarassed

tan4ik78 писал(а):
Заказала в нете 8 костюмов.

На каких цветах остановилась в итоге? Все оставишь ? wacko1 Ого-го размах.
tan4ik78 писал(а):
Брюки сидят классно (почти все) а пиджаки почти все большие.

Ты на что пиджаки меряешь? на футболку или рубашку? Нужно мерить на рубашку, так как она более объемная за счет тканей и швов. Есть ли вариант купить отдельно пиджак и брюки в разных размерах. Я так часто делаю, так как у меня попа шире плеч на размер. Конечно не все бренды так продают, но можно поискать.

tan4ik78 писал(а):
Я вас тут попозже загружу фотками, не против?

Конечно-конечно. ждемс.

18 Июн 2013 19:51

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
в общем комбез был безжалостно им разрезан пополам.

Shocked на вкус и цвет фломастеры разные

Наверх