Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

15 Июн 2013 0:46

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Lankus писал(а):
У нас тоже все такие услуги ну очень дорогие. Проще выбросить и купить новое. wacko1

Вот точно сказано! good проще и дешевле избавиться (отдать малоимущим) и купить новое friends

17 Июн 2013 12:46

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

38 лет
Тамбов

Юля из ТамбоваМои рецепты
Девочки, сейчас читала старое интервью с Эвелиной Хромченко (очень модная дама в России. Некоторые ее даже "иконой стиля" считают)

С вашего позволения приведу кусочек интервью. Он будет полезен тем, кто собирается устраиваться на работу и не знает как одеться на собеседование:

"Я очень многое могу сказать о человеке, пришедшем ко мне на собеседование, по его одежде. Всегда точно определяю, чем обусловлен выбор той или иной вещи в каждом конкретном случае, - сказала Хромченко во второй части лекции. - Тихого библиотекаря в очках можно изменить в лучшую сторону за несколько месяцев, и это будет прекрасный сотрудник. Но изменить девочку, явившуюся в "леопардах" и с плавающими бриллиантами в часах невозможно".

Как выяснилось, у Эвелины есть целый список запрещенных трендов. "Я никогда не приму на работу девушку с нарощенными разрисованными ногтями (nail-design). А еще ту, которая пришла увешанная брендами и с маленькой собачкой в лаковой сумочке". Так как же понравиться Эвелине Хромченко, а значит выглядеть идеально? Вот несколько советов:

- Собираясь на собеседование, помните: слишком модный наряд очень раздражает. Не позволяйте себе надевать на собеседование топы с декольте, облегающие блузки, черное белье, светящееся через светлую одежду, очень насыщенные цвета и яркие набивки.

- Не гонитесь за перьями, голыми животами и блестками. Отражением вашего внутреннего мира может стать аккуратная одежда, которая вам идет. Неважно, что на вещи написано, важно, чтобы она подчеркивала ваши преимущества и скрывала недостатки. Лейбл - это всегда вторичная история.

- Если человек выглядит черт знает как, у людей есть право думать, что у него и внутри все черт знает как.

И еще ее мнение о белом цвете:
"Белый - основа любого гардероба, - объяснила Хромченко. - Важно помнить, что этот цвет возможен к употреблению, только когда он идеален. Белый никогда не будет вас полнить, если вы правильно подобрали вещь". "Белые наряды должны быть минималистскими, - подчеркнула ведущая "Приговора". - Этот цвет самодостаточен, поэтому деталей должно быть как можно меньше".

17 Июн 2013 14:58

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Ну мне кажется до иконы стиля Эвелине как до Китая)) ибо она сама порой такое напялит wacko1 , но некоторые дельные советы у неё есть .

17 Июн 2013 16:00

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

38 лет
Тамбов

Зубами писал(а):
Ну мне кажется до иконы стиля Эвелине как до Китая))

У меня тоже ее внешний вид порой вызывает недоумение. Но как она пишет статьи - мне нравится.

По мне так икона стиля - это Рената Литвинова. Всегда с интересом смотрю на ее выходы.

17 Июн 2013 18:49

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
У меня как оказалось на компе есть её пару пробивных луков.
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
girl_haha не подумайте, что я злорадствую girl_haha

Рената Литвининова очень интересная своеобразная , а я к е одежде даже и не приглядывалась никогда особо. Embarassed

17 Июн 2013 19:05

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

38 лет
Тамбов

Зубами писал(а):
не подумайте, что я злорадствую

Тяжело быть публичным человеком. Мы вот ходим в спорт костюме в магазин и ничего. Довольны собой. А в ее случае любой косяк сразу же растиражирают.

17 Июн 2013 19:09

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Зубами писал(а):
Ну мне кажется до иконы стиля Эвелине как до Китая)) ибо она сама порой такое напялит , но некоторые дельные советы у неё есть .

Я тоже ее читала, очень понравились ее советы, а как только ее увидела, то была в шоке, насколько советы и склад ума расходятся с реальностью! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Хотя может этот очередной пиар, все таки она часть шоу-бизнеса.. unknown unknown unknown Хотя, например у Бэкхем, получается совмещать и шоу-бизнес, и стиль, и советы, и семью, и т.д. unknown Вот ей-то я точно восхищаюсь, хотя внешне она мне не нравится Embarassed

17 Июн 2013 19:40

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

38 лет
Тамбов

Lavender писал(а):
Я тоже ее читала, очень понравились ее советы, а как только ее увидела, то была в шоке, насколько советы и склад ума расходятся с реальностью!

Так она вроде бы журналист. Этим и объясняется речь. У нас она была редактором русского Офисьель, сейчас ведет модную передачу на ТВ (насколько успешно не знаю, так как передача идет днем в будни.
Иногда ее выбор не понятен - но чаще выглядит она все же хорошо. Хотя ее любовь к черному и черно/белому не совсем понятна. Я видела огромное количество ее фоток в блогах ее сотрудников (на телефон так сказать). В повседневной жизни она одевается по-моему в выдержанную классику.

18 Июн 2013 16:19

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
Хотя ее любовь к черному и черно/белому не совсем понятна.

почему? я считаю она придумала себе образ и ему следует. у меня как-то не вяжется имя Эвелина Хромченко с чем-то более свободным чтоли.

покапалась я в своём шкафу и нашла любимые жёлтенькие штанцы. вот думаю с чем поодевать...в прошлом году с серой свободноватой майкой одевала...есть еще розовый пиджак...может с ним... unknown

18 Июн 2013 16:39

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
lilidzhan писал(а):
покапалась я в своём шкафу и нашла любимые жёлтенькие штанцы.

Какого фасона штанцы? Wink Фотка есть или мой комп опять не видит? Embarassed

18 Июн 2013 16:51

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lavender писал(а):
Какого фасона штанцы? Фотка есть или мой комп опять не видит?

фотки как раз нет, сейчас на фб поищу. просто джинсики. еще в них минус это очень низкая талия girl_haha поэтому выбирала майки подлиньше

18 Июн 2013 17:04

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
lilidzhan писал(а):
еще в них минус это очень низкая талия поэтому выбирала майки подлиньше

Я для себя открыла решение для таких штанцофф - Peplum топы, т.е. с баской good2 good2 good2
Фото

Отлично скрывают все, что из штанов торчит по бокам и очень женственно смотрятся, особенно в сочетании с крупными бусами! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А вот и пара образов с желтыми штанами.. sharik По цвету, мне кажется, очень многое подходит к желтому, еще и желтенькие акцессуары подобрать, хотя совсем и не обязательно! praising praising praising
Фото

Фото

Фото

Фото

Тут просто синий топ с желтыми бусиками как пример sharik
Фото

Тебе нравятся такие топики? Wink

А недавно у нас статья была про желтый цвет в гардеробе! good2 Почитай praising
http://forum.say7.info/post3801750.html#3801750
А тут по сочетаниям цветов с оттенками желтого good2
- Желтый плюс : синий, лиловый, светло-голубой, фиолетовый, серый, черный.
- Лимонно-желтый плюс : вишнево-красный, коричневый, синий, серый.
- Бледно-желтый плюс : фуксия, серый, коричневый, оттенки красного, желтовато-коричневый, синий, пурпурный.
- Золотисто-желтый плюс : серый, коричневый, лазурный, красный, черный.

18 Июн 2013 18:04

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lavender писал(а):
Отлично скрывают все, что из штанов торчит по бокам

ты знаешь проблема даже не в том что по бокам, там всё кул, проблемы что трусыыыы очень светятся girl_haha нашла фото. весёленькие штанцы весёленькая фотка girl_haha
Фото

Фото

girl_haha girl_haha girl_haha ламбада посреди леса
Lavender писал(а):
Тебе нравятся такие топики

да и у меня есть тёмно синий Wink
я эти штаны еще с кораловым топом носила..так ещё можно одеть с полосатым топиком... mail1

18 Июн 2013 18:06

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
lilidzhan писал(а):
проблемы что трусыыыы очень светятся

в смысле просвечиваются через штаны или настолько низкая талия, что их видно? unknown
купи желтые трусы, если просвечивают !!! good2 good2 good2 girl_haha girl_haha girl_haha Или ваще без них Wink Wink Wink

18 Июн 2013 18:09

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lavender писал(а):
купи желтые трусы!!! Или ваще без них

good2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha поищу для начала трусы в тон girl_haha girl_haha
Lavender писал(а):
настолько низкая талия, что их видно

стоит мне сесть и всё. я их с юкса заказывала, даже подумать не могла что там молния всего каких 8 см wacko1 если не меньше

18 Июн 2013 18:21

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
lilidzhan писал(а):
даже подумать не могла что там молния всего каких 8 см если не меньше

Я очень низкие брюки ношу без... secret secret secret а другого выхода нет.. unknown или самые самые низкие стринги, но все равно не спасает.. wacko1 лучше без ничего Wink поначалу было не по себе Embarassed , а потом привыкла, даже удобно стало, не жарко летом girl_haha и мужу сама мысля, что я без.. тоже нравится girl_haha Много положительных моментов оказывается!! girl_haha girl_haha

18 Июн 2013 18:28

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lavender писал(а):
и мужу сама мысля, что я без.. тоже нравится

girl_haha girl_haha girl_haha я думаю мой тоже порадуется
Lavender писал(а):
оначалу было не по себе , а потом привыкла, даже удобно стало, не жарко летом

знаешь есть такие специальные эммм...прикрывашки для бразильской самбы?они ж без трусов танцуют Embarassed вот такие нам надо girl_haha

18 Июн 2013 18:32

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Девочки привет!
Lavender писал(а):
Я очень низкие брюки ношу без.

Какая смелая!Я бы не рискнула . Да и муж бы фиг куда выпустил.
lilidzhan
хорошенькие штанишки, как раз на лето.

А я то все со своей "головной болью" ношусь. Ходила по магазинам ничего толкового не нашла. Заказала в нете 8 костюмов. Сегодня часть пришло. Самой себя сфотать не получается. Пиджак ведет. Муж придет попрошу его. Но что могу сказать. Брюки сидят классно (почти все) а пиджаки почти все большие. В четверг придет остальная партия. Я вас тут попозже загружу фотками, не против?

18 Июн 2013 18:38

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
lilidzhan писал(а):
прикрывашки для бразильской самбы?они ж без трусов танцуют вот такие нам надо

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends
Да пока их найдешь, проще и быстрее ваще без ходить girl_haha Wink

18 Июн 2013 18:40

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
Какая смелая!Я бы не рискнула . Да и муж бы фиг куда выпустил.

А кто это кроме меня и мужа знает? unknown girl_haha Снаружи то все прилично, я их нигде не снимаю Wink Wink Wink

tan4ik78 писал(а):
Я вас тут попозже загружу фотками, не против?

Конечно давай! friends friends friends friends

18 Июн 2013 18:42

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lavender писал(а):
А кто это кроме меня и мужа знает? Снаружи то все прилично

good2 в этом и весь сок, у тебя есть секрет и никто о нём не знает Wink girl_haha

18 Июн 2013 18:43

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
lilidzhan писал(а):
в этом и весь сок, у тебя есть секрет и никто о нём не знает

Точно! friends Ну, a теперь пол-страны знает girl_haha girl_haha girl_haha

18 Июн 2013 18:46

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lavender писал(а):
Точно! Ну, a теперь пол-страны

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

18 Июн 2013 19:48

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

38 лет
Тамбов

Lavender писал(а):
и мужу сама мысля, что я без.. тоже нравится

Меня точно из дома не выпустят. У меня ревизию в стрингах и кружевном белье муж пытается провести иногда. А такой смелый вариант - его убъет напрочь. girl_haha
Хотя у меня был комбинезон вечерний из тонкого атласа. Его нужно было без белья носить, так как даже корректирующее белье было видно. И он еще снимался через голову. Мне когда в туалет надо было, то приходилось в общем до туфлей раздеватся (сорри за подробности). У меня когда муж это увидел, .. в общем комбез был безжалостно им разрезан пополам. Embarassed

tan4ik78 писал(а):
Заказала в нете 8 костюмов.

На каких цветах остановилась в итоге? Все оставишь ? wacko1 Ого-го размах.
tan4ik78 писал(а):
Брюки сидят классно (почти все) а пиджаки почти все большие.

Ты на что пиджаки меряешь? на футболку или рубашку? Нужно мерить на рубашку, так как она более объемная за счет тканей и швов. Есть ли вариант купить отдельно пиджак и брюки в разных размерах. Я так часто делаю, так как у меня попа шире плеч на размер. Конечно не все бренды так продают, но можно поискать.

tan4ik78 писал(а):
Я вас тут попозже загружу фотками, не против?

Конечно-конечно. ждемс.

18 Июн 2013 19:51

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
в общем комбез был безжалостно им разрезан пополам.

Shocked на вкус и цвет фломастеры разные
Страница 191 из 591

Наверх
;