Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Сен 2013 12:46
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
вот еда - это моя самая большая слабость.
ни за что не поверю ( я про туфли, а не про одежду): город-то не маленький. И сетевики все есть - я посмотрела специально. Да и интернет никто не отменял. Может если магазины не устраивают по одежде, то найти хорошую портниху? По мне так чаще проще сшить, чем купить - хотя это не самое дешевое удовольствие. |
||||||||||||||||||||||||
26 Сен 2013 12:53
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
У вас есть точно такой же но с перламутровыми пуговицами??? НЕТ??? Будем искааать!!! Это такой закон подлости, когда ты точно знаешь, что хочешь но найти ЭТО становится не реально!!! Не важно чего это касается, начиная с туфлей, кончая прозрачным лифчиком, видите ли все предпочитают Пуш-ап черного цвета... В этот момент понимаешь, на сколько ты ИНДИВИДУАЛЬНА или капризна ???? Только спустя время, когда твое Хочууу немного по утихнет, ЭТА вещь как ни в чем не бывало находится сама по себе, в соседнем магазине... но если учесть, что наступила глубокая осень, прозрачный лифчик становится не актуальным... |
||||||||||||||||||||||||
26 Сен 2013 12:58
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Хорошая портниха-Дар небес!!! Никаких денег не жалко, лишь бы заполучить ту вещь, которую хочешь!!! Но, хорошую портниху найти сложно! |
||||||||||||||||||||||||
26 Сен 2013 16:02
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Методом проб нужно искать. Также как маникюршу, парикмахераи гинеколога. Хотя все очень индивидуально. У меня мама шъет себе все: даже майки. Не говоря уж про платье и костюмы. Выглядит всегда очень здорово, хотя часто она берет недорогие ткани. Так вот я вдохновившись пришла к ее портнихе сшить костюм-3. В общем 3 месяца мучений, пара скандалов, потраченные деньги. И костюм который я не ношу. А у мама все до одной вещи удачны. |
||||||||||||||||||||||||
26 Сен 2013 17:31
|
Сомневающаяся
Татьяна |
|||||||||||||||||||||||
Да, конечно, куча магазинов у нас Просто иногда правда четкая цель мешает) Лучше просто думать, что нужны новые туфли, но не думать, какие именно Насчет сшить - это не про меня. Конечно, в этом есть очень много плюсов, но моей душе спокойнее, когда я померила, точно узнала, как на мне сидит, идет ли цвет и т.д. и пр. Причем иногда мне очень хочется определенный фасон, а в результате вообще никак не выглядит он на мне. Так что я пока приверженец именно магазинов.
Именно Я так недавно купила 3 пары обуви в одном магазине) Искала я, конечно, подарок подруге КОгда на что-то натыкаюсь нужное, если есть средства, стараюсь брать, второго случая может не предоставиться |
||||||||||||||||||||||||
26 Сен 2013 19:04
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Именно, что есть, а не жрать - т.е. питаться правильно. Это актуально как для худеющих, так и для желающих набрать вес
Ну это у всех так - закон подлости называется Бежиков всегда полно в ALDO - у вас есть такой магаз? (Это сеть) |
||||||||||||||||||||||||
26 Сен 2013 21:16
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
26 Сен 2013 23:03
|
Ольга1969
|
|||||||||||||||||||||||
Вот так и стараюсь делать, только вес не набирается, надеюсь, что пока! А насчет закона подлости согласна - сама не раз попадалась на этом. |
||||||||||||||||||||||||
27 Сен 2013 16:43
|
Сомневающаяся
Татьяна |
|||||||||||||||||||||||
Я там бываю периодически, но не в Самаре) Жду, когда и к нам придет! Конечно, можно и по инету заказать, но как-то я пока не решусь
Правильное питание + спорт И тогда "поправление" на пользу пойдет. А то когда просто много ешь и тем более всяких булочек и сладостей, поправляется в первую очередь не то, что надо |
||||||||||||||||||||||||
27 Сен 2013 16:55
|
Ольга1969
|
|||||||||||||||||||||||
Мне все надо! 2 дня назад по интернету заказала вязанное платье на зиму. Привезли, померила, глянула в зеркало - мама дорогая, ни груди ни попы, доска стиральная ребристая. Но, как истинная женщина, закрыла глаза на недостатки и ... остаила, в надежде, что к зиме или зимой, поправлюсь и можно будет носить.
|
||||||||||||||||||||||||
27 Сен 2013 17:22
|
Сомневающаяся
Татьяна |
|||||||||||||||||||||||
Ну не думаю, что вас порадуют бока, живот и т.д.)))
Просто когда человек старается набрать вес, активно кушая и без нагрузок - все это приходит со временем, но, как правило, обвисшее и дряблое) В таком случае я уже даже и не знаю, что лучше У меня вот есть стройная подружка, которой бы неплохо поправиться, но первое, что у нее появляется, когда она активно старается, - это щеки. Она тоже хочет и попу, и грудь, но приходится чем-то жертвовать. Что-то мы куда-то вообще ушли в глубокий офф топ Но вес для женщины - одна из наиболее интересных тем |
||||||||||||||||||||||||
27 Сен 2013 17:31
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, для похудения советую Диету дюкана . У меня даже муж на ней сидит , за 2 месяца скинул 17 кг, с учётом того что спортом он у меня ленится заниматься и питание на этой диете вкусное и не голодное .
А на диете номер 5 я сидела 2 месяца по показаниям врачей , из за проблем с желудком и здоровьем вообщем. Не хочу ничего плохого говорить про эту диету, но под конец 2 месяца мне так надоело есть всё парёно-варёно-пресное , что я сорвалась и нажарила себе целую гору блинов
Я когда вот пытаюсь поправиться , тоже наедаю себе огромные щёки , а кроме щёк ничего не растёт . А у меня радость нашла наконец то на свои худющие ноги хорошие чёрные брюки , даже ушивать ничего не пришлось.
У меня для таких целей лежат дома трусы пуш ап, если кого то незнакомого надо сразить наповал .Я их надеваю и сразу попа вырастает |
||||||||||||||||||||||||
30 Сен 2013 15:56
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
ООО!! Такое бывает??? Я думала Пуш ап только лифчики.... |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2013 13:10
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Да , бывает . Плотные трусы, а на самой попе мягкие вставки под форму попы . Я себе такие на ебее заказала, Дженифер лопес нервно курит в сторонке . |
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2013 13:30
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
01 Окт 2013 15:50
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
02 Окт 2013 11:41
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Сейчас многие брэнды продают брюки, джинсы пуш-ап.. Не знаю правда насколько оно работает , своего богатства хватает сзади Для тех, кто хочет хороший акцент на попу и на свои соблазнительные формы - очень советую джинсы Miss Sixty линию MAGIC MALONE Я их просто обожаю! Отличное качество, носятся удобно, выдерживают частые стирки, создают ну очень соблазнительные формы Они без плотных вставок на попе, а обьем создается за счет специального пошива Кстати, у Мисс Сиксти есть много пуш-апов Пoсмотреть и заказать можно тут http://www.misssixty.com/deu/de-de/catalog/detail/magic-malone-skinny-pushup-trousers/j17900dl9082l0004cl0004c0ss13# |
||||||||||||||||||||||||
02 Окт 2013 12:34
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
У меня тоже Выдающееся богатство |
||||||||||||||||||||||||
02 Окт 2013 14:14
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
У меня это богатство на бедрах... только немного поправишься и галифе обеспечено!!! У кого щёки полнеют у меня бока растут. Можно сказать попины щёки Я по этому скини не ношу, бедра широкие, а в скини, просто необъятные!!! |
||||||||||||||||||||||||
02 Окт 2013 20:14
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Клешные брючки визуально балансируют широкие бедра Я тоже клешные очень люблю Обычно покупаю их на размер длиннее (34) и с каблуком очень удлинняют ножку |
||||||||||||||||||||||||
02 Окт 2013 20:34
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
у меня же все наоборот я ношу именно в обтяг: бедра узкие, попа маленькая и пуш-ап штаны - это моя история комплекс (мамой заложен), что попы - нет |
||||||||||||||||||||||||
02 Окт 2013 21:26
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
А я ношу и скини и зауженные брюки. Хотя попа на размер больше верха. Тут главное верх грамотно подобрать по объему и длине - и все уравновесится. По крайней мере, мне так кажется. Но и муж у меня не против, а он очень переживает по поводу моего веса. Чуть поправлюсь - он первый бъет тревогу. И если меня вещи полнят тоже возмущается. Бзик у него какой-то. |
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2013 13:01
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Я согласна с Юлей. Даже очень полные дамы носят скинни с правильно подобранным верхом Расставляйте грамотно акценты: Яркий или светлый топ, интересный принт, яркий платок, интересно завязанный шарф, крупное украшение, Яркая цветная обувь, cтарайтесь носить каблук (он всегда стройнит!) Хочу представить пару примеров возможно, какие-то фото я уже показывала Вот, 2 очень грамотныx лука, я считаю Темные скинни, топ с баской, удлиненный пиджак и акцент на крупное украшение, интересный клатч и каблук! Полный акцент на верх: Яркий топ и удлинненый пиджак интересного принта |
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2013 13:14
|
Ленчик13
42 года Санкт - Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте девушки и ТаТочка!! Спасибо за такую нужную тему Читаю Вас из кустов , но теперь мне понадобился модный совет и я решила спросить его у вашей модной компании
У моей подруги через пару недель день рождения, 30 лет. Купила вот такое платье Я такой фасон никогда не носила, но померила и мне понравилось! Муж сказал, что оно легкомысленное. С чем его можно одеть, обувь, украшения? И стОит ли? Или оставить его, как пляжный вариант?? Праздновать предполагается в ночном клубе |
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2013 13:26
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Привет Ленусь!
Хорошо, что появился повод выползти из кустов
Если это именно вечеринка в клубе, а не званый обед в дорогом ресторане, то платье вполне уместное!
Платье, конечно, для летнего варианта, но, если вечеринка будет в клубе, то думаю, что в этом случае нестрашно Платье очень самодостаточное , я бы особо его ничем не украшала, а одела бы его с бежиками+клатчем в тему либо по- классически с черным Из украшений золотой крупный браслет, а можно очень длинное украшение-цепочку под золото, примерно так Кстати, очень интересно красный (коралловый) цвет сочетается с бирюзой+золото.. Очень красивый лук можно создать Только не переборщи Вот нашла такое украшение в тему А если будет прохладно, то стильно будет с укороченной кожанной или джинсовой курткой |