Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2013 16:06
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Мои любимые рубашки боди ![]() ![]() Кстати про винный цвет ! Мой любимый цвет, рада что сейчас он в тренде. В моём гардеробе есть такого цвета платье с баской и блуза ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Окт 2013 17:05
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||||
Привет всем!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Окт 2013 18:20
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
У меня хороший опыт с блузами-боди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье! ![]()
А эт щас такая мода.. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выходные уже совсем близко. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Окт 2013 18:49
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||||||||||||||
А какой конкретный? |
||||||||||||||||||||||||
10 Окт 2013 21:07
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Он подходит для тех, кто носит трусики стринги/танга, т.к. низ боди сделан именно в форме "танга" и очень важно (и для меня!), что нет той резинки, которая выделяет попу, как будто ты в обычных трусиках ![]() ![]() ![]() У Бенеттона низ сделан из стрейчевой хлопковой ткани (как футболки), он плотно облегает и повторяет форму вашего богатства! ![]() ![]() Вот наглядный пример: Сколько я встречала моделей боди - только у Бенеттона такая замечательная "попа" рубашки ![]() ![]() Единственный минус - не так-то просто найти эту модель в магазинах.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Окт 2013 12:22
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Я такие очень люблю, так как нашу брюки с низкой посадкой. Но редко в ппродаже бывают. |
||||||||||||||||||||||||
11 Окт 2013 12:24
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Юль, в интернете полно, если ты покупаешь онлайн ![]() ...И снова осенне-зимние луки ![]() ...ох нравится мне сочетание с зеленым.. ![]() ![]() .. еще понравилось сочетание бордо с розовым.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Окт 2013 18:54
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Окт 2013 21:54
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Серый с бежевым ![]() ![]() ![]()
АААА, у меня доча сегодня так одета была!!! Только без сумки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Окт 2013 17:04
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
15 Окт 2013 19:49
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
ОООО розово-бордовая гамма ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Окт 2013 20:25
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Я как раз о тебе и подумала, когда фото вставляла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Окт 2013 20:31
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Не люблю варежки, но ёжики какие чудные! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
15 Окт 2013 22:22
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо Друх!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2013 1:05
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки!
Какое ваше мнение о шубках из искусственного меха? В последнее время попадается много рекламы в инете. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2013 12:48
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Да, я тоже обратила на них внимание! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Очень удачное сочетание ![]() ![]() ![]()
Я, как человек родом из Сибири, привыкла считать, что либо натуральное, либо в чем-то другом одубеешь в мороз.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2013 12:52
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Я видела очень красивые экземпляры. А видела и мягко говоря гадостные. Тут нужно смотреть вживую, мне кажется. На картинке-то можно что угодно нарисовать. Мне вот нравится иск мех под черную норку с коротким ворсом. Драпируется очень хорошо, не смотрится дешевкой. Но цена у такого пальтишка порядка 30 000. Пальто из хорошего кашемира стоит столько же. Кашемиром никого не удивишь сейчас конечно, но он гарантированно теплый. А какие тепловые характеристики у иск меха я не знаю. И смотри при покупке на швы - у иск меха места заломов очень быстро затираются. Нужно чтобы там где швы, материал лежал без залома, мягко. |
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2013 15:10
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Плохое у меня мнение... ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2013 17:03
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() Я считаю , что мех должен быть натуральный. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2013 21:20
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я хоть родилась и всю жизнь прожила в средней полосе ![]() ![]() Но меня интересует вещь именно на ноль или плюсовую температуру, когда в обычном демисезонном пальто уже холодно, а теплых пальто как-то мне не удавалось по нраву найти. Остаются пуховики, но это тоже не под любой стиль ![]()
Да никакие. Там если только какая-то спец.подкладка будет (ну, по идее, должна быть)
Дубленку я не надену, даже если мне за это зарплату будут платить ![]() Вот конкретно то, что мне приглянулось: http://only-me.ru/node/57 (ссылка на сайт магазина) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2013 22:36
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2013 23:22
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
А у меня на такую погоду пальто-дубленка, которое совсем не похоже на дубленку ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариш, ты не обижайся, но мое личное мнение - смотрится оно дешевенько ![]() ![]() ![]() А если уж сильно хочется посмотреть и примерить, то закажи, а не понравится - отправишь обратно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2013 23:22
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я не люблю дубленок, но это мое личное, так сказать ![]() Я шубы люблю, а кто-то, наоборот, не любит. |
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2013 23:28
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Что-то я не видала такого ![]()
Так примерить я могу и в магазине, там и посмотреть, собственно. Кота в мешке точно не хочу покупать. Если смотрится позорно, то и нафик, это понятно. Меня больше волновал аспект носкости - не сваляется ли это дело как дешевая мягкая игрушка за два раза ![]() Но я-то сомневаюсь, что это из той оперы, что она имела в виду ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Окт 2013 23:58
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Амани
Я так понимаю, ты ищешь что-то элегантное или кэжуал модели тоже рассматриваешь? Я посмотрю разные брэнды и может что-то найду ![]() ![]() |