Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

17 Окт 2013 0:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Как раз элегантное, под каблук (условно) sharik
Заранее спасибо! Give heart

17 Окт 2013 12:28

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Как раз элегантное, под каблук (условно

Вот нашла подобное моему пальто у той же фирмы, где и я брала - PROMOD Yahoo! Они кстати и в Москве имеются Wink
НО в новой коллекции они немного изменили и фасон, и внешний материал - он стал более блестящим, что ли unknown Мое так не блестит Embarassed , а может это просто на фото при большом кол-ве света unknown
Такое пальто представлено в 2х цветах:
http://www.promod.eu/women/coats/faux-fur-collar-coat-mole-R7240025093.html
http://www.promod.eu/women/coats/faux-fur-collar-coat-chestnut-brown-R7240025080.html
Заметь, что это именно ткань, имитирующая замшу Good У меня пальто чуть ниже колена, более универсальная длина Embarassed Кстати, удобно, что большой воротник превращается в уютный капюшон - что иногда ооочень спасает вечно мёрзлые ухи nyam2 nyam2 nyam2
Я очень довольна покупкой (и дешево и сердито!) good2 Мех очень мягкий, за 1,5 года все еще как новенький girl_in_love Конечно, оно не супер теплое (все-таки это искуств. материал unknown ), но я его носила и при минусовой температуре со свитером было тепло dance2 dance2 dance2
!!!!!!!!! Если уж сильно-сильно понравилось и уж очень хочется, а в Московских магазинах его нет, то могу помочь с доставкой praising

17 Окт 2013 12:41

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Юля из ТамбоваМои рецепты
**Светлана** писал(а):
ВОООТ!!! А за 30 000 можно хорошую дубленку купить.

у нас хорошую дубленка длиной до колен стоит минимум 50 000. За 30 000 рыночная хрень6 ни качества, ни стиля.

Амани писал(а):
Дубленку я не надену, даже если мне за это зарплату будут платить

Friends тоже самое.

Амани писал(а):
Вот конкретно то, что мне приглянулось:

Я что-то подобное по фасону имела в виду. Только цвет черный, но и на натуральный мех похоже больше. У нас они по 30 000 висят. В москве я думаю дешевле будет. Тысяч 20 000 - 22 000. Но я бренды не знаю. Просто заходила в магазин посмотреть. Иск мех - это нормально. Ничего постыдного в этом не вижу.

17 Окт 2013 12:50

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Lavender писал(а):
Вот нашла подобное моему пальто у той же фирмы, где и я брала - PROMOD

Без обид, девочки. Но PROMOD - это очень мягко говоря на людей без комплексов. Да одежда из хорошей синтетики в плане эксплуатации. Выдерживает многократные стирки. Но преимущественно большинство вещей за версту выглядят дешевыми. И в их магазины я захаживаю, и подруга у меня большая их поклоница (так как цены очень приемлемые и размерная сетка широкая). вот передергивает меня от этого. Хотя я сама ношу как Trussardi так и Modis. И В спорт брендах мешаю Puma, Nike и Твое. Но эта откровенная синтетика никого не красит.
Можете кидать в меня тамками sharik

17 Окт 2013 13:02

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
Но PROMOD - это очень мягко говоря на людей без комплексов

Юля из Тамбова писал(а):
Но эта откровенная синтетика никого не красит.

Так сюда же можно отнести почти все брэнды подобного уровня H&M, NewYorker, River Island, Mango, Reserved и т.д Wink где 99,9% всё сделано из синтетики unknown Этим уже никого не удивишь unknown Раньше одежда у этих брэндов была более качественная, но и дороже unknown Tакова реальность сегодняшнего рынка, если хочешь быть доступным большинству sharik
Но признаюсь, что иногда грешу покупками очень базовой одежды в подобных магазинах secret Просто не вижу смысла платить 3 раза больше за абсолютно подобную вещь unknown например, за обычную х/б футболку без рисунка с длинным рукавом в подобных магазинах я плачу в среднем 10-12 евро, когда как в Tommy Hilfiger или Ralf Lauren минимум 70 евро.. wacko1 Хотя я и могу себе позволить, но зачем платить столько за ту эмблемку? unknown wacko1

В ПРОМОД всегда покупала и буду покупать именно водолазки - качество пошива не супер (за 9 евро-то?) но они очень легкие, мягкие, тоненькие (но не прозрачные), что очень удобно в офис под пиджак Embarassed

Юля из Тамбова писал(а):
Да одежда из хорошей синтетики в плане эксплуатации. Выдерживает многократные стирки

У меня всего 2-3 вещи в шкафу от Промод (уже более, чем 3 года unknown ) и пока соотношение цена/качество меня устраивает sharik , НО одежду для своего основного гардероба я там тоже не покупаю friends

Юля из Тамбова писал(а):
Но эта откровенная синтетика никого не красит.

Согласна, что оно конечно не выглядит на 1000$ unknown даже за самую лучшую синтетику в мире я бы никогда не отдала такие деньги wacko1 но может мне просто повезло в случае с моим личным пальто, которым я очень довольна, учитывая насколько я тоже критично отношусь к "дешево-выглядещей" одежде unknown .. Даже муж был приятно удивлен, когда увидел меня в нем Embarassed

Юля из Тамбова писал(а):
Можете кидать в меня тамками

comando comando comando comando girl_haha girl_haha girl_haha
Да ладно, каждому свое Wink кому-то размер личного кошелька не возволяет большее unknown , а кому-то просто не жалко выбрасывать через год-два и покупать что-то новое dance2, а кому-то это вполне нормально, почему бы и нет? unknown

17 Окт 2013 14:27

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Lavender писал(а):
H&M, NewYorker, River Island, Mango, Reserved и т.д

У нас из этого только Mango есть - но цены там такие же как в Mexx поэтому я туда не хожу. Остальное в нашей деревне не продается. Girl haha

Lavender писал(а):
но может мне просто повезло в случае с моим личным пальто

Я допускаю, что у нас ассортимент разный. У меня есть двое сапог Cooper. Они абсолютно одинаковы: одни из замши, вторые из кожи. Так вот замшевые привезены из Германии, кожанные куплены у нас. И что могу сказать - они отличаются по качеству меха и подметки. Хотя обувь Cooper это моя любовь - у меня ноги от нее в восторге. Я по работе знаю, что у многих брендов такое практикуется, что для разных стран шьются вещи разные по качеству.

Lavender писал(а):
кому-то размер личного кошелька не возволяет большее

да у меня тоже размер кошелька много не позволяет, о к некоторым брендам я отношусь с предубеждением чтоли.

Lavender писал(а):
Просто не вижу смысла платить 3 раза больше за абсолютно подобную вещь

Существует такая практика. В китае стоит заводик и отшивает базовые вещички (блузки, майки и т.д.) И принимает заказы от европейских и российских марок. Шьет все тоже самое, только ярлыки лепит разные. К таким заводам обращаются бренды среднего и невысокого ценового сегмента, когда на своих фабриках не успевают все отшить. Да и незачем: база есть база. Так что иногда вещи весят не просто похожие а полностью одни и теже кроме лейбла.

17 Окт 2013 14:32

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девчонки,
я с маркой "Промод" почти не знакома, как-то мне их магазины на пути не попадались. Один раз летом в одном торговом центре я зашла (если я не путаю ничего, по-моему, это был как раз "Промод"), мерила замечательное летнее платье, не синтетическое, смотрелось совсем недешево - жаль, оказалось велико. Больше туда не заглядывала, поэтому не знаю, что там с вещами осенне-зимнего плана. unknown

А синтетика - это абсолютно нормальное сейчас явление, в вещи практически любой фирмы будет содержаться большой процент синтетических волокон (в ткани), иначе вещь не выдержит ни одной машинной стирки, а кто, скажите, в темпе 21 века сейчас что-то вручную будет стирать? unknown За исключением ну каких-то совсем отдельных вещей? unknown

Я часто покупаю какие-то базовые вещи в самых обычных магазинах фаст-фешн, да почти всегда - считаю, это вполне нормально. Удалось найти пару магазинов с одеждой, где можно выбрать что-то оригинальное (где вещь обычно в одном или максимум двух экземплярах), ну и чувствую себя вполне комфортно.

Lavender писал(а):
Согласна, что оно конечно не выглядит на 1000$

Это смотря с какой стороны посмотреть. Если бы ты выложила фото этого пальто, с комментарием, что это более дорогой бренд и стоило оно 1000, тут никто бы, уверяю, ничего не заподозрил Girl haha Есть же разница, платить за ткань, или платить за фирму.

Тут же все опять вопрос личных предпочтений, некоторые дамы будут в турецких или китайских норках ходить за 100 тыс., т.к. денег на более годную шубу нет, но гордиться, что они в норковой шубе. А некоторые купят себе за те же сто тысяч дизайнерское пальтишко из ткани (может и синтетической), но вот им так нравится, это ж право каждого. unknown

17 Окт 2013 14:37

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Если бы ты выложила фото этого пальто, с комментарием, что это более дорогой бренд и стоило оно 1000, тут никто бы, уверяю, ничего не заподозрил

Значит надо было выкладывать сначала фото именно своего пальто! Embarassed Embarassed Embarassed А потом показать сколько оно на самом деле стоит Girl haha Girl haha Girl haha

Амани писал(а):
Тут же все опять вопрос личных предпочтений

Амани писал(а):
но вот им так нравится, это ж право каждого

Friends Friends Friends Friends Friends Friends

17 Окт 2013 14:48

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Как я люблю эту тему ,девочкиии girl_tender New Year Tree
спасибо тебе,Танюшка,огромное girl_in_love а когда показываешь подборки или блогерш модниц понравившихся girl_in_love girl_in_love мне очень многое пригодилось,спасибо! girl_angel
Амани писал(а):
Это смотря с какой стороны посмотреть

точно Girl haha Girl haha good2 good2

17 Окт 2013 15:01

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Нюшечкадушечка
Нюшечкадушечка писал(а):
Как я люблю эту тему ,девочкиии

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Нюшечкадушечка писал(а):
спасибо тебе,Танюшка,огромное а когда показываешь подборки или блогерш модниц понравившихся

Спасибки! Rose Rose Rose Стараюсь, чтобы было интересно и полезно! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Нюшечкадушечка писал(а):
мне очень многое пригодилось,спасибо

Это здОрово! good2

17 Окт 2013 15:07

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Амани писал(а):
А синтетика - это абсолютно нормальное сейчас явление, в вещи практически любой фирмы будет содержаться большой процент синтетических волокон (в ткани)

синтетика, синтетике рознь. Выработка-то разная и внешний вид тоже разный. возьмем полиэстр, например. Сколько всего из него делают. wacko1 Возьмем очень популярную в спорт направлении выработку: флис. Он бывает разный и по толщине, и по плотности, и по технологии окраса, и по наличию дополнительной обработки. Не обращая внимания на марку и ценник любой человек может разделить флисовые вещи по 2 критерия: красиво-добротно и не красиво/не добротно.

Вот политика бренда Promod при выборе тканей для большинства моделей, представленных в российской сети показывает, что они экономят на тканях. Костюмный полиэстр вырабатывают разной плотности. Так вот если на ткань с высокой плотностью нанести термопропитку поверх окраса получится очень красивая ткань похожая издалека на костюмную шерстнянную. При экономии ткань вырабатывается менее плотная и ничем не обрабатывается. В результате чего начинает терять цвет еще при отшиве (за счет механического трения) И выглядит она что вблизи, что издалека не очень хорошо.

В любой марке есть разные линейки. как по стилю, так и по использованию материалов и следовательно и цене.

Российские баеры последние пару лет, выбирают самые бюджетные линейки. вот и следствие.

17 Окт 2013 15:12

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
Российские баеры последние пару лет, выбирают самые бюджетные линейки. вот и следствие.

Да, скорее всего, это так. Хотя розничная цена вещей в России далеко не так низка, это касается всех брендов. У нас в теме даже неоднократно всплывали такие моменты... Я помню, пару лет назад обсуждали сумки Фурла - ха-ха, у них в инет-магазине нет доставки в РФ, пойди и купи себе в их бутике сумку, которая в три раза дороже там стоит. Girl haha
А туфли ALDO? На европейском сайте они по 50 евро, у нас запросто по 150-200 unknown

Ну, в общем, это старая песня, чего я опять ее завела Girl haha Girl haha
Что есть, то есть.

Но опять же, если про сетевые магазины говорить - бывает, как нападешь. Иногда толковая вещь и попадется. Иногда месяцами заходишь, одна ерунда. У меня нет такого, чтобы я в магазине конкретной марки гарантированно что-то могла найти. Всегда на удачу.

17 Окт 2013 15:22

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Иногда месяцами заходишь, одна ерунда. У меня нет такого, чтобы я в магазине конкретной марки гарантированно что-то могла найти. Всегда на удачу.

Такая же история Friends Например ZARA, порой нравится очень многое, а вот последние сезона 3 вообще ничего unknown И еще заметила, что в разных странах - разная коллекция.. unknown Теперь плавно перехожу на их интернет магазин - Если какой-то вещи нет в стране, то присылают из Испании (центральный дистрибьютор) sharik

Амани писал(а):
А туфли ALDO? На европейском сайте они по 50 евро, у нас запросто по 150-200

афигеть просто!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 За 200 евро я себе уже дизайнерские туфли покупаю Embarassed со скидкой правда, но все же! Embarassed

17 Окт 2013 15:35

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Lavender писал(а):
Стараюсь, чтобы было интересно и полезно!

очень интересно girl_claping а уж полезно,ты и не представляешь girl_tender у меня от вас зависимость Girl haha В примерочной кручусь и думаю,вот сейчас бы показаться,вмиг образ мне собрали) но щелкнуть некому,я как дядя Шарик за дитенком по песочницам с фоторужьем бегаю,а меня как моделю что-то на части не рвут )
Амани писал(а):
Что есть, то есть.

ага.Раздражает,что и продавцы уже в курсе,что мы в курсе.А цены все равно не понижают girl_in_dreams

17 Окт 2013 15:48

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
В примерочной кручусь и думаю,вот сейчас бы показаться,вмиг образ мне собрали) но щелкнуть некому

А ты щелкай дома, когда купила Wink , присылай к нам и мы поможем praising , а если уж ну никак не пойдет на достойный лук - то отнесешь обратно в магазин, и скажешь: "Девченки забанили negative " ... Girl haha Girl haha Girl haha

17 Окт 2013 17:20

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

Небольшая экскурсия по средневековой моде http://morseanen.livejournal.com/79129.html Написано очень здорово good2 Girl haha

Lavender писал(а):
щелкай дома, когда купила

мне дома не развернуться,все в детских игрушках,коробках,непоймичем и пр.Однокомнатная,своя строится,ребенок растет,если вещам говрить нет,то на первый план выходят игрухи,супермаркеты,кухни и транспорт всех видов wacko1 но вещей на эту куклу еще больше Girl haha и я,как боян туда сюда размеры меняю и переодеваюсь.Короче,не могу вам домашний репортаж смострячить Girl haha
Lavender писал(а):
Девченки забанили

да да,впереди походы по магазинам в поисках нарядного,буду возвращать именно так Girl haha мадам ку-ку Yahoo!

17 Окт 2013 18:37

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Амани писал(а):
У меня нет такого, чтобы я в магазине конкретной марки гарантированно что-то могла найти. Всегда на удачу.

и у меня также. Но мне проще - у нас магазинов меньше) Girl haha

Lavender писал(а):
И еще заметила, что в разных странах - разная коллекция..

вот я про что и толкую. А раньше вообще хуже было: смотришь каталоги чтобы заказ собрать ( на 1 -1,5 года вперед) для мульти или моно бренда: столько всего красивого. а берешь в итоге, то что гарантировано купят на 40%. Мне проще было - аксессуары-то расходятся неплохо: шапки, сумки - проще заказывать. А девчонки, которые с Итальянскими дорогими брендами работали, так у них каждый сезон до истерик доходило.
Хорошо, что сейчас с мебелью работаю. Yahoo!

Lavender писал(а):
афигеть просто!!!! За 200 евро я себе уже дизайнерские туфли

А когда знаешь, какая у этих туфель себестоимость и наценка - вообще покупать ничего не хочется. Я в некоторые магазины в ТМБ из-за этого вообще ходить перестала.
ireful

Жду теперь шопинга в европе. Откладываю денежку уже сейчас.

19 Окт 2013 23:20

Распечатать сообщение
Lisonxka

Svetlana

49 лет

LisonxkaМои рецепты
Здравствуйте девочки! Нужна ваша помощь, готовимся к выпускному, уже перерыла много сайтов, хочется чего-то оригинального, новенького. Девочка у меня высокая, худенькая, светленькая. Хочет длинное, со вкусом платье.Может бросите ссылками от куда идеи можно позаимствовать

20 Окт 2013 13:03

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Lisonxka
Светлана привет girl_bye girl_bye girl_bye
Советовать какой-то конкретный сайт сложно, т.к. их огромное множество wacko1
Раз у вас нет еще представления о фасоне, то я бы посоветовала начать с общего обзора моделей Wink , например просто набрать в google в картинках "Вечерние платья" или лучше "Evening dresses" (поиск на англ. дает более интересные варианты! Wink но просмотрите оба). Там вы увидите очень много разных типов good2 Потом определитесь с моделью (фасон русалочка, греческий, принцесса и т.д.) таким образом ваш поск намного сузится Wink , а потом снова искать в гугле уже по вашему фасону, например "греческое вечернее платье" или "вечернее платье русалочка" good2 Я думаю так вы быстрее определитесь praising
Я сама недавно тоже себе искала и именно так и определилась с фасоном sharik

21 Окт 2013 12:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray
Девочкииииии girl_hysteric
Ну что, что, чтоооо носить?!

На улице у нас +4 - для зимних вещей жарко, для осеннего пальто - холодно.
Чтооооо? wizard

Истерика wacko1 wacko2

21 Окт 2013 12:18

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Девочкииииии
Ну что, что, чтоооо носить?!
На улице у нас +4 - для зимних вещей жарко, для осеннего пальто - холодно.
Чтооооо

Мариш, ну а что с той шубкой? unknown Ты не решилась ее приобрести? unknown
Неужели в магазинах нет совсем ничего достойного? unknown

Амани писал(а):
Истерика

Бедный ребенок praising praising praising praising
Приезжай к нам, у нас сегодня +20 обещают Embarassed

21 Окт 2013 12:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
Мариш, ну а что с той шубкой? Ты не решилась ее приобрести?

Так вы сказали, фигня sharik Я и не ездила sharik

Lavender писал(а):
Неужели в магазинах нет совсем ничего достойного?

Попадались неплохие пальто - но все от 1000 у.е., как-то я не готова Girl haha Морально Girl haha

Lavender писал(а):
Приезжай к нам, у нас сегодня +20 обещают

Не трави мне душу Girl haha

21 Окт 2013 12:33

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Так вы сказали, фигня Я и не ездила

Ну вот, мы виноваты, что ребенок мёрзнет ireful ireful ireful ireful ireful Дефффченкиии, теперь поаккуратнее с отзывами Girl haha Girl haha Girl haha
Надо бы съедить и посмотреть.. praising кто знает как она в живую смотрится unknown

Амани писал(а):
Попадались неплохие пальто - но все от 1000 у.е., как-то я не готова Морально

Дурдом конечно.. wacko1 wacko1 wacko1
Ну, а какой-нить не супер теплый пуховичек или пальто не из дорогой серии Zara, Mango, Esprit и т.д.? sharik
Кстати, у Esprit качественные вещи и хороший выбор Rose
Я вот такое мерила на выходных.. sharik Отличное пальто из итальянской шерсти girl_in_love
http://www.esprit.at/damen-maentel/softer-wollmantel-leder-083EO1G022_001

Вот пока найдешь, уже будет время в зимние вещи одеваться wacko1

21 Окт 2013 12:42

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
Ну вот, мы виноваты, что ребенок мёрзнет

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Lavender писал(а):
Надо бы съедить и посмотреть.. кто знает как она в живую смотрится

Уже позвонила Embarassed Проеду сегодня. За просмотр денег не берут Girl haha
Может, и прилично.

Конечно, я вчера посмотрела искусственные шубы в таких магазинах типа Золла - ну позор, конечно, но и цена 100 евро unknown Может, у этих покачественнее материал, раз просят уже от 12 тыс. руб unknown

Пуховики или что-то наподобие уже в печенках. sharik

Натуральные мех-кожа - ну либо на зиму, что мне не надо; либо опять же холодные варианты. А кожаные пальто с утеплением - это для меня привет из 90-х, хотя и бывают симпатичные, но все равно не могу отделаться от ощущения, что это "привет Черкизон" Girl haha Girl haha Girl haha

А тканевые пальто, конечно, висят во многих магазинах, но они:
- дешевые, но страшные
- дешевые, но холодные
- теплые, но дорогие
Girl haha
Печаль Girl haha

21 Окт 2013 12:49

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
А еще у меня на шубе изодралась подкладка от каблуков, и я за все лето не нашла времени снести шубу в ателье girl_blush2 Скоро зима, я без шубы Girl haha Аааааааа girl_cray2 Girl haha

Наверх