Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Окт 2013 13:00
|
Сомневающаяся
Татьяна |
|||||||||||||||||||||||
А что...У всех есть мамы
Спасибо, Танюша!
Спасииибо
Вы с девочками как раз меня тут своими покупками и вдохновили
Это точно. А самое главное намного лучше представленности самих товаров, чем в розничных магазинах и размерный ряд тоже радует
Мария, если можно, я тоже влезу Во-первых, хочу сделать комплимент маме, выглядит очень здорово
У меня с конкретикой пока проблемы, я тоже только учусь,но насколько могу судить по моей маме, женщин в элегантном возрасте красят насыщенные цвета, согласна с
Понятно, что не кислотные должны быть, но бледных, светлых неразбавленных надо остерегаться. Имхо |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2013 13:10
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Ничего критичного нет. У фигуры есть силуэт, а значит вариантов масса. Платья и юбки (длиной до колена + 2 см) можно носить с плотными подтягивающисми колготами типа артемиды (они как раз для тех у кого проблемы с сосудами и венами, наверняка знаете о чем я говорю). Мне просто жалко обходить стороной платья. Брюки немного зауженные можно брать однозначно. Не обтягивающие. Или классические прямые но обязательно с каблуком, иначе между ног будет "скомканная подушка" Обязательно плотная ткань для брюк, не тонкий трикотаж. Вообще про тонкие ткани лучше забыть. Рост не большой, поэтому можно немного его вытянуть чуть приподняв линию талии у одежды. Особенно этот вариант актуален для длиных платьев. Намотанные шарфы, рюши и воланы на блузках не нужны, так как создадут лишний объем. Ярких контрастных цветовых сочетаний лучше избегать. Черный цвет заменить на темные зеленый, синий. Вот фотки модных блогерш, чтобы нагляднее объяснить о чем я говорю. по примеру своей мамы могу сказать, что она сменила гердероб под влиянием журнала Бурда. Я покупаю его себе, так как учусь шить. И вот в разделе для дам с формами там ну очень уж заманчивые картинки, скомбинированные из понятных доступных вещей. Вообще это хороший вариант, для тех кто не может компоновать вещи сразу в магазине: наодишь в журнале или интернете, понравившийся образ. Идешь в Интернет-магазин, ищещь похожие вещи, чтобы выяснить в каких марках их можно купить. Потом покупаешь и корректируешь образ. |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2013 13:29
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
И это правильно!
Согласна! Сейчас много и в интернете, и всякие разные каталоги одежды бесплатно на дом присылают, ну и к нам заходить, просматривать подборочки Не обязательно все скупать, а главное черпать идеи
Ну вот, как и обещала - фото с наглядными примерами.
Я очень восхищаюсь, когда вижу элегантных и грациозных дам в таком возрасте , и очень надеюсь, что самой удастся в таком возрасте выглядеть подобным образом
Я не думаю, что в таком возрасте жнщины все еще комплексуют по поводу роста Скорее всего, лучше добиваться элегантного и благородного образа. Самый простой способ - это стараться носить обувь на невысоком и устойчивом каблучке, что добавит грации
Мое личное мнение - женщинам такого возраста вообще лучше отказаться от завышенных талий, тем более невысокого роста Такой фасон их зрительно превратит в матрешку Лучше отдать предпочтение классическим моделям простого покроя: платье-рубашка, платье-футляр . Такая одежда поможет подчеркнуть фигуру и скрыть недостатки, а также создавать бесчисленное количество разнообразных комплектов |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2013 14:14
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||||||||||||||||||||
|
Юля, Танюша - девочки, большущее вам спасибо за такие развернутые советы, да еще и с фотографиями! Теперь есть от чего отталкиваться
Сейчас мы эту информацию обобщим, немного в головах уложим и, пожалуй, начнем....
Очень постараюсь следовать вашим советам при выборе одежды для мамы. Не обещаю, что совсем скоро покажу вам, что у нас получается (ой, чую, дело это не быстрое), но финальное, (а может и промежуточное?) дефиле для вас обязательно устроим. Большое спасибо еще раз за помощь, что бы я без вам делала! |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2013 14:19
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Очень будем ждать!
Приходите вместе с мамой к нам за советами по комбинации вещей и цветов, подчерпывайте идеи в коллекциях разных подборочек
Идеальный стиль зрелых женщин можно обозначить так: элегантные платья, классические туфли, дорогие украшения и сияющая улыбка |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2013 18:15
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Отличная подборка! Явно лучше моей
Единственное, что меня смущает - это предложенный вариант брюк. Я тоже про них думала, но боюсь будет эффект подушки.
При чем здесь комплексы? красивый силует нужен в любом возрасте. Я вообще в таком случае привязки к возрасту никогда не делаю, а отталкиваюсь от особенностей фигуры.
Да не за что. Нужно пойти попробовать померить для начала и выбрать так сказать самые комфортные направления. Ведь нужно чтобы было комфортно, а не только красиво. |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2013 21:08
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Девочки замечательные советы дали!! От себя, хочу добавить только одно Долой вязаные, трикотажные кофточки!!!! По своей маме знаю, любят они эти кофточки до безумия!!!! А эти самые кофты сильно упрощают образ!!! Заменить их на футболочку с кардиганом и совсем другой вид!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2013 21:22
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ой и не говори! И моя мама любитель такого добра..
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2013 21:33
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||||
Молодец, Свет, хорошая идея!!!
Привет всем!
классический стиль http://www.navabi.de/kombinationen-klassisch.html модерн http://www.navabi.de/kombinationen-modern.html Советы для маленьких женщин- НЕ носить 3/4 брюки, вырез "под горло", большие абстрактные рисунки и длинные объемные платья. Мне кажетсй, начинать можно и нужно с малого- действительно базис и разнообразить шейными платками, шарфами. Не дорого, и каждый раз по-новому! |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Окт 2013 21:49
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Мамы они такииие!!!!!
Спасибо И опыт сын ошибок трудных... пройденный этап, сама так начинала Читала эту тему и... многому научилась.
Таточке спасибо!!! ![]()
![]()
Точно Точно!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2013 15:00
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Отличный сайт! Буду там смотреть идеи для мамы
Спасибо за инфо!
ВСЕМ ВАМ СПАСИБО за доверие и за ВАШ бесценный вклад! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2013 16:14
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||||
Ну, все мы когда-то начинали...просто я об этом даже не подумала, кстати
Да, и что мне понравилось- каждодневное...конечно интересно как звезды одеваются , но все же нельзя повседневку забывать . Посмотрим, что мама Маши скажет.
Точно, точно! , такому нигде не учат...а жаль. Вот бы со школы не только знание математики и английского, но и предмет по развитию вкуса преподавали (не имею ввиду живопись, культуру древнего мира т.д. ), а конкретно- КАК не выглядеть пугалом? что мне идет и меня красит, а от чего надо бежать так, чтобы пятки сверкали...
Я рада, что пригодился! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2013 18:09
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
Есть такие курсы, тренинги. Если уж в моей деревне есть, то в крупных городах наверняка полно. Одно НО - это уровень самого педагога часто не ясен. Что он сам знает/умеет не понятно. А то у нас в сферу услуг приходят часто люди без специального образования, знаний и навыков. Прочли пару статей, посмотрели пару видео и вперед - зарабатывать деньги. Да и стоят подобные услуги денег, и у большинства нет желания и возможности за это платить. И даже кто-то вроде имиджмейкера наверняка в каждом городе есть. Но к ним теже вопросы. |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2013 19:21
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Юля, свой коммент ты удалила, но все же - к чему это было сказано?
Не знаю почему ты сделала такой вывод и зачем переходить на более личный уровень, и "тыкать пальцем" на конкретного человека, которого ты совсем не знаешь?
Я не обижаюсь на твои выводы обо мне, меня вообще мало чем можно обидеть
Но просто к слову - у меня тоже есть любимая семья, дом, хобби и увлечения, и шерстеть в модных блогах по вечерам - для меня потеря драгоценного времеми, которое я с любовью провожу с моими близкими A чтобы поддерживать тему, которую люблю и которая интересна другим, я стараюсь находить время в перерывах на работе
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1074764391.html] [/url]
ДЛЯ ВСЕХ: Девочки, пожалуйста, я, как автор этой темы, очень вас прошу в нашей темке никогда не переходить эту тонкую грань между просто обсуждением по теме и переходом на личный уровень. Ведь наше, порой очень ошибочное мнение о других или резкое высказывание может оскорбить или обидеть другого человека Мы лично друг друга совсем не знаем, и не можем делать какие-либо выводы друг об друге только по словам, по фото, по мере выражения мыслей и т.д. Мы здесь только для того, чтобы приятно пообщаться на нашу тему, а не для каких-то выводов и, тем более, не для выноса на общественность наших суждений о том, какие мы, как мы живем и чем дышем. Нас читают сотни человек в день, и подобные высказывания здесь ни к чему. Ведь мы не для этого сюда заглядываем
Тема для многих интересная и актуальная. Я и все дeвочки очень стараемся от души и безвозмездно (!), чтобы было интересно, полезно и чтобы ваше желание снова заглянуть к нам только прибавлялось! Я очень хочу, чтобы в нашей темке всем было уютно находитbся, приятно общаться, познавательно и интересно проводить свое время
О критике в нашей теме: она порой помогает увидеть себя со стороны, но не все приемлют критику и не все о ней просят! Поэтому критикуем только тех, кто сам этого пожелает
Дарите комплименты друг другу! Ведь они способны творить чудеса - поднять настроение на весь день, и даже самооценку! А нам, женщинам, порой этого так не хватает
Важно понимать, что мы действительно можем друг другу во многом помочь! Но если вы хотите, чтобы ваш совет был услышан, его нужно высказать в приемлемой форме Я прошу вашего глубокого уважения ко всем и всему, что здесь происходит. Заранее спасибо
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1241409639.html] [/url] |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2013 20:06
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||||||||||||||||||||
Выбросить ффффсё!!!!
Танечка, прости, пропустила твой коммент Спасибо за мнение, все-все собираю и записываю
Илоночка, спасибо, посмотрела, уверена, что пригодится!
Тоже согласна!
Ой, девочки, передаю мамины благодарности "начального этапа", еще до-примерочно-покупочные Кажется она слегка в шоке от количества вариантов и думает, что в магазинах придется ночевать... По-моему, подумывает - не дать ли дёру? ....Ничего, от меня не убежишь! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2013 20:12
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2013 20:12
|
Сомневающаяся
Татьяна |
|||||||||||||||||||||||
И спасибо тебе за это огромное! Продолжай, пожалуйста, и дальше нас радовать и "просвещать" некоторых из нас (я себя в первую очередь имею в виду)))). Ты ведь в ответе за тех, кого приручила |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2013 20:27
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, совсем не за что говорить спасибо.. Это наша общая заслуга Я только создала эту темку, где можно приятно общаться о наших вечно-бабских проблемах со шмотками!
Танюш, спасибо тебе Но что я хочу сказать, что это это не Я просвещаю вас, а все МЫ, чему я тоже очень благодарна!
Это не моя цель навязывать свое мнение и свой вкус кому-то другому Я не хочу, чтобы меня воспринимали здесь за "всезнайку" Я тоже очень многое беру от вас и учусь на примерах других! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2013 20:39
|
Сомневающаяся
Татьяна |
|||||||||||||||||||||||
1. Есть за что, так как ты вносишь достаточно большой вклад 2. Согласна с тобой, поэтому уже "мильён" раз говорила всем девочками огромное спасибо и за вклад и советы и вообщее, что вы все есть такие прекрасные
А в данном случае сказала конкретно тебе,т.к. просто отозвалась на твой коммент
Эхх и злостный я оффтопщик Сорри |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2013 20:40
|
Сомневающаяся
Татьяна |
|||||||||||||||||||||||
Мне кажется, с мамами по-другому и нельзя |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2013 20:47
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ладно, уговорила, забираю твою спасибину!
Но все же, совсем не значит, что мой вклад и мой вкус в одежде должен быть примером для других Это всего лишь личное мнение, и кто-то с ним согласен, а кто-то нет, и это нормально!
100% правда!!!
Всем вам [url=http://[censored smayliki]/smilie-473432583.html] [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-473432583.html] [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-473432583.html] [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-473432583.html] [/url]
Нифига подобного В данном случае, я считаю, очень важно сделать акцент на то, что я выделила красным выше Да и еще потому, как получила не очень приятноe личное сообщение про всю эту нашу кухню
Ну, да ладно, не мне судить....у каждого своя точка зрения Ваше мнение и положительные отзывы намного важнее |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2013 22:30
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, добрый вечер
появляюсь я редко, простите, но читаю из кустов постоянно, про маму - с особым интересом, потому что с моей мы по магазинам обычно вместе ходим выползла из кустов во-первых. чтобы сказать, что мама Маши отлично выглядит и всем другим девочкам, конечно, тоже, но тебе - особенно - за твой вклад в создание и развитие этой темки |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2013 23:01
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Вот слов нет
Это Интернет-форум! Созданный для обмена той или иной информацией! Людям зачастую проще посоветоваться или поискать нужные сведения и мнения именно в Интернете - это быстро и по желанию абсолютно анонимно! И многим это подходит. Кому же не интересно: в правом верхнем углу есть красный крестик - молча нажимаем туда и спокойно отправляемся по своим делам. Или посещаем более интересные для себя сайты, темы и т.д. И как у нас любят в лички писать Как будто кнопки Принт Скрин не существует, если что Это я так пошутила, конечно.
А если кроме шуток... Чего стесняться - есть мнение, так выкладывайте на всеобщее Чтобы и прокомментировать, и обосновать.
Таток, прям вот в игнор, честно. Тема, которая тут успешно процветает на уже третьей сотне страниц, изначально крайне сложна и щепетильна. И практически чудо, что тут никто в драки не пускался на протяжении столького времени, как это на других сайтах дамских! Не буду рекламировать чужие ресурсы, но все знают, какие есть популярные дамские сайты. Где война и хаяние друг друга перманентно
Но при этом она важна для многих, раз такая посещаемость! Сколько пользы лично я отсюда вынесла, и ни разу меня тут никто не обижал и не оскорблял из-за несовпадения вкусов. А только давались нормальные человеческие советы. А кому тема не полезна и не интересна - красный крестик
Всем пис! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2013 23:04
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Возможно ты права У каждого своя интерпретация написанного.. без личного контакта сложно судить Я не держу никаких обид
Спасибо тебе за поддержку
Да вот и я в полный игнор подобное отношение
Не нравится здесь у нас - чаоооо
Спасибо Маришик за поддержку!
Так, продолжаем разговор (как говорил Карлсон) Мы на мамах остановились |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2013 0:32
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, хочу сказать спасибо всем активным участникам этой темы!
Для меня она ооочень полезна! Я восхищаюсь создательницей этой темы - Lavender , которая внимательно следит за вопросами, старательно отвечает и развивает тему. (ТаТок, спасибо! ) Девочки, я всегда с удовольствием вас читаю, пишу редко, т.к. недавно начала в выборе гардероба интересоваться еще и модой, а не только собственным вкусом.
А насчет мам, позвольте высказать свое скромное мнение против джинсов в гардеробе. Ну или по крайней мере совершенно не считаю их предметом первой необходимости. Я понимаю, что вещь универсальная, но все же не считаю её настолько привлекательной, чтобы часто носить (уважаю только цветные скинни на стройных ножках). Я за платья и юбки, особенно, в гардеробе дам преклонного возраста. |
||||||||||||||||||||||||
Во-первых, хочу сделать комплимент маме, выглядит очень здорово
У фигуры есть силуэт, а значит вариантов масса. Платья и юбки (длиной до колена + 2 см) можно носить с плотными подтягивающисми колготами типа артемиды (они как раз для тех у кого проблемы с сосудами и венами, наверняка знаете о чем я говорю). Мне просто жалко обходить стороной платья. 

Не обязательно все скупать, а главное черпать идеи

, и очень надеюсь, что самой удастся в таком возрасте выглядеть подобным образом
Скорее всего, лучше добиваться элегантного и благородного образа.
красивый силует нужен в любом возрасте. Я вообще в таком случае привязки к возрасту никогда не делаю, а отталкиваюсь от особенностей фигуры.
[/url]
[/url]
[/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-473432583.html]
Ваше мнение и положительные отзывы намного важнее