Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

15 Дек 2013 0:19

Распечатать сообщение
zmeika-lapozka

Надежда

59 лет
Уфимская

zmeika-lapozkaМои рецепты
Девчата, привет! Я новенькая, очень нравится ваша темка!
А шапки такие сейчас делают на трикотажной основе (мех только натуральный), очень удобные для того чтобы: "снял и в с сумку пихнул пока в метро едешь/по магазинам ходишь." И красивые!

16 Дек 2013 13:21

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Зубами писал(а):
А мне такая шапка не нра

AllaW писал(а):
Просто не нравится...

Это, конечно, дело вкуса girl_yes2 За модой мы не гонимся, а если нравится, то носим с удовольствием good2

zmeika-lapozka писал(а):
Девчата, привет! Я новенькая, очень нравится ваша темка!

Привет Надюша! New Year Hi Рады знакомству! girl_claping Присоединяйся! friends Добро пожаловаь! New Year Tree

Зубами писал(а):
Люблю обычную, её снял и в с сумку пихнул пока в метро едешь/по магазинам ходишь.

zmeika-lapozka писал(а):
А шапки такие сейчас делают на трикотажной основе (мех только натуральный), очень удобные для того чтобы: "снял и в с сумку пихнул пока в метро едешь/по магазинам ходишь

Согласна с Надей, что такие шапки действительно очень мягкие и легкие good2 можно смять и в сумку запихать, и форму они не теряют.. good Другой разговор, если сам фасон не нравится sharik

16 Дек 2013 21:30

Распечатать сообщение
Сомневающаяся

Татьяна

СомневающаясяМои рецепты
Romashki

16 Дек 2013 23:05

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Lavender писал(а):
Это, конечно, дело вкуса За модой мы не гонимся, а если нравится, то носим с удовольствием

friends friends
Я просто вспоминаю , что похожие шапки носили в 90-х , у них был какой то нереальный дубовый картонный каркас girl_haha .

Цитата:
Девочки, а я вам принесла себя сегодняшнюю

Мне нравится в растёгнутом виде girl_bye

17 Дек 2013 0:05

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
Сомневающаяся писал(а):
К критике отношусь хорошо,так что,если есть советы, буду рада послушать

Это не критика, просто высказываю свое мнение:
в плюс: многослойность, оригинальный пояс, ну и конечно - хозяйка умница-красавица.
Минус (на мой взгляд) - зеленая блузка сильно просвечивает сквозь кардиган, из-за чего приятный желтенький становится как бы "грязноватым". А может жто просто огрехи фотографии? Освещение не удачное? Никого не хочу обидеть, просто мне не очень нравятся именно такое сочетание: светлые трикотажные вещи надеты на что-то темное.

17 Дек 2013 12:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender
А тебе пойдет "Надина" шапка girl_claping Ты и похожа на Брыльску, мне кажется girl_in_love Такая же европейская красавица, типаж схож girl_in_love

Сомневающаяся писал(а):
Девочки, а я вам принесла себя сегодняшнюю, все в продолжение темы многослойности

Ммммм, как тебе идет юбка-карандаш nyam2 good2 Я бы прям в нее простую белую рубашку заправила, туфли на головокружительных шпильках... и прям мне больше ничего не надо girl_haha girl_haha girl_haha

Собственно по теме.
Сугубо моё ИМХО - просто потому, что сама люблю кардиганы подобного плана и с ними все время экспериментирую Embarassed
Крой блузки (а именно ворот) к вороту этого кардигана не подходит. Я бы блузу с высоким воротом отсюда убрала.
Или же можно попробовать классическую рубашку с обычным воротничком, расстегнутую на несколько верхних пуговиц, чтобы шея-грудь открыта, но лично я так пробовала на своем кардигане с круглым вырезом и что-то мне не очень понравилось, а вот когда V-образный вырез - как-то поинтереснее... Но надо пробовать!!!!

Вместо блузки я бы сюда попробовала какой-нибудь шарф накрутить.

Что касается расстегнутой версии - гораздо интереснее girl_claping Хотя мне тут опять режет глаз ворот блузки, хоть вы тресните меня unknown
А какой-нибудь трикотажный топ без воротника ты не хочешь сюда попробовать?

17 Дек 2013 12:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, а мне тоже нужен ваш совет Romashki
В выходные у меня фотосессия. Вижу ее в таком черно-белом, нуаровом, варианте.
Что надеть?
З.Ы. Нижнее белье не предлагать girl_haha

17 Дек 2013 13:05

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Сомневающаяся писал(а):
все в продолжение темы многослойности

Танюшка умничка!!! good2 friends Отличный образ и сочетание цветов! girl_in_love Такая ты по весеннему яркая Rose
Ох, как же я люблю, когда фото приносят Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Сомневающаяся писал(а):
если есть советы, буду рада послушать

Зубами писал(а):
Мне нравится в растёгнутом виде

И мне больше нравится в растегнутом виде friends Наверное потому, как у кардигана большой круглый вырез и у блузки воротник-стоечка.. поэтому лучше в растегнутом виде girl_yes3 так и образ зрительно удлиняется Wink
А если кардиган с круглым вырезом хочется носить застегнутым, то наверное лучше подобрать блузу с откидным воротничком (рубашечным), либо блузу с бантом.. good2 Вот для примера:
Фото

Еще, как вариант для застегнутого кардигана с большим круглым вырезом - одеть крупное ожерелье чуть выше горловины кардиганa good2 , т.е. именно в то расстояние между кардиганом и блузой good понятно объяснила? wacko1 Но в таком случае пояс лучше подобрать тоненький и не бросский, чтобы не было сразу 2 крупных акцента Wink Либо совсем без пояса Smile примерно так:
Фото

Еще, если блуза с длинным рукавом, я бы вывернула манжет блузы поверх рукава кардигана sharik , и т.о. добавить гармонию в образ.. girl_in_love

17 Дек 2013 13:19

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
А тебе пойдет "Надина" шапка Ты и похожа на Брыльску, мне кажется Такая же европейская красавица, типаж схож

Это комплимент? Smile Спасибо friends Я вот тоже подумала, что возможно мне пойдет такой фасон.. Embarassed

Амани писал(а):
В выходные у меня фотосессия. Вижу ее в таком черно-белом, нуаровом, варианте.
Что надеть?

Классно!!! good2 У меня тоже была недавно Embarassed Embarassed Embarassed и тоже я хотела в черно-белых тонах.. Embarassed Я насобирала много кучу фоток из интернетa, которые мне понравились (позы, одежда) распечатала, принесла с собой и мне было легко и просто good2 Это как совет Embarassed Если хочешь, я могу тебе эту подборку выслать в личку friends может что-то понравится nyam2 Очень вдохновляет girl_in_love
Для ч/б фото важно учесть, чтобы одежда была как можно проще по фасoну good2 , т.к. всех выкрyтасов на фото не будет видно unknown , а они могут добавить ненужные странные формы wacko1 , а потом объясняй, мол это были рюшечки girl_haha girl_haha girl_haha
Про мою фото-сессию: Мне можно было 2 раза сменить одежду New Year gifts Т.к волосы у меня светлые, то для первого образа я выбрала черную юбку-карандаш очень плотную по фигуре с черной офисной рубашкой с глубоким декольте, ну и умопомпачительные шпильки, канешна! girl_cool вот выглядело примерно так:
Фото

Второй вариант у меня было простого фасона платье-футляр с вырезом-лодочка цвет сочно-синий Embarassed эти фото были как и ч/б, так и цветные.. good2 получилось супер классно! girl_in_love
Я лично советую - чем проще крой и фасон одежды, тем лучше good2 Тем более когда яркая внешность, как у тебя girl_in_love

17 Дек 2013 13:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
наверное лучше подобрать блузу с откидным воротничком (рубашечным), либо блузу с бантом..

Конечно, дело вкуса! girl_claping Но для себя я все-таки понимаю, что мне не нравится круглый ворот кофточки в сочетании с блузкой unknown На представленном фото еще спасает то, что кофта с блузкой не сильно контрастируют по цвету, и внимание к вороту не привлечено.
А если кардиган и блузка контрастные, то мне прям вот не нра круглый ворот Sad
Но это так, лично моя заморочка, видимо.

А у меня есть кофточка на пуговках с круглым воротником, я уж ее и так, и так... Но в итоге ношу просто с шарфом, либо топ-майку вниз unknown

Может, я чего-то не понимаю, конечно Sad

17 Дек 2013 13:26

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
Если хочешь, я могу тебе эту подборку выслать в личку

Конечно, хочу! girl_claping

Lavender писал(а):
Для ч/б фото важно учесть, чтобы одежда была как можно проще по фасoну , т.к. всех выкрyтасов на фото не будет видно , а они могут добавить ненужные странные формы , а потом объясняй, мол это были рюшечки

Вот об чём и я! girl_claping Потому и думаю.

Правда, я образы стала продумывать совсем не элегантные girl_haha

У меня есть платье - верх белый, низ черный (оно не классическое, несмотря на цветовую гамму!). Думала к нему присовокупить ботфорты высокие и, как вариант, косуху черную кожаную - ну дома еще все это примерю, может, фигня получится, тогда не буду.

Ну и в неглиже тоже есть идея - с мужской рубашкой побаловаться + кружева, но это к нашей теме уже опосредованное отношение имеет girl_haha

Lavender писал(а):
Это комплимент?

На мой взгляд, комплимент New Year ggg Она же одна из самых красивых женщин в кино girl_in_love А ты еще лучше air_kiss

17 Дек 2013 13:32

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Конечно, хочу

Напиши мне в личку свой email friends

Амани писал(а):
Ну и в неглиже тоже есть идея - с мужской рубашкой побаловаться + кружева

Вот эта идея мне очень нра! nyam2 nyam2 nyam2 Кстати, кружево очень красиво смотрится на ч/б фото friends

Амани писал(а):
А ты еще лучше

wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибки give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

17 Дек 2013 13:34

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Сомневающаяся писал(а):
К критике отношусь хорошо,так что,если есть советы, буду рада послушать

unknown
я одна такая кому не нравится и расскажу, что конкретно:
- сочетание цветов странное касается черной юбки и темно коричневого пояса, к этому еще сложный канаречный желтый и блуза цвета морской волны, против последних двух не имею ничего против вместе, если бы как уже отмечали не было :

Ольга1969 писал(а):
зеленая блузка сильно просвечивает сквозь кардиган, из-за чего приятный желтенький становится как бы "грязноватым"

- странный ремень какой то ковбойский и подходит он к клетчатым рубашкам и юбкам в пол, широким, может ярусным, на ремне еще и заклепки unknown
ИМХО, с юбкой "карандаш" это все очень и очень непонятно

вобщем ложка непонимания от меня, сорри много раз Romashki

а вот
Lavender писал(а):
для примера:

это мне нравится

17 Дек 2013 13:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
Напиши мне в личку свой email

Угу, сейчас пришлю Romashki

17 Дек 2013 13:54

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани
Уже отправила письмо Rose

17 Дек 2013 14:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
Уже отправила письмо

Увидела и ответила girl_claping Татусик, спасибочки!

Сделаю маленькую похвастушку Rose К вопросу о бижутерии. На днях приобрела себе кольцо.
Точной фотки найти в инете не удалось, а с телефона загрузить не могу.
В общем - форма камней такая, как на этом фото:
Фото

А цвет - как на этом (здесь камешки круглые, хотя модель такая же):
Фото

Теперь буду к нему думать пару на тот же палец Embarassed

17 Дек 2013 14:13

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
На днях приобрела себе кольцо

С такой замечательной обновочкой тебя!!! friends friends friends

Амани писал(а):
А цвет - как на этом

Такое нежное.. girl_in_love очень красивое! nyam2

Амани писал(а):
Теперь буду к нему думать пару на тот же палец

в смысле поверх этого кольца?

17 Дек 2013 14:16

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
в смысле поверх этого кольца?

Ну да Embarassed Мне понравилось, как в магазине были сделаны комплекты с такими кольцами как у меня - еще к ним в комплект на тот же пальчик одно-два колечка разной формы Embarassed Красиво. Но себе не подобрала по размеру.
Ну будет повод еще заглянуть New Year ggg

Вообще, нравятся украшения Пандора girl_in_love

Lavender писал(а):
С такой замечательной обновочкой тебя!!!

Спасибо Rose

17 Дек 2013 14:23

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
на тот же пальчик одно-два колечка разной формы Красиво.

Красиво и менять можно от настроения New Year Tree

Амани писал(а):
Ну будет повод еще заглянуть

Святое дело! Wink friends friends friends friends

17 Дек 2013 14:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
А я сейчас вышла на новую работу и, верите, вообще, можно сказать, "забила" на внешний вид girl_haha В том смысле, что тут нет никакого дресс-кода, и вообще обстановочка... демократичная wacko1 girl_haha В общем, хожу в джинсах целыми днями girl_haha
На прошлой работе в джинсах я не ходила, теперь понимаю, что мне надо еще несколько пар джинсов girl_haha

Да еще погода wacko1 Типичная московская зима, когда утром минус 10, вечером плюс 2, следующим утром ноль, а вечером снова минус 10 girl_haha Вообще не знаю, что носить, замшевые сапоги все убились сразу, хоть и в машине я по большей части путешествую... Ужас.

17 Дек 2013 14:45

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
А я сейчас вышла на новую работу и, верите, вообще, можно сказать, "забила" на внешний вид

А я переехала в другой офис.. friends С одной стороны хорошо, что подальше от начальства good2 , а с другой стороны даже грустно, что тут никого и ничего, тихо, и тоже как-то прошел драйв одеваться с иголочки.. unknown тоже часто стала одевать джинсы Embarassed , но все равно заставляю себя хоть верх делать красивым и разнообразным.. New Year gifts
Но ты права, еще и погода влияет.. girl_in_dreams джинсы спасают в любую погоду... girl_yes3
Амани писал(а):
замшевые сапоги все убились сразу,

Я вот долго искала ботинки к джинсам, ничего мне не нравилось unknown , как всегда много претензий и завышенные требования я выдвыгала.. wacko1 и наконец-то я ИХ нашла!!!! Yahoo! Yahoo!Yahoo!Yahoo! Все как хотела: хорошая кожа, высокий, но устойчивый каблук, хорошая нескользящая подошва, не высокое голенище, НО не плотно-прилегающее по ноге, а так, чтобы узкие джинсы свободно во внутрь входили, и, главное, без всяких кнопочек-заклепочек.. dance2 dance2 dance2 В общем, у меня тоже обновка New Year Tree

17 Дек 2013 14:52

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
даже грустно, что тут никого и ничего, тихо

Вот-вот friends
Хотя у меня тут люди есть, вообще с одними мужиками работаю, девочек нет girl_haha Но как-то обстановка к нарядам совсем не располагает.

Безусловно, и в джинсах можно выглядеть интересно - какой-то нескучный верх, аксессуары friends Но платья красивые надевать драйва нет вообщеееее wacko1 girl_haha

Lavender писал(а):
В общем, у меня тоже обновка

Поздравляю girl_claping girl_claping girl_claping
У меня с обувью как всегда проблема.
Надо угги купить, кстати girl_haha

17 Дек 2013 14:58

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Хотя у меня тут люди есть, вообще с одними мужиками работаю, девочек нет Но как-то обстановка к нарядам совсем не располагает.

И у нас так же - одни мужики, но тоже не та обстановка.. girl_in_dreams
Сегодня у нашего отдела рождественский вечер New Year Tree , там будет все начальство.. вот и я чуть принарядилась.. New Year Tree

Амани писал(а):
какой-то нескучный верх, аксессуары

Вот именно так я себя и заставляю.. Embarassed иначе весь мой зимной гардероб уйдет в зимнюю спячку wacko1

Амани писал(а):
Поздравляю

Спасибо friends friends friends friends

17 Дек 2013 15:15

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девочки, привет! friends Хочу купить себе кашемировое пальто, скорее, зимнее, хотя, и осеннее мне тоже надо. Пока просматривала только в инете варианты и что-то запуталась совсем, т.к. цены очень сильно отличаются, а почему - я не понимаю. unknown Нет, ну понятно, что какие-то супермодные бренды сразу цены лупят, но, я за ними не гоняюсь - просто качественную вещь ищу. Если кто-то сможет дать совет по выбору подобной вещи - буду очень благодарна! sharik

17 Дек 2013 15:52

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Медея писал(а):
что-то запуталась совсем, т.к. цены очень сильно отличаются, а почему - я не понимаю

Танюш, кашемир, если он хорошего качества, то дорогой.. unknown Я так думаю, на цену влияет состав ткани, сколько там % кашемира, шерсти, синтетики и т.д. Embarassed Ну и конечно, еще очень много от чего может зависеть цена.. New Year Hi

Медея писал(а):
совет по выбору подобной вещи

Я в этом не спец.. Embarassed лучше промолчу, чем что-то плохое насоветую friends Но тоже было бы интересно и полезно, если кто-то посоветует New Year Hi
Страница 236 из 591

Наверх