Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2013 0:19
|
zmeika-lapozka
59 лет Уфимская |
|||||||||||||||||||||||
Девчата, привет! Я новенькая, очень нравится ваша темка!
А шапки такие сейчас делают на трикотажной основе (мех только натуральный), очень удобные для того чтобы: "снял и в с сумку пихнул пока в метро едешь/по магазинам ходишь." И красивые! |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2013 13:21
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Это, конечно, дело вкуса За модой мы не гонимся, а если нравится, то носим с удовольствием
Привет Надюша! Рады знакомству! Присоединяйся! Добро пожаловаь!
Согласна с Надей, что такие шапки действительно очень мягкие и легкие можно смять и в сумку запихать, и форму они не теряют.. Другой разговор, если сам фасон не нравится |
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2013 21:30
|
Сомневающаяся
Татьяна |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2013 23:05
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Я просто вспоминаю , что похожие шапки носили в 90-х , у них был какой то нереальный дубовый картонный каркас .
Мне нравится в растёгнутом виде |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2013 0:05
|
Ольга1969
|
|||||||||||||||||||||||
Это не критика, просто высказываю свое мнение: в плюс: многослойность, оригинальный пояс, ну и конечно - хозяйка умница-красавица. Минус (на мой взгляд) - зеленая блузка сильно просвечивает сквозь кардиган, из-за чего приятный желтенький становится как бы "грязноватым". А может жто просто огрехи фотографии? Освещение не удачное? Никого не хочу обидеть, просто мне не очень нравятся именно такое сочетание: светлые трикотажные вещи надеты на что-то темное. |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2013 12:41
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
А тебе пойдет "Надина" шапка Ты и похожа на Брыльску, мне кажется Такая же европейская красавица, типаж схож
Ммммм, как тебе идет юбка-карандаш Я бы прям в нее простую белую рубашку заправила, туфли на головокружительных шпильках... и прям мне больше ничего не надо Собственно по теме. Сугубо моё ИМХО - просто потому, что сама люблю кардиганы подобного плана и с ними все время экспериментирую Крой блузки (а именно ворот) к вороту этого кардигана не подходит. Я бы блузу с высоким воротом отсюда убрала. Или же можно попробовать классическую рубашку с обычным воротничком, расстегнутую на несколько верхних пуговиц, чтобы шея-грудь открыта, но лично я так пробовала на своем кардигане с круглым вырезом и что-то мне не очень понравилось, а вот когда V-образный вырез - как-то поинтереснее... Но надо пробовать!!!! Вместо блузки я бы сюда попробовала какой-нибудь шарф накрутить. Что касается расстегнутой версии - гораздо интереснее Хотя мне тут опять режет глаз ворот блузки, хоть вы тресните меня А какой-нибудь трикотажный топ без воротника ты не хочешь сюда попробовать? |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2013 12:57
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, а мне тоже нужен ваш совет
В выходные у меня фотосессия. Вижу ее в таком черно-белом, нуаровом, варианте. Что надеть? З.Ы. Нижнее белье не предлагать |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2013 13:05
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Танюшка умничка!!! Отличный образ и сочетание цветов! Такая ты по весеннему яркая Ох, как же я люблю, когда фото приносят
И мне больше нравится в растегнутом виде Наверное потому, как у кардигана большой круглый вырез и у блузки воротник-стоечка.. поэтому лучше в растегнутом виде так и образ зрительно удлиняется А если кардиган с круглым вырезом хочется носить застегнутым, то наверное лучше подобрать блузу с откидным воротничком (рубашечным), либо блузу с бантом.. Вот для примера: Еще, как вариант для застегнутого кардигана с большим круглым вырезом - одеть крупное ожерелье чуть выше горловины кардиганa , т.е. именно в то расстояние между кардиганом и блузой понятно объяснила? Но в таком случае пояс лучше подобрать тоненький и не бросский, чтобы не было сразу 2 крупных акцента Либо совсем без пояса примерно так: Еще, если блуза с длинным рукавом, я бы вывернула манжет блузы поверх рукава кардигана , и т.о. добавить гармонию в образ.. |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2013 13:19
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Это комплимент? Спасибо Я вот тоже подумала, что возможно мне пойдет такой фасон..
Классно!!! У меня тоже была недавно и тоже я хотела в черно-белых тонах.. Я насобирала много кучу фоток из интернетa, которые мне понравились (позы, одежда) распечатала, принесла с собой и мне было легко и просто Это как совет Если хочешь, я могу тебе эту подборку выслать в личку может что-то понравится Очень вдохновляет Для ч/б фото важно учесть, чтобы одежда была как можно проще по фасoну , т.к. всех выкрyтасов на фото не будет видно , а они могут добавить ненужные странные формы , а потом объясняй, мол это были рюшечки Про мою фото-сессию: Мне можно было 2 раза сменить одежду Т.к волосы у меня светлые, то для первого образа я выбрала черную юбку-карандаш очень плотную по фигуре с черной офисной рубашкой с глубоким декольте, ну и умопомпачительные шпильки, канешна! вот выглядело примерно так: Второй вариант у меня было простого фасона платье-футляр с вырезом-лодочка цвет сочно-синий эти фото были как и ч/б, так и цветные.. получилось супер классно! Я лично советую - чем проще крой и фасон одежды, тем лучше Тем более когда яркая внешность, как у тебя |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2013 13:21
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Конечно, дело вкуса! Но для себя я все-таки понимаю, что мне не нравится круглый ворот кофточки в сочетании с блузкой На представленном фото еще спасает то, что кофта с блузкой не сильно контрастируют по цвету, и внимание к вороту не привлечено. А если кардиган и блузка контрастные, то мне прям вот не нра круглый ворот Но это так, лично моя заморочка, видимо. А у меня есть кофточка на пуговках с круглым воротником, я уж ее и так, и так... Но в итоге ношу просто с шарфом, либо топ-майку вниз Может, я чего-то не понимаю, конечно |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2013 13:26
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Конечно, хочу!
Вот об чём и я! Потому и думаю. Правда, я образы стала продумывать совсем не элегантные У меня есть платье - верх белый, низ черный (оно не классическое, несмотря на цветовую гамму!). Думала к нему присовокупить ботфорты высокие и, как вариант, косуху черную кожаную - ну дома еще все это примерю, может, фигня получится, тогда не буду. Ну и в неглиже тоже есть идея - с мужской рубашкой побаловаться + кружева, но это к нашей теме уже опосредованное отношение имеет
На мой взгляд, комплимент Она же одна из самых красивых женщин в кино А ты еще лучше |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2013 13:32
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Напиши мне в личку свой email
Вот эта идея мне очень нра! Кстати, кружево очень красиво смотрится на ч/б фото
Спасибки |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2013 13:34
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
я одна такая кому не нравится и расскажу, что конкретно: - сочетание цветов странное касается черной юбки и темно коричневого пояса, к этому еще сложный канаречный желтый и блуза цвета морской волны, против последних двух не имею ничего против вместе, если бы как уже отмечали не было :
- странный ремень какой то ковбойский и подходит он к клетчатым рубашкам и юбкам в пол, широким, может ярусным, на ремне еще и заклепки ИМХО, с юбкой "карандаш" это все очень и очень непонятно вобщем ложка непонимания от меня, сорри много раз а вот
это мне нравится |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2013 13:41
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Угу, сейчас пришлю |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2013 13:54
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Амани
Уже отправила письмо |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2013 14:00
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Увидела и ответила Татусик, спасибочки! Сделаю маленькую похвастушку К вопросу о бижутерии. На днях приобрела себе кольцо. Точной фотки найти в инете не удалось, а с телефона загрузить не могу. В общем - форма камней такая, как на этом фото: А цвет - как на этом (здесь камешки круглые, хотя модель такая же): Теперь буду к нему думать пару на тот же палец |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2013 14:13
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
С такой замечательной обновочкой тебя!!!
Такое нежное.. очень красивое!
в смысле поверх этого кольца? |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2013 14:16
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ну да Мне понравилось, как в магазине были сделаны комплекты с такими кольцами как у меня - еще к ним в комплект на тот же пальчик одно-два колечка разной формы Красиво. Но себе не подобрала по размеру. Ну будет повод еще заглянуть Вообще, нравятся украшения Пандора
Спасибо |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2013 14:23
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Красиво и менять можно от настроения
Святое дело! |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2013 14:31
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
А я сейчас вышла на новую работу и, верите, вообще, можно сказать, "забила" на внешний вид В том смысле, что тут нет никакого дресс-кода, и вообще обстановочка... демократичная В общем, хожу в джинсах целыми днями
На прошлой работе в джинсах я не ходила, теперь понимаю, что мне надо еще несколько пар джинсов Да еще погода Типичная московская зима, когда утром минус 10, вечером плюс 2, следующим утром ноль, а вечером снова минус 10 Вообще не знаю, что носить, замшевые сапоги все убились сразу, хоть и в машине я по большей части путешествую... Ужас. |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2013 14:45
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
А я переехала в другой офис.. С одной стороны хорошо, что подальше от начальства , а с другой стороны даже грустно, что тут никого и ничего, тихо, и тоже как-то прошел драйв одеваться с иголочки.. тоже часто стала одевать джинсы , но все равно заставляю себя хоть верх делать красивым и разнообразным.. Но ты права, еще и погода влияет.. джинсы спасают в любую погоду...
Я вот долго искала ботинки к джинсам, ничего мне не нравилось , как всегда много претензий и завышенные требования я выдвыгала.. и наконец-то я ИХ нашла!!!! Все как хотела: хорошая кожа, высокий, но устойчивый каблук, хорошая нескользящая подошва, не высокое голенище, НО не плотно-прилегающее по ноге, а так, чтобы узкие джинсы свободно во внутрь входили, и, главное, без всяких кнопочек-заклепочек.. В общем, у меня тоже обновка |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2013 14:52
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Вот-вот Хотя у меня тут люди есть, вообще с одними мужиками работаю, девочек нет Но как-то обстановка к нарядам совсем не располагает. Безусловно, и в джинсах можно выглядеть интересно - какой-то нескучный верх, аксессуары Но платья красивые надевать драйва нет вообщеееее
Поздравляю У меня с обувью как всегда проблема. Надо угги купить, кстати |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2013 14:58
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
И у нас так же - одни мужики, но тоже не та обстановка.. Сегодня у нашего отдела рождественский вечер , там будет все начальство.. вот и я чуть принарядилась..
Вот именно так я себя и заставляю.. иначе весь мой зимной гардероб уйдет в зимнюю спячку
Спасибо |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2013 15:15
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет! Хочу купить себе кашемировое пальто, скорее, зимнее, хотя, и осеннее мне тоже надо. Пока просматривала только в инете варианты и что-то запуталась совсем, т.к. цены очень сильно отличаются, а почему - я не понимаю. Нет, ну понятно, что какие-то супермодные бренды сразу цены лупят, но, я за ними не гоняюсь - просто качественную вещь ищу. Если кто-то сможет дать совет по выбору подобной вещи - буду очень благодарна!
|
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2013 15:52
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Танюш, кашемир, если он хорошего качества, то дорогой.. Я так думаю, на цену влияет состав ткани, сколько там % кашемира, шерсти, синтетики и т.д. Ну и конечно, еще очень много от чего может зависеть цена..
Я в этом не спец.. лучше промолчу, чем что-то плохое насоветую Но тоже было бы интересно и полезно, если кто-то посоветует |