Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Дек 2013 16:02
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ну это логично! И я так думала, но нахожу предложения с одинаковым составом, похожей моделью и в 2 раза отличающиеся по цене. |
||||||||||||||||||||||||
17 Дек 2013 19:32
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-749353767.html][/url]
Новогодняя подборка для тех, кто еще не определился с праздничным нарядом Может именно здесь вы найдете свое вдохновение А здесь подборки с платьями от магазина Topshop А ваш праздничный наряд уже готов? [url=http://[censored smayliki]/smilie-749353767.html][/url] |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2013 0:25
|
Сомневающаяся
Татьяна |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо большое за ваши мнения, они мне очень важны!! За конструктивную критику отдельное спасибо!
Теперь по порядку:
Спасибо большое! Я со стороны на фотке посмотрела - и правда так лучше
Спасибо за добрые слова Вообще,если честно, в зеркале вообще не видела, что просвечивает Обязательно, когда буду мерить еще раз - обращу внимание!
Спасибо большое Юбка и правда хороша и очеь удобна Каблуки присутствуют тоже,но что-то не попали в кадр у меня они Идея,кстати, отличная, надо приобрести для "особенных" переговоров и встреч такой образ)))))
Попробую! Соглашусь с тобой,кстати, в плане застегнутого вида особенно - прям что-то вообще не то этот круглый вырез..Вот действительно в зеркало смотришь одно, а на фото совершенно другое, да и не на все "глаз наметан" внимание обращать.
Спасибо!!!! Я у тебя как раз и просила подборочки с яркими цветными решениями, теперь медленно, но верно стараюсь в жизнь воплощать Правда не всегда удачно, но для этого у меня есть вы Будем корректировать Понравилась идея с бантом и с украшением! Как раз недавно купила спокойную рубашку - буду экспериментировать!
Девочки, ну вы прям на одной волне Класс! Вот вам по букетику
Согласна с вам,девочки) Чб фото обычно какие-то получаются личные, местами интимные что ли (если понимаете о чем я) и как-то там не очень уместны мега наряды.
Спасибо за конструктив Очень все понятно! Насчет цветов - буду мерить и вглядываться и всматриваться! А вот ремень - это да! Я даже не помню, почему решила его померить, понятно, что если его отдельно рассматривать, вообще сюда никак. НО когда я все вместе надела, мне как-то понравилось, он как-т о делает образ менее строгим что ли как раз. Но опять же, возможно, именно в данный момент во мне проснулись отголоски дурного вкуса
А я тоже вышла на новую работу, правда, здесь как раз присутствует дресс код А до этого 3,5 года работала в компании, где ты сам определяешь свой вид в зависимости от встреч) Спасает то, что тут в принципе дресс код очень лояльный, то есть выглядеть прилично, исключая джинсы (которые можно по пятницам ) А насчет цветов (кроме кислотных) в принципе все демократично.
А у нас в рабочем смысле торжества будут ближе к концу января И пока даже не говорят дресс код на это мероприятие, так что вот выбирать сейчас буду для праздника в кругу друзей, а потом еще и для корпоратива, если не совпадут стили. Ну а что...+2 платья в гардеробе зато |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2013 13:30
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Сомневающаяся
Спасибо и тебе от меня
А я лично не считаю, что ремень сюда не подходит.. Единственное, что действительно верх не очень сочетается с низом.. получается, что строгая юбка с менее строгим верхом.. т.е. юбка сюда просится не черная! А вот все оттенки коричневого и темно-зеленый, оливковый было бы лучше Но все равно, ты молодец
Поздравляю! Успехов!
Это здорово! Значит продолжаем черпать идеи в нашей темке
Плaтьев мало не бывает! А у меня сегодня много собраний с начальством..есть повод приодеться Показушки вам опять устраиваю Захотелось чего-то зимне-нежного Юбка темно-синяя, сапоги замшевые серые, белая рубашка и пиджачек в сине-белых тонах и крупное жемчужное украшение Критикуйте меня! Сомневающаяся Танюш, кстати, посмотри на мое фото - у мeня тоже крупный крыглый вырез и я его компенсирую рубашечным воротником и крупным украшением.. За счет этого он не смотрится таким уж и большим Я думаю, что неплохо так |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2013 14:29
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
А чё тут критиковать,если всё замечтательно?Красота!!! |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2013 14:37
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ну мало ли... у всех свои взгляды и мнения
Спасибочки! |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2013 15:38
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ну-ка, снимай сапоги! Снимай сапоги, они сюда не подходят! Снимай, клади в коробочку и отправляй мне Тебе они не нужны Совершенно не нужны и ни к чему не подходят! |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2013 16:41
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Шняла!
Я вот тоже именно об этом подумала!!!! Сюда лучше бы красные ковбойские в заклепках, с кистями по бокам и чуть задернутым остроносым носком... но блин, таких нигде не найти.. ищу уже давно!!!
Шоб ты и мои по слякоти убила??? Нет уж!!!
Ага..староваты они уже.. ты права Нууу... значит буду ходить лОхом |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2013 16:51
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
С золотыми кистями! Не меньше!
Вот и отправляй мне Я, так и быть, похожу в стареньких |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2013 16:55
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Канэшна! Еще бы и стразиков побольше, еще и орла с надписью армани сзади на пятках, а тож никто на меня не обратит внимания!
Ладно, тогда я их окончательно затаскаю этой зимой и тебе к пасхе вышлю |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2013 16:57
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Сзади Армани, а впереди - Дольче энд Габбана А то ходишь в безымянных
Ну нет, нет, уж совсем старых мне не надо Вот как сейчас - годится |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2013 17:02
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Да ваабще, лох еще тот Аж стыдно на улицы выходить Я уже и наклейки скотчем приклеиваю к другим сапогам.. а оно все не ТOOО!
А как же я буду со своими оставшимися 37 парами сопог?????? Ты обо мне и моем психологическом состоянии подумала???? |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2013 17:26
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
18 Дек 2013 17:47
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Жесть!!! Но зато в бежиках!!!! Долго поди подбирала обувь под наряд и сумку..но решила, что бежики рулят всегда и не промахнулась!!!! Куда уж мне до таких стандартов красоты и моды... Надо выставить на нашу первую страницу как заглавное фото |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2013 18:01
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||||||||||||||||||||
Привет, девочки!
Ой, мне всё очень нравится! А сапожки - ах, какие! У нас в Питере уже который день +5, это в середине зимы, представляете???, и ни одной снежины нигде. Сапожки эти - по такой погоде самое то. Так что...
Вот за этой девУшкой, шо раньше занимала, я теперь в очереди стою
А чего, сумочка и колкотки - в тон, уже хорошо! Туфли светлые - потому как свет с утра отключали, не увидела, куда ноги пихаю! Спортивные штаники - дык в спортклуб с работы еду! Девочки, вы меня наверное потеряли... Помните, я насчет маминого гардероба советоваться приходила? Мы все еще в процессе, дело оказалось непростое, потому как фигура у мамы хоть и хорошо сохранилась, но она с особенностями, которые замедляют процесс но мы не сдаемся, медленно, но идем вперед. Если получится, то попробуем на днях понаряжаться и показать вам, что у нас получается, если вы не против. |
||||||||||||||||||||||||
18 Дек 2013 23:57
|
Сомневающаяся
Татьяна |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо за идеи)
Спасибо большое
Очень женственно
и темка: "одеваемся на любой вкус" или "Сегодня такое настроение"
А у нас сегодня наоборот после -10 +1 настал и такие снежины летали, что страшно на улицу выйти - одной снежинкой убить может
|
||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2013 3:29
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, я приобрела часть праздничного наряда для похода в ночной клуб: черную клешеную мини-юбку с мелкими пайетками. Что-то так неожиданно она меня зацепила, а с чем надеть? Меряла с черным боди, как-то скучновато, с черной шифоновой блузой с карманами из пайеток лучше, но, может стоит отойти от черного цвета? Тем более, что и сапоги/туфли? тоже черные предполагаются. Вроде бы с белой блузой мне понравилось сочетание цветов, но она у меня с круглым воротом, такой классически-нарядный вариант, а мне чего-то более вечернего хочется. Буду рада любым советам касательно верха, клатча, обуви и т.д. и торжественно обещаю показать конечный вариант наряда на фото.
|
||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2013 13:18
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Вот это мне больше всего понравилось!
Думаешь после Марины сапоги еще живые будут?
Очень даже помним, даже вспоминала я вас тут недавно
Молодцы, что идете дальше в бой! Очень интересно посмотреть результаты Ждем фото-отчет
Звучит очень заманчиво и интересно.. А фото?
В принципе, юбочка черная, а значит очень универсальная и верх подобрать можно любого цвета.. Чтобы быть более нарядной, я бы попробовала добавить какой-нибуть яркий цвет: либо яркий топ + черный укороченный пиджачек либо черный простой топ с ярким пиджаком Но единственное условие - верх должен быть не очень вычурным, т.к. у тебя имеются паетки А туфли, клатч и украшения подбирать исходя от яркого цвета... Ну и конечно, с клешной юбочкой без шикарных шпилек не обойтись Я бы лично попробовала бы с ярко-малиновым или насыщенно-синим А в общем, подойдет любой цвет: оранжевый, бирюзовый, красный и т.д.
С этим вариантом звучит интересно , а чтобы разбавить все черное, можно добавить сюда широкий пояс на талии другого цвета, а к нему и клатч подобрать.. Думаю, что будет интересно |
||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2013 15:04
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Отличная мысль, а то я что-то пиджачки совсем не ношу, вот и не возник в голове такой вариант.
Туфельки имеются, а вот сапожки у меня на более толстом каблуке.
Идея с малиновым взбудоражила моё воображение, спасибо! С синей блузой я меряла, что-то всё-равно как-то темновато вышло, мне хочется более яркий и /или светлый образ. Татусь, огромное спасибо тебе за подробные советы! Я хотела, конечно, добавить в образ имеющиеся вещи, но чувствую, что не получится, хочется чего-то эдакого. Что-то, похоже, моё кашемировое пальто начинает таять. |
||||||||||||||||||||||||
19 Дек 2013 15:19
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
И я в последнее время перестала их носить , теперь вот заставляю себя включать их в свои образы почаще.. Так и интереснее лук получaется, добавляет даже элегантности, зрительно стройнит и отлично скрадывает недостатки фигуры (если таковы имеются ), ну и температуру можно контролировать либо снял, либо опять одел.. В общем, нарядно и практично выходит С клешной юбочкой классно смотрятся укороченные пиджачки и закатанные рукава до 3/4
Тоже может смотрется неплохо, кстати.. Но зависит от самой модели сапога Но туфельки на каблучках будет женственнее
Вытащи из гардероба все яркие топы/пиджаки и поочереди примеряй.. Так и найдется что-то подходящее.. Я так и делаю
Похоже на то.. |
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2013 0:42
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||||||||||||||||||||
Привет, девочки! Ну вот, модель перестала стесняться , фотосессия закончена, теперь дефиле: Напомню, какая была задача. Подобрать повседневный гардероб, учитывая то, что на работу ходить не надо. Плюс удобные вещи (включая куртку) для поездок в спортклуб, прогулок, путешествий. Может не всё получилось, но мы старались Ждем ваших оценок, справедливая критика приветствуется |
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2013 0:54
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||||||||||||||||||
Ой как у вас замечательно получилось! Свитерочки,блузочки и бижуха Но мне кажется,что в брюках твоей маме лучше ,а так очень элегантно получилось!!!Комплемент |
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2013 1:03
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Маша_мыша
Вариант с сиреневой (или фиолетовой?) курточкой меня сразил Такая стройняшка! Да, брюки - однозначно её! Вариант с красной блузкой навёл меня на мысль, что акцент и далее стоит делать на приталенные вещи Класс! |
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2013 1:11
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Маша_мыша
Я в полном положительном шоке от восторга!!! Вы просто огромные умнички!!! Проделали большую работу с большим успехом! Мамочка выгладит супер классно: элегантно, уютно, удобно, стильно и гармонично Вариант в сиреневой курточке меня очаровал: мама такая модняшка-стройняшка отлично смотрится и очень молодит Яркие цвета, рубашечки со свитерами в стиле многослойности, украшения - смотрится отлично! Браво! Продолжайте в том же духе! |
||||||||||||||||||||||||
20 Дек 2013 12:10
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
МОЛОДЕЦ, модель невероятно восхитила стройность и подтянутость (тонус), физической форме комплементы прекрасные ножки все понравилось, НО один деликатнейший совет: купите бюстгалтер пуш ап или держащий форму еще свитерок с резинкой широкой внизу лучше чуть приподнять, а не оттягивать сильно внииз все варианты очень понравились |