Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Дек 2013 15:36
|
Irinka2007
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Луки просто восхитительные!!!
У меня аналогичная проблема |
||||||||||||||||||||||||
24 Дек 2013 15:56
|
Lankus
|
|||||||||||||||||||||||
Танечка все луки как всегда на высоте, спасибо тебе за труд!
Мария мама твоя отлично выглядить, очень понравилось в пиджаке , бижутерия подобрана, в блузочке ей очень идет! Спортивная она у тебя! Амани- Марина оказывается когда к месту и в нужный час платье одето и эффект другой! Красивое черное-белое фото! Танюша и все кто празднует сегодня! С Рождеством! Мира и добра, тепла и уюта Вам и вашему дому!!!! http://www.youtube.com/watch?v=KnTZ6Bv9ILc И с наступающим Всех Новым Годом!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-433404903.html][/URL] |
||||||||||||||||||||||||
25 Дек 2013 4:52
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, подскажите пожалуйста, как можно адекватно одеться в боулинг-клуб, предшествующий походу в ночной клуб, учитывая, что мероприятие празднично-корпоративное. Никогда не была в боулинге, в растерянности.
|
||||||||||||||||||||||||
25 Дек 2013 13:16
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
В боулинге придется переодеться в специальную обувь, которую там выдадут - это раз, а два - сама игра не располагает к ношению платьев. Так что, брюки, а дальше простор фантазии не ограничен Либо, если в ночном клубе хочется быть в платье, брать что-то на переодевание, но вряд ли удобно с собой таскать вещи |
||||||||||||||||||||||||
25 Дек 2013 16:37
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Амани
Маринка, спасибо, что откликнулась! Наверное, придется переодеваться, но, как это практически реализовать я пока не придумала, т.к. я не готова отказаться от мини-юбки в клубе. В моем понимании боулинг - это вообще спортивное мероприятие, мало сочетаемое с вечеринкой, но, видимо, нашим людям, как обычно, хочется всего и сразу (сауна вообще-то тоже исключительно для оздоровления предназначена ). |
||||||||||||||||||||||||
25 Дек 2013 21:03
|
Нюшечкадушечка
|
|||||||||||||||||||||||
Танюшка,девочки,кто отмечает,с Рождеством вас!
много платьев,сумочек,туфелек,цацок ,возможностей и поводов всем этим блеснуть!резинового шкафа,терпеливого мужчину и лишнего часа на "принять ваанну,выпить чашечку кооофэ" будьте счастливы,хранимы Ангелами,любимы и лучисты Амани,Мариша,какая же ты красоооткаааааа обожаю преобожаю женственных брюнеток
Тань,может тебе в боулинге группой поддержки быть?ну знаешь,которые на баскете в миниюбках и с пушистыми штуками такими в руках? будешь украшением игры Девочки,что вы мужьям дарить будете?спаситепомогите |
||||||||||||||||||||||||
25 Дек 2013 21:09
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Джинсы спасут тебя В боулинге будешь в джинсах, потом в пакет их сунешь и сдашь пакет в гардероб в ночном клубе вместе с верхней одеждой А верх к джинсам вообще любой подходит, так что тебе только рокировку "юбка-джинсы" надо сделать Нюшечкадушечка Спасибо, дорогая |
||||||||||||||||||||||||
26 Дек 2013 0:17
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Анюта, спасибо за идею. Если у меня не очень получится играть - я всегда смогу объявить себя группой поддержки.
И я так решила.
А вот эта простейшая, но гениальная идея мою голову не посетила. Мариша, спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
26 Дек 2013 16:13
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки дорогие, сильно не теряйте меня я вас из кустов читаю через телефон, правда отвечать не очень удобно с маленькой клавиатурой , но я с вами
Спасибо огромное за добрые пожелания и теплые слова Всех поздравляю с наступающим НГ Всего самого прекрасного вам и вашим близким! Оставайтесь такими же прекрасными, милыми, красивыми умницами! Крепкого здоровья, счастья, любви, добра и мира в ваш дом! Пусть все задуманное исполнится и новый год будет наполнен незабываемыми положительными моментами |
||||||||||||||||||||||||
26 Дек 2013 20:28
|
gleb 1998
лолап |
|||||||||||||||||||||||
Lavender
вы не могли бы дать пару сайтов из которых постовляете нам ценнейшую информацию? |
||||||||||||||||||||||||
29 Дек 2013 2:28
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
29 Дек 2013 3:10
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Все привет! С праздничками, дорогие! Я последнее время все больше "из кустов" почитываю, а последние пару месяцев и вообще не заходила (заканчивала курс).
Девочки, помогите!!! Пожалуйста! Сочетаются ли цвета? Уже глаза болят рассматривать. Кручу и понять не могу дейстительно ли сочетаются. Это при естественном освещении снято. Свитер мятный, юбка с сиреневыми и желтыми, и голубыми вкроплениями. Поясок - цвета шампанского/золотистый/сероватый - сложно цвет назвать. Серьги золотого цвета, в них малюсенькие камушки мятного и нежно-розового (почти цвета кожи) цветов. Помогите советом - по поводу цветов ну, и вообще, образ нормальный или не стоит?
А что сверху? понять не могу. Это белье блестящее или на блузе блестки в районе груди пришиты? Мне кажется, если бы юбка была блиннее (по колено или миди), а вместо сапожек - туфли - то было бы еще лучше. Либо я бы надевала плотные черные колготы под такую юбку.
|
||||||||||||||||||||||||
29 Дек 2013 3:31
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
По-моему, сочетаются. А насчет общего образа затрудняюсь ответить, просто по стилю совсем не моё, поэтому мне не нравится. Без обид!
Это шифоновая блуза с карманами из пайеток.
Почему? Ну про туфли - понятно, я и думала их надеть, но по некоторым причинам не смогла. А про длину и плотные колготы? Обоснуйте пожалуйста. |
||||||||||||||||||||||||
29 Дек 2013 4:23
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Да ну, какие обиды! Я же сама сомневаюсь, поэтому и пришла сюда.
Ну, мое мнение, что короткие юбки такого плана грамотнее смотрятся, когда колготы плотные (если мы говорим про молодую женщину, а не девочку), Это удлинило бы ваши ножки, имхо (также, как и туфли, они бы не резали ногу как это делают сапоги в данной ситуации). Вот, пример А про длинну ( с более длинной юбкой колготы я бы оставила те, что есть и надела бы туфли) - мне кажется, так было бы добротнее и еще наряднее, тем более сейчас так в моде длина миди. |
||||||||||||||||||||||||
29 Дек 2013 5:03
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
JonaAnuta
Спасибо за развернутый ответ! |
||||||||||||||||||||||||
29 Дек 2013 14:36
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Сразу говорю, это не критика, а строго мое ИМХО - т.к. у меня есть кое-какие личные заморочки в этом плане. (Их у меня вообще много ) Блузку я бы сюда взяла непрозрачную. Стараюсь придерживаться принципа, если юбка короткая, верх глухой. И высота голенища, под юбочку короткую - сапожки только под колено У тебя длинные ножки, и это так не бросается в глаза, а у многих женщин на этом сразу визуальная потеря длины ног Про плотные колготки - это всё хорошо, но я не уверена, что с данной конкретной юбкой смотрелось бы.. Тут уж мерить надо. А туфли - да, но зимой не всегда удается, сапоги все равно рулят.
Я бы сюда взяла верх, тон в тон совпадающий с каким-то цветом с рисунка юбки. Хотя тут дело личного предпочтения, но я так цветастые вещи сочетаю. По фактуре - не очень видно на фото, юбка совсем легкая, а вот кофта?.. И кофту надо покороче длиной. Это слишком длинная кофта для этой юбки! А юбка классная, ваще |
||||||||||||||||||||||||
29 Дек 2013 14:57
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Мариш, это чтобы поскромней выглядеть? Или просто дело вкуса?
Объясни пожалуйста со своей колокольни, почему плотные колготки - это хорошо, в общем. С данной юбкой я мерила - на мой взгляд не подходят. Про обувь - согласна полностью, но я показала именно тот вариант, в котором я была. По причине травмы ноги я не смогла обуть ничего другого, даже эти сапожки снимала потом со слезами. Девочки, может у вас есть какие-то ещё предложения как обыграть данную юбку, после того как увидели её вживую и на модели. |
||||||||||||||||||||||||
29 Дек 2013 15:47
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Вообще, всё, что я пишу - это дело сугубо личного вкуса, конечно Никто не обязан разделять мою точку зрения. Эту блузку я бы совместила, к примеру, с черными брюками, а юбку, соответственно, с непрозрачной блузкой И уверена, что это было бы нарядно и красиво: Стилисты зачастую советуют вещи с блестками и пайетками уравновешивать именно максимально простыми тканями и фактурами. Чтобы не перегружать образ.
Да тут всё просто. Тонкие колготки - имитация открытого тела. Когда женщина выходит из дома, она далеко не всегда желает, чтобы ее рассматривали в таком контексте. Ну, одно дело, ты идешь в ночной клуб, а другое дело - на работу или еще куда. Когда мы надеваем короткую юбку или платье с плотными колготками и балетками (к примеру) - это смотрится совсем иначе, чем та же юбка, но с прозрачными колготками и каблуками. Образы с открытыми вещами, например, с мини-юбками и платьями, всегда трудны, т.к. есть очень размытая граница вульгарности. Боишься или не уверена в выборе - надень плотные колготки и не прогадаешь. Вот как-то так. Но твоя юбка вечерняя, нарядная, поэтому мы не рассматриваем ее в плане создания повседневных образов для работы Про сапоги - понятно, что надела те, которые были удобны в тот момент. Но я опять же делюсь своим опытом - я в какой-то момент просто перестала покупать сапожки средней высоты голенища. Все мои сапоги максимально высокие под колено (хотя не всегда удается найти в продаже нужную высоту сапог, это тоже еще какая проблема ) - их и с юбками можно носить, они не "режут", и узкие джинсы/брюки в них заправить, то есть, более функционально получается.
Ой, посмотри к этой юбке какую-нибудь блузку или топ пудрового цвета А вообще, с ней можно поиграть в совершенно неожиданных контекстах, совмещая разные фактуры. Вот пример в золоте, но ведь с черным тоже можно использовать эти идеи, даже проще: Кожа - вообще уникальная фактура, пара удачных кожаных курточек - и целая куча проблем решена как в повседневных, так и в вечерних образах. |
||||||||||||||||||||||||
29 Дек 2013 16:14
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
В боулинг, где собственно и был корпоратив, я как раз и надела черные брюки с этой блузой, а не джинсы, как планировала. А эту юбочку переодела для клуба, куда мы ездили вдвоем с мужем, поэтому, насчет открытости и вульгарности не сильно переживала, т.к. муж любит такие образы на мне, естественно, когда он рядом. Мариночка, душевное тебе спасибо за образы и советы! Для меня это очень ценно. |
||||||||||||||||||||||||
29 Дек 2013 18:25
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
Как я люблю подобного типа юбочки с плотными колготками и балетками ну это моя замарочка сейчас я вообще всё люблю что на других ибо мне это с моей новой талией в 100 см просто нереально натянуть
У меня тоже обновка появилась. Купила себе фиолетовые джинсики для пузика ессесно. Всё бы ничего но пришлось брать на размер больше на вырост так сказать, вот думаю ушить их в ногах чтолииии к ним у меня серенький свиторочек свободного полета, бежевый, одна белая тянучка, и..и всё вот очень понравился свиторок кремовый, как вам кажется будет сочетаться? Сфотикаюсь покажу штаны. Цвет такой насыщенный и яркий. Апдэйт. Фотку откапала только они тут темноваты, они светлее и ярче |
||||||||||||||||||||||||
29 Дек 2013 18:47
|
Ольга1969
|
|||||||||||||||||||||||
ой, только не обижайтесь, но мне кажется, что этот свитерок сюда вообще "не комильфо". На мой взгляд, "обабивает" образ, т.е. вы кажетесь такой средне-русской бабушкой в цветастой юбке на резинке. Такие на рынках раньше торговали, в вещах, которые донашивали за дочками-внучками. Без обид, пожалуйста, но этот образ именно со свитерком вас старит лет так на 20. Такое впечатление, что вы стараетесь скрыть какие-то жуткие недостатки фигуры. даже я в свои 40 с хвостиком такое сочетание не надела бы. Еще раз простите, если обидела. Я бы под эту юбку топ обтягивающий одела, с круглым вырезом, телесного, пудрового, или тех цветов, что есть на юбке. Такой, с довольно смелым вырезом, но плотненький и из матового материала, без блеска. Просто, на мой взгляд юбка очень закрытая, начит верх нужно сделать таким "точеным" что ли, чтоб вы смотрелись как статуэтка. если будет хододно - то болерошку сверху, как праздничный вариант, или кардиганчик, но тотже либо укороченный, либо на 3-5 см ниже талии. Подумала и решила добавить: по моему сюда еще "американскую пройму" можно надеть - свитерок тонкий или топ (вот типа этого, только цвет другой http://www.airmagnum.ru/files/imagecache/product_full/275.jpg), а сверху - курточку, тоже укороченную, кожаную или джинсовую. И талию я бы пояском пошире обыгрывала. |
||||||||||||||||||||||||
29 Дек 2013 22:24
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Я так и делала. Вот так до этого одевала.
Спасибо Мама шила.
Тонкий кашемир. Сейчас модно сочетать легкие ткани с чем-то более грубым, но конкретно в этом образе сама сомневаюсь - это пока была только домашняя примерка.
Спасибо за мнение, Олечка
Я же советоваться пришла, у всех мнение разное
Мои поздравления!!! Это же первый ребенок? |
||||||||||||||||||||||||
29 Дек 2013 22:48
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||||||||||||||||||||
Судя по линеечке, у Лилички ожидается парочка! Девочки, поздравляю с наступающим Новым годом! Всем - счастья, удачи, здоровья и любви! |
||||||||||||||||||||||||
29 Дек 2013 22:59
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Точно! Я прочитала "малышом", а там действительно "малышами" - Лилечка, вот это да! Здоровья вам терпения заранее желаю. |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2013 13:11
|
Virino
42 года Germany |
|||||||||||||||||||||||