Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

30 Дек 2013 13:12

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
спасибо девочки!! Romashki да первые малыши.
JonaAnuta
а не пробовала короткие свиторки? у меня такой из зары один, как раз по пояс юбки, ой мне юбка нравится girl_in_love

30 Дек 2013 14:21

Распечатать сообщение
Сомневающаяся

Татьяна

СомневающаясяМои рецепты
Девочки!Всех хочу поздравить с наступающим новым годом!Желаю вам,чтобы все то,что будете загадывать в новогоднюю ночь,обязательно сбылось' Romashki Rose

30 Дек 2013 14:26

Распечатать сообщение
Сомневающаяся

Татьяна

СомневающаясяМои рецепты
Девочки!Всех хочу поздравить с наступающим новым годом!Желаю вам,чтобы все то,что будете загадывать в новогоднюю ночь,обязательно сбылось' Romashki Rose

31 Дек 2013 0:49

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девчули-красотули!!! New Year Snegurochka С Новым годом! New Year Hi Пусть все мечты сбудутся в новом 2014 году!!! New Year gifts

31 Дек 2013 6:51

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Всех с наступающим Новым Годом!!! New Year Go New Year Hi New Year ggg New Year gifts New Year Snegurochka New Year Time New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2013 8:43

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

36 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Девочки с наступающим!Всем счастья,здоровья и исполнения загаданного Rose New Year Go New Year Hi New Year ggg New Year Tree New Year Tree New Year gifts New Year Snegurochka New Year Time

31 Дек 2013 13:35

Распечатать сообщение
Lankus

LankusМои рецепты
Будьте красивы и счастливы!!!
С Новым Годом!!!

Фото

31 Дек 2013 17:18

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты

01 Янв 2014 16:45

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Фото
Всех с наступившим Новым годом! New Year Hi Здоровья и благополучия в новом году.

Медея писал(а):
Девочки, привет! Как и обещала, показываю фото своего наряда,

Здоровская юбка, я правда буду солидарна в мнении о том, что сапоги такой длины режут ноги, лучше подошли бы до колена. А под блузку я бы поддела чёрную майку. Embarassed
JonaAnuta писал(а):
Все привет! С праздничками, дорогие! Я последнее время все больше "из кустов"

Мне очень нравится свитер с пояском, но не нравится юбка.Она мне представляется только на пляже где нибудь. Мне кажется, что с узкими брючками образ будет куда выйгрышней.

Virino писал(а):
Я к вам с картинкой - покупала себе на рождество тунику,

Привет кустатым New Year Hi . Поясок я бы подтянула до талии, а колготки надела бы обычные телесные или чёрные. Я вообще против цветных колгот на тех, кто старше 15 girl_haha .

02 Янв 2014 3:03

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Зубами писал(а):
. Мне кажется, что с узкими брючками образ будет куда выйгрышней.

Примеряла этот свитерок с бежевыми брючками и с изумрудно-зеленым, действительно весьма выигрышное сочетание. А вот с юбкой (не обязательно этой, а вообще с юбкой) тоже хочется образ с этим свитером, вот поэтому и пришла к вам за помощью.

02 Янв 2014 14:51

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
А вот с юбкой (не обязательно этой, а вообще с юбкой) тоже хочется образ с этим свитером

Я бы попробовала белую прямую юбку из плотной ткани. Такой весенне-летний вариант получился бы. Но нужно примерить.

02 Янв 2014 18:21

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Зубами писал(а):
Здоровская юбка, я правда буду солидарна в мнении о том, что сапоги такой длины режут ноги, лучше подошли бы до колена. А под блузку я бы поддела чёрную майку.

Настя, спасибо за мнение! friends Для меня это ценно.

03 Янв 2014 21:39

Распечатать сообщение
Smeraldo

Инна

40 лет

SmeraldoМои рецепты
Модницы, добрый вечер! Читаю Вас давно, но вот назрел вопрос решила написать попросить совета Smile.
Мне мама в подарок купила рыжую дубленку( она должна доехать ко мне, как приедет попытаюсь вставить фото) полностью рыжая, прикрывает половину попы. Я теперь не представляю какую зимнюю обувь к ней приобрести(цвет, материал...) У меня были мысли темный шоколад или темно зеленый замш...?
Что бы Вы посоветовали?
Спасибо всем, кто откликнется!!!

04 Янв 2014 6:17

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

36 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Smeraldo писал(а):

Спасибо всем, кто откликнется!!!

в инете вычитала Оранжевая куртка - это яркая, привлекающая внимание вещь. Что именно с ней носить - зависит во многом от модели курточки. Лично мне нравится носить оранжевую куртку с тёмно-коричневыми брюками, а также брюками серовато-зелёного цвета. Фасон и длину брюк, опять же, выбирать в соответствии с курткой. Довольно красиво выглядит сочетание оранжевого с серым. Да и с довольно яркими сине-голубыми или синими джинсами тоже совсем неплохо выглядит куртка оранжевого цвета.

05 Янв 2014 1:58

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Девочки мои дорогие, всем огромный привет New Year Snegurochka наконец-то я дома girl_bye поздравляю всех от души с наступившим Новым Годом!!! New Year Hi Крепчайшего здоровья вам и вашим близким, благополучия во всех делах, мира и спокойствия в доме New Year Tree Оставайтесь всегда такими же прекрасными, нежными и женственными девочками give_heart give_heart give_heart Я вас всех очень ЛЮ girl_in_love Надеюсь вы отлично проводите праздники New Year gifts

JonaAnuta
Очень нежные цвета good2 А мне почему-то этот образ представился с заправленным свитером в юбку (если свитерок тоненький) и поверх одеть широкий пояс Embarassed Ты так еще не пробовала?

Smeraldo
Идеально, конечно, обувь темно-коричневых оттенков Rose Но, если вы любитель более интересных решений, то отлично подойдет и темно-зеленый, болотный, бордово-сливовые оттенки, темно-синий good2 Еще можно попробовать с серой замшей Embarassed
А если еще ко всему этому подобрать в тон перчатки и шарф, то будет вообще классно сочетаться girl_in_love

05 Янв 2014 2:09

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Lavender
Татусик, с возвращением! Romashki Поздравляю с новогодними праздниками и желаю всего наилучшего! girl_in_love Мне тебя не хватало. Embarassed

05 Янв 2014 2:16

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Медея
Танюшик, спасибо за добрые слова, дорогая give_heart и тебе всего самого доброго! New Year Tree
Я тоже соскучилась по всем air_kiss рада вернуться и начать наш новый год вместе give_heart

05 Янв 2014 20:49

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты

В Новый год за окном
Тихо падает снег.
Пусть за вашим столом
Будет радость и смех,
Пусть завидный успех
Ждет вас в деле любом,
И войдет без помех
Счастье в светлый ваш дом!

Фото

Девочки!!!! Умницы!!! Красавицы!!
С праздником вас!!!

Фото

06 Янв 2014 0:01

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
**Светлана**
Светуль, рада тебе!!!! friends
Спасибо за теплые пожелания air_kiss Всего самого доброго, наилучшего и даже волшебного тебе и твоим близким!!! give_heart New Year Tree

06 Янв 2014 6:50

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Lavender писал(а):
Очень нежные цвета А мне почему-то этот образ представился с заправленным свитером в юбку (если свитерок тоненький) и поверх одеть широкий пояс Ты так еще не пробовала?

Спасибо Татусечка. Нет, так не пробовала, нету подходящего цвета пояса у меня, если честно. Заправляла его в другую юбку, муж забраковал unknown

06 Янв 2014 18:21

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
нету подходящего цвета пояса у меня

Я конечно не знаю какие пояса у тебя имеются Embarassed , но я думаю, что сюда ничего особенного не надо, юбочка берет на себя основной акцент good2 Я бы попробовала с поясом светло-коричневой гаммы: от светло-бежевого до коньячного цвета good2 Думаю, что должно быть интересно Rose Но решать конечно тебе friends

06 Янв 2014 22:42

Распечатать сообщение
Smeraldo

Инна

40 лет

SmeraldoМои рецепты
Lavender и dicsi, спасибо большое за советы!!!
Как что то прикуплю обязательно продемонстрирую.

06 Янв 2014 23:54

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
Светуль, рада тебе!!!!
Я то как рада!! Спасибо за теплые слова!!! С праздником!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose

07 Янв 2014 0:13

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Девочки, помогите!!! Пожалуйста!

Анюта юбка замечательная!!! Летний вариант мне очень понравился!! Вот только сильно она летняя. С кофточкой не дружит, тут маечка с пиджачком смотреться будет лучше, кофточка удлиненная к ней нужна юбка которая плотно лежит на бедрах.

07 Янв 2014 0:34

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки!!!
С Рождеством! New Year Tree

Lavender
Татусик, с возвращением Rose Rose Rose girl_claping
Страница 240 из 591

Наверх
;