Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

31 Янв 2014 13:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ольга1969 писал(а):
Сочи очень изменился, теперь это действительно Русская Ницца.

Я бы тоже хотела побывать, но не по карману girl_haha В Антибах-то подешевле, думаю girl_haha

ЛЛолик писал(а):
А у нас на Чукотке, кстати, минус 3

Везука girl_haha

Я в такое время года все время анекдот вспоминаю про двух друзей:
-Алло, по телевизору сказали, что у вас на Урале -50??
-Да нет, все ок, только -20 unknown
-Надо же, а по телеку говорят, на улице минус 50!
-Ааааа, ну так то на улице girl_haha

У нас тоже все ок, -21, дома теплее, я хожу в шубе и шапке. girl_haha

01 Фев 2014 0:09

Распечатать сообщение
натали.п

49 лет
пермский край, лысьва

натали.пМои рецепты
Амани писал(а):
В Антибах-то подешевле, думаю

girl_haha girl_haha
Да уж точно, Мариш!
Амани писал(а):
Я в такое время года все время анекдот вспоминаю про двух друзей:

У нас вчера было -40-43. Дети дома сидят уже неделю. но с завтра обещают потепление до -25.
Проблема одеваться - до работы не добежишь в колготах, а если теплее оденешься - на работе жарко unknown
А мне знаете какие платья-блузки приглянулись? С воротничком.
Ээх...не смогла найти подходящее фото unknown

01 Фев 2014 14:24

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Lenocek27 писал(а):
а если не секрет,где заказываете такую юбочку,я тож такую хочуууу Rose

Конечно не секрет - обе из интернет-магазина Topshop Wink

Девочки, извините, что я немножко потерялась Embarassed У вас морозы, а у нас другая аномалия! wacko1 Мы с мужем поехали в горы на лыжи, а теперь вот уже 3 дня не можем выехать от сюда, т.к. из-за очень сильных снегопадов все горные дороги завалило лавинами.. wacko1 Отель находится не в городе, мы полностью отрезаны от мира всего wacko1 Сидим в отеле и ждем unknown Связь пока есть, в отеле пока нормально, правда еда уже заканчивается unknown а в соседних городках даже электричества нет wacko1

01 Фев 2014 18:42

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
мы полностью отрезаны от мира всего Сидим в отеле и ждем Связь пока есть, в отеле пока нормально, правда еда уже заканчивается
Вот, это ничего себе попали. wacko1
Lavender писал(а):
теперь вот уже 3 дня не можем выехать от сюда
с работой то как?

01 Фев 2014 20:08

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
**Светлана**
Да попали мы весело wacko1 Сегодня и завтра время еще есть до работы, а если уж и до понедельника тут застрянем, то будем звонить на работу и объяснять ситуацию..ничего не поделаешь unknown это форс-мажор , с природой не поспоришь unknown
Вот фото girl_bye измеряю уровень снега на главной дороге wacko1
Фото

Фото

01 Фев 2014 21:39

Распечатать сообщение
натали.п

49 лет
пермский край, лысьва

натали.пМои рецепты
Lavender писал(а):
измеряю уровень снега на главной дороге

wacko1 wacko1
лишь бы уж всё благополучно закончилось и вы приехали домой friends
Таток, а у меня такие же боты есть Timberland - у тебя они же?? good2

01 Фев 2014 23:19

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
натали.п
Спасибо Натуль, тоже надеемся, что завтра уже поедем домой unknown
Ага, ботинки Тимберланд good2 для гор и снега самое то! good

01 Фев 2014 23:32

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
измеряю уровень снега на главной дороге
КРУТО!!!! good2 УУУУ, когда они это разгребут!!! unknown А вертолетика какого нить завалящего там нет??
Lavender писал(а):
надеемся, что завтра уже поедем домой
Дай бог!!! Мы тоже за вас надеемся!!

02 Фев 2014 0:23

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Дай бог!!! Мы тоже за вас надеемся!!

Спасибо Светуля и всем девочкам за вашу поддержку! give_heart give_heart give_heart
Техника к нам уже едет, разгребают Yahoo! Ситуация осложняется тем, что под завалами снега много поломанных деревьев, лавина была серьезная wacko1 так что только завтра нас освободят Yahoo! Yahoo! Yahoo!

02 Фев 2014 18:50

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Lavender
Ого, вот вам будет что вспомнить, когда вернётесь к себе в город.Надеюсь вас быстренько разгребут и вы поскорей вернётесь к себе. wacko1 girl_haha Тимберленды, удобно наверное в них по сугробам прыгать. good2 Москвички в них покоряют город с сентября по апрель girl_haha .

03 Фев 2014 13:29

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Зубами писал(а):
Ого, вот вам будет что вспомнить, когда вернётесь к себе в город

Ой не то слово! friends В жизни не видела ничего подобного! wacko1

Зубами писал(а):
Надеюсь вас быстренько разгребут и вы поскорей вернётесь к себе

Спасибо! give_heart give_heart give_heart Нас разгребли поздно вечером в субботу, но остальные дороги все еще были закрыты.. Выехали мы в воскресенье и к вечеру добрались домой.. Yahoo! Слава Богу все уже позади и все обошлось.. sharik
Вот пара фотографий Embarassed
Это в далеке к нам едут спасатели по заваленной дороге на огромной машине wacko1
Фото

Фото

Прорыли к нам дорогу и получился вот такой снежный тунель wacko1
Фото

это взрослый мужчина из нашего отеля измеряет уровень wacko1
Фото

Зубами писал(а):
Тимберленды, удобно наверное в них по сугробам прыгать.

Удобные очень, но не для наших российских морозов.. girl_nea не такие уж они и теплые.. girl_nea если только с хорошими носками носить, то может быть.. girl_pardon Но хорошо, что они очень водонепроницаемые, по снежной слякоти шлепать good2

Извиняюсь, что я от нашей темы отошла.. Embarassed Теперь мы дома и продолжим наше общение по темке! girl_claping girl_claping girl_claping

03 Фев 2014 13:51

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
Удобные очень, но не для наших российских морозов.. не такие уж они и теплые.. если только с хорошими носками носить, то может быть..

Они же и на овчинке бывают, разве нет? sharik

Lavender писал(а):
Это в далеке к нам едут спасатели по заваленной дороге на огромной машине

Да уж, и правда, воспоминаний на всю жизнь sharik Настоящее приключение! Хорошо, что всё хорошо Yahoo!

03 Фев 2014 13:55

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Они же и на овчинке бывают, разве нет

У меня как раз на овчинке, НО та овчинка только на верхней части ботинков (типо как украшение), а сама стопа без! wacko1 там даже никакой подкладки из материала нет, просто голая, гладкая кожа внутри unknown Получается, что сверху тепло, а стопа мерзнет когда долго по снегу топаешь.. unknown Очень глупо сделали.. negative Да и стОят такие не дешево, около 270 евро! wacko1 Полностью с мехом внутри я не видела, может где-то и есть unknown Может это в Европе только такие продают, а в России более теплый вариант unknown
А я теплые шерстяные носки не любитель носить Embarassed , да у меня их и нет.. Embarassed привыкла, что у нас в Сибири обувь с натуральным мехом.. Embarassed вот и мерзну в тимберландах своих wacko1 Правда ношу их очень редко, если только куда-то на природу, за город sharik

Амани писал(а):
Настоящее приключение! Хорошо, что всё хорошо

Ага.. girl_yes Спасибо дорогая! give_heart give_heart give_heart

03 Фев 2014 14:13

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
Полностью с мехом внутри я не видела, может где-то и есть

Может, и я что-то путаю. Просто похожие есть у других марок тоже, я тут недавно была в магазине "Обувь 21 века", есть такой в РФ, там много марок представлены, из разряда Доктор Мартенс, Гриндерс и т.д. dance2 И там были похожие ботинки на овчинке (разных каких-то фирм). Там-то я точно видела, а вот в самом магазине Тимберленд я давно не была, может, и путаю.

А я купила себе кеды на овчинке girl_haha Ношу с коротким пуховиком, когда не очень холодно dance2 Красотааааа girl_haha

03 Фев 2014 14:52

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Просто похожие есть у других марок тоже, я тут недавно была в магазине "Обувь 21 века", есть такой в РФ, там много марок представлены, из разряда Доктор Мартенс, Гриндерс и т.д

Да, сейчас подобных очень много, да и сделаны более с умом.. good2 а Тимберланд - это уже больше как показуха, мое личное мнение Embarassed Свои покупала года 3 назад, подобных практически не было unknown , сейчас бы выбрала что-то более практичное Embarassed
У мужа моего тоже ботинки тимберланд (правда очень давнешние уже), все хорошо, но вот сама подошва совсем по-другому сделана и ооочень скользкая.. wacko1 получется, что зимние ботинки практически невозможно носить зимой.. unknown дурдом! вроде и мощная, и рифлёная подошва, а скользкая unknown а как проверить такое в магазине? unknown никак unknown На выходных пойдем ему новые выбирать..сейчас такой гололед у нас girl_in_dreams
Еще, если честно, они мне по размеру не очень подходят Embarassed у них американские размеры, а они немного отличаются от европейских Embarassed Мой обычный 40-41 размер - эти боты мне впритык, а т.к. носок у этих ботинок закругленный, то палец постоянно упирается вперед wacko1 , а если брать на размер больше, то они очень широкие и нога болтается внутри.. unknown В общем, я лично не в большом восторге от Тимберландов, хотя само качество отменное, не к чему придраться, но есть свои моменты Embarassed надеюсь у других более благополучный опыт sharik

Амани писал(а):
А я купила себе кеды на овчинке Ношу с коротким пуховиком, когда не очень холодно Красотааааа

Классно! girl_claping Пусть они тебя греют и берегут ножки! give_heart

03 Фев 2014 15:51

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
Полностью с мехом внутри я не видела, может где-то и есть
У меня такие же, по форме Франческо Донни там полностью и подклад и стелька овчинка!!!! ТЕПЛОООО!!! Сама привыкла что обувь должна быть с натуральным мехом, но овчина ТЕПЛЕЕ!!! Одно огорчает, они не для зимы в -15 подошва твердеет!!!! Мне интересно было в твоих как??? Поняла, что не лучше!!! girl_haha girl_haha Тата, можно стельку овчинную положить, у вас ведь продают отдельно стельки?

03 Фев 2014 16:29

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
**Светлана** писал(а):
по форме Франческо Донни

Франческо Донни - это фирма? Embarassed

**Светлана** писал(а):
там полностью и подклад и стелька овчинка!!!! ТЕПЛОООО!!!

Везучка! give_heart give_heart give_heart В Тимберландах такого нет girl_cray2

**Светлана** писал(а):
в -15 подошва твердеет!!!! Мне интересно было в твоих как??? Поняла, что не лучше!!!

Не знаю, у нас практически не бывает -15 girl_haha , а когда было, я их долго по улице не носила, только в машине Embarassed

**Светлана** писал(а):
Тата, можно стельку овчинную положить, у вас ведь продают отдельно стельки?

Можно, продают, я на них заглядываюсь Embarassed , но с меховой стелькой я в них вообще не влезу wacko1
Спасибо, Светик за подсказку give_heart

03 Фев 2014 18:47

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Амани писал(а):
А я купила себе кеды на овчинке Ношу с коротким пуховиком, когда не очень холодно Красотааааа

Поздравляю!! Ножки должны быть в тепле!!! good2 good2 good2
Lavender писал(а):
Франческо Донни - это фирма?

ДА!!! Вот такие, только синие. Странно написано материал верха велюр, а я точно знаю, что у меня нубук... unknown
http://www.francesco.ru/catalog/item/?id=373
Там какой то романтик. Фамильный обувщик из Италии влюбился в русскую девушку и построил фабрику в России. girl_in_love
Lavender писал(а):
с меховой стелькой я в них вообще не влезу
Там не мех, стелька как бы войлочная. Стельку из ботинка убери, и новую вставь.
Lavender писал(а):
у нас практически не бывает -15

good2 good2 good2 Завидую. Embarassed

03 Фев 2014 18:55

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Там какой то романтик. Фамильный обувщик из Италии влюбился в русскую девушку и построил фабрику в России.

От что только не придумают girl_haha

**Светлана** писал(а):
Поздравляю!! Ножки должны быть в тепле!!

Да, они жаркие. Но в морозы мне комфортнее в сапогах, с высоким голенищем sharik

03 Фев 2014 19:12

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Амани писал(а):
От ты профи, я бы сроду не отличила

ОООО Нубук!!! Любовь моя!!! girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha Я могу диссертацию писать о зимней обуви girl_haha. Нубук на зиму, это самый замечательный материал. Теплее всего зимой в замше, велюре и нубуке, замша и велюр промокают мгновенно, вышел на улицу, зашел в магазин, всё ноги мокрые! Пропитка водоотталкивающая не спасает, если на улице снегопад усё пропало!!! Нубук, держит тепло и не пропускает воду идеально + пропитка водоотталкивающая. Естеснно сушить регулярно!!!
Амани писал(а):
От что только не придумают

Эт точно!!!
Амани писал(а):
Но в морозы мне комфортнее в сапогах, с высоким голенищем
Ага, на холода у меня та же франческа только с высоким голенищем!!! ТЕПЛООО!! О нашла!! Но на фото они штрашные!!! wacko1
http://www.sapato.ru/1331599
Я выбирала комфортные - теплые, устойчивые, не промокаемые. dance2
Lavender писал(а):
Это в далеке к нам едут спасатели по заваленной дороге на огромной машине
ВАУ!! Крутая тачка!!!
Lavender писал(а):
Теперь мы дома
с этой обувью самое главное забыла!!!!!!!! fool Слава богу, что дома!!!

04 Фев 2014 9:07

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lavender писал(а):
Нас разгребли поздно вечером в субботу, но остальные дороги все еще были закрыты.. Выехали мы в воскресенье и к вечеру добрались домой.. Слава Богу все уже позади и все обошлось..

Вот это приключение так приключение!!! Слава Богу, что все обошлось! good Хотя... по другому и быть не могло, в любом случае все было бы хорошо! Очень хочу посоветоваться по поводу выходного варианта туфель и платья, но никак до меня не доходит, как размещать фотки. Я приобрела туфельки на НГ, на высоченном тонюююсеньком каблучке, со скрытой платформой (танцевать и передвигаться было очень удобно в них),http://img1.wildberries.ru/big/new/1180000/1189847-1.jpg, сами расшиты разноцветными мелкими круглыми камушками-бусинами. Платье было черное из натурального шелка, ну вроде все в тему смотрелось. Скоро предстоит поход в ресторан на 23 февраля. Платье другое, конечно же, синее: низ плотный, верх кружевной, но эти туфли под него подходят. Но... туфли вроде как новогодний вариант, но может я ошибаюсь. Или не ошибаюсь. Вобщем, чтобы не быть голословной, надо, конечно, фотку выложить. Я к тому, что уж очень туфли нравятся, но не уверена, что они уместны не только на НГ. Ну или одеть однотонные лаковые да и все... Посоветуйте, пожалуйста, что вы думаете по поводу блестящих туфельSmile unknown

04 Фев 2014 12:13

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
http://img1.wildberries.ru/big/new/1180000/1189847-1.jpg
Ссылка не открывается unknown

04 Фев 2014 12:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
туфли вроде как новогодний вариант, но может я ошибаюсь. Или не ошибаюсь. Вобщем, чтобы не быть голословной, надо, конечно, фотку выложить. Я к тому, что уж очень туфли нравятся, но не уверена, что они уместны не только на НГ. Ну или одеть однотонные лаковые да и все... Посоветуйте, пожалуйста, что вы думаете по поводу блестящих туфель

Без фото сложно сказать. sharik
Но в любом случае, нет же отдельной такой модели - новогодние туфли praising Есть вечерние туфли, и почему бы их не надеть на вечер в ресторан unknown Если сомневаешься - выбери к ним платье вообще без какой-либо отделки. Украшений тоже по минимуму. И вот твои вечерние туфли будут как аксессуар + украшение Yahoo! Yahoo! Yahoo!

04 Фев 2014 12:43

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Я могу диссертацию писать о зимней обуви

Спасибо за ценную инфо, Светик Wink friends

**Светлана** писал(а):
Слава богу, что дома!!!

ЛЛолик писал(а):
Вот это приключение так приключение!!! Слава Богу, что все обошлось

Спасибо девочки за вашу поддержку! give_heart Да, слава Богу все закончилось положительно Smile

ЛЛолик писал(а):
... туфли вроде как новогодний вариант, но может я ошибаюсь

Амани писал(а):
, нет же отдельной такой модели - новогодние туфли

Я вот тоже об этом подумала - разве есть отдельные туфли только для НГ? unknown Я так понимаю, что они вечерние, т.е. для похода в ресторан, на торжество, и т.д. Wink good2
ЛЛолик писал(а):
сами расшиты разноцветными мелкими круглыми камушками-бусинами

Звучит красиво и нарядно! good2 А ссылка не открывается unknown По твоему описанию я так представляю, что туфли берут на себя основной акцент, а значит наряд подбираем умеренно украшенный и однотонный good2 Можно подобрать сумочку/клатч по цвету схожим с бусинками на туфельках, но не более.. sharik

ЛЛолик писал(а):
но не уверена, что они уместны не только на НГ.

Не сомневайся - очень даже уместны для любого торжества! praising Главное с умом подобрать основной наряд в целом, чтобы не выглядеть новогодней елкой praising

04 Фев 2014 13:11

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

36 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
вот туфельки обсуждаемые
Страница 249 из 591

Наверх