Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2014 13:15
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я бы тоже хотела побывать, но не по карману В Антибах-то подешевле, думаю
Везука Я в такое время года все время анекдот вспоминаю про двух друзей: -Алло, по телевизору сказали, что у вас на Урале -50?? -Да нет, все ок, только -20 -Надо же, а по телеку говорят, на улице минус 50! -Ааааа, ну так то на улице У нас тоже все ок, -21, дома теплее, я хожу в шубе и шапке. |
||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2014 0:09
|
натали.п
49 лет пермский край, лысьва |
|||||||||||||||||||||||
Да уж точно, Мариш!
У нас вчера было -40-43. Дети дома сидят уже неделю. но с завтра обещают потепление до -25. Проблема одеваться - до работы не добежишь в колготах, а если теплее оденешься - на работе жарко А мне знаете какие платья-блузки приглянулись? С воротничком. Ээх...не смогла найти подходящее фото |
||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2014 14:24
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Конечно не секрет - обе из интернет-магазина Topshop Девочки, извините, что я немножко потерялась У вас морозы, а у нас другая аномалия! Мы с мужем поехали в горы на лыжи, а теперь вот уже 3 дня не можем выехать от сюда, т.к. из-за очень сильных снегопадов все горные дороги завалило лавинами.. Отель находится не в городе, мы полностью отрезаны от мира всего Сидим в отеле и ждем Связь пока есть, в отеле пока нормально, правда еда уже заканчивается а в соседних городках даже электричества нет |
||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2014 18:42
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2014 20:08
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
01 Фев 2014 21:39
|
натали.п
49 лет пермский край, лысьва |
|||||||||||||||||||||||
лишь бы уж всё благополучно закончилось и вы приехали домой Таток, а у меня такие же боты есть Timberland - у тебя они же?? |
||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2014 23:19
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
натали.п
Спасибо Натуль, тоже надеемся, что завтра уже поедем домой Ага, ботинки Тимберланд для гор и снега самое то! |
||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2014 23:32
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
02 Фев 2014 0:23
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо Светуля и всем девочкам за вашу поддержку! Техника к нам уже едет, разгребают Ситуация осложняется тем, что под завалами снега много поломанных деревьев, лавина была серьезная так что только завтра нас освободят |
||||||||||||||||||||||||
02 Фев 2014 18:50
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Ого, вот вам будет что вспомнить, когда вернётесь к себе в город.Надеюсь вас быстренько разгребут и вы поскорей вернётесь к себе. Тимберленды, удобно наверное в них по сугробам прыгать. Москвички в них покоряют город с сентября по апрель . |
||||||||||||||||||||||||
03 Фев 2014 13:29
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ой не то слово! В жизни не видела ничего подобного!
Спасибо! Нас разгребли поздно вечером в субботу, но остальные дороги все еще были закрыты.. Выехали мы в воскресенье и к вечеру добрались домой.. Слава Богу все уже позади и все обошлось.. Вот пара фотографий Это в далеке к нам едут спасатели по заваленной дороге на огромной машине Прорыли к нам дорогу и получился вот такой снежный тунель это взрослый мужчина из нашего отеля измеряет уровень
Удобные очень, но не для наших российских морозов.. не такие уж они и теплые.. если только с хорошими носками носить, то может быть.. Но хорошо, что они очень водонепроницаемые, по снежной слякоти шлепать Извиняюсь, что я от нашей темы отошла.. Теперь мы дома и продолжим наше общение по темке! |
||||||||||||||||||||||||
03 Фев 2014 13:51
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Они же и на овчинке бывают, разве нет?
Да уж, и правда, воспоминаний на всю жизнь Настоящее приключение! Хорошо, что всё хорошо |
||||||||||||||||||||||||
03 Фев 2014 13:55
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
У меня как раз на овчинке, НО та овчинка только на верхней части ботинков (типо как украшение), а сама стопа без! там даже никакой подкладки из материала нет, просто голая, гладкая кожа внутри Получается, что сверху тепло, а стопа мерзнет когда долго по снегу топаешь.. Очень глупо сделали.. Да и стОят такие не дешево, около 270 евро! Полностью с мехом внутри я не видела, может где-то и есть Может это в Европе только такие продают, а в России более теплый вариант А я теплые шерстяные носки не любитель носить , да у меня их и нет.. привыкла, что у нас в Сибири обувь с натуральным мехом.. вот и мерзну в тимберландах своих Правда ношу их очень редко, если только куда-то на природу, за город
Ага.. Спасибо дорогая! |
||||||||||||||||||||||||
03 Фев 2014 14:13
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Может, и я что-то путаю. Просто похожие есть у других марок тоже, я тут недавно была в магазине "Обувь 21 века", есть такой в РФ, там много марок представлены, из разряда Доктор Мартенс, Гриндерс и т.д. И там были похожие ботинки на овчинке (разных каких-то фирм). Там-то я точно видела, а вот в самом магазине Тимберленд я давно не была, может, и путаю. А я купила себе кеды на овчинке Ношу с коротким пуховиком, когда не очень холодно Красотааааа |
||||||||||||||||||||||||
03 Фев 2014 14:52
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Да, сейчас подобных очень много, да и сделаны более с умом.. а Тимберланд - это уже больше как показуха, мое личное мнение Свои покупала года 3 назад, подобных практически не было , сейчас бы выбрала что-то более практичное У мужа моего тоже ботинки тимберланд (правда очень давнешние уже), все хорошо, но вот сама подошва совсем по-другому сделана и ооочень скользкая.. получется, что зимние ботинки практически невозможно носить зимой.. дурдом! вроде и мощная, и рифлёная подошва, а скользкая а как проверить такое в магазине? никак На выходных пойдем ему новые выбирать..сейчас такой гололед у нас Еще, если честно, они мне по размеру не очень подходят у них американские размеры, а они немного отличаются от европейских Мой обычный 40-41 размер - эти боты мне впритык, а т.к. носок у этих ботинок закругленный, то палец постоянно упирается вперед , а если брать на размер больше, то они очень широкие и нога болтается внутри.. В общем, я лично не в большом восторге от Тимберландов, хотя само качество отменное, не к чему придраться, но есть свои моменты надеюсь у других более благополучный опыт
Классно! Пусть они тебя греют и берегут ножки! |
||||||||||||||||||||||||
03 Фев 2014 15:51
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
03 Фев 2014 16:29
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Франческо Донни - это фирма?
Везучка! В Тимберландах такого нет
Не знаю, у нас практически не бывает -15 , а когда было, я их долго по улице не носила, только в машине
Можно, продают, я на них заглядываюсь , но с меховой стелькой я в них вообще не влезу Спасибо, Светик за подсказку |
||||||||||||||||||||||||
03 Фев 2014 18:47
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю!! Ножки должны быть в тепле!!!
ДА!!! Вот такие, только синие. Странно написано материал верха велюр, а я точно знаю, что у меня нубук... http://www.francesco.ru/catalog/item/?id=373 Там какой то романтик. Фамильный обувщик из Италии влюбился в русскую девушку и построил фабрику в России.
Завидую. |
||||||||||||||||||||||||
03 Фев 2014 18:55
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
От что только не придумают
Да, они жаркие. Но в морозы мне комфортнее в сапогах, с высоким голенищем |
||||||||||||||||||||||||
03 Фев 2014 19:12
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
ОООО Нубук!!! Любовь моя!!! Я могу диссертацию писать о зимней обуви . Нубук на зиму, это самый замечательный материал. Теплее всего зимой в замше, велюре и нубуке, замша и велюр промокают мгновенно, вышел на улицу, зашел в магазин, всё ноги мокрые! Пропитка водоотталкивающая не спасает, если на улице снегопад усё пропало!!! Нубук, держит тепло и не пропускает воду идеально + пропитка водоотталкивающая. Естеснно сушить регулярно!!!
Эт точно!!!
http://www.sapato.ru/1331599 Я выбирала комфортные - теплые, устойчивые, не промокаемые.
|
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2014 9:07
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Вот это приключение так приключение!!! Слава Богу, что все обошлось! Хотя... по другому и быть не могло, в любом случае все было бы хорошо! Очень хочу посоветоваться по поводу выходного варианта туфель и платья, но никак до меня не доходит, как размещать фотки. Я приобрела туфельки на НГ, на высоченном тонюююсеньком каблучке, со скрытой платформой (танцевать и передвигаться было очень удобно в них),http://img1.wildberries.ru/big/new/1180000/1189847-1.jpg, сами расшиты разноцветными мелкими круглыми камушками-бусинами. Платье было черное из натурального шелка, ну вроде все в тему смотрелось. Скоро предстоит поход в ресторан на 23 февраля. Платье другое, конечно же, синее: низ плотный, верх кружевной, но эти туфли под него подходят. Но... туфли вроде как новогодний вариант, но может я ошибаюсь. Или не ошибаюсь. Вобщем, чтобы не быть голословной, надо, конечно, фотку выложить. Я к тому, что уж очень туфли нравятся, но не уверена, что они уместны не только на НГ. Ну или одеть однотонные лаковые да и все... Посоветуйте, пожалуйста, что вы думаете по поводу блестящих туфель |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2014 12:13
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2014 12:18
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Без фото сложно сказать. Но в любом случае, нет же отдельной такой модели - новогодние туфли Есть вечерние туфли, и почему бы их не надеть на вечер в ресторан Если сомневаешься - выбери к ним платье вообще без какой-либо отделки. Украшений тоже по минимуму. И вот твои вечерние туфли будут как аксессуар + украшение |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2014 12:43
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо за ценную инфо, Светик
Спасибо девочки за вашу поддержку! Да, слава Богу все закончилось положительно
Я вот тоже об этом подумала - разве есть отдельные туфли только для НГ? Я так понимаю, что они вечерние, т.е. для похода в ресторан, на торжество, и т.д.
Звучит красиво и нарядно! А ссылка не открывается По твоему описанию я так представляю, что туфли берут на себя основной акцент, а значит наряд подбираем умеренно украшенный и однотонный Можно подобрать сумочку/клатч по цвету схожим с бусинками на туфельках, но не более..
Не сомневайся - очень даже уместны для любого торжества! Главное с умом подобрать основной наряд в целом, чтобы не выглядеть новогодней елкой |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2014 13:11
|
dicsi
36 лет Смоленск |
|||||||||||||||||||||||
вот туфельки обсуждаемые
|