Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

12 Мар 2014 13:31

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Моя подруга утверждает, что жемчуг - енто уже для женщин бальзаковского возраста

У всех свои взгляды и у каждого, конечно, свой вкус и стиль Rose , но я лично очень не соглашусь с мнением твоей подруги.. a_ya_protiv
Жемчуг - это вечная классика, это элегантно, это грациозно, благородно, это красиво и очень нежно.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Анют, а ты спроси не подругу, а мнение мужчины.. praising Я уверенна, что почти каждый ответит "ЗА" ya_za
Я лично имею много разных нитей разной длины, разного оттенка.. Embarassed очень люблю жемчуг в любом его проявлении и часто ношу.. nyam2

ВВВ Виктория писал(а):
еще от него совет: носите несколько ниток сразу разного диаметра и /или цвета - миксуйте настоящий и искуственный

Хороший совет! friends Я тоже иногда так и делаю, миксую разные нитки и получается очень классное и совсем нескучное украшение girl_claping

У меня очень много есть примеров, где жемчуг выступает шикарным аксессуаром girl_yes3 , ведь его много не надо - одна нитка, а как преображается образ, и не важно, вечерний у вас наряд, либо повседневный ! girl_in_love Вот пара примеров good2
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Посмотрите, вроде бы ничего особенного: топ+юбка, но как жемчуг делает образ намного благороднее nyam2 good
Фото

Фото

Фото

Фото

Я подобные образы могу еще долго продолжать выкладывать wacko1 girl_haha

А вот мои несколько образов с жемчугом, я уже показывала эти фото sharik
Фото

Фото

И, кстати, сегодня хотела вам показать мой образ в серо-бело-голубом тонах и тоже с украшением с жемчужными бусинами.. Embarassed сегодня первый раз выгуливаю свои серые ажурные колготки под серую юбочку и серые туфли Rose ..а еще сверху серое пальто wacko1 в общем, почти костюм мышки-нарушки girl_haha
Фото

Фото

Фото

Ленчик13 писал(а):
у меня не длинная нитка, а почти под горло и с капелькой.

Лен, такое украшение, если носить одно и на открытое декольте, то конечно подходит под вечерний наряд praising , но если его одеть под блузку, офисную рубашку, либо на водолазкy, а плюс еще и скомбинировать с другими украшениями, то получится вполне классический кэжуал good2 girl_claping посмотри на фото сверху, где девушка в джинсах с украшением поверх свитера Wink
Просто надо быть немножко смелее и пробовать сочетать несочетаемое praising (что нам таk кажется Wink ), ведь все сомнения только у нас в голове sharik

12 Мар 2014 14:31

Распечатать сообщение
Ленчик13

Елена

43 года
Санкт - Петербург

Ленчик13Мои рецепты
Lavender
спасибо!! опять столько красоты!!
Lavender писал(а):
надо быть немножко смелее и пробовать сочетать несочетаемое

а это самое сложное Sad , но с твоей темой я медленно, но уверенно иду к этому sharik

12 Мар 2014 14:50

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
Жемчуг - это вечная классика, это элегантно, это грациозно, благородно, это красиво и очень нежно..

Согласна, но вот я считаю, что лично мне жемчуг не особенно идет Sad
Особенно, в вариации нить - т.е. бусы на шее. unknown
Дело тут не только в жемчуге как таковом, а просто мне, к тому же, не идут бусы, их у меня мало и ношу крайне редко.
А вообще - красота girl_in_love

Таток, образы супер! good2

Хочу тоже немного отчитаться sharik Я опять забурилась в Пандору, и вот:
Фото

Не унять себя никак. Уже третье подряд кольцо оттуда.
Еще четвертое приглядела girl_haha girl_haha girl_haha

А еще, после нашего недавнего разговора о часах, я прибарахлила еще одни - на этот раз маленькие-изящные girl_haha Но ношу их все равно вместе с браслетом girl_in_dreams Все равно привычка, что руки увешаны wacko1
Фото

С этим браслетом я, по-моему, дурно придумала. Лучше с металлическим...

У подруги углядела часики Guess в мужском стиле (типа часы бойфренда), из желтого металла - все, мне терь надо часы из желтого металла wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha Когда там ДР у меня girl_haha

12 Мар 2014 15:01

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Честно сказать, сомневаюсь, что любые камни для конкретного возраста предназначены, или я не права?

По поводу возраста не согласна, будь то речь о камнях, либо же парфюмерии и т.д.
Важен ИМХО только конкретный образ в данный момент. Примеров с фото Таток привела много, видно, что эти луки - на молодых девушках, причем, не только в вечерних вариациях далеко, да и бальзаковский возраст, как Вика уже сказала, далеко не 50-60, а 30 Smile

Важно вот что:
ЛЛолик писал(а):
я бы носила - не снимала, я эту нитку узлом на середине завязываю, мне нравится...

На это и ориентируйся Wink

12 Мар 2014 15:19

Распечатать сообщение
АлисаНеВСтранеЧудес

Алла

АлисаНеВСтранеЧудесМои рецепты
girl_byeВсем привет!
Для меня это тоже актуальный вопрос!!! good2 С ниткой я разобралась,ношу по всякому,и узлом и в два ряда,нравится мне очень. good
А вот это ну никак не знаю(муж подарил),уже два года без дела лежит,научите меня девчоночки,что с ним делать? unknown
Фото

12 Мар 2014 15:22

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
АлисаНеВСтранеЧудес писал(а):
А вот это ну никак не знаю(муж подарил),уже два года без дела лежит,научите меня девчоночки,что с ним делать?

Ой, какая веселенькая штучка!
Любой V-образный вырез, или рубашка, в расстегнутом воротничке которой будет проглядывать это украшение girl_claping

12 Мар 2014 15:31

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга

Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
девочки, а что говорит наука про женские подтяжки? мы что-нибудь знаем об этом? купила брюки, с виду вроде "впору", а начала носить и заметила, что при носке съезжают. Не смертельно, но неудобно Embarassed Для ремня условий нет. Единственный выход-это подтяжками фиксировать. Но я никогда раньше не сталкивалась girl_phone1

12 Мар 2014 15:35

Распечатать сообщение
АлисаНеВСтранеЧудес

Алла

Амани
Romashki Romashki Romashki
Спасибо!Одно успокаивает,что жемчуг вне времени,пока созрею,он всё ещё будет модным! Wink

12 Мар 2014 15:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
пока созрею

Попробуй начать с белой рубашки sharik
Низ любой.

12 Мар 2014 15:45

Распечатать сообщение
АлисаНеВСтранеЧудес

Алла

Амани
Yahoo! Попробую! Rose

12 Мар 2014 15:50

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Попробую!

Надо пробовать praising Не знаю, как твой, мой обижается, что не ношу дары Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Мар 2014 16:00

Распечатать сообщение
АлисаНеВСтранеЧудес

Алла

Friends
Это дааа!Очень обижается!
Но у меня белые рубахи есть,даже летние!
Просто мне казалось на выход только это колье и подходит,а оказывается нет! girl_claping

12 Мар 2014 16:21

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани
С обновками! Rose Rose Rose Как же приятно себя любимую баловать Yahoo! Yahoo! Yahoo!

А вот это ну никак не знаю(муж подарил),уже два года без дела лежит,научите меня девчоночки

Амани писал(а):
Любой V-образный вырез, или рубашка, в расстегнутом воротничке которой будет проглядывать это украшение

Очень нежная ниточка! girl_in_love Согласна с Амани good2 , под любую блузку, чтобы выглядывало, либо одевать поверх тонких вещей - под варотничек блузки или рубашки, по горловине тонкой водолазки good2

Мичетта писал(а):
что говорит наука про женские подтяжки? мы что-нибудь знаем об этом?

Конечно знаем, но мало применяем good2 Wink
На самом деле подтяжки могут выступать как отдельный аксессуар и создать очень интересный образ! good2
Особенно эффектно подтяжки смотрятся на контрастном фоне good2 Эксперты советуют носить черные подтяжки с белой шелковой блузкой или рубашкой и черными брюками good2 Такое сочетание выглядит необычайно стильно, элегантно и строго, поэтому прекрасно подходит для работы и торжественных случаев Wink Не менее эффектно выглядят белые подтяжки в сочетании с черной атласной рубашкой good
Подтяжки, как и широкий ремень, являются весьма капризной и хитрой деталью гардероба – тонкую талию они выгодно подчеркнут, а вот пышную женщину превратят в подобие арбуза unknown Если есть сомнения в фигуре, то выбирая подтяжки, то тогда лучше избегать их контрастного сочетания с блузкой sharik Такой вариант, как черные, коричневые и темно-синие полосы в тандеме с белой атласной или шелковой блузкой или рубашкой подойдет только обладательницам безупречной фигуры типа песочных часов. girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Мичетта писал(а):
что при носке съезжают. Не смертельно, но неудобно Для ремня условий нет

Другой вариант - отдать на перешив, где уменьшат обхват талии на брюках.. praising

12 Мар 2014 18:50

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга

Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
Ого, спасибо за подборку!!! Yahoo! Помедленнее, пожалуйста, я записываю
mail1 mail1 mail1
Lavender писал(а):
Конечно знаем, но мало применяем

давайте поставим эксперимент на мне girl_yes2 , потому что
Lavender писал(а):
Другой вариант - отдать на перешив, где уменьшат обхват талии на брюках..
не годится, у брюк нет талии, они высоко на бедрах Wink А идея с подтяжками мне нравится! girl_in_love

Брюки у меня типа верхних левых (белых) или по центру (светло-серые). Цвет темно серый "благородный" без разных вставок, подвесок и т.д. Типично классический вариант, с кроссовками не наденешь. Я почему-то думала, что блузку надо тоже классическую (ну, чтоб далеко не ходить, типа той клетчатой, Тань, твоей, которую ты с красным пиджачком нам показала только что, только цвет однотонный). Мне кажется, что если я оденусь так как девушки на фотках (в смысле, легкая небрежность Embarassed ) то всем сразу будет ясно, что подтяжки у меня штаны поддерживают, а вовсе не "так задумано" Girl haha Поэтому я их хочу подчеркнуть Embarassed А цвет какой-не знаю scratch_one-s_head Наверное, спокойный какой-нибудь... Черный, синий... Светлый с довольно темными брюками чего-то не хочется, а совсем яркие боюсь, не всегда к месту будут...
Ну, и каблуки для начала, а там посмотрим

12 Мар 2014 19:59

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Мичетта писал(а):
Я почему-то думала, что блузку надо тоже классическую

Ну для более делового и классического образа - да, желательно классическую рубашку girl_yes3
Фото

Фото

..а если просто кэжуал, то можно поэкспериментировать с просторной футболкой/топом и можно добавить интересный платок, как на этих фото.. girl_claping
Фото

Фото

Фото

Мичетта писал(а):
Поэтому я их хочу подчеркнуть А цвет какой-не знаю Наверное, спокойный какой-нибудь

Я бы начала с нейтральных цветов - серый, темно-синий, коричневый.. good2 Их легче всего комбинировать с разной обувью, сумками.. Wink А потом уж, если очень понравится, то можно и поярче цвет посмотреть, можно с мелким рисунком.. praising
Мне, например, нравится подобный вариант с красными.. good
Фото

серый с красными аксессуарами - очень красивое сочетание girl_in_love
А в тон к ярким подтяжкам можно подобрать сумку или шейный платок, но не более, иначе уж слишком много будет акцентов Wink

13 Мар 2014 4:41

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
С бальзаковским возрастом я протупила Embarassed Embarassed Embarassed

Lavender писал(а):
Жемчуг - это вечная классика, это элегантно, это грациозно, благородно, это красиво и очень нежно.. Анют, а ты спроси не подругу, а мнение мужчины..

Амани писал(а):
На это и ориентируйся

Девочки, спасибо огромное!

Таток, луки великолепны! Красотка, что сказать! Good girl_claping

Амани писал(а):
Не унять себя никак. Уже третье подряд кольцо оттуда.
Еще четвертое приглядела

Клевое колечко! Колец много не бывает! Good

13 Мар 2014 7:29

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Амани, балдею от твоего колечка! Супер!

13 Мар 2014 12:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Клевое колечко! Колец много не бывает!

Anet писал(а):
Амани, балдею от твоего колечка! Супер!

Спасибо, девчонки! Rose Конечно, вы правы, много не бывает ничего, ни колец, ни сумок, ни туфель, ни платьев... Ничего Girl haha Только мало бывает! Girl haha

13 Мар 2014 18:54

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
вот мои несколько образов с жемчугом

Lavender писал(а):
сегодня хотела вам показать мой образ в серо-бело-голубом тонах
Красавица, что скажешь))) Rose Rose Rose
Амани писал(а):
Я опять забурилась в Пандору,
Амани писал(а):
прибарахлила еще одни - на этот раз маленькие-изящные
Поздравляю Мариша!!! Отличный выбор!! Wink
Мичетта писал(а):
девочки, а что говорит наука про женские подтяжки?
Блондинка в белых брюках и голубой мужской рубашке!!! Нравится wacko1 wacko1 wacko1 !!! ХОЧУУУУУ!!! girl_wacko

13 Мар 2014 20:46

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Красавица, что скажешь

Спасибо, дорогусь Rose Rose Rose Просто я действительно уважаю жемчуг в любом проявлении girl_in_love

**Светлана** писал(а):
Блондинка в белых брюках и голубой мужской рубашке!!! Нравится !!! ХОЧУУУУУ

Блондинку хочешь или чего? acute acute acute Smile Smile Smile

13 Мар 2014 21:12

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
Блондинку хочешь или чего?
Girl haha Girl haha Girl haha НЕЕЕЕ блондинку не хочу!!! Girl haha Комплект хочу!!! Girl haha Girl haha dance2 dance2 dance2

13 Мар 2014 21:30

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
**Светлана** писал(а):
НЕЕЕЕ блондинку не хочу

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

**Светлана** писал(а):
Комплект хочу

Я так понимаю, что дело за малым - купить подтяжки? Friends Wink

13 Мар 2014 22:27

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
купить подтяжки?

Та, бог с ними с подтяжками!!!! Girl haha Girl haha Дело за брюками. Wink Girl haha Girl haha Girl haha

14 Мар 2014 13:04

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Дело за брюками

Чувствую добавится работы у твоей портнихи Wink girl_haha friends

А порадую-ка я вас сегодня очередной весенней подборкой! girl_claping
ВЕСНААААА ИДЕТ!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Всем отличных выходных и солнечного настроения!!! girl_in_love Rose sharik

14 Мар 2014 17:19

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
Чувствую добавится работы у твоей портнихи

Эт точно!!!
Lavender писал(а):
очередной весенней подборкой!

ААА!!! Я в легкой прострации, где взять ткань!!!??? Портниха в шоке!!! Как много голубенького, мне нравится!!!Некоторые вещи у меня уже есть Wink dance2 dance2

Наверх