Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2014 19:03
|
lora_gai
48 лет Саратов |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет! Вот и я к вам из кустов наконец-то вышла)) Читаю вас уже год, а вот сегодня решилась! Собственно, что меня сподвигло объявиться - а просто чудо какое-то происходит, как будто вы мои мысли читаете, что-ли Только я вечером подумаю: "надо завтра одеть жемчужные бусики, давно не носила" - захожу сюда, а вы про эти самые бусики говорите, да еще Таточка фотки выкладывает один в один с моим придуманным образом)). Только я подумала недавно: надо часики себе купить - захожу к вам, а вы тут и про часики рассказываете. Вот просто волшебство какое-то, наверное, мы с вами думаем одинаково спасибо вам за советы, вы просто умнички все. Надеюсь, теперь с вами вместе поучаствую в ваших обсуждениях
|
||||||||||||||||||||||||
14 Мар 2014 19:19
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
14 Мар 2014 19:54
|
Anet
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
14 Мар 2014 23:11
|
Сомневающаяся
Татьяна |
|||||||||||||||||||||||
Девочки всем привеееет!
Я с вами всегда, по крайне мере мысленно) Надеюсь, вы это все чувствуете Всех превсех с праздником весны наступившим! Всем желаю солнечного настроения, весны в сердце, гармонии с любимыми и побольше туфелек, платьицев, колечек, брючек, платьишек, тюбиков, шкатулочек и тд и тп Забрала себе подборочки с жемчугом! Тоже лежит мертвым грузом и натуральный, и искусственный! Нашла в подборках такие сочетания, куда все никак не придумаю, каким бы украшением разбавить, а тут все просто - жеемчуг! Но надо,конечно, померить, вдруг мне тоже не идет. Тоже хотела сказать про возраст, что дело не в возрасте, самое главное, чтобы украшение вам подходило! Я вот вообще не заморачиваюсь, где я покупаю, брендовое или нет, дорогущее или не очень - самое главное, чтобы шло, нравилось и душу грело Ну и, конечно, качество, чтобы не на раз и в соответствии со случаем. Весенние подборочки просто супер! Балдею от насыщенного синего в сочетании с желтым и, конечно, бирюза Амани, я в твоем клубе по интересам (Пандора) Для меня это находка. Тоже все время там тусуюсь Но покупаю, к сожалению, не так часто... Колечко клевое! |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2014 1:35
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
lora_gai
Ларочка привет! Очень приятно с тобой познакомиться, хотя нас ты уже знаешь давненько Так приятно, что ты все таки решила к нам присоединиться Anet С обновкой! Всегда приятно внимание от самых любимых Сомневающаяся Привет Танюшка! Спасибо за добрые и очень нужные пожелания! Тебе тоже всего самого наилучшего, незабываемой весны Танюш, это ты на фото? Такая милая красавица По поводу носки твоей кофточки. Мне лично нравятся оба варианта Но я бы оба обыграла бы более интересно.. Вот мои варианты: Первый вариант: откровенно говоря, этот вариант добавляет тебе немного объема, а он тебе нужен? Но вариант интересный поэтому на твоем месте я бы подчеркнула твою фигурку красивым широким поясом на талии с твоей фигурой грех не подчеркнуть формы И с этим вариантом я бы покороче юкбку надела, чтобы открыть стройные ножки Украшение тоже хорошо смотрится, не броско и со вкусом Конечно не забываем про каблучек и желательно очень тонкие черные колготки Второй вариант: Тебе очень хорошо так но немножко скучновато.. Я бы обыграла этот вариант пиджачком классического и приталенного покроя либо укороченный в стиле Шанель Помнишь нашу тему про многослойность? Под пиджак можно одеть удлиненное украшение, например в виде разных цепочек А цвет блузочки ближе к красному либо морковный? А с другими цветами юбок/брюк ты тоже ее сочетаешь? |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2014 10:39
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2014 10:59
|
-=Natali=-
наталья Россия |
|||||||||||||||||||||||
Если цель скрыться в толпе да,верхний можно.(тут мой взгляд цепляется только за низ блузы)(отвлекает от достоинств)С брючками согласна можно на выпуск. Привлечь мужской взгляд,и женский,(нижний)Подчеркивает достоинства. еще раз внимательно посмотрела низ рукава и блузы идут по одной линии,создается лишняя ширина, В нижнем варианте и ручки подчеркнуты,и юбочка,Про ножки писала. фигурка подтянутой стала. |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2014 13:08
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
-=Natali=-
Наташ, а ты чего извиняешься?? Мы ведь для того здесь и собираемся, чтобы разные мнения услышать Так что присоединяйся почаще к нашим разговорам Рады тебе! |
||||||||||||||||||||||||
15 Мар 2014 16:07
|
Сомневающаяся
Татьяна |
|||||||||||||||||||||||
Lavender
**Светлана** -=Natali=- Девочки, спасибо большое за ваши мнения!!
Наташа, действительно, я только рада твоему "вторжению"
Спасибо большое!
Светочка, спасибо за приятные слова!
Точно!! Вот чего мне не хватало - широкого пояса! Обязательно примерю. А вот юбки что-то у меня короче нет, пока в проекте) А с бежевой будет хорошо, как ты думаешь? Я как раз бежевую просто хочу заказать покороче. Я с этим комплектом бежики ношу, поэтому и светлые колготки. Надо с черными попробовать!
Класс! Мне нравитсяс идея. Правда у меня пока из пиджачков только серый есть. НЕмного ли цветов будет? Попробую примерить вечерком.
Попробую - отчитаюсь
Наверное, все-таки холодный красный. Морковки там совсем нет,мне кажется
Точно! У меня пока есть только светлые, но тоже,я думаю, можно попробовать? Сфоткаюсь вечерком. Сейчас пытаюсь выбрать черные, в магазинах не нашла, 2 раза пыталась через интернет магазины, тоже пока не то,что надо. Хочу просто обычные без стрелок черные брюки! Аууу, брюки, отзовитееесь!
Я вот со стороны посмотрела и правда больше нижний мне нравится. Надо еще с пиджачком попробовать примерить! Спасибо! Эх, девочки, ко мне сейчас приезжал wildberries, если непротив, вечером покажу, что и как собираюсь носить) Как обычно буду рада всем, кто захочет присоединиться к обсуждению! |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2014 0:03
|
Ленчик13
42 года Санкт - Петербург |
|||||||||||||||||||||||
16 Мар 2014 0:16
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Сомневающаяся
Очень хорошо будет у нас много подборок с такой комбинацией
Надо мерить и смотреть.. в зависимости какой оттенок серого Ленчик13
Мне очень нра сочетание морского с красным! Брошь-цветок - Отличный выбор Я кстати хотела тебе предложить подобное украшение, но что-то поскромничала а ты прочитала мои мысли А с другими цветами ты пробовала сочетать? Ленусь, только вот туфельки сюда бы другие.. эти весь вид упрощают и как-то отдельно сами по себе смотрятся, не гармонируя с твоим образом я помню ты писала, что каблук не носишь.. К морскому образу отлично подходят балетки и мокасины типо вот таких, тоже в морском стиле |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2014 1:03
|
Ленчик13
|||||||||||||||||||||||
спасибо, Таток, я люблю такие цветочки, у меня их несколько в разных вариантах и цветах.
ну и зря, твои советы всегда в точку
Одевать с другими цветами еще не пробовала, но есть задумки с голубым, просто шарфик тут насмотрела нежного голубого цвета Обязательно, что-нибудь придумаю
Я знала, что ты это напишешь , хотела даже обрезать их, но потом решила, что не буду
Справедливое замечание Обувь, моя вечная проблема Рассмотрю вариант мокасин, мне понравились |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2014 1:26
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
ЗдОрово!!! Умница отличный и необычный аксессуар тебе очень идет
Покажешь, когда воплотишь тишь в реальность очень интересно посмотреть
Вот на тебе.. народ начинает бояться моей критики я то конечно могу прокомментировать, но применять на практике или нет - выбор только твой
Почему так? сейчас вроде бы такой выбор большой на любой вкус
Рада, что тебе понравилась идея а то я снова сомневалась предложить |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2014 1:48
|
Ленчик13
|||||||||||||||||||||||
спасибо, Таток приятно слышать комплименты от тебя
Хорошо
Нет, ты что, я ни в коем случае, не обижаюсь или не злюсь Боялась бы твоей критики, не выставила бы фото, мне наоборот интересно и полезно знать мнения со стороны, тем более, что оно объективно и честно
спасибо!!!!!
здесь больше вопрос упирается в деньги мне тяжело подобрать обувь, в соотношении цена/качество/удобство. |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2014 2:10
|
Сомневающаяся
Татьяна |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2014 2:50
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Сомневающаяся
Танюша, извини за прямоту, но мне более-менее понравилось только розовое платье. Остальные образы мне кажутся уместными на женщинах постарше, они мне очень напомнили гардероб учительницы моего сына, у вас даже фигуры похожи, но ей 40 лет. Скажи, почему ты так скромно одеваешься? Или этого требует дресс-код на работе, а по другим случаям ты одеваешься иначе? Ты такая юная, милая, стройная девушка, для тебя открыты наряды любой длины, степени облегаемости, яркости. Особенно мне хочется увидеть тебя в коротеньких юбочках, платьицах. Знаешь, я так сейчас хочу носить юбки, но позволяю себе это только с черными колготами или при хорошем загаре - варикоз. Вот зачем я лет 10 назад таскала преимущественно брюки? Так жалею. |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2014 8:32
|
-=Natali=-
наталья Россия |
|||||||||||||||||||||||
если так оставить,,то волосы чуток убрать,платье к цвету волос не очень подходит,(сливаются с платьем.) или цветок как у Кармен в волосы заколоть.но не распускать сильно. а так слишком простит,дешевит. добавь шику. я бы свитерок на шею попробовала.(без цветка,и пояса.) |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2014 10:43
|
-=Natali=-
наталья Россия |
|||||||||||||||||||||||
это новое? я просто не пойму только купила или подарили?пожалуйста,если можно вернуть,как то поясняйте. прост если вернуть нельзя,то можно одеть,конечно,учителю... только черная чуток велика,рукава в складочку.если это свитер,то нормально.,только бусики,я бы в свободный узелок завязала,а то вид получается,проснулась,натянула,что по быстрому и на работу. юбка с светлой блузой нравится. брючки пойдет. серый пиджак как старинный (не очень современный)в стиле 90 учителю,преподавателям самое то.в офис(какая Таня у тебя профессия?) желтый...если много денег купи для разнообразия с янтарем пойдет, только с лицом не видно. лицо и туловище не сливается?, попробуй с брюками серыми . я такие водолазочки под платьем люблю,и на других и на себе,или с сарафанами.юбке с широкими бретелями.(у меня несколько,носила черную остальные не разу не одела.)просто лежат,перекладывай их с места на место вам это нужно?)про запас не бери,только если точно носить будешь. и розовое нормально только с белым не представляю(я бы с классикой сочетала)она из моды не выходит никогда.Пиджак лучше бы наверное в цвет платья,может тоном светлее, темнее .(смущает вставка розовая)Без нее проще было бы приноси посмотрим |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2014 12:59
|
Сомневающаяся
Татьяна |
|||||||||||||||||||||||
Медея
-=Natali=- Спасибо за мнения!
Спасибо большое Но я не так уже юна, как хотелось бы Мне уже (или еще все-таки?) 25. Мне бы тоже очень хотелось бы почаще видеть себя в подобных образах, но, к сожалению, как вы верно отметили, у меня есть дресс код на работе. Он у нас не такой строгий, как возможно в других местах (это, наверное, заметно по цветам), но тем не менее ограничен длиной, фасоном и пр. Я и сама понимаю (и уже писала здесь об этом), что одеваюсь скучновато и, порой, слишком строго, поэтому и прихожу к вам за советом! Ведь даже строгий дресс код можно уметь разбавлять аксессуарами и он уже не будет таким скучным. Смотрю Танюшины и не только подборочки, анализирую, что могу себе позволить. В общем, я не волшебник, а только учусь с помощью вас
Пиджачок мне очень нравится! Возможно не с этой одеждой, но я ношу с платьем еще с одним и с брюками - очень хорош! На фото всего этого не видно, он очень подчеркивает фигуру и очень стильный. Очень много собрала комплиментов по поводу именно его Водолазки я что-то вообще не носила никогда, и, мне кажется, не надо и начинать Сама вижу со стороны, что Хотя, может, нужно просто к водолазке другую одежду. |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2014 14:09
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Сомневающаяся
Танечка тебе же только 25 , а глядя на одежду у меня создалось ощущение, что это гардероб дамы предпенсионного возраста. Не обижайся пожалуйста, но уж очень скучно выглядит юбка + водолазка. Мне очень понравилось на тебе платье, думаю и правда что белый к ярко розовому будет очень хорошо. Танюш , носи платьюшки , у тебя отличная фигурка, стройные ножки, хороший рост. |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2014 14:18
|
Сомневающаяся
Татьяна |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо! Я полностью согласна, поэтому водолазка отправлена обратно в магазин
Спасибо большое! |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2014 15:09
|
murka_71
53 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Очень красиво! Молодец! |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2014 15:47
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Сомневающаяся
Танюша, милая, тебе только-только 25! По поводу твоих вещей я хочу сказать не конкретно по каждой, а в общем - каждая вещь интересна сама по себе и может быть обыграна красиво и показана в очень выгодном аплуа! это однозначно! Но конкретно в случае сочетания, как на фото - они не сочетаются между собой, а вернее сочетаются скучно и уныло, т.о. делают тебя скучно-одетой и "старомодной училкой" Уж не обижайся, но девочки правильно заметили.. Единственное, я бы не отправляла вещи обратно Я могла бы показать тебе много интересных луков с похожей водолазкой, и я уверенна, что многое тебе бы понравилось . Я просто говорю это к тому, что просто отказаться от вещи не решит проблему как одеться красиво и со вкусом А надо стараться обдумать разные варианты сочетания разных цветов, разных вещей, аксессуаров Почитай еще раз с какими цветами сочетается желтый/горчичный цвет, и ты увидишь, что черный - это не лучший вариант Коралловое платье тебе очень идет и с белым пиджаком будет тоже хорошо, но не только с белым Вариант с красной блузой и широким поясом мне нравится Пояс подчеркивает твою талию и делает образ более элегантным Серый цвет в сочетании с красным смотрится менее агрессивно, чем черный |
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2014 16:02
|
Сомневающаяся
Татьяна |
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Спасибо большое! Девочки, милые, ну какие могут быть обиды! У меня же у самой были сомнения, иначе бы я сюда не пришла! Да и тем более, вы же говорите, как можно мне стать красивее, лучше,привлекательнее, развивать свой вкус. Да это же бесценно! Водолазку я все же ликвидирую,потому как это не мой цвет или оттенок. Как то уж совсем А вот с юбочкой не хочу расставаться. Может быть, подскажете, как можно ее обыграть, чтобы скинуть лет 20-30
|
||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2014 17:37
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
1) всё серое вместе брюки, пиджак и блузку. 2)брюки+пиджак+красная блузка+украшения в районе выреза блузки. 3)Классная клетчатая юбка!!! Сидит на тебе замечательно!!! Беленькую маечку(футболочку) + кардиганчик или коротенький пиджачок и ты королева!! 4)Водолазка криком кричит хочу коричневую юбку!!!!желательно такую, знаешь когда бедра обнимает, пусть даже классической длинны до середины колена. Цвет водолазки, тебя не портит, на мой взгляд именно черная юбка не на месте. Цветотип у тебя Весна вот глянь на картинку что тебе идет. Вообще я с Таточкой согласна, должно быть достаточно много вещей разного цвета, что бы было из чего составлять комплекты, и такие вот водолазочки, всякие маечки, футболочки, просто необходимы!!! Приобретешь например новую юбку, а водолазка уже есть... |