Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

16 Мар 2014 19:17

Распечатать сообщение
Ленчик13

Елена

42 года
Санкт - Петербург

Ленчик13Мои рецепты
Сомневающаяся писал(а):
Какая ты клевая! Красавица

Спасибо, Татьяна!!! Rose
-=Natali=-
Спасибо за советы, особенно по поводу волос Smile
murka_71 писал(а):
Очень красиво! Молодец!

Спасибо, тезка girl_claping

16 Мар 2014 21:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ленчик13 писал(а):
Девочки, привет

Я с отчетиком вот как я украсила свое полосатое платюшко:

Умничка! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Про обувь согласна с Татусей Drinks or Beer

Ленчик13 писал(а):
Обувь, моя вечная проблема

И моя friends Даже при таком выборе далеко не всегда удается подобрать годный вариант. Ноги очень капризные wacko1

Сомневающаяся писал(а):
Я как и обещала с фотоотчетом Займу немного вашего внимания.

Сначала новые образы с учетом ваших мнений:

Я не буду так критична в плане строгости образов, потому что зачастую это надо. Другой вопрос, что если "похулЮганить" не выходит, а хочется. Но для этого мы здесь и собрались. Научиться.

Я совершенно не разбираюсь в офисных луках.

Но в чем я убеждена, так это в том, что если нет уверенности в своих силах, в плане создания именно интересного офисного лука, то идти надо по пути максимально простейшему и не мудрить. dance2

Мои комментарии - т.е. дилетанта - такие:
- Брюки серые очень удачные, а вот красный цвет с ними сочетать я бы не стала. Вариант: ярко-белая рубашка, плюс аксессуары поинтереснее (если хочется оживить картинку) и на ногах шпилька - беспроигрышно и не "учительница".

- А вот серый пиджак, увы, не то. Вообще совсем.

- Красная блузка. Мне лично нравится. Но оставила бы я ее под черные брюки. Выше это обсуждалось.

- Клетчатая юбка. Шикарнейшая вещь. Я бы обзавелась для нее облегающим топом, можно с горлом (типа тонкой водолазки). Нашла фото, вот что-то подобное, конечно, соответствующей фактуры и длины, чтоб годилось к юбке:
Фото

Фото

и черными туфлями на больших каблуках, из разряда "классики жанра":
Фото

Кофточка такая будет полезна и в других образах, а туфли подобного плана оживят любой строгий лук с юбкой или платьем, добавив немного женственности и сексуальности. Также такие туфли хорошо будет носить с плотными черными колготками и платьишком покороче и "повольнее" - например, не на работу, а куда-то с подружками в кафе.

- Серую блузочку с коротким рукавом я бы оставила для джинсов dance2

- Желтая водолазка - мне по фото не очень понятно, что за фактура ткани, но в целом она не сюда, не к этой юбке. Оставь ее для темно-синих скинни (надеюсь, с твоей фигурой в твоем гардеробе есть много скинни? Twisted Evil ), разбавь платком в желто-каких-нибудь-ярких тонах - и пусть живет, что ты накинулась на водолазку praising

- Розовое платье не комментирую. С ним все ясно Smile Бежики - и готово.
- Черная юбка также. С ней вариантов масса, но обязательно очень высокие каблуки, компенсировать длину самой юбки.

Вот sharik ИМХОООО Rose

16 Мар 2014 21:33

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Амани писал(а):
Мои комментарии - т.е. дилетанта - такие:

Вот умеешь ты Марина всё по полочкам разложить!!! good2
Амани писал(а):
мой самый строгий вариант выглядит как-то так:

Замечательный вариант!! Красавица!!!! Rose Rose Rose

16 Мар 2014 23:24

Распечатать сообщение
Ленчик13

Елена

42 года
Санкт - Петербург

Ленчик13Мои рецепты
Амани писал(а):
Умничка!

Спасибо, Марин sharik
Амани писал(а):
Про обувь согласна с Татусей

Я поняла, буду работать над этим girl_yes2

16 Мар 2014 23:45

Распечатать сообщение
Сомневающаяся

Татьяна

СомневающаясяМои рецепты
**Светлана**
Амани

Romashki Девочки, спасибо большое за ваше внимание и мнения Rose friends

**Светлана** писал(а):
пиджак и брюки, это один костюм???

Неа, к брюкам есть жилет, а пиджак с платьем покупала. Он почему-то так плохо на фото выглядит sad Как будто +миллион к объему, а в жизни не так.
Или я просто не вижу этого unknown

**Светлана** писал(а):
на мой взгляд именно черная юбка не на месте

Их встреча была ошибкой girl_haha girl_haha

**Светлана** писал(а):
Цветотип у тебя Весна вот глянь на картинку что тебе идет.

Спасибо огромное!! Сохраню себе!

Амани писал(а):
Я не буду так критична в плане строгости образов, потому что зачастую это надо. Другой вопрос, что если "похулЮганить" не выходит, а хочется. Но для этого мы здесь и собрались. Научиться.

Именно friends friends

Амани писал(а):
мой самый строгий вариант выглядит как-то так:

ТО,что нужно. И строго (не придерется даже самый строгий блюститель дресс кода girl_devil ))), и женственно.

Амани писал(а):
Брюки серые очень удачные, а вот красный цвет с ними сочетать я бы не стала. Вариант: ярко-белая рубашка, плюс аксессуары поинтереснее (если хочется оживить картинку) и на ногах шпилька - беспроигрышно и не "учительница".

Надо попробовать! Пока представляю только в голове, но мне нравится) girl_in_dreams

Амани писал(а):
Красная блузка. Мне лично нравится. Но оставила бы я ее под черные брюки. Выше это обсуждалось.

Должны приехать ко мне в субботу) Примерим и в таком сочетании.

Амани писал(а):
Клетчатая юбка. Шикарнейшая вещь

Спасибо, мне почему-то она тоже запала в душу) А у меня вот есть рубашка вот такая: http://www.lamoda.ru/p/pe004ewlj589/clothes-people-rubashka/

Совсем не в ту степь?

Мне если честно черный совсем противопоказан, особенно в верхней части, так как я очень светлая, и кожа начинает отдавать синевой. negative
Амани писал(а):

Кофточка такая будет полезна и в других образах, а туфли подобного плана оживят любой строгий лук с юбкой или платьем, добавив немного женственности и сексуальности

А вот туфли такие мне захотелось очень! Ходила я всегда мимо них в магазинах, а зря! Спасибо, Марин, за идею.

Амани писал(а):
Также такие туфли хорошо будет носить с плотными черными колготками и платьишком покороче и "повольнее" - например, не на работу, а куда-то с подружками в кафе.

good2 good2 girl_in_love

Амани писал(а):
и пусть живет, что ты накинулась на водолазку

Ее уже не вернуть girl_haha Я быстро разделалась с ней girl_phone3 girl_hysteric - и ее забрали girl_haha Но у меня есть еще розовая, синяя, фиолетовая и пр) Обязательно примерю с платочками и скинни (одни точно есть, может, еще завалялись)

Амани писал(а):
- Розовое платье не комментирую. С ним все ясно Бежики - и готово.

friends
Амани писал(а):

Вот ИМХОООО

Марин, спасибо! Все понятно, есть что попробовать! Romashki Romashki

17 Мар 2014 5:51

Распечатать сообщение
-=Natali=-

наталья

Россия

-=Natali=-Мои рецепты
Сомневающаяся писал(а):
Медея
-=Natali=-

Водолазки я что-то вообще не носила никогда, и, мне кажется, не надо и начинать girl_haha girl_haha Сама вижу со стороны, что negative
Хотя, может, нужно просто к водолазке другую одежду.
Мне на девушках водолазка нравится,но больше снизу,под платьем,прямо очень нравится.честно.
попробуй под платье с средним рукавом,я бы посмотрела,как получится,
когда под платье выбирала водолазку взяла его с собой в магазин,и примеряла разные цвета,лучшую выбрала.образ получается более сложный ,интересный.

17 Мар 2014 6:03

Распечатать сообщение
-=Natali=-

наталья

Россия

-=Natali=-Мои рецепты
девочки главное,чтобы самой комфортно было,чувствовали себя шикарно.тогда на мнение других можно наплевать.
у вас фигурки что надо у меня с весом проблемы,поэтому перемерив все(доступное по цене)купила платье ,которое на вешалке даже не нравилось,продавец померят уболтала.+10 кг пока влажу.если показать,смеяться наверно будете.
Фото

у платья рукав до середины плеча,по краю черный отворот,снизу черная водолазка.
спереди на пуговицах
с укороченным черным пальто хорошо смотрится(чуть длиннее платья)(2 года назад)
пальто примерно такое .не знала,с чем носить.
http://www.bestplastic.ru/userfiles/image/221210/2-borts.jpg
теперь с серым платьем.

17 Мар 2014 10:11

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Сомневающаяся писал(а):
А у меня вот есть рубашка вот такая:

Белая?? Wink
Сомневающаяся писал(а):
Как будто +миллион к объему, а в жизни не так.
Ты любишь этот пиджак!!! Wink Никуда его не девай!!! Появятся новые пиджаки, будешь носить вперемешку, разнообразные стили. есть у меня такой пиджачок, носила его с удовольствием, потом появились другие вещи, он отошел на второй план, а потом как будто прорвало опять носить начала, и главное всё в тему. good2
-=Natali=- писал(а):
,смеяться наверно будете.

Привет Наташа!!! Нет, смеяться не будем. Платье + пальто сочетание хорошее, а само платье не видно, ты ручками закрылась))) unknown

17 Мар 2014 12:19

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Замечательный вариант!! Красавица!!!!

Embarassed Romashki

Сомневающаяся писал(а):
Марин, спасибо! Все понятно, есть что попробовать!

friends dance2 Romashki

Сомневающаяся писал(а):
А у меня вот есть рубашка вот такая:

Не Embarassed

Сомневающаяся писал(а):
Мне если честно черный совсем противопоказан, особенно в верхней части, так как я очень светлая, и кожа начинает отдавать синевой.

Позволю себе усомниться Embarassed Но если не нравится субъективно - то, конечно, это твое дело Wink Топ можно взять и не черный, а какого-то из цветов на юбке. dance2

Сомневающаяся писал(а):
у меня есть еще розовая, синяя, фиолетовая и пр) Обязательно примерю с платочками

Я не ношу сама облегающих водолазок, но если бы носила, то использовала бы разнообразные шарфы. Как-то хочется объема добавить с помощью шарфа или платка. Я и вообще часто ношу шарфы, сейчас такой выбор wacko1 Yahoo!

17 Мар 2014 13:37

Распечатать сообщение
-=Natali=-

наталья

Россия

-=Natali=-Мои рецепты
Сомневающаяся писал(а):
Lavender
А вот с юбочкой не хочу расставаться. Может быть, подскажете, как можно ее обыграть, чтобы скинуть лет 20-30 girl_haha

mail1 mail1 girl_yes
укоротить можно только с длиной определись.

17 Мар 2014 13:45

Распечатать сообщение
-=Natali=-

наталья

Россия

-=Natali=-Мои рецепты
нужно просто к водолазке другую одежду.
лучше сначала одежда,к ней водолазка.
http://www.bonprix.ru/produkty/platjie-chernyjbelyj-v-kletku-919166/#image

17 Мар 2014 13:46

Распечатать сообщение
-=Natali=-

наталья

Россия

-=Natali=-Мои рецепты
Сомневающаяся писал(а):
у меня есть дресс код на работе.

Он у нас не такой строгий, как возможно в других местах (это, наверное, заметно по цветам), но тем не менее ограничен длиной, фасоном и пр.

Я и сама понимаю (и уже писала здесь об этом), что одеваюсь скучновато и, порой, слишком строго, поэтому и прихожу к вам за советом! Ведь даже строгий дресс код можно уметь разбавлять аксессуарами и он уже не будет таким скучным. Смотрю Танюшины и не только подборочки, анализирую, что могу себе позволить. В общем, я не волшебник, а только учусь с помощью вас Медея

.

теперь все понятно.

17 Мар 2014 13:58

Распечатать сообщение
-=Natali=-

наталья

Россия

-=Natali=-Мои рецепты
Ленчик13 писал(а):
Девочки, привет girl_bye
Я с отчетиком Embarassed вот как я украсила свое полосатое платюшко:
что скажете??
информация к размышления. можно мнение по этому поводу?
полосатый поясок из полосатой ткани(тварит чудеса)романтично.
http://www.bonprix.ru/produkty/platjie-temno-sinijbelyj-v-polosku-965627/#image

17 Мар 2014 15:08

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Сомневающаяся
Сомневающаяся писал(а):
А вот с юбочкой не хочу расставаться. Может быть, подскажете, как можно ее обыграть, чтобы скинуть лет 20-30

Танюш, я тебе принесла немного инфо по поводу твоей юбочки girl_bye
Мне юбка очень нравится nyam2 Совсем не надо с ней расставаться! praising я считаю, что клетка уже давно стала классикой и юбку в клетку может позволить себе носить каждая женщина good2 Нужно только подобрать подходящую модель именно по фигуре Wink
С юбками в клетку рекомендуется носить однотонный (сочетаемый с цветом клетки) или контрастный верх good О соблазнительных вырезах или топиках с обильным украшением на груди лучше забыть girl_pardon , а вот подходящие шарфы, платки, лаконичные украшения приветствуются girl_yes3
Для меня лично клетка всегда идет на ура с белой или черной офисной рубашкой или тонкой водолазкой nyam2 Это классический шик! girl_in_love
Фото

Фото

Но ведь можно и красиво поэкспериментировать, например подобрать в тон кардиган или пиджак, добавить пояс, платки и т.д. girl_claping Вот несколько шикаpных примеров! good2
Фото

Фото

Фото

А вот этот вариант мне тоже очень нравистя - с джинсовой рубашкой и туфли в тон к юбке! good2
Фото

Кстати, плотные колготки в цвет клетки и туфли на высоком каблуке будут весьма кстати Wink

-=Natali=- писал(а):
можно мнение по этому поводу?
полосатый поясок из полосатой ткани(тварит чудеса)романтично

Наталья, я что-то не совсем поняла.. Embarassed Ты о платье в полоску или все таки о полосатом поясе? unknown На фото вроде все платье полосатое, без пояса.. unknown

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1317384615.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1317384615.html][/url]

Можно покажусь вам? Embarassed Embarassed Embarassed
Я так обычно одеваюсь, когда с вечера ничего примудрого не надумала, а на утро выглядеть надо элегантно.. girl_spruce_up
Я сегодня снова в моей любимой цветовой гамме (одной из Wink ), без всяких излишеств, единственное, что платок решила завязать именно на шее, чтобы был открыт V-вырез.. girl_blush2 Верхняя одежда - классический бежевый тренч, наконец-то пришло и его время! girl_claping
Фото

Фото

17 Мар 2014 15:57

Распечатать сообщение
-=Natali=-

наталья

Россия

-=Natali=-Мои рецепты
Lavender писал(а):

Наталья, я что-то не совсем поняла.. Embarassed Ты о платье в полоску или все таки о полосатом поясе? unknown На фото вроде все платье полосатое, без пояса..
если бы пояс с баской снимался,можно тогда платье ,по разному одевать..

17 Мар 2014 17:51

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
-=Natali=- писал(а):
если бы пояс с баской снимался,можно тогда платье ,по разному одевать..

Теперь понятно, о чем идет речь friends А я думаю, что и с баской платье можно одевать по разному.. sharik Она тут не очень мешает, а как раз таки, как часть платья, порчеркивает талию, да и животик с боками может скрыть.. Wink good2

17 Мар 2014 19:25

Распечатать сообщение
Anet

38 лет

AnetМои рецепты
Привет модницы-красавицы! girl_in_love я к вам с вопросом Embarassed
Как вы вносите разнообразие в little black dress , у меня их несколько, но иногда думаешь как бы их носить, чтобы каждый раз и с новым обликом. Мне нравится с белой длиной нитью жемчугов на узелок, но ведь каждый раз скучно... Вот так еще одевала разок с guess пиджачком
Фото

И еще с синеньким классическим он по короче этого
А как вы носите свои черные платья? Поделитесь, оч интересно Embarassed
И еще на счет maxi dress один раз одевала так
Фото

Другой раз без пояса а с красиво завязаным палантином ( мне показалось что платок и пояс сильно наляпано...) как его еще можно одеть в других вариациях? Надеюсь на вас Romashki

17 Мар 2014 19:29

Распечатать сообщение
Anet

38 лет

AnetМои рецепты
Как вам такой look? Получился спонтанно , мне он очень нравится, а как со стороны?
Фото

17 Мар 2014 19:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Нашла милый лук с бежиками Embarassed
Эх, скорей бы лето girl_in_love
Фото

17 Мар 2014 19:49

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Anet писал(а):
Как вы вносите разнообразие в little black dress

Мое личное мниение, что little black dress тем и прекрасно, что оно самодополняющее и не требует особых дополнительных украшений girl_in_love очень согласна с мнением товарища Лагерфельда по этому поводу good2 если надо, то переведу Embarassed
Фото

Anet писал(а):
Мне нравится с белой длиной нитью жемчугов на узелок

Действительно, нитка жемчуга, либо шелковый шейный платок будут более, чем достаточно.. girl_in_love Если уж хочется креатива, то вносите разнообразие разных по цвету и форме пиджаков good2 это и внесет разнообразие в ваш образ с этим платьем.. good Подбирайте аксессуары в тон (туфли, сумки,платки,ремешки/широкий пояс) и все готово! sharik

Anet писал(а):
Вот так еще одевала разок с guess пиджачком

Мне очень нравится! good2

Anet писал(а):
Получился спонтанно , мне он очень нравится, а как со стороны?

Очень интересный и небанальный образ! girl_claping Полный зачет! Clapping

Амани писал(а):
Нашла милый лук с бежиками
Эх, скорей бы лето

Классный лук! girl_claping А чего до лета ждать? unknown Вот на улице уже подсохнет и можно в туфельках ходить.. Yahoo!

17 Мар 2014 19:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
Вот на улице уже подсохнет и можно в туфельках ходить..

У нас зимааааа girl_haha girl_haha girl_haha wacko1

17 Мар 2014 20:08

Распечатать сообщение
Anet

38 лет

AnetМои рецепты
Lavender
Спасибо sharik
Амани
Очень красивое сочетание синего с бежиком good

17 Мар 2014 22:41

Распечатать сообщение
Сомневающаяся

Татьяна

СомневающаясяМои рецепты
**Светлана**

Спасибо, Светт friends Думаю,так и получится.

Lavender писал(а):
Танюш, я тебе принесла немного инфо по поводу твоей юбочки

girl_claping Спасибо! Yahoo!

Lavender писал(а):
Для меня лично клетка всегда идет на ура с белой или черной офисной рубашкой или тонкой водолазкой Это классический шик!

Очень красиво! Все гениальное просто!)

Lavender писал(а):
А вот этот вариант мне тоже очень нравистя - с джинсовой рубашкой и туфли в тон к юбке!

Вот рубашка, которую я пыталась показать, она как раз под джинсу, так что примерю!

Lavender писал(а):
Я сегодня снова в моей любимой цветовой гамме (одной из ),

Очень нежный цвет girl_in_love Настоящий весенний образ.

Anet писал(а):
а как со стороны?

Очень интересный образ!

18 Мар 2014 10:53

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Lavender писал(а):
Можно покажусь вам?
Я так обычно одеваюсь, когда с вечера ничего примудрого не надумала, а на утро выглядеть надо элегантно..
Я сегодня снова в моей любимой цветовой гамме (одной из ), без всяких излишеств,

Очень красиво и со вкусом!!! good2
У меня много шейных платков из натурального шелка, скоро (надеюсьSmile придет их черед выгуливать на улицу!!!! На работе мне в платках на шее жарко, хоть убей.

Anet писал(а):
Как вам такой look? Получился спонтанно , мне он очень нравится, а как со стороны?

Мне тоже очень нравится!

Амани писал(а):
Эх, скорей бы лето

Эх, ну да, лето, море, я уже вся в ожидании, а ждать еще 2 месяца unknown .... Классный лук!

18 Мар 2014 10:56

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
Можно покажусь вам?

Нужно!!! Wink Просто и красиво!! Правильно говорит Марина, начинать нужно с простого, начинаем мудрить и выходит "Горе от ума"!!! Но, даже до этого, прекрасного сочетания надо было додуматься!!
Anet писал(а):
Как вы вносите разнообразие в little black dress
Маленькое черное платье, одеваем и носим!!!
Anet писал(а):
maxi dress один раз одевала так

Анюта, у тебя идеальная фигура!! Платье прекрасно сидит good
Anet писал(а):
Как вам такой look? Получился спонтанно
Молодец Анечка, ты умеешь составлять комплекты, Wink гармонично, а на ножках у тебя что?
Амани писал(а):

Действительно МИЛЫЙ, нежный, весенний. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Когда же веснаааааа!!! girl_cray3 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
Страница 263 из 591

Наверх
;