Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Мар 2014 19:17
|
Ленчик13
42 года Санкт - Петербург |
|||||||||||||||||||||||||
Спасибо, Татьяна!!! -=Natali=- Спасибо за советы, особенно по поводу волос
Спасибо, тезка |
16 Мар 2014 21:20
|
Амани
|
Умничка! Про обувь согласна с Татусей
И моя Даже при таком выборе далеко не всегда удается подобрать годный вариант. Ноги очень капризные
Я не буду так критична в плане строгости образов, потому что зачастую это надо. Другой вопрос, что если "похулЮганить" не выходит, а хочется. Но для этого мы здесь и собрались. Научиться. Я совершенно не разбираюсь в офисных луках. Но в чем я убеждена, так это в том, что если нет уверенности в своих силах, в плане создания именно интересного офисного лука, то идти надо по пути максимально простейшему и не мудрить. Мои комментарии - т.е. дилетанта - такие: - Брюки серые очень удачные, а вот красный цвет с ними сочетать я бы не стала. Вариант: ярко-белая рубашка, плюс аксессуары поинтереснее (если хочется оживить картинку) и на ногах шпилька - беспроигрышно и не "учительница". - А вот серый пиджак, увы, не то. Вообще совсем. - Красная блузка. Мне лично нравится. Но оставила бы я ее под черные брюки. Выше это обсуждалось. - Клетчатая юбка. Шикарнейшая вещь. Я бы обзавелась для нее облегающим топом, можно с горлом (типа тонкой водолазки). Нашла фото, вот что-то подобное, конечно, соответствующей фактуры и длины, чтоб годилось к юбке: и черными туфлями на больших каблуках, из разряда "классики жанра": Кофточка такая будет полезна и в других образах, а туфли подобного плана оживят любой строгий лук с юбкой или платьем, добавив немного женственности и сексуальности. Также такие туфли хорошо будет носить с плотными черными колготками и платьишком покороче и "повольнее" - например, не на работу, а куда-то с подружками в кафе. - Серую блузочку с коротким рукавом я бы оставила для джинсов - Желтая водолазка - мне по фото не очень понятно, что за фактура ткани, но в целом она не сюда, не к этой юбке. Оставь ее для темно-синих скинни (надеюсь, с твоей фигурой в твоем гардеробе есть много скинни? ), разбавь платком в желто-каких-нибудь-ярких тонах - и пусть живет, что ты накинулась на водолазку - Розовое платье не комментирую. С ним все ясно Бежики - и готово. - Черная юбка также. С ней вариантов масса, но обязательно очень высокие каблуки, компенсировать длину самой юбки. Вот ИМХОООО |
16 Мар 2014 21:33
|
**Светлана**
Урал |
Вот умеешь ты Марина всё по полочкам разложить!!!
Замечательный вариант!! Красавица!!!! |
16 Мар 2014 23:24
|
Ленчик13
42 года Санкт - Петербург |
Спасибо, Марин
Я поняла, буду работать над этим |
16 Мар 2014 23:45
|
Сомневающаяся
Татьяна |
**Светлана**
Амани Девочки, спасибо большое за ваше внимание и мнения
Неа, к брюкам есть жилет, а пиджак с платьем покупала. Он почему-то так плохо на фото выглядит Как будто +миллион к объему, а в жизни не так. Или я просто не вижу этого
Их встреча была ошибкой
Спасибо огромное!! Сохраню себе!
Именно
ТО,что нужно. И строго (не придерется даже самый строгий блюститель дресс кода ))), и женственно.
Надо попробовать! Пока представляю только в голове, но мне нравится)
Должны приехать ко мне в субботу) Примерим и в таком сочетании.
Спасибо, мне почему-то она тоже запала в душу) А у меня вот есть рубашка вот такая: http://www.lamoda.ru/p/pe004ewlj589/clothes-people-rubashka/ Совсем не в ту степь? Мне если честно черный совсем противопоказан, особенно в верхней части, так как я очень светлая, и кожа начинает отдавать синевой.
А вот туфли такие мне захотелось очень! Ходила я всегда мимо них в магазинах, а зря! Спасибо, Марин, за идею.
Ее уже не вернуть Я быстро разделалась с ней - и ее забрали Но у меня есть еще розовая, синяя, фиолетовая и пр) Обязательно примерю с платочками и скинни (одни точно есть, может, еще завалялись)
Марин, спасибо! Все понятно, есть что попробовать! |
17 Мар 2014 5:51
|
-=Natali=-
наталья Россия |
попробуй под платье с средним рукавом,я бы посмотрела,как получится, когда под платье выбирала водолазку взяла его с собой в магазин,и примеряла разные цвета,лучшую выбрала.образ получается более сложный ,интересный. |
17 Мар 2014 6:03
|
-=Natali=-
наталья Россия |
девочки главное,чтобы самой комфортно было,чувствовали себя шикарно.тогда на мнение других можно наплевать.
у вас фигурки что надо у меня с весом проблемы,поэтому перемерив все(доступное по цене)купила платье ,которое на вешалке даже не нравилось,продавец померят уболтала.+10 кг пока влажу.если показать,смеяться наверно будете. у платья рукав до середины плеча,по краю черный отворот,снизу черная водолазка. спереди на пуговицах с укороченным черным пальто хорошо смотрится(чуть длиннее платья)(2 года назад) пальто примерно такое .не знала,с чем носить. http://www.bestplastic.ru/userfiles/image/221210/2-borts.jpg теперь с серым платьем. |
17 Мар 2014 10:11
|
**Светлана**
Урал |
Белая??
Привет Наташа!!! Нет, смеяться не будем. Платье + пальто сочетание хорошее, а само платье не видно, ты ручками закрылась))) |
17 Мар 2014 12:19
|
Амани
|
Не
Позволю себе усомниться Но если не нравится субъективно - то, конечно, это твое дело Топ можно взять и не черный, а какого-то из цветов на юбке.
Я не ношу сама облегающих водолазок, но если бы носила, то использовала бы разнообразные шарфы. Как-то хочется объема добавить с помощью шарфа или платка. Я и вообще часто ношу шарфы, сейчас такой выбор |
17 Мар 2014 13:37
|
-=Natali=-
наталья Россия |
|
17 Мар 2014 13:45
|
-=Natali=-
наталья Россия |
нужно просто к водолазке другую одежду.
лучше сначала одежда,к ней водолазка. http://www.bonprix.ru/produkty/platjie-chernyjbelyj-v-kletku-919166/#image |
17 Мар 2014 13:46
|
-=Natali=-
наталья Россия |
теперь все понятно. |
17 Мар 2014 13:58
|
-=Natali=-
наталья Россия |
полосатый поясок из полосатой ткани(тварит чудеса)романтично. http://www.bonprix.ru/produkty/platjie-temno-sinijbelyj-v-polosku-965627/#image |
17 Мар 2014 15:08
|
Lavender
|
Сомневающаяся
Танюш, я тебе принесла немного инфо по поводу твоей юбочки Мне юбка очень нравится Совсем не надо с ней расставаться! я считаю, что клетка уже давно стала классикой и юбку в клетку может позволить себе носить каждая женщина Нужно только подобрать подходящую модель именно по фигуре С юбками в клетку рекомендуется носить однотонный (сочетаемый с цветом клетки) или контрастный верх О соблазнительных вырезах или топиках с обильным украшением на груди лучше забыть , а вот подходящие шарфы, платки, лаконичные украшения приветствуются Для меня лично клетка всегда идет на ура с белой или черной офисной рубашкой или тонкой водолазкой Это классический шик! Но ведь можно и красиво поэкспериментировать, например подобрать в тон кардиган или пиджак, добавить пояс, платки и т.д. Вот несколько шикаpных примеров! А вот этот вариант мне тоже очень нравистя - с джинсовой рубашкой и туфли в тон к юбке! Кстати, плотные колготки в цвет клетки и туфли на высоком каблуке будут весьма кстати
Наталья, я что-то не совсем поняла.. Ты о платье в полоску или все таки о полосатом поясе? На фото вроде все платье полосатое, без пояса.. [url=http://[censored smayliki]/smilie-1317384615.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1317384615.html][/url] Можно покажусь вам? Я так обычно одеваюсь, когда с вечера ничего примудрого не надумала, а на утро выглядеть надо элегантно.. Я сегодня снова в моей любимой цветовой гамме (одной из ), без всяких излишеств, единственное, что платок решила завязать именно на шее, чтобы был открыт V-вырез.. Верхняя одежда - классический бежевый тренч, наконец-то пришло и его время! |
17 Мар 2014 15:57
|
-=Natali=-
наталья Россия |
|
17 Мар 2014 17:51
|
Lavender
|
Теперь понятно, о чем идет речь А я думаю, что и с баской платье можно одевать по разному.. Она тут не очень мешает, а как раз таки, как часть платья, порчеркивает талию, да и животик с боками может скрыть.. |
17 Мар 2014 19:25
|
Anet
38 лет |
Привет модницы-красавицы! я к вам с вопросом
Как вы вносите разнообразие в little black dress , у меня их несколько, но иногда думаешь как бы их носить, чтобы каждый раз и с новым обликом. Мне нравится с белой длиной нитью жемчугов на узелок, но ведь каждый раз скучно... Вот так еще одевала разок с guess пиджачком И еще с синеньким классическим он по короче этого А как вы носите свои черные платья? Поделитесь, оч интересно И еще на счет maxi dress один раз одевала так Другой раз без пояса а с красиво завязаным палантином ( мне показалось что платок и пояс сильно наляпано...) как его еще можно одеть в других вариациях? Надеюсь на вас |
17 Мар 2014 19:29
|
Anet
38 лет |
17 Мар 2014 19:41
|
Амани
|
17 Мар 2014 19:49
|
Lavender
|
Мое личное мниение, что little black dress тем и прекрасно, что оно самодополняющее и не требует особых дополнительных украшений очень согласна с мнением товарища Лагерфельда по этому поводу если надо, то переведу
Действительно, нитка жемчуга, либо шелковый шейный платок будут более, чем достаточно.. Если уж хочется креатива, то вносите разнообразие разных по цвету и форме пиджаков это и внесет разнообразие в ваш образ с этим платьем.. Подбирайте аксессуары в тон (туфли, сумки,платки,ремешки/широкий пояс) и все готово!
Мне очень нравится!
Очень интересный и небанальный образ! Полный зачет!
Классный лук! А чего до лета ждать? Вот на улице уже подсохнет и можно в туфельках ходить.. |
17 Мар 2014 19:56
|
Амани
|
У нас зимааааа |
17 Мар 2014 20:08
|
Anet
38 лет |
Lavender
Спасибо Амани Очень красивое сочетание синего с бежиком |
17 Мар 2014 22:41
|
Сомневающаяся
Татьяна |
**Светлана**
Спасибо, Светт Думаю,так и получится.
Спасибо!
Очень красиво! Все гениальное просто!)
Вот рубашка, которую я пыталась показать, она как раз под джинсу, так что примерю!
Очень нежный цвет Настоящий весенний образ.
Очень интересный образ! |
18 Мар 2014 10:53
|
ЛЛолик
Аня |
Очень красиво и со вкусом!!! У меня много шейных платков из натурального шелка, скоро (надеюсь придет их черед выгуливать на улицу!!!! На работе мне в платках на шее жарко, хоть убей.
Мне тоже очень нравится!
Эх, ну да, лето, море, я уже вся в ожидании, а ждать еще 2 месяца .... Классный лук! |
18 Мар 2014 10:56
|
**Светлана**
Урал |
Нужно!!! Просто и красиво!! Правильно говорит Марина, начинать нужно с простого, начинаем мудрить и выходит "Горе от ума"!!! Но, даже до этого, прекрасного сочетания надо было додуматься!!
Анюта, у тебя идеальная фигура!! Платье прекрасно сидит
Действительно МИЛЫЙ, нежный, весенний. Когда же веснаааааа!!! |