Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Мар 2014 19:17
|
Ленчик13
42 года Санкт - Петербург |
|||||||||||||||||||||||||
Спасибо, Татьяна!!! ![]() -=Natali=- Спасибо за советы, особенно по поводу волос ![]()
Спасибо, тезка ![]() |
16 Мар 2014 21:20
|
Амани
|
Умничка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про обувь согласна с Татусей ![]()
И моя ![]() ![]()
Я не буду так критична в плане строгости образов, потому что зачастую это надо. Другой вопрос, что если "похулЮганить" не выходит, а хочется. Но для этого мы здесь и собрались. Научиться. Я совершенно не разбираюсь в офисных луках. Но в чем я убеждена, так это в том, что если нет уверенности в своих силах, в плане создания именно интересного офисного лука, то идти надо по пути максимально простейшему и не мудрить. ![]() Мои комментарии - т.е. дилетанта - такие: - Брюки серые очень удачные, а вот красный цвет с ними сочетать я бы не стала. Вариант: ярко-белая рубашка, плюс аксессуары поинтереснее (если хочется оживить картинку) и на ногах шпилька - беспроигрышно и не "учительница". - А вот серый пиджак, увы, не то. Вообще совсем. - Красная блузка. Мне лично нравится. Но оставила бы я ее под черные брюки. Выше это обсуждалось. - Клетчатая юбка. Шикарнейшая вещь. Я бы обзавелась для нее облегающим топом, можно с горлом (типа тонкой водолазки). Нашла фото, вот что-то подобное, конечно, соответствующей фактуры и длины, чтоб годилось к юбке: и черными туфлями на больших каблуках, из разряда "классики жанра": Кофточка такая будет полезна и в других образах, а туфли подобного плана оживят любой строгий лук с юбкой или платьем, добавив немного женственности и сексуальности. Также такие туфли хорошо будет носить с плотными черными колготками и платьишком покороче и "повольнее" - например, не на работу, а куда-то с подружками в кафе. - Серую блузочку с коротким рукавом я бы оставила для джинсов ![]() - Желтая водолазка - мне по фото не очень понятно, что за фактура ткани, но в целом она не сюда, не к этой юбке. Оставь ее для темно-синих скинни (надеюсь, с твоей фигурой в твоем гардеробе есть много скинни? ![]() ![]() - Розовое платье не комментирую. С ним все ясно ![]() - Черная юбка также. С ней вариантов масса, но обязательно очень высокие каблуки, компенсировать длину самой юбки. Вот ![]() ![]() |
16 Мар 2014 21:33
|
**Светлана**
Урал |
Вот умеешь ты Марина всё по полочкам разложить!!! ![]()
Замечательный вариант!! Красавица!!!! ![]() ![]() ![]() |
16 Мар 2014 23:24
|
Ленчик13
42 года Санкт - Петербург |
Спасибо, Марин ![]()
Я поняла, буду работать над этим ![]() |
16 Мар 2014 23:45
|
Сомневающаяся
Татьяна |
**Светлана**
Амани ![]() ![]() ![]()
Неа, к брюкам есть жилет, а пиджак с платьем покупала. Он почему-то так плохо на фото выглядит ![]() Или я просто не вижу этого ![]()
Их встреча была ошибкой ![]() ![]()
Спасибо огромное!! Сохраню себе!
Именно ![]() ![]()
ТО,что нужно. И строго (не придерется даже самый строгий блюститель дресс кода ![]()
Надо попробовать! Пока представляю только в голове, но мне нравится) ![]()
Должны приехать ко мне в субботу) Примерим и в таком сочетании.
Спасибо, мне почему-то она тоже запала в душу) А у меня вот есть рубашка вот такая: http://www.lamoda.ru/p/pe004ewlj589/clothes-people-rubashka/ Совсем не в ту степь? Мне если честно черный совсем противопоказан, особенно в верхней части, так как я очень светлая, и кожа начинает отдавать синевой. ![]()
А вот туфли такие мне захотелось очень! Ходила я всегда мимо них в магазинах, а зря! Спасибо, Марин, за идею.
![]() ![]() ![]()
Ее уже не вернуть ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Марин, спасибо! Все понятно, есть что попробовать! ![]() ![]() |
17 Мар 2014 5:51
|
-=Natali=-
наталья Россия |
попробуй под платье с средним рукавом,я бы посмотрела,как получится, когда под платье выбирала водолазку взяла его с собой в магазин,и примеряла разные цвета,лучшую выбрала.образ получается более сложный ,интересный. |
17 Мар 2014 6:03
|
-=Natali=-
наталья Россия |
девочки главное,чтобы самой комфортно было,чувствовали себя шикарно.тогда на мнение других можно наплевать.
у вас фигурки что надо у меня с весом проблемы,поэтому перемерив все(доступное по цене)купила платье ,которое на вешалке даже не нравилось,продавец померят уболтала.+10 кг пока влажу.если показать,смеяться наверно будете. у платья рукав до середины плеча,по краю черный отворот,снизу черная водолазка. спереди на пуговицах с укороченным черным пальто хорошо смотрится(чуть длиннее платья)(2 года назад) пальто примерно такое .не знала,с чем носить. http://www.bestplastic.ru/userfiles/image/221210/2-borts.jpg теперь с серым платьем. |
17 Мар 2014 10:11
|
**Светлана**
Урал |
Белая?? ![]()
![]() ![]()
Привет Наташа!!! Нет, смеяться не будем. Платье + пальто сочетание хорошее, а само платье не видно, ты ручками закрылась))) ![]() |
17 Мар 2014 12:19
|
Амани
|
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Не ![]()
Позволю себе усомниться ![]() ![]() ![]()
Я не ношу сама облегающих водолазок, но если бы носила, то использовала бы разнообразные шарфы. Как-то хочется объема добавить с помощью шарфа или платка. Я и вообще часто ношу шарфы, сейчас такой выбор ![]() ![]() |
17 Мар 2014 13:37
|
-=Natali=-
наталья Россия |
|
17 Мар 2014 13:45
|
-=Natali=-
наталья Россия |
нужно просто к водолазке другую одежду.
лучше сначала одежда,к ней водолазка. http://www.bonprix.ru/produkty/platjie-chernyjbelyj-v-kletku-919166/#image |
17 Мар 2014 13:46
|
-=Natali=-
наталья Россия |
теперь все понятно. |
17 Мар 2014 13:58
|
-=Natali=-
наталья Россия |
полосатый поясок из полосатой ткани(тварит чудеса)романтично. http://www.bonprix.ru/produkty/platjie-temno-sinijbelyj-v-polosku-965627/#image |
17 Мар 2014 15:08
|
Lavender
|
Сомневающаяся
Танюш, я тебе принесла немного инфо по поводу твоей юбочки ![]() Мне юбка очень нравится ![]() ![]() ![]() ![]() С юбками в клетку рекомендуется носить однотонный (сочетаемый с цветом клетки) или контрастный верх ![]() ![]() ![]() Для меня лично клетка всегда идет на ура с белой или черной офисной рубашкой или тонкой водолазкой ![]() ![]() Но ведь можно и красиво поэкспериментировать, например подобрать в тон кардиган или пиджак, добавить пояс, платки и т.д. ![]() ![]() А вот этот вариант мне тоже очень нравистя - с джинсовой рубашкой и туфли в тон к юбке! ![]() Кстати, плотные колготки в цвет клетки и туфли на высоком каблуке будут весьма кстати ![]()
Наталья, я что-то не совсем поняла.. ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-1317384615.html] ![]() ![]() Можно покажусь вам? ![]() ![]() ![]() Я так обычно одеваюсь, когда с вечера ничего примудрого не надумала, а на утро выглядеть надо элегантно.. ![]() Я сегодня снова в моей любимой цветовой гамме (одной из ![]() ![]() ![]() |
17 Мар 2014 15:57
|
-=Natali=-
наталья Россия |
|
17 Мар 2014 17:51
|
Lavender
|
Теперь понятно, о чем идет речь ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Мар 2014 19:25
|
Anet
38 лет |
Привет модницы-красавицы!
![]() ![]() Как вы вносите разнообразие в little black dress , у меня их несколько, но иногда думаешь как бы их носить, чтобы каждый раз и с новым обликом. Мне нравится с белой длиной нитью жемчугов на узелок, но ведь каждый раз скучно... Вот так еще одевала разок с guess пиджачком И еще с синеньким классическим он по короче этого А как вы носите свои черные платья? Поделитесь, оч интересно ![]() И еще на счет maxi dress один раз одевала так Другой раз без пояса а с красиво завязаным палантином ( мне показалось что платок и пояс сильно наляпано...) как его еще можно одеть в других вариациях? Надеюсь на вас ![]() |
17 Мар 2014 19:29
|
Anet
38 лет |
17 Мар 2014 19:41
|
Амани
|
17 Мар 2014 19:49
|
Lavender
|
Мое личное мниение, что little black dress тем и прекрасно, что оно самодополняющее и не требует особых дополнительных украшений ![]() ![]() ![]()
Действительно, нитка жемчуга, либо шелковый шейный платок будут более, чем достаточно.. ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне очень нравится! ![]()
Очень интересный и небанальный образ! ![]() ![]()
Классный лук! ![]() ![]() ![]() |
17 Мар 2014 19:56
|
Амани
|
У нас зимааааа ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Мар 2014 20:08
|
Anet
38 лет |
Lavender
Спасибо ![]() Амани Очень красивое сочетание синего с бежиком ![]() |
17 Мар 2014 22:41
|
Сомневающаяся
Татьяна |
**Светлана**
Спасибо, Светт ![]()
![]() ![]()
Очень красиво! Все гениальное просто!)
Вот рубашка, которую я пыталась показать, она как раз под джинсу, так что примерю!
Очень нежный цвет ![]()
Очень интересный образ! |
18 Мар 2014 10:53
|
ЛЛолик
Аня |
Очень красиво и со вкусом!!! ![]() У меня много шейных платков из натурального шелка, скоро (надеюсь ![]()
Мне тоже очень нравится!
Эх, ну да, лето, море, я уже вся в ожидании, а ждать еще 2 месяца ![]() |
18 Мар 2014 10:56
|
**Светлана**
Урал |
Нужно!!! ![]()
Анюта, у тебя идеальная фигура!! Платье прекрасно сидит ![]()
![]()
Действительно МИЛЫЙ, нежный, весенний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |