Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2014 12:21
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Anet
Ну, во-первых, хочу выразить восхищение вашими формами, девушка Разве скажешь, что эта мама трех деток??? (трех же, да? ) Все мне нравится, без комментариев. ДЕВОЧКИ! Небольшой оффтоп. Я бы хотела добавить вас в Одноклассниках - если кто не против, напишите в личку, как вас найти |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2014 12:44
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Очень мне нравится!!! Интересно, неординарно. |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2014 12:46
|
-=Natali=-
наталья Россия |
|||||||||||||||||||||||
мне очень нравится,отлично сидит,
С подобным платьем может быть много вариантов. мне нравятся еще 3 узелка завязанных на скрученном платке, как бусы получатся. платье супер. отличный выбор. |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2014 12:47
|
-=Natali=-
наталья Россия |
|||||||||||||||||||||||
С подобным платьем может быть много вариантов. мне нравятся еще 3 узелка завязанных на скрученном платке, как бусы получатся. платье супер. отличный выбор. |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2014 12:58
|
-=Natali=-
наталья Россия |
|||||||||||||||||||||||
только вот низ белого длинного платья смущает полоса (подшито самостоятельно,или так с нового было?) шея голая,может на шею придумать что нибудь?но без перебора. Может спортивный вариант?,тогда без пояса, или на пояс завязать рукава.(свитерок используем для декора) а получится низ юбки на талию поднять,чтобы двойною стала,но короче или шарф белый тонкий трикотаж центр шарфа светлый,края темнее,как жилет смотреться спереди будет. для черного платья: http://vgarderobe.ru/trikotazhnyi-zhilet-creation-l-i-large-482-18982-45.jpg |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2014 13:10
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Мне тоже очень нравится! Небанально! Молодчинка!
Согласна я кстати, давно об этом думала, но все руки не доходили А я вчера наконец-то дошла до магазина тканей!! Купила аж две.. Давно искала что-то типо розового твида на обычную юбку-карандаш, уж очень много разных образов в голове, которые хотелось воплотить в реальность.. В общем купила вот такую, она еще идет с бежевой ниточкой, как раз в тему! Цвет в реале чуть светлее, не такой ярко-розовый А потом увидела клетчтую по скидке и тоже шила взять на юбку-карандаш.. Расцветка понравилась, в моем вкусе Опять же, расцветка дает возможно на разные сочетания В общем, вот такие покупки Довольная я только вот у них не оказалось подходящей молнии , теперь встала задача номер два, дойти до магазина, где продают молнии Чувствую, что с таким прогрессом к осени обзаведусь новыми юбками |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2014 13:29
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Классные покупки. Из розовой, отличный пиджачок получится!! |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2014 13:43
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Светуль.. Да, розовая очень классная.. Пиджачек в стиле Шнель был был супер! Но у меня уже есть подобный цвета-фукции, и еще один розовый классический А я так давно хотела именно такую юбку самого простого покроя |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2014 14:00
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
У меня нет Давно хочу!!!
|
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2014 14:03
|
HelenaKon
Хелена 52 года |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, добрый день!
Спасибо огромное за тему и за труд, просматриваю постоянннно, получаю массу удовольствия и много полезного. у меня вопросик : подскажите, вроде кто-то из вас ,девочки ,заказывал на bonprix.de., если да..., то как качество, стоит ли заказывать от туда ? (хочу дочки кое-что заказать). |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2014 14:08
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Приветик!
Спасибо! Рада, что темка нравится
Я лично заказывала несколько раз и каждый раз было по разному.. Пару раз обратно отпрвляла, а пару раз и оставляла, т.к. была очень довольна и до сих пор ношу.. Это ведь не конкретная фирма bonprix, а у них там сбор всяких бюджетных, поэтому и получается, что как попадешь.. Единственное, я очень советую читать отзывы (хорошо, если они есть), народ обычно дает общее представление об этом коте в мешке Удачи! |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2014 14:13
|
-=Natali=-
наталья Россия |
|||||||||||||||||||||||
нигде никогда не заказывала,предпочитаю увидеть примерять.проверить качество.Бывает и в магазине случайно чехол пристрочен к боковому шву.а платье от этого сидит плохо,все лучше проверить сначала,чем купить,тем более в магазине быстрее,можно обменять,в случае чего.за доставку не платить.
|
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2014 14:21
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Подбрось идею своей портнихе
И к нему тоже , а особенно хочу ее видеть с моим темно-синем пиджаком, который почему-то давно живет в шкафу и ждет своего часа.. У меня почему-то так много образов в голове с розовым низом (но я именно юбку хочу) , особенно вот эти запали Юбку хочу именно твидовую, но готовую не могла найти , а вчера увидела эту ткань и решила "либо сейчас, либо никогда!" |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2014 14:32
|
-=Natali=-
наталья Россия |
|||||||||||||||||||||||
но ткань себе я бы выбрала по качеству как в бежевом платье стретч напоминает. ,гладкую,легче сочетать будет.(сверху страницы) покажешь что получится. |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2014 14:34
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2014 14:38
|
-=Natali=-
наталья Россия |
|||||||||||||||||||||||
цвет особенно 1, 2, 4 нравится особенно с розовой сумочкой,или вовсе без сумки. |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2014 14:44
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Очень просто! Читай здесь http://forum.say7.info/topic255.html Так ты вот на днях фото вставляла свое.. В чем проблема? |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2014 15:33
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2014 15:40
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибки, мой дорогусь! И тебе обязательно попадется красивая тканюшка.. А сейчас у тебя на очереди уже новая юбочка готова к показам
Дождется своего часа! Ой девочки, забыла рассказавать вам шутку, которую вычатала сегодня по поводу Little Black Dress "Маленькое черное платье должно быть у каждой женщины, вот и у меня есть черное платье, которое мне маленькое" |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2014 15:46
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2014 15:48
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Anet
Аня, очень классно одеваешься и выглядишь, молодец! Мне особенно понравился последний спонтанный вариант!
Мне нравится, только почему-то захотелось посмотреть с более длинными хвостиками у бантика (надеюсь, понятно высказалась? ). |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2014 15:49
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
А ты что-то рассказывала, что сначала сомневалась по длине какую сшить, а потом определилась с миди.. Я так поняла, что новая юбочка на горизонте |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2014 16:04
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
18 Мар 2014 16:12
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Я помню , а я, балда, почему-то подумала, что еще одна юбочка на подходе.. Вот эта твоя новая - отличная! |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2014 16:34
|
-=Natali=-
наталья Россия |
|||||||||||||||||||||||
|