Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

18 Мар 2014 16:42

Распечатать сообщение
-=Natali=-

наталья

Россия

-=Natali=-Мои рецепты
Сомневающаяся писал(а):

Таня ,что не заходишь,может на меня обиделась,извини,не хотела тебя обидеть,просто хочется,чтобы не просто работала,а на повышение шла.по карьерной лестнице вверх.

18 Мар 2014 16:52

Распечатать сообщение
-=Natali=-

наталья

Россия

-=Natali=-Мои рецепты
Lavender писал(а):

Я сегодня снова в моей любимой цветовой гамме (одной из Wink ), без всяких излишеств, единственное, что платок решила завязать именно на шее, чтобы был открыт V-вырез.. girl_blush2 Верхняя одежда - классический бежевый тренч, наконец-то пришло и его время! girl_claping
я тут смотрела образ нравится,колечко на палец нужно надеть.для потного завершения.

18 Мар 2014 17:00

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
-=Natali=- писал(а):
я тут смотрела образ нравится,колечко на палец нужно надеть.для потного завершения.

Наташ, может ты и права, но я вот вообще не любитель колец, хотя дома достаточно имеется Embarassed Embarassed Embarassed Но я вот как-то без них sharik

18 Мар 2014 17:14

Распечатать сообщение
-=Natali=-

наталья

Россия

-=Natali=-Мои рецепты
Lavender писал(а):
Наташ, может ты и права, но я вот вообще не любитель колец, хотя дома достаточно имеется Embarassed Embarassed Embarassed Но я вот как-то без них sharik
я тоже не ношу ,у меня образа нет,а у тебя леди получается,поэтому будет лучше.Но если работа такая,что снимать придется,я бы тоже н твоем месте одевать не стала,чтобы не потерять кольцо.кольца красивые бывают,сразу вид другой,сейчас покажу например.
только с синим очень нравится,с синей блузкой (у тебя пиджак ждет синий)
Фото

интересный цвет камня,хоть с розовым,хоть с голубым,белым,желтым,
Фото

такие я люблю ко всему подойдут
Фото

мой любимый цвет
Фото

Фото

Фото

если спортивный стиль,можно без кольца,

18 Мар 2014 18:23

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
-=Natali=-
Спасибо Наташ за фото Rose , изделия есть действительно очень красивые girl_in_love, и сейчас выбор очень огромный на любой кашелек, глаза разбегаются wacko1 Я и на других всегда замечаю, меня и мама всегда заставляет одевать mad но это не совсем моё girl_blush2

18 Мар 2014 18:26

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
**Светлана** писал(а):
Юбка и блузка! Вот они!!

Светлана, отлично смотришься good2

18 Мар 2014 18:26

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
-=Natali=-
красивые украшения! особенно последний перстень понравился

18 Мар 2014 19:07

Распечатать сообщение
-=Natali=-

наталья

Россия

-=Natali=-Мои рецепты
вот что мой сын во 2 классе мне смастерил,все женщины кольца носили,а у меня не было.целую кучу разных сделал,тут камень один отклеился.
камешки на свои деньги купил.
Фото

оно мне попалось недавно,воспоминания нахлынули.

18 Мар 2014 19:31

Распечатать сообщение
Anet

38 лет

AnetМои рецепты
Всем большое спасибо за теплые слова и советы girl_in_love

**Светлана**
На ногах ботиночки ( boots) не знаю как правильно выразится Embarassed
Амани
Спасибо sharik да у меня трое деток ( если мужа не считать girl_haha )
А за идею с платьем большое дружеское спасибо, обязательно воспользуюсь Romashki
-=Natali=-
Это так было в оригинале, Виктория сама так решила girl_haha но меня эта полоска не смущает, может потому что без нее у меня были бы проблемы с ходьбой girl_haha ( платье узкое, а полоска позволяет двигаться естественным шагом) спасибо за идеи sharik
Lavender
Ух, у меня как раз розовая юпочка есть, Yahoo! такие интересные сочетания , уже забрала в папочку Yahoo!
Медея sharik
Lavender
С покупками, good2 я балдею от клетки ( может потому что розовая есть Embarassed она конечно тоже класс) вот мне бы найти такую только в законченном виде Embarassed
P.S. Я так давно здесь не была, что с цитатами у меня проблемы Embarassed извините friends

18 Мар 2014 19:50

Распечатать сообщение
-=Natali=-

наталья

Россия

-=Natali=-Мои рецепты
Anet писал(а):
?

что такое Виктория или кто?
тут прочитала трое деток а по фигурке девушка..браво.как получается вес сохранять?

18 Мар 2014 19:52

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Anet писал(а):
да у меня трое деток ( если мужа не считать

Вот это даааааа!!!! good2 good2 good2 Огромный респект! give_heart give_heart give_heart

Anet писал(а):
такие интересные сочетания , уже забрала в папочку

На здоровье! friends Если надо еще, то обращайся, такого добра у меня хватает Wink

18 Мар 2014 20:03

Распечатать сообщение
-=Natali=-

наталья

Россия

-=Natali=-Мои рецепты
АлисаНеВСтранеЧудес писал(а):

А вот это ну никак не знаю(муж подарил),уже два года без дела лежит,научите меня девчоночки,что с ним делать? unknown
мне кажется серьги тоже с жемчугом нужны.
у меня похожая,ни разу не надела.

18 Мар 2014 20:27

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Готовимся к весне!!!
Достаем свои цветные юбчонки!
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

18 Мар 2014 20:55

Распечатать сообщение
Anet

38 лет

AnetМои рецепты
-=Natali=- писал(а):
что такое Виктория или кто?
тут прочитала трое деток а по фигурке девушка..браво.как получается вес сохранять?

Я извиняюсь, это марка такая Victoria's Secret
На счет фигуры, спасибо, но чтобы сказать что я особо как то ее поддерживаю, то нет... От природы наверное костлявая wacko1
Lavender
Romashki
Ну коль ты сама предложила Embarassed если наткнешься вдруг на мятный цвет ( mint) у племянницы свадьба будет в мае, буду презнательна sharik что то меня на платья потянуло...

18 Мар 2014 21:22

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
photo2011 писал(а):
Светлана, отлично смотришься

Спасибо Наташа!!! Очень приятно! Rose
Lavender писал(а):
Готовимся к весне!!!
Взяла на вооружение!!! Всё такое нежное!! Понравилась юбка первая. good2 good2

18 Мар 2014 21:24

Распечатать сообщение
-=Natali=-

наталья

Россия

-=Natali=-Мои рецепты
Фото
Victoria's Secret
красиво.однако.
Фото

мне понравилось,интересно,на не очень стройной фигуре как смотреться будет,???связать хотела бы.

18 Мар 2014 21:30

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, привет girl_bye ! Помогите советом, плиз Embarassed . Вот купила дочке платье на Амазоне, оно красивое, но бледновато мне кажется unknown . Вот они фоткались с девочками (на босоножки не смотрим, ужас, но не оказалось дома больше ничего Embarassed ):

Вопросы:
Как оживить его? Яркую болерошку? Как по мне, то розовую или коралловую unknown ?
Цветок на голове и сумочка не наши, это девочки ей в студии уже одолжили, но мне кажется, нормуль Embarassed .
Колготки наверное лучше телесные?
Обувь какую unknown ?
И прическу? Волосы поднять или заплести?

18 Мар 2014 21:35

Распечатать сообщение
-=Natali=-

наталья

Россия

-=Natali=-Мои рецепты
подъюбник другой снизу розовый,шелк можно
Фото

или легко можно ваш переделть,добавив :

покупаем 30 см фатин,можно шифон.с двух сторон,не разрезая ткани,в край ,подворачивая,выстрачиваем зигзагом плотную леску,(можно у мужа взять,леску,не режьте,пока не прострочите обе стороны леску в конце нужно внахлест положить на начало лески,чтобы она не сгибалась,на стыке.не отрезать,нужно затем от начала,растягивать ткань,чтобы лески стало по длине больше,чем ткани,образуются волны.когда форма устраивает,теперь можно леку обрезать.края обоих лесок вместе плотно прострочит зигзагом , закрепка 2 см.
По центру полосы прострочить по всей длине фатина ,изменив натяжение нити .Для того .,чтобы можно было стянуть,тянем за нитку,которая сильней натянута,нам нужна длина= длине низа подьюпника
на подьюпник выше края примерно н 10 см на лицевую сторону зигзагом пришиваем .
готово
это как бант шить.(легче сначала прострочить посередине полосы,затем вшивать леску)

блина подьюпника должна тать такой как была раньше не
спешите пристрачивать к подьюпнику, найдите нужную высоту,когда нашли,строчит сшить легко,мы такое в 6 классе делали,банты,продавали,с сестрой.

похожи образом можно сделать для украшения,цветы,

и этой же тканью под бант,чтобы выглядывало снизу
или цветы на плечики
Фото

в детстве мне бы такое могло понравиться,как у принцессы.
бретельки уменьшить нужно,пройма низко.руками с изнанки подшить.

понравился больше такой вариант,чтобы красиво было ,верхнюю юбку сделать можно,как тут,только наверное
солнцем кроить .только размер внутреннего радиуса увеличить,чтобы складочки не большие заложить думаю 160 см хватит.Если просто солнцем сделать,могут складки от белого платья просвечивать.но ткани меньше.120 см примерно
Сверху юбки пояс пришить,с завязками,в бант завязать сзади
Фото
на такую еще меньше примерно 100 см.
Фото
Фото
Фото
Фото

18 Мар 2014 21:37

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Алычка писал(а):
Девочки, привет
Привет Алочка!!
Алычка писал(а):
Вот купила дочке платье

Дочка лапочка!!! Алла, мне кажется, или оно ей большое??? Такое впечатление, что на плечиках длинновато.

18 Мар 2014 21:40

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
-=Natali=- писал(а):
подъюбник другой снизу розовый,шелк можно

Подъюбник поменять или розовый добавить?
**Светлана** писал(а):
Дочка лапочка!!!

Спасибо, Светочка Embarassed .
**Светлана** писал(а):
Алла, мне кажется, или оно ей большое???

Ага, чуть большевато Embarassed . Подшить Embarassed ? Надо наверное плечики поднять и немного под мышками ушить, да? Мы ж без примерки его покупали, и так хорошо, что в размер попали Embarassed .

18 Мар 2014 21:44

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Алычка писал(а):
Надо наверное плечики поднять немного

Я думаю если немного лямки на плече подшить, то вполне нормально будет. Оно из за "глубокого" декольте заметно, что большевато.
Алычка писал(а):
Мы ж без примерки его покупали, и так хорошо, что в размер попали

Большое, не маленькое, дети быстро растут Wink У нас, частенько рукава закатаны girl_haha girl_haha girl_haha Мне нравится платье, повязку на голову, балерошку и сумочку в одном цвете подобрать и всё. good2

18 Мар 2014 21:58

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Я думаю если немного лямки на плече подшить, то вполне нормально будет. Оно из за "глубокого" декольте заметно, что большевато.

Спасибо! Так и сделаю, не успела еще. Планируем его на выпускной одеть (4-й класс), а это подружка позвала фотографироваться, так уже и пошла Embarassed .
**Светлана** писал(а):
Большое, не маленькое, дети быстро растут

Это точно friends ! Я, если чесно, все немного навырост покупаю, даже рада была, что оно не впритык Embarassed .
**Светлана** писал(а):
Мне нравится платье, повязку на голову, балерошку и сумочку в одном цвете подобрать и всё.

А в каком видится тебе?
А обувь тоже в этом цвете? Не уверена, что найду цветные туфли у нас wacko1 , белые реальней unknown .

18 Мар 2014 22:13

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Алычка писал(а):
белые реальней

Я так же думаю. good В её возрасте, белые на все случаи жизни пойдут!!! Wink
Алычка писал(а):
А в каком видится тебе?
Я думаю белый, мятный, розовый, салатовый, сиреневый Embarassed я так думаю, надо сначала кофточку подобрать, потом всё остальое .

19 Мар 2014 0:24

Распечатать сообщение
murka_71

Елена

53 года
Украина

murka_71Мои рецепты
Алычка писал(а):
Вот купила дочке платье на Амазоне, оно красивое, но бледновато мне кажется

Платье красивое, но тоже кажется великовато. Так и хочется наверх подтянуть. И я бы чем то украсила в зоне декольте, может цветок розовый?

19 Мар 2014 9:19

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
HelenaKon писал(а):
у меня вопросик : подскажите, вроде кто-то из вас ,девочки ,заказывал на bonprix.de., если да..., то как качество, стоит ли заказывать от туда ? (хочу дочки кое-что заказать).

Lavender писал(а):
Единственное, я очень советую читать отзывы (хорошо, если они есть), народ обычно дает общее представление об этом коте в мешке

Я раньше очень часто заказывала и бонприкс, и ларедут, и 3 сезона, то удачно, то не очень, по разному. Согласна с Татком, очень помогают отзывы. На вид кажется - оно, оно, а почитаешь - широкий покрой или состав ткани не тот, что на вид, или подклада нет, на вид блузка плотная, а на самом деле прозрачная совсем. Обувь идет размер в размер, во всяком случае, с обувью не ошибалась не раз. Единственное, что касается на малышей - беспроигрышный вариант, все очень и очень классное. Сыну на ларедуте покупали комбинезон-мишка, он белый мохнатый цельный с лапками на ручках и ножках и мордочкой медведя на капюшоне. Нам люди даже в коляску заглядывали, любовалисьSmile) А дочке берем знакомые фирмы типа пума, адидас, ну или сама что выберет, вроде пока везетSmile)) good2

Алычка писал(а):
Как оживить его? Яркую болерошку? Как по мне, то розовую или коралловую ?
Цветок на голове и сумочка не наши, это девочки ей в студии уже одолжили, но мне кажется, нормуль .
Колготки наверное лучше телесные?

Девчушка - прелесть, красотка! girl_claping Ей самой-то как нравится? Мне нравится платьице, я бы сюда туфельки какие-нить лаковые с ремешочком одела и прическу с локонами накрутила или что-нить сложное в салоне с блестящими крабиками, как девочки любят в этом возрасте. Маленькая принцесса! girl_claping Платьице может чуток сверху на бретельках как-то приподнять....

Наверх
;