Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2014 16:42
|
-=Natali=-
наталья Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2014 16:52
|
-=Natali=-
наталья Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2014 17:00
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Наташ, может ты и права, но я вот вообще не любитель колец, хотя дома достаточно имеется ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2014 17:14
|
-=Natali=-
наталья Россия |
|||||||||||||||||||||||
только с синим очень нравится,с синей блузкой (у тебя пиджак ждет синий) интересный цвет камня,хоть с розовым,хоть с голубым,белым,желтым, такие я люблю ко всему подойдут мой любимый цвет если спортивный стиль,можно без кольца, |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2014 18:23
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
-=Natali=-
Спасибо Наташ за фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2014 18:26
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
Светлана, отлично смотришься ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2014 18:26
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
-=Natali=-
красивые украшения! особенно последний перстень понравился |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2014 19:07
|
-=Natali=-
наталья Россия |
|||||||||||||||||||||||
18 Мар 2014 19:31
|
Anet
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
Всем большое спасибо за теплые слова и советы
![]() **Светлана** На ногах ботиночки ( boots) не знаю как правильно выразится ![]() Амани Спасибо ![]() ![]() А за идею с платьем большое дружеское спасибо, обязательно воспользуюсь ![]() -=Natali=- Это так было в оригинале, Виктория сама так решила ![]() ![]() ![]() Lavender Ух, у меня как раз розовая юпочка есть, ![]() ![]() Медея ![]() Lavender С покупками, ![]() ![]() ![]() P.S. Я так давно здесь не была, что с цитатами у меня проблемы ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2014 19:50
|
-=Natali=-
наталья Россия |
|||||||||||||||||||||||
что такое Виктория или кто? тут прочитала трое деток а по фигурке девушка..браво.как получается вес сохранять? |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2014 19:52
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Вот это даааааа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2014 20:03
|
-=Natali=-
наталья Россия |
|||||||||||||||||||||||
у меня похожая,ни разу не надела. |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2014 20:27
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
18 Мар 2014 20:55
|
Anet
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
Я извиняюсь, это марка такая Victoria's Secret На счет фигуры, спасибо, но чтобы сказать что я особо как то ее поддерживаю, то нет... От природы наверное костлявая ![]() Lavender ![]() Ну коль ты сама предложила ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2014 21:22
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо Наташа!!! Очень приятно! ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2014 21:24
|
-=Natali=-
наталья Россия |
|||||||||||||||||||||||
18 Мар 2014 21:30
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, привет
![]() ![]() ![]() ![]() Вопросы: Как оживить его? Яркую болерошку? Как по мне, то розовую или коралловую ![]() Цветок на голове и сумочка не наши, это девочки ей в студии уже одолжили, но мне кажется, нормуль ![]() Колготки наверное лучше телесные? Обувь какую ![]() И прическу? Волосы поднять или заплести? |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2014 21:35
|
-=Natali=-
наталья Россия |
|||||||||||||||||||||||
подъюбник другой снизу розовый,шелк можно
или легко можно ваш переделть,добавив : покупаем 30 см фатин,можно шифон.с двух сторон,не разрезая ткани,в край ,подворачивая,выстрачиваем зигзагом плотную леску,(можно у мужа взять,леску,не режьте,пока не прострочите обе стороны леску в конце нужно внахлест положить на начало лески,чтобы она не сгибалась,на стыке.не отрезать,нужно затем от начала,растягивать ткань,чтобы лески стало по длине больше,чем ткани,образуются волны.когда форма устраивает,теперь можно леку обрезать.края обоих лесок вместе плотно прострочит зигзагом , закрепка 2 см. По центру полосы прострочить по всей длине фатина ,изменив натяжение нити .Для того .,чтобы можно было стянуть,тянем за нитку,которая сильней натянута,нам нужна длина= длине низа подьюпника на подьюпник выше края примерно н 10 см на лицевую сторону зигзагом пришиваем . готово это как бант шить.(легче сначала прострочить посередине полосы,затем вшивать леску) блина подьюпника должна тать такой как была раньше не спешите пристрачивать к подьюпнику, найдите нужную высоту,когда нашли,строчит сшить легко,мы такое в 6 классе делали,банты,продавали,с сестрой. похожи образом можно сделать для украшения,цветы, и этой же тканью под бант,чтобы выглядывало снизу или цветы на плечики в детстве мне бы такое могло понравиться,как у принцессы. бретельки уменьшить нужно,пройма низко.руками с изнанки подшить. понравился больше такой вариант,чтобы красиво было ,верхнюю юбку сделать можно,как тут,только наверное солнцем кроить .только размер внутреннего радиуса увеличить,чтобы складочки не большие заложить думаю 160 см хватит.Если просто солнцем сделать,могут складки от белого платья просвечивать.но ткани меньше.120 см примерно Сверху юбки пояс пришить,с завязками,в бант завязать сзади на такую еще меньше примерно 100 см. |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2014 21:37
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Дочка лапочка!!! Алла, мне кажется, или оно ей большое??? Такое впечатление, что на плечиках длинновато. |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2014 21:40
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Подъюбник поменять или розовый добавить?
Спасибо, Светочка ![]()
Ага, чуть большевато ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2014 21:44
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Я думаю если немного лямки на плече подшить, то вполне нормально будет. Оно из за "глубокого" декольте заметно, что большевато.
Большое, не маленькое, дети быстро растут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2014 21:58
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо! Так и сделаю, не успела еще. Планируем его на выпускной одеть (4-й класс), а это подружка позвала фотографироваться, так уже и пошла ![]()
Это точно ![]() ![]()
А в каком видится тебе? А обувь тоже в этом цвете? Не уверена, что найду цветные туфли у нас ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2014 22:13
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Я так же думаю. ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Мар 2014 0:24
|
murka_71
53 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Платье красивое, но тоже кажется великовато. Так и хочется наверх подтянуть. И я бы чем то украсила в зоне декольте, может цветок розовый? |
||||||||||||||||||||||||
19 Мар 2014 9:19
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Я раньше очень часто заказывала и бонприкс, и ларедут, и 3 сезона, то удачно, то не очень, по разному. Согласна с Татком, очень помогают отзывы. На вид кажется - оно, оно, а почитаешь - широкий покрой или состав ткани не тот, что на вид, или подклада нет, на вид блузка плотная, а на самом деле прозрачная совсем. Обувь идет размер в размер, во всяком случае, с обувью не ошибалась не раз. Единственное, что касается на малышей - беспроигрышный вариант, все очень и очень классное. Сыну на ларедуте покупали комбинезон-мишка, он белый мохнатый цельный с лапками на ручках и ножках и мордочкой медведя на капюшоне. Нам люди даже в коляску заглядывали, любовались ![]() ![]() ![]()
Девчушка - прелесть, красотка! ![]() ![]() |