Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Мар 2014 15:20
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Надеюсь, иначе точно последуем совету Светы
Отличное летнее платье Можно и как городское, и пляжное, и летним вечером в ресторан, да и больших раздумий по поводу цвета пиджачка, туфлей и сумки не требуется |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2014 15:22
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Я так же думаю
|
||||||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2014 15:55
|
murka_71
54 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ой, девочки, спасибо.
Куплю, сфоткаюсь, покажусь. |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2014 16:03
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ждем с нетерпением! |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2014 17:55
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
прекрасный летний сарафан
покупай |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2014 19:27
|
Anet
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Амани
Lavender murka_71 **Светлана** Девочки-красавицы а вам что реально за 25????? Конечно я шутила спасибо вам мои хорошие за ваши советы и за то что вы есть |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2014 19:41
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Нет конечно! Нам тут всем по 18.. это мы специально за 30 ставим возраст, чтобы взрослее казаться
Эх, весело с вами |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2014 19:57
|
Anet
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Lavender
А я думала по 17 глядя на вас, понимаешь что чем дальше тем краше Ведь после 30 дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко! |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2014 21:53
|
Сомневающаяся
Татьяна |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, я не могу на вас)))
Танюша, я пошла мятное платье искать! Чудесные подборочки!! Такой нежный и, к моему удивлению, универсальный цвет! Вон со сколькими сочетается!! |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Мар 2014 22:26
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки привет! Весело тут у вас!
Видела подборочку про клечатые юбки и решила тоже попробовать может и мне такое надо. Заказала. Как назло почти все юбки мне большие, только одна более менее но и то что то не ах или она мне тоже большевата. Ну вот на ваш суд. муж сказал что такой фасон мне не идет. А какое ваше мнение? |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2014 2:39
|
Geralyne
Anja Кировск-Аугсбург |
|||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2014 7:25
|
Anet
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Я достала вот что пришло в голову, не судите строго
Блузка напоминает мне кота Леапольда со своим бантом
Тут я немного не уверена... смущают карманы, можно их сочетать с классической убкой или это более спортивно?
Вот что нашла к нему Клач в тон блузки хоть на фото немного разные Ну еще так надумала Серьги как и кулон и браслетик синый, но фото снова не передало цвет Можно так сочетать? Не судите строго, только учусь. P.S. Туфли есть и чорные простые и босоножечки секси на верёвочках по ножке и синие... |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2014 9:12
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Я в школе считала, что 30 лет - это копец, старость, древность. Ага, счас мне это скажи
Ой, не могу Ну хоть до маразма еще далеко
Я такого плана пуловеры одеваю с белой рубашкой под низ и брюками-дудочками. ТОлько я стараюсь такого плана однотонные выбирать или полоска-вертикаль. Ну это дело вкуса
[quote="murka_71"]Девочки, вот на такой сарафан на лето поглядываю. Уж очень цвет нравится. Что скажете? Классный! На лето - самое то!
К такой фигуре все пойдет
Насчет сочетаний девочки профессионально подскажут, я в этом плане скучновата, тоже только учусь! А что касается блузки.. я люблю такие бантики на работу одевать, вроде на Леопольда не похожа |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2014 9:28
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2014 12:22
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2014 12:34
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
О, мне нравятся такие блузки!! я завязываю бант, немного на бок или вообще оборачиваю бант вокруг шеи и завязываю как шарфик. Я бы взяла первую блузку и синий пиджак нижний+юбка сама конечно. Либо как я сама очень люблю, синий пиджак и к нему что то беленькое, я ношу футболочки с квадратным вырезом, или маечки. Белое освежит комплект. Можно и не белое, а розовенькое или сиреневое,или голубое только светлое!!
Хорошая юбка!! если одеть с верху коротенький приталенный пиджачок , то будет ещё лучше
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2014 13:38
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Нормально вполне сидит, стройная фигурка... Верх сменить, и будет ок
Он насколько свитер? Потому что с белыми и красными брюками (не классическими, а кэжуал) - будет неплохо. Очень по-весеннему. Желтые тоже годятся! Теми же джинсами цветными, к примеру. Скинни или дудочки - смотря что любишь. Но однотонными, конечно, полоски на кофте вполне достаточно. Юбок то же касается
Из аксессуаров - красные и белые украшения (если носишь бижуху), белый платок/шарф на шею... Вообще, всем советую последовать примеру Миранды из "Дьявол носит Прада" и иметь в гардеробе белый палантин/шарф/платок. Пусть не Эрмес , однако... Вещь настолько универсальная, что я даже не знаю, как без нее жить
Я сегодня тоже "морячка" - на мне открытый полосатый топ бело-синий, белый кардиган и красные бууусики
Anet, клевая юбка. Все сочетания мне понравились по цвету, молодец ты какая. То, что в середине фото - насчет спортивности - не знаю, так с ходу не очень понятно...
|
||||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2014 4:28
|
Anet
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Мне тоже нравится, но это первое что приходит в голову когда смотрю в зеркало но мы же за дружбу, можно иногда и смахнуть на него
**Светлана** Спасибо за идейки, нужно попробовать , уверена будет хорошо!
Амани Спасибо, я стараюсь вместе с вами у меня проблемка, вещей много, но как вцеплюсь в пару и таскаю по кругу вот вчера насчитала 15 классических юбок, а ношу 4-6 но с вашей помощью уже начинаю рисовать идеи, вот с розовой уже придумала благодаря кое-кому так что наберитесь терпением, я вас еще маленько помучаю, любя я начинаю просматривать тему с начала, ох, скооолько там добра![/quote] |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2014 10:12
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Столько разных юбок у меня, но как залезу в джинсы, и не могу себя из них вытрясти!!! Джинсы враги мои!!! И с остальными вещами так же!!! У меня, это от погоды зависит, от того какую обувь могу одеть. Только весной и летом я во всей красе выгуливаю, а зимой и осенью, даже и одеваться не хочется. Работа у меня не офисная, дресс кода вообще никакого нет. одеваюсь только для себя и окружающих.
|
||||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2014 19:54
|
Anet
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
**Светлана**
Как мы похожи узнаю себя
спасибо, от меня не так легко отделаться А папочку делаю |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2014 23:36
|
Ольга1969
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, как вам такая юбка?
http://www.wildberries.ru/catalog/1404254/detail.aspx Стоит купить на лето или такой крой уже не актуален? там есть еще черный вариант, но мне кораловый больше нравится. Смущает состав - стопроцентный полиэстр, летом у нас очень жарко. |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Мар 2014 1:14
|
murka_71
54 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ну что сказать, я избегаю таких юбок.
Сложный крой, разная длина, как мне кажется не делает фигуру стройней, ноги длинней и ровней. Это мое мнение.
Но подождите снение главных специалистов в этой темке. Может я ошибаюсь. |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2014 12:37
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Мне кажется, эта модель плиссированной юбки (вот именно эта) уже отошла. Года два-три назад еще покупалось-носилось. Думаю, стоит поискать легкую юбку (миди или макси) более универсального кроя, чтобы носить не один сезон.
А что касается полиэстра - за счет того, что она свободная, особо жарко не будет. У меня тоже была подобная. А у нас настало снова тепло, надеюсь, что окончательно. Носить нечего
Вчера достала полуторагодовалой давности платье, думаю, ну вообще Потом вспомнила, что я на новой работе работаю Тут еще никто не видел этих старых платьев Ну ладно, успокоилась
Сегодня вырядилась в платье цвета фуксии, черные плотные колготы и тонкие черные ботфорты. И пальто цвета морской волны. От так. |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2014 13:03
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Оль, я согласна с Мариной, что было бы разумнее купить что-то ближе к классическому покрою, чтобы юбка радовала тебя не один сезон..
Ну это тоже как вариант - нет возможности купить новое платье - смени работу, там все твои старые наряды будут снова новыми
очень интересно.. а как на счет того, чтобы показать товарищам по фронту?? |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Мар 2014 13:12
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Вечером выложу - есть фотки в этом пальто + платье, а тут сфоткаться не могу, не мужиков же просить А зеркала в рост нету |
||||||||||||||||||||||||
Можно и как городское, и пляжное, и летним вечером в ресторан, да и больших раздумий по поводу цвета пиджачка, туфлей и сумки не требуется
это мы специально за 30 ставим возраст, чтобы взрослее казаться

смущают карманы, можно их сочетать с классической убкой или это более спортивно?

А что касается блузки.. я люблю такие бантики на работу одевать, вроде на Леопольда не похожа
вот вчера насчитала 15 классических юбок, а ношу 4-6 но с вашей помощью уже начинаю рисовать идеи, вот с розовой уже придумала благодаря кое-кому
я начинаю просматривать тему с начала, ох, скооолько там добра![/quote]
Столько разных юбок у меня, но как залезу в джинсы, и не могу себя из них вытрясти!!! Джинсы враги мои!!! И с остальными вещами так же!!! У меня, это от погоды зависит, от того какую обувь могу одеть. Только весной и летом я во всей красе выгуливаю, а зимой и осенью, даже и одеваться не хочется. Работа у меня не офисная, дресс кода вообще никакого нет.
Потом вспомнила, что я на новой работе работаю