Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

20 Мар 2014 15:20

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Думаю, Аня просто пошутила

Надеюсь, иначе точно последуем совету Светы girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
**Светлана** писал(а):
Тапочки, платочек, семечек кулек

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

murka_71 писал(а):
Девочки, вот на такой сарафан на лето поглядываю. Уж очень цвет нравится. Что скажете?

Отличное летнее платье good2 Можно и как городское, и пляжное, и летним вечером в ресторан, да и больших раздумий по поводу цвета пиджачка, туфлей и сумки не требуется girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Мар 2014 15:22

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Амани писал(а):
Думаю, Аня просто пошутила

Я так же думаю Wink
murka_71 писал(а):
вот на такой сарафан на лето поглядываю
Прекрасное платье!!

20 Мар 2014 15:55

Распечатать сообщение
murka_71

Елена

53 года
Украина

murka_71Мои рецепты
Lavender писал(а):
Отличное летнее платье Можно и как городское, и пляжное, и летним вечером в ресторан, да и больших раздумий по поводу цвета пиджачка, туфлей и сумки не требуется

**Светлана** писал(а):
Прекрасное платье!!

Ой, девочки, спасибо. girl_claping girl_bye girl_bye

Куплю, сфоткаюсь, покажусь. Rose

20 Мар 2014 16:03

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
murka_71 писал(а):
Куплю, сфоткаюсь, покажусь

Ждем с нетерпением! girl_claping girl_claping girl_claping

20 Мар 2014 17:55

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
murka_71 писал(а):
Уж очень цвет нравится. Что скажете?

прекрасный летний сарафан good2
покупай

20 Мар 2014 19:27

Распечатать сообщение
Anet

38 лет

AnetМои рецепты
Амани
Lavender
murka_71
**Светлана**
Девочки-красавицы give_heart give_heart give_heart а вам что реально за 25????? Shocked Shocked Shocked
Конечно я шутила Drinks or Beer спасибо вам мои хорошие за ваши советы и за то что вы есть girl_in_love

20 Мар 2014 19:41

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Anet писал(а):
а вам что реально за 25?????

Нет конечно! Smile Smile Smile Нам тут всем по 18.. secret это мы специально за 30 ставим возраст, чтобы взрослее казаться girl_spruce_up girl_pinkglassesf

Anet писал(а):
Конечно я шутила спасибо вам мои хорошие за ваши советы и за то что вы есть

Эх, весело с вами girl_dance girl_dance girl_dance give_heart give_heart give_heart

20 Мар 2014 19:57

Распечатать сообщение
Anet

38 лет

AnetМои рецепты
Lavender
А я думала по 17 dance2 Wink глядя на вас, понимаешь что чем дальше тем краше Drinks or Beer Ведь после 30 дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко! girl_haha

20 Мар 2014 21:53

Распечатать сообщение
Сомневающаяся

Татьяна

СомневающаясяМои рецепты
Lavender писал(а):
это мы специально за 30 ставим возраст, чтобы взрослее казаться

Anet писал(а):
Ведь после 30 дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко!

girl_haha girl_haha girl_haha Девочки, я не могу на вас)))

Танюша, я пошла мятное платье искать! Чудесные подборочки!!
Такой нежный и, к моему удивлению, универсальный цвет! Вон со сколькими сочетается!!

20 Мар 2014 22:26

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Девочки привет! Весело тут у вас!
Видела подборочку про клечатые юбки и решила тоже попробовать может и мне такое надо. Заказала. Как назло почти все юбки мне большие, только одна более менее но и то что то не ах или она мне тоже большевата. Ну вот на ваш суд.
Фото

муж сказал что такой фасон мне не идет. А какое ваше мнение?

21 Мар 2014 2:39

Распечатать сообщение
Geralyne

Anja

Кировск-Аугсбург

GeralyneМои рецепты
Здравствуйте девочки, здравствуй Танечка,
Я уже давно на вашем форуме, но из кустов вылезти решилась только сейчас.
У меня есть замечательный и очень удобный свитер, но кроме как с джинсами не знаю с чем его комбинировать...i need help

Фото

girl_claping

21 Мар 2014 7:25

Распечатать сообщение
Anet

38 лет

AnetМои рецепты
Lavender писал(а):
Готовимся к весне!!!
Достаем свои цветные юбчонки!
Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Я достала Yahoo! вот что пришло в голову, не судите строго
Блузка напоминает мне кота Леапольда со своим бантом girl_haha
Фото

Фото

Тут я немного не уверена... Embarassed смущают карманы, можно их сочетать с классической убкой или это более спортивно?
Фото

Вот что нашла к нему

Фото

Клач в тон блузки хоть на фото немного разные
Ну еще так надумала
Фото

Фото

Серьги как и кулон и браслетик синый, но фото снова не передало цвет
Можно так сочетать? Не судите строго, только учусь.
P.S. Туфли есть и чорные простые и босоножечки секси girl_haha на верёвочках по ножке и синие...

21 Мар 2014 9:12

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
**Светлана** писал(а):
огда то и я считала, что 40 лет, это Воооозраст!!! как себя ощущаешь на столько и выглядишь. Бывают люди в 20 лет как старики, и выглядят и живут!!!

Я в школе считала, что 30 лет - это копец, старость, древность. Ага, счас мне это скажиSmile)))) В каждом возрасте своя прелесть и кайф! girl_bye

Anet писал(а):
А я думала по 17 глядя на вас, понимаешь что чем дальше тем краше Ведь после 30 дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко!

Ой, не могуSmile))))))))))))) насмешила, Ань! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ну хоть до маразма еще далеко girl_haha girl_haha girl_haha

Geralyne писал(а):
У меня есть замечательный и очень удобный свитер, но кроме как с джинсами не знаю с чем его комбинировать

Я такого плана пуловеры одеваю с белой рубашкой под низ и брюками-дудочками. ТОлько я стараюсь такого плана однотонные выбирать или полоска-вертикаль. Ну это дело вкусаSmile girl_bye

[quote="murka_71"]Девочки, вот на такой сарафан на лето поглядываю. Уж очень цвет нравится. Что скажете?

Классный! На лето - самое то! good2 good2 good2

tan4ik78 писал(а):

К такой фигуре все пойдетSmile Мне нравится юбочка! good

Anet писал(а):
Блузка напоминает мне кота Леапольда со своим бантом

Насчет сочетаний девочки профессионально подскажут, я в этом плане скучновата, тоже только учусь! Embarassed А что касается блузки.. я люблю такие бантики на работу одевать, вроде на Леопольда не похожаSmile)) Embarassed

21 Мар 2014 9:28

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Wink

21 Мар 2014 12:22

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Anet писал(а):
Девочки-красавицы а вам что реально за 25?????

Anet писал(а):
после 30 дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко!

Lavender писал(а):
Нам тут всем по 18..

ЛЛолик писал(а):
Я в школе считала, что 30 лет - это копец, старость, древность. Ага, счас мне это скажи)))) В каждом возрасте своя прелесть и кайф!
ДЕВОЧКИ!!!! Я ВАС ОБАЖЖЖЖАЮ!!! heart heart heart heart heart kiss kiss kiss kiss girl_wacko

21 Мар 2014 12:34

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Anet писал(а):
вот что пришло в голову, не судите строго

Anet писал(а):
Блузка напоминает мне кота Леапольда со своим бантом

О, мне нравятся такие блузки!! я завязываю бант, немного на бок или вообще оборачиваю бант вокруг шеи и завязываю как шарфик. Я бы взяла первую блузку и синий пиджак нижний+юбка сама конечно. Либо как я сама очень люблю, синий пиджак и к нему что то беленькое, я ношу футболочки с квадратным вырезом, или маечки. Белое освежит комплект. Можно и не белое, а розовенькое или сиреневое,или голубое только светлое!!
tan4ik78 писал(а):
Возможно, ему просто не нравится клетка, а может смутил пояс который немного выделяется... Embarassed Embarassed Хорошая юбка!! если одеть с верху коротенький приталенный пиджачок , то будет ещё лучше Wink
Geralyne писал(а):
Здравствуйте девочки,
У меня есть замечательный и очень удобный свитер, но кроме как с джинсами не знаю с чем его комбинировать...i need help
Привеет Аня!!! Прямая юбка карандаш, скини разных цветов. Таточка выставляла образы, в морском стиле посмотри там!! Wink

21 Мар 2014 13:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
tan4ik78 писал(а):

Нормально вполне сидит, стройная фигурка... Верх сменить, и будет ок Wink Rose girl_claping

Geralyne писал(а):

Он насколько свитер? sharik Прям свитер-свитер? Или тонкий джемпер?
Потому что с белыми и красными брюками (не классическими, а кэжуал) - будет неплохо. Очень по-весеннему. Желтые тоже годятся!
Теми же джинсами цветными, к примеру. Скинни или дудочки - смотря что любишь.
Но однотонными, конечно, полоски на кофте вполне достаточно.
Юбок то же касается girl_haha

Из аксессуаров - красные и белые украшения (если носишь бижуху), белый платок/шарф на шею... Вообще, всем советую последовать примеру Миранды из "Дьявол носит Прада" и иметь в гардеробе белый палантин/шарф/платок. Пусть не Эрмес girl_haha , однако... Вещь настолько универсальная, что я даже не знаю, как без нее жить girl_haha girl_haha girl_haha

Я сегодня тоже "морячка" - на мне открытый полосатый топ бело-синий, белый кардиган и красные бууусики girl_haha

Anet, клевая юбка. Все сочетания мне понравились по цвету, молодец ты какая. То, что в середине фото - насчет спортивности - не знаю, так с ходу не очень понятно... unknown
Anet писал(а):
босоножечки секси на верёвочках по ножке и синие...

girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo!

22 Мар 2014 4:28

Распечатать сообщение
Anet

38 лет

AnetМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
А что касается блузки.. я люблю такие бантики на работу одевать, вроде на Леопольда не похожаSmile)) Embarassed

Мне тоже нравится, но это первое что приходит в голову когда смотрю в зеркало girl_haha но мы же за дружбу, можно иногда и смахнуть на него Embarassed

**Светлана**
Спасибо за идейки, give_heart нужно попробовать , уверена будет хорошо! dance2
Амани
Спасибо, я стараюсь вместе с вами give_heart у меня проблемка, вещей много, но как вцеплюсь в пару и таскаю по кругу wacko1 вот вчера насчитала 15 классических юбок, а ношу 4-6 но с вашей помощью уже начинаю рисовать идеи, вот с розовой уже придумала благодаря кое-кому give_heart так что наберитесь терпением, я вас еще маленько помучаю, любя praising я начинаю просматривать тему с начала, ох, скооолько там добра![/quote]

22 Мар 2014 10:12

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Амани писал(а):
Я сегодня тоже "морячка" - на мне открытый полосатый топ бело-синий, белый кардиган и красные бууусики
МММ, какая ты интересная сегодня!!!
Anet писал(а):
Спасибо за идейки,
Wink dance2 dance2
Anet писал(а):
у меня проблемка, вещей много, но как вцеплюсь в пару и таскаю по кругу
Друх!!! friends Столько разных юбок у меня, но как залезу в джинсы, и не могу себя из них вытрясти!!! Джинсы враги мои!!! И с остальными вещами так же!!! У меня, это от погоды зависит, от того какую обувь могу одеть. Только весной и летом я во всей красе выгуливаю, а зимой и осенью, даже и одеваться не хочется. Работа у меня не офисная, дресс кода вообще никакого нет. unknown одеваюсь только для себя и окружающих. Embarassed
Anet писал(а):
так что наберитесь терпением, я вас еще маленько помучаю,
Анечка!!!Так приятно с тобой по мучиться!!! Не оставляй нас...
Anet писал(а):
я начинаю просматривать тему с начала, ох, скооолько там добра!
Копируй в папочку. Всё это, пригодится. good2

22 Мар 2014 19:54

Распечатать сообщение
Anet

38 лет

AnetМои рецепты
**Светлана**
Как мы похожи girl_haha узнаю себя Drinks or Beer
**Светлана** писал(а):
Анечка!!!Так приятно с тобой по мучиться!!! Не оставляй нас... :

girl_in_love спасибо, от меня не так легко отделаться girl_haha Romashki
А папочку делаю good

22 Мар 2014 23:36

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
Девочки, как вам такая юбка?
http://www.wildberries.ru/catalog/1404254/detail.aspx
Стоит купить на лето или такой крой уже не актуален?
там есть еще черный вариант, но мне кораловый больше нравится.
Смущает состав - стопроцентный полиэстр, летом у нас очень жарко.

23 Мар 2014 1:14

Распечатать сообщение
murka_71

Елена

53 года
Украина

murka_71Мои рецепты
Ольга1969 писал(а):
Девочки, как вам такая юбка?

Ну что сказать, я избегаю таких юбок. unknown
Сложный крой, разная длина, как мне кажется не делает фигуру стройней, ноги длинней и ровней. Это мое мнение. Embarassed

Но подождите снение главных специалистов в этой темке. Может я ошибаюсь. girl_haha girl_haha girl_haha

24 Мар 2014 12:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ольга1969 писал(а):
Стоит купить на лето или такой крой уже не актуален?

Мне кажется, эта модель плиссированной юбки (вот именно эта) уже отошла. Года два-три назад еще покупалось-носилось.
Думаю, стоит поискать легкую юбку (миди или макси) более универсального кроя, чтобы носить не один сезон. sharik А эту ну максимум еще одно лето проносишь. unknown

А что касается полиэстра - за счет того, что она свободная, особо жарко не будет. У меня тоже была подобная.

А у нас настало снова тепло, надеюсь, что окончательно.
Носить нечего Confused
Вчера достала полуторагодовалой давности платье, думаю, ну вообще comando Потом вспомнила, что я на новой работе работаю girl_haha Тут еще никто не видел этих старых платьев girl_haha Ну ладно, успокоилась girl_haha

Сегодня вырядилась в платье цвета фуксии, черные плотные колготы и тонкие черные ботфорты. И пальто цвета морской волны. От так. Congratulate

24 Мар 2014 13:03

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Ольга1969 писал(а):
Стоит купить на лето или такой крой уже не актуален

Оль, я согласна с Мариной, что было бы разумнее купить что-то ближе к классическому покрою, чтобы юбка радовала тебя не один сезон.. praising

Амани писал(а):
Думаю, стоит поискать легкую юбку (миди или макси) более универсального кроя, чтобы носить не один сезон. А эту ну максимум еще одно лето проносишь

friends friends friends friends friends friends

Амани писал(а):
Потом вспомнила, что я на новой работе работаю Тут еще никто не видел этих старых платьев Ну ладно, успокоилась

Ну это тоже как вариант - нет возможности купить новое платье - смени работу, там все твои старые наряды будут снова новыми girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Амани писал(а):
Сегодня вырядилась в платье цвета фуксии, черные плотные колготы и тонкие черные ботфорты. И пальто цвета морской волны. От так

очень интересно.. girl_claping а как на счет того, чтобы показать товарищам по фронту?? Wink

24 Мар 2014 13:12

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
а как на счет того, чтобы показать товарищам по фронту??

Вечером выложу - есть фотки в этом пальто + платье, а тут сфоткаться не могу, не мужиков же просить girl_haha girl_haha girl_haha А зеркала в рост нету Embarassed

Наверх
;