Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2014 15:20
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Надеюсь, иначе точно последуем совету Светы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Отличное летнее платье ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2014 15:22
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Я так же думаю ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2014 15:55
|
murka_71
53 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ой, девочки, спасибо. ![]() ![]() ![]() Куплю, сфоткаюсь, покажусь. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2014 16:03
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ждем с нетерпением! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2014 17:55
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||
прекрасный летний сарафан ![]() покупай |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2014 19:27
|
Anet
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
Амани
Lavender murka_71 **Светлана** Девочки-красавицы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно я шутила ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2014 19:41
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Нет конечно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эх, весело с вами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2014 19:57
|
Anet
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
Lavender
А я думала по 17 ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2014 21:53
|
Сомневающаяся
Татьяна |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Танюша, я пошла мятное платье искать! Чудесные подборочки!! Такой нежный и, к моему удивлению, универсальный цвет! Вон со сколькими сочетается!! |
||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2014 22:26
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|||||||||||||||||||||||
Девочки привет! Весело тут у вас!
Видела подборочку про клечатые юбки и решила тоже попробовать может и мне такое надо. Заказала. Как назло почти все юбки мне большие, только одна более менее но и то что то не ах или она мне тоже большевата. Ну вот на ваш суд. муж сказал что такой фасон мне не идет. А какое ваше мнение? |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2014 2:39
|
Geralyne
Anja Кировск-Аугсбург |
|||||||||||||||||||||||
21 Мар 2014 7:25
|
Anet
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
Я достала ![]() Блузка напоминает мне кота Леапольда со своим бантом ![]() Тут я немного не уверена... ![]() Вот что нашла к нему Клач в тон блузки хоть на фото немного разные Ну еще так надумала Серьги как и кулон и браслетик синый, но фото снова не передало цвет Можно так сочетать? Не судите строго, только учусь. P.S. Туфли есть и чорные простые и босоножечки секси ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2014 9:12
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Я в школе считала, что 30 лет - это копец, старость, древность. Ага, счас мне это скажи ![]() ![]()
Ой, не могу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я такого плана пуловеры одеваю с белой рубашкой под низ и брюками-дудочками. ТОлько я стараюсь такого плана однотонные выбирать или полоска-вертикаль. Ну это дело вкуса ![]() ![]() [quote="murka_71"]Девочки, вот на такой сарафан на лето поглядываю. Уж очень цвет нравится. Что скажете? Классный! На лето - самое то! ![]() ![]() ![]()
К такой фигуре все пойдет ![]() ![]()
Насчет сочетаний девочки профессионально подскажут, я в этом плане скучновата, тоже только учусь! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2014 9:28
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2014 12:22
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2014 12:34
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
О, мне нравятся такие блузки!! я завязываю бант, немного на бок или вообще оборачиваю бант вокруг шеи и завязываю как шарфик. Я бы взяла первую блузку и синий пиджак нижний+юбка сама конечно. Либо как я сама очень люблю, синий пиджак и к нему что то беленькое, я ношу футболочки с квадратным вырезом, или маечки. Белое освежит комплект. Можно и не белое, а розовенькое или сиреневое,или голубое только светлое!!
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Мар 2014 13:38
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Нормально вполне сидит, стройная фигурка... Верх сменить, и будет ок ![]() ![]() ![]()
Он насколько свитер? ![]() Потому что с белыми и красными брюками (не классическими, а кэжуал) - будет неплохо. Очень по-весеннему. Желтые тоже годятся! Теми же джинсами цветными, к примеру. Скинни или дудочки - смотря что любишь. Но однотонными, конечно, полоски на кофте вполне достаточно. Юбок то же касается ![]() Из аксессуаров - красные и белые украшения (если носишь бижуху), белый платок/шарф на шею... Вообще, всем советую последовать примеру Миранды из "Дьявол носит Прада" и иметь в гардеробе белый палантин/шарф/платок. Пусть не Эрмес ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня тоже "морячка" - на мне открытый полосатый топ бело-синий, белый кардиган и красные бууусики ![]() Anet, клевая юбка. Все сочетания мне понравились по цвету, молодец ты какая. То, что в середине фото - насчет спортивности - не знаю, так с ходу не очень понятно... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2014 4:28
|
Anet
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
Мне тоже нравится, но это первое что приходит в голову когда смотрю в зеркало ![]() ![]() **Светлана** Спасибо за идейки, ![]() ![]() Амани Спасибо, я стараюсь вместе с вами ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2014 10:12
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2014 19:54
|
Anet
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
**Светлана**
Как мы похожи ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() А папочку делаю ![]() |
||||||||||||||||||||||||
22 Мар 2014 23:36
|
Ольга1969
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, как вам такая юбка?
http://www.wildberries.ru/catalog/1404254/detail.aspx Стоит купить на лето или такой крой уже не актуален? там есть еще черный вариант, но мне кораловый больше нравится. Смущает состав - стопроцентный полиэстр, летом у нас очень жарко. |
||||||||||||||||||||||||
23 Мар 2014 1:14
|
murka_71
53 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ну что сказать, я избегаю таких юбок. ![]() Сложный крой, разная длина, как мне кажется не делает фигуру стройней, ноги длинней и ровней. Это мое мнение. ![]() Но подождите снение главных специалистов в этой темке. Может я ошибаюсь. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2014 12:37
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Мне кажется, эта модель плиссированной юбки (вот именно эта) уже отошла. Года два-три назад еще покупалось-носилось. Думаю, стоит поискать легкую юбку (миди или макси) более универсального кроя, чтобы носить не один сезон. ![]() ![]() А что касается полиэстра - за счет того, что она свободная, особо жарко не будет. У меня тоже была подобная. А у нас настало снова тепло, надеюсь, что окончательно. Носить нечего ![]() Вчера достала полуторагодовалой давности платье, думаю, ну вообще ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня вырядилась в платье цвета фуксии, черные плотные колготы и тонкие черные ботфорты. И пальто цвета морской волны. От так. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2014 13:03
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Оль, я согласна с Мариной, что было бы разумнее купить что-то ближе к классическому покрою, чтобы юбка радовала тебя не один сезон.. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну это тоже как вариант - нет возможности купить новое платье - смени работу, там все твои старые наряды будут снова новыми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
очень интересно.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2014 13:12
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Вечером выложу - есть фотки в этом пальто + платье, а тут сфоткаться не могу, не мужиков же просить ![]() ![]() ![]() ![]() |