Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

24 Мар 2014 13:40

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Амани писал(а):
Носить нечего
читать НИЧЕГО НОВОГО!!! Wink girl_haha girl_haha
Амани писал(а):
Сегодня вырядилась в платье цвета фуксии, черные плотные колготы и тонкие черные ботфорты. И пальто цвета морской волны. От так.
Да, совершенно нечего одеть... unknown скромный, повседневный набор, рядовой россиянки)))) blum3 Девушка!!! Пора на шооопинг!!!! dance2 Yahoo!

24 Мар 2014 13:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
**Светлана** писал(а):
скромный, повседневный набор, рядовой россиянки))

Не говори. Ужас. girl_haha girl_haha girl_haha

**Светлана** писал(а):
Девушка!!! Пора на шооопинг!!!

Вчера была в аутлете, ничего не купила (только мужу джинсы в Levi's, со скидками там были girl_haha ), вся расстроилась, поругалась с мужем, сказала ему, что моя жизнь не удалась, денег нет и т.д.

Не ходите в аутлеты girl_haha

24 Мар 2014 13:45

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Амани писал(а):
Не говори. Ужас.

Веснаааа!!!! Женщины расцветают!!! girl_claping good Rose Rose Rose Очень хочется на тебя глянуть, звучит нарядно!! girl_in_love
Амани писал(а):
Вчера достала полуторагодовалой давности платье, думаю, ну вообще Потом вспомнила, что я на новой работе работаю Тут еще никто не видел этих старых платьев Ну ладно, успокоилась

У тебя на работе, одни мужики!!??? Они ведь не замечают, новое или старое платье. Embarassed girl_haha girl_haha

24 Мар 2014 13:53

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Амани писал(а):
Вчера была в аутлете, ничего не купила (только мужу джинсы в Levi's, со скидками там были ), вся расстроилась, поругалась с мужем, сказала ему, что моя жизнь не удалась, денег нет и т.д.
АААА!!! Не покупайте мужу вещи( даже со скидкой), ничего не купив себе!!! girl_haha girl_haha girl_haha

24 Мар 2014 14:07

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Вчера была в аутлете, ничего не купила (только мужу джинсы в Levi's, со скидками там были ), вся расстроилась, поругалась с мужем, сказала ему, что моя жизнь не удалась, денег нет и т.д.

... но он тебя решил пожалеть и отдал тебе свои новые джинсы praising girl_haha girl_haha girl_haha

Амани писал(а):
Не ходите в аутлеты

Да, частенько походы в аутлеты заканчиваются одними расстройствами praising , т.к. то у них размеры только ХS или ХХХХL, то остается последная вещь твоего размера, но с каким-то дефектом, то еще что-то.. wacko1 На то они и аутлеты girl_pardon

24 Мар 2014 14:22

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Амани писал(а):
Не ходите в аутлеты
Lavender писал(а):
частенько походы в аутлеты заканчиваются одними расстройствами

ООО!!! Я туда не хожууу!! Embarassed girl_haha girl_haha Я и слова то такого не знала, сейчас, только, прочитала в интернете. girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 У нас возят сток. Я детям частенько беру. Брендовые вещи, с лейблами, новые, только на вес. Я так сравнила понятия, сток и аутлеты, почти одно и то же??? Те же остатки, брендовых запасов.

24 Мар 2014 14:28

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
... но он тебя решил пожалеть

Нет, он сказал, покупай что хочешь, но меня задавила жаба girl_haha

Очень у нас интересные аутлеты - зашла, к примеру, в Маскотт, мне нравится эта фирма. В обычном магазине этой марки можно купить пару обуви, условно, за 100 евро, причем, вполне по сезону, а не зимой летнее. А в аутлете подобная пара 200 евро и скидка 50% girl_haha Классный аутлет, да? girl_haha

Ну и потом, там практически нет массовых брендов, а если вещь стоила до скидки 1000 долл, а сейчас 800 долл, то мне с того ни тепло, ни холодно girl_haha

Многое понравилось в Томми Хилфигер - пожалуй, как-нибудь потрачусь Embarassed

24 Мар 2014 14:34

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Амани писал(а):
там практически нет массовых брендов,

Понятно именно они, уходят в сток...
Амани писал(а):
Очень у нас интересные аутлеты - зашла, к примеру, в Маскотт. В обычном магазине этой марки можно купить пару обуви, условно, за 100 евро, причем, вполне по сезону, а не зимой летнее. А в аутлете подобная пара 200 евро и скидка 50% Классный аутлет, да?
girl_haha girl_haha
Амани писал(а):
если вещь стоила до скидки 1000 долл, а сейчас 800 долл, то мне с того ни тепло, ни холодно

Амани писал(а):
он сказал, покупай что хочешь, но меня задавила жаба
Меня бы тоже задавила... за 800 доллоров girl_haha girl_haha

24 Мар 2014 14:35

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Классный аутлет, да?

Мдааа... girl_in_dreams Зато звучит круто "аутлет" и люди на это и ведутся girl_yes

Амани писал(а):
Многое понравилось в Томми Хилфигер - пожалуй, как-нибудь потрачусь

Я тоже раньше очень много и часто покупала в ТХ, но потом очень разочаровалась в качестве girl_nea , после пару стирок вещь выглядела как после 5 лет носки, а цены там ого-го даже после скидок.. wacko1 теперь редко там покупаю.. Embarassed Может у тебя будет более удачный опыт.. praising Хотя муж мой часто там себе покупает вещи и доволен girl_in_dreams

24 Мар 2014 14:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Я так сравнила понятия, сток и аутлеты

Ну примерно то же, я думаю.
Но повторюсь, зависит от брендов. К примеру, в сток-магазинах Фамилия можно купить со скидками массовые бренды. Допустим, известная наша российская фирма Savage - в их фирменных магазинах куртки и пуховики стоят вокруг 10 000 руб., в Фамилии можно купить за 3-5 тыс.
Рубашки Savage можно купить за 300-500 руб. максимум, в магазинах - уже 1000-1500. Ну и т.д.
Вот это сток.

А аутлет - это когда там же фирменный магазин этой марки, но типа со старыми коллекциями, но скидки уже будут небольшие, мне кажется, в обычных магазинах и так бывают эти скидки.

Просто то, что называется аутлетом на Западе - и у нас - это две большие разницы unknown

Ну вот пример с джинсами Левис, я в их магазине купила джинсы за 5 тыс, мужу вчера за 3500. В принципе, в сезон скидок и так можно купить дешевле, я в Ли Купер покупала джинсы за 2000, с 70% скидкой, в обычном магазине, не в стоке unknown

24 Мар 2014 14:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
после пару стирок вещь выглядела как после 5 лет носки, а цены там ого-го даже после скидок.

Ну вот и пожалуйста wacko1

24 Мар 2014 14:37

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Я так сравнила понятия, сток и аутлеты, почти одно и то же??? Те же остатки, брендовых запасов.

Ну да, типо того.. friends Продают вещи прошлогодних коллекций, хотя всегда можно найти "вечную классику", например Lacoste рубашки-поло sharik

Вот тут немного инфо "Что такое аутлет" sharik
http://avtotravel.com/useful-articles/article/835/%D0%90%D1%83%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B0-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B4%D0%B0

24 Мар 2014 14:42

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
всегда можно найти "вечную классику", например Lacoste рубашки-поло

Да большинство вещей, которые мы покупаем для базового гардероба, могут служить несколько сезонов - наплевать, пусть и старая коллекция. Или действительно классическая модель.
Но повторюсь, разницы в цене нет, в Лакост я заходила, те же рубашки поло, не особо отличаются от обычного магазина цены unknown
А, знаете, вот кеды и кроссы Лакост, и всякие удобные тапки там не дорого продаются, но мне не срочно, а потом сгоняю прикуплю, столько же наш китайский Адидас или Найк стоит.

24 Мар 2014 15:10

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Но повторюсь, разницы в цене нет, в Лакост я заходила, те же рубашки поло, не особо отличаются от обычного магазина цены

В Европе разница есть по цене, т.к. магазины там работают по условиям, чтобы их скидки были минимум от 30% и до 70-80%.. sharik Так что, иногда есть смысл ехать туда girl_yes3 , но мы тоже обычно только за "вечной классикой" туда и ездим, или например когда знаешь, что качество хорошее и прослужит тебе вещь долго Embarassed А базовые вещи я могу и далеко небрендовые носить, а переплачивать 3-4 раза (даже и после 50% скидки!) за какую-то там "фирму" меня тоже жаба давит.. girl_haha girl_haha girl_haha

24 Мар 2014 16:27

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Девочки хочу вам показать интересные луки, которые демонстрируют очень удачное сочетание одних и тех же вещей между собой.. girl_claping girl_claping girl_claping
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

24 Мар 2014 16:31

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Амани писал(а):
Ну примерно то же, я думаю.

Lavender писал(а):
Ну да, типо того..

Спасибо, девочки!! Всё понятно объяснили!! girl_claping Rose Rose Rose
Lavender писал(а):
интересные луки, которые демонстрируют очень удачное сочетание одних и тех же вещей между собой..

Капсулы??!!! Wink Какие яркие образы, girl_in_love girl_in_love girl_in_love мне нравится!! Особенно синяя юбка с розовым пиджаком, и она же с желтой блузкой.

24 Мар 2014 21:57

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Амани
Я сегодня тоже была в фуксии платье и чёрных колготках girl_haha

Lavender
ооо у мен есть такая подвеска цветочком , как на последнем фото Embarassed срочно надо купить к ней юбку, блузку, пиджак,туфли, сумочку и горшок с цветами girl_haha

24 Мар 2014 22:32

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Зубами писал(а):
ооо у мен есть такая подвеска цветочком , как на последнем фото срочно надо купить к ней юбку, блузку, пиджак,туфли, сумочку и горшок с цветами
girl_haha girl_haha girl_haha

24 Мар 2014 23:06

Распечатать сообщение
Сомневающаяся

Татьяна

СомневающаясяМои рецепты
Амани писал(а):
Сегодня вырядилась в платье цвета фуксии, черные плотные колготы и тонкие черные ботфорты. И пальто цвета морской волны. От так. [/quote]

good2 Какие прекрасные цвета! Даже читать приятноSmile

Амани писал(а):
Очень у нас интересные аутлеты - зашла, к примеру, в Маскотт, мне нравится эта фирма. В обычном магазине этой марки можно купить пару обуви, условно, за 100 евро, причем, вполне по сезону, а не зимой летнее. А в аутлете подобная пара 200 евро и скидка 50% Классный аутлет, да?

good Мне кажется, эта маркетинговая схема знакома не только Маскотт mad Twisted Evil

Lavender писал(а):
А базовые вещи я могу и далеко небрендовые носить, а переплачивать 3-4 раза (даже и после 50% скидки!) за какую-то там "фирму" меня тоже жаба давит..

А меня она давит, когда я куплю, какую-нибудь вещь в сезон, потом вижу эти же туфельки/сапожки с 50-80% скидкой! Это же сколько у нее себестоимость и сколько я переплачиваю за бренд или за что там еще! girl_impossible Но т.к. у меня стандартные размеры и обуви, и одежды, я успокаиваю себя тем, что моего размера к распродажам может (скорее всего) и не остаться.

Lavender писал(а):
Девочки хочу вам показать интересные луки, которые демонстрируют очень удачное сочетание одних и тех же вещей между собой..

Класс good2 good2 Небольшое количество вещей и большое количество вариантов!!!! girl_claping Еще одно преимущество покупки для меня в инет магазинах. Я взяла за правило прямо перед покупкой/заказом думать, с чем буду надевать, а цвета или конкретные вещи тут стараюсь подсматривать Embarassed

Зубами писал(а):
ооо у мен есть такая подвеска цветочком , как на последнем фото срочно надо купить к ней юбку, блузку, пиджак,туфли, сумочку и горшок с цветами

girl_haha girl_haha Этто знак!

24 Мар 2014 23:54

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Так, девы, показываю свое сочетание:
Фото

Фотка старая, мне кажется, я вам это уже показывала. unknown
Сумки этой у меня уже нет, покупалась она независимо от пальто, просто совпало так по цвету unknown Вообще, я это пальто люблю носить с сумками песочного цвета, как-то мне больше нравится.

Если его застегнуть, оно получается всё по фигуре, футляром. И платье тогда не видно, конечно, можно аксессуары взять и других цветов каких-то. С черной сумкой скучновато было бы unknown

25 Мар 2014 0:45

Распечатать сообщение
Anet

38 лет

AnetМои рецепты
Вставлю свои пару копеек про аутлеты Embarassed у меня муж их любит, вернее не их а природу girl_haha у нас один на горе, конечно очень красиво, вид шикарный, посидеть в кафешке на свежем воздухе очень приятно. Он в 2 магазина зайдет и сваливает на кофе girl_haha или по аппаратуре прошвырнется. Если компанией едем, то мужики найдут чем заняться, а девочки шапаются спокойно. Как было выше сказано, нужно знать цены и в оригинальных магазинах, частенько они не особо отличаются! Иногда можно конечно и хороший дил найти Yahoo! я после Рождества купила сапоги осенние, в guess там в честь праздника их на день спустили на 60 а в молле они 120 были. В тот день в banana republic классный пиджак на осень взяла тоже на 50% а сестра поехала в наш молл хотела тоже взять, там не спустили. Но зачастую во многих магазинах, то что есть в оригинальных магазинах далеко не всегда найдешь в аутлете, совсем другие модели. Но иногда везет dance2 я люблю деткам там покупать, я в gap куплю намного дешевле чем поехать в обычный магазин и купить там по оригинальной цене. И в цене выграю и в качестве! Люблю аутлеты так как там все фирмы практически есть, можешь везде забежать, проверить, сравнить.
Lavender
Суперские луки! Как я хочу такую желтую юбочку Embarassed

Амани
Ты как кукла! Очень красивый цвет пальта, мне очень нравится такой воротник give_heart

25 Мар 2014 9:52

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Сомневающаяся писал(а):
Но т.к. у меня стандартные размеры и обуви, и одежды, я успокаиваю себя тем, что моего размера к распродажам может (скорее всего) и не остаться.

Правильная мысль!! Как я в этом году, купила в любимом обувном ботильоны, а потом хозяйка перед новым годом устроила "ночь распрадаж"!!! Конечно, мои ботики стояли дешевле чем я купила!!! На что хозяйка мне ответила, что мой размер, уже на мне!!! dance2 dance2 dance2 Могла остаться и без скидки, и без обуви!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Амани писал(а):

Как мне нравится!!! girl_haha Мариночка, ты красотка!!! Rose Rose Rose

25 Мар 2014 11:54

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Столько разных юбок у меня, но как залезу в джинсы, и не могу себя из них вытрясти!!! Джинсы враги мои!!!

friends У нас одно время на работе почему-то все повлезали в джинсы и свитера, я еле-еле отучила себя от джинсов, тем более, спустя какое время, ввели негласный (но очень желательный) дресс-код на офисную одежду. Но отучиваться было жутко тяжело, я заставляла себя каждое утро одевать платье. Поэтому поддерживаю - джинсы - хорошо в меру! Но джинсяры люблю я, вот только пока не знаю, какие я хочу, какой цвет, может, грязно синие хочу... girl_haha
Lavender писал(а):
Девочки хочу вам показать интересные луки, которые демонстрируют очень удачное сочетание одних и тех же вещей между собой..

Прелесть луки! Нежные, просто супер! Спасибо, Таточка!

Амани писал(а):

Красотка, что скажешь! good2

**Светлана** писал(а):
Правильная мысль!! Как я в этом году, купила в любимом обувном ботильоны, а потом хозяйка перед новым годом устроила "ночь распрадаж"!!! Конечно, мои ботики стояли дешевле чем я купила!!! На что хозяйка мне ответила, что мой размер, уже на мне!!! Могла остаться и без скидки, и без обуви!!!!

А у меня по дурацки всегда выходит, редко удается поймать скидку, обычно беру по полной. Характер дурацкий: вещь понравилась - все, пока не куплю, не успокоюсь. Вот недавно ботильоны приобрела замшевые бордовые, фирмы геокс. муж не особо любит эту фирму, а я люблю. Вот на кой они мне, полный шкаф ботильонов, ну нет же, жизнь без них пойдет под откос! И на душе сразу так тепло-теплоSmile)) girl_haha

25 Мар 2014 12:14

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, спасибо Rose Rose Rose

ЛЛолик писал(а):
Поэтому поддерживаю - джинсы - хорошо в меру! Но джинсяры люблю я

friends
Я сама на новой работе влезла в джинсы, тут никакого дресс-кода, скорее наоборот, чересчур "нарядно" выглядеть неуместно girl_haha
Но весной и летом исправимся юбками и платьями Wink

25 Мар 2014 12:17

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Вот недавно ботильоны приобрела замшевые бордовые, фирмы геокс. муж не особо любит эту фирму, а я люблю. Вот на кой они мне, полный шкаф ботильонов, ну нет же, жизнь без них пойдет под откос!

Значит таких, ещё не было!!!! girl_haha Теперь есть!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ЛЛолик писал(а):
И на душе сразу так тепло-тепло

Как я тебя понимаааю!!! Сама такая. Спать не буду, есть не буду, пока не куплю или не сделаю. Мне помогает "второй взгляд". Понравилась обувь, но вроде подобная у меня есть, или не особо и нужна в данный момент. Тогда я не покупаю её сразу, а прихожу меряю и внимательно рассматриваю её, во второй раз. Embarassed если бзик не прошел, и недостатков не найдено, тогда беруууу!!!! wacko1 wacko1 wacko1

Наверх
;