Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

24 Мар 2014 13:40

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Амани писал(а):
Носить нечего
читать НИЧЕГО НОВОГО!!! Wink Girl haha Girl haha
Амани писал(а):
Сегодня вырядилась в платье цвета фуксии, черные плотные колготы и тонкие черные ботфорты. И пальто цвета морской волны. От так.
Да, совершенно нечего одеть... unknown скромный, повседневный набор, рядовой россиянки)))) blum3 Девушка!!! Пора на шооопинг!!!! dance2 Yahoo!

24 Мар 2014 13:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
**Светлана** писал(а):
скромный, повседневный набор, рядовой россиянки))

Не говори. Ужас. Girl haha Girl haha Girl haha

**Светлана** писал(а):
Девушка!!! Пора на шооопинг!!!

Вчера была в аутлете, ничего не купила (только мужу джинсы в Levi's, со скидками там были Girl haha ), вся расстроилась, поругалась с мужем, сказала ему, что моя жизнь не удалась, денег нет и т.д.

Не ходите в аутлеты Girl haha

24 Мар 2014 13:45

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Амани писал(а):
Не говори. Ужас.

Веснаааа!!!! Женщины расцветают!!! girl_claping Good Rose Rose Rose Очень хочется на тебя глянуть, звучит нарядно!! girl_in_love
Амани писал(а):
Вчера достала полуторагодовалой давности платье, думаю, ну вообще Потом вспомнила, что я на новой работе работаю Тут еще никто не видел этих старых платьев Ну ладно, успокоилась

У тебя на работе, одни мужики!!??? Они ведь не замечают, новое или старое платье. Embarassed Girl haha Girl haha

24 Мар 2014 13:53

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Амани писал(а):
Вчера была в аутлете, ничего не купила (только мужу джинсы в Levi's, со скидками там были ), вся расстроилась, поругалась с мужем, сказала ему, что моя жизнь не удалась, денег нет и т.д.
АААА!!! Не покупайте мужу вещи( даже со скидкой), ничего не купив себе!!! Girl haha Girl haha Girl haha

24 Мар 2014 14:07

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Вчера была в аутлете, ничего не купила (только мужу джинсы в Levi's, со скидками там были ), вся расстроилась, поругалась с мужем, сказала ему, что моя жизнь не удалась, денег нет и т.д.

... но он тебя решил пожалеть и отдал тебе свои новые джинсы praising Girl haha Girl haha Girl haha

Амани писал(а):
Не ходите в аутлеты

Да, частенько походы в аутлеты заканчиваются одними расстройствами praising , т.к. то у них размеры только ХS или ХХХХL, то остается последная вещь твоего размера, но с каким-то дефектом, то еще что-то.. wacko1 На то они и аутлеты girl_pardon

24 Мар 2014 14:22

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Амани писал(а):
Не ходите в аутлеты
Lavender писал(а):
частенько походы в аутлеты заканчиваются одними расстройствами

ООО!!! Я туда не хожууу!! Embarassed Girl haha Girl haha Я и слова то такого не знала, сейчас, только, прочитала в интернете. Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 У нас возят сток. Я детям частенько беру. Брендовые вещи, с лейблами, новые, только на вес. Я так сравнила понятия, сток и аутлеты, почти одно и то же??? Те же остатки, брендовых запасов.

24 Мар 2014 14:28

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
... но он тебя решил пожалеть

Нет, он сказал, покупай что хочешь, но меня задавила жаба Girl haha

Очень у нас интересные аутлеты - зашла, к примеру, в Маскотт, мне нравится эта фирма. В обычном магазине этой марки можно купить пару обуви, условно, за 100 евро, причем, вполне по сезону, а не зимой летнее. А в аутлете подобная пара 200 евро и скидка 50% Girl haha Классный аутлет, да? Girl haha

Ну и потом, там практически нет массовых брендов, а если вещь стоила до скидки 1000 долл, а сейчас 800 долл, то мне с того ни тепло, ни холодно Girl haha

Многое понравилось в Томми Хилфигер - пожалуй, как-нибудь потрачусь Embarassed

24 Мар 2014 14:34

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Амани писал(а):
там практически нет массовых брендов,

Понятно именно они, уходят в сток...
Амани писал(а):
Очень у нас интересные аутлеты - зашла, к примеру, в Маскотт. В обычном магазине этой марки можно купить пару обуви, условно, за 100 евро, причем, вполне по сезону, а не зимой летнее. А в аутлете подобная пара 200 евро и скидка 50% Классный аутлет, да?
Girl haha Girl haha
Амани писал(а):
если вещь стоила до скидки 1000 долл, а сейчас 800 долл, то мне с того ни тепло, ни холодно

Амани писал(а):
он сказал, покупай что хочешь, но меня задавила жаба
Меня бы тоже задавила... за 800 доллоров Girl haha Girl haha

24 Мар 2014 14:35

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Классный аутлет, да?

Мдааа... girl_in_dreams Зато звучит круто "аутлет" и люди на это и ведутся girl_yes

Амани писал(а):
Многое понравилось в Томми Хилфигер - пожалуй, как-нибудь потрачусь

Я тоже раньше очень много и часто покупала в ТХ, но потом очень разочаровалась в качестве girl_nea , после пару стирок вещь выглядела как после 5 лет носки, а цены там ого-го даже после скидок.. wacko1 теперь редко там покупаю.. Embarassed Может у тебя будет более удачный опыт.. praising Хотя муж мой часто там себе покупает вещи и доволен girl_in_dreams

24 Мар 2014 14:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Я так сравнила понятия, сток и аутлеты

Ну примерно то же, я думаю.
Но повторюсь, зависит от брендов. К примеру, в сток-магазинах Фамилия можно купить со скидками массовые бренды. Допустим, известная наша российская фирма Savage - в их фирменных магазинах куртки и пуховики стоят вокруг 10 000 руб., в Фамилии можно купить за 3-5 тыс.
Рубашки Savage можно купить за 300-500 руб. максимум, в магазинах - уже 1000-1500. Ну и т.д.
Вот это сток.

А аутлет - это когда там же фирменный магазин этой марки, но типа со старыми коллекциями, но скидки уже будут небольшие, мне кажется, в обычных магазинах и так бывают эти скидки.

Просто то, что называется аутлетом на Западе - и у нас - это две большие разницы unknown

Ну вот пример с джинсами Левис, я в их магазине купила джинсы за 5 тыс, мужу вчера за 3500. В принципе, в сезон скидок и так можно купить дешевле, я в Ли Купер покупала джинсы за 2000, с 70% скидкой, в обычном магазине, не в стоке unknown

24 Мар 2014 14:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
после пару стирок вещь выглядела как после 5 лет носки, а цены там ого-го даже после скидок.

Ну вот и пожалуйста wacko1

24 Мар 2014 14:37

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Я так сравнила понятия, сток и аутлеты, почти одно и то же??? Те же остатки, брендовых запасов.

Ну да, типо того.. Friends Продают вещи прошлогодних коллекций, хотя всегда можно найти "вечную классику", например Lacoste рубашки-поло sharik

Вот тут немного инфо "Что такое аутлет" sharik
http://avtotravel.com/useful-articles/article/835/%D0%90%D1%83%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B0-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B4%D0%B0

24 Мар 2014 14:42

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
всегда можно найти "вечную классику", например Lacoste рубашки-поло

Да большинство вещей, которые мы покупаем для базового гардероба, могут служить несколько сезонов - наплевать, пусть и старая коллекция. Или действительно классическая модель.
Но повторюсь, разницы в цене нет, в Лакост я заходила, те же рубашки поло, не особо отличаются от обычного магазина цены unknown
А, знаете, вот кеды и кроссы Лакост, и всякие удобные тапки там не дорого продаются, но мне не срочно, а потом сгоняю прикуплю, столько же наш китайский Адидас или Найк стоит.

24 Мар 2014 15:10

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Но повторюсь, разницы в цене нет, в Лакост я заходила, те же рубашки поло, не особо отличаются от обычного магазина цены

В Европе разница есть по цене, т.к. магазины там работают по условиям, чтобы их скидки были минимум от 30% и до 70-80%.. sharik Так что, иногда есть смысл ехать туда girl_yes3 , но мы тоже обычно только за "вечной классикой" туда и ездим, или например когда знаешь, что качество хорошее и прослужит тебе вещь долго Embarassed А базовые вещи я могу и далеко небрендовые носить, а переплачивать 3-4 раза (даже и после 50% скидки!) за какую-то там "фирму" меня тоже жаба давит.. Girl haha Girl haha Girl haha

24 Мар 2014 16:27

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Девочки хочу вам показать интересные луки, которые демонстрируют очень удачное сочетание одних и тех же вещей между собой.. girl_claping girl_claping girl_claping
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

24 Мар 2014 16:31

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Амани писал(а):
Ну примерно то же, я думаю.

Lavender писал(а):
Ну да, типо того..

Спасибо, девочки!! Всё понятно объяснили!! girl_claping Rose Rose Rose
Lavender писал(а):
интересные луки, которые демонстрируют очень удачное сочетание одних и тех же вещей между собой..

Капсулы??!!! Wink Какие яркие образы, girl_in_love girl_in_love girl_in_love мне нравится!! Особенно синяя юбка с розовым пиджаком, и она же с желтой блузкой.

24 Мар 2014 21:57

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Амани
Я сегодня тоже была в фуксии платье и чёрных колготках Girl haha

Lavender
ооо у мен есть такая подвеска цветочком , как на последнем фото Embarassed срочно надо купить к ней юбку, блузку, пиджак,туфли, сумочку и горшок с цветами Girl haha

24 Мар 2014 22:32

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Зубами писал(а):
ооо у мен есть такая подвеска цветочком , как на последнем фото срочно надо купить к ней юбку, блузку, пиджак,туфли, сумочку и горшок с цветами
Girl haha Girl haha Girl haha

24 Мар 2014 23:06

Распечатать сообщение
Сомневающаяся

Татьяна

СомневающаясяМои рецепты
Амани писал(а):
Сегодня вырядилась в платье цвета фуксии, черные плотные колготы и тонкие черные ботфорты. И пальто цвета морской волны. От так. [/quote]

good2 Какие прекрасные цвета! Даже читать приятноSmile

Амани писал(а):
Очень у нас интересные аутлеты - зашла, к примеру, в Маскотт, мне нравится эта фирма. В обычном магазине этой марки можно купить пару обуви, условно, за 100 евро, причем, вполне по сезону, а не зимой летнее. А в аутлете подобная пара 200 евро и скидка 50% Классный аутлет, да?

Good Мне кажется, эта маркетинговая схема знакома не только Маскотт mad Twisted Evil

Lavender писал(а):
А базовые вещи я могу и далеко небрендовые носить, а переплачивать 3-4 раза (даже и после 50% скидки!) за какую-то там "фирму" меня тоже жаба давит..

А меня она давит, когда я куплю, какую-нибудь вещь в сезон, потом вижу эти же туфельки/сапожки с 50-80% скидкой! Это же сколько у нее себестоимость и сколько я переплачиваю за бренд или за что там еще! girl_impossible Но т.к. у меня стандартные размеры и обуви, и одежды, я успокаиваю себя тем, что моего размера к распродажам может (скорее всего) и не остаться.

Lavender писал(а):
Девочки хочу вам показать интересные луки, которые демонстрируют очень удачное сочетание одних и тех же вещей между собой..

Класс good2 good2 Небольшое количество вещей и большое количество вариантов!!!! girl_claping Еще одно преимущество покупки для меня в инет магазинах. Я взяла за правило прямо перед покупкой/заказом думать, с чем буду надевать, а цвета или конкретные вещи тут стараюсь подсматривать Embarassed

Зубами писал(а):
ооо у мен есть такая подвеска цветочком , как на последнем фото срочно надо купить к ней юбку, блузку, пиджак,туфли, сумочку и горшок с цветами

Girl haha Girl haha Этто знак!

24 Мар 2014 23:54

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Так, девы, показываю свое сочетание:
Фото

Фотка старая, мне кажется, я вам это уже показывала. unknown
Сумки этой у меня уже нет, покупалась она независимо от пальто, просто совпало так по цвету unknown Вообще, я это пальто люблю носить с сумками песочного цвета, как-то мне больше нравится.

Если его застегнуть, оно получается всё по фигуре, футляром. И платье тогда не видно, конечно, можно аксессуары взять и других цветов каких-то. С черной сумкой скучновато было бы unknown

25 Мар 2014 0:45

Распечатать сообщение
Anet

39 лет

AnetМои рецепты
Вставлю свои пару копеек про аутлеты Embarassed у меня муж их любит, вернее не их а природу Girl haha у нас один на горе, конечно очень красиво, вид шикарный, посидеть в кафешке на свежем воздухе очень приятно. Он в 2 магазина зайдет и сваливает на кофе Girl haha или по аппаратуре прошвырнется. Если компанией едем, то мужики найдут чем заняться, а девочки шапаются спокойно. Как было выше сказано, нужно знать цены и в оригинальных магазинах, частенько они не особо отличаются! Иногда можно конечно и хороший дил найти Yahoo! я после Рождества купила сапоги осенние, в guess там в честь праздника их на день спустили на 60 а в молле они 120 были. В тот день в banana republic классный пиджак на осень взяла тоже на 50% а сестра поехала в наш молл хотела тоже взять, там не спустили. Но зачастую во многих магазинах, то что есть в оригинальных магазинах далеко не всегда найдешь в аутлете, совсем другие модели. Но иногда везет dance2 я люблю деткам там покупать, я в gap куплю намного дешевле чем поехать в обычный магазин и купить там по оригинальной цене. И в цене выграю и в качестве! Люблю аутлеты так как там все фирмы практически есть, можешь везде забежать, проверить, сравнить.
Lavender
Суперские луки! Как я хочу такую желтую юбочку Embarassed

Амани
Ты как кукла! Очень красивый цвет пальта, мне очень нравится такой воротник Give heart

25 Мар 2014 9:52

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Сомневающаяся писал(а):
Но т.к. у меня стандартные размеры и обуви, и одежды, я успокаиваю себя тем, что моего размера к распродажам может (скорее всего) и не остаться.

Правильная мысль!! Как я в этом году, купила в любимом обувном ботильоны, а потом хозяйка перед новым годом устроила "ночь распрадаж"!!! Конечно, мои ботики стояли дешевле чем я купила!!! На что хозяйка мне ответила, что мой размер, уже на мне!!! dance2 dance2 dance2 Могла остаться и без скидки, и без обуви!!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Амани писал(а):

Как мне нравится!!! Girl haha Мариночка, ты красотка!!! Rose Rose Rose

25 Мар 2014 11:54

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Столько разных юбок у меня, но как залезу в джинсы, и не могу себя из них вытрясти!!! Джинсы враги мои!!!

Friends У нас одно время на работе почему-то все повлезали в джинсы и свитера, я еле-еле отучила себя от джинсов, тем более, спустя какое время, ввели негласный (но очень желательный) дресс-код на офисную одежду. Но отучиваться было жутко тяжело, я заставляла себя каждое утро одевать платье. Поэтому поддерживаю - джинсы - хорошо в меру! Но джинсяры люблю я, вот только пока не знаю, какие я хочу, какой цвет, может, грязно синие хочу... Girl haha
Lavender писал(а):
Девочки хочу вам показать интересные луки, которые демонстрируют очень удачное сочетание одних и тех же вещей между собой..

Прелесть луки! Нежные, просто супер! Спасибо, Таточка!

Амани писал(а):

Красотка, что скажешь! good2

**Светлана** писал(а):
Правильная мысль!! Как я в этом году, купила в любимом обувном ботильоны, а потом хозяйка перед новым годом устроила "ночь распрадаж"!!! Конечно, мои ботики стояли дешевле чем я купила!!! На что хозяйка мне ответила, что мой размер, уже на мне!!! Могла остаться и без скидки, и без обуви!!!!

А у меня по дурацки всегда выходит, редко удается поймать скидку, обычно беру по полной. Характер дурацкий: вещь понравилась - все, пока не куплю, не успокоюсь. Вот недавно ботильоны приобрела замшевые бордовые, фирмы геокс. муж не особо любит эту фирму, а я люблю. Вот на кой они мне, полный шкаф ботильонов, ну нет же, жизнь без них пойдет под откос! И на душе сразу так тепло-теплоSmile)) Girl haha

25 Мар 2014 12:14

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, спасибо Rose Rose Rose

ЛЛолик писал(а):
Поэтому поддерживаю - джинсы - хорошо в меру! Но джинсяры люблю я

Friends
Я сама на новой работе влезла в джинсы, тут никакого дресс-кода, скорее наоборот, чересчур "нарядно" выглядеть неуместно Girl haha
Но весной и летом исправимся юбками и платьями Wink

25 Мар 2014 12:17

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Вот недавно ботильоны приобрела замшевые бордовые, фирмы геокс. муж не особо любит эту фирму, а я люблю. Вот на кой они мне, полный шкаф ботильонов, ну нет же, жизнь без них пойдет под откос!

Значит таких, ещё не было!!!! Girl haha Теперь есть!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ЛЛолик писал(а):
И на душе сразу так тепло-тепло

Как я тебя понимаааю!!! Сама такая. Спать не буду, есть не буду, пока не куплю или не сделаю. Мне помогает "второй взгляд". Понравилась обувь, но вроде подобная у меня есть, или не особо и нужна в данный момент. Тогда я не покупаю её сразу, а прихожу меряю и внимательно рассматриваю её, во второй раз. Embarassed если бзик не прошел, и недостатков не найдено, тогда беруууу!!!! wacko1 wacko1 wacko1

Наверх