Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2014 13:40
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2014 13:41
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Не говори. Ужас. ![]() ![]() ![]()
Вчера была в аутлете, ничего не купила (только мужу джинсы в Levi's, со скидками там были ![]() Не ходите в аутлеты ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2014 13:45
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Веснаааа!!!! Женщины расцветают!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У тебя на работе, одни мужики!!??? Они ведь не замечают, новое или старое платье. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2014 13:53
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2014 14:07
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
... но он тебя решил пожалеть и отдал тебе свои новые джинсы ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, частенько походы в аутлеты заканчиваются одними расстройствами ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2014 14:22
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
ООО!!! Я туда не хожууу!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2014 14:28
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Нет, он сказал, покупай что хочешь, но меня задавила жаба ![]() Очень у нас интересные аутлеты - зашла, к примеру, в Маскотт, мне нравится эта фирма. В обычном магазине этой марки можно купить пару обуви, условно, за 100 евро, причем, вполне по сезону, а не зимой летнее. А в аутлете подобная пара 200 евро и скидка 50% ![]() ![]() Ну и потом, там практически нет массовых брендов, а если вещь стоила до скидки 1000 долл, а сейчас 800 долл, то мне с того ни тепло, ни холодно ![]() Многое понравилось в Томми Хилфигер - пожалуй, как-нибудь потрачусь ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2014 14:34
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Понятно именно они, уходят в сток...
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2014 14:35
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Мдааа... ![]() ![]()
Я тоже раньше очень много и часто покупала в ТХ, но потом очень разочаровалась в качестве ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2014 14:35
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ну примерно то же, я думаю. Но повторюсь, зависит от брендов. К примеру, в сток-магазинах Фамилия можно купить со скидками массовые бренды. Допустим, известная наша российская фирма Savage - в их фирменных магазинах куртки и пуховики стоят вокруг 10 000 руб., в Фамилии можно купить за 3-5 тыс. Рубашки Savage можно купить за 300-500 руб. максимум, в магазинах - уже 1000-1500. Ну и т.д. Вот это сток. А аутлет - это когда там же фирменный магазин этой марки, но типа со старыми коллекциями, но скидки уже будут небольшие, мне кажется, в обычных магазинах и так бывают эти скидки. Просто то, что называется аутлетом на Западе - и у нас - это две большие разницы ![]() Ну вот пример с джинсами Левис, я в их магазине купила джинсы за 5 тыс, мужу вчера за 3500. В принципе, в сезон скидок и так можно купить дешевле, я в Ли Купер покупала джинсы за 2000, с 70% скидкой, в обычном магазине, не в стоке ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2014 14:37
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ну вот и пожалуйста ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2014 14:37
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ну да, типо того.. ![]() ![]() Вот тут немного инфо "Что такое аутлет" ![]() http://avtotravel.com/useful-articles/article/835/%D0%90%D1%83%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B0-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B4%D0%B0 |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2014 14:42
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Да большинство вещей, которые мы покупаем для базового гардероба, могут служить несколько сезонов - наплевать, пусть и старая коллекция. Или действительно классическая модель. Но повторюсь, разницы в цене нет, в Лакост я заходила, те же рубашки поло, не особо отличаются от обычного магазина цены ![]() А, знаете, вот кеды и кроссы Лакост, и всякие удобные тапки там не дорого продаются, но мне не срочно, а потом сгоняю прикуплю, столько же наш китайский Адидас или Найк стоит. |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2014 15:10
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
В Европе разница есть по цене, т.к. магазины там работают по условиям, чтобы их скидки были минимум от 30% и до 70-80%.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2014 16:27
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
24 Мар 2014 16:31
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, девочки!! Всё понятно объяснили!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Капсулы??!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2014 21:57
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Амани
Я сегодня тоже была в фуксии платье и чёрных колготках ![]() Lavender ооо у мен есть такая подвеска цветочком , как на последнем фото ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2014 22:32
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2014 23:06
|
Сомневающаяся
Татьяна |
|||||||||||||||||||||||
Амани писал(а):
Сегодня вырядилась в платье цвета фуксии, черные плотные колготы и тонкие черные ботфорты. И пальто цвета морской волны. От так. [/quote] ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А меня она давит, когда я куплю, какую-нибудь вещь в сезон, потом вижу эти же туфельки/сапожки с 50-80% скидкой! Это же сколько у нее себестоимость и сколько я переплачиваю за бренд или за что там еще! ![]()
Класс ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2014 23:54
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Так, девы, показываю свое сочетание:
Фотка старая, мне кажется, я вам это уже показывала. ![]() Сумки этой у меня уже нет, покупалась она независимо от пальто, просто совпало так по цвету ![]() Если его застегнуть, оно получается всё по фигуре, футляром. И платье тогда не видно, конечно, можно аксессуары взять и других цветов каких-то. С черной сумкой скучновато было бы ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Мар 2014 0:45
|
Anet
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
Вставлю свои пару копеек про аутлеты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lavender Суперские луки! Как я хочу такую желтую юбочку ![]() Амани Ты как кукла! Очень красивый цвет пальта, мне очень нравится такой воротник ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Мар 2014 9:52
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Правильная мысль!! Как я в этом году, купила в любимом обувном ботильоны, а потом хозяйка перед новым годом устроила "ночь распрадаж"!!! Конечно, мои ботики стояли дешевле чем я купила!!! На что хозяйка мне ответила, что мой размер, уже на мне!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как мне нравится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Мар 2014 11:54
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Прелесть луки! Нежные, просто супер! Спасибо, Таточка!
Красотка, что скажешь! ![]()
А у меня по дурацки всегда выходит, редко удается поймать скидку, обычно беру по полной. Характер дурацкий: вещь понравилась - все, пока не куплю, не успокоюсь. Вот недавно ботильоны приобрела замшевые бордовые, фирмы геокс. муж не особо любит эту фирму, а я люблю. Вот на кой они мне, полный шкаф ботильонов, ну нет же, жизнь без них пойдет под откос! И на душе сразу так тепло-тепло ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Мар 2014 12:14
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо
![]() ![]() ![]()
![]() Я сама на новой работе влезла в джинсы, тут никакого дресс-кода, скорее наоборот, чересчур "нарядно" выглядеть неуместно ![]() Но весной и летом исправимся юбками и платьями ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Мар 2014 12:17
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Значит таких, ещё не было!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Как я тебя понимаааю!!! Сама такая. Спать не буду, есть не буду, пока не куплю или не сделаю. Мне помогает "второй взгляд". Понравилась обувь, но вроде подобная у меня есть, или не особо и нужна в данный момент. Тогда я не покупаю её сразу, а прихожу меряю и внимательно рассматриваю её, во второй раз. ![]() ![]() ![]() ![]() |