Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Апр 2011 16:04
|
Га-ли-на
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 16:06
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я вообще, наверное, рекордсмен в этом вопросе Я как Плюшкин, если мне вещь нравится - я с ней расстаться прям не могу.
Так, у меня есть кофта, которой, ээээ, ну лет 10 есть точно. Юбка любимая летняя - куплена в 2004. И всё такое... Естественно, вещи универсальные, которые остаются актуальными, ну и качество.
И вообще я заметила - иногда любимой становится какая-то вещь, совершенно недорогая и "ничего особенного". А потом думаешь - как я без нее обходилась? |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 16:14
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Такая же фигня. Мои цветные штаны сшиты в 98 году. И я их еще ношу, так как балдею с них.
В школе еще училась, ходила в рубашке. Отгуляла в ней на свадьбе у подруге. Потом не носила ее лет 8. Думаю че лежит? Прикольная же. Надела ее на работу. Заходит приятельница у какой на свадьбе в ней гуляла с дочкой лет 7. И говорит: ой, ты в этой рубашке у меня на свадьбе еще гуляла. Вот уж стыдобища. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 16:21
|
Га-ли-на
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 17:17
|
fonita
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||||
Неее в этом плане придерживаюсь другого мнения: год не ношу - на помойку и нефиг хламом шкаф забивать, а мой муууж, тот да, Плюшкин, в свитерах своих ходит еще с универа и не дает выбросить и новые шмотки тоже любит, вот и копится у него и вообще у него вещей больше чем у меня |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 17:41
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Ну,на счёт второй пары я бы не стала,но я беру сразу,если есть деньги на это или оставляю. А недавно вот купила бюстик удачный,сил нет! Такоке так редко у меня,что побежала на след день купила ещё один такой же,только цвета другого. Бельё-вообще больная тема. Всего полно,а подобрать сложно.
Ну,да,но оно всё равно несколько облагораживается...Вещь или обувь новая,пошита сейчас,но видно в духе тех лет,например...А когда совсем с сундука достали,чего-то мне не очень...
Ооот!!! Давай пять! Я точно так же! Я просто знаю,что 100% не одену,если год или больше провисело неношено |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 17:52
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Это, конечно, так, но далеко не все вещи, купленные тогда, к нынешнему моменту переходят в разряд "винтаж" и пригодны к носке Поэтому остромодные вещи, как правило, покупаются все же свежие. А вот классика может послужить, естественно, при должном внешнем виде и состоянии
Я тоже безжалостно расстаюсь с вещами, которые не носятся, иногда они даже с ярлыками. А вот то, что ношу и люблю - то, соответственно, и держу, при условии, что вещь не потеряла актуальности.
У меня как-то тоже был такой случай - купила удачную модель, потом взяла еще один точно такой же. А теперь их уже нет А я бы еще парочку купила новых. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 19:14
|
Лиа
Латвия |
|||||||||||||||||||||||
Лилечка, ты настоящий друХ!!!
Да, там море так море. Ну и ветерок тоже знатный.
Да вы прям моржи! А я люблю чтобы море было синее, чистое и теплое одновременно. Пусть даже и с галькой на берегу. Наше я тоже люблю, но по берегу походить, янтарики поискать. Только чтобы не купаться. Еще на веле по пляжу кататься здорово. Особенно в жару. Вот.
Маринчик, тогда приезжай, чтобы захватить какой-нибудь всенародно любимый праздник: на Лиго (Янов день) или Рождество, или праздник песни. Вот уж впечатлений тогда будет!
А мне так в Чехии понра, хочу снова. И в Германии еще не бывала, тоже с удовольствием бы съездила. А еще мечта - побывать на Азорах. И ведь все вроде бы рядом, вполне доступно, но пока не получается.
Иринка, над твоими историями ухохатываюсь во всех темах.
Если бы на этом форуме давались звания, ты бы точняк стала бы "самым позитивным афтаром". Это просто что-то с чем-то.
Эт точно. Если что-то примерилось и село на тебе как родное, надо сразу брать еще, иначе потом пожалеешь сто раз. Белье вообще такое тонкое дело. "Свое" подобрать довольно сложно: чтобы и не терло, и не жало, и не сдавливало, и выгодно подчеркивало. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 19:16
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
а вообще я зануда. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 19:34
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||||||||||||||||||||||
вот по этой причине дочки моих домработниц (их не несколько ))))))))))просто одна сменяла другую) всегда одеты "от" и "до" |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 21:13
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, сижу вас читаю, а толком писать и отвечать не могу
я в аэропорту сижу Кста, я в Домодедово!!! 3 года в России не была, лечу к родителям на пасху.. Я скоро буду с Вами! |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Апр 2011 21:52
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
ООО,недавно там была...Летели из Гонконга домой))) |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2011 12:21
|
fonita
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||||
о блин, больная тема, для меня подобрать белье проблема, а комплект вообще сложно выбрать, у меня получается бедра округлые, а грудь небольшая и всегда выходит либо сверху велико либо внизу давит, поэтому покупаю в хороших бутиках, где подбирают по отдельности верх и низ
Может это личный вопрос но какие марки белья предпочитаете? Для себя может что отмечу |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2011 12:42
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
У нас, в основном, везде так теперь Очень удобно
Я покупаю самые разные - что где приглянется. Раньше часто брала Милавица - мне нравилось качество и цена невысокая. Сносу белье не знало - выкидывала просто, когда надоедало. Но теперь... На сайте у них такое разнообразие моделей, а в фирменных магазинах выбора мало и всё какое-то... Не очень. Периодически беру французское или итальянское белье (есть у нас пара магазинчиков), неплохое бывает.
Теперь вот думаю, где еще посмотреть... Был у меня недалеко от дома магазин Бюстье - там можно было выкопать чего-нибудь, плюс колготки и чулки. А теперь там открылся магазин их же сети Дефиле - там чего-то одна фигня. |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2011 12:46
|
Zarifa
|||||||||||||||||||||||
|
Честно говоря единственное где мне реально можно подобрать это МарксэндСпенсер. У меня маленький объем, но больная чашка (34D). А в основном все белье будто на китайцев сшито. В Марксе спокойно можно верх и низ отдельно подобрать. И цены низкие.
|
||||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2011 14:55
|
fonita
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже там время от времени покупаю белье, удобное, но цвета там не очень
вот-вот, Я смотрю везде так, наверное в Россию привозят не все
я таких магазинов не видела |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2011 15:14
|
Zarifa
|||||||||||||||||||||||
просто для интереса http://www.marksandspencer.com/Lingerie-Underwear-Womens/b/43233030 Милавицу в Баку привозят, но ни разу не зашла посмотреть. Надо сходить. |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2011 15:17
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Симпатичные модельки! Надо мне, пожалуй, наведаться в их магазины. Спасибо за инфу! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2011 17:02
|
fonita
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||||
ага |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2011 1:47
|
Delight
38 лет Великобритания |
|||||||||||||||||||||||
|
Татусик, и не только
Недавно приобрела себе золотой костюмчик-тройку: приталенный жакетик, миниюбочку и шортики. Подскажите, пожалуйста, с какими цветами сочетается золотой, и главное, эффектно смотрится? |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2011 17:56
|
Zarifa
|||||||||||||||||||||||
|
золото-бирюза, золото-коричневый, золото-оранж, помимо этих трех вариантов в этом году Гуччи даже ярко-фиолетовый с золотом намешал. и ничего так себе, смотрится
http://4.bp.blogspot.com/_nTbk1bqgn9Q/TJrhKWzuoRI/AAAAAAAAA18/9qyrRjkb_uE/s1600/GUCCI+2011.+4.bmp |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2011 19:53
|
fonita
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||||
да мне кажется с любым сочетаться будет, очень нравится вариант с белым, летом думаю смотреться будет эффектно
Ой, а вариант с фиолетовым мне понравился, необычно так |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2011 13:12
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
|
Привет мои красавицы!
соскучилась по вам за выходные На счет ниж.белья: я вот в последнее время стала покупать в intimissimi, вроде ничего так а так я в этом деле не привереда- че увидела, понравилось, померила и вперед! Размер ходовой, так что особых запросов нет |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2011 13:19
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
ПРиветик! С праздником!
Я все никак не доберусь до Интимиссими - эти магазины расположены где-то вне моих маршрутов традиционных. А по ТВ реклама идет - очень ничего продукция, если по рекламе судить.
Я себе на выхах прибарахлила черные тухли, а вот сумку летнюю не смогла приобрести - какая-то засада, ужас Ничего не приглянулось |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2011 14:44
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||
|
Можно вставить свои 5 копеек...
ОЧЕНЬ довольна их качеством. Не пожалеете!!! |
||||||||||||||||||||||||
Я как Плюшкин, если мне вещь нравится - я с ней расстаться прям не могу.
Давай пять! Я точно так же! Я просто знаю,что 100% не одену,если год или больше провисело неношено
А я бы еще парочку купила новых.
Очень удобно
соскучилась по вам за выходные
На счет ниж.белья: я вот в последнее время стала покупать в intimissimi, вроде ничего так
ПРиветик!