Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

21 Апр 2011 16:04

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты

21 Апр 2011 16:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Алеksa писал(а):
Девчонки привет, подкину фоточку, мне очень нравится

good2 good2 good2 good2 good2 good2

Иринча писал(а):
Знали бы они сколько лет в них я уже щеголяю.

Я вообще, наверное, рекордсмен в этом вопросе girl_haha Я как Плюшкин, если мне вещь нравится - я с ней расстаться прям не могу.
Так, у меня есть кофта, которой, ээээ, ну лет 10 есть точно. Юбка любимая летняя - куплена в 2004. И всё такое... Естественно, вещи универсальные, которые остаются актуальными, ну и качество. unknown
И вообще я заметила - иногда любимой становится какая-то вещь, совершенно недорогая и "ничего особенного". А потом думаешь - как я без нее обходилась? girl_haha

21 Апр 2011 16:14

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
Я как Плюшкин, если мне вещь нравится - я с ней расстаться прям не могу.

Такая же фигня. Мои цветные штаны сшиты в 98 году. И я их еще ношу, так как балдею с них.
Амани писал(а):
И вообще я заметила - иногда любимой становится какая-то вещь, совершенно недорогая и "ничего особенного". А потом думаешь - как я без нее обходилась?

В школе еще училась, ходила в рубашке. Отгуляла в ней на свадьбе у подруге. Потом не носила ее лет 8. Думаю че лежит? Прикольная же. Надела ее на работу. Заходит приятельница у какой на свадьбе в ней гуляла с дочкой лет 7. И говорит: ой, ты в этой рубашке у меня на свадьбе еще гуляла. Embarassed Embarassed Embarassed Вот уж стыдобища. Embarassed

21 Апр 2011 16:21

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты

21 Апр 2011 17:17

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

35 лет
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
Амани писал(а):
Я как Плюшкин, если мне вещь нравится - я с ней расстаться прям не могу.

Неее в этом плане придерживаюсь другого мнения: год не ношу - на помойку и нефиг хламом шкаф забивать, а мой муууж, тот да, Плюшкин, в свитерах своих ходит еще с универа girl_haha и не дает выбросить и новые шмотки тоже любит, вот и копится у него girl_haha и вообще у него вещей больше чем у меня girl_haha

21 Апр 2011 17:41

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Га-ли-на писал(а):
Я уже в который раз себе обещаю, что если мне нравятся сапоги, то надо идти и покупать вторую пару.

Ну,на счёт второй пары я бы не стала,но я беру сразу,если есть деньги на это или оставляю. А недавно вот купила бюстик удачный,сил нет! Такоке так редко у меня,что побежала на след день купила ещё один такой же,только цвета другого. Бельё-вообще больная тема. Всего полно,а подобрать сложно.

Га-ли-на писал(а):
То, что было модным лет десять назад, актуально и сегодня!

Ну,да,но оно всё равно несколько облагораживается...Вещь или обувь новая,пошита сейчас,но видно в духе тех лет,например...А когда совсем с сундука достали,чего-то мне не очень...

fonita писал(а):
Неее в этом плане придерживаюсь другого мнения: год не ношу - на помойку и нефиг хламом шкаф забивать

Ооот!!! friends Давай пять! Я точно так же! Я просто знаю,что 100% не одену,если год или больше провисело неношено Wink

21 Апр 2011 17:52

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Га-ли-на писал(а):
Девочки, а мода ж циклична, она постоянно возвращается! То, что было модным лет десять назад, актуально и сегодня!

Это, конечно, так, но далеко не все вещи, купленные тогда, к нынешнему моменту переходят в разряд "винтаж" и пригодны к носке girl_haha Поэтому остромодные вещи, как правило, покупаются все же свежие. А вот классика может послужить, естественно, при должном внешнем виде и состоянии Smile

fonita писал(а):
Неее в этом плане придерживаюсь другого мнения: год не ношу - на помойку и нефиг хламом шкаф забивать

Я тоже безжалостно расстаюсь с вещами, которые не носятся, иногда они даже с ярлыками. А вот то, что ношу и люблю - то, соответственно, и держу, при условии, что вещь не потеряла актуальности.

Юляна писал(а):
Такоке так редко у меня,что побежала на след день купила ещё один такой же,только цвета другого.

У меня как-то тоже был такой случай - купила удачную модель, потом взяла еще один точно такой же. А теперь их уже нет Sad А я бы еще парочку купила новых.

21 Апр 2011 19:14

Распечатать сообщение
Лиа

Лия

Латвия

ЛиаМои рецепты
lilidzhan писал(а):
короче если птичка прочерикает я тебе дам знать!

Лилечка, ты настоящий друХ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

lilidzhan писал(а):
я вообще Вентспилская и конечна море там бесподобное, оно такое чистое и даже голубое бывает, что после него Юрмала как болото кажется, жаль только что в Вентсп чаще вода холодная чем тёплая, но мы всё равно купаемся

Да, там море так море. Ну и ветерок тоже знатный. girl_haha
Да вы прям моржи! А я люблю чтобы море было синее, чистое и теплое одновременно. Пусть даже и с галькой на берегу.
Наше я тоже люблю, но по берегу походить, янтарики поискать. Только чтобы не купаться. Еще на веле по пляжу кататься здорово. Особенно в жару. Вот.

Амани писал(а):
хах, Лиечка, это не Лиля меня приглашала, это я напрашивалась
Кроме шуток, очень хочу в вашу страну, Ригу посмотреть, да и Юрмалу тоже

Маринчик, тогда приезжай, чтобы захватить какой-нибудь всенародно любимый праздник: на Лиго (Янов день) или Рождество, или праздник песни. Вот уж впечатлений тогда будет! girl_claping girl_claping girl_claping
А мне так в Чехии понра, хочу снова. И в Германии еще не бывала, тоже с удовольствием бы съездила. А еще мечта - побывать на Азорах. И ведь все вроде бы рядом, вполне доступно, но пока не получается. Sad

Иринча писал(а):
Вот уж стыдобища.

Иринка, над твоими историями ухохатываюсь во всех темах. girl_haha girl_haha girl_haha
Если бы на этом форуме давались звания, ты бы точняк стала бы "самым позитивным афтаром". Это просто что-то с чем-то. girl_haha girl_haha girl_haha

Юляна писал(а):
А недавно вот купила бюстик удачный,сил нет! Такоке так редко у меня,что побежала на след день купила ещё один такой же,только цвета другого. Бельё-вообще больная тема. Всего полно,а подобрать сложно.

Амани писал(а):

У меня как-то тоже был такой случай - купила удачную модель, потом взяла еще один точно такой же. А теперь их уже нет А я бы еще парочку купила новых.

Эт точно. Если что-то примерилось и село на тебе как родное, надо сразу брать еще, иначе потом пожалеешь сто раз. Белье вообще такое тонкое дело. "Свое" подобрать довольно сложно: чтобы и не терло, и не жало, и не сдавливало, и выгодно подчеркивало.

21 Апр 2011 19:16

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Лиа писал(а):
Если бы на этом форуме давались звания, ты бы точняк стала бы "самым позитивным афтаром". Это просто что-то с чем-то.

Embarassed Embarassed Embarassed а вообще я зануда. Embarassed Embarassed Embarassed

21 Апр 2011 19:34

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Амани писал(а):
fonita писал(а):
Я тоже безжалостно расстаюсь с вещами, которые не носятся, иногда они даже с ярлыками.

вот по этой причине дочки моих домработниц (их не несколько ))))))))))просто одна сменяла другую) всегда одеты "от" и "до" Smile

21 Апр 2011 21:13

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Девочки, сижу вас читаю, а толком писать и отвечать не могу Sad я в аэропорту сижу Sad Кста, я в Домодедово!!! 3 года в России не была, лечу к родителям на пасху.. Я скоро буду с Вами! give_heart

21 Апр 2011 21:52

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Lavender писал(а):
Девочки, сижу вас читаю, а толком писать и отвечать не могу я в аэропорту сижу Кста, я в Домодедово!!! 3 года в России не была, лечу к родителям на пасху.. Я скоро буду с Вами!

ООО,недавно там была...Летели из Гонконга домой)))

22 Апр 2011 12:21

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

35 лет
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
Лиа писал(а):
Эт точно. Если что-то примерилось и село на тебе как родное, надо сразу брать еще, иначе потом пожалеешь сто раз. Белье вообще такое тонкое дело. "Свое" подобрать довольно сложно: чтобы и не терло, и не жало, и не сдавливало, и выгодно подчеркивало.

о блин, больная тема, для меня подобрать белье проблема, а комплект вообще сложно выбрать, у меня получается бедра округлые, а грудь небольшая и всегда выходит либо сверху велико либо внизу давит, поэтому покупаю в хороших бутиках, где подбирают по отдельности верх и низ Smile
Может это личный вопрос Embarassed но какие марки белья предпочитаете? Для себя может что отмечу Embarassed

22 Апр 2011 12:42

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
fonita писал(а):
поэтому покупаю в хороших бутиках, где подбирают по отдельности верх и низ

У нас, в основном, везде так теперь dance2 Очень удобно girl_yes2

fonita писал(а):
но какие марки белья предпочитаете?

Я покупаю самые разные - что где приглянется. Раньше часто брала Милавица - мне нравилось качество и цена невысокая. Сносу белье не знало - выкидывала просто, когда надоедало. Но теперь... Sad На сайте у них такое разнообразие моделей, а в фирменных магазинах выбора мало и всё какое-то... Не очень. unknown Периодически беру французское или итальянское белье (есть у нас пара магазинчиков), неплохое бывает.
Теперь вот думаю, где еще посмотреть... Был у меня недалеко от дома магазин Бюстье - там можно было выкопать чего-нибудь, плюс колготки и чулки. А теперь там открылся магазин их же сети Дефиле - там чего-то одна фигня. unknown

22 Апр 2011 12:46

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Честно говоря единственное где мне реально можно подобрать это МарксэндСпенсер. У меня маленький объем, но больная чашка (34D). А в основном все белье будто на китайцев сшито. В Марксе спокойно можно верх и низ отдельно подобрать. И цены низкие.

22 Апр 2011 14:55

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

35 лет
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
Амани писал(а):
Милавица

Я тоже там время от времени покупаю белье, удобное, но цвета там не очень

Амани писал(а):
На сайте у них такое разнообразие моделей, а в фирменных магазинах выбора мало и всё какое-то... Не очень

вот-вот, Я смотрю везде так, наверное в Россию привозят не все unknown
Zarifa писал(а):
МарксэндСпенсер.

я таких магазинов не видела Embarassed

22 Апр 2011 15:14

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
fonita писал(а):
я таких магазинов не видела

просто для интереса
http://www.marksandspencer.com/Lingerie-Underwear-Womens/b/43233030
Милавицу в Баку привозят, но ни разу не зашла посмотреть. Надо сходить.

22 Апр 2011 15:17

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Zarifa писал(а):
просто для интереса

Симпатичные модельки! good2 Надо мне, пожалуй, наведаться в их магазины. Спасибо за инфу! Rose

22 Апр 2011 17:02

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

35 лет
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
Амани писал(а):
Симпатичные модельки!

ага Wink

24 Апр 2011 1:47

Распечатать сообщение
Delight

Лена

38 лет
Великобритания

DelightМои рецепты
Татусик, и не только Smile

Недавно приобрела себе золотой костюмчик-тройку: приталенный жакетик, миниюбочку и шортики.

Подскажите, пожалуйста, с какими цветами сочетается золотой, и главное, эффектно смотрится? Rose

24 Апр 2011 17:56

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
золото-бирюза, золото-коричневый, золото-оранж, помимо этих трех вариантов в этом году Гуччи даже ярко-фиолетовый с золотом намешал. и ничего так себе, смотрится Smile
http://4.bp.blogspot.com/_nTbk1bqgn9Q/TJrhKWzuoRI/AAAAAAAAA18/9qyrRjkb_uE/s1600/GUCCI+2011.+4.bmp

24 Апр 2011 19:53

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

35 лет
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
Delight писал(а):
Подскажите, пожалуйста, с какими цветами сочетается золотой, и главное, эффектно смотрится?

да мне кажется с любым сочетаться будет, очень нравится вариант с белым, летом думаю смотреться будет эффектно Wink

Ой, а вариант с фиолетовым мне понравился, необычно так good2

25 Апр 2011 13:12

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Привет мои красавицы! girl_bye соскучилась по вам за выходные girl_in_love На счет ниж.белья: я вот в последнее время стала покупать в intimissimi, вроде ничего так Embarassed а так я в этом деле не привереда- че увидела, понравилось, померила и вперед! good2 Размер ходовой, так что особых запросов нет unknown Embarassed

25 Апр 2011 13:19

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
Привет мои красавицы!

Yahoo! ПРиветик! girl_bye С праздником!

Zarifa писал(а):
золото-бирюза, золото-коричневый, золото-оранж, помимо этих трех вариантов в этом году Гуччи даже ярко-фиолетовый с золотом намешал. и ничего так себе, смотрится

friends

fonita писал(а):
Ой, а вариант с фиолетовым мне понравился, необычно так

friends

Lavender писал(а):
На счет ниж.белья: я вот в последнее время стала покупать в intimissimi, вроде ничего так

Я все никак не доберусь до Интимиссими - эти магазины расположены где-то вне моих маршрутов традиционных. dance2 А по ТВ реклама идет - очень ничего продукция, если по рекламе судить.

Я себе на выхах прибарахлила черные тухли, а вот сумку летнюю не смогла приобрести - какая-то засада, ужас girl_haha Ничего не приглянулось Sad

25 Апр 2011 14:44

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Можно вставить свои 5 копеек... Embarassed
Lavender писал(а):
На счет ниж.белья: я вот в последнее время стала покупать в intimissimi

ОЧЕНЬ довольна их качеством. Не пожалеете!!! good good good

Наверх