Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

25 Апр 2011 14:44

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Амани писал(а):
На счет ниж.белья: я вот в последнее время стала покупать в intimissimi, вроде ничего так

покупала через виктория сикретс, фасончик оч приятный, тончайшее кружево, прелесть. но сейчас почему то их коллекций на сайте нет.

25 Апр 2011 15:43

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

35 лет
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
Lavender писал(а):
intimissimi,

ага, знаем знаем Wink ниче так good

26 Апр 2011 13:50

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Девочки, вот вычитала очень полезную и, на данный момент, очень актуальную темку о Хранении зимней одежды, может кому пригодится good2 good2 good2 good2

Как минимум полгода наши шубки, пуховики, дубленки, куртки, шапки, шарфы и перчатки будут ждать зимы в шкафу sharik Пока теплая одежда отдыхает, ее нужно уберечь от проблем good Не дать моли испортить шерсть, предохранить мех от заломов, а кожаную обувь - от трещин. Хранение зимних вещей - это целая наука, но освоить ее не так уж и сложно girl_claping girl_claping girl_claping

Шубы и дубленки

[url=http://[censored smajliki]/smilie-1128304647.html][/url]Перед тем как убрать шубку на лето, ее необходимо хорошо просушить, повесив на плечики. Внимание! Меховые изделия нельзя сушить на солнце, а также вблизи искусственных источников тепла! Затем шубу вытряхивают и чистят мягкой щеткой.

[url=http://[censored smajliki]/smilie-1128304647.html][/url]Дубленку, особенно из толстой овчины, лучше отдать в химчистку. Но если она не слишком загрязнена, можно просто потереть пятна и залоснившиеся места обычным ластиком. С внутренней стороны мех дубленки почистите одежной щеткой, чтобы удалить пыль и лишние ворсинки.

[url=http://[censored smajliki]/smilie-1128304647.html][/url] Кожаную куртку протрите губкой, смоченной в теплом мыльном растворе, а затем сухой тканью.

[url=http://[censored smajliki]/smilie-1128304647.html][/url] Чтобы вещи «дышали», не стоит хранить их в полиэтиленовых мешках. Храните шубу, дубленку или кожаную куртку на вешалке в мешке из плотной бумаги или чехле из натуральной ткани. Белую шубу лучше хранить в мешке синего цвета, чтобы она дольше сохраняла белизну, не желтела. В мешок необходимо положить таблетку против моли.

Пуховики, куртки, пальто

[url=http://[censored smajliki]/smilie-1128304647.html][/url]Перед тем как убирать пуховики и куртки на хранение, их необходимо постирать. Это можно сделать вручную или в стиральной машине, но сначала обратите внимание на значки на этикетке

[url=http://[censored smajliki]/smilie-1128304647.html][/url] Куртки на синтепоне стирают в стиральной машине с мягким моющим средством - в режиме, предназначенном для синтетики. Темные куртки лучше прополоскать дважды, чтобы избежать мыльных разводов.

[url=http://[censored smajliki]/smilie-1128304647.html][/url] Зимние пальто лучше отдавать в химчистку, так как после стирки они могут потерять форму. Пальто из натуральных тканей перед хранением лучше убрать в мешок, положив туда средство от моли.
Хранить пуховики, куртки и пальто нужно в сухом и темном месте, застегнув на все пуговицы и молнии, повесив на плечики, не складывая и не сворачивая.

Шапки, шарфы и перчатки

[url=http://[censored smajliki]/smilie-1128304647.html][/url] Чтобы меховая шапка не потеряла форму, лучше хранить ее на специальной подставке или набив бумагой

[url=http://[censored smajliki]/smilie-1128304647.html][/url] Шерстяные шапки, шарфы и перчатки стирают вручную или в машинке в режиме ручной стирки, без предварительного замачивания, используя специальные шампуни. Сушат, не выкручивая, в расправленном виде при комнатной температуре.

[url=http://[censored smajliki]/smilie-1128304647.html][/url] Шапки, перчатки, шарфы нужно хранить на отдельной полке, убрав их в картонные коробки с вентиляционными отверстиями, бумажные или полотняные мешки. Не забудьте положить в них средства от моли!

Обувь

[url=http://[censored smajliki]/smilie-1128304647.html][/url] Перед тем как убрать зимнюю обувь до следующего сезона, ее сначала нужно хорошо вымыть снаружи теплой водой и дать просохнуть. Затем обувь из натуральной кожи обрабатывают обувным кремом.

[url=http://[censored smajliki]/smilie-1128304647.html][/url] Замшевую обувь сначала хорошо высушите, затем почистите резиновой щеткой, а пятна уберите ластиком. Чтобы придать свежий вид замшевой обуви, используйте аэрозоль для замши.

[url=http://[censored smajliki]/smilie-1128304647.html][/url] Чтобы обувь не потеряла форму, в нее вставляют выпрямительные колодки или туго набивают бумагой, в голенища сапог вставляют плотный картон.

[url=http://[censored smajliki]/smilie-1128304647.html][/url] Хранят обувь в коробках с отверстием для вентиляции, убрав в шкафы или на антресоли, причем там не должно быть сырости. В коробки обязательно нужно положить средство от моли.
Внимание! Перед тем как снова надеть зимнюю обувь, обязательно хорошо смажьте ее кремом.

Помните! Чтобы носить одежду и обувь долго, нужно правильно заботиться о ней: чистить, чинить и хранить. Желаем, чтобы ваши вещи всегда выглядели прекрасно, и расставались с вами, только когда изменится капризная мода Rose Rose Rose Rose Rose

26 Апр 2011 15:30

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты

26 Апр 2011 15:45

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Га-ли-на писал(а):
вчера убила моль!

А у меня эта зараза сьела свитер в прошлом году.. hysteric hysteric hysteric hysteric hysteric дырка на спине girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

26 Апр 2011 15:50

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Га-ли-на писал(а):
все в лаванде

бе..ненавижу лаванду..
я апельсиновые корки кидаю

26 Апр 2011 16:24

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

35 лет
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
Lavender писал(а):
Хранение зимних вещей - это целая наука, но освоить ее не так уж и сложно

эт точно, обувь мою всегда перед хранением, а вот куртки забываю стирать, вот щас Татуся мне напомнила, пойду стирать Embarassed а то вспоминаю уже перед зимой Embarassed Мы от моли покупаем специальные "пахучки", их вешаешь в шкафу между шубами, пока еще ничего не скушано у нас girl_haha

26 Апр 2011 16:27

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Га-ли-на
может это пищевая моль? у меня в прошлом году нашествие было в кладовке, пока мы на даче жили. как эти сволочи пролезли в банки с герметичными вакуумными крышками ума не приложу.

сейчас продают такие браслеты от насекомых, я их кладу в шкаф с зимним гардеробом.

26 Апр 2011 16:29

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты

26 Апр 2011 16:41

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Га-ли-на писал(а):
Смотрю на Татусины картинки после рецептов, с ума схожу, такая красота!

friends friends friends friends И я ее обожаю! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love И цвет и запах, но чтобы запах был еле-еле уловим.. Embarassed дома люблю лампадку с лавандовым маслом зажигать в дальнем углу и так приятно и уютно сразу дома.. give_heart give_heart give_heart give_heart

Га-ли-на писал(а):
Вот дрянь такая! До сих пор о нем вспоминаешь?

нет, я не долго переживала.. Wink он был такой, походный good2

fonita писал(а):
специальные "пахучки"

да, пахучки - это хорошо, но их надо часто менять, летом они быстро выветриваются unknown unknown unknown

26 Апр 2011 17:02

Распечатать сообщение
Лиа

Лия

Латвия

ЛиаМои рецепты
Га-ли-на писал(а):
У меня все "как положено" вроде, все в лаванде, в отдельных мешках, но вчера убила моль! Откуда она взялась я не знаю! Че вчера было, все пересмотрела, вроде все нормуль.... не знаю, что и думать.

Галь, не переживай! Smile
Вовсе не обязательно, что эти заразки обосновались в твоем жилище. Сама видела, как моль влетала в ванную через вентиляционную решетку. Они любят откладывать яйца в пыли. А что там в этих вентиляционных трубах... Но с залежами пыли там точно все в порядке. girl_haha
На всякий случай загляни в пылесос. Если он самый обычный, и мешок для пыли не одноразовый, а тканный и не стирается постоянно, а вытряхивается - моль там может обосноваться, прямо в швах.

Татусик, спасибо за напоминание. girl_in_love
Тоже надо куртки зимние постирать. А то так все буду откладывать и дотяну до осени.
Прямо не весна, а сплошной праздник труда. wacko1 Одежду зимнюю перестирать, обувь убрать, окна вымыть, шторы выстирать, цветочки на лоджии посадить...

26 Апр 2011 17:13

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты

26 Апр 2011 17:24

Распечатать сообщение
Лиа

Лия

Латвия

ЛиаМои рецепты
Га-ли-на писал(а):
Кто-то в химчистку отдавал пуховик?

Нет, я свой стирала, но не понра. Стал намного хуже выглядеть внешне. Больше не покупала.

26 Апр 2011 17:25

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Га-ли-на писал(а):

Галь, я в машинке пуховик стираю good2 good2 good2 Он у меня светлый, вечно пачкается, а стирается очень легко и быстро сохнет! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

"В стиральной машине пуховики стирают при температуре 30 градусов без предварительного замачивания. Заранее можно потереть щеткой самые загрязненные места: воротники, манжеты, подол, боковые швы. Перед тем как положить пуховик в машинку, не забудьте застегнуть молнии и отстегнуть мех. Чтобы при отжиме пух не сбился в комки, в барабан машины рекомендуют положить пару теннисных мячей. После стирки пуховик нужно хорошо «взбить», чтобы пух снова приобрел первоначальный объем."

Лиа писал(а):
Стал намного хуже выглядеть внешне. Больше не покупала.

Наверное еще много зависит от качества самого пуховика и то, что там внутри unknown unknown unknown

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Апр 2011 18:02

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты

26 Апр 2011 18:22

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Га-ли-на писал(а):

Я! good2 я дома вообще куртки и всё такое не стираю, всё это в химчистку сдаём
Лиа писал(а):
Вовсе не обязательно, что эти заразки обосновались в твоем жилище. Сама видела, как моль влетала в ванную через вентиляционную решетку

или через окно или через вытяжку! у нас так было какое-то время летом, летели к нам вечером на свет прям толпами!!! ужас!! мы всё прчистили мало ли что, но нет нигде не было даже намёка на этих гадов, а потом мы увидели как они к нам прут, и повесили на видное место ловушку, вот их там....штук 20 поналипло

26 Апр 2011 23:42

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Девочки на пуховиках же написано как их стирать и можно ли вообще.
Я верхнюю одежду и костюмы сдаю в химчистку. Недавно приобрела пару дорогих платьев которые нельзя стирать, только химчистка.

27 Апр 2011 0:30

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Я все пуховики отдаю в химчистку, она у меня непосредственно в доме - очень удобно. Тоже как-то испортила пуховик в машинке, причем, не дешевый - гораздо экономичнее пользоваться химчисткой, т.к. вещь служит дольше.
А вот тонкие демисезонные курточки я стираю, без проблем, жидким средством. good2

27 Апр 2011 13:41

Распечатать сообщение
Freshka

Ксения

42 года
Odessa-Rostov

FreshkaМои рецепты
Девченки, модные, стильные, яркие и изысканые! Romashki
Прошу помощи -совета, рекомендации и т.д. Smile

4.05 мне идти на День Рождения,а проблема в выборе наряда не сдвигается с мертвой точки. Я поправилась и приобрела кучу комплексов. Мой рост 173см, а вес 85кг и все это хотелось бы красиво упаковать. Но как именно?????

Если есть идеи и желание помочь - не молчите, плиз.

Единственное пожелание обойтись без "вечерне-бальных" платьев.

27 Апр 2011 17:04

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Freshka писал(а):

Ксюнь, вот так вот сразу "помогите" - это не просто.. unknown unknown unknown unknown Тут ведь от многих нюансов зависит твой наряд - В каком стиле ваша вечеринка? где будет проходить? Хочешь ли ты брюки, юбку либо платье? и т.д. wacko1 wacko1 wacko1

Исходить наверное надо из того ,что наверняка у тебя есть пара вещичек, в которых ты чувствуешь себя уютно и комфортно либо цвет, который тебе больше всего подходит и нравится Wink , а потом уж и подбирать что-то более празднично/нарядное.. good2 good2 good2 Время у тебя еще есть praising praising praising praising

Например можно одеть легкие, широкие брюки с туникой либо удлиненный топ, подобрать красиво аксессуары и цвета.. А можно и легинсы с удлиненной туникой.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love или ты на юбкю ориентируешься? unknown unknown unknown

Фото

Фото

Фото

Если все таки у тебя задача скрыть что-то, то выбирай темный низ и акцент на красивый, яркий верх good2 good2 good2

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

На самом деле, не зная твои предпочтения, очень сложно предлагать и советовать Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Дай нам "ключевое слово" или намек на свои идейки Wink Wink Wink

27 Апр 2011 20:50

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Freshka писал(а):

Фото

Фото

Опять же все зависит от комплекции. У меня сестра 175, вес 85. Но у нее жопы нет, а сиськи огромные. Она в туниках смотритьсякак Верка Сердючка или как Илья Муромец, т.к. плечи еще широкие. Ей идет облегающий верх и широкий низ.

27 Апр 2011 21:01

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Freshka писал(а):

Мне понравились идеи Татусика good2 Если дресс-код на данном мероприятии не обязывает тащиться в бальном наряде - то подбери себе какие-то брючки, а к ним тунику. good И скроешь всё, что надо (на твой взгляд), и будет достаточно элегантно, а для акцента подберешь симпатичную сумочку или клатчик и бижуху good2

27 Апр 2011 22:31

Распечатать сообщение
Freshka

Ксения

42 года
Odessa-Rostov

FreshkaМои рецепты
Иринча писал(а):
жопы нет, а сиськи огромные

та же беда Smile Smile
спасибочки,что откликнулись Romashki Romashki Romashki

27 Апр 2011 22:50

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Мне очень понравился последний вариант (фото), что Татусик выложила. И грудь красиво подчеркнет, и нет акцента на живот, талию - все наши "любимые" места.

28 Апр 2011 12:40

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

35 лет
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
очень хорошо скрывают проблемные места платья с запахом и греческое платье с драпировкой и, как писали уже девочки, туники с завышенной талией

Наверх