Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

28 Апр 2011 13:19

Распечатать сообщение
Freshka

Ксения

42 года
Odessa-Rostov

FreshkaМои рецепты
Девченки, огромнейшее спасибо !!!! i_am_so_happy i_am_so_happy i_am_so_happy
Во вторник везу свой тухис(попу) Smile на шопинг. Что именно куплю ,пока не решила, но уже знаю в каком направлении буду двигаться.

[b]СПАСИБО ВСЕМ !!!

Когда все куплю отпишусь! Smile

28 Апр 2011 14:00

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Девочки, сестра будет учавствовать в конкурсе мисс универ. Вот и думаю какое ей платье купить? Она 1,50 ростом, сисек нет. Попа плоская. Ноги толстые, волосы - голубые дреды, татушки и кольцо в носу. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Глядя на нее у меня сразу мысль: швабра. Какая она мисс универ? Да и какое платье такому чудо-юду? unknown

28 Апр 2011 14:06

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Freshka писал(а):
Когда все куплю отпишусь! Smile

Будем очень ждать friends friends friends friends
Удачи!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

[url=http://[censored smajliki]/smilie-1255269639.html][/url]

Иринча писал(а):
а и какое платье такому чудо-юду?

Ирин, что-нить в таком плане как на фото good2 Что-то в стиле "готы" preved

Фото

Фото

Фото

Фото

пышная короткая юбка и попу "добавит", и к маленькому росту и к ее стилю классно подойдет good2 good2 good2 Ну и что-то все-таки есть секси в этом наряде Wink Wink Wink Wink Wink

Если надо еще подобных моделей, то дай знать - я тебе еще фотку найду good good good

28 Апр 2011 16:11

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Иринча писал(а):
Какая она мисс универ? Да и какое платье такому чудо-юду?

Ир,понимаю твоё негодование,но мне кажется,почему-то,что за таким видом скрываются большие комплексы человека. Наоборот ,поддержи её в участии,помоги выбрать платье. Не все рождаются красотками со вкусом,многие становятся,расцветают с годами. Возможно,она ещё ищет себя.С годами и это проходит Smile И конечно,не надо оскрблять её,высмеивая внешний вид.

Сестра моего мужа была такая неформалка-капец! Одежда ужасная была.Причёска-жуть такая! Он постоянно ей говорил,высмеивал и они ссорились из-за этого,она плакала....Хорошо,что приезжала только в гости к нам,иначе бы возненавидела его,наверно...Но,подросла,поумнела,видимо захотелось стать женственней и начала одеваться по-другому. Муж даже позхвалил её в этот раз Smile

Такая вот история для размышлений friends

28 Апр 2011 16:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Юляна писал(а):
И конечно,не надо оскрблять её,высмеивая внешний вид.

Самое интересное что она девочка то красивая, но просто себя изуродовала. Ей посторонние люди ужеговорили что у нее казюлька из носа торчит (серьгу перепутали), и петрушка в зубах застряла (тоже фигня какая-то там). Не я все понимаю. Я тоже красилась как мерлин менсон, тоже голову чуть ли не на голо брила. НО это все можно изменить. Не могу ей вдолбить, чтоб не делала тех вещей, которые изменить нельзя. Мочки на ушах растянула, так и хочеться туда веревку сунуть, дернуть и заорать "Но пошла!" wacko1 wacko1 wacko1

28 Апр 2011 16:42

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Иринча писал(а):
Мочки на ушах растянула,

Но это уже,конечно,серьёзнее....а это потом как всё убирать-то...операции? и то кто даст 100% результат " как было"...мда... с другой стороны: это её тело и она может с ним делать,что хошь..только вот родным это всё,как серпом по одному месту...сочувствую... а мальчик-то есть у ней?

28 Апр 2011 16:44

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Юляна писал(а):
а мальчик-то есть у ней?

Меняются постоянно. Но все такие же wacko1 wacko1 wacko1

28 Апр 2011 16:48

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Иринча

Потом расскажи,как конкурс прошёл Smile

28 Апр 2011 16:49

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Юляна писал(а):
Потом расскажи,как конкурс прошёл

Ок. Он помоему 11-го.

29 Апр 2011 15:07

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

36 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Девочки всем привет!!! Rose Rose Давно что-то ничего не писала здесь, но всегда читаю вас friends friends У меня скоро выпускной dance2 dance2 , хотя нет сначала экзамены, защита, а уже потом выпускной... wacko1 wacko1 Поэтому я в поисках оригинального платья wacko1 wacko1 У меня к вам такой вопрос: как вы относитесь к копиям известных дизайнеров??? Embarassed Во-первых оригинал у нас не купить, везде только реплики, а во-вторых я думаю это очень дорого wacko1 wacko1

29 Апр 2011 16:05

Распечатать сообщение
марго_выборг

Маргарита

50 лет
г.Выборг

марго_выборгМои рецепты
Привет,красотки!!! girl_bye Запоем прочитала всю тему и вошла в ступор- собираюсь обновить сумку, хотела приобрести как обычно что-нить спокойное- на все случаи жизни, а теперь не знаю, что хочу. И лососевый цвет нравится, и желтый, и бирюзовый. Мозги в разную сторону((((. Но за тему огромное спасибо Romashki

29 Апр 2011 16:49

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Котофейка писал(а):
как вы относитесь к копиям известных дизайнеров???

Это смотря какая копия. По сути, все марки фаст-фэшн копируют тренды из новых коллекций от ведущих дизайнерских брендов. Это настоящий выход для тех девушек, которые не могут позволить отдавать по нескольку тысяч долларов (а иногда и десятков тысяч) за платьишки первых линий известных Домов.
Есть и относительно качественные копии-подделки, иногда их вообще пытаются выдавать за "почему-то дешевый" оригинал... unknown
Ну и остается третий подвид - пошитая трудолюбивыми вьетнамцами тряпочка с кривыми строчками, но гордой надписью "CHANELL" или, там, "Diur" girl_haha
В общем, выбор есть girl_haha

Я в последнее время стала довольно удачно подбирать себе шмотки из фаст-фэшн магазинов, что не может не радовать. unknown

29 Апр 2011 18:07

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Котофейка писал(а):
Девочки всем привет!!! Rose

Катюш, привет girl_bye girl_bye girl_bye , давно тебя не видно было, соскучились мы по тебе!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

Котофейка писал(а):
как вы относитесь к копиям известных дизайнеров???

Согласна с Маришей - смотря какая копия и смотря на что, и смотря какая цена.. unknown unknown unknown За подделку большую сумму я бы не отдала... girl_nea girl_nea girl_nea Т.е. если оно совсем не дорогое, а тебе уж очень хочется и нравится, то почему бы и нет? unknown unknown unknown unknown

марго_выборг писал(а):
Привет,красотки!!

Привет girl_bye girl_bye girl_bye , рады, что тебе у нас нравится sharik sharik sharik sharik

марго_выборг писал(а):
И лососевый цвет нравится, и желтый, и бирюзовый. Мозги в разную сторону((((.

Эт у тебя солнечно-летнее настроение Wink , классно! good2 good2 good2 good2
На мой личный вкус и взгляд - сейчас совсем не обязательно, чтобы цвет сумки к чему-то там подходил unknown , такие яркие красивые цвета могут быть центром внимания без всего! good2 good2 good2 good2 Ну, а в идеале или по классике, подобрать какой-нить аксессуарчик в цвет - без проблем всегда можно! Wink Wink Wink Wink Думаю, что просто исходи их своих личных цветовых предпочтений.. praising praising praising praising praising praising

29 Апр 2011 18:17

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

36 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Девочки спасибо, что поделились своим мнением friends friends Romashki Мне понравилось платье HERVE LЕGER, бандажное вот я в раздумьях, померила, смотрится супер, просто я раньше ни покупала подделки под бренды Embarassed Embarassed Хотя сейчас много в Китае шьют, и очень сложно определить копию от оригинала wacko1 wacko1

29 Апр 2011 18:33

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Котофейка писал(а):
Хотя сейчас много в Китае шьют, и очень сложно определить копию от оригинала wacko1 wacko1

Это точно good теперь много и из Китая идет нормального качества, просто надо смерится с той мыслью, что известным фирмам просто дешевле иметь производство именно там (тоже самое с Пакистаном, Марроко и т.д.).. если у них налажено хорошо производство и контроль качества, т.е. = репутация фирмы, то можно смело брать! good2 good2 good2 Меня надписи "Made in China" уже давно не пугают.. dance2 dance2 dance2 dance2

29 Апр 2011 18:49

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Котофейка писал(а):
Мне понравилось платье HERVE LЕGER, бандажное вот я в раздумьях, померила, смотрится супер, просто я раньше ни покупала подделки под бренды

Нуу и чего пугает? Что это не бренд,всего лишь на всего? Я вот такого мнения: если сидит супер,красиво подчёркивает и скрывает недостатки,если имеются,то пофиг бренд-не бренд....Есть такие брендовые модели,что вот ,честно, в магазин в деревне стыдно выйти. Смысл переплачивать за бренд,когда эту бирку никто не увидит всё равно? Конечно,как Марина уже писала,что отковенно жуткие подделки-это ацтой!!! А если качественно,почему бы и нет...

Духи-то мы в Рив Гош и Летуаль тоже покупаем не бренды. Там подделок тьма...И ничего Smile

Так что мой совет: бери,если понравилось и не думай! friends

29 Апр 2011 20:54

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Котофейка
Я бы на твоем месте взяла платье и не думала praising
Сидит хорошо, красивое, качественное unknown
Конечно, если в твоем окружении будут дамы, покупающие вещи непосредственно в бутиках тех или иных брендов, они могут заметить... Да и то не факт. Тем более, платья не так узнаваемы, как, допустим, сумки. Думаю, переживать тут не стоит.

29 Апр 2011 23:08

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

35 лет
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
Амани писал(а):
будут дамы, покупающие вещи непосредственно в бутиках тех или иных брендов, они могут заметить... Да и то не факт.

А Я вот никогда не могу определить какой бренд или какой мех Embarassed надо мной подруги всегда подсмеиваются Embarassed не дано мне это girl_haha
Амани писал(а):
Тем более, платья не так узнаваемы, как, допустим, сумки.

ага, а сумочку могу определить girl_haha

Котофейка, бери платье и не парься, главное чтоб сидело красиво Wink

30 Апр 2011 4:55

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

36 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
Все решила брать платье, девочки спасибо friends Romashki Rose
Я мерила точно такое же платье:
Фото

Смотрелось супер, еще немножко загореть Smile
Но на самом деле мне хочется красное или розовое, как эти:
Фото

Фото

Фото

Потому что все привыкли меня видеть в голубой или синей одежде, вот я и подумала, что на выпускной надо что-то новенькое придумать dance2 dance2

30 Апр 2011 12:07

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

35 лет
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
Котофейка писал(а):
Я мерила точно такое же платье:

Ооооо клёвое!!!! good

02 Май 2011 17:51

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Котофейка писал(а):
Но на самом деле мне хочется красное или розовое, как эти:

Катюшка, классные платья! good2 good2 good2 good2 good2 Я уже давно подумываю именно такое купить, но все не решаюсь.. unknown unknown unknown unknown Дело в том, что купить есть возможность, но только по интернету, т.е. померить никак, а я боюсь, что на такое платье нужен как минимум 3й размер хорошей груди, что у меня отсутствует.. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Ты даже и не думай - бери good good good good good

02 Май 2011 20:47

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Какие тёти-то бедристые стали нОнча!!! Smile

03 Май 2011 4:58

Распечатать сообщение
Котофейка

Катенька

36 лет
Владивосток

КотофейкаМои рецепты
fonita писал(а):
Ооооо клёвое!!!!

Ага, и цвет оч яркий, как я люблю!!! Smile
Lavender писал(а):
что на такое платье нужен как минимум 3й размер хорошей груди

Ну вот я со своим 2 мерила, и нормуль Wink Я кстати тоже сначала хотела по интернету заказывать, но побоялась Embarassed Embarassed
Lavender писал(а):
Ты даже и не думай - бери

Все буду брать Yahoo! Yahoo!
Юляна писал(а):
Какие тёти-то бедристые стали нОнча!!!

Эт точно, и мне тоже с этим не повезло Embarassed Embarassed

03 Май 2011 5:13

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Катя, очень красивые платья! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Май 2011 12:05

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Девочки, что же творит конкурс мисс универ. Сестра сняла дреды, отменила тату на руке колоть, вытащила кольца из носа и фигню из ушей для больших дырок. Осталось поменять цвет волос. girl_haha Вот что значит желание надеть длинное платье. girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх
;