Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Апр 2011 13:19
|
Freshka
42 года Odessa-Rostov |
|||||||||||||||||||||||
Девченки, огромнейшее спасибо !!!!
![]() ![]() ![]() Во вторник везу свой тухис(попу) ![]() [b]СПАСИБО ВСЕМ !!! Когда все куплю отпишусь! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Апр 2011 14:00
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, сестра будет учавствовать в конкурсе мисс универ. Вот и думаю какое ей платье купить? Она 1,50 ростом, сисек нет. Попа плоская. Ноги толстые, волосы - голубые дреды, татушки и кольцо в носу.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Апр 2011 14:06
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Будем очень ждать ![]() ![]() ![]() ![]() Удачи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-1255269639.html] ![]()
Ирин, что-нить в таком плане как на фото ![]() ![]() пышная короткая юбка и попу "добавит", и к маленькому росту и к ее стилю классно подойдет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если надо еще подобных моделей, то дай знать - я тебе еще фотку найду ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Апр 2011 16:11
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Ир,понимаю твоё негодование,но мне кажется,почему-то,что за таким видом скрываются большие комплексы человека. Наоборот ,поддержи её в участии,помоги выбрать платье. Не все рождаются красотками со вкусом,многие становятся,расцветают с годами. Возможно,она ещё ищет себя.С годами и это проходит ![]() Сестра моего мужа была такая неформалка-капец! Одежда ужасная была.Причёска-жуть такая! Он постоянно ей говорил,высмеивал и они ссорились из-за этого,она плакала....Хорошо,что приезжала только в гости к нам,иначе бы возненавидела его,наверно...Но,подросла,поумнела,видимо захотелось стать женственней и начала одеваться по-другому. Муж даже позхвалил её в этот раз ![]() Такая вот история для размышлений ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Апр 2011 16:21
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Самое интересное что она девочка то красивая, но просто себя изуродовала. Ей посторонние люди ужеговорили что у нее казюлька из носа торчит (серьгу перепутали), и петрушка в зубах застряла (тоже фигня какая-то там). Не я все понимаю. Я тоже красилась как мерлин менсон, тоже голову чуть ли не на голо брила. НО это все можно изменить. Не могу ей вдолбить, чтоб не делала тех вещей, которые изменить нельзя. Мочки на ушах растянула, так и хочеться туда веревку сунуть, дернуть и заорать "Но пошла!" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Апр 2011 16:42
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Но это уже,конечно,серьёзнее....а это потом как всё убирать-то...операции? и то кто даст 100% результат " как было"...мда... с другой стороны: это её тело и она может с ним делать,что хошь..только вот родным это всё,как серпом по одному месту...сочувствую... а мальчик-то есть у ней? |
||||||||||||||||||||||||
28 Апр 2011 16:44
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Меняются постоянно. Но все такие же ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Апр 2011 16:48
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Иринча
Потом расскажи,как конкурс прошёл ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Апр 2011 16:49
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Ок. Он помоему 11-го. |
||||||||||||||||||||||||
29 Апр 2011 15:07
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||||
Девочки всем привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Апр 2011 16:05
|
марго_выборг
50 лет г.Выборг |
|||||||||||||||||||||||
Привет,красотки!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Апр 2011 16:49
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Это смотря какая копия. По сути, все марки фаст-фэшн копируют тренды из новых коллекций от ведущих дизайнерских брендов. Это настоящий выход для тех девушек, которые не могут позволить отдавать по нескольку тысяч долларов (а иногда и десятков тысяч) за платьишки первых линий известных Домов. Есть и относительно качественные копии-подделки, иногда их вообще пытаются выдавать за "почему-то дешевый" оригинал... ![]() Ну и остается третий подвид - пошитая трудолюбивыми вьетнамцами тряпочка с кривыми строчками, но гордой надписью "CHANELL" или, там, "Diur" ![]() В общем, выбор есть ![]() Я в последнее время стала довольно удачно подбирать себе шмотки из фаст-фэшн магазинов, что не может не радовать. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Апр 2011 18:07
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Катюш, привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Согласна с Маришей - смотря какая копия и смотря на что, и смотря какая цена.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эт у тебя солнечно-летнее настроение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На мой личный вкус и взгляд - сейчас совсем не обязательно, чтобы цвет сумки к чему-то там подходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Апр 2011 18:17
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||||
Девочки спасибо, что поделились своим мнением
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Апр 2011 18:33
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Это точно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Апр 2011 18:49
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Нуу и чего пугает? Что это не бренд,всего лишь на всего? Я вот такого мнения: если сидит супер,красиво подчёркивает и скрывает недостатки,если имеются,то пофиг бренд-не бренд....Есть такие брендовые модели,что вот ,честно, в магазин в деревне стыдно выйти. Смысл переплачивать за бренд,когда эту бирку никто не увидит всё равно? Конечно,как Марина уже писала,что отковенно жуткие подделки-это ацтой!!! А если качественно,почему бы и нет... Духи-то мы в Рив Гош и Летуаль тоже покупаем не бренды. Там подделок тьма...И ничего ![]() Так что мой совет: бери,если понравилось и не думай! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
29 Апр 2011 20:54
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Котофейка
Я бы на твоем месте взяла платье и не думала ![]() Сидит хорошо, красивое, качественное ![]() Конечно, если в твоем окружении будут дамы, покупающие вещи непосредственно в бутиках тех или иных брендов, они могут заметить... Да и то не факт. Тем более, платья не так узнаваемы, как, допустим, сумки. Думаю, переживать тут не стоит. |
||||||||||||||||||||||||
29 Апр 2011 23:08
|
fonita
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||||
А Я вот никогда не могу определить какой бренд или какой мех ![]() ![]() ![]()
ага, а сумочку могу определить ![]() Котофейка, бери платье и не парься, главное чтоб сидело красиво ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Апр 2011 4:55
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||||
Все решила брать платье, девочки спасибо
![]() ![]() ![]() Я мерила точно такое же платье: Смотрелось супер, еще немножко загореть ![]() Но на самом деле мне хочется красное или розовое, как эти: Потому что все привыкли меня видеть в голубой или синей одежде, вот я и подумала, что на выпускной надо что-то новенькое придумать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
30 Апр 2011 12:07
|
fonita
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||||
Ооооо клёвое!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Май 2011 17:51
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Катюшка, классные платья! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Май 2011 20:47
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Какие тёти-то бедристые стали нОнча!!!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2011 4:58
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||||
Ага, и цвет оч яркий, как я люблю!!! ![]()
Ну вот я со своим 2 мерила, и нормуль ![]() ![]() ![]()
Все буду брать ![]() ![]()
Эт точно, и мне тоже с этим не повезло ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2011 5:13
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Катя, очень красивые платья!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2011 12:05
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, что же творит конкурс мисс универ. Сестра сняла дреды, отменила тату на руке колоть, вытащила кольца из носа и фигню из ушей для больших дырок. Осталось поменять цвет волос.
![]() ![]() ![]() ![]() |