Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Май 2011 12:36
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
А я считаю, что это красиво и женственно.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Правда? У меня тоже 2й... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирин, так у вас такой прогресс!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2011 12:40
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Ну не греческое, а купила она себе атласный сарафан в пол. По фигуре лежит, верх на бретельках с чашками. Ну им там его нужно будет только в конце надеть. Еще пару платьем своих дала на другие конкурсы. Но у меня длинных нет. Я все по п...е ношу. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2011 12:47
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Да,я просто удивляюсь как меняется мода быстро... Иринча Вот молодец! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2011 15:51
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||||||
03 Май 2011 15:53
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
С обтягивающими черными или серыми джинсами или белыми хорошо должна смотреться. |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2011 16:34
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||||
Честно, честно, смотрится супер ![]() ![]()
У меня вот такая фигура и я ее считаю ужасной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2011 16:45
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
И у меня было одно время, когда я этого стеснялась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюш, тебе очень повезло, поэтому гордись этим, береги и пользуйся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Абсолютно согласна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Расцветка очень удачная - можно и с белым, и с черным, и с серым, и с джинсой комбинировать! Вариантов куча! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2011 17:06
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Поверь мне, если ты не обращаешь внимания на свои "проблемные" зоны и лбишь себя любой, то и противоположный пол их тоже не заметит и будет их считать достоинством. Уж я это точно знаю. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2011 17:19
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||||
Да мне многие это говорят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2011 17:32
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
По статистике большинство мужчин любят девушек с формами, чтоб было за что пощупать. ![]() ![]() ![]() ![]()
Шо е то е! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2011 17:39
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2011 17:49
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||||||||||
"Песочные часы" - это счастье (помните знойную женщину - мечту поэта, с арбузными грудями)... Худышки - для подиума, а для жизни и детей рожать - песочные часы самое то, с инкстинктом не поспоришь.
Я по-молодости мучилась... Бедра - 44-46, талия 64 cм., а вот грудь... 50 (5-6 размер), еще в школе все ржали надо мной: "Сначала появляются сиськи, а через 5 минут - Ленка". Лет 15 назад началась аллергия, гормоны, вес - за 2 недели + 25кг.. Теперь - сначала грудь, через пол-часа я. Похудеть не удается, 5 кг. гуляют туда-сюда, я уже смирилась. Одется прилично - трагедь, ну не люблю я балахоны, или блузки отрезные под грудью - катастрофа. |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2011 18:00
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||||||
вот этот вариант мне понравился ![]() ![]() ![]() Спасибо за помощь, девочки! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2011 18:28
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
03 Май 2011 20:14
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||||||
Ух ты! Прикольно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот еще подумала, может ее нараспашку попробовать носить, а под нее маечку белую или серую ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2011 20:18
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
А не будет ли перебор? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2011 20:29
|
MARU
Маша 42 года Рим, Италия |
|||||||||||||||||||||||
Танюш, классную ты темку придумала!! меня здесь сто лет не было)) я, как раз, сейчас к новой работе обновляю гардероб, эта тема всегда актуальна!! а у тебя замечательный вкус!
Девочки, у меня вопрос: по вашему мнению, туфли на каблуке, в которых виден кончик большого пальца ноги, приемлем для офиса? заранее спасибо |
||||||||||||||||||||||||
03 Май 2011 20:45
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Машутaaaaaa, привет моя хорошая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Абсолютно приемлемы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если требования в офисе не строгие, то летом,если ножки загорелые, можно и без колготок, но тогда пальчики должны быть аккуратые, с небросским педикюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машут, у нас в темке много офисных вариантов с такими туфельками, посмотри на 1й страничке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2011 18:55
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||||||||||||||||
Lavender
ТаТусик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2011 19:02
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Мария, Спасибо, я очень рада, что темка вам интересна и полезна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добро пожаловать к нам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2011 23:30
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||||||||||||||
Эх девочки, смотрю и по-хорошему вам завидую...Такую одежду красивую вы можете у вас носить. Конечно, в больших городах всякое можно увидеть, а мы вот живём в городке в 10 тыс. населения и хоть говорят, что в Германии понятия "провинция" не существует, но в общей массе всё так серо и блекло. Я раньше яркая была, но чем больше здесь живёшь, тем больше становишься внешне быть тоже серой...
![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Май 2011 0:44
|
Undine
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Абсолютно согласна. Как придешь на работу в юбке, тут же слышишь от коллег "Ой, какая ты сегодня нарядная. Идешь куда-то после работы?" Вот и пылятся юбки и платья в шкафу. И муж постоянно ворчит "Ты как влезла в штаны, так и носишь их, не снимая." |
||||||||||||||||||||||||
05 Май 2011 0:51
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||||||||||||||||
я здесь про платья вообще забыла. Купила 2 сарафана впервые за столько лет, да и то, пляжные. В Испанию собрались.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Май 2011 1:30
|
Undine
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Да и у меня не густо. Две юбки на "выход" и одно(!) летнее платье. Стыд мне и позор. Единственное, от чего я еще не отказалась, это обувь на каблуках. |
||||||||||||||||||||||||
05 Май 2011 11:26
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||||||
возможно ![]()
спасибо, Мария! ![]() ![]() |