Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

10 Май 2011 12:02

Распечатать сообщение
Pani89

Pani89Мои рецепты
Девочки, всем привет!)
У меня паника, помогите... )
Вот-вот защита диплома на носу, писать его надо, а я ломаю голову что надеть на свой выпускной))Прикупила платье тельняшку зимой) влюбилась в него сразу)
не знаю как прикрепить тут фото, поэтому опишу)
белое с темно-синими полосками шириной чуть меньше 1см), обтягивающее.
сама я стройная - смотрится очень сексуально)
на груди немного свободно, так как крой позволяет его спускать на одно плечо, а при желании хоть на два)) в комплекте к нему идет темно-синий пояс из ткани плетеный косой с золотистыми шариками на концах и небольшие кисточки.
длина сантиметров на 20 выше колена) не слишком коротко и не слишком длинно)
теперь ломаю голову какие туфли, какую сумку, аксессуары.., что с волосами делать)
волосы кстати темно-рыжие)

10 Май 2011 12:22

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Pani89
Pani89 писал(а):
не знаю как прикрепить тут фото,

http://forum.say7.info/topic255.html

10 Май 2011 12:39

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Pani89 писал(а):
У меня паника, помогите... )

Лен, молодец, что к нам пришла praising praising praising praising praising

Pani89 писал(а):
теперь ломаю голову какие туфли, какую сумку, аксессуары.., что с волосами делать)
волосы кстати темно-рыжие

Я лично такой наряд представляю с туфлями или босоножками насыщенно-красного цвета и с красным клатчем girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love , ну и еще можно браслет красный подобрать.. Wink думаю будет супер! good2 good2 good2 good2 Пояс твой, по описанию, классно сюда подойдет, менять не надо Congratulate Congratulate Congratulate

На торжественную часть, где надо быть более элегантной, а потом и вечером, если будет прохладнее, можно одеть пиджак наверх dance2 , а потом его снять - удобно, практично и со вкусом good2 good2 good2 good2

Фото

Фото

Фото

Фото

Но если отойти от "классики", то полоска очень красиво смотрится и с ярко-голубым, и с желтым сочетанием, и с зеленым, посмотри несколько примеров good good good good good

Фото

Фото

Фото

Фото

10 Май 2011 12:41

Распечатать сообщение
ноя

оксана

46 лет
израиль

нояМои рецепты
девочки,а у меня вопрос хочу приобрести себе кофточку в виде корсета,с открытыми плечами,а вот низ не могу придумать,юбку не очень хочется.

10 Май 2011 12:45

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ноя писал(а):
а у меня вопрос хочу приобрести себе кофточку в виде корсета,с открытыми плечами,а вот низ не могу придумать,юбку не очень хочется.

Я носила с обтягивающими преобтягивающими джинсами и высоченными кублучищами.

10 Май 2011 12:49

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
ноя писал(а):
девочки,а у меня вопрос хочу приобрести себе кофточку в виде корсета,с открытыми плечами,а вот низ не могу придумать,юбку не очень хочется.

Оксанчик, корсет и юбка - это конечно идеально, но совсем не обязательно.. dance2 dance2 dance2 dance2
В зависимости от твоей фигуры можно хорошо подобрать легкие широкие брюки и соединить наряд широким поясом на талии good2 good2 good2 , а можно и юзкие брючки, как и укороченные до щиколотки good , так и немного удлиненные, чтобы получилась небольшая сборка на щиколотке, тогда на высоком каблуке будет красиво смотреться girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как дополнение наверх можно укороченный пиджачек Wink Wink Wink либо, если одеть с узкими джинсами, то наверх можно укороченную джинсовую курточку good2 good2 good2 good2

Иринча писал(а):
Я носила с обтягивающими преобтягивающими джинсами и высоченными кублучищами.

friends friends friends friends friends friends friends

10 Май 2011 14:06

Распечатать сообщение
Pani89

Pani89Мои рецепты
Девочки, спасибо огромное за советы) но платье немного другого фасона, чем на фото... )
вот смотрите)
Фото

Фото

Фото

Фото

http://forum.say7.info/album_personal.php

10 Май 2011 23:27

Распечатать сообщение
Маша_мыша

Мария

51 год
Питер

Маша_мышаМои рецепты
Девочки, здравствуйте!
А у меня вопросик про "модные" ногти Embarassed Знаю, что на маникюр тоже бывает мода - то нейл-дизайн в почете, то лак-металлик... А французский маникюр все еще актуален? Мне так нравится когда ноготки "как натуральные", такие руки аккуратные получаются, но вдруг френчик - это уже не модно? Подскажите пожалуйста...

11 Май 2011 11:43

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Маша_мыша писал(а):
А французский маникюр все еще актуален?

Классика всегда остается в моде. Wink

11 Май 2011 12:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Маша_мыша писал(а):
А французский маникюр все еще актуален? Мне так нравится когда ноготки "как натуральные", такие руки аккуратные получаются, но вдруг френчик - это уже не модно? Подскажите пожалуйста...

Это актуально и еще долго таковым останется Wink

11 Май 2011 17:29

Распечатать сообщение
ноя

оксана

46 лет
израиль

нояМои рецепты
а мне нравится бордо или красный лак,на маленькие ногти,а френч думаю что не выйдет из моды

11 Май 2011 18:56

Распечатать сообщение
Маша_мыша

Мария

51 год
Питер

Маша_мышаМои рецепты
Амани писал(а):
Это актуально и еще долго таковым останется

Иринча писал(а):
Классика всегда остается в моде

Девочки, спасибо! Ура! girl_claping

11 Май 2011 19:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ноя писал(а):
а мне нравится бордо или красный лак,на маленькие ногти

friends
Тоже люблю. И это сейчас модно.
Но в офис не всегда такой маникюр допустимо носить, так что френч выручает.

11 Май 2011 20:27

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Раз уж про ногти пошли вопросы. Спрошу про прическу. Мои волосы по пояс мне конкретно поднадоели. Отчекрыжила 20 см. Хотела коротко подстричься, маме и мужу было жалко мои волосы. Что сейчас в моде и что мне сделать на голове?
Вот я:
Фото

А вот что я хочу:
Фото

Фото

unknown unknown unknown unknown Ну очень мне волосы надоели. Embarassed Embarassed Embarassed

11 Май 2011 20:37

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Иринча писал(а):
Вот я:

Красотуня! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Иринча писал(а):
Что сейчас в моде и что мне сделать на голове?

Я совсем не спец по прическам и подбору к лицу и внешности.. girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Сама постоянно хочу что-то новое, при каждом походе в салон мучаю вопросами своего парикмахера, а в итоге опять делаю свое старое.. girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Мне кажется тебе будет очень хорошо praising praising praising praising , так свежо и по-сексуальному дерзко girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil
Короткая стрижка у меня уже была.. girl_yes3 хотела снова повотрить, но че-та не решаюсь Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Че-та мы от темы про одевание оклоняемся wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 эх мы, девченки! girl_spruce_up girl_spruce_up girl_spruce_up girl_spruce_up girl_spruce_up

11 Май 2011 20:42

Распечатать сообщение
Pani89

Pani89Мои рецепты
вот-вот)) Yahoo!
давайте ка всем миром оденем меня на выпускной, чтобы все рты по раскрывали))) girl_claping

11 Май 2011 20:42

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lavender писал(а):
Короткая стрижка у меня уже была.. хотела снова повотрить, но че-та не решаюсь

У меня была почти под "0" Embarassed 1 см, и челка с баками по 2 см. Было хорошо. Embarassed Сейчас как чес какой-то начался. girl_haha girl_haha girl_haha Сначала хотела оставить длину и сделать химию, но мой парикмахер сказал, что я не хочу химию. Вобщем сделал пока нормально, но чтоб не шокировать маму с мужем. Прошла неделя, а мне уже надоело. Embarassed Хочу что-то стервозное на голове. Embarassed

11 Май 2011 20:51

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Иринча
Успеешь отрезать, когда 45 лет будет, ну может 40. У меня волосы были длинные, сейчас отрезаю потихоньку. Наверно, мне нужно на короткую стрижку переходить. В молодости отстригла длинные волосы, потом отращивала - мучения.
Для той стрижки, что ты хочешь, нужны жесткие волосы и тщательная ежедневная украдка на чистую голову. Стрижка не реже раза в месяц. Опять же проблемы с украдкой зимой под шапкой.
Иринча писал(а):
маме и мужу было жалко мои волосы
солидарна с ними.
Иринча писал(а):
Что сейчас в моде и что мне сделать на голове?

Так, длинные всегда в моде.
Потом у девушек на фото овал лица не такой как у тебя.

11 Май 2011 20:53

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
Короткая стрижка у меня уже была.. хотела снова повотрить, но че-та не решаюсь

И у меня friends Но больше не хочу. После сорока сделаю короткую, а пока с длинными. Тоже всё надоело, но стричься не буду, а просто перекрашусь в брюнетку. Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha

Lavender писал(а):
Че-та мы от темы про одевание оклоняемся

Да, нас хлебом не корми, дай почесать языки girl_haha girl_haha girl_haha

Pani89 писал(а):
давайте ка всем миром оденем меня на выпускной, чтобы все рты по раскрывали)))

Мне кажется, красные аксессуары будут уместны, как выше Татусик и говорила dance2 Платье классное, можно попробовать и без пояса, мне кажется, будет неплохо. Embarassed

11 Май 2011 20:55

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Левитан писал(а):

Ну у меня сейчас морда тоже похудее чем на фотке. Embarassed
Левитан писал(а):
Успеешь отрезать, когда 45 лет будет, ну может 40.

Блин, это я еще успею наверное отрастить и потом отрезать снова.
Левитан писал(а):
солидарна с ними.

Самое интересное что в 20 лет мне ни кто против не говорил ни чего, когда я тоже с длинных под хакамаду окаталась. А когда уже под 30 к, то запрещают стричься, домой после 11 вечера приходить.... girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

11 Май 2011 20:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Левитан писал(а):

Про овал согласна, если у девушки личико более круглое, то с длиной стрижки нужно быть поаккуратнее, ну или компенсировать короткую стрижку очками и т.д. Короткая стрижка зрительно делает лицо круглее, вот поэтому Вики Бэкхэм так и стрижется, у нее личико крошечное. Embarassed

11 Май 2011 21:00

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
У меня правда ни одной фотки с лысой головой нет, но уже с отрощеными есть. Тут овал лица лучше видно:
Фото

Ну че? Думаете всетаки не пойдет? Embarassed

11 Май 2011 21:01

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча писал(а):
но уже с отрощеными есть.

Вот так очень хорошо! good2
А уж с совсем короткими - за глаза не скажешь, да и фотки не передают, ракурс-то может быть любой. Лучше переговорить с парикмахером на эту тему sharik

11 Май 2011 21:18

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
а я тут уже с отрощенными, а была под "мальчика" Embarassed Embarassed Embarassed морда у меня круглая unknown

Фото

Фото

11 Май 2011 21:22

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Иринча
Ну что хочешь думай, но на фотке с длинными волосами ты гораздо интереснее. Может постричь каскадом, чтоб "богаче" смотрелось и тонировать прядями (не мелирование!), оживить цвет?
Длинные волосы надоедают когда их постоянно в хвост затягиваешь, а ведь столько всего с ними сотворить можно.

Я носила короткую стрижку как на первом фото пару лет, если к ним нет достаточно сильного макияжа, то они простят и выглядят никак. Ну и постоянно требуют укладки.

Наверх