Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Май 2011 12:02
|
Pani89
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!)
У меня паника, помогите... ) Вот-вот защита диплома на носу, писать его надо, а я ломаю голову что надеть на свой выпускной))Прикупила платье тельняшку зимой) влюбилась в него сразу) не знаю как прикрепить тут фото, поэтому опишу) белое с темно-синими полосками шириной чуть меньше 1см), обтягивающее. сама я стройная - смотрится очень сексуально) на груди немного свободно, так как крой позволяет его спускать на одно плечо, а при желании хоть на два)) в комплекте к нему идет темно-синий пояс из ткани плетеный косой с золотистыми шариками на концах и небольшие кисточки. длина сантиметров на 20 выше колена) не слишком коротко и не слишком длинно) теперь ломаю голову какие туфли, какую сумку, аксессуары.., что с волосами делать) волосы кстати темно-рыжие) |
||||||||||||||||||||||||
10 Май 2011 12:22
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
10 Май 2011 12:39
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Лен, молодец, что к нам пришла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я лично такой наряд представляю с туфлями или босоножками насыщенно-красного цвета и с красным клатчем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На торжественную часть, где надо быть более элегантной, а потом и вечером, если будет прохладнее, можно одеть пиджак наверх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но если отойти от "классики", то полоска очень красиво смотрится и с ярко-голубым, и с желтым сочетанием, и с зеленым, посмотри несколько примеров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Май 2011 12:41
|
ноя
оксана 46 лет израиль |
|||||||||||||||||||||||
девочки,а у меня вопрос хочу приобрести себе кофточку в виде корсета,с открытыми плечами,а вот низ не могу придумать,юбку не очень хочется.
|
||||||||||||||||||||||||
10 Май 2011 12:45
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Я носила с обтягивающими преобтягивающими джинсами и высоченными кублучищами. |
||||||||||||||||||||||||
10 Май 2011 12:49
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Оксанчик, корсет и юбка - это конечно идеально, но совсем не обязательно.. ![]() ![]() ![]() ![]() В зависимости от твоей фигуры можно хорошо подобрать легкие широкие брюки и соединить наряд широким поясом на талии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Май 2011 14:06
|
Pani89
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо огромное за советы) но платье немного другого фасона, чем на фото... )
вот смотрите) http://forum.say7.info/album_personal.php |
||||||||||||||||||||||||
10 Май 2011 23:27
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, здравствуйте!
А у меня вопросик про "модные" ногти ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Май 2011 11:43
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Классика всегда остается в моде. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Май 2011 12:04
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Это актуально и еще долго таковым останется ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Май 2011 17:29
|
ноя
оксана 46 лет израиль |
|||||||||||||||||||||||
а мне нравится бордо или красный лак,на маленькие ногти,а френч думаю что не выйдет из моды
|
||||||||||||||||||||||||
11 Май 2011 18:56
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо! Ура! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Май 2011 19:24
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Тоже люблю. И это сейчас модно. Но в офис не всегда такой маникюр допустимо носить, так что френч выручает. |
||||||||||||||||||||||||
11 Май 2011 20:27
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
11 Май 2011 20:37
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Красотуня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я совсем не спец по прическам и подбору к лицу и внешности.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне кажется тебе будет очень хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короткая стрижка у меня уже была.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Че-та мы от темы про одевание оклоняемся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Май 2011 20:42
|
Pani89
|
|||||||||||||||||||||||
вот-вот))
![]() давайте ка всем миром оденем меня на выпускной, чтобы все рты по раскрывали))) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Май 2011 20:42
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
У меня была почти под "0" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Май 2011 20:51
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||||
Иринча
Успеешь отрезать, когда 45 лет будет, ну может 40. У меня волосы были длинные, сейчас отрезаю потихоньку. Наверно, мне нужно на короткую стрижку переходить. В молодости отстригла длинные волосы, потом отращивала - мучения. Для той стрижки, что ты хочешь, нужны жесткие волосы и тщательная ежедневная украдка на чистую голову. Стрижка не реже раза в месяц. Опять же проблемы с украдкой зимой под шапкой.
Так, длинные всегда в моде. Потом у девушек на фото овал лица не такой как у тебя. |
||||||||||||||||||||||||
11 Май 2011 20:53
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
И у меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, нас хлебом не корми, дай почесать языки ![]() ![]() ![]()
Мне кажется, красные аксессуары будут уместны, как выше Татусик и говорила ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Май 2011 20:55
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Ну у меня сейчас морда тоже похудее чем на фотке. ![]()
Блин, это я еще успею наверное отрастить и потом отрезать снова.
Самое интересное что в 20 лет мне ни кто против не говорил ни чего, когда я тоже с длинных под хакамаду окаталась. А когда уже под 30 к, то запрещают стричься, домой после 11 вечера приходить.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Май 2011 20:57
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Про овал согласна, если у девушки личико более круглое, то с длиной стрижки нужно быть поаккуратнее, ну или компенсировать короткую стрижку очками и т.д. Короткая стрижка зрительно делает лицо круглее, вот поэтому Вики Бэкхэм так и стрижется, у нее личико крошечное. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Май 2011 21:00
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
11 Май 2011 21:01
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Вот так очень хорошо! ![]() А уж с совсем короткими - за глаза не скажешь, да и фотки не передают, ракурс-то может быть любой. Лучше переговорить с парикмахером на эту тему ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Май 2011 21:18
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
11 Май 2011 21:22
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||||||||||||||||||||||
Иринча
Ну что хочешь думай, но на фотке с длинными волосами ты гораздо интереснее. Может постричь каскадом, чтоб "богаче" смотрелось и тонировать прядями (не мелирование!), оживить цвет? Длинные волосы надоедают когда их постоянно в хвост затягиваешь, а ведь столько всего с ними сотворить можно. Я носила короткую стрижку как на первом фото пару лет, если к ним нет достаточно сильного макияжа, то они простят и выглядят никак. Ну и постоянно требуют укладки. |