Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Май 2011 21:41
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
11 Май 2011 23:24
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||||
Иринча
Если надумаешь стричься - лоб постарайся челкой не закрывать.
Правильно, если уж стричь надумала - можно сначала с длинными поиграть. А когда испортишь волосы химией, красками, утюжками и всякими средствами для укладки - тогда чик-чик и короткая стрижка. Иринча Lavender Красавицы - страна гордится вами! |
||||||||||||||||||||||||
11 Май 2011 23:34
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не умею я с ними ни чего дклать. У меня или хвосты разные или ракушка или косичка. Ну или распущеные ![]()
Я полюбому челку не оставлю. У меня рост волос на ней в разные стороны. Половина вперед растет, половина назад. ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Май 2011 4:55
|
Pani89
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо ) я думаю еще насчет золотого цвета.. ) м?) |
||||||||||||||||||||||||
12 Май 2011 11:54
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
По фото не очень понятно - платье же в черную полоску, а не в синюю? ![]() А вообще поступи так - отправляйся за покупками туфель и сумочки вместе с платьем. Там приложишь, посмотришь, будет сразу ясно. ![]() Теоретически, можно попробовать к этому платью белые аксессы. Но надо мерить, однозначно. Да и решить заодно - пригодятся ли тебе потом эти белые вещи. Я, к примеру, белые туфли надевала один раз в жизни - на свадьбу. Не люблю. ![]() Тухли мне, почему-то, видятся какого-то подобного плана: Можно, чтобы мысочек был с маленькой дырочкой на один пальчик ![]() Будет эффектно смотреться с платьишком. И клатчик можно брать сюда не какой-то классический "театральный", а что-нибудь более современное, т.к. платье по своему стилю дает свободу выбора аксессуаров, оно игривое такое, не строгое ![]() З.Ы. Да, что-то мне мысль про белое нравится всё больше и больше ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Май 2011 13:11
|
Левитан
|||||||||||||||||||||||
Амани
Туфельки каблук платформа - офигеть! Девочки, как вы на таких ходите? Как на таких по нашему асфальту ходить можно? Это ж паркетный вариант. Недавно видела на улице несчастную в такой обувке - еле шла. У Елены платье полосатое базовое - под него много можно подобрать, главное чтоб аксессуары сочетались между собой. У Татусик на фото очень хорошие примеры, под это платье подойдет. Как там пишется - ИМХО? |
||||||||||||||||||||||||
12 Май 2011 13:23
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
По москве сложно. Везде почти брусчатка. Я раньше туфли могла 6 лет носить без сносу, а как в Москву приехала, то максимум на 2 года шпилек хватает. Да еще как-то в метро каблук застрял в экскалаторе. ![]() ![]() ![]()
Я в данном случае за красный или желтый яркий. Мне кажется что белые и черные аксесуары к этому платью будут как то повседневно смотрется. Ну так впринципе каждый день можно ходить. А красный или желтый добавят нарядности. |
||||||||||||||||||||||||
12 Май 2011 13:32
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Как же я хочу такие крассные тухли... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И я так считаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крассный и полоска в этом случае - более классическое сочетание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Май 2011 14:00
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Конечно, такая шпилька - это до такси и обратно ![]() Кстати, об ошибках стиля. Все мы их допускаем, кто-то реже, кто-то чаще. Но есть ситуации, когда я совсем перестаю что-либо понимать. На отдыхе я увидела девушку, которая вместо пляжного платья надела... короткую шелковую ночнушку. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Май 2011 14:06
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
А я раньше каждый день ходила, но коленки у меня не согнуты были. И сейчас хожу но реже. ![]() ![]() ![]()
Я на пляж чаще всего просто порео подвязываю и все. Или вот этот сарафанчик: Или эти штаники: Так можно ходить? Прошлым летом белый сарафанчик и просто так носила, не на пляж. Просто в +45 не знала в чем выходить. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Май 2011 14:14
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ну просто есть уличная одежда, есть пляжная одежда (те же парео, или популярные сейчас пляжные платья). Сарафаны, шорты, топики - да что угодно. А есть нижнее белье, пижамы и ночные рубашки. С тем же успехом можно купаться в трусах и лифчике, а не носить купальники ![]() ИМХО. |
||||||||||||||||||||||||
12 Май 2011 15:52
|
Pani89
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо вам огромное)) обязательно потом сфотографируюсь и выложу)
|
||||||||||||||||||||||||
12 Май 2011 16:19
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Деффочки, здрасте! Я с Вами с первых дней...
![]() ![]() Ах, да...
А чё в 40-45 что-то иначе чем в 20-25 или 30-35? Я вот наоборот к 40 отрастила волос из практических побуждений... Вашим отзывам и подсказкам рада заранее ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Май 2011 16:26
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Я года 2 назад черные колготки себе позволить не могла, т.к. ноги смотрелись будто 2 шнурка из юбки висят. ![]() ![]() ![]()
Маман моя к 50 косы отпустила. До этого под ежик ходила стриженая. |
||||||||||||||||||||||||
12 Май 2011 16:37
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
А я че-та проблемы не вижу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже весь день в офисе, на улице сейчас +27! но я в самых тонких (8-10ден), максимально прозрачных телесных колготках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я и в босоножках хожу с телесными колготками, подбираю так, чтобы носочек был либо совсем не вычерчен, либо не очень сильно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Май 2011 16:53
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Нееее. проблемы я тоже не вижу, ну, сама не знаю... А без колготок у нас можно с условием, что длина приемлема и плечи прикрыты. У нас вот прохладно +19-20, да и сама я мерзлячка... Татусик, а во что одеваешься-то в такую погоду? Это моя самая главная морока: чтобы и комфортно, и современно (модно), и красиво, и не мёрзнуть, и не потеть, и.... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Май 2011 16:56
|
Левитан
|||||||||||||||||||||||
Считается, что в таком возрасте длинные волосы (престарелая Мальвина попытка молодиться - это смешно) и всякие пучки старят. Конский хвост у дамы под полтинник - просто неухоженность. Это как платок на голове - для молодых стильно, для зрелых дам опасно. Лучше сделать стильную стрижку.
Ирина, в 40 волосы еще крепкие и красивые, гораздо позже они уже не выглядят здоровыми - редеют, истончаются и блекнут. Пока я волосы крашу, потому что седых почти нет. Но наступит момент, когда буду оттенять седину. Длинные седые волосы не очень хорошо.
Из этих побуждений плету себе французские косички - но подозреваю, что вышла из этого возраста. Поэтому заплетаю на прогулку, на дачу, если на работу - то в ночную смену (в ночь можно в свитере и джинсах прийти). |
||||||||||||||||||||||||
12 Май 2011 16:58
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
А я не умею. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Май 2011 16:59
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Ужааасс!!! А чулки,не вариант? |
||||||||||||||||||||||||
12 Май 2011 17:05
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
А у меня в жару от чулок опрелости в месте где резинка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Май 2011 17:07
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Да и у нас в общем так же, но мне сомой как-то с голыми, да и еще с белыми ногами как-то не комфортно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я лично подбираю офисную одежду, но в летнем стиле, летние цвета (белый, беж, и т.д. в сочетание с ярким), легкие ткани ![]() ![]() Так же очень люблю платья, юбки, но опять же подбираю более летние варианты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обязательно добавь яркие блузы, топики под пиджак, аксессуары, все таки это лето ![]() ![]() ![]() ![]() Извини, что фотки маленькие, но вроде видно ![]() ![]() ![]() ![]()
Отличный вариант! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Май 2011 17:08
|
Левитан
|||||||||||||||||||||||
Если на улице жара, в офисе кондиционер должен быть. Если кондишина нет, то в таком офисе можно и без колгот ходить.
Вариант. Еще можно в тонких брюках.
Потратиться на одежду из натурального материала. Сейчас лен делают с добавками - ткань не мнется. Или натуральный шелк. Такие вещи долго будут актуальны.
чулки не люблю, но вроде есть чулки с силиконой резинкой. Видела в продаже (один раз только) колготки для жаркой погоды. |
||||||||||||||||||||||||
12 Май 2011 17:26
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Одеть бы в это всё тех,кто дресс-коды применяет! Хотя,я и их понимаю:если компания серьёзная,то должны соответсвовать...ой..бедные женщины...хотя вот мужчинам тоже не повезло..в чём,кстати,они ходят там у вас? Брюки-ясно(сейчас полно всяких,тонких,красиво сидящих),а верх? Рубашка? Рукав короткий? Или пиджак обязателен? Как дресс-код-то гласит? |
||||||||||||||||||||||||
12 Май 2011 17:29
|
Zuckerchen
Germany |
|||||||||||||||||||||||
Мне конечно-же неудобно, ![]() Татусик, за идейки спасибки! Заодно констатирую для себя: надо срочно обновлять гардероб! VOGUE так смело с оранжевым, и так мне нравится! Где купить? У нас в этом году валом бежевого+бледно/старо-розового, от одежды до обуви, куда не кинь глаз... Видимо, цвет сезона... Девочки, с вами так интересно... |
||||||||||||||||||||||||
12 Май 2011 17:40
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
А я наоборот люблю. Т.к. на письке не сползают. А колготки вечно подтягивать приходится. |