Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

11 Май 2011 21:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
а я тут уже с отрощенными

Красотка! girl_in_love

11 Май 2011 23:24

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Иринча
Если надумаешь стричься - лоб постарайся челкой не закрывать.
Zarifa писал(а):
Может постричь каскадом, чтоб "богаче" смотрелось и тонировать прядями (не мелирование!), оживить цвет?
Длинные волосы надоедают когда их постоянно в хвост затягиваешь, а ведь столько всего с ними сотворить можно.

Правильно, если уж стричь надумала - можно сначала с длинными поиграть. А когда испортишь волосы химией, красками, утюжками и всякими средствами для укладки - тогда чик-чик и короткая стрижка.
Иринча
Lavender
Красавицы - страна гордится вами!

11 Май 2011 23:34

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lavender писал(а):
а я тут уже с отрощенными,

good2 good2 good2 good2 good2
Zarifa писал(а):
Длинные волосы надоедают когда их постоянно в хвост затягиваешь, а ведь столько всего с ними сотворить можно.

Не умею я с ними ни чего дклать. У меня или хвосты разные или ракушка или косичка. Ну или распущеные Embarassed
Левитан писал(а):
Если надумаешь стричься - лоб постарайся челкой не закрывать.

Я полюбому челку не оставлю. У меня рост волос на ней в разные стороны. Половина вперед растет, половина назад. unknown
Левитан писал(а):
страна гордится вами!

girl_haha girl_haha girl_haha

12 Май 2011 4:55

Распечатать сообщение
Pani89

Pani89Мои рецепты
Амани писал(а):
Мне кажется, красные аксессуары будут уместны, как выше Татусик и говорила Платье классное, можно попробовать и без пояса, мне кажется, будет неплохо.

Спасибо )
я думаю еще насчет золотого цвета.. ) м?)

12 Май 2011 11:54

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Pani89 писал(а):
я думаю еще насчет золотого цвета.. ) м?)

По фото не очень понятно - платье же в черную полоску, а не в синюю? dance2 По-моему, в черную. Красный будет эффектней, чем золото, на мой взгляд. Если ты возьмешь золотые туфли и аксессуары, то акцент получится так себе - ведь платье очень контрастное. А красный будет именно ярким цветовым пятном.
А вообще поступи так - отправляйся за покупками туфель и сумочки вместе с платьем. Там приложишь, посмотришь, будет сразу ясно. good2

Теоретически, можно попробовать к этому платью белые аксессы. Но надо мерить, однозначно. Да и решить заодно - пригодятся ли тебе потом эти белые вещи. Я, к примеру, белые туфли надевала один раз в жизни - на свадьбу. Не люблю. unknown В общем, смотри. А так, может быть, белые и подойдут.

Тухли мне, почему-то, видятся какого-то подобного плана:
Фото

Фото

Можно, чтобы мысочек был с маленькой дырочкой на один пальчик Smile
Будет эффектно смотреться с платьишком.
И клатчик можно брать сюда не какой-то классический "театральный", а что-нибудь более современное, т.к. платье по своему стилю дает свободу выбора аксессуаров, оно игривое такое, не строгое good2

З.Ы. Да, что-то мне мысль про белое нравится всё больше и больше girl_in_dreams

12 Май 2011 13:11

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Амани
Туфельки каблук платформа - офигеть! Девочки, как вы на таких ходите? Как на таких по нашему асфальту ходить можно? Это ж паркетный вариант. Недавно видела на улице несчастную в такой обувке - еле шла.
У Елены платье полосатое базовое - под него много можно подобрать, главное чтоб аксессуары сочетались между собой. У Татусик на фото очень хорошие примеры, под это платье подойдет. Как там пишется - ИМХО?

12 Май 2011 13:23

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Левитан писал(а):
Как на таких по нашему асфальту ходить можно? Это ж паркетный вариант. Недавно видела на улице несчастную в такой обувке - еле шла.

По москве сложно. Везде почти брусчатка. Я раньше туфли могла 6 лет носить без сносу, а как в Москву приехала, то максимум на 2 года шпилек хватает. Да еще как-то в метро каблук застрял в экскалаторе. wacko1 wacko1 wacko1
Амани писал(а):
Красный будет эффектней, чем золото, на мой взгляд.

Я в данном случае за красный или желтый яркий. Мне кажется что белые и черные аксесуары к этому платью будут как то повседневно смотрется. Ну так впринципе каждый день можно ходить. А красный или желтый добавят нарядности.

12 Май 2011 13:32

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):

Тухли мне, почему-то, видятся какого-то подобного плана:

Как же я хочу такие крассные тухли... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

Иринча писал(а):
А красный или желтый добавят нарядности.

И я так считаю friends friends friends friends friends friends
Крассный и полоска в этом случае - более классическое сочетание good2 , а ярко-желтый - будет очень стильно, свежо, актуально и не банально! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

12 Май 2011 14:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Левитан писал(а):
Туфельки каблук платформа - офигеть! Девочки, как вы на таких ходите? Как на таких по нашему асфальту ходить можно? Это ж паркетный вариант.

Конечно, такая шпилька - это до такси и обратно Smile Нет ничего более грустного, чем девушка, чешущая по улице на полусогнутых, еле-еле балансируя на высоких шпильках. Для повседневной жизни лучше подобрать более устойчивый каблук. А метро - это не подиум, тем более.

Кстати, об ошибках стиля. Все мы их допускаем, кто-то реже, кто-то чаще. Но есть ситуации, когда я совсем перестаю что-либо понимать. На отдыхе я увидела девушку, которая вместо пляжного платья надела... короткую шелковую ночнушку. unknown Это я чего-то не понимаю?.. unknown

12 Май 2011 14:06

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
чешущая по улице на полусогнутых, еле-еле балансируя на высоких шпильках. Для повседневной жизни лучше подобрать более устойчивый каблук. А метро - это не подиум, тем более.

А я раньше каждый день ходила, но коленки у меня не согнуты были. И сейчас хожу но реже. Embarassed Embarassed Embarassed
Амани писал(а):
На отдыхе я увидела девушку, которая вместо пляжного платья надела... короткую шелковую ночнушку. Это я чего-то не понимаю?..

Я на пляж чаще всего просто порео подвязываю и все. Или вот этот сарафанчик:
Фото

Или эти штаники:
Фото

Так можно ходить?
Прошлым летом белый сарафанчик и просто так носила, не на пляж. Просто в +45 не знала в чем выходить. Embarassed

12 Май 2011 14:14

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча писал(а):
Я на пляж чаще всего просто порео подвязываю и все. Или вот этот сарафанчик:

Ну просто есть уличная одежда, есть пляжная одежда (те же парео, или популярные сейчас пляжные платья). Сарафаны, шорты, топики - да что угодно. А есть нижнее белье, пижамы и ночные рубашки.
С тем же успехом можно купаться в трусах и лифчике, а не носить купальники unknown
ИМХО.

12 Май 2011 15:52

Распечатать сообщение
Pani89

Pani89Мои рецепты
спасибо вам огромное)) обязательно потом сфотографируюсь и выложу)

12 Май 2011 16:19

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Деффочки, здрасте! Я с Вами с первых дней... Embarassed Вот актуально у меня сегодня утром возник вопрос: что одеть? Я большая любительница юбок, платьев... работаю в офисе... У нас тут в Европе (Татуски должно-быть в курсе) погода зимой и летом (ну, почти) одним цветом, за исключением последних 2-х зим. Зимой в тёплых колготках все проблемы решены, а как лето перехожу на чёртовы брюки/джинсы... Есессено, я не стройняшка (42 размер) и когда одеваю брюки, чё-то комплексую, да и сомневаюсь: правильный-ли фасон? А в платье/юбке с колготками телесного цвета unknown Как вы справляетесь?
Ах, да...
Левитан писал(а):
Успеешь отрезать, когда 45 лет будет, ну может 40.

А чё в 40-45 что-то иначе чем в 20-25 или 30-35? Я вот наоборот к 40 отрастила волос из практических побуждений... Вашим отзывам и подсказкам рада заранее Embarassed

12 Май 2011 16:26

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Zuckerchen писал(а):
А в платье/юбке с колготками телесного цвета Как вы справляетесь?

Я года 2 назад черные колготки себе позволить не могла, т.к. ноги смотрелись будто 2 шнурка из юбки висят. wacko1 wacko1 wacko1 Носила телесные цвет загара.
Zuckerchen писал(а):
А чё в 40-45 что-то иначе чем в 20-25 или 30-35? Я вот наоборот к 40 отрастила волос из практических побуждений...

Маман моя к 50 косы отпустила. До этого под ежик ходила стриженая.

12 Май 2011 16:37

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Zuckerchen писал(а):
в платье/юбке с колготками телесного цвета unknown Как вы справляетесь?

А я че-та проблемы не вижу... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Я тоже весь день в офисе, на улице сейчас +27! но я в самых тонких (8-10ден), максимально прозрачных телесных колготках good , а как же еще быть, если с голыми ногами в офис у нас не приемлемо, тем более когда ножки еще не загорелые unknown unknown unknown unknown unknown
Я и в босоножках хожу с телесными колготками, подбираю так, чтобы носочек был либо совсем не вычерчен, либо не очень сильно good2 good2 good2

12 Май 2011 16:53

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Lavender писал(а):
А я че-та проблемы не вижу...

Нееее. проблемы я тоже не вижу, ну, сама не знаю... А без колготок у нас можно с условием, что длина приемлема и плечи прикрыты.
У нас вот прохладно +19-20, да и сама я мерзлячка... Татусик, а во что одеваешься-то в такую погоду? Это моя самая главная морока: чтобы и комфортно, и современно (модно), и красиво, и не мёрзнуть, и не потеть, и.... unknown Сегодня утром у меня был абсолютный SOS!

12 Май 2011 16:56

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Zuckerchen писал(а):
А чё в 40-45 что-то иначе чем в 20-25 или 30-35?

Считается, что в таком возрасте длинные волосы (престарелая Мальвина попытка молодиться - это смешно) и всякие пучки старят. Конский хвост у дамы под полтинник - просто неухоженность. Это как платок на голове - для молодых стильно, для зрелых дам опасно. Лучше сделать стильную стрижку.
Zuckerchen писал(а):
отрастила волос из практических побуждений..

Ирина, в 40 волосы еще крепкие и красивые, гораздо позже они уже не выглядят здоровыми - редеют, истончаются и блекнут. Пока я волосы крашу, потому что седых почти нет. Но наступит момент, когда буду оттенять седину. Длинные седые волосы не очень хорошо.
Zuckerchen писал(а):
из практических побуждений

Из этих побуждений плету себе французские косички - но подозреваю, что вышла из этого возраста. Поэтому заплетаю на прогулку, на дачу, если на работу - то в ночную смену (в ночь можно в свитере и джинсах прийти).

12 Май 2011 16:58

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Левитан писал(а):
Из этих побуждений плету себе французские косички

А я не умею. Embarassed

12 Май 2011 16:59

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Lavender писал(а):
Я тоже весь день в офисе, на улице сейчас +27! но я в самых тонких (8-10ден), максимально прозрачных телесных колготках , а как же еще быть, если с голыми ногами в офис у нас не приемлемо,

Ужааасс!!! А чулки,не вариант?

12 Май 2011 17:05

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Юляна писал(а):
А чулки,не вариант?

А у меня в жару от чулок опрелости в месте где резинка Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

12 Май 2011 17:07

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Zuckerchen писал(а):
А без колготок у нас можно с условием, что длина приемлема и плечи прикрыты.

Да и у нас в общем так же, но мне сомой как-то с голыми, да и еще с белыми ногами как-то не комфортно Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Zuckerchen писал(а):
Татусик, а во что одеваешься-то в такую погоду? Это моя самая главная морока: чтобы и комфортно, и современно (модно), и красиво, и не мёрзнуть, и не потеть, и....

Я лично подбираю офисную одежду, но в летнем стиле, летние цвета (белый, беж, и т.д. в сочетание с ярким), легкие ткани good2 Обязательно в офис всегда беру пиджак, либо кардиган, под него можно короткий рукав, а когда либо на собрание, либо прохладно, то накинуть незстегивая Wink
Так же очень люблю платья, юбки, но опять же подбираю более летние варианты good Например, такие универсальные вещи, как светлая юбка-карандаш и светлый классический пиджак подходит ко всему и очень легко сочетать good2 good2 good2 good2 Вариантов очень много wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Обязательно добавь яркие блузы, топики под пиджак, аксессуары, все таки это лето Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Извини, что фотки маленькие, но вроде видно Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Фото

Фото

Фото

Фото

Юляна писал(а):
А чулки,не вариант?

Отличный вариант! good2 good2 good2 Без них я тоже никуда Wink Wink Wink

12 Май 2011 17:08

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Если на улице жара, в офисе кондиционер должен быть. Если кондишина нет, то в таком офисе можно и без колгот ходить.
Юляна писал(а):
А чулки,не вариант?

Вариант. Еще можно в тонких брюках.
Zuckerchen писал(а):
и не мёрзнуть, и не потеть,

Потратиться на одежду из натурального материала. Сейчас лен делают с добавками - ткань не мнется. Или натуральный шелк. Такие вещи долго будут актуальны.
Иринча писал(а):
в месте где резинка

чулки не люблю, но вроде есть чулки с силиконой резинкой. Видела в продаже (один раз только) колготки для жаркой погоды.

12 Май 2011 17:26

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Иринча писал(а):
А у меня в жару от чулок опрелости в месте где резинка

Левитан писал(а):
чулки не люблю, но вроде есть чулки с силиконой резинкой. Видела в продаже (один раз только) колготки для жаркой погоды.

Одеть бы в это всё тех,кто дресс-коды применяет! Хотя,я и их понимаю:если компания серьёзная,то должны соответсвовать...ой..бедные женщины...хотя вот мужчинам тоже не повезло..в чём,кстати,они ходят там у вас? Брюки-ясно(сейчас полно всяких,тонких,красиво сидящих),а верх? Рубашка? Рукав короткий? Или пиджак обязателен? Как дресс-код-то гласит?

12 Май 2011 17:29

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Zuckerchen писал(а):
Из этих побуждений плету себе французские косички

Мне конечно-же неудобно, Embarassed но всё-же: французские косички это как?

Татусик, за идейки спасибки! Заодно констатирую для себя: надо срочно обновлять гардероб! VOGUE так смело с оранжевым, и так мне нравится! Где купить? У нас в этом году валом бежевого+бледно/старо-розового, от одежды до обуви, куда не кинь глаз... Видимо, цвет сезона...

Девочки, с вами так интересно...

12 Май 2011 17:40

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Левитан писал(а):
чулки не люблю, но вроде есть чулки с силиконой резинкой.

А я наоборот люблю. Т.к. на письке не сползают. А колготки вечно подтягивать приходится.

Наверх
;