Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

12 Май 2011 17:45

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Zuckerchen писал(а):
так смело с оранжевым, и так мне нравится! Где купить?

Да, в этом году оранженый цвет очень модно! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Кстати, его много в новой коллекции от ZARA Wink , я себе уже вот такое платюшко прикупила (Оно мне чуть выше колена, так что не очень коротко Embarassed ) dance2 dance2 dance2
планирую сочетать с широким поясом насыщенно-синего цвета, тухли и аксессуары в цвет, а наверх белый пиджак Wink Wink Wink Ну а можно и с белым, и с бежевым сочетание dance2 dance2 dance2

Фото

Посмотри коллекцию здесь friends friends friends friends http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/home/de/de/zara-S2011

Zuckerchen писал(а):
У нас в этом году валом бежевого+бледно/старо-розового, от одежды до обуви, куда не кинь глаз... Видимо, цвет сезона...

Ну это ведь как базовые цвета Wink Wink Wink Их всегда можно и нужно сочетать с яркими тонами good2 Например, молочного цвета юбку или костюм в сочетание с яркой блузкой, либо яркие аксессуары, обувь, сумки и т,д wacko1 wacko1 wacko1

12 Май 2011 17:56

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Мне, например, очень понравилась эта блуза из новой коллекции MANGO

Фото

Сделана из очень тонкого шелка good , хорошая цветовая подборка good которая хорошо сочетается с любым базовым светлым тоном good2 (я ее ношу с молочным костюмом либо просто с белой юбкой-карандаш Embarassed ), а аксессуары, туфли, сумку можно подобрать в синем, и в зеленом, и в коричневом, и в белом, и в желом.. wacko1
Очень красиво смотрится good
Фото не очень удачное, на самом деле света насыщенные и яркие Congratulate

12 Май 2011 17:59

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Девочки, как вы добавляете сообщение сразу одно за другим? На меня всегда ругается, говорит: нажмите правку. Embarassed

12 Май 2011 18:10

Распечатать сообщение
Zuckerchen

Irina

Germany

ZuckerchenМои рецепты
Юляна писал(а):
хотя вот мужчинам тоже не повезло..в чём,кстати,они ходят там у вас? Брюки-ясно(сейчас полно всяких,тонких,красиво сидящих),а верх? Рубашка? Рукав короткий? Или пиджак обязателен? Как дресс-код-то гласит?

Короткий рукав вообще-то табу. Если сильно жарко, то их можно закатать ( Embarassed или подкачать, сомневаюсь, как правильно выразиться). Пиджак или классический полувер, или безрукавка, галстук - это в больших концернах, банках и т.д.. А наша страна держится в основном на малом и среднем бизнесе - всё зависит от величины компании, отрасли и места её расположения, конечно-же. На периферии меньше парятся. Вот что меня убивает по сей день, так это то что основная масса мужчин здесь на бреет затылки и уж очень часто забывают почистить ботинки. Энштейны, блин... girl_haha Деффочки, а про основную массу женщин я вообще молчу Embarassed

Lavender писал(а):
Мне, например, очень понравилась эта блуза из новой коллекции MANGO

И мне, и мне!!! good2 Что-то я давным-давно уже не заглядывала в эти бутички, всё кажется моего размера там нет... Исправлюсь...
ТаТусик, спасибо за отзывчивость и помощь. Romashki

12 Май 2011 18:27

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Zuckerchen писал(а):
ТаТусик, спасибо за отзывчивость и помощь.

Да только на радость и на здоровье тебе!! give_heart give_heart give_heart give_heart Рада, что тебе с нами интересно friends friends friends friends

12 Май 2011 20:04

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Zuckerchen писал(а):
Короткий рукав вообще-то табу. Если сильно жарко, то их можно закатать ( или подкачать, сомневаюсь, как правильно выразиться). Пиджак или классический полувер, или безрукавка,

От них,наверно,в жарищу потом за киллометр несёт! Ужас! Как можно так ходить,когда жара,я непонимаю,так и тепловой удар схватит girl_haha ....ну,да ладно...

12 Май 2011 21:09

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
у нас летом в 40-градусную жару в офисе от холода задубеть можно, так что и колготки и пиджачки носятся спокойно.

13 Май 2011 12:26

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Девочки, помогите плииииз!!! unknown
В конце мая собираюсь обновлять гардероб на лето. Сижу в декрете. Вся прежняя одежда офисная и особо не подходит. Что можно на лето приобрести прогулочное легкое и потеплее на случай прохладной погоды, и без каблуков я сейчас... Фирура стройная, стандартная, все подойдет...
Заранее благодарна!!! Rose

13 Май 2011 14:40

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Дружочек писал(а):
Девочки, помогите плииииз!!! unknown

Юлечка-дружочек, твоя просьба понятнa, но уж как-то глобально звучит unknown , не так уж просто тут помочь советами и предложениями.. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Давай более конкретно о конкретных вещах, об обуви, или еще что-нить Wink Wink Wink Ты помоги нам, а мы постараемся помочь тебе friends friends friends friends friends

13 Май 2011 21:54

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Ладно, не буду вас заморачивать... Мож че в магазинах интересного попадется... Embarassed

20 Май 2011 15:23

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты

20 Май 2011 16:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, привет! Пришла к вам за советом! Embarassed
К нам приезжает Карлос Сантана! Yahoo! Билетики уже у меня girl_in_love
В чем пойти? sharik

20 Май 2011 18:58

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
У меня,как у еврея на вопрос два вопроса: Хто такой? unknown и шо есть у тя одеть?

Посмотрела в инете...мексиканского проихождения чувак-одевайся,как на его родине-не прогадаешь! girl_haha

20 Май 2011 19:11

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Юляна писал(а):
Посмотрела в инете...мексиканского проихождения чувак-одевайся,как на его родине-не прогадаешь!

Собреро не забудь. girl_haha girl_haha girl_haha

20 Май 2011 19:19

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
а мы в след субботу идём на тусиньш тема вечера хиппи фешн girl_haha girl_haha girl_haha себе я прикид придумала а вот с Русом загвоздка... girl_haha girl_haha

20 Май 2011 19:29

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Юляна писал(а):
мексиканского проихождения чувак-одевайся,как на его родине-не прогадаешь!

Иринча писал(а):
Собреро не забудь.

Вам-то шуточки, а концерт все же в приличном месте, не хотелось бы совсем лохушкой-то быть girl_haha girl_haha girl_haha

Юляна писал(а):
и шо есть у тя одеть?

Да у меня-то нет нифига, это понятно girl_haha Но я вот просто думаю, можно же в шпильках и джинсах? unknown Не в платье же переться... Нет, я могу и в платье, канеш girl_haha А вдруг все в джинсах придут? girl_haha

Юляна писал(а):
Хто такой?

Да слышала наверняка.
"Аааааааа, корасон эспинадооо!" girl_haha girl_haha girl_haha Это я тебе напела girl_haha

20 Май 2011 19:42

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Амани писал(а):
Да у меня-то нет нифига, это понятно

girl_haha girl_haha
Амани писал(а):
"Аааааааа, корасон эспинадооо!"

мы с этой песней на конкурсе хоров выступали в школе girl_in_love

20 Май 2011 19:44

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Амани писал(а):
"Аааааааа, корасон эспинадооо!" Это я тебе напела

ОООО,даааааа -это много объясняет girl_haha girl_haha girl_haha

Амани писал(а):
о я вот просто думаю, можно же в шпильках и джинсах? Не в платье же переться... Нет, я могу и в платье, канеш А вдруг все в джинсах придут?

Я щас суРИоЗнА! Надоть одёжу к месту подбирать! Ежели концерт в стиле рок-не пойдёшь же ты туда в платье,как дурак! Чо он паёТЬ,дядька энтот? Вот так и прикид подбери. Джинсы,каблук и коХтачКА кака-нить прилична girl_haha ,ну мона и НЕприлична Wink ,хотя я не знаю,можа пИнсианерский кАнцерД?Опять-таки шо люди падумают...

20 Май 2011 19:47

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Юляна писал(а):
хотя я не знаю,можа пИнсианерский кАнцерД?

да ты чёёёёёёёёё он горячий латинос!!! и песни его такие же!! иди в шпильках джинсах и неприличной кофте с распущенными волосьями и занимайся там социальным танцем good2 girl_haha

20 Май 2011 19:49

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
lilidzhan писал(а):
иди в шпильках джинсах и неприличной кофте с распущенными волосьями

Ну вот я как-то так себе и представляла girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо Smile

20 Май 2011 19:53

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Юляна писал(а):
Я щас суРИоЗнА! Надоть одёжу к месту подбирать! Ежели концерт в стиле рок-не пойдёшь же ты туда в платье,как дурак!

Представляю Марина приходит на концерт в собреро и с буденчиками как в "Маске" "Чик-чики буб- чик чики -бум" girl_haha girl_haha girl_haha Ее тогда сразу на подтанцовку возьмут.

20 Май 2011 19:59

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Иринча писал(а):
"Чик-чики буб- чик чики -бум

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
girl_haha

lilidzhan писал(а):
да ты чёёёёёёёёё он горячий латинос!!! и

Обаааа!!!!

Марин,ну чё ты надумала там или в мученьях выбора? Smile

20 Май 2011 20:02

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
И вообще. Представляю как мне надо было одется на концерт Лесоповала. girl_haha girl_haha girl_haha Фуфаечку с биркой? girl_haha girl_haha girl_haha

20 Май 2011 20:02

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Я, кстати, вопрос "что надеть" задавала серьезно. И постила его в тему об одежде, а не в раздел "Юмор".
Мне, конечно, радостно, что он кому-то показался до такой степени смешным.

20 Май 2011 20:04

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Тебе чего джинсы не понравились с кофтами и каблуками?

Наверх