Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

20 Май 2011 20:10

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
И постила его в тему об одежде, а не в раздел "Юмор".

Ты нам хоть где задавай, нам только дай поржать.
Амани писал(а):
Я, кстати, вопрос "что надеть" задавала серьезно.

Ну туда вообще какой контингент ходит? Может туда весь бомонд в вечерних платьях ходит, а ты придешь в джинсах. unknown Ну тогда ты хоть отличаться будешь. Или придешь в платье, а там все в косухах. unknown Я его не слышала. Тебе виднее кто такую музыку слушает. А что по мне, так мне пофигу кто в чем ходит. Надеваю что мне нравиться. Wink

20 Май 2011 22:31

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Га-ли-на писал(а):
Желаю тебе приятного, а главное полезного шоппинга!

Спасибо, Галь! Rose

23 Май 2011 11:27

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты

23 Май 2011 12:53

Распечатать сообщение
LeNo4kaVX

Еlena

36 лет
Москва

LeNo4kaVXМои рецепты
Всем привет!!! У меня такая проблемка Embarassed Купила в Mexx жакет (он на фото) и обычные классические черные брюки. В этом я собираюсь идти на Госы (Госы в начале июня). Подскажите, пожалуйста, какая блузка сюда подходит...
Вот жакет, он в мелкую клетку
Фото
.

23 Май 2011 13:06

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
LeNo4kaVX писал(а):
Подскажите, пожалуйста, какая блузка сюда подходит...

Я бы надела белую или какую нибудь яркую футболку обтягивающую вниз. Embarassed

23 Май 2011 13:11

Распечатать сообщение
LeNo4kaVX

Еlena

36 лет
Москва

LeNo4kaVXМои рецепты
Да, белая футболка сюда подходит идеально good Яркие цвета не хочу использовать, не буду раздражать комиссию. А блузка сюда подойдет?

23 Май 2011 13:13

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты

23 Май 2011 13:14

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
LeNo4kaVX писал(а):
. А блузка сюда подойдет?

Я честно говоря блузки вообще не люблю. unknown Не мой стиль. Почему то со школой асоциируется, с бантам. Embarassed Embarassed Embarassed Если по типу мужской рубашки, то люблю. Белая мне кажется подойдет, на случай если жакет захочешь снять. Embarassed
Га-ли-на писал(а):
Но это просто я не умею под пинжаки блужки носить и рубашки, не нравится мне

friends friends

23 Май 2011 15:24

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Девочки, здравствуйте!
Нужна Ваша помощь! В июне с дочкой едем в Прагу, подскажите, как одеться, чтоб сразу не бросалось в глаза, что мы туристы? Так не люблю, когда нас распознают с первого взгляда.

23 Май 2011 15:36

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
В июне с дочкой едем в Прагу, подскажите, как одеться, чтоб сразу не бросалось в глаза, что мы туристы? Так не люблю, когда нас распознают с первого взгляда.

Мариш, прежде всего поздравляю с таким отличным выбором направления! good2 good2 good2 Я в Прагу раз в месяц гоняю, люблю ее, я тут не далеко.. Embarassed
Если говорить об одежде, то прежде всего, акцент на удобство - ходить вам предстоит много, народу там ооочень много, может быть очень жарко, так что кофточки, брючки натуральных тканей (капри либо длинные - это тебе решать), обязательно удобную, НЕ новую обувь, желательно БЕЗ каблука, Прага вся в брусчатке, плюс пешком едти на гору в замок (наши девушки сразу выделяются "походкой от бедра" по камням на тонких шпильках, цирк!) good2 good2 good2 good2
В общем, это мои личные вам рекомендации, а все остальное как вам удобно. praising praising praising
И еще, наших туристов хоть в паранжу одень, но все равно большинство выделяются из толпы, ну другие мы, что тут поделаешь... unknown unknown Я бы конечно составила свои личный список, чем именно наши товарищи так сильно выделяются, но зачем? girl_in_dreams Ведь этим ничего не изменишь, это часть нашей культуры.. unknown Так что, наверное лучше этим гордиться, чем этого стесняться.. praising praising praising
Вам хорошей поездки! Rose Rose Rose Rose

23 Май 2011 15:40

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Нужна Ваша помощь! В июне с дочкой едем в Прагу, подскажите, как одеться, чтоб сразу не бросалось в глаза, что мы туристы?

Не знаю как летом, но зимой моя подруга сразу отличилась. Там как раз мороз был. Она укуталась вся. Пуховик, шапка, шарф, а там все в спортивных костюмах говорит ходят. wacko1 wacko1 wacko1 Смотрят на нее как на отморозка. girl_haha girl_haha girl_haha

23 Май 2011 15:48

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Lavender, спасибо за оперативность.
Раз ты часто бываешь в Праге, еще один вопросик, если ты не против.
Как на счет шопинга, так, чтоб "дешево" и сердито. А то подруга недавно приехала, сказала, что очень высокие цены, даже по сравнению с Парижем, а коллекции все старые.
Может есть какие секретные места))))?
[/list]

23 Май 2011 16:33

Распечатать сообщение
LeNo4kaVX

Еlena

36 лет
Москва

LeNo4kaVXМои рецепты
Спасибо, девочки Rose

23 Май 2011 16:54

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты

23 Май 2011 17:15

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Как на счет шопинга, так, чтоб "дешево" и сердито

Мариш, особых секретов нет friends
Есть там и "дорогая" улица (ul Parizska она отходит от самой центральной площади), где самые известные марки, а есть и улица (Na Prikope), где обычные, средние - Манго, ЗАРА, и т.д. марки. good2 Эту улицу очень легко найти, она в самом центре good2 А есть и торговые центры, где цены обычные, я бы не сказала, что Прага дороже.. но тут уж все относительно unknown unknown unknown Но чтобы вам далеко не ходить и не ездить, та улица (Na Prikope), упирается в большой торговый центр Палладиум (Palladium, он напротив большого тетра Wink ) его вы тоже мимо не пройдете friends а если что, то спросите Wink

Га-ли-на писал(а):
А мы ездили туда на НГ, на январские каникулы, так как раз наших женщин "отличают" - норковые шубы

И я там НГ встречала dance2 dance2 dance2 Да было очень холодно sharik А наших дам везде по шубам отличают unknown В Европе люди такое не носят, либо пальто, либо пуховик, даже если и дорогих марок.. Embarassed Embarassed В Европе шубы только очень богатые старухи такое одевают в дополнение к своим силиконовым губам и татуированным бровям Smile Smile Smile

а еще наших отличают по колличеству золота на теле.. wacko1 Молодых женщин отличают по шпилькам (т.е. по неумению выбирать обувь к месту и к погоде) и по колличству страз, камней, т.е. все, что блестит, да и еще чтобы побольше, на каждой вещи гардероба! wacko1 wacko1 wacko1 Про любовь к леопардовому принту, к огромным буквам D&G или надпись армани, и чтобы обязательно с теми же камнями, я уж не буду говорить Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

23 Май 2011 17:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lavender писал(а):
В Европе шубы только очень богатые старухи такое одевают

Тото я никогда себе шубу не хотела. girl_haha girl_haha girl_haha Возраст еще не подошел. girl_haha girl_haha girl_haha

23 Май 2011 17:26

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты

23 Май 2011 17:32

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Га-ли-на писал(а):
Ну ты же обещала список не "вывешивать"!

Галь, не могу, не выдержала... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed прости меня... Rose Rose Rose Rose Rose Я понимаю, что этого никогда не изменишь, но каждый раз когда я вижу ТАКОЕ - то "смех сквозь слезы" Embarassed Embarassed Embarassed Но на самом деле не все такие и я стараюсь (усердно! Wink ) не обращать внимания sharik sharik sharik sharik

23 Май 2011 17:36

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты

23 Май 2011 17:45

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Га-ли-на писал(а):
И скажу больше, ты борешься с этим! Эту темку же ты не от скуки создала?

Да нееет Embarassed Embarassed Embarassed , я с ним не борюсь, с этим не возможно и нереально бороться, а вернее бесполезно...это не возможно изменить.. unknown
А темка только для тех, кому этот вопрос актуален и интересен.. Rose я не хочу никому навязывать свое мнение, все живут так, как им удобно good и в общем, я это уважаю good2 good2 good2

Га-ли-на писал(а):
Вот он мой пуховик. Я в нем была только в новогоднюю ночь!

Галюнь, я уверенна, что своим пуховиком ты никого не удивила, а четко влилась в толпу... good2 good2 good2 good2 good2 Самое подходящее одеяние для зимней Европы! praising praising praising praising

23 Май 2011 18:04

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
sharik

23 Май 2011 18:12

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Га-ли-на писал(а):
Так что если даже одна девочка прислушается хоть к одному совету, например воспользуется картинками из первой темы - это уже супер!

Спасибо за поддержку, моя хорошая friends friends friends friends

Га-ли-на писал(а):
Скажу честно, куда бы я не поехала - еду на каблуках! Как мне кажется, на самых что ни на есть удобных и тд... На второй день мы идем покупать мне обувь на плоской подошве! Не вышибешь это уже, что поделать!

Галь, скажу честно, тока по секрету Congratulate , что я всегда стараюсь взять с собой хоть одну пару тухлей на каблуке, тоже именно тех, котоpые на самом-самом удобном и устойчивом каблуке, но, как показывает мой опыт и практика, обычно те тухли так и проводят свой отпуск в чУмодане.. girl_in_dreams но история всегда повторяется.. unknown ну не изменишь ведь мозг и ТО, что нам заложено нашей культурой, традициями, историей, и т.д. wacko1 wacko1 wacko1

23 Май 2011 18:16

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
А у нас и на пляже на шпильках тетек видела. Смешно очень по песку ходят. girl_haha girl_haha girl_haha

23 Май 2011 20:02

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Я как всегда wacko1 Полезу править своими шаловливыми ручонками - всё поудаляю.
В общем, я подписываюсь подо всем, что говорит Lavender. dance2 Кровью. dance2
girl_haha girl_haha girl_haha

Так. Я что пришла.
Оторвала вчера "барбины" тухли. girl_haha Белые с розовым. С конкретно-барбиным розовым. girl_haha Не удержалась - цена + на ноге смотрятся очень хорошо.
Выложу попозже фото.
Так вот я что думаю, теперь я хочу белое платье? unknown Ну не розовое же... И белый клатчик, наверное? Или клатчик можно розовый? Или не надо?

24 Май 2011 13:38

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
В общем, я подписываюсь подо всем, что говорит Lavender. Кровью

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends friends friends friends friends

Амани писал(а):
Оторвала вчера "барбины" тухли

Классно ты сказанула! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Вот и я, порой сама от себя неожидая, тоже урываю подобные весчи Embarassed Embarassed Embarassed , вроде смотришь и цена хорошая и на ножке классно и думаешь, а че бы и нет???? Wink Wink Wink Ведь не всем тухлям быть черно-бело-серо-коричневыми??? unknown unknown unknown Иногда так хочется нарядится как куколка girl_blush , тока не смешно, а в меру симпатичненько и нежно так girl_in_love girl_in_love girl_in_love , и ведь классно же! good good good good

Амани писал(а):
Так вот я что думаю, теперь я хочу белое платье

Правильно хочешь! praising praising praising praising praising И я его уже давно хочу, но че-то именно "моего" пока не нашла girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

Амани писал(а):
Ну не розовое же

girl_nea girl_nea girl_nea girl_nea Неее, розовое будет уж слишком "по-барбински" girl_nea Нафиг такой прикид, мы ведь дамы с утонченным вкусом girl_yes girl_yes girl_yes

Амани писал(а):
И белый клатчик, наверное? Или клатчик можно розовый? Или не надо?

Можно и не клатчик, а любимую белую сумку.. good2 или тебе куда-то на торжество? sharik Я бы небросские аксессуары в тон подобрала.. Embarassed я, например, люблю одно красивое крупное кольцо в тему надеть Embarassed вроде и небросско и красиво good2

Наверх