Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Май 2011 20:10
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Ты нам хоть где задавай, нам только дай поржать.
Ну туда вообще какой контингент ходит? Может туда весь бомонд в вечерних платьях ходит, а ты придешь в джинсах. Ну тогда ты хоть отличаться будешь. Или придешь в платье, а там все в косухах. Я его не слышала. Тебе виднее кто такую музыку слушает. А что по мне, так мне пофигу кто в чем ходит. Надеваю что мне нравиться. |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Май 2011 22:31
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Галь! |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2011 11:27
|
Га-ли-на
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2011 12:53
|
LeNo4kaVX
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2011 13:06
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Я бы надела белую или какую нибудь яркую футболку обтягивающую вниз. |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2011 13:11
|
LeNo4kaVX
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Да, белая футболка сюда подходит идеально
Яркие цвета не хочу использовать, не буду раздражать комиссию. А блузка сюда подойдет? |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2011 13:13
|
Га-ли-на
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2011 13:14
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Я честно говоря блузки вообще не люблю. Не мой стиль. Почему то со школой асоциируется, с бантам. Если по типу мужской рубашки, то люблю. Белая мне кажется подойдет, на случай если жакет захочешь снять.
|
||||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2011 15:24
|
Маришка 74
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, здравствуйте!
Нужна Ваша помощь! В июне с дочкой едем в Прагу, подскажите, как одеться, чтоб сразу не бросалось в глаза, что мы туристы? Так не люблю, когда нас распознают с первого взгляда. |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2011 15:36
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Мариш, прежде всего поздравляю с таким отличным выбором направления! Я в Прагу раз в месяц гоняю, люблю ее, я тут не далеко..
Если говорить об одежде, то прежде всего, акцент на удобство - ходить вам предстоит много, народу там ооочень много, может быть очень жарко, так что кофточки, брючки натуральных тканей (капри либо длинные - это тебе решать), обязательно удобную, НЕ новую обувь, желательно БЕЗ каблука, Прага вся в брусчатке, плюс пешком едти на гору в замок (наши девушки сразу выделяются "походкой от бедра" по камням на тонких шпильках, цирк!)
В общем, это мои личные вам рекомендации, а все остальное как вам удобно.
И еще, наших туристов хоть в паранжу одень, но все равно большинство выделяются из толпы, ну другие мы, что тут поделаешь... Я бы конечно составила свои личный список, чем именно наши товарищи так сильно выделяются, но зачем? Ведь этим ничего не изменишь, это часть нашей культуры.. Так что, наверное лучше этим гордиться, чем этого стесняться..
Вам хорошей поездки! |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2011 15:40
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Не знаю как летом, но зимой моя подруга сразу отличилась. Там как раз мороз был. Она укуталась вся. Пуховик, шапка, шарф, а там все в спортивных костюмах говорит ходят. Смотрят на нее как на отморозка. |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2011 15:48
|
Маришка 74
|
|||||||||||||||||||||||
|
Lavender, спасибо за оперативность.
Раз ты часто бываешь в Праге, еще один вопросик, если ты не против. Как на счет шопинга, так, чтоб "дешево" и сердито. А то подруга недавно приехала, сказала, что очень высокие цены, даже по сравнению с Парижем, а коллекции все старые. Может есть какие секретные места))))? [/list] |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2011 16:33
|
LeNo4kaVX
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Спасибо, девочки
|
||||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2011 16:54
|
Га-ли-на
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2011 17:15
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Мариш, особых секретов нет
Есть там и "дорогая" улица (ul Parizska она отходит от самой центральной площади), где самые известные марки, а есть и улица (Na Prikope), где обычные, средние - Манго, ЗАРА, и т.д. марки. Эту улицу очень легко найти, она в самом центре А есть и торговые центры, где цены обычные, я бы не сказала, что Прага дороже.. но тут уж все относительно Но чтобы вам далеко не ходить и не ездить, та улица (Na Prikope), упирается в большой торговый центр Палладиум (Palladium, он напротив большого тетра ) его вы тоже мимо не пройдете а если что, то спросите
И я там НГ встречала Да было очень холодно В Европе люди такое не носят, либо пальто, либо пуховик, даже если и дорогих марок.. В Европе шубы только очень богатые старухи такое одевают в дополнение к своим силиконовым губам и татуированным бровям
а еще наших отличают по колличеству золота на теле.. Молодых женщин отличают по шпилькам (т.е. по неумению выбирать обувь к месту и к погоде) и по колличству страз, камней, т.е. все, что блестит, да и еще чтобы побольше, на каждой вещи гардероба! Про любовь к леопардовому принту, к огромным буквам D&G или надпись армани, и чтобы обязательно с теми же камнями, я уж не буду говорить |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2011 17:21
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Тото я никогда себе шубу не хотела. Возраст еще не подошел. |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2011 17:26
|
Га-ли-на
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2011 17:32
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Галь, не могу, не выдержала... прости меня... Я понимаю, что этого никогда не изменишь, но каждый раз когда я вижу ТАКОЕ - то "смех сквозь слезы" Но на самом деле не все такие и я стараюсь (усердно! ) не обращать внимания |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2011 17:36
|
Га-ли-на
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2011 17:45
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Да нееет , я с ним не борюсь, с этим не возможно и нереально бороться, а вернее бесполезно...это не возможно изменить..
А темка только для тех, кому этот вопрос актуален и интересен.. я не хочу никому навязывать свое мнение, все живут так, как им удобно и в общем, я это уважаю
Галюнь, я уверенна, что своим пуховиком ты никого не удивила, а четко влилась в толпу... Самое подходящее одеяние для зимней Европы! |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2011 18:04
|
Га-ли-на
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2011 18:12
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо за поддержку, моя хорошая
Галь, скажу честно, тока по секрету , что я всегда стараюсь взять с собой хоть одну пару тухлей на каблуке, тоже именно тех, котоpые на самом-самом удобном и устойчивом каблуке, но, как показывает мой опыт и практика, обычно те тухли так и проводят свой отпуск в чУмодане.. но история всегда повторяется.. ну не изменишь ведь мозг и ТО, что нам заложено нашей культурой, традициями, историей, и т.д. |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2011 18:16
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
|
А у нас и на пляже на шпильках тетек видела. Смешно очень по песку ходят.
|
||||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2011 20:02
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
Я как всегда
Полезу править своими шаловливыми ручонками - всё поудаляю.
В общем, я подписываюсь подо всем, что говорит Lavender. Кровью.
Так. Я что пришла. Оторвала вчера "барбины" тухли. Белые с розовым. С конкретно-барбиным розовым. Не удержалась - цена + на ноге смотрятся очень хорошо.
Выложу попозже фото. Так вот я что думаю, теперь я хочу белое платье? Ну не розовое же... И белый клатчик, наверное? Или клатчик можно розовый? Или не надо? |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Май 2011 13:38
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Классно ты сказанула!
Вот и я, порой сама от себя неожидая, тоже урываю подобные весчи , вроде смотришь и цена хорошая и на ножке классно и думаешь, а че бы и нет???? Ведь не всем тухлям быть черно-бело-серо-коричневыми??? Иногда так хочется нарядится как куколка , тока не смешно, а в меру симпатичненько и нежно так , и ведь классно же!
Правильно хочешь! И я его уже давно хочу, но че-то именно "моего" пока не нашла
Неее, розовое будет уж слишком "по-барбински" Нафиг такой прикид, мы ведь дамы с утонченным вкусом
Можно и не клатчик, а любимую белую сумку.. или тебе куда-то на торжество? я, например, люблю одно красивое крупное кольцо в тему надеть вроде и небросско и красиво |
||||||||||||||||||||||||
Ну тогда ты хоть отличаться будешь. Или придешь в платье, а там все в косухах.
Купила в Mexx жакет (он на фото) и обычные классические черные брюки. В этом я собираюсь идти на Госы (Госы в начале июня). Подскажите, пожалуйста, какая блузка сюда подходит...

Яркие цвета не хочу использовать, не буду раздражать комиссию. А блузка сюда подойдет?
Ведь этим ничего не изменишь, это часть нашей культуры..
, что я всегда стараюсь взять с собой хоть одну пару тухлей на каблуке, тоже именно тех, котоpые на самом-самом удобном и устойчивом каблуке, но, как показывает мой опыт и практика, обычно те тухли так и проводят свой отпуск в чУмодане..
, тока не смешно, а в меру симпатичненько и нежно так