Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

24 Май 2011 13:42

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lavender писал(а):
не всем тухлям быть черно-бело-серо-коричневыми???

Блин, девочки стыдобища. У меня нет ни одних черных тухлей. И белых тоже. Embarassed Embarassed Embarassed Все как не собирусь черные купить, то или не нравится или не удобные. Embarassed Embarassed Embarassed
Lavender писал(а):
Я бы небросские аксессуары в тон подобрала.. я, например, люблю одно красивое крупное кольцо в тему надеть

Или браслет или ремень. Ну опять же уже от платья зависеть будет. В этом году слышала дизайнеры против того, чтоб аксесуары подбирались в тон обуви. unknown Но я че то не могу себя представить светофором. Embarassed

24 Май 2011 14:05

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
Можно и не клатчик, а любимую белую сумку.. или тебе куда-то на торжество? Я бы небросские аксессуары в тон подобрала.. я, например, люблю одно красивое крупное кольцо в тему надеть вроде и небросско и красиво

Я ж говорила, что ты гений! girl_claping Про кольцо-то мне и в ум не пришло! girl_claping А я видела в "Диве" кольцо розовое, еще подумала - а зачем мне оно? А теперь надо будет сбегать взять girl_claping
Хотя у меня есть кольцо розовое, но уже старое, надоело girl_haha Но если ничего не куплю - его надену.

А про сумку - я все равно хочу маленькую белую сумочку наподобие клатча, т.к. летом часто куда-то хожу, а с баулами своими привычными не всегда бывает удобно. Подберу что-то универсальное, чтоб и к брюкам белым и к какому платьишку... unknown

Вчера вот пошла вечером, а сумки нету Sad Пришлось бежевый баул тащить, фу Sad Некрасиво. Хотя платье и тухли бежевые... Не знаю. wacko1
Фото

Щас тухли барбины принесу.

24 Май 2011 14:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Значит, вот всё принесла girl_haha girl_haha girl_haha

Тухли на повседневку:
Фото

Барбины тухли (цвет плохо получился, но он розовый girl_haha ):
Фото

Бежевый баул (не могла не купить - 75% скидки girl_haha ):
Фото

И что-то я давно бижуху в желтом металле не покупала... Купила кулон на длинной цепи, а позавчера подруга подарила серьги-висюльки. Вместе не носила, конечно. Фото плохое, деталей не видно Sad
Фото

24 Май 2011 14:33

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
Бежевый баул (не могла не купить - 75% скидки ):

О! Мне тоже баул нужен новый. Где отхватила со скидкой?

24 Май 2011 14:37

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
. Хотя платье и тухли бежевые... Не знаю.

Красавица ты наша!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Звезда просто! good2 good2 good2 Очень красиво, элегантно со вкусом одета! praising praising praising praising

Амани писал(а):
Значит, вот всё принесла

praising praising praising praising praising praising praising

Амани писал(а):
Тухли на повседневку:

Классные тухли good2 good2 good2 good2 good2 good2

Амани писал(а):
Барбины тухли (цвет плохо получился, но он розовый

СУПЕР!!! wacko1 wacko1 wacko1 Каблук такой обожаю, т.к. на таких бегать можно!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И совсем они не барбины, а очень даже элегантные good2 good2 , летняя нескучная классика friends friends friends Маришка, умница, что урвала! praising praising praising praising

Амани писал(а):
Бежевый баул (не могла не купить - 75% скидки

А я наоборот такие сумки очень люблю Embarassed ..именно такой формы Embarassed Embarassed Цвет суперский good , мне как раз такое надо под мои тухли Wink Wink Wink

Амани писал(а):
... Купила кулон на длинной цепи

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

24 Май 2011 14:43

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча писал(а):
О! Мне тоже баул нужен новый. Где отхватила со скидкой?

Я купила через Интернет. Советовать не буду, потому что это мой первый и однозначно последний опыт покупки заочно. Smile По фото я представляла всё же несколько иначе. unknown
А акция там все равно кончилась уже.
Если ты хочешь что-то недорогое - летом потаскать - я бы тебе посоветовала в Медведково наведаться.
Я осталась довольна своей прошлогодней белой сумкой:
Фото

За три рубля оттаскала и выбросила, все же белое вид теряет, и не жалко.
Там же есть и импортные сумки из кожи за очень приемлемые для кожи деньги - за 3-5 тыс. можно купить.
Или в Робинзоне глянь, там до трешки тоже приличные бывают (кожзам, ессно).

24 Май 2011 14:46

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
Если ты хочешь что-то недорогое - летом потаскать - я бы тебе посоветовала в Медведково наведаться.

А конкретней. У меня там как раз братан живет, надо будет к нему наведаться. girl_haha

24 Май 2011 14:50

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
Очень красиво, элегантно со вкусом одета!

Спасибо, дорогая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
От тебя услышать эти слова - высшая оценка!

Lavender писал(а):
Маришка, умница, что урвала!

Так опять же - скидка girl_haha За 30 долларов не удержалась girl_haha
Ну так что ты думаешь - белое платьишко? dance2

Lavender писал(а):
А я наоборот такие сумки очень люблю ..именно такой формы

Мне тоже нравятся подобные, просто она большая, и хорошо смотрится с джинсами и вообще кэжуал. Такую, конечно, под платье не наденешь, поэтому нужно что-то взять мелкое. У меня есть небольшая черная сумочка, повседневная, есть черный клатч на выход... Всё черное wacko1

24 Май 2011 14:51

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча писал(а):
А конкретней.

В личку сейчас кину.

24 Май 2011 14:56

Распечатать сообщение
LeNo4kaVX

Еlena

36 лет
Москва

LeNo4kaVXМои рецепты
Вчера купила сумку и покупкой недовольна! Вредно ходить с мужьями по магазинам... Все время меня подгонял: "Давай быстрее, ну сколько можно..." В итоге я увидела ее и купила...girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric
Потом пришла и расстроилась... Это не кожа. Мне кажется она выглядит дешево

Как вы думаете: обязательно ли сумка должна быть из натуральной кожи?
Вот это недоразумение girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric
Фото

Амани писал(а):
В личку сейчас кину.[url=http://doodoo.ru/smiles/podmig/index.htm][/url]

И мне, если можно Embarassed

24 Май 2011 15:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
LeNo4kaVX писал(а):

Я думаю, необязательно, потому что сумки мы меняем достаточно часто, а натуральная кожа всегда не очень дешева. unknown Поэтому сейчас огромное количество сумок из кожзама, да и делают сейчас кожзам не то, что раньше - качественный и вид нормальный.
Поэтому заморачиваться на эту тему не стоит praising

И зря ты, кстати, нормальная сумка, очень универсальная. Видишь, ты и цветком ее разнообразила, можно косынку яркую привязать... unknown А можно и так - если одеваешься куда-то строго. unknown
praising

24 Май 2011 15:03

Распечатать сообщение
LeNo4kaVX

Еlena

36 лет
Москва

LeNo4kaVXМои рецепты
Думаешь??? А мне разонравилась до жути... Кожзам не очень люблю. И почему я ее купила unknown . Стоит 1000 руб. Мне кажется, что это очень дешево для сумки.

24 Май 2011 15:07

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
LeNo4kaVX писал(а):
Думаешь??? А мне разонравилась до жути... Кожзам не очень люблю. И почему я ее купила . Стоит 1000 руб. Мне кажется, что это очень дешево для сумки.

Нет, естественно, никому еще не навредила дорогая и во всех отношениях офигенская сумка. girl_haha Спору нет. Весь вопрос в том, что не каждая женщина может позволить покупать несколько сумок в год дорогих, тут уж каждая подстраивается под свои финансовые возможности.
Если она тебе категорически не нравится - ты можешь просто ее вернуть Wink

А насчет цены... Я в последнее время перестала зацикливаться на цене - беру как дорого, так и дешево, главное, чтобы меня устраивало. unknown
Так что, ориентируйся на свои впечатления - тебе ж носить Wink

24 Май 2011 15:08

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
LeNo4kaVX писал(а):
Стоит 1000 руб. Мне кажется, что это очень дешево для сумки.

ну и ладно оттоскаешь и выкенишь, я с Маришей согласна нормальная сумка, универсальная good2

24 Май 2011 15:09

Распечатать сообщение
LeNo4kaVX

Еlena

36 лет
Москва

LeNo4kaVXМои рецепты
Спасибо, успокоили friends . К моему гардеробу она подходит, так что буду носить.

24 Май 2011 15:12

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Кстати, тут мы поднимали вопрос о зеленой сумке. По-моему, Галя писала про это.
Вчера видела в центре девушку, на ней был летний костюмчик льняной (офисный) - брючки и пиджачок с короткими рукавами, серый. И обалденная сумка глубокого темно-изумрудного цвета - аааа, шик-блеск girl_in_love
Так что доставайте свои зеленые сумки из запасников Родины Smile

24 Май 2011 15:15

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
LeNo4kaVX писал(а):

Ну если классика, то можно из кожи, а если хочется чего-то моднючего, что скорее всего в следующем сезоне уже не модно будет, то не вижу смысла тратить много денег. Embarassed
LeNo4kaVX писал(а):
Стоит 1000 руб. Мне кажется, что это очень дешево для сумки.

Embarassed Embarassed Embarassed Я свою из кожзама за 350 рубликов уже 5 год ношу. Embarassed Embarassed Embarassed Модель класическая, черная, удобная. Embarassed На ней же ценник не висит. Пока не потерлась. Меняю периодически на цветные. Надоест не жалко выкинуть.
Амани писал(а):
И обалденная сумка глубокого темно-изумрудного цвета - аааа, шик-блеск

Не трави душу. Я туфли или сапоги такого цвета хочу и сумку. Embarassed Embarassed Ну люблю я зеленый цвет. Embarassed Embarassed

24 Май 2011 15:17

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
От тебя услышать эти слова - высшая оценка

Да ладно тебе... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed нашли тут эксперта Embarassed Embarassed Embarassed , просто говорю, че думаю unknown unknown unknown

Амани писал(а):
Ну так что ты думаешь - белое платьишко?

Белое - это однозначно беспроигрышный вариант good2 good2 good2 good2 А можно их таскать еще с:
* Белыми, либо светло-голубыми узкими джинсами ну и всякиe побрикухи в цвет подобрать good Сделать такой кэжуал и стильный прикид dance2
* С юбкой светло-серого цвета с белой рубашкой, блузкой и опять же какой-нить розовый аксессуарчик в тему Wink

24 Май 2011 15:18

Распечатать сообщение
LeNo4kaVX

Еlena

36 лет
Москва

LeNo4kaVXМои рецепты
Иринча писал(а):
Embarassed Embarassed Embarassed Я свою из кожзама за 350 рубликов уже 5 год ношу. Embarassed Embarassed Embarassed Модель класическая, черная, удобная. Embarassed На ней же ценник не висит. Пока не потерлась. Меняю периодически на цветные. Надоест не жалко выкинуть.

Да, выкинуть не жалко. Но, что-то мне подсказывает, что она мне долго не прослужит. Ну, ладно, посмотрим. Может не все так плохо Wink

24 Май 2011 15:20

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Амани писал(а):
Вчера вот пошла вечером, а сумки нету Пришлось бежевый баул тащить, фу Некрасиво. Хотя платье и тухли бежевые... Не знаю.

странно выглядят темные колготки и !светлые! туфли с !!открытым носом и прорезями... unknown

и если бы не белый широкий пояс на талии, а черный или вообще контрастного цвета, которого комплекту явно не хватает (выглядит как черно-белый телевизор, извините, то и Вы выглядели бы более точеной (хотя итак стройная и фигурка хорошенькая good )

Амани писал(а):
ты и цветком ее разнообразила, можно косынку яркую привязать...

совет про косынку отличный
а вот цветок , ИМХО, подчеркивает искуственность материала.
еще сейчас продают много брелков интересных, что позволяет оттенить скучноватые и простого кроя вещи.
Амани писал(а):
Купила кулон на длинной цепи

отличная штучка
если на ручку сумки, которую Елена в присутствии мужа купила, закрутить и завязать эту цепь с кулоном, то будет очень стильно, опять ИМХО.

sharik sharik sharik sharik sharik сорри за вклинивание Rose

24 Май 2011 15:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Я вот уже Леночке написала, тут тоже выложу.
Мне очень нравятся сумки, их делает дизайнер Алла Балагура.
Это просто чумачечие вещи girl_haha girl_haha girl_haha
Ёжик в тумане girl_haha
Фото

http://www.balagura.ru/index.phtml
Я прям растекаюсь как кошка от валерьянки. Но дорого для меня Sad
Может, на день рождения подарю себе girl_haha

24 Май 2011 15:22

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Амани писал(а):
Это просто чумачечие вещи

круто
стильно
интересно
за ссылку особый РЕСПЕКТ girl_claping girl_claping girl_claping

24 Май 2011 15:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
странно выглядят темные колготки и !светлые! туфли с !!открытым носом и прорезями...
и если бы не белый широкий пояс на талии, а черный или вообще контрастного цвета, которого комплекту явно не хватает (выглядит как черно-белый телевизор, извините, то и Вы выглядели бы более точеной (хотя итак стройная и фигурка хорошенькая

Честно говоря, колготки не темные, а телесные, просто фото было сделано ночью, и цвета исказились. unknown Совсем тоненькие, сеточка в цвет кожи - я недавно вернулась с отдыха.
Рисунок на платье, пояс и босоножки - одного цвета, бежевого, а не белого, темнее, чем получилось на фото. unknown Надевать чёрный пояс к коричнево-бежевому платью я и правда не догадалась. unknown

Учту Ваши комментарии. sharik

24 Май 2011 15:29

Распечатать сообщение
LeNo4kaVX

Еlena

36 лет
Москва

LeNo4kaVXМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
Амани писал(а): ты и цветком ее разнообразила, можно косынку яркую привязать...

совет про косынку отличный

а вот цветок , ИМХО, подчеркивает искуственность материала.

еще сейчас продают много брелков интересных, что позволяет оттенить скучноватые и простого кроя вещи.

Спасибо за совет Rose Действительно цветок подчеркивает искуственность материала.

Амани писал(а):
Это просто чумачечие вещи

Да, и цены такие же girl_haha

24 Май 2011 15:31

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
LeNo4kaVX писал(а):
Да, и цены такие же

Ага. girl_haha girl_haha girl_haha Мне подарили сумку. Италия говорят. Родственница себе под туфли заказывала. 300 евриков отдала, а она не подошла под туфли. Отдала ее мне. Блин это оказался дермантин за такие бабки. wacko1 wacko1 wacko1

Наверх
;