Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Май 2011 13:42
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Блин, девочки стыдобища. У меня нет ни одних черных тухлей. И белых тоже. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Или браслет или ремень. Ну опять же уже от платья зависеть будет. В этом году слышала дизайнеры против того, чтоб аксесуары подбирались в тон обуви. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Май 2011 14:05
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я ж говорила, что ты гений! ![]() ![]() ![]() Хотя у меня есть кольцо розовое, но уже старое, надоело ![]() А про сумку - я все равно хочу маленькую белую сумочку наподобие клатча, т.к. летом часто куда-то хожу, а с баулами своими привычными не всегда бывает удобно. Подберу что-то универсальное, чтоб и к брюкам белым и к какому платьишку... ![]() Вчера вот пошла вечером, а сумки нету ![]() ![]() ![]() Щас тухли барбины принесу. |
||||||||||||||||||||||||
24 Май 2011 14:25
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Значит, вот всё принесла
![]() ![]() ![]() Тухли на повседневку: Барбины тухли (цвет плохо получился, но он розовый ![]() Бежевый баул (не могла не купить - 75% скидки ![]() И что-то я давно бижуху в желтом металле не покупала... Купила кулон на длинной цепи, а позавчера подруга подарила серьги-висюльки. Вместе не носила, конечно. Фото плохое, деталей не видно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Май 2011 14:33
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
О! Мне тоже баул нужен новый. Где отхватила со скидкой? |
||||||||||||||||||||||||
24 Май 2011 14:37
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Красавица ты наша!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Классные тухли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я наоборот такие сумки очень люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Май 2011 14:43
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я купила через Интернет. Советовать не буду, потому что это мой первый и однозначно последний опыт покупки заочно. ![]() ![]() А акция там все равно кончилась уже. Если ты хочешь что-то недорогое - летом потаскать - я бы тебе посоветовала в Медведково наведаться. Я осталась довольна своей прошлогодней белой сумкой: За три рубля оттаскала и выбросила, все же белое вид теряет, и не жалко. Там же есть и импортные сумки из кожи за очень приемлемые для кожи деньги - за 3-5 тыс. можно купить. Или в Робинзоне глянь, там до трешки тоже приличные бывают (кожзам, ессно). |
||||||||||||||||||||||||
24 Май 2011 14:46
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
А конкретней. У меня там как раз братан живет, надо будет к нему наведаться. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Май 2011 14:50
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() От тебя услышать эти слова - высшая оценка! ![]() ![]() ![]()
Так опять же - скидка ![]() ![]() Ну так что ты думаешь - белое платьишко? ![]()
Мне тоже нравятся подобные, просто она большая, и хорошо смотрится с джинсами и вообще кэжуал. Такую, конечно, под платье не наденешь, поэтому нужно что-то взять мелкое. У меня есть небольшая черная сумочка, повседневная, есть черный клатч на выход... Всё черное ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Май 2011 14:51
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
24 Май 2011 14:56
|
LeNo4kaVX
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Вчера купила сумку и покупкой недовольна! Вредно ходить с мужьями по магазинам... Все время меня подгонял: "Давай быстрее, ну сколько можно..." В итоге я увидела ее и купила...
![]() ![]() ![]() Потом пришла и расстроилась... Это не кожа. Мне кажется она выглядит дешево Как вы думаете: обязательно ли сумка должна быть из натуральной кожи? Вот это недоразумение ![]() ![]() ![]()
И мне, если можно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Май 2011 15:00
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я думаю, необязательно, потому что сумки мы меняем достаточно часто, а натуральная кожа всегда не очень дешева. ![]() Поэтому заморачиваться на эту тему не стоит ![]() И зря ты, кстати, нормальная сумка, очень универсальная. Видишь, ты и цветком ее разнообразила, можно косынку яркую привязать... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Май 2011 15:03
|
LeNo4kaVX
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Думаешь??? А мне разонравилась до жути... Кожзам не очень люблю. И почему я ее купила
![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Май 2011 15:07
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Нет, естественно, никому еще не навредила дорогая и во всех отношениях офигенская сумка. ![]() Если она тебе категорически не нравится - ты можешь просто ее вернуть ![]() А насчет цены... Я в последнее время перестала зацикливаться на цене - беру как дорого, так и дешево, главное, чтобы меня устраивало. ![]() Так что, ориентируйся на свои впечатления - тебе ж носить ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Май 2011 15:08
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
ну и ладно оттоскаешь и выкенишь, я с Маришей согласна нормальная сумка, универсальная ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Май 2011 15:09
|
LeNo4kaVX
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, успокоили
![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Май 2011 15:12
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Кстати, тут мы поднимали вопрос о зеленой сумке. По-моему, Галя писала про это.
Вчера видела в центре девушку, на ней был летний костюмчик льняной (офисный) - брючки и пиджачок с короткими рукавами, серый. И обалденная сумка глубокого темно-изумрудного цвета - аааа, шик-блеск ![]() Так что доставайте свои зеленые сумки из запасников Родины ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Май 2011 15:15
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Ну если классика, то можно из кожи, а если хочется чего-то моднючего, что скорее всего в следующем сезоне уже не модно будет, то не вижу смысла тратить много денег. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не трави душу. Я туфли или сапоги такого цвета хочу и сумку. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Май 2011 15:17
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Да ладно тебе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Белое - это однозначно беспроигрышный вариант ![]() ![]() ![]() ![]() * Белыми, либо светло-голубыми узкими джинсами ну и всякиe побрикухи в цвет подобрать ![]() ![]() * С юбкой светло-серого цвета с белой рубашкой, блузкой и опять же какой-нить розовый аксессуарчик в тему ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Май 2011 15:18
|
LeNo4kaVX
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Да, выкинуть не жалко. Но, что-то мне подсказывает, что она мне долго не прослужит. Ну, ладно, посмотрим. Может не все так плохо ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Май 2011 15:20
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
странно выглядят темные колготки и !светлые! туфли с !!открытым носом и прорезями... ![]() и если бы не белый широкий пояс на талии, а черный или вообще контрастного цвета, которого комплекту явно не хватает (выглядит как черно-белый телевизор, извините, то и Вы выглядели бы более точеной (хотя итак стройная и фигурка хорошенькая ![]()
совет про косынку отличный а вот цветок , ИМХО, подчеркивает искуственность материала. еще сейчас продают много брелков интересных, что позволяет оттенить скучноватые и простого кроя вещи.
отличная штучка если на ручку сумки, которую Елена в присутствии мужа купила, закрутить и завязать эту цепь с кулоном, то будет очень стильно, опять ИМХО. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Май 2011 15:21
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я вот уже Леночке написала, тут тоже выложу.
Мне очень нравятся сумки, их делает дизайнер Алла Балагура. Это просто чумачечие вещи ![]() ![]() ![]() Ёжик в тумане ![]() http://www.balagura.ru/index.phtml Я прям растекаюсь как кошка от валерьянки. Но дорого для меня ![]() Может, на день рождения подарю себе ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Май 2011 15:22
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
круто стильно интересно за ссылку особый РЕСПЕКТ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Май 2011 15:25
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Честно говоря, колготки не темные, а телесные, просто фото было сделано ночью, и цвета исказились. ![]() Рисунок на платье, пояс и босоножки - одного цвета, бежевого, а не белого, темнее, чем получилось на фото. ![]() ![]() Учту Ваши комментарии. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Май 2011 15:29
|
LeNo4kaVX
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо за совет ![]()
Да, и цены такие же ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Май 2011 15:31
|
Иринча