Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

20 Апр 2011 19:18

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Иринча писал(а):
Я 162. Размер одежды XS. Embarassed

Кстати, на миниатюрных девушках очень хорошо смотрится длинное платье с открытым верхом good2 good2 good2 Вот посмотри Николь Ричи- знаменитый гномик Wink

Фото

Фото

кстати, Bот планитую прикупить светло-джинсовую короткую курточку Embarassed Embarassed Embarassed .. темных у меня аж 2, а на лето она много к чему подходит good good good good

20 Апр 2011 19:20

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты

20 Апр 2011 19:26

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lavender писал(а):
Кстати, на миниатюрных девушках очень хорошо смотрится длинное платье с открытым верхом

Такие мне нравяться! good2 good2 good2

20 Апр 2011 19:33

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Иринча писал(а):
Мама моя говорит, что хочет милостыню мне подать когда я в длинной юбке.

girl_haha girl_haha girl_haha

Надо подобрать! Я вот тоже засматриваюсь на макси-платья. Тоже я XS размер и 164 рост. Так что ничо-подберём себе и будем красотками!!! Smile
И ЖИнсавый пиНжак тоже надо мне))))

20 Апр 2011 19:38

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Юляна писал(а):
Так что ничо-подберём себе и будем красотками!!!

И ЖИнсавый пиНжак тоже надо мне))))

И мне! И побольше! побольше! girl_haha Ну накрайняк может кто денег подкинет из жалости. girl_haha girl_haha girl_haha

20 Апр 2011 20:45

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Девочки, на нашу тему мужчин! Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Фото

http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=372762

20 Апр 2011 20:53

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
Девочки, на нашу тему мужчин!

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Да, хочешь ввести мужчину в ступор, попытайся объяснить ему, что такое цвет фуксии girl_haha

20 Апр 2011 21:01

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Девочки!!! У меня трагедь: я-ОН!!! girl_haha Цвета слева я ваще не понимаю!!Тока с мужской стороны понятно мне Smile

20 Апр 2011 22:56

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Lavender писал(а):
А мне мой: да, классное платье, сексуально уж больно...бери, тебе в нем хорошо, НО его одевать только когда я рядом

Знакомая история Smile Smile Smile Мой муж говорит: вырез какой-то большеватый... Я ему: тебе не нравится? - Нет, мне нравится!! Мне слишком нравится, а че другие будут на тебя смотреть, я ревновать буду, это все мое... Он у меня любит, чтобы лишнего ничего видно не было girl_in_love
Амани писал(а):
По магазинам я с ним спокойно хожу, он терпеливо сносит мои метания из отдела в отдел, моё нытьё, что всё не так и всё не эдак...

А вот это не про моего мужа. Он что угодно сделает, и отвезет, и с ребенком посидит, только не берите его в магазин Smile Smile Smile Не любит он по магазинам ходить совсем, быстро устает и начинает меня канать когда мы уже пойдем отсюда. Так что я покупаю все сама.

Амани писал(а):
муж, глядя на вещь, сказал: "Нуууу... Не самое дерьмо" - это высшая похвала

А мой может свое мнение высказать уже только тогда, когдя вещь на мне, а на вешалке не понимает... Говорит, ты вот одень и я тогда скажу.

lilidzhan писал(а):
Зарифа, ты меня вогнала в ступор - я тебя ВСЕГДА представляла высокой!

И я так представляла...
Татусика я представляла высокой, а Амани небольшого роста girl_haha Во как бывает, а оказывается все не так!

21 Апр 2011 0:23

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Lavender писал(а):
Кстати, на миниатюрных девушках очень хорошо смотрится длинное платье с открытым верхом

тоже пляжный вариант а-ля 99% платьев виктория сикретс Smile не нра, слишком просто. я наверное слишком много хочу от платья.
проходила сегодня мимо Армани и Эскады. У Армани классная красно-белая коллекция, а Эскада такая пестрая, но в то же время строгая, оч понравилось. но ценыыыы....уууу........тоже самое в Европе раза в 2 дешевле будет.

JonaAnuta писал(а):
lilidzhan писал(а):
Зарифа, ты меня вогнала в ступор - я тебя ВСЕГДА представляла высокой!
И я так представляла...

ну вот, народ во мне разачаровался )))) зато у мну муж огромный, он компенсирует Smile

21 Апр 2011 0:29

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Zarifa писал(а):
ну вот, народ во мне разачаровался )))) Smile

ни капельки)))) интересно, насколько далеко от правды мы иногда рисуем человека в своем воображении...

21 Апр 2011 0:32

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
А кому нравятся комбинезоны? Они оч актуальны сейчас.

Кому интересно платьюшки от кутюр, с ценами от кутюр Smile
Наведите курсором на платьюшки чтоб увидеть их на модели.
http://www.net-a-porter.com/Shop/Clothing/Dresses?viewall=on

21 Апр 2011 0:57

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Zarifa писал(а):
Кому интересно платьюшки от кутюр, с ценами от кутюр Smile
Наведите курсором на платьюшки чтоб увидеть их на модели.
http://www.net-a-porter.com/Shop/Clothing/Dresses?viewall=on

Красивые платюшки good, но они столько не стоят... Уж больно дорого wacko1

21 Апр 2011 1:09

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
И еще один полезный сайтик с одеждой и обувью чуть ли не по всем изветным брендам с доставкой.
http://shop.nordstrom.com/c/womens-brands?origin=topnav

21 Апр 2011 1:32

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Zarifa писал(а):
http://shop.nordstrom.com/c/womens-brands?origin=topnav

good2 мы оттуда заказывали, но сейчас невыгодно, ввели пошлины на товари не из ЕС, обидно. хотя мои недавно курЬером заказывали ничё не платили, а я из виктории сикрет обичной почтой заплатила на почте налог ндс. как-то непонятно
Zarifa писал(а):
кому нравятся комбинезоны

мне!!! но я аппетитная булка поетому мне не светит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Zarifa писал(а):
проходила сегодня мимо Армани и Эскады. У Армани классная красно-белая коллекция, а Эскада такая пестрая, но в то же время строгая, оч понравилось. но ценыыыы....уууу........тоже самое в Европе раза в 2 дешевле будет.

привет тебе из Европы girl_haha girl_haha girl_haha короче, у нас Эскада тож дорогая и туда почти никто и не ходит, потому что в соседних бутиках естЬ вещи поинтересней и подоступней. я лучше куплю какой-нитЬ нестандард оуэнса чем эскаду за бешеную сумму. у нас сейчас популярны скидки и аутлеты, там можно найти чтото нормлаЬное по нормалЬной цене. я себе так джинсики покупаю, москино, маккуин, а в прошлом году так вообще была расспродажа обуви в магазине(а обувЬ там оболдееетЬ) и мне купили две пары сандаликов армани и ив сан л, ещё и туфли джимми чоо, по смешной цене 70 проциков скидка была, и самое главное я скажу в защиту брендов это то что мне ниразу ничего не натёрло! а для меня обувЬ это супер мега проблем! и я долго упираласЬ но как оказалосЬ зря, удобней толко ветнамки!

21 Апр 2011 1:43

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
насчет обуви у меня строго. я беру только хорошее, пусть дорого, пусть возьму одну пару, но это будет бренд. к тому же мой 35ый размер не везде бывает, а в дорогих бутиках обязательно имеется. аутлеты у нас не так развиты, цены такие же как в Европе непосредственно в бутиках.

lilidzhan писал(а):
привет тебе из Европы короче, у нас Эскада тож дорогая и туда почти никто и не ходит, потому что в соседних бутиках естЬ вещи поинтересней и подоступней.

у вас в не-бутиках цены тоже не из мелких ))))) тоже самое у нас.
меня недавно приперло, на свадьбу близких людей нужны были срочно белые шпильки, купила турецкОЕ за 470евро. если так посмотреть, то в Чехии за эту цены диоровские взять можно.

21 Апр 2011 1:58

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Zarifa писал(а):
турецкОЕ за 470евро

wacko1 офигетЬ!!!! нда... я сейчас тоже лучше поэкономлю но куплю пару хороших туфелЬ. у тебя ножка маленЬкая, а у меня ласта 38.5, узкаяяяяя, чтото мне найти вообще тяжело, так как у нас либо 38 либо 39, а в бутиках и половинки естЬ.

21 Апр 2011 11:18

Распечатать сообщение
Лиа

Лия

Латвия

ЛиаМои рецепты
lilidzhan писал(а):
привет тебе из Европы girl_haha girl_haha girl_haha короче, у нас Эскада тож дорогая и туда почти никто и не ходит, потому что в соседних бутиках естЬ вещи поинтересней и подоступней. я лучше куплю какой-нитЬ нестандард оуэнса чем эскаду за бешеную сумму. у нас сейчас популярны скидки и аутлеты, там можно найти чтото нормлаЬное по нормалЬной цене. я себе так джинсики покупаю, москино, маккуин, а в прошлом году так вообще была расспродажа обуви в магазине(а обувЬ там оболдееетЬ) и мне купили две пары сандаликов армани и ив сан л, ещё и туфли джимми чоо, по смешной цене 70 проциков скидка была, и самое главное я скажу в защиту брендов это то что мне ниразу ничего не натёрло! а для меня обувЬ это супер мега проблем! и я долго упираласЬ но как оказалосЬ зря, удобней толко ветнамки!

Лилечка, и тебе привет из Европы! Wink
Правда, я нашу Латвию Европой не считаю, скорее чем-то переходным. girl_haha
Ты тут Марину-Амани приглашала к нам на отдых. Марина, не стОит! Дешевле и комфортнее будет отдохнуть на известных курортах. Море мелкое, пахнет водорослями, вода часто холодная. А когда не холодная - грязная. По белому песочку походить вдоль берега - красота, а все остальное - не особенно.

Лилечка, я тоже хочу бренды по смешной цене. Embarassed
Маякни, если что-то где-то опять нарисуется. Ладно?
А то все эти скидки как-то мимо и мимо. АбЫдно, понЫмаешь. girl_haha
Правда у меня размеры самые ходовые и улетают в первую очередь, но вдруг что-то да останется, дождется.

Цитата:
а у меня ласта 38.5, узкаяяяяя, чтото мне найти вообще тяжело, так как у нас либо 38 либо 39, а в бутиках и половинки естЬ.

Да разве ж это ласта? Хорошая ножка.
Не знаю как оно у всех, но читала и на своем примере знаю, что часто размер одной ноги чуть больше, чем другой. Вот и приходится или брать, чтобы одной ноге чуть большевато было, или другой чтобы чуть маловато, но в надежде что потом немного разносится и будет в самый раз.

Недавно мерила понравившиеся балетки. Почти всю партию уже раскупили. Не смогла найти пару своего размера. Все перерыла, оказалось, что и на размер меньше нет пары. Кто-то, видимо, так и купил: на одну ножку - один размерчик, на другую -другой. girl_haha

21 Апр 2011 13:07

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты

21 Апр 2011 14:36

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

35 лет
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
ой какие тут все миниатюрные собрались girl_haha Я тоже невысокая 164 см. и с размером 42, на меня всегда в магазине найдется одежда и с обувью проблем нет - 36 размер самый ходовой, правда подъем высокий, сапоги на каблуке сложно подобрать
Zarifa писал(а):
насчет обуви у меня строго. я беру только хорошее, пусть дорого, пусть возьму одну пару, но это будет бренд.

придерживаюсь такого же мнения, на обуви не экономлю, в детстве родители покупали недорогую обувку, с мозолями не расставалась, теперь забыла что это такое Smile
lilidzhan писал(а):
я скажу в защиту брендов это то что мне ниразу ничего не натёрло!

эт точно good качество ощущается при носке

21 Апр 2011 14:40

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лиа писал(а):
Ты тут Марину-Амани приглашала к нам на отдых. Марина, не стОит! Дешевле и комфортнее будет отдохнуть на известных курортах.

Ахах, Лиечка, это не Лиля меня приглашала, это я напрашивалась girl_haha
Кроме шуток, очень хочу в вашу страну, Ригу посмотреть, да и Юрмалу тоже girl_in_love

Га-ли-на писал(а):
Да уж, тут бутики известных брендов - ужас, не подступишься!

Да, причем, это относится как к люкс-брендам, так и к маркам бюджетным, типа фаст-фэшн. unknown

Га-ли-на писал(а):
Вот именно! У меня широкая лапа и очень высокий подъем, из-за этого и страдаю. Так размер 37, а из-за "побочных эффектов" покупаю 38.

Ой, обувь - это вообще больной вопрос wacko1 Если куплю удачную пару - то ношу пока не развалятся, и полный шкаф не ношенной обуви wacko1 У меня проблема купить закрытую обувь - туфли, сапожки... Если босоножки как-то могу подобрать, то вот туфли на этот сезон до сих пор не купила, всё неудобно, хоть дешево, хоть дорого. wacko1

21 Апр 2011 14:41

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Zarifa писал(а):
А кому нравятся комбинезоны? Они оч актуальны сейчас.

О! Сестра моя в прошлом году такой купила, только у нее на 2 плеча бретелька и спина открыта. И цвет черный. girl_haha girl_haha

21 Апр 2011 15:39

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Лиа писал(а):
Лилечка, я тоже хочу бренды по смешной цене.
Маякни, если что-то где-то опять нарисуется. Ладно?

я тебе маякаю girl_haha girl_haha girl_haha слушай, ты Плазу знаешь? та что на Кунгу напротив сумо и the club вот они свой оутлет открыли в старушке кажется напротив где парекс был, я сегодня туда на разведку собиралась. вот ещё можешь зайти в Тео в Sky&More, там на первом этаже можно что-то подобрать, на втором ваще кошмар какой-то. ну и в Подиуме говорят сейчас скидки 50 проциков ну и плюс у них возле памятника свободы есть аутлет, там джинсари можно по 70-80 латиков купить. Embarassed вот. а про ту скидку что на обувь это было в Плазе как раз, там три дня, и совершенно случайно узнали. короче если птичка прочерикает я тебе дам знать!
Лиа писал(а):
Правда, я нашу Латвию Европой не считаю, скорее чем-то переходным

ну согласись лучше чем когда вступили в ЕС girl_haha
Лиа писал(а):
Море мелкое, пахнет водорослями, вода часто холодная. А когда не холодная - грязная. По белому песочку походить вдоль берега - красота, а все остальное - не особенно.

я вообще Вентспилская и конечна море там бесподобное, оно такое чистое и даже голубое бывает, что после него Юрмала как болото кажется, жаль только что в Вентсп чаще вода холодная чем тёплая, но мы всё равно купаемся girl_haha
Амани писал(а):
Если куплю удачную пару - то ношу пока не развалятся, и полный шкаф не ношенной обуви

good2 сестрааа

21 Апр 2011 15:53

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Zarifa писал(а):
на свадьбу близких людей нужны были срочно белые шпильки, купила турецкОЕ за 470евро.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Я только раз купила себе ботики дорогие. Они до сих пор у меня самые дорогие. На распродаже за 8000 wacko1 wacko1 wacko1 . И блин такие они оказались не удобные. Ноги стерла в них пипец как. wacko1 wacko1 Год потом лежали. Потом разносила. На 4 год носки выяснилось, что они еще и дермантиновые за такие деньги. wacko1 . Вобщем сейчас не покупаю дорогую обувь. Хотя у меня тоже 35 и узкая нога. Вчера надела сапоги купленные в 2006 году за 4000. Все клиенты говорили: у вас сапоги такие красивые. girl_haha girl_haha girl_haha Знали бы они сколько лет в них я уже щеголяю. girl_haha

21 Апр 2011 15:59

Распечатать сообщение
Алеksa

Ирина

44 года
г. Раменское

АлеksaМои рецепты
Девчонки привет, подкину фоточку, мне очень нравится

Фото

Лосины уже прикупила, дело за малым)))

Наверх