Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Апр 2011 19:18
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Кстати, на миниатюрных девушках очень хорошо смотрится длинное платье с открытым верхом ![]() ![]() ![]() ![]() кстати, Bот планитую прикупить светло-джинсовую короткую курточку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2011 19:20
|
Га-ли-на
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2011 19:26
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Такие мне нравяться! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2011 19:33
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Надо подобрать! Я вот тоже засматриваюсь на макси-платья. Тоже я XS размер и 164 рост. Так что ничо-подберём себе и будем красотками!!! ![]() И ЖИнсавый пиНжак тоже надо мне)))) |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2011 19:38
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
И мне! И побольше! побольше! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2011 20:45
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
20 Апр 2011 20:53
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, хочешь ввести мужчину в ступор, попытайся объяснить ему, что такое цвет фуксии ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2011 21:01
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Девочки!!! У меня трагедь: я-ОН!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2011 22:56
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Знакомая история ![]() ![]() ![]() ![]()
А вот это не про моего мужа. Он что угодно сделает, и отвезет, и с ребенком посидит, только не берите его в магазин ![]() ![]() ![]()
А мой может свое мнение высказать уже только тогда, когдя вещь на мне, а на вешалке не понимает... Говорит, ты вот одень и я тогда скажу.
И я так представляла... Татусика я представляла высокой, а Амани небольшого роста ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Апр 2011 0:23
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||||||||||||||||||||||
тоже пляжный вариант а-ля 99% платьев виктория сикретс ![]() проходила сегодня мимо Армани и Эскады. У Армани классная красно-белая коллекция, а Эскада такая пестрая, но в то же время строгая, оч понравилось. но ценыыыы....уууу........тоже самое в Европе раза в 2 дешевле будет.
ну вот, народ во мне разачаровался )))) зато у мну муж огромный, он компенсирует ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Апр 2011 0:29
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
ни капельки)))) интересно, насколько далеко от правды мы иногда рисуем человека в своем воображении... |
||||||||||||||||||||||||
21 Апр 2011 0:32
|
Zarifa
|||||||||||||||||||||||
А кому нравятся комбинезоны? Они оч актуальны сейчас.
![]() Кому интересно платьюшки от кутюр, с ценами от кутюр ![]() Наведите курсором на платьюшки чтоб увидеть их на модели. http://www.net-a-porter.com/Shop/Clothing/Dresses?viewall=on |
||||||||||||||||||||||||
21 Апр 2011 0:57
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Красивые платюшки ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Апр 2011 1:09
|
Zarifa
|||||||||||||||||||||||
И еще один полезный сайтик с одеждой и обувью чуть ли не по всем изветным брендам с доставкой.
http://shop.nordstrom.com/c/womens-brands?origin=topnav |
||||||||||||||||||||||||
21 Апр 2011 1:32
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне!!! но я аппетитная булка поетому мне не светит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
привет тебе из Европы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Апр 2011 1:43
|
Zarifa
|||||||||||||||||||||||
насчет обуви у меня строго. я беру только хорошее, пусть дорого, пусть возьму одну пару, но это будет бренд. к тому же мой 35ый размер не везде бывает, а в дорогих бутиках обязательно имеется. аутлеты у нас не так развиты, цены такие же как в Европе непосредственно в бутиках.
у вас в не-бутиках цены тоже не из мелких ))))) тоже самое у нас. меня недавно приперло, на свадьбу близких людей нужны были срочно белые шпильки, купила турецкОЕ за 470евро. если так посмотреть, то в Чехии за эту цены диоровские взять можно. |
||||||||||||||||||||||||
21 Апр 2011 1:58
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Апр 2011 11:18
|
Лиа
Латвия |
|||||||||||||||||||||||
Лилечка, и тебе привет из Европы! ![]() Правда, я нашу Латвию Европой не считаю, скорее чем-то переходным. ![]() Ты тут Марину-Амани приглашала к нам на отдых. Марина, не стОит! Дешевле и комфортнее будет отдохнуть на известных курортах. Море мелкое, пахнет водорослями, вода часто холодная. А когда не холодная - грязная. По белому песочку походить вдоль берега - красота, а все остальное - не особенно. Лилечка, я тоже хочу бренды по смешной цене. ![]() Маякни, если что-то где-то опять нарисуется. Ладно? А то все эти скидки как-то мимо и мимо. АбЫдно, понЫмаешь. ![]() Правда у меня размеры самые ходовые и улетают в первую очередь, но вдруг что-то да останется, дождется.
Да разве ж это ласта? Хорошая ножка. Не знаю как оно у всех, но читала и на своем примере знаю, что часто размер одной ноги чуть больше, чем другой. Вот и приходится или брать, чтобы одной ноге чуть большевато было, или другой чтобы чуть маловато, но в надежде что потом немного разносится и будет в самый раз. Недавно мерила понравившиеся балетки. Почти всю партию уже раскупили. Не смогла найти пару своего размера. Все перерыла, оказалось, что и на размер меньше нет пары. Кто-то, видимо, так и купил: на одну ножку - один размерчик, на другую -другой. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Апр 2011 13:07
|
Га-ли-на
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
21 Апр 2011 14:36
|
fonita
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||||
ой какие тут все миниатюрные собрались
![]()
придерживаюсь такого же мнения, на обуви не экономлю, в детстве родители покупали недорогую обувку, с мозолями не расставалась, теперь забыла что это такое ![]()
эт точно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Апр 2011 14:40
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ахах, Лиечка, это не Лиля меня приглашала, это я напрашивалась ![]() Кроме шуток, очень хочу в вашу страну, Ригу посмотреть, да и Юрмалу тоже ![]()
Да, причем, это относится как к люкс-брендам, так и к маркам бюджетным, типа фаст-фэшн. ![]()
Ой, обувь - это вообще больной вопрос ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Апр 2011 14:41
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
О! Сестра моя в прошлом году такой купила, только у нее на 2 плеча бретелька и спина открыта. И цвет черный. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Апр 2011 15:39
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||||
я тебе маякаю ![]() ![]() ![]() ![]()
ну согласись лучше чем когда вступили в ЕС ![]()
я вообще Вентспилская и конечна море там бесподобное, оно такое чистое и даже голубое бывает, что после него Юрмала как болото кажется, жаль только что в Вентсп чаще вода холодная чем тёплая, но мы всё равно купаемся ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Апр 2011 15:53
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Я только раз купила себе ботики дорогие. Они до сих пор у меня самые дорогие. На распродаже за 8000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Апр 2011 15:59
|
Алеksa
44 года г. Раменское |
|||||||||||||||||||||||