Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Апр 2011 17:57
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||||||||||||||||||||||
счастливая )))) у нас это "хождения по мукам" в трех частях.... он запросто мне может купить дорогенную дизайнерскую вещь, за стоимость которой я на целый сезон вещей могу купить, лишь бы не находиться в магазине дольше 15 минут. я на лето хочу длинные платья или юбки "в пол" , только пока не надумала с чем их носить чтобы было стильно. и мне длинное нравится с балетками, но у меня рост маленький, не пойдет... |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2011 17:57
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Хорошо что хоть не мужские семейники. А то мой однажды отхватил мне на распродаже "шорты" с отделением для хозяйства. Да еще самого позорного красного цвета из всех существующих оттенков. Потом ржали вдвоем после примерки.
Мой в сторнке курит пока я выбираю. Приходит когда мерить начинаю. Еще стул вечно возьмет, сядет в центре зала. ![]() ![]() ![]()
Такая же фигня. Коротышка я. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2011 18:05
|
Zarifa
|||||||||||||||||||||||
влюблена в эти луки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fashiony.ru/page.php?id_n=38985 здесь все такое красивоеее, и главное не ширпотребно, а солидненько. прям все хочется найти и купить. |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2011 18:06
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Это как сказать ![]() ![]() ![]()
Я думаю, надо мерить и смотреть. Многое еще зависит от фасона платья. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2011 18:08
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Кстати, этим летом мода на МАКСИ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже очень люблю такие платья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я пожалуй кое-что и себе прихвачу из твоих подборок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2011 18:14
|
Zarifa
|||||||||||||||||||||||
Lavender
неее, я не пляжного типа хочу, а городской стайл, что-то вроде последней фотки в моем посте. надо выбраться по магазинам. |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2011 18:15
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
блин..а мой наоборот... пытается всучить мне вырез по-глубже, юбку по-короче... а я офисную классику люблю Zarifa особенно классные образы 1 и предпоследний.. шляпы ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2011 18:21
|
Zarifa
|||||||||||||||||||||||
а вот это прям моё-моё
![]() ![]() я страдаююююю ![]() нет чтоб еще и бренды указывали, и адрес магазина ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2011 18:27
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я просто нарадоваться не могу, что стало модным не только в стрингах по улице шастать, но и в длинных юбках ![]() ![]() Я себе в прошлом году купила на лето длинное платье, в этом году планирую еще приобрести парочку. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2011 18:30
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
И я хочу! Но маленькая я! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2011 18:32
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Все понятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И я в прошлом урвала 2 длинных ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2011 18:38
|
Zarifa
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Воть-воть оно самое, от двух последних не отказалась бы. Слава Богу что платформа в моде, мне длинное только с ней носить )))))))) |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2011 18:38
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
20 Апр 2011 18:40
|
Zarifa
|||||||||||||||||||||||
Кста, я почему то пробковую обувь не воспринимаю
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2011 18:46
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
ххахахаах эт как в анекдоте что-то типо такого: женщина приходит домой брови выщипала, и говорит мужу ну как? а тот типо а что изменилось? я брови выщипала! потом опять приходит домой с новой причей и опять мужу ну как??? а что изменилось??у меня причёска новая!. третий раз приходит домой в противогазе и мужу показывается,и спрашивает ну а сейчас ты видишь что изменилось? а он ей ты брови выщипала?? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Зарифа, ты меня вогнала в ступор - я тебя ВСЕГДА представляла высокой!
даааааа???? бозе мой....и ты у меня высокая! так Амани ты у меня средняя, а Татусик высокая ![]()
о даааааааааааааа мой 100 раз помериет и ещё 2 недели подумает, потом купит и будет дальше ходить смотреть правильный ли выбор он сделал, самое смешное что в этот момент купленое лежит, ему надо отлежаться как следует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2011 18:47
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я видела платье на невысокой девушке - оно было фасона такого... Как платье-майка, то есть по фигуре, практически прямое. Она надевала с балетками - ооочень достойно. Что-то отдаленно такого плана: Главное, никаких развевающихся юбок. Думаю, ты что-то подберешь. |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2011 18:48
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
168cm ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иногда и гномом себя чувствую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2011 18:48
|
Zarifa
|||||||||||||||||||||||
не, я 1,58, размер 36 ))) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2011 18:51
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
20 Апр 2011 18:53
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Между прочим, этот анекдот нашел у меня подтверждение в жизни. Был у меня молодой человек. На каждое свидание я собиралась как на войну - ну, вы, девушки, меня понимаете ![]() ![]() ![]()
Это смотря что ты вкладываешь в это понятие ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2011 18:56
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Красота! Жаль, мне такой фасон не идет. ![]() ![]() А вот более свободный крой - это моё. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2011 19:06
|
Га-ли-на
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2011 19:09
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
дюймовочка!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
у меня так 160 маленькие, 170 средние 180 высокие ![]() ![]()
я Русу часто говорю что мол я скоро в противогазе приду!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2011 19:11
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже неочень люблю. Она проминается. ![]()
Я 162. Размер одежды XS. ![]()
Нее, я в них как в ночнушке. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2011 19:13
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ну так подбери в обтяжку ![]() |