Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

20 Апр 2011 17:57

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Амани писал(а):
он терпеливо сносит мои метания из отдела в отдел,

счастливая )))) у нас это "хождения по мукам" в трех частях....
он запросто мне может купить дорогенную дизайнерскую вещь, за стоимость которой я на целый сезон вещей могу купить, лишь бы не находиться в магазине дольше 15 минут.

я на лето хочу длинные платья или юбки "в пол" , только пока не надумала с чем их носить чтобы было стильно. и мне длинное нравится с балетками, но у меня рост маленький, не пойдет...

20 Апр 2011 17:57

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
Если его послать подобрать вещи для меня - будьте уверены, это будут строгие юбочки и брючки, строгие кофточки и т.д.

Хорошо что хоть не мужские семейники. А то мой однажды отхватил мне на распродаже "шорты" с отделением для хозяйства. Да еще самого позорного красного цвета из всех существующих оттенков. Потом ржали вдвоем после примерки.
Амани писал(а):
По магазинам я с ним спокойно хожу, он терпеливо сносит мои метания из отдела в отдел, моё нытьё, что всё не так и всё не эдак... И, самое главное, беспрекословно достает денежки

Мой в сторнке курит пока я выбираю. Приходит когда мерить начинаю. Еще стул вечно возьмет, сядет в центре зала. wacko1 wacko1 wacko1
Zarifa писал(а):
я на лето хочу длинные платья или юбки "в пол" , только пока не надумала с чем их носить чтобы было стильно. и мне длинное нравится с балетками, но у меня рост маленький, не пойдет...

Такая же фигня. Коротышка я. Embarassed Да еще в длинном меня с цыганкой путают. Embarassed

20 Апр 2011 18:05

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
влюблена в эти луки Smile

http://fashiony.ru/page.php?id_n=38985
здесь все такое красивоеее, и главное не ширпотребно, а солидненько. прям все хочется найти и купить.

20 Апр 2011 18:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Zarifa писал(а):
счастливая )))) у нас это "хождения по мукам" в трех частях....

Это как сказать Smile Когда речь идет о покупке вещей ему - вот тут начинается шоу Бенни Хилла wacko1 girl_haha

Zarifa писал(а):

Я думаю, надо мерить и смотреть. Многое еще зависит от фасона платья. unknown

Иринча писал(а):
А то мой однажды отхватил мне на распродаже "шорты" с отделением для хозяйства.

girl_haha girl_haha girl_haha Ладно, человек же позаботился... Вот что главное girl_haha

20 Апр 2011 18:08

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Zarifa писал(а):

Кстати, этим летом мода на МАКСИ! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Их сейчас в каждом магазине на любой вкус и цвет можно найти! dance2 dance2 dance2 dance2

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Я тоже очень люблю такие платья give_heart give_heart give_heart give_heart - обычно ношу их либо с балетками, либо с плетеными тапками, либо с платформой good2 good2 good2 good2 А еще длинную побрикушку нацепить и браслетики - ммм.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love уже хАчу лето! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Zarifa писал(а):
влюблена в эти луки Smile

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Я пожалуй кое-что и себе прихвачу из твоих подборок Wink Wink Wink Wink Спасибки! friends friends friends friends friends

20 Апр 2011 18:14

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Lavender
неее, я не пляжного типа хочу, а городской стайл, что-то вроде последней фотки в моем посте. надо выбраться по магазинам.

20 Апр 2011 18:15

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Амани писал(а):
Он против откровенных, вызывающих нарядов - но так, я думаю, большинство мужчин.

блин..а мой наоборот...
пытается всучить мне вырез по-глубже, юбку по-короче...

а я офисную классику люблю

Zarifa
особенно классные образы 1 и предпоследний..
шляпы girl_claping

20 Апр 2011 18:21

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
а вот это прям моё-моё Smile

я страдаююююю

нет чтоб еще и бренды указывали, и адрес магазина Smile

20 Апр 2011 18:27

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
Кстати, этим летом мода на МАКСИ!

Я просто нарадоваться не могу, что стало модным не только в стрингах по улице шастать, но и в длинных юбках Yahoo! Так мне нравится, так это женственно и красиво! girl_in_love
Я себе в прошлом году купила на лето длинное платье, в этом году планирую еще приобрести парочку. dance2

20 Апр 2011 18:30

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
Я себе в прошлом году купила на лето длинное платье, в этом году планирую еще приобрести парочку.

И я хочу! Но маленькая я! girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 Мама моя говорит, что хочет милостыню мне подать когда я в длинной юбке. Embarassed

20 Апр 2011 18:32

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Zarifa писал(а):
неее, я не пляжного типа хочу, а городской стайл, что-то вроде последней фотки в моем посте.

Все понятно sharik sharik sharik Мне нравится сочетание с коротенькими пиджачками/курточками good

Фото

Фото

Фото

Фото

Rose Rose Rose Rose Rose

Амани писал(а):
Я просто нарадоваться не могу, что стало модным не только в стрингах по улице шастать, но и в длинных юбках Yahoo! Так мне нравится, так это женственно и красиво! girl_in_love
Я себе в прошлом году купила на лето длинное платье, в этом году планирую еще приобрести парочку. dance2

И я в прошлом урвала 2 длинных dance2 dance2 dance2 , и так оно мне понравилось, что в этом году уже приобрела еще 2.. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Апр 2011 18:38

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Lavender
Воть-воть оно самое, от двух последних не отказалась бы. Слава Богу что платформа в моде, мне длинное только с ней носить ))))))))

20 Апр 2011 18:38

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Иринча писал(а):
И я хочу! Но маленькая я!

Ирусь, а как на счет одеть высокую платформу под платье/юбку? Embarassed Embarassed Embarassed Тоже ведь очень классно смотрится! good good good good Ведь уже намного выше будешь и удобно ходить! praising praising praising praising А там уж можно подобрать на любой случай.. good2 good2 good2 и офисные имеются Wink

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

20 Апр 2011 18:40

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Кста, я почему то пробковую обувь не воспринимаю Sad то ли на мне она несуразно смотрится....вообще я за ЫлегантнЫст Smile

20 Апр 2011 18:46

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
он в пятницу увидет - ух..что-то новое?

ххахахаах эт как в анекдоте что-то типо такого: женщина приходит домой брови выщипала, и говорит мужу ну как? а тот типо а что изменилось? я брови выщипала! потом опять приходит домой с новой причей и опять мужу ну как??? а что изменилось??у меня причёска новая!. третий раз приходит домой в противогазе и мужу показывается,и спрашивает ну а сейчас ты видишь что изменилось? а он ей ты брови выщипала?? girl_haha girl_haha ну как то так там было. а вообще девушки это нормально girl_haha girl_haha
Амани писал(а):
Но больше всего я люблю ходить по магазинам одна - это мне удобнее всего.

good2 и мнееее
Zarifa писал(а):
но у меня рост маленький

Зарифа, ты меня вогнала в ступор - я тебя ВСЕГДА представляла высокой!
Иринча писал(а):
Коротышка я.

даааааа???? бозе мой....и ты у меня высокая!
так Амани ты у меня средняя, а Татусик высокая girl_haha ну я угодала?
Амани писал(а):
Когда речь идет о покупке вещей ему - вот тут начинается шоу Бенни Хилла

о даааааааааааааа мой 100 раз помериет и ещё 2 недели подумает, потом купит и будет дальше ходить смотреть правильный ли выбор он сделал, самое смешное что в этот момент купленое лежит, ему надо отлежаться как следует girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ореховая соня писал(а):
блин..а мой наоборот...
пытается всучить мне вырез по-глубже, юбку по-короче...

а я офисную классику люблю

girl_haha это мне напомнило новую песню Градусов голая! girl_haha

20 Апр 2011 18:47

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча писал(а):
И я хочу! Но маленькая я!

Я видела платье на невысокой девушке - оно было фасона такого... Как платье-майка, то есть по фигуре, практически прямое. Она надевала с балетками - ооочень достойно.
Что-то отдаленно такого плана:
Фото

Главное, никаких развевающихся юбок. Думаю, ты что-то подберешь.

20 Апр 2011 18:48

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
lilidzhan писал(а):
а Татусик высокая girl_haha ну я угодала?

168cm Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Иногда и гномом себя чувствую Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed , а иногда и моделью! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

20 Апр 2011 18:48

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Зарифа, ты меня вогнала в ступор - я тебя ВСЕГДА представляла высокой!

не, я 1,58, размер 36 ))) Embarassed но я практически всегда на шпильке.

20 Апр 2011 18:51

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Как платье-майка, то есть по фигуре, практически прямое.

О! good2 Я такое тоже очень люблю, тока вот а днях купила в морском стиле, белое в синию полоску.. dance2 dance2 dance2 буду с белым, красным, синим пиджачками носить даже в офис летом Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Фото

Фото

Фото

20 Апр 2011 18:53

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
lilidzhan писал(а):
ххахахаах эт как в анекдоте что-то типо такого: женщина третий раз приходит домой в противогазе и мужу показывается,и спрашивает ну а сейчас ты видишь что изменилось? а он ей ты брови выщипала??

girl_haha girl_haha girl_haha
Между прочим, этот анекдот нашел у меня подтверждение в жизни. Был у меня молодой человек. На каждое свидание я собиралась как на войну - ну, вы, девушки, меня понимаете girl_haha И как-то раз он приехал ко мне неожиданно, а у меня тогда бабушка тяжело заболела, я была вся зареванная, не накрашенная, естественно. И никаких сил и желания не было марафетиться. Вышла на улицу, села в машину и спрашиваю его: "Посмотри на меня, что ты видишь"? Он смотрел, смотрел, ну и выдал: "Брови выщипала???" Я говорю: "Не накрашенная я!!!" Он: "Да?" wacko1 Чего старалась, спрашивается? girl_haha

lilidzhan писал(а):
так Амани ты у меня средняя

Это смотря что ты вкладываешь в это понятие girl_haha Ну, да, наверное, средняя - 170 см Smile

20 Апр 2011 18:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
Я такое тоже очень люблю, тока вот а днях купила в морском стиле, белое в синию полоску..

Красота!
Жаль, мне такой фасон не идет. unknown Я, кстати, думаю, что на невысоких девушках даже получше будет смотреться. Я-то тоже не вот тебе очень высокая, но я крупновата для таких фасонов в ширину girl_haha
А вот более свободный крой - это моё. good2

20 Апр 2011 19:06

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты

20 Апр 2011 19:09

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Zarifa писал(а):
не, я 1,58, размер 36 )))

дюймовочка!!! give_heart
Lavender писал(а):
Иногда и гномом себя чувствую , а иногда и моделью!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Амани писал(а):
Ну, да, наверное, средняя - 170 см

у меня так 160 маленькие, 170 средние 180 высокие girl_haha girl_haha я 160
Амани писал(а):
Чего старалась, спрашивается?

я Русу часто говорю что мол я скоро в противогазе приду!! girl_haha girl_haha girl_haha

20 Апр 2011 19:11

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Zarifa писал(а):
, я почему то пробковую обувь не воспринимаю

Я тоже неочень люблю. Она проминается. Embarassed
Zarifa писал(а):
не, я 1,58, размер 36 )))

Я 162. Размер одежды XS. Embarassed
Амани писал(а):
Что-то отдаленно такого плана:

Нее, я в них как в ночнушке. Embarassed Мне надо или чтоб оно вообще как на барабане сидело или с широкой юбкой.

20 Апр 2011 19:13

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча писал(а):
Мне надо или чтоб оно вообще как на барабане сидело

Ну так подбери в обтяжку unknown

Наверх