Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Апр 2011 20:12
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Да, наш бомонд везде узнаваем ![]() А мы пользуемся этой темкой и выглядим хорошо! ![]() Кстати, все мечтаю в ваши края приехать... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Апр 2011 20:13
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Приехала ко мне в Москву подруга. Ни разу в Москве не была. Я прежде чем в город выйти ей говорю: тут люди иногда странно одеваються не удивляйся. 8 мая тепло. Идет у зоопарка мадам в сапожищах аля керзачи, вечернее платье и бейсболка. ![]() ![]() ![]() ![]() Брат приехал в Москву жить. Все цепи золотые что у него есть, все на нем. ![]() Когда их у него сперли, то мне ашь полегчало. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Апр 2011 21:06
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2011 12:42
|
Натрули
45 лет Северодонецк |
|||||||||||||||||||||||
Девоньки, вчера очень стихийно купила сумку, темного синего , почти черного цвета, но я четко выраженным синим отливом. Теперь не могу придумать с чем ее носить, какие цвета очень выигрышно смотрятся с темно синим???
|
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2011 12:57
|
Га-ли-на
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2011 12:58
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
20 Апр 2011 13:00
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
белый, терракот, оранжевый (только не вырвы глаз, а приглушенный), цвет морской волны, бежевый (молочный), желтый ( только я бы больше горчичный цвет брала, а не ярко-желтый), нежно-розовый, голубой. Мне это в голову пришло ![]() Татусик, ты как обычно, самая оперативная в плане фоток! А я хотела тоже фотки какие-нибудь поискать, но потом решила - не, надо спать идти, уже начало первого. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2011 13:04
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Мне нравиться сочетание синего с желтым, белым или красным. |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2011 13:12
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2011 13:21
|
Натрули
45 лет Северодонецк |
|||||||||||||||||||||||
ой спасибочки девоньки!!! Кое какие идейки появились, но растерянность моя еще и от того, что на сумке голубая вставка, достаточно выраженная, и уже с красным помоему, сочетаться не особо будет!?
|
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2011 13:22
|
fonita
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||||
эт точно!!!!! ![]() тёмно-синию сумку можно вообще с чем угодно носить, у меня всегда такая имеется, но Я больше предпочитаю одевать её под классическую одежду на работу, в молодёжном варианте как-то мне не очень ![]()
Ой, Я каждый раз приезжая в Москву офигеваю, Я такого колорита не где еще не видела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2011 13:28
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Еще как будет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если хочешь именно с красным либо с розовым, то можно и так: красный топ/верх с джинсами и голубые аксессуары ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2011 13:37
|
Натрули
45 лет Северодонецк |
|||||||||||||||||||||||
Спасибочки, прям вдохновили!!!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2011 13:42
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
УРА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень верно подметила, Натусь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приятного тебе ношения сумочки и удачного подбора!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2011 13:45
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
Чем мне Москва нравиться, что тут хоть зимой в босаножках ходи, хоть летом в шубе. Так как у меня день рождения в сентябре. И не холодно и не жарко. Не пойми что одеть. Когда жила в Тамбове купила себе афигенские полусапожки и не терпелось их надеть в день рождения. Но в Тамбове бы все пальцем у веска покрутили, если 5 сентября сапоги наденешь. А в Москве хоть в валенках в день рождения щеголяй. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2011 16:42
|
Натрули
45 лет Северодонецк |
|||||||||||||||||||||||
Lavender
ну все же пожалуюсь .... мужу сумка не понравилась вообще ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2011 16:45
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
А мой вечно на новую вещь говорит - дерьмо какое-то. А через месяц или 2: ух ты какие джинсы классные, ты когда их покупала? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2011 16:47
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Это точно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так и надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой теперь говорит так: "ну ты попробуй с разными подборками и будет наверное хорошо" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я уже давно поняла, что лучше всего ходить по магазинам одной, а потом ему устраивать показ мод.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2011 17:02
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
вот-вот..я тоже так же..могу ходить всю неделю, а он в пятницу увидет - ух..что-то новое? |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2011 17:04
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Девульки, это ВЕЧНАЯ тема! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2011 17:08
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
А я со своим люблю ходить по магазинам. Если мне много вещей подойдет, а нужно выбирать, то муж заставляет купить все. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2011 17:09
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Не, лучше я одна, но с его кредиткой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2011 17:11
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||||||||||||||||||
А саме смешное когда он мне: ты где такое развратное платье купила? Я: это ты мне его купил. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2011 17:14
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мне мой: да, классное платье, сексуально уж больно...бери, тебе в нем хорошо, НО его одевать только когда я рядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2011 17:48
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
У меня подруга есть, так вот она уже знает, если муж, глядя на вещь, сказал: "Нуууу... Не самое дерьмо" - это высшая похвала ![]() ![]() ![]() ![]() Мой в этом плане очень консервативен. Он против откровенных, вызывающих нарядов - но так, я думаю, большинство мужчин. Если его послать подобрать вещи для меня - будьте уверены, это будут строгие юбочки и брючки, строгие кофточки и т.д. Причем, своих сестер он также не стесняется отчитать за излишне короткую юбку, например. Мне этот его консерватизм излишнего дискомфорта не доставляет, я и сама не любительница откровенных нарядов, да и чувство меры у меня в порядке. Но иногда с ним все равно бодаемся, хотя он уже привык, что я все равно куплю то, что считаю нужным. По магазинам я с ним спокойно хожу, он терпеливо сносит мои метания из отдела в отдел, моё нытьё, что всё не так и всё не эдак... И, самое главное, беспрекословно достает денежки ![]() |