Одеваемся со вкусом
  | 
||||||||||||||||||||||||
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 03 Апр 2014 22:32 
 | 
 JonaAnuta 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Бывают такие дни...   что только на кеды силы и остаются. Даже в кедах ты прекрасна! Плащик с сумочкой и шарфиком хороши!
    Еще как выберем! Вот я усиленно плиссировку ношу, вроде тоже модно в этом сезоне.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 04 Апр 2014 0:48 
 | 
 Sana07 
51 год Нальчик  | 
|||||||||||||||||||||||
| 
 04 Апр 2014 1:13 
 | 
 murka_71 
54 года Украина  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Девочки, почитываю вас каждый день.   

Советы все очень и очень нужные, вы молодцы! 
 Хочу сказать, что вы очень красивая дама. И со светлыми волосами тоже очень красиво.         
Но я опять за советом (зеленый сарафан уже купила), кам вам это платье? Как то смущает длина, ни туда- ни сюда? Или как? Что скажете?  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 04 Апр 2014 1:27 
 | 
 lilidzhan 
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Sana07

По мне всё таки осень. Тёплая   но вот со светлыми волосами весна. Человек не может быть строго одного цветотипа. Есть вообще так называемый серый тип, которому одинаково хороши и теплые и холодные оттенки. Хороший тому пример Кэйт Мосс   поэтому отталкивайтесь от того кто вы сейчас и в чем вам комфортно.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 04 Апр 2014 1:54 
 | 
 Sana07 
51 год Нальчик  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

murka_71

если рост позволяет-это самая элегантная длина, на мой взгляд. lilidzhan в общем не париться))) буду тогда подбирать платочки при свете дня к лицу ) правда я не понимаю... мне все цвета на мне нравятся) кроме кипенно белого и некоторых оттенков беж - мне кажется слишком сливается  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 04 Апр 2014 1:55 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Sana07

Аксана, как тебе красиво со светлыми волосами!!!   Такая конфетка сочная   фото еще раз подтверждает как хорошо тебе в светлых тонах одежды    
Я согласна с Лилей - твоему типу все цвета хороши, но избегай очень темных, и почаще одевай светлое либо разбавляй темные оттенки светлыми или яркими аксессуарами   
murka_71 Платье симпатичное и расцветка приятная, длина очень элегантная   но я бы себе такое не взяла    первое мне больше понравилось lilidzhan Привет дорогая   совсем скоро до встречи с малышами осталось    Надеюсь вы все прекрасно себя чувствуете     | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 04 Апр 2014 11:36 
 | 
 murka_71 
54 года Украина  | 
|||||||||||||||||||||||
 Первое уже купила   
Теперь присматриваю новую жертву   
Вроде и нравится платье, но что-то   
 Рост небольшой 1,65см. но всегда хожу на высоких каблуках. Вообщем еще подумаю.    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 04 Апр 2014 13:04 
 | 
 **Светлана** 
Урал  | 
|||||||||||||||||||||||

Симпатичное платье!!    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 04 Апр 2014 13:18 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
   Ооочень красивое фото   , а девушка ваааааще сногсшибательная красоточка!!!       
murka_71 Шикарно выглядишь, Ленуль!          | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 04 Апр 2014 13:26 
 | 
 murka_71 
54 года Украина  | 
|||||||||||||||||||||||

Ой, девочки, спасибо за комплиманы!!! Это я в конце января (на студенческих каникулах) с дочкой в Египет отдыхать ездила, фотки с отдыха.          | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 04 Апр 2014 13:29 
 | 
 lilidzhan 
|||||||||||||||||||||||
| 

Lavender

да спасибо, хорошо у нас всё ттт. готовимся к долгожданной встрече    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 04 Апр 2014 13:32 
 | 
 Медея 
Украина  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Lavender

Татусик, мне понравился твой образ с кедами - неординарно получилось! Вот, что значит уметь одеваться! Мне всегда кажется, что если я кроссовки обуваю, то можно только на стадион бежать и всё.   
Sana07 Аксана, Вы очаровательная женщина!   Очень понравился Ваш образ со светлыми волосами и в светлой одежде.    
murka_71 Елена, я сражена наповал красотой новой аватарки!   Вы очень свежо, ярко, молодо выглядите! Само очарование!    
Девочки-красавицы, спасибо, что порадовали своими фотками!    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 04 Апр 2014 13:35 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Деловая колбаса!   
 Очень рада за вас!        
 Спасибо, Танюш!         Я специально такие кросовки и покупала, чтобы как городские были, и на работу, и на отдых..    в таких спортом особо не позанимаешься..    
Сейчас в Европе очень многие носят подобные как smart-кэжуал   , почему-то именно фирма New Balance популярна в последнее время, а именно из классическая модель 574    очень очень удобные и классно смотрятся с джинсами    
https://www.google.com/images?q=new+balance+574+women+outfit&hl=en&gbv=2&tbm=isch&ei=e2I-U-PeGaXB4wS694HADA&start=0&sa=N  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 04 Апр 2014 13:47 
 | 
 murka_71 
54 года Украина  | 
|||||||||||||||||||||||
 Ой, девченки, спасибо.   
Это потому-что очень уж стареть не хочется!         
 Для меня Татусик, вообще образец для подражания. Умничка!          | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 04 Апр 2014 13:49 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Расскажи нам свои секреты      
 Ну вот, теперь меня начали смущать          | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 04 Апр 2014 13:56 
 | 
 Медея 
Украина  | 
|||||||||||||||||||||||
 Ага, теперь рассмотрела их получше. Спасибо за ссылочку, мне очень полезно. А то мои ноги что-то всё чаще нуждаются именно в самой комфортной обуви, а выглядеть как из спортзала не хочется. Хотя, я очень люблю каблуки!   Видимо, надо было меньше их любить в юном формирующемся возрасте.    
          | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 04 Апр 2014 13:57 
 | 
 **Светлана** 
Урал  | 
|||||||||||||||||||||||
 Очень не хочется стареть.             | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 04 Апр 2014 14:07 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Танюш, для меня, как человека вообще не представляющего себе жизнь без даже минимального каблука (я в балетках не могу ходить!   ), эти кросовки были моим спасением    , т.к. пятка у них нeмного завышенна, получается, как очень маленькая уютная танкетка..   и выглядят они аккуратненько, цветовая гамма позволяет скомбинировать со мнoгими вещами  Мне в них безумно удобно..    Ношу их с узкими джинсами, наверх топик/рубашка с пиджаком или кардиганом, можно украсить интересным шарфом и получается отличный кэжуал образ         
А я уже очень давно смотрю на эти два пиджака   влюбилась, особенно в розовый   , но мне нужен синий, т.к. розовый у меня уже имеется, но другого покроя..   Теперь хочу оба, но выбрать надо один (наверное   ).. Что скажите? Какой выбрать?    
 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 04 Апр 2014 14:31 
 | 
 **Светлана** 
Урал  | 
|||||||||||||||||||||||
         Синий тоже хорош!! 
         А??  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 04 Апр 2014 14:36 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 И мне очень нравится...    Но он пока есть в наличии, да и розовый у меня все таки уже есть..   А вот синий уже только один остался   , наверное я его пока возьму, померю, посмотрю качество, а потом решу что с розовым делать   понадеюсь, что может цена на него чуток упадет    короче чувствую дождусь момента, когда его уже не будет    
 А это для меня не проблема   , я их все равно вместе носить не буду       А люди с стороны вряд ли запомнят   , да и пофиг на людей   | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 04 Апр 2014 14:40 
 | 
 murka_71 
54 года Украина  | 
|||||||||||||||||||||||
 Пиджаки красивые!!!   
Я бы выбрала синий, но у меня проблема с яркими цветами.   
Нравятся, а не ношу, особенно зимой. Вот недавно пошла в магазин за брюками, и такие красивые синии попались, так нет, я купила черные.   
А теперь страдаю, что синии не купила. Ну что с этим делать????  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 04 Апр 2014 14:47 
 | 
 Амани 
 | 
|||||||||||||||||||||||
 Супер-красотка!!!      
 В этом платье ИМХО должна смущать не длина, а расцветка. Присоединяюсь к комплиментам аватарочке!   
 И я, и я, и я хочу   Куплю себе тоже кеды, присмотрела в Лакост   
Зимние у меня есть, ай, какая красота!   Благо, нынешняя работа позволяет мне носить что хочу   Не люблю за рулем переобуваться, так что каблуки валяются на работе   
А я вам принесла парочку образов в базовых цветах - мне кажется, это яркие примеры удобства, практичности при формировании гардероба, и элегантность даже без ярких цветовых акцентов:  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 04 Апр 2014 15:03 
 | 
 lilidzhan 
|||||||||||||||||||||||
| 

Lavender

Бери синий раз розовый уже есть.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 04 Апр 2014 15:22 
 | 
 Lavender 
 | 
|||||||||||||||||||||||

Ну вот, как выше уже описала свои раздумья, уже заказала синий   , а потом все таки решу на счет розового, уж очень он мне тоже нра    
Спасибо девочки за советы                  
 Хочушка ты наша      
 А я не переобуваюсь, привыкла уже на каблуках гонять   , хотя под сиденем пара старых балеток спрятаны на всякий случай..      
 Спасибо!   Правильно говоришь!     Синий с бежевым/коньячным - шикарно!!!    Одно из моих самых любимых сочетаний..    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 04 Апр 2014 15:25 
 | 
 murka_71 
54 года Украина  | 
|||||||||||||||||||||||
 Это меня тоже смущает, какие-то сильно крупные цветы.   
 Спасибо!  | 
||||||||||||||||||||||||
 что только на кеды силы и остаются. Даже в кедах ты прекрасна! Плащик с сумочкой и шарфиком хороши!
  Еще как выберем! Вот я усиленно плиссировку ношу, вроде тоже модно в этом сезоне. 

но вот со светлыми волосами весна. Человек не может быть строго одного цветотипа. Есть вообще так называемый серый тип, которому одинаково хороши и теплые и холодные оттенки. Хороший тому пример Кэйт Мосс 
 поэтому отталкивайтесь от того кто вы сейчас и в чем вам комфортно. 
 фото еще раз подтверждает как хорошо тебе в светлых тонах одежды  

но я бы себе такое не взяла  
 первое мне больше понравилось 
 совсем скоро до встречи с малышами осталось  
 Надеюсь вы все прекрасно себя чувствуете  

в таких спортом особо не позанимаешься..  

), эти кросовки были моим спасением  
 , т.к. пятка у них нeмного завышенна, получается, как очень маленькая уютная танкетка.. 
 и выглядят они аккуратненько, цветовая гамма позволяет скомбинировать со мнoгими вещами  
  Ношу их с узкими джинсами, наверх топик/рубашка с пиджаком или кардиганом, можно украсить интересным шарфом и получается отличный кэжуал образ  
 влюбилась, особенно в розовый 
 , но мне нужен синий, т.к. розовый у меня уже имеется, но другого покроя.. 
 ).. Что скажите? Какой выбрать?  

Куплю себе тоже кеды, присмотрела в Лакост