Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Апр 2014 22:32
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Бывают такие дни... что только на кеды силы и остаются. Даже в кедах ты прекрасна! Плащик с сумочкой и шарфиком хороши!
Еще как выберем! Вот я усиленно плиссировку ношу, вроде тоже модно в этом сезоне. |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2014 0:48
|
Sana07
51 год Нальчик |
|||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2014 1:13
|
murka_71
54 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, почитываю вас каждый день.
Советы все очень и очень нужные, вы молодцы!
Хочу сказать, что вы очень красивая дама. И со светлыми волосами тоже очень красиво.
Но я опять за советом (зеленый сарафан уже купила), кам вам это платье? Как то смущает длина, ни туда- ни сюда? Или как? Что скажете? |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2014 1:27
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||||
|
Sana07
По мне всё таки осень. Тёплая но вот со светлыми волосами весна. Человек не может быть строго одного цветотипа. Есть вообще так называемый серый тип, которому одинаково хороши и теплые и холодные оттенки. Хороший тому пример Кэйт Мосс поэтому отталкивайтесь от того кто вы сейчас и в чем вам комфортно. |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2014 1:54
|
Sana07
51 год Нальчик |
|||||||||||||||||||||||
|
murka_71
если рост позволяет-это самая элегантная длина, на мой взгляд. lilidzhan в общем не париться))) буду тогда подбирать платочки при свете дня к лицу ) правда я не понимаю... мне все цвета на мне нравятся) кроме кипенно белого и некоторых оттенков беж - мне кажется слишком сливается |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2014 1:55
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
|
Sana07
Аксана, как тебе красиво со светлыми волосами!!! Такая конфетка сочная фото еще раз подтверждает как хорошо тебе в светлых тонах одежды
Я согласна с Лилей - твоему типу все цвета хороши, но избегай очень темных, и почаще одевай светлое либо разбавляй темные оттенки светлыми или яркими аксессуарами
murka_71 Платье симпатичное и расцветка приятная, длина очень элегантная но я бы себе такое не взяла первое мне больше понравилось lilidzhan Привет дорогая совсем скоро до встречи с малышами осталось Надеюсь вы все прекрасно себя чувствуете |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2014 11:36
|
murka_71
54 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Первое уже купила
Теперь присматриваю новую жертву
Вроде и нравится платье, но что-то
Рост небольшой 1,65см. но всегда хожу на высоких каблуках. Вообщем еще подумаю. |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2014 13:04
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Симпатичное платье!! |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2014 13:18
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ооочень красивое фото , а девушка ваааааще сногсшибательная красоточка!!!
murka_71 Шикарно выглядишь, Ленуль! |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2014 13:26
|
murka_71
54 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ой, девочки, спасибо за комплиманы!!! Это я в конце января (на студенческих каникулах) с дочкой в Египет отдыхать ездила, фотки с отдыха. |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2014 13:29
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||||
|
Lavender
да спасибо, хорошо у нас всё ттт. готовимся к долгожданной встрече |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2014 13:32
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Lavender
Татусик, мне понравился твой образ с кедами - неординарно получилось! Вот, что значит уметь одеваться! Мне всегда кажется, что если я кроссовки обуваю, то можно только на стадион бежать и всё.
Sana07 Аксана, Вы очаровательная женщина! Очень понравился Ваш образ со светлыми волосами и в светлой одежде.
murka_71 Елена, я сражена наповал красотой новой аватарки! Вы очень свежо, ярко, молодо выглядите! Само очарование!
Девочки-красавицы, спасибо, что порадовали своими фотками! |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2014 13:35
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Деловая колбаса!
Очень рада за вас!
Спасибо, Танюш! Я специально такие кросовки и покупала, чтобы как городские были, и на работу, и на отдых.. в таких спортом особо не позанимаешься..
Сейчас в Европе очень многие носят подобные как smart-кэжуал , почему-то именно фирма New Balance популярна в последнее время, а именно из классическая модель 574 очень очень удобные и классно смотрятся с джинсами
https://www.google.com/images?q=new+balance+574+women+outfit&hl=en&gbv=2&tbm=isch&ei=e2I-U-PeGaXB4wS694HADA&start=0&sa=N |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2014 13:47
|
murka_71
54 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ой, девченки, спасибо.
Это потому-что очень уж стареть не хочется!
Для меня Татусик, вообще образец для подражания. Умничка! |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2014 13:49
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Расскажи нам свои секреты
Ну вот, теперь меня начали смущать |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2014 13:56
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ага, теперь рассмотрела их получше. Спасибо за ссылочку, мне очень полезно. А то мои ноги что-то всё чаще нуждаются именно в самой комфортной обуви, а выглядеть как из спортзала не хочется. Хотя, я очень люблю каблуки! Видимо, надо было меньше их любить в юном формирующемся возрасте.
|
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2014 13:57
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Очень не хочется стареть. |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2014 14:07
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Танюш, для меня, как человека вообще не представляющего себе жизнь без даже минимального каблука (я в балетках не могу ходить! ), эти кросовки были моим спасением , т.к. пятка у них нeмного завышенна, получается, как очень маленькая уютная танкетка.. и выглядят они аккуратненько, цветовая гамма позволяет скомбинировать со мнoгими вещами Мне в них безумно удобно.. Ношу их с узкими джинсами, наверх топик/рубашка с пиджаком или кардиганом, можно украсить интересным шарфом и получается отличный кэжуал образ
А я уже очень давно смотрю на эти два пиджака влюбилась, особенно в розовый , но мне нужен синий, т.к. розовый у меня уже имеется, но другого покроя.. Теперь хочу оба, но выбрать надо один (наверное ).. Что скажите? Какой выбрать?
|
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2014 14:31
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Синий тоже хорош!!
А?? |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2014 14:36
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
И мне очень нравится... Но он пока есть в наличии, да и розовый у меня все таки уже есть.. А вот синий уже только один остался , наверное я его пока возьму, померю, посмотрю качество, а потом решу что с розовым делать понадеюсь, что может цена на него чуток упадет короче чувствую дождусь момента, когда его уже не будет
А это для меня не проблема , я их все равно вместе носить не буду А люди с стороны вряд ли запомнят , да и пофиг на людей |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2014 14:40
|
murka_71
54 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Пиджаки красивые!!!
Я бы выбрала синий, но у меня проблема с яркими цветами.
Нравятся, а не ношу, особенно зимой. Вот недавно пошла в магазин за брюками, и такие красивые синии попались, так нет, я купила черные.
А теперь страдаю, что синии не купила. Ну что с этим делать???? |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2014 14:47
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Супер-красотка!!!
В этом платье ИМХО должна смущать не длина, а расцветка. Присоединяюсь к комплиментам аватарочке!
И я, и я, и я хочу Куплю себе тоже кеды, присмотрела в Лакост
Зимние у меня есть, ай, какая красота! Благо, нынешняя работа позволяет мне носить что хочу Не люблю за рулем переобуваться, так что каблуки валяются на работе
А я вам принесла парочку образов в базовых цветах - мне кажется, это яркие примеры удобства, практичности при формировании гардероба, и элегантность даже без ярких цветовых акцентов: |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2014 15:03
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||||
|
Lavender
Бери синий раз розовый уже есть. |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2014 15:22
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ну вот, как выше уже описала свои раздумья, уже заказала синий , а потом все таки решу на счет розового, уж очень он мне тоже нра
Спасибо девочки за советы
Хочушка ты наша
А я не переобуваюсь, привыкла уже на каблуках гонять , хотя под сиденем пара старых балеток спрятаны на всякий случай..
Спасибо! Правильно говоришь! Синий с бежевым/коньячным - шикарно!!! Одно из моих самых любимых сочетаний.. |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2014 15:25
|
murka_71
54 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Это меня тоже смущает, какие-то сильно крупные цветы.
Спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
что только на кеды силы и остаются. Даже в кедах ты прекрасна! Плащик с сумочкой и шарфиком хороши!
Еще как выберем! Вот я усиленно плиссировку ношу, вроде тоже модно в этом сезоне.

но вот со светлыми волосами весна. Человек не может быть строго одного цветотипа. Есть вообще так называемый серый тип, которому одинаково хороши и теплые и холодные оттенки. Хороший тому пример Кэйт Мосс
поэтому отталкивайтесь от того кто вы сейчас и в чем вам комфортно.
фото еще раз подтверждает как хорошо тебе в светлых тонах одежды
но я бы себе такое не взяла
первое мне больше понравилось
совсем скоро до встречи с малышами осталось
Надеюсь вы все прекрасно себя чувствуете
в таких спортом особо не позанимаешься..
), эти кросовки были моим спасением
, т.к. пятка у них нeмного завышенна, получается, как очень маленькая уютная танкетка..
и выглядят они аккуратненько, цветовая гамма позволяет скомбинировать со мнoгими вещами
Ношу их с узкими джинсами, наверх топик/рубашка с пиджаком или кардиганом, можно украсить интересным шарфом и получается отличный кэжуал образ
влюбилась, особенно в розовый
, но мне нужен синий, т.к. розовый у меня уже имеется, но другого покроя..
).. Что скажите? Какой выбрать?

Куплю себе тоже кеды, присмотрела в Лакост