Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Апр 2014 11:32
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Мы все, в жизни другие!!! Я вообще, на всех фото разная!!! |
||||||||||||||||||||||||
03 Апр 2014 11:36
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||||||||||||||||||||||
03 Апр 2014 11:41
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Хороша!!! |
||||||||||||||||||||||||
03 Апр 2014 11:43
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Светлые топы годятся практически всем, тем более, что Вы судя по аватарке яркая девушка Да и носить топы Вы будете также с пиджаками. Если Вы планируете носить светлые топы и самостоятельно, в жаркую погоду, например, то отличным приобретением станет тонюсенький летний палантин более яркой расцветки. Его можно накинуть на плечи или намотать на шее
Ох, какая Вы красавица!!! Светлые тона - белый, молочный, бежевый, кофейный будут на Вас играть очень, не бойтесь их |
||||||||||||||||||||||||
03 Апр 2014 11:44
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Sana07
Аксана, спасибо большое за твое (можно на ты? ) доверие к нашим советам и нашему мнению.. В общем я полностью согласна с советами девочек про идеи с твоими пиджачками , но можно я выскажу свое сугубо личное мнение? Только прошу без обид.. Мне показались все пиджаки очень унылыми, с приветом из скудных 90х , которые тебя, такую яркую, сочную, красивую и все еще молодую женщину, превращают в скучную, неинтересную даму предпенсионного возраста.. А зачем тебе оно? Давай посмотрим правде в глаза - это уже давное не актуально, хотя возможно тебе в них уютно, но они тебя не красят Мне показалось, что ты не совсем спрашиваешь с чем сочетать это, а читая между строк, ты больше спрашиваешь подтверждения, что гардероб надо бы изменить - и ответ, ДА надо добавить ярких красок, интересных сочетаний, новых фасонов, добавить игривости в образ и совсем не боятся своих НЕмодельных размеров!
Воооот! Начинать надо с добавления изменений в свой гардероб, благо сейчас выбор большой в магазинах и интернете, даже на размеры-плюс имеются отличные вещи современного покроя Ты уже читала вот эту статью в нашем форуме? http://forum.say7.info/post3250247.html#3250247
Ты красавица! И, кстати, далеко не глубокая осень! |
||||||||||||||||||||||||
03 Апр 2014 11:49
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Однозначно! А еще я бы добавила коралловый, мятный, бирюзовый - твоя красота только расцветет в таких красках! Забудь про черную, темно-серую, темно-коричневую гамму.. Единственное разрешено, если с этими цветами ты сочетаешь светлые или яркие краски. Например, темно-коричневый с бирюзой, или темно-серый с нежно-розовым, или черный с пастельно-желтым Вот посмотри, как для примера, новую коллекцию Манго для женщин с прекрасными изгибами http://shop.mango.com/RU/violeta/%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0/curve кстати, они совсем недавно стали выпускать серию Curv, что означает "изгиб" Я бы заменила твои пиджачки на удлиненные кардиганы, приталенные пиджаки классического покроя на одной пуговице, а под них можно носить разные топики, блузочки, футболочки, туники и т.д. Hа ножку обязательно каблук, пусть не высокий, пусть не шпилька, но каблук обязан присутствовать |
||||||||||||||||||||||||
03 Апр 2014 12:08
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Твои цвета |
||||||||||||||||||||||||
03 Апр 2014 12:25
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||||||||||||||||||||||
еще раз спасибо за ответы и советы))
а еще за кучу комплиментов-они всегда приятны)))) а я всегда считала что неверно составляю гардероб, так как практически не носила никогда два цвета-белый и черный) все цвета радуги есть, из черного только обязательный минимум-платье, прямые брюки и юбка)) из белого пара дежурных блуз считала что надо одеваться скромнее)))) наверное отпечаток 17 лет работы преподом в вузе и глав.бухом одновременно сказывается на фасонах моего гардероба))) это ведь были все предметы из "рабочей" капсулы насчет сменить гардероб -да, обнаружила что 3/4 гардероба это платья. решила отойти насчет цветотипа-моя косметолог настаивает что я зима) |
||||||||||||||||||||||||
03 Апр 2014 12:27
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Теперь понятнее
Вот почему-то и мне так кажется.. Кожа у тебя светлая, более к холодному типу.. |
||||||||||||||||||||||||
03 Апр 2014 12:37
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|||||||||||||||||||||||
обувь на низком каблуке я даже не умею носить) назад меня заносит)) привыкла к каблуку.
обычно шпильки ношу. но не узкий нос-а закругленный или открытый-стопа широкая где пальцы. обожаю платформу! очень удобно, но....не ко всему идет в одежде. еще нравятся широкие устойчивые каблуки 11-14 см |
||||||||||||||||||||||||
03 Апр 2014 12:38
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
03 Апр 2014 12:46
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Зима или осень - какая разница
Зима также может носить пастельные тона, просто добавить яркие аксессуары в виде тех же шарфов или кардиганов, к базовым нейтральным тонам. Общее и главное правило - не затемняться! Считаю, что цветотипу Sana07 не рекомендуется тотал блэк, а также темно-серый, темно-синий цвета. Базовые же светло-серые рабочие костюмы в сочетании с ярко-белыми блузками для строгого образа, или в сочетании с розовыми и голубыми топами для более свободного образа будут носиться отлично! Отличное сочетание не темного серого также с фиолетовым. Базовый беж разбавить яркими шарфами с рыжими, охровыми, бутылочными оттенками и тоже будет неплохо, если сделать макияж в более теплой гамме. Цвет волос позволяет. Не знаю свой цветотип, ношу все подряд |
||||||||||||||||||||||||
03 Апр 2014 12:54
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Может!!! Лето может носить ярко рыжие вещи, и рыжие волосы. Я сама лето!!! Давно занимаясь цветом, пришла к выводу можно подобрать любой, СВОЙ цвет. Но, всё же нужно ориентироваться на тепло, холодно. А разбавлять можно всем чем угодно! |
||||||||||||||||||||||||
03 Апр 2014 13:25
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Умница! Так и надо! А я сегодня в кедах! Даже самой как-то непривычно уж очень редко такое случается.. Кеды у меня темно-синие с фуксией (на фото немного видно ).. К ним подобрала кардиган-фуксию, черные джинсы и блуза-туника Украшений никаких, хотелось минимализма.. Наверх темно-синий укороченный тренч, платок в бело-сине-розовых тонах и сумку фуксию! Вот такой у меня сегодня сине-фуксиевый день Это я соорудила на стуле на работе |
||||||||||||||||||||||||
03 Апр 2014 16:33
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Люблю такие сочетания!!! Мне нравится!! |
||||||||||||||||||||||||
03 Апр 2014 17:03
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
А у меня сегодня наверху пуховик Мне кажется, весны не будет Таток, завидую |
||||||||||||||||||||||||
03 Апр 2014 17:06
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибки дорогая
Я в шоке от вашей погоды каждый день радио слушаю и переживаю за вас.. Но вроде к концу недели уже начнет теплеть.. Держись! Я окно уже открыла, чтобы к вам теплый воздух дул сильнее |
||||||||||||||||||||||||
03 Апр 2014 17:15
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
И у меня, с утра пуховик. Сейчас каша под ногами... мерзко.
|
||||||||||||||||||||||||
03 Апр 2014 17:25
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Светуль, ну расстояние все таки не детское , додует обязательно |
||||||||||||||||||||||||
03 Апр 2014 18:39
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
У меня тоже есть Coach одна из самых моих любимых сумок и ей уже более 5ти лет, а она как новая! Очень хорошее качество у них и на сумки, и на обувь, и на все Если кому интересно, то вот их сайт http://www.coach.com/online/handbags/Home-10551-10051-en К сожалению они не отправляют заказы за пределы США , а в Европе очень мало магазинов
Я тоже так часто за хлебом в магазин хожу
Извини, что пропустили твой вопрос Можно попробовать с широким цветным поясом на талии, чтобы он закрывал тот черный поясок, а к нему и туфли/сумку подобрать.. Я думаю, что красный, насыщенно-синий, зеленый цвета будут хорошо, а так же ходовой коньячный А в общем, думаю, что просто однотонные яркие туфли уже будyт достаточным аксессуаром и украшением Попробуй так и так Платье в нейтральных цветах, поэтому любой однотонный (чтобы не отвлекать от юбки) цвет подойдет.. |
||||||||||||||||||||||||
03 Апр 2014 19:39
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
ОООООО!! Классные у вас, хлебные отделы!!!! |
||||||||||||||||||||||||
03 Апр 2014 20:03
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки привет!!! Опять я пропадала
Татусик, посмотрела фото юбок и сумок - красиво все, вот юбки такие на моей фигуре не хороши - так что в плане юбок в этом сезоне будем не в тренде
Это все специально подстроено! Они строят магазины шмоток прямо рядом с продуктовыми, чтобы был соблазн |
||||||||||||||||||||||||
03 Апр 2014 20:08
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Привееет!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
03 Апр 2014 22:00
|
Зубами
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, у нас так быстро тема меняется. Читаю вас днём на работе, думаю " о надо о сумках вставить слово", прихожу вечером, а тут бац уже пиджаки и погоду обсуждают
Lavender Сочетание синего и фуксии просто бомба и очень по весеннему, моднявый стул , мне очень нравится.
я тоже ношу,всё что нравится и идёт. Давно запуталась в этих цветотипах.
И у нас погода не лучше, холодрынь. Где там весна ? К слову о сумках и фэйках вмесевзятых. Хочу себе на весну вот такую сумочку. Но оригинал стоит 20 000 деревянных . Потому куплю себе реплику, благо эта марка не так распиарина как тот же Гермес , Шанель и прочие ходовые модели сумок. Вообще считаю, что лет до 30 можно и фэйки поносить, если конечно остальной образ им соответсвует. За картохой на рынок я конечно с такой сумкой не пойду |
||||||||||||||||||||||||
03 Апр 2014 22:12
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Где, где, на таможне застряла, Европа её в Россию не пускает. ШУТКА!!!
|