Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

03 Апр 2014 11:32

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Sana07 писал(а):
в жизни проще)

Мы все, в жизни другие!!! Я вообще, на всех фото разная!!! Embarassed girl_haha

03 Апр 2014 11:36

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

50 лет
Нальчик

Sana07Мои рецепты
этр точно)
вот рабочее фото со скайпа
Фото
бытовое))

а это уже не студийное
Фото

03 Апр 2014 11:41

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Sana07 писал(а):

Хороша!!! Romashki Romashki Romashki

03 Апр 2014 11:43

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Sana07 писал(а):
еще вопрос-как выбрать свой цвет?
если юбку бордо просто выбрать к оттенкам пиджака, то беж/молочный/белый топ надо подбирать к лицу

Светлые топы годятся практически всем, тем более, что Вы судя по аватарке яркая девушка Wink Да и носить топы Вы будете также с пиджаками.
Если Вы планируете носить светлые топы и самостоятельно, в жаркую погоду, например, то отличным приобретением станет тонюсенький летний палантин более яркой расцветки. Его можно накинуть на плечи или намотать на шее Wink

Sana07 писал(а):

Ох, какая Вы красавица!!! Светлые тона - белый, молочный, бежевый, кофейный будут на Вас играть очень, не бойтесь их Wink

03 Апр 2014 11:44

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Sana07
Аксана, спасибо большое за твое (можно на ты? Embarassed ) доверие к нашим советам и нашему мнению.. Rose Rose Rose В общем я полностью согласна с советами девочек про идеи с твоими пиджачками good , но можно я выскажу свое сугубо личное мнение? Embarassed Только прошу без обид.. friends
Мне показались все пиджаки очень унылыми, с приветом из скудных 90х sad , которые тебя, такую яркую, сочную, красивую и все еще молодую женщину, превращают в скучную, неинтересную даму предпенсионного возраста.. А зачем тебе оно? unknown Давай посмотрим правде в глаза - это уже давное не актуально, хотя возможно тебе в них уютно, но они тебя не красят praising Мне показалось, что ты не совсем спрашиваешь с чем сочетать это, а читая между строк, ты больше спрашиваешь подтверждения, что гардероб надо бы изменить - и ответ, ДА good2 надо добавить ярких красок, интересных сочетаний, новых фасонов, добавить игривости в образ и совсем не боятся своих НЕмодельных размеров! Yahoo! Yahoo!

Sana07 писал(а):
в список покупок занесла молочную и голубую майку, туфли бежевые, юбку карандаш бордо и ...однотонный пиджак) но с его цветом я не определилась пока-глубокий синий или светло-коричневый

Воооот! girl_claping girl_claping girl_claping Начинать надо с добавления изменений в свой гардероб, благо сейчас выбор большой в магазинах и интернете, даже на размеры-плюс имеются отличные вещи современного покроя Yahoo!
Ты уже читала вот эту статью в нашем форуме? Wink
http://forum.say7.info/post3250247.html#3250247

Sana07 писал(а):

Ты красавица! girl_in_love И, кстати, далеко не глубокая осень! Romashki

03 Апр 2014 11:49

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Светлые тона - белый, молочный, бежевый, кофейный будут на Вас играть очень, не бойтесь их

Однозначно! good2 good2 good2 А еще я бы добавила коралловый, мятный, бирюзовый - твоя красота только расцветет в таких красках! girl_in_love Забудь про черную, темно-серую, темно-коричневую гамму.. praising Единственное разрешено, если с этими цветами ты сочетаешь светлые или яркие краски. Wink Например, темно-коричневый с бирюзой, или темно-серый с нежно-розовым, или черный с пастельно-желтым good2

Вот посмотри, как для примера, новую коллекцию Манго для женщин с прекрасными изгибами good2
http://shop.mango.com/RU/violeta/%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0/curve
кстати, они совсем недавно стали выпускать серию Curv, что означает "изгиб" girl_in_love

Я бы заменила твои пиджачки на удлиненные кардиганы, приталенные пиджаки классического покроя на одной пуговице, а под них можно носить разные топики, блузочки, футболочки, туники и т.д. Yahoo! Hа ножку обязательно каблук, пусть не высокий, пусть не шпилька, но каблук обязан присутствовать good2

03 Апр 2014 12:08

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Sana07 писал(а):
еще вопрос-как выбрать свой цвет?
я себя отношу к цветотипу глубокая осень
Аксаночка НЕТ такого цветотипа "глубокая осень!!!" Embarassed Мы делимся на носителей холодных и теплых цветов. Соответственно и холодные и теплые цветотипы, делятся на приглушенные и насыщенные. Холодные: Лето- нежные, спокойные холодные цвета, Зима- яркие, насыщенные. Теплые Весна - спокойные теплые, Осень - насыщенные теплые. Это если в кратце рассматривать тему цветотипов. Вот тут более подробно http://www.liveinternet.ru/users/5004725/post245889514/ Ты Осень. Rose Rose Rose Красивая, насыщенная, яркая, теплая.
Твои цвета
Фото

03 Апр 2014 12:25

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

50 лет
Нальчик

Sana07Мои рецепты
еще раз спасибо за ответы и советы))
а еще за кучу комплиментов-они всегда приятны))))

а я всегда считала что неверно составляю гардероб, так как практически не носила никогда два цвета-белый и черный)
все цвета радуги есть, из черного только обязательный минимум-платье, прямые брюки и юбка)) из белого пара дежурных блуз
считала что надо одеваться скромнее))))
наверное отпечаток 17 лет работы преподом в вузе и глав.бухом одновременно сказывается на фасонах моего гардероба)))
это ведь были все предметы из "рабочей" капсулы

насчет сменить гардероб -да, обнаружила что 3/4 гардероба это платья. решила отойти

насчет цветотипа-моя косметолог настаивает что я зима)

03 Апр 2014 12:27

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Sana07 писал(а):
наверное отпечаток 17 лет работы преподом в вузе и глав.бухом одновременно сказывается на фасонах моего гардероба)))

Теперь понятнее Wink friends friends friends

Sana07 писал(а):

Вот почему-то и мне так кажется.. Embarassed Кожа у тебя светлая, более к холодному типу.. sharik

03 Апр 2014 12:37

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

50 лет
Нальчик

Sana07Мои рецепты
обувь на низком каблуке я даже не умею носить) назад меня заносит)) привыкла к каблуку.
обычно шпильки ношу. но не узкий нос-а закругленный или открытый-стопа широкая где пальцы.
обожаю платформу! очень удобно, но....не ко всему идет в одежде.
еще нравятся широкие устойчивые каблуки 11-14 см

03 Апр 2014 12:38

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Sana07 писал(а):
Косметологу, конечно виднее... Посмотри на эти цвета, твои???
Фото
И если ты Зима тогда черное и снежно-белое это твоя основа!!!

03 Апр 2014 12:46

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Зима или осень - какая разница Smile
Зима также может носить пастельные тона, просто добавить яркие аксессуары в виде тех же шарфов или кардиганов, к базовым нейтральным тонам.
Общее и главное правило - не затемняться!
Считаю, что цветотипу Sana07 не рекомендуется тотал блэк, а также темно-серый, темно-синий цвета. unknown
Базовые же светло-серые рабочие костюмы в сочетании с ярко-белыми блузками для строгого образа, или в сочетании с розовыми и голубыми топами для более свободного образа будут носиться отлично! Wink
Отличное сочетание не темного серого также с фиолетовым. dance2

Базовый беж разбавить яркими шарфами с рыжими, охровыми, бутылочными оттенками и тоже будет неплохо, если сделать макияж в более теплой гамме.
Цвет волос позволяет.

Не знаю свой цветотип, ношу все подряд girl_haha girl_haha girl_haha

03 Апр 2014 12:54

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Амани писал(а):
Зима также может носить пастельные тона

Может!!! Лето может носить ярко рыжие вещи, и рыжие волосы. Я сама лето!!! Давно занимаясь цветом, пришла к выводу можно подобрать любой, СВОЙ цвет. Но, всё же нужно ориентироваться на тепло, холодно. А разбавлять можно всем чем угодно! Wink

03 Апр 2014 13:25

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Sana07 писал(а):
привыкла к каблуку.
обычно шпильки ношу

Умница! praising Так и надо! good2

А я сегодня в кедах! girl_blush2 Даже самой как-то непривычноgirl_haha уж очень редко такое случается.. Embarassed
Фото

Кеды у меня темно-синие с фуксией (на фото немного видно Wink ).. К ним подобрала кардиган-фуксию, черные джинсы и блуза-туника dance2 Украшений никаких, хотелось минимализма.. Embarassed
Наверх темно-синий укороченный тренч, платок в бело-сине-розовых тонах и сумку фуксию! dance2 Вот такой у меня сегодня сине-фуксиевый день girl_haha
Это я соорудила на стуле на работе wacko1
Фото

03 Апр 2014 16:33

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
Вот такой у меня сегодня сине-фуксиевый день

Люблю такие сочетания!!! Мне нравится!! good2 good2

03 Апр 2014 17:03

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
Наверх темно-синий укороченный тренч

А у меня сегодня наверху пуховик Confused Мне кажется, весны не будет sorry

Таток, завидую girl_haha girl_in_love

03 Апр 2014 17:06

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Люблю такие сочетания!!! Мне нравится

Спасибки дорогая friends friends friends

Амани писал(а):
А у меня сегодня наверху пуховик Мне кажется, весны не будет

Я в шоке от вашей погоды wacko1 каждый день радио слушаю и переживаю за вас.. praising Но вроде к концу недели уже начнет теплеть.. Wink Держись! friends Я окно уже открыла, чтобы к вам теплый воздух дул сильнее Wink girl_flag_of_truce

03 Апр 2014 17:15

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Амани писал(а):
А у меня сегодня наверху пуховик

И у меня, с утра пуховик. girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 Сейчас каша под ногами... мерзко. girl_cray3
Lavender писал(а):
Я окно уже открыла, чтобы к вам теплый воздух дул сильнее
Не до дул!!! girl_cray2

03 Апр 2014 17:25

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Не до дул

Светуль, ну расстояние все таки не детское Wink , додует обязательно praising give_heart

03 Апр 2014 18:39

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Anet писал(а):
на данный момент у меня это Coach конечно это не Birkin и не Louis Vuitton но мне нра

У меня тоже есть Coach friends одна из самых моих любимых сумок и ей уже более 5ти лет, а она как новая! girl_in_love Очень хорошее качество у них и на сумки, и на обувь, и на все good2
Если кому интересно, то вот их сайт good2 http://www.coach.com/online/handbags/Home-10551-10051-en
К сожалению они не отправляют заказы за пределы США sad , а в Европе очень мало магазинов girl_in_dreams

Anet писал(а):
Я вот платье купила ( поехала за продуктами и решила только заглянуть в соседний магазин

Я тоже так часто за хлебом в магазин хожу friends girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Anet писал(а):
А можно более яркие? Если добавить соответствующие аксессуары?

Извини, что пропустили твой вопрос Embarassed Можно попробовать с широким цветным поясом на талии, чтобы он закрывал тот черный поясок, а к нему и туфли/сумку подобрать.. good2
Я думаю, что красный, насыщенно-синий, зеленый цвета будут хорошо, а так же ходовой коньячный Wink
А в общем, думаю, что просто однотонные яркие туфли уже будyт достаточным аксессуаром и украшением good2 Попробуй так и так Wink Платье в нейтральных цветах, поэтому любой однотонный (чтобы не отвлекать от юбки) цвет подойдет.. Romashki

03 Апр 2014 19:39

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
Светуль, ну расстояние все таки не детское , додует обязательно
Скорее бы уже.
Lavender писал(а):
Я тоже так часто за хлебом в магазин хожу

ОООООО!!Shocked Классные у вас, хлебные отделы!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

03 Апр 2014 20:03

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Девочки привет!!! friends Опять я пропадала Embarassed

Татусик, посмотрела фото юбок и сумок - красиво все, вот юбки такие на моей фигуре не хороши - так что в плане юбок в этом сезоне будем не в тренде girl_haha

**Светлана** писал(а):
ОООООО!! Классные у вас, хлебные отделы!!!!

Это все специально подстроено! Они строят магазины шмоток прямо рядом с продуктовыми, чтобы был соблазн Wink

03 Апр 2014 20:08

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Девочки привет!!!

Привееет!!!! greeting
JonaAnuta писал(а):
в этом сезоне будем не в тренде
Трендов много, мы себе другой выберем!!! Wink Более подходящий. Embarassed Мне такое тоже не идет... unknown

03 Апр 2014 22:00

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Девочки, у нас так быстро тема меняется. Читаю вас днём на работе, думаю " о надо о сумках вставить слово", прихожу вечером, а тут бац уже пиджаки и погоду обсуждают girl_haha

Lavender

Сочетание синего и фуксии просто бомба и очень по весеннему, моднявый стул , мне очень нравится.Yahoo!

Цитата:
Не знаю свой цветотип, ношу все подряд

я тоже ношу,всё что нравится и идёт. Давно запуталась в этих цветотипах.

**Светлана** писал(а):
Не до дул!!!

И у нас погода не лучше, холодрынь. Где там весна unknown ?

К слову о сумках и фэйках вмесевзятых. Хочу себе на весну
Фото
вот такую сумочку. Но оригинал стоит 20 000 деревянных . Потому куплю себе реплику, благо эта марка не так распиарина как тот же Гермес , Шанель и прочие ходовые модели сумок. Вообще считаю, что лет до 30 можно и фэйки поносить, если конечно остальной образ им соответсвует. За картохой на рынок я конечно с такой сумкой не пойду girl_haha

03 Апр 2014 22:12

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Зубами писал(а):
Где там весна

Где, где, на таможне застряла, Европа её в Россию не пускает. ШУТКА!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Зубами писал(а):
Хочу себе на весну вот такую сумочку.
Какая форма интересная. good2
Зубами писал(а):
Но оригинал стоит 20 000 деревянных .
Вау!!! wacko1
Страница 273 из 591

Наверх
;