Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Апр 2014 13:02
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Но это не такие
Мои замшевые и шнурки тонкие, тоже голубые. Но, в общем, я дома посмотрю, на коробке может есть артикул |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2014 13:04
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2014 13:06
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Именно так Спасибо
Я вот тоже вроде поняла, что твои замшевые |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2014 13:29
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ну ты МАСТЕРРРРРРР!
Красота!!! А я вам принесла прикол из серии Абибас Случайно увидела в инете:
И вот еще из случайных находок - т.к. выше велась речь о цветастых платьях. Мое мнение, что, что одежда из ткани с цветочным рисунком идет не всем и многих, увы, простит, но вот нашла удачные ИМХО образы: Мне понравилось |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2014 13:42
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, друх
Драпа и не Милано, а Ниламо - я ухохоталась
Это да, я уже давно заметила, что цветочек, горошек и т.д. - простят.. Хотя в этом году/сезоне цветочный принт очень в моде.. Ну и пусть
Всегда можно обыграть однотонным пиджаком, тогда лучше выглядит.. Но мое мнение, такой принт уж сильно отвекает он самой внешности, особенно, когда она яркая сначала бросаются в глаза именно цветочки,а потом замечаешь красивую девушку.. а должно быть наоборот |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2014 13:45
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Более похожих я не нашла. |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2014 13:48
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2014 14:03
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ну вот надо смотреть
Я не покупаю вещей из цветастой ткани, у меня с моей внешностью другая проблема - если переборщить с расцветками, можно стать похожей на цыганку в не самом хорошем смысле
У меня есть летнее платье с цветочным принтом, но не на всей ткани там цветочный рисунок, а в нижней части платья как бы... Оно мне нравится.
Иногда и хочется чего-то такого, но пока не видела для себя удачного варианта |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2014 14:20
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Да, все зависит от типа внешности от сюда надо и исходить, какой именно рисунок и расцветку подбирать..
Но вот сколько я читала и слышала, говорят, что мужчинам не нравятся такие принты как цветочек, горошек, и других мелких типо пижамного .. Мой муж тоже относится к такому числу, говорит, что они меня простят
А может лучше, когда этих цветочков не так уж и много , а больше все таки однотонного цвета например как в этих образах |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2014 17:29
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2014 17:43
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Вот и я именно об этом и говорю А уж наши мужчины за комплиментом в карман не полезут, всегда на готове ляпнуть то, что на уме
Ну вот, может для любительниц цветочков лучше выбирать их минимум |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2014 18:47
|
Anet
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Амани
Я гуглила но выдает не те модели , заходила на куча сайтов, может потому что я на американских сайтах сидела, чтобы сразу заказ делать **Светлана** Ты чудо, спасибо за ссылку только это не замш но я его легко нашла у нас по названию clavel w 3, Маришка когда будет время поверти коробочку ради меня в поисках названия
Lavender Я в шоке! Какая же ты рукодельница- красавица! Не бойсь еще и крестиком вышивать можешь |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2014 19:08
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо.. на самом деле, юбка-карандаш - это, наверное, одно из самых простых, что можно сшить на себя Были времена, когда я сама себя одевала , но теперь уже не решусь на такие героические поступки, а вот на юбочки есть еще порох в пороховницах Крестиком, вязание - это все легко я еще и коклюшками кружева плести могу От этого сама в шоке , правда этим уже лет 20 не занималась |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2014 19:39
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Ага, то ещё чудо. Замшу я так и не отыскала...
|
||||||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2014 19:55
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Это лет в 11-12 я уже закончила этим делом заниматься, правда шила лет до 15ти , а так лет с 8ми рукодельничала еще как! Благо в то время были всякие кружки.. мне очень нравилось |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2014 21:56
|
murka_71
54 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Lavender
Ой, какая ты молодец!
Я тоже иногда немного шью, но мне если бы выкройку кто сделал, а то я уже подзабыла |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2014 21:58
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||||||||||||||||||
|
Lavender
Классная юбка Таток!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2014 22:08
|
murka_71
54 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2014 22:32
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
НЕЕЕТ же Леночка!! Мы же его одобрили!! А еще мне нравятся цветы у тебя на аве!!! Так получается , что ты умеешь носить цветочный принт!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2014 3:00
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
На мой взгляд, самое применимое к цветочкам: что-нить цветастое плюс что-нить однотонное.
Клевый сарафан, яркий летний!
Мне кажется, у меня та же проблема |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2014 11:36
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Умница! А я купила выкройку в интернете на сайте Бурды там продают выкройки отдельно, не надо целый журнал покупать
Спасибо, Аллюсь
Нет, Ленуль, не будешь! Отличный летний сарафан как Света сказала - мы его уже одобрили! Расцветка у него очень гармоничная, и цветы не аляпистые, он не затмит твою красоту так что все отлично! Главное его комбинировать с однотонными вещами , а если одевать как сарафан без дополнительных вещей, то добавь, например, большую белую сумку, чтобы она гармонично сбалансировала всю цветовую гамму и взяла акцент на себя
[url=http://[censored smayliki]/smilie-596102823.html] [/url]
Тут кто-то недавно спрашивал, как обыграть черное платье
Вот мне попались такие примеры Это к тому, что черное платье можно носить с любым цветом, добавляя интересные детали |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2014 11:40
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Да.Да. |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2014 12:35
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Присоединяюсь к девочкам Не переживай
Ай-на-нэ-на-нэ
+100!!!
Верхний и нижний варианты - ням-ням
А по поводу синего - вот были у меня (да и сейчас есть где-то) туфли такого цвета, ну я поняла, что синий - это не мой цвет, режет глаз и всё, хотя вроде гармонично и красиво. Так туфли и забросила. Эт я так, пожаловаться |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2014 12:42
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2014 12:45
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-473957415.html] [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-12238311.html] [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-911364231.html] [/url]
Высылай!
А я сегодня в своих электро-синих копытах
A вчера нашла еще одни в магазине , ярко-бирюзовые, ну такие красивыееее....
думаю, но пока не решаюсь... Все ищу повода их не покупать, а он все не приходит на ум наоборот все больше и больше придумывается образов, где они были бы просто незаменимы.. Вот ведь женщины!
Надо, надо иногда |
||||||||||||||||||||||||
Спасибо
Случайно увидела в инете:

Спасибо, друх
Хотя в этом году/сезоне цветочный принт очень в моде..
Но мое мнение, такой принт уж сильно отвекает он самой внешности, особенно, когда она яркая

от сюда надо и исходить, какой именно рисунок и расцветку подбирать..
Мой муж тоже относится к такому числу, говорит, что они меня простят 

А уж наши мужчины за комплиментом в карман не полезут, всегда на готове ляпнуть то, что на уме
только это не замш
но я его легко нашла у нас по названию clavel w 3, Маришка когда будет время поверти коробочку ради меня в поисках названия
а вот на юбочки есть еще порох в пороховницах
Крестиком, вязание - это все легко
, а так лет с 8ми рукодельничала еще как!

[/url]

[/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-12238311.html]
[/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-911364231.html]
[/url]
наоборот все больше и больше придумывается образов, где они были бы просто незаменимы..