Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2014 13:02
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Но это не такие ![]() Мои замшевые и шнурки тонкие, тоже голубые. Но, в общем, я дома посмотрю, на коробке может есть артикул ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2014 13:04
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2014 13:06
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Именно так ![]() ![]() ![]() ![]()
Я вот тоже вроде поняла, что твои замшевые ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2014 13:29
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ну ты МАСТЕРРРРРРР! ![]() ![]() ![]() ![]() Красота!!! А я вам принесла прикол из серии Абибас ![]() И вот еще из случайных находок - т.к. выше велась речь о цветастых платьях. Мое мнение, что, что одежда из ткани с цветочным рисунком идет не всем и многих, увы, простит, но вот нашла удачные ИМХО образы: Мне понравилось ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2014 13:42
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Драпа ![]() ![]() ![]() ![]()
Это да, я уже давно заметила, что цветочек, горошек и т.д. - простят.. ![]() ![]() ![]()
Всегда можно обыграть однотонным пиджаком, тогда лучше выглядит.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2014 13:45
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
![]() Более похожих я не нашла. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2014 13:48
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
07 Апр 2014 14:03
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ну вот надо смотреть
![]() Я не покупаю вещей из цветастой ткани, у меня с моей внешностью другая проблема - если переборщить с расцветками, можно стать похожей на цыганку в не самом хорошем смысле ![]() У меня есть летнее платье с цветочным принтом, но не на всей ткани там цветочный рисунок, а в нижней части платья как бы... Оно мне нравится. ![]() Иногда и хочется чего-то такого, но пока не видела для себя удачного варианта ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2014 14:20
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Да, все зависит от типа внешности ![]() ![]() Но вот сколько я читала и слышала, говорят, что мужчинам не нравятся такие принты как цветочек, горошек, и других мелких типо пижамного .. ![]() ![]() А может лучше, когда этих цветочков не так уж и много , а больше все таки однотонного цвета ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2014 17:29
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2014 17:43
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот, может для любительниц цветочков лучше выбирать их минимум ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2014 18:47
|
Anet
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
Амани
Я гуглила но выдает не те модели , заходила на куча сайтов, может потому что я на американских сайтах сидела, чтобы сразу заказ делать **Светлана** Ты чудо, спасибо за ссылку ![]() ![]() ![]() Lavender Я в шоке! Какая же ты рукодельница- красавица! Не бойсь еще и крестиком вышивать можешь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2014 19:08
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2014 19:39
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2014 19:55
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Это лет в 11-12 я уже закончила этим делом заниматься, правда шила лет до 15ти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2014 21:56
|
murka_71
53 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Ой, какая ты молодец! ![]() ![]() ![]() Я тоже иногда немного шью, но мне если бы выкройку кто сделал, а то я уже подзабыла ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2014 21:58
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Классная юбка Таток!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2014 22:08
|
murka_71
53 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
07 Апр 2014 22:32
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() НЕЕЕТ же Леночка!! Мы же его одобрили!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2014 3:00
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
На мой взгляд, самое применимое к цветочкам: что-нить цветастое плюс что-нить однотонное. ![]()
Клевый сарафан, яркий летний! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2014 11:36
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Умница! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Аллюсь ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нет, Ленуль, не будешь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-596102823.html] ![]() Тут кто-то недавно спрашивал, как обыграть черное платье ![]() Вот мне попались такие примеры ![]() Это к тому, что черное платье можно носить с любым цветом, добавляя интересные детали ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2014 11:40
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Да.Да. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2014 12:35
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Присоединяюсь к девочкам ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ай-на-нэ-на-нэ ![]()
+100!!! ![]()
Верхний и нижний варианты - ням-ням ![]() ![]() А по поводу синего - вот были у меня (да и сейчас есть где-то) туфли такого цвета, ну я поняла, что синий - это не мой цвет, режет глаз и всё, хотя вроде гармонично и красиво. Так туфли и забросила. Эт я так, пожаловаться ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Апр 2014 12:42
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
08 Апр 2014 12:45
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-473957415.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Высылай! ![]() А я сегодня в своих электро-синих копытах ![]() ![]() A вчера нашла еще одни в магазине ![]() ![]() думаю, но пока не решаюсь... ![]() ![]() ![]() ![]()
Надо, надо иногда ![]() |