Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

09 Апр 2014 18:51

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Амани писал(а):
Я ни в коем случае, не навязываю свое мнение, но высказаться хочется

Lavender писал(а):
Вот и я не призываю стягивать с вас эти штанцы

Штаны как штаны, носить, не носить, дело индивидуальное Embarassed Девочки, милые, я вас так люблю !!! Давайте жить дружно!!! friends

09 Апр 2014 18:57

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Девочки, милые, я вас так люблю !!! Давайте жить дружно!!!

И я тебя очень ЛЮ! [url=http://[censored smayliki]/smilie-473432583.html][/url]
Мы все очень дружно живем и всех очень ЛЮ!!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-1067084103.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1067084103.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1067084103.html][/url]

А еще, в нашей темке мы не обижаемся на прямоту и на несхожие взгляды Wink, для этого мы здесь и собираемся, чтобы узнать разное мнение, идеи и мысли со стороны [url=http://[censored smayliki]/smilie-101984583.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-101984583.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-101984583.html][/url]

09 Апр 2014 19:29

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
А еще, в нашей темке мы не обижаемся на прямоту и на несхожие взгляды , для этого мы здесь и собираемся, чтобы узнать разное мнение, идеи и мысли со стороны

Это, я так понимаю, в мой огород камешек? Smile girl_haha
Ну, прямота - это хорошо, я поддерживаю. good2
Lavender писал(а):
Нет, ну альтернатива есть всегда и всему..

Когда я написала, что не вижу альтернативы, это означало буквально, что я_не_вижу_альтернативы. Это и только это. А вовсе не утверждаю, что альтернативы не существует в природе. Это ж разные вещи.
Однако, рекомендаций я не получила - но зато получила в ответ пост с издевательским фото unknown
И обижаться я имею полное право, потому что это было некрасиво, а я никого не обижала своими постами и не переходила на личность.
В этой теме долгое время удавалось поддерживать обстановку конструктива, но не в этот раз. Wink

**Светлана** писал(а):
Маринаа!!! Порадовала картинками, все в закладки забрала

На здоровье, дорогая! Rose

09 Апр 2014 19:31

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
для этого мы здесь и собираемся, чтобы узнать разное мнение, идеи и мысли со стороны
Я с тобой совершенно согласна!!Все мы разные, друг на друга не похожие, но объединяет нас одно, доброе, позитивное, отношение к мнению любого из нас. good2 good2 good2

09 Апр 2014 19:37

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Это, я так понимаю, в мой огород камешек

Ни в коем случае friends это обращение ко всем, сейчас и на будущее girl_yes

Амани писал(а):
но зато получила в ответ пост с издевательским фото

Извиняюсь очень сильно.. Rose Не хотела обидеть.. unknown Думала, что все на уровне юмора.. unknown И никаких издевательств тоже не предполагалось, т.к. сама очень прекрасно знакома с проблемой дресс-кода в мусульманских странах girl_yes (я 5 лет прожила в мусульманской стране sharik ) Поэтому фото было не в твой личный адрес, а как общая проблема, с которой сталкиваются многие Rose

Амани писал(а):
Однако, рекомендаций я не получила

Мариш, мы все равно каждый останемся при своем мнении.. И это самое верное решение и рекомендация.. friends

Амани писал(а):
В этой теме долгое время удавалось поддерживать обстановку конструктива, но не в этот раз

Тут я не соглашусь, т.к. считаю, что в нашей теме у всех взаимное уважение и мы никогда не переходим на личный уровень.. Rose Что и было в обсуждении выше Wink
Ну ведь ничего страшного , если мы с тобой не сошлись во мнении praising , наоборот, это очень хорошо, что разные взгляды на одну и ту же вещь! friends good2

09 Апр 2014 19:48

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
т.к. считаю, что в нашей теме у всех взаимное уважение и мы никогда не переходим на личный уровень..

Да, я тоже так считаю, и во многом это так потому, что собравшиеся здесь участницы достаточно зрелые для того, чтобы понимать - не может всем нравиться одно и то же, иначе этой темы и не возникло бы, а на улицах гуляли бы клоны. И это хорошо, что все разные, с разными мнениями Smile

Извините, девчат, что отвлекла своими штанами от обсуждения прекрасного, пока воздержусь от дальнейших дискуссий - не потому что обиделась или что-то еще такое, а потому что не считаю себя вправе далее тут высказываться, пусть пишут более разбирающиеся люди. Rose Буду просто подглядывать за образами из кустиков give_heart

09 Апр 2014 20:30

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
HelenaKon писал(а):
А ещё заказала и уже счастливая обладательница ( можно хваст ):
Колье из яшмы и кристаллов "Swarovski"

ГДЕ можно найти подобные колье? Очень красивое! И ты - красавица!

Lavender писал(а):
ое мнение - они абсолютно не придают никакой изюминки и сексуальности, они зрительно укорачивают ноги и делают бедра еще шире

Drinks or Beer friends
Я видела только пару раз, когда эта вещь смотрелась умеренно нормально на очень маленьких худеньких девушках, когда весь остальной образ тоже был подобран со вкусом.
Может, я просто тебя Амани, не видела.

Амани писал(а):
Вот я, к примеру, не вижу им альтернативы, в описанных мною ситуациях

А просто широкие брюки из легкой натуральной ткани?
Кстати, мне очень удобно в длинных платьях - это моя самая любимая одежда для всех случаев жизни.
Амани, только не подумай, я не пытаюсь тебя переубедить - носи то, что нравится и никого не слушай. Это просто.. рассуждения на тему Smile
Амани писал(а):
А вот это уже нет, как по мне:

Вот это точно!

09 Апр 2014 20:37

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
**Светлана** писал(а):
!!! Давайте жить дружно!!!

Амани писал(а):
Извините, девчат, что отвлекла своими штанами от обсуждения прекрасного,

Открыла следующую страничку, а тут unknown Девоньки, давайте и правда жить дружно! Congratulate

09 Апр 2014 20:47

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Амани писал(а):
Извините, девчат, что отвлекла своими штанами от обсуждения прекрасного, пока воздержусь от дальнейших дискуссий - не потому что обиделась или что-то еще такое, а потому что не считаю себя вправе далее тут высказываться
Марина, ты правда считаешь, что не имеешь право на собственное мнение? Shocked
Амани писал(а):
пусть пишут более разбирающиеся люди.

Среди нас нет, профессиональных дизайнеров. unknown

09 Апр 2014 21:07

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Цитата:
потому что не считаю себя вправе далее тут высказываться, пусть пишут более разбирающиеся люди.

Марин, у каждого есть полное право высказываться и каждое мнение учитывается good sharik

Цитата:
Среди нас нет профессиональных дизайнеров

friends friends friends

09 Апр 2014 21:12

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
tan4ik78 писал(а):
Вот нашла фотку тренча делала в магазине

Хорошенький тренчик!!! Я хочу себе бежевый!!! girl_in_love
Амани писал(а):
завязывайте пояс так, будто пряжки на нем нет Так сейчас носят:
Ага я в рекламме так видела!!! girl_yes2 girl_yes2
Lavender писал(а):
так же подойдет юбка-карандаш
good2 good2
HelenaKon писал(а):
Девочки Привет!!!
Привеет!!!!
HelenaKon писал(а):
Колье из яшмы и кристаллов "Swarovski"
ШИКАААРНАЯ ВЕЩЬ!!! Yahoo!
HelenaKon писал(а):
И себя выставила,
Какая Эффектная женщина!!! Rose Rose Rose
HelenaKon писал(а):
У меня рост 176.
Статная!!!
HelenaKon писал(а):
а мне кажется что каблучки меня делают ещё масссивнее.
Мне всегда казалось, что каблучок, любой женщине придает шарма Embarassed
HelenaKon писал(а):
Попрошу сфоткать меня в новой юбке, выставлю

Ждемс Yahoo! Yahoo! Yahoo!
HelenaKon писал(а):
я вот люблю а-ля шаровары и таскаю летом
Хелен!!! Как легко ты носишь неординарные вещи!!!! На всех фотографиях, на тебе одето, что то этакое, твоя швея не сидит без дела!!! Найти швею, которая тебя понимает, это как найти брэндовый магазин, с грандиозными скидками!!! dance2 dance2 dance2 Ты сама придумываешь модели???

09 Апр 2014 22:58

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Я видела только пару раз, когда эта вещь смотрелась умеренно нормально на очень маленьких худеньких девушках

JonaAnuta писал(а):
Может, я просто тебя Амани, не видела.

Я не маленькая и, увы, оооочень далеко не худенькая Smile
Сидят они обычно, полноту не скрывают, если речь об этом. Но то же могу сказать об обычных свободных летних юбках, которые я ношу в жару на отдыхе.
JonaAnuta писал(а):
А просто широкие брюки из легкой натуральной ткани?

Увы, такие брюки меня как правило только портят. Несмотря на объемы, мне больше идут узкие, облегающие брюки - тут дело не в самих объемах, а в силуэте, я уже это давно поняла unknown

Мне тут подруга в Одноклассниках вообще написала, о, ты беременная, типа поздравляю. girl_haha Захотелось повеситься. girl_haha Снова худеть надо girl_haha

JonaAnuta писал(а):
Амани, только не подумай, я не пытаюсь тебя переубедить - носи то, что нравится и никого не слушай.

Я никого и не слушаю Smile Для меня не секрет, что эту модель недолюбливают - но я ношу, так же как и ненавистные всеми угги girl_haha И счастлива, а это главное, не так ли? Wink Мне хорошо известно, что наш образ может трактоваться окружающими по-разному. Я не помню, рассказывала ли вам случай, который произошел у меня на новой работе. unknown Как-то в порыве откровенности одна коллега (женщина) мне сказала, вспоминая мой приход в новый отдел:
- Я тебя как увидела в твоих каблуках, так и подумала: вот ... фифа. girl_nea А потом пообщалась, смотрю, ты ничего, НОРМАЛЬНАЯ!
Я лежала, девочки girl_haha А речь шла, на минуточку, о... бежиках моих любимых, на высоких каблуках.
Вот так-то - кто-то сделал вывод только по туфлям. Wink Поэтому я ориентируюсь только на собственный комфорт и мнение. Что и окружающим всегда советую, как вы уже могли убедиться. И никогда не буду настаивать, что какая-то вещь - априори плохая, только из-за личного мнения. unknown

09 Апр 2014 23:27

Распечатать сообщение
Сомневающаяся

Татьяна

СомневающаясяМои рецепты
Lavender писал(а):
А можно я вам похвастаюсь с каким прогрессом я провела субботний вечер?

Хоть это и было сто страничек назад, но хочу выразить восхищение))) итак, выражаю: girl_in_love А цвет на фото похож? Такой клевый оттенок!!
НА самом деле с шитьем у меня никогда не складывалосьSad Как раз лет в 10-13 очень увлекалась бисером, тоже скурпулезная работа, нелохо получалось, а вот с шитьем беда, а жаль, т.к. это намного практичнее бисера girl_haha girl_haha

Спасибо "крокодильчику" за зеленую подборку, он меня и повеселил, и интересные вещи рассказалSmile Я с помощью этой темки сформировала более/менее базовый гардероб (раньше все очень и по комплектам было четко, ничего не перемешаешь). А сейчас смотрю подборочки Танюши и девочек и понимаю, что понятие "базового" гардероба очень расширяется. Вот как не иметь ничего с цветочным принтом?! Платья симпатичные, но я бы себе не решилась купить, а вот юбки/топы класс!!! Так насыщают образ, но не отвлекают от самого человека girl_in_love

Амани писал(а):
- Я тебя как увидела в твоих каблуках, так и подумала: вот ... фифа. А потом пообщалась, смотрю, ты ничего, НОРМАЛЬНАЯ!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Марин, как же круто, что ты НОРМАЛЬНАЯ!!! good friends

Всем присоединяющимся из кустов девочкам привеет! friends friends Я всех вижу, всех читаю. Девочки, какие же мы все красавицы curtsey , а еще и весна активно наступают, мужчины скоро все с ума как посходят! А мы еще приоденемся и их добьем girl_haha

10 Апр 2014 1:10

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Амани писал(а):
Сидят они обычно, полноту не скрывают, если речь об этом

Нет, не об этом. Я не имела в виду, что нужно все скрывать.
Амани писал(а):
Поискала старые фотки, до похудения, чтобы можно было сравнить

Я смотрю ты по комплекции на меня похожа Embarassed
Нормально эти твои штанцы смотрятся черные - непонятно что там конкретно, черное длинное да и все sharik

Амани писал(а):
дело не в самих объемах, а в силуэте, я уже это давно поняла

Это абсолютно верно friends

Мне тоже многие модели брюк и юбок не идут - прям портят фигуру.

Амани писал(а):
ненавистные всеми угги

Угги - это весьма хорошо, когда они к месту, качественные (хотя бы выглядят качественно) и все остальное хорошо подобрано. Вот что мне НЕ нравится, это когда угги надевают на голые ноги летом (просто чтобы быть модным wacko1 ) - ужас... Или со спортивным растянутым костюмом стоптанные грязные угги - это ужасно.
Амани писал(а):
случай, который произошел у меня на новой работе.

girl_haha У меня был похожий случай, теперь мы с этой девочкой очень близкие подруги.. уже около 7 лет и давно уже не работаем вместе girl_haha

10 Апр 2014 1:21

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга

Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
Девочки, очень интересно вас читать! Оччччень познавательно! Марине-Амани отдельное спасибо за разъяснения про афгани. Я видела их только по телевизору, но никогда не задумывалась о том, чтобы надеть. А здесь вы и плюсы, и минусы их обсуждаете, слушаю и мотаю на ус

10 Апр 2014 2:16

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
Девочки, а давайте поговорим о сборах утром. Особенно те, у кого есть дети (особенно маленькие) - как вы успеваете/ или не успеваете? Поделитесь опытом.
Ведь наш внешний вид (макияж, прическа) тоже очень важны во внешнем облике - не только одежда.
У нас в доме каждое утро - катастрофа и я стараюсь хоть иногда подготовить одежду с вечера (или хотя бы продумать наряд), но в итоге очень часто иду не в том, что было задумано, одеваю что попроще по нескольким причинам: не высыпаюсь morning1 (понимаю, что на каблуках весь день из-за этого не выдержу), не успеваю как следует уложить волосы (порой даже высушить не успеваю и сушу по дороге на работу под обогревом в машине wacko1 ) - и тогда понимаю, что наряд будет смотреться нелепо с гнездом на голове и надеваю обычные балетки и скини, например. Плюс, почти не ношу светлое, т к пока забрасываю ребенка в сад по дороге на работу - могу уже вымазанная придти на работу. Когда очень хочется надеть светлое, то договариваюсь с мужем заранее, чтобы отвел ребенка в сад. girl_haha
Макияж - редко есть время на полноценный макияж утром, хоть бы ресницы успеть накрасить.
А как у вас, девочки? Я одна такая или все же нет? praising

10 Апр 2014 3:22

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Макияж - редко есть время на полноценный макияж утром, хоть бы ресницы успеть накрасить.
А как у вас, девочки? Я одна такая или все же нет?

Smile) Я стала вставать на полчаса раньше, пока все спят, это время только мое. Спокойно занимаю ванную, а потом варю себе кофе. Пока дети завтракают - крашусь, укладываю волосы. Но мне хорошо, мама помогает girl_haha girl_haha girl_haha Как-то мама уехала, пришлось вставать на час раньше, муж вообще утром 2 часа раскачивается, сова по натуре, ну а я поневоле жаворонком стала, куды ж денешьсси-то Yahoo! Ну и плюс работа выручает: малого в садик оттащу, прием детей до 8:30 (вот тоже кто придумал так рано), прихожу на работу первая, спокойно до 9-ти голову подкручу или ногти накрашу, у меня тут вся аммуниция: и лаки, и жидкость, и ватные диски, а лак для волос, и брашинг, запасная косметика в ящике тоже есть, туфли все на работу притащила, пиджачки. Вообщем, моя работа - мой домSmile)) Yahoo! good good2

10 Апр 2014 5:09

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
У меня двое детей, младшего в садик я вожу, потому как по пути на работу. В принципе, вставать на полчаса раньше - и все успевается тогда. Бывает, ногти на работе крашу, у меня здесь и лаки, и жидкость, и ватные диски, и брашинг, и лак для волос. Другое дело, я на работу рано прихожу из-за садика (приводить до 8:30, елки-палки wacko1) . Дома крашусь, а утром до 9-ти все "полирую", так сказатьSmile)) Еще один очень хороший выход - это рабочий шкаф, у меня в нем отряд туфлей, так что утром я подхожу к своему шкафу и решаю, какие мне седня надеть. good2 good good friends

Да... даже полчаса не помогает Sad Встава в 5:30 раньше (бегала или задания делала), не могу просто - потом хоть умирай. Теперь встаю в 6:30-6:45, из дома нужно выйти в 8. Утром начинается сбор ссобоек и т д в итоге на себя зачастую не совсем хватает времени. Наверное, нужно быть более организованной. unknown
ЛЛолик писал(а):
я на работу рано прихожу

да, я тоже иногда на работу беру косметику подкраситься, пока коллеги в офисе нет, а так - не особо-то этим и займешься - работать надо girl_haha

10 Апр 2014 5:23

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
да, я тоже иногда на работу беру косметику подкраситься, пока коллеги в офисе нет, а так - не особо-то этим и займешься - работать надо

Smile)) Так я до начала работы все и успеваюSmile)))

JonaAnuta писал(а):
Наверное, нужно быть более организованной.

Я иногда себе робота напоминаю: в 10 вечера спать, в 7 подъем. Такая правильная стала с детьми girl_haha girl_haha girl_haha зато все успеваюSmile))

JonaAnuta писал(а):
Встава в 5:30 раньше (бегала или задания делала), не могу просто - потом хоть умирай. Теперь встаю в 6:30-6:45, из дома нужно выйти в 8.

Ну да, в 5:30 - жесть, как рано. Я бы и пару дней не выдержала. Мне кажется, главное правило ложиться вовремя, чтобы высыпаться. Другого выхода, похоже, нет... unknown

10 Апр 2014 9:48

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Девочки, а давайте поговорим о сборах утром. Особенно те, у кого есть дети (особенно маленькие) - как вы успеваете/ или не успеваете? Поделитесь опытом.
Я встаю в 7 утра. Муж встает в 6, нас не трогает, тихо- мирно собирается, пьет кофе, смотрит новости на рамблере, в 6,45 за ним заезжает машина. В 7 00 у меня будильник. Бужу старшего, ему 13лет, младшей(6 лет), включаю телевизор. Сын собирается сам, в школе форма, голову ломать не приходится. С дочей с вечера обсуждаем, что оденем, ей это очень нравится и плюс начинает думать, что с чем можно сочетать. Пока младшая просыпается, наливаю кофе, у нас утром никто не завтракает unknown Сын в 7,30 уже стартует, мы умываемся, одеваемся, заплетаемся, выходим в 8утра. Садик близко, городок маленький, пробок нет... А потом... еду домой. Привожу себя в порядок. График работы у меня свободный. Наверное мне повезло!!! Embarassed НО при всем при этом утром, предпочитаю ботинки и джинсы, этой весной погода с ума сошла!! Ночью снег, днем грязь, так хочется светленькое одеть, ЖАЛКО МАРАТЬ!!! Юбку новую,ни разу не одела ещё!!
JonaAnuta писал(а):
Встава в 5:30 раньше
ЖЕСТЬ!!! Я как раз сова!!! Я встану, во сколько нужно, но только один раз. wacko1 Завидую людям, которые встают в 6 утра, готовят завтрак семье, красятся, одеваются, собирают всех и на работку. Я так физически не могу...

10 Апр 2014 10:16

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
Lavender писал(а):
Отличный фасон и оптимальная длина! А на таких ножках и с каблучками - вообще песня!

Спасибо Таточка Embarassed
Амани писал(а):
Поискала старые фотки, до похудения, чтобы можно было сравнить
Тебе идет! Wink Rose Rose Rose
Амани писал(а):
- Я тебя как увидела в твоих каблуках, так и подумала: вот ... фифа. А потом пообщалась, смотрю, ты ничего, НОРМАЛЬНАЯ!
Отожгла!!!! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Сомневающаяся писал(а):
Девочки, какие же мы все красавицы , а еще и весна активно наступают, мужчины скоро все с ума как посходят! А мы еще приоденемся и их добьем

friends good2 good2 good2

10 Апр 2014 10:22

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
**Светлана** писал(а):
ЖЕСТЬ!!! Я как раз сова!!!

Я тоже, только выхода нет girl_haha Меня хватило на несколько месяцев таких вставаний, потом снова перешла на "ночную" учебу, сижу допоздна, чтобы утром хоть лишние полчаса поспать.

**Светлана** писал(а):
Завидую людям которые встают в 6 утра готовят завтрак семье, красятся, одеваются, собирают всех и на работку. Я так физически не могу...

Я тоже завидую.. Моя семья завтрака в будние дни не видала, наверное, никогда... Сама кушаю что-нибудь (или на работе кофе потом пью), муж как придется, сыну в садик еду собираю. Когда не работала, то сына, конечно, утром кормила, но и вставать не нужно было так рано.

10 Апр 2014 10:25

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
**Светлана** писал(а):
Бужу старшего ему 13лет, младшей(6лет) включаю телевизор. Сын собирается сам, в школе форма голову ломать не приходится, с дочей с вечера обсуждаем, что оденем, ей это очень нравится и плюс начинает думать, что с чем можно сочетать. Пока младшая просыпается наливаю кофе, у нас утром никто не завтракает Сын в 7,30 уже стартует, мы выходим в 8утра. Садик близко, городок маленький, пробок нет...

А старший что ли сам в школу ходит?
У моего мужа тоже нет жестких рамок в плане часов работы (ну, не считая дней, когда совещания какие-то назначены) - я ему очень благодарна, что он все равно встает и помогает собрать сына (одеть и почистить с ним зубы).

10 Апр 2014 10:31

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
JonaAnuta писал(а):
Меня хватило на несколько месяцев таких вставаний,
Ты герой!!! sharik Хотя было время, когда я вставала в 6 45, одевалась, поднимала детей, бежала до гаража, брала машину. В 7,40 дети спускались во двор, старшему в школу к 8 завозили сначала его, потом дочь в садик... Тогда садик был на другом конце города!!!
JonaAnuta писал(а):
сыну в садик еду собираю
Зачем?? мы приходим как раз к завтраку.

10 Апр 2014 10:34

Распечатать сообщение
**Светлана**

Светлана

Урал

**Светлана**Мои рецепты
JonaAnuta писал(а):
А старший что ли сам в школу ходит?
Сам, школа, в двух кварталах от дома!!!
JonaAnuta писал(а):
У моего мужа тоже нет жестких рамок в плане часов работы (ну, не считая дней, когда совещания какие-то назначены) - я ему очень благодарна, что он все равно встает и помогает собрать сына (одеть и почистить с ним зубы).
У меня, когда муж, на другой работе работал, младшую сам в садик отвозил, и в гараж утром тоже он. Я только одевала умывала и всё. Embarassed
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ нашим мужчинам за любовь к своим детям!!! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх
;