Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Апр 2014 18:51
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Штаны как штаны, носить, не носить, дело индивидуальное Девочки, милые, я вас так люблю !!! Давайте жить дружно!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2014 18:57
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
И я тебя очень ЛЮ! [url=http://[censored smayliki]/smilie-473432583.html] [/url]
Мы все очень дружно живем и всех очень ЛЮ!!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-1067084103.html] [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1067084103.html] [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1067084103.html] [/url]
А еще, в нашей темке мы не обижаемся на прямоту и на несхожие взгляды , для этого мы здесь и собираемся, чтобы узнать разное мнение, идеи и мысли со стороны [url=http://[censored smayliki]/smilie-101984583.html] [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-101984583.html] [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-101984583.html] [/url] |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2014 19:29
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Это, я так понимаю, в мой огород камешек?
Ну, прямота - это хорошо, я поддерживаю.
Когда я написала, что не вижу альтернативы, это означало буквально, что я_не_вижу_альтернативы. Это и только это. А вовсе не утверждаю, что альтернативы не существует в природе. Это ж разные вещи. Однако, рекомендаций я не получила - но зато получила в ответ пост с издевательским фото
И обижаться я имею полное право, потому что это было некрасиво, а я никого не обижала своими постами и не переходила на личность. В этой теме долгое время удавалось поддерживать обстановку конструктива, но не в этот раз.
На здоровье, дорогая! |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2014 19:31
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2014 19:37
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ни в коем случае это обращение ко всем, сейчас и на будущее
Извиняюсь очень сильно.. Не хотела обидеть.. Думала, что все на уровне юмора.. И никаких издевательств тоже не предполагалось, т.к. сама очень прекрасно знакома с проблемой дресс-кода в мусульманских странах (я 5 лет прожила в мусульманской стране
Мариш, мы все равно каждый останемся при своем мнении.. И это самое верное решение и рекомендация..
Тут я не соглашусь, т.к. считаю, что в нашей теме у всех взаимное уважение и мы никогда не переходим на личный уровень.. Что и было в обсуждении выше
Ну ведь ничего страшного , если мы с тобой не сошлись во мнении , наоборот, это очень хорошо, что разные взгляды на одну и ту же вещь! |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2014 19:48
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Да, я тоже так считаю, и во многом это так потому, что собравшиеся здесь участницы достаточно зрелые для того, чтобы понимать - не может всем нравиться одно и то же, иначе этой темы и не возникло бы, а на улицах гуляли бы клоны. И это хорошо, что все разные, с разными мнениями
Извините, девчат, что отвлекла своими штанами от обсуждения прекрасного, пока воздержусь от дальнейших дискуссий - не потому что обиделась или что-то еще такое, а потому что не считаю себя вправе далее тут высказываться, пусть пишут более разбирающиеся люди. Буду просто подглядывать за образами из кустиков |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2014 20:30
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
ГДЕ можно найти подобные колье? Очень красивое! И ты - красавица!
Я видела только пару раз, когда эта вещь смотрелась умеренно нормально на очень маленьких худеньких девушках, когда весь остальной образ тоже был подобран со вкусом. Может, я просто тебя Амани, не видела.
А просто широкие брюки из легкой натуральной ткани? Кстати, мне очень удобно в длинных платьях - это моя самая любимая одежда для всех случаев жизни. Амани, только не подумай, я не пытаюсь тебя переубедить - носи то, что нравится и никого не слушай. Это просто.. рассуждения на тему
Вот это точно! |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2014 20:37
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Открыла следующую страничку, а тут Девоньки, давайте и правда жить дружно! |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2014 20:47
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Среди нас нет, профессиональных дизайнеров. |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2014 21:07
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Марин, у каждого есть полное право высказываться и каждое мнение учитывается
|
||||||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2014 21:12
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Хорошенький тренчик!!! Я хочу себе бежевый!!!
Ждемс ![]()
Ты сама придумываешь модели??? |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2014 22:58
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я не маленькая и, увы, оооочень далеко не худенькая
Сидят они обычно, полноту не скрывают, если речь об этом. Но то же могу сказать об обычных свободных летних юбках, которые я ношу в жару на отдыхе.
Увы, такие брюки меня как правило только портят. Несмотря на объемы, мне больше идут узкие, облегающие брюки - тут дело не в самих объемах, а в силуэте, я уже это давно поняла
Мне тут подруга в Одноклассниках вообще написала, о, ты беременная, типа поздравляю. Захотелось повеситься. Снова худеть надо
Я никого и не слушаю Для меня не секрет, что эту модель недолюбливают - но я ношу, так же как и ненавистные всеми угги И счастлива, а это главное, не так ли? Мне хорошо известно, что наш образ может трактоваться окружающими по-разному. Я не помню, рассказывала ли вам случай, который произошел у меня на новой работе. Как-то в порыве откровенности одна коллега (женщина) мне сказала, вспоминая мой приход в новый отдел:
- Я тебя как увидела в твоих каблуках, так и подумала: вот ... фифа. А потом пообщалась, смотрю, ты ничего, НОРМАЛЬНАЯ!
Я лежала, девочки А речь шла, на минуточку, о... бежиках моих любимых, на высоких каблуках.
Вот так-то - кто-то сделал вывод только по туфлям. Поэтому я ориентируюсь только на собственный комфорт и мнение. Что и окружающим всегда советую, как вы уже могли убедиться. И никогда не буду настаивать, что какая-то вещь - априори плохая, только из-за личного мнения. |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2014 23:27
|
Сомневающаяся
Татьяна |
|||||||||||||||||||||||
Хоть это и было сто страничек назад, но хочу выразить восхищение))) итак, выражаю: А цвет на фото похож? Такой клевый оттенок!!
НА самом деле с шитьем у меня никогда не складывалось Как раз лет в 10-13 очень увлекалась бисером, тоже скурпулезная работа, нелохо получалось, а вот с шитьем беда, а жаль, т.к. это намного практичнее бисера
Спасибо "крокодильчику" за зеленую подборку, он меня и повеселил, и интересные вещи рассказал
Марин, как же круто, что ты НОРМАЛЬНАЯ!!!
Всем присоединяющимся из кустов девочкам привеет! Я всех вижу, всех читаю. Девочки, какие же мы все красавицы , а еще и весна активно наступают, мужчины скоро все с ума как посходят! А мы еще приоденемся и их добьем |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 1:10
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Нет, не об этом. Я не имела в виду, что нужно все скрывать.
Я смотрю ты по комплекции на меня похожа
Нормально эти твои штанцы смотрятся черные - непонятно что там конкретно, черное длинное да и все
Это абсолютно верно
Мне тоже многие модели брюк и юбок не идут - прям портят фигуру.
Угги - это весьма хорошо, когда они к месту, качественные (хотя бы выглядят качественно) и все остальное хорошо подобрано. Вот что мне НЕ нравится, это когда угги надевают на голые ноги летом (просто чтобы быть модным ) - ужас... Или со спортивным растянутым костюмом стоптанные грязные угги - это ужасно.
У меня был похожий случай, теперь мы с этой девочкой очень близкие подруги.. уже около 7 лет и давно уже не работаем вместе |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 1:21
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, очень интересно вас читать! Оччччень познавательно! Марине-Амани отдельное спасибо за разъяснения про афгани. Я видела их только по телевизору, но никогда не задумывалась о том, чтобы надеть. А здесь вы и плюсы, и минусы их обсуждаете, слушаю и мотаю на ус
|
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 2:16
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, а давайте поговорим о сборах утром. Особенно те, у кого есть дети (особенно маленькие) - как вы успеваете/ или не успеваете? Поделитесь опытом.
Ведь наш внешний вид (макияж, прическа) тоже очень важны во внешнем облике - не только одежда. У нас в доме каждое утро - катастрофа и я стараюсь хоть иногда подготовить одежду с вечера (или хотя бы продумать наряд), но в итоге очень часто иду не в том, что было задумано, одеваю что попроще по нескольким причинам: не высыпаюсь (понимаю, что на каблуках весь день из-за этого не выдержу), не успеваю как следует уложить волосы (порой даже высушить не успеваю и сушу по дороге на работу под обогревом в машине ) - и тогда понимаю, что наряд будет смотреться нелепо с гнездом на голове и надеваю обычные балетки и скини, например. Плюс, почти не ношу светлое, т к пока забрасываю ребенка в сад по дороге на работу - могу уже вымазанная придти на работу. Когда очень хочется надеть светлое, то договариваюсь с мужем заранее, чтобы отвел ребенка в сад.
Макияж - редко есть время на полноценный макияж утром, хоть бы ресницы успеть накрасить. А как у вас, девочки? Я одна такая или все же нет? |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 3:22
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Как-то мама уехала, пришлось вставать на час раньше, муж вообще утром 2 часа раскачивается, сова по натуре, ну а я поневоле жаворонком стала, куды ж денешьсси-то Ну и плюс работа выручает: малого в садик оттащу, прием детей до 8:30 (вот тоже кто придумал так рано), прихожу на работу первая, спокойно до 9-ти голову подкручу или ногти накрашу, у меня тут вся аммуниция: и лаки, и жидкость, и ватные диски, а лак для волос, и брашинг, запасная косметика в ящике тоже есть, туфли все на работу притащила, пиджачки. Вообщем, моя работа - мой дом |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 5:09
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Да... даже полчаса не помогает Встава в 5:30 раньше (бегала или задания делала), не могу просто - потом хоть умирай. Теперь встаю в 6:30-6:45, из дома нужно выйти в 8. Утром начинается сбор ссобоек и т д в итоге на себя зачастую не совсем хватает времени. Наверное, нужно быть более организованной.
да, я тоже иногда на работу беру косметику подкраситься, пока коллеги в офисе нет, а так - не особо-то этим и займешься - работать надо |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 5:23
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Я иногда себе робота напоминаю: в 10 вечера спать, в 7 подъем. Такая правильная стала с детьми зато все успеваю
Ну да, в 5:30 - жесть, как рано. Я бы и пару дней не выдержала. Мне кажется, главное правило ложиться вовремя, чтобы высыпаться. Другого выхода, похоже, нет... |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 9:48
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Сын в 7,30 уже стартует, мы умываемся, одеваемся, заплетаемся, выходим в 8утра. Садик близко, городок маленький, пробок нет... А потом... еду домой. Привожу себя в порядок. График работы у меня свободный. Наверное мне повезло!!! НО при всем при этом утром, предпочитаю ботинки и джинсы, этой весной погода с ума сошла!! Ночью снег, днем грязь, так хочется светленькое одеть, ЖАЛКО МАРАТЬ!!! Юбку новую,ни разу не одела ещё!!
Завидую людям, которые встают в 6 утра, готовят завтрак семье, красятся, одеваются, собирают всех и на работку. Я так физически не могу... |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 10:16
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо Таточка
|
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 10:22
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Я тоже, только выхода нет Меня хватило на несколько месяцев таких вставаний, потом снова перешла на "ночную" учебу, сижу допоздна, чтобы утром хоть лишние полчаса поспать.
Я тоже завидую.. Моя семья завтрака в будние дни не видала, наверное, никогда... Сама кушаю что-нибудь (или на работе кофе потом пью), муж как придется, сыну в садик еду собираю. Когда не работала, то сына, конечно, утром кормила, но и вставать не нужно было так рано. |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 10:25
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
А старший что ли сам в школу ходит? У моего мужа тоже нет жестких рамок в плане часов работы (ну, не считая дней, когда совещания какие-то назначены) - я ему очень благодарна, что он все равно встает и помогает собрать сына (одеть и почистить с ним зубы). |
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 10:31
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
10 Апр 2014 10:34
|
**Светлана**
Урал |
|||||||||||||||||||||||
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ нашим мужчинам за любовь к своим детям!!! |
||||||||||||||||||||||||
Девочки, милые, я вас так люблю !!! Давайте жить дружно!!!
[/url]
[/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1067084103.html]
, для этого мы здесь и собираемся, чтобы узнать разное мнение, идеи и мысли со стороны [url=http://[censored smayliki]/smilie-101984583.html]
[/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-101984583.html]
, наоборот, это очень хорошо, что разные взгляды на одну и ту же вещь!

А потом пообщалась, смотрю, ты ничего, НОРМАЛЬНАЯ!
Как раз лет в 10-13 очень увлекалась бисером, тоже скурпулезная работа, нелохо получалось, а вот с шитьем беда, а жаль, т.к. это намного практичнее бисера
, а еще и весна активно наступают, мужчины скоро все с ума как посходят! А мы еще приоденемся и их добьем
) - ужас... Или со спортивным растянутым костюмом стоптанные грязные угги - это ужасно.
(понимаю, что на каблуках весь день из-за этого не выдержу), не успеваю как следует уложить волосы (порой даже высушить не успеваю и сушу по дороге на работу под обогревом в машине