Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2014 17:54
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
Ой, девочки
![]() ![]() ![]() Сильно мужиковатые? Каждый сезон думаю - вот куплю себе очки, наконец. Но не могу ни с формой определиться, ни с цветом, перемеряю кучу и опять к своему Хуго Боссу возвращаюсь. А еще ведь надо, чтобы с бижутерией сочеталось. В общем, техзадание: как выбирать очки к лицу? И что сейчас в тренде? |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2014 18:01
|
Anet
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
Западная
Я вместе с тобой девочек подожду, мне муж недавно подарил дорогие очки, а я все в форме сомневаюсь , мое ли... Хотя другие которые вроде нра на других мне как мне кажется не подходят. Мне тоже интересненько побольше узнать как кто подбирает себе очки, и определение подходят они тебе отталкивается ли только от того что они тебе нравятся? Я имею ввиду как они на тебе сидят ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2014 18:19
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Да нет ![]() Ты немного похожа на этом фото на Татьяну Устинову ![]() ![]() Что касается солнцезащитных очков, я предпочитаю в поллица чтобы. Увы, с учетом моего зрения выбор очень и очень ограничен, из-за чего я дико страдаю, т.к. солнцезащитные очки я ношу круглый год ![]() Распрекрасно смотрятся "авиаторы", причем, для женщин хороши авиаторы не с сильно затемненными стеклами. Хороши модели у RayBan: Формы авиаторов различаются, можно подобрать подходящую к своему типу лица. Мне нравится, как смотрится вот такая модель, с прозрачными стеклами: У меня крупный нос ![]() ![]() Вот в этой статье можно посмотреть фото с показов весенне-летнего сезона 2014 - как мы видим, формы разнообразны, и можно выбрать по душе, практически любую ![]() http://www.namewoman.ru/modnie-tendentsii/modnie-solntsezaschitnie-ochki-2014-foto |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2014 18:33
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
Амани
Спасибо за подборочку! Как оперативно ![]() Хде крупный нос?? Красотка такая! Тебе идут большие очки, оччень стильно, и на других мне нравятся они (в основном), а вот я себе в них как-то странно гляжусь ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2014 18:41
|
Anet
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
Мне очень нравятся "авиаторы" но когда я их примеряю, как то не так красиво как на других
Амани Ты такая красотка! Я наверное сильно отстала от моды, некоторые очки мне немного страшноваты ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2014 18:44
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
На здоровье ![]()
Мерси за комплимент! ![]() Ринопластику боюсь делать, да и родственнички против ![]()
Может, нужно найти свою модель? ![]() Хороши крупные очки тем, что идут дамам с разными типами лиц, с мелкими и крупными чертами. Меня к крупным очкам приучила мама ![]()
Примерка-то уж точно никому не вредила ![]()
Модели без украшалок есть не только среди металлических оправ, типа вышеуказанных РейБан, но и среди оправ массивных пластиковых. Хотя завсегда приятнее иметь несколько вариантов очков под разные образы ![]() Я вообще таскаю одни, которые верхние, т.к. они у меня одни с диоптриями ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2014 18:49
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ну так, показ был, возможно, не прет-а-порте, а от кутюр ![]() Это, наверное, просто идеи. Важно то, что формы разнообразные ![]() ![]()
Да уж прям ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2014 18:57
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Амани
HelenaKon Спасибо девочки ![]() ![]()
Да, я люблю такого плана ![]() ![]() ![]() У меня проблема очки подобрать на мой невысокий и курносый нос и высокие скулы, поэтому выбор ограничен ![]() ![]() А солнечные у меня почти все модели авиаторы, разных цветов и форм.. Очень их ЛЮ ![]() Я тоже не люблю очки с украшениями по бокам, мне чем проще, тем лучше ![]() Западная Светлана, нет твои очки совсем не мужицкие, а смотрятся как более спортивный стиль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2014 19:02
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
и я ![]()
точно точно я люблю очки имею пар 5 разных цветов, но все непременно огромные и люблю "странные" очки авиаторы мне категоричски не подходят, а на других очень нравятся |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2014 19:09
|
Anet
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
ВВВ Виктория
Эти " странные" очки очень тебе идут ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2014 19:13
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
Вот да, правильное слово ![]() ![]() ![]() ![]() И хотела сказать, что у тебя очень красивый жемчуг ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2014 19:15
|
Anet
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Такая загадочная ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2014 19:16
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
ВВВ Виктория
Вика, вот тебе тоже, как Амани, очень идут большие очки ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2014 19:21
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Западная
Спасибки ![]() ![]()
Да это так на фотке вышло ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2014 19:22
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ах, Прада ![]() У них всегда все оправы шикарны, на мой вкус. Мне очень понравились у них несколько оправ подобного плана: Но в оптике мне помахали ручкой ![]() Интересно, подошла бы для моих целей вот такая модель с круглыми стеклами.
Я большую часть сознательной жизни прожила с челкой, без нее живу совсем недавно ![]() А убранные волосы - что ты, не с моим носом точно ![]() А Вике - да, в этом плане бояться нечего, черты лица правильные ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2014 19:29
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
спасибо
надо в оптику с большим выбором оправ, набрать себе много моделей разных, сесть к зеркалу и примерять, можно даже себя в очках фотографировать и отсматривать что нравится
ну, ничего не гладкие волосы - просто я часто их убираю, а Амани наоборот любит распущенные, и форма лиц у нас разная: у меня круг, у Амани - овал, просто вопрос в примерках и подборке "своих" форм очков. у нас и формы очков разные, у Амани открыты брови - у меня никогда, у меня очки скорее круг или кошачий глаз с поднятым углом или квадраты у меня еще есть, у Амани овалы или со срезанным верхом, вот авиаторы ей идут а мне нет. при выборе очков непременно обращайте внимание на то надо демонстрировать брови или нет и еще на форму лица, иногда лицо надо уравновесить огромные очки точно пойдет тем у кого лицо можно очками поделить на равные трети: треть лоб, треть очки и треть нижняя часть лица Амани точно пойдут такие очки тебе - 100 % |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2014 19:33
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
К сожалению, нет возможности сейчас выложить фото мамы, она носит так же короткую стрижку с выстриженной челкой, и носит только крупные очки. Т.е. это не взаимосвязано. А вообще, Вика все верно написала, насчет подбора оправ. Даже при относительно схожих типажах внешности итоговый выбор оправы может очень отличаться. Надо мерить, мерить и мерить ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2014 19:45
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Тоже любительница InstaFrame ![]() ![]() Хорошо тебе в авиаторах! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2014 20:01
|
Anet
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Конечно, только в самом лучшем смысле этого слова ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2014 20:11
|
Anet
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, можно вопрос не совсем по теме, коль я решилась показаться не на долго, я вчера изменила цвет, я сейчас немного жалею, может что не привыкла, была такой
( сорри, что то в телефоне нет подходящей) Теперь желание поехать и все переделать, волос жалко ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2014 21:34
|
Ольга1969
|
|||||||||||||||||||||||
А мне имененный больше нравиться. Только не перекрашивайся обратно - волосы действительно станут неживые и ломкие. Не расстраивайся, судя по фотке, у тебя сейчас рыжеватый оттенок, а рыжие оттенки очень быстро смываются (сама крашусь в рыжий, поэтому знаю, о чем говорю). А очки, мне кажется, не твои. Не обижайсы, но носик у тебя длинненький и крупный (еще раз - не обижайся, у меня почти такой же, только еще длиннее, ![]() ![]() И еще, девчонку, наверное вы все это знаете, но, как житель Юга, съевший на солнцезащитных очках немало "пудов соли", напомню: темные очки ДОЛЖНЫ защищать от ультрафиолета, именно он оказывает пагубное воздействие на роговицу глаз. Критерий отбора прост - если под защитой очков кожа рядом с глазками не загорает - очки хорошие и будут именно защищать ваши глазки. Если все-таки загорает - очки не годятся для защиты, они только затемняют. Вот только как это проверить? У нас советуют носить их 2 недельки и последить за состоянием кожи. Проблема в том, что через 2 недели их обратно в магазин никто не возьмет!!!! Да и ходить с "Белыми" кругами под глазами - это же панда-перевертыш получается ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2014 21:53
|
Anet
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
Ольга1969
Да какие обиды ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2014 22:05
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Амани
Если честно, то нет ![]() ![]() ![]() ![]() Anet Красотулька ![]() ![]() ![]() А что кардинального произошло со цветом волос? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2014 22:22
|
Ольга1969
|
|||||||||||||||||||||||
У меня недели за 2 рыжина уходит, поэтому постояно приходится выравнивать цвет, краской пользуюсь часто, результат - кончики секутся, пушаться, структура волоса как у мочалки. Бальзамы, маски и пр. дают временный эффект, но у меня и волосы сложные по структуре. А о быстрой мывке трыжих красок меня просветила парикмахер, все советует мне блонди стать, а я отнекиваюсь. |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2014 22:26
|
Anet
38 лет |
|||||||||||||||||||||||
2 недели... Протяну
![]() |