Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

11 Апр 2014 17:54

Распечатать сообщение
Западная

Светлана

58 лет
Калининград

ЗападнаяМои рецепты
Ой, девочки girl_claping ! Давайте продолжим про очки! Солнечные я имею в виду, сезон уже вот-вот, а я никак не определюсь. Несколько лет назад отобрала у мужа Hugo Boss, вроде как временно - свои тогда сломала. Такие оказались классные (они настоящие), что я их уже лет пять таскаю girl_haha Они и на аватарке у меня, и вот покажу еще фотку крупнее (потом уберу, в персональной галерее оставлю)

Wink
Сильно мужиковатые?
Каждый сезон думаю - вот куплю себе очки, наконец. Но не могу ни с формой определиться, ни с цветом, перемеряю кучу и опять к своему Хуго Боссу возвращаюсь. А еще ведь надо, чтобы с бижутерией сочеталось.
В общем, техзадание: как выбирать очки к лицу? И что сейчас в тренде?

11 Апр 2014 18:01

Распечатать сообщение
Anet

38 лет

AnetМои рецепты
Западная
Я вместе с тобой девочек подожду, мне муж недавно подарил дорогие очки, а я все в форме сомневаюсь , мое ли... Хотя другие которые вроде нра на других мне как мне кажется не подходят. Мне тоже интересненько побольше узнать как кто подбирает себе очки, и определение подходят они тебе отталкивается ли только от того что они тебе нравятся? Я имею ввиду как они на тебе сидят girl_haha

11 Апр 2014 18:19

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Западная писал(а):
Сильно мужиковатые?

Да нет unknown Я бы не сказала.
Ты немного похожа на этом фото на Татьяну Устинову girl_in_love , только худенькая Smile

Что касается солнцезащитных очков, я предпочитаю в поллица чтобы.
Увы, с учетом моего зрения выбор очень и очень ограничен, из-за чего я дико страдаю, т.к. солнцезащитные очки я ношу круглый год Sad

Распрекрасно смотрятся "авиаторы", причем, для женщин хороши авиаторы не с сильно затемненными стеклами. Хороши модели у RayBan:
Фото

Формы авиаторов различаются, можно подобрать подходящую к своему типу лица.
Мне нравится, как смотрится вот такая модель, с прозрачными стеклами:
Фото

У меня крупный нос wacko1 потому я люблю очки, которые визуально этот дефект немного скрадывают:
Фото

Фото

dance2

Вот в этой статье можно посмотреть фото с показов весенне-летнего сезона 2014 - как мы видим, формы разнообразны, и можно выбрать по душе, практически любую unknown
http://www.namewoman.ru/modnie-tendentsii/modnie-solntsezaschitnie-ochki-2014-foto

11 Апр 2014 18:33

Распечатать сообщение
Западная

Светлана

58 лет
Калининград

ЗападнаяМои рецепты
Амани
Спасибо за подборочку! Как оперативно Smile
Хде крупный нос?? Красотка такая!
Тебе идут большие очки, оччень стильно, и на других мне нравятся они (в основном), а вот я себе в них как-то странно гляжусь unknown Авиаторы были у меня по молодости, может, и правда к RayBan оборотиться... Мне нравятся лаконичные модели, без стразов и украшалок разных на дужках, т.к. я часто ношу довольно заметные серьги и всякие колья-буски, боюсь перебора.

11 Апр 2014 18:41

Распечатать сообщение
Anet

38 лет

AnetМои рецепты
Мне очень нравятся "авиаторы" но когда я их примеряю, как то не так красиво как на других

Амани
Ты такая красотка!
Я наверное сильно отстала от моды, некоторые очки мне немного страшноваты girl_haha я про ссылочку. Но некоторые очень интересные и своеобразные give_heart

11 Апр 2014 18:44

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Западная писал(а):
Спасибо за подборочку! Как оперативно

На здоровье Rose

Западная писал(а):
Хде крупный нос?? Красотка такая!

Мерси за комплимент! Rose Нос действительно крупный и с горбинкой.
Ринопластику боюсь делать, да и родственнички против mad

Западная писал(а):
на других мне нравятся они (в основном), а вот я себе в них как-то странно гляжусь

Может, нужно найти свою модель? unknown Это не всегда так просто даже при кажущемся разнообразии.
Хороши крупные очки тем, что идут дамам с разными типами лиц, с мелкими и крупными чертами. Меня к крупным очкам приучила мама Congratulate

Западная писал(а):
и правда к RayBan оборотиться...

Примерка-то уж точно никому не вредила Smile

Западная писал(а):
Мне нравятся лаконичные модели, без стразов и украшалок разных на дужках, т.к. я часто ношу довольно заметные серьги и всякие колья-буски, боюсь перебора.

Модели без украшалок есть не только среди металлических оправ, типа вышеуказанных РейБан, но и среди оправ массивных пластиковых.
Хотя завсегда приятнее иметь несколько вариантов очков под разные образы girl_haha
Я вообще таскаю одни, которые верхние, т.к. они у меня одни с диоптриями Sad

11 Апр 2014 18:49

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Anet писал(а):
Я наверное сильно отстала от моды, некоторые очки мне немного страшноваты

Ну так, показ был, возможно, не прет-а-порте, а от кутюр girl_haha
Это, наверное, просто идеи.
Важно то, что формы разнообразные unknown Круглые сейчас модны, но тоже не всем подойдут, к примеру unknown Но также мы видим и авиаторы, и более классические прямоугольные формы, и т.д.

Anet писал(а):
Ты такая красотка!

Да уж прям Smile Спасибо Smile

11 Апр 2014 18:57

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани
HelenaKon
Спасибо девочки Rose Да, в очках мне тоже нравится, но одеваю их в люди только зимой, тк в остальное время всегда ношу линзы и солнечные очки..А так только дома вечером я всегда в них Embarassed

Цитата:
смотрю, ты как и я - любительница роговых оправ

Да, я люблю такого плана nyam2 У меня всего 3 пары очков, вот эти на фото темно-коричневые, синие и черные.. Вот синие, расцветка под джинсу, мои саме любимые nyam2 очень удобные girl_claping
Фото

У меня проблема очки подобрать на мой невысокий и курносый нос и высокие скулы, поэтому выбор ограничен unknown многие модели не сидят на моем носу, а стоят на скулах sharik

А солнечные у меня почти все модели авиаторы, разных цветов и форм.. Очень их ЛЮ nyam2
Я тоже не люблю очки с украшениями по бокам, мне чем проще, тем лучше sharik

Западная
Светлана, нет твои очки совсем не мужицкие, а смотрятся как более спортивный стиль good2 Сейчас много очков унисекс, мы с моим мужем тоже авиаторы на пару таскаем dance2 Попробуй примерь авиаторы good2 Они очень многим идут Wink Вот мои самые любимые, правдо фото ч/б Embarassed и мужа я отрезала, чтобы не отвлекал от дела girl_haha
Фото

11 Апр 2014 19:02

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Амани писал(а):
Что касается солнцезащитных очков, я предпочитаю в поллица чтобы.

и я friends
Амани писал(а):
Ты немного похожа на этом фото на Татьяну Устинову , только худенькая

точно точно

я люблю очки имею пар 5 разных цветов, но все непременно огромные и люблю "странные" очки
Фото

Фото

авиаторы мне категоричски не подходят, а на других очень нравятся

11 Апр 2014 19:09

Распечатать сообщение
Anet

38 лет

AnetМои рецепты
ВВВ Виктория
Эти " странные" очки очень тебе идут good завидую людям которые могут носить разные формы и они им к лицу

11 Апр 2014 19:13

Распечатать сообщение
Западная

Светлана

58 лет
Калининград

ЗападнаяМои рецепты
Lavender писал(а):

Западная
Светлана, нет твои очки совсем не мужицкие, а смотрятся как более спортивный стиль good2 Сейчас много очков унисекс, мы с моим мужем тоже авиаторы на пару таскаем dance2

Вот да, правильное слово Smile меня все тянет к более спортивным моделям, может, потому, что солнцезащитные очки больше с отдыхом ассоциируются. А вот надо ли мне что-то более девочкинское, вот в чем вопрос. Дорогие очки могу позволить себе только одни, поэтому надо не ошибиться Smile А дешевые брать не хочу, купила как-то из-за формы, так меня в прямом смысле слова мутило и тошнило, когда в них шла wacko1 Так я установила связь очков с вестибулярным аппаратом girl_haha

И хотела сказать, что у тебя очень красивый жемчуг good Ты такая женственная, для тебя это то, что надо! Выше про жемчуг поговорили, я не успела свои пять копеек вставить, но почитала внимательно и свои жемчуга активизировала в носке. На самом деле это вещь на все времена и для всех возрастов!

11 Апр 2014 19:15

Распечатать сообщение
Anet

38 лет

AnetМои рецепты
Lavender
Такая загадочная sharik

11 Апр 2014 19:16

Распечатать сообщение
Западная

Светлана

58 лет
Калининград

ЗападнаяМои рецепты
ВВВ Виктория
Вика, вот тебе тоже, как Амани, очень идут большие очки good2 Может, потому, что у вас обеих гладкие длинные волосы, которые можно убрать, и высокие лбы без челки? С челочкой и короткой стрижкой ужос будет, мне кажется... (это я всё на себя примеряю)

11 Апр 2014 19:21

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Западная
Цитата:
хотела сказать, что у тебя очень красивый жемчуг

Спасибки Rose Точно, жемчуг - вечная классика girl_in_love

Цитата:
Такая загадочная

Да это так на фотке вышло wacko1 Так это хорошо или плохо? girl_haha girl_haha girl_haha

11 Апр 2014 19:22

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
и люблю "странные" очки

Ах, Прада girl_in_love
У них всегда все оправы шикарны, на мой вкус.
Мне очень понравились у них несколько оправ подобного плана:
Фото

Но в оптике мне помахали ручкой girl_bye И я убралась восвояси.
Интересно, подошла бы для моих целей вот такая модель с круглыми стеклами.

Западная писал(а):
Может, потому, что у вас обеих гладкие длинные волосы, которые можно убрать, и высокие лбы без челки?

Я большую часть сознательной жизни прожила с челкой, без нее живу совсем недавно Smile
А убранные волосы - что ты, не с моим носом точно girl_haha
А Вике - да, в этом плане бояться нечего, черты лица правильные girl_claping

11 Апр 2014 19:29

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Anet писал(а):
Эти " странные" очки очень тебе идут

спасибо
Западная писал(а):
вот в чем вопрос.

надо в оптику с большим выбором оправ, набрать себе много моделей разных, сесть к зеркалу и примерять, можно даже себя в очках фотографировать и отсматривать что нравится
Западная писал(а):
Вика, вот тебе тоже, как Амани, очень идут большие очки Может, потому, что у вас обеих гладкие длинные волосы, которые можно убрать, и высокие лбы без челки?

ну, ничего не гладкие волосы - просто я часто их убираю, а Амани наоборот любит распущенные, и форма лиц у нас разная: у меня круг, у Амани - овал, просто вопрос в примерках и подборке "своих" форм очков.

у нас и формы очков разные, у Амани открыты брови - у меня никогда, у меня очки скорее круг или кошачий глаз с поднятым углом или квадраты у меня еще есть, у Амани овалы или со срезанным верхом, вот авиаторы ей идут а мне нет.

при выборе очков непременно обращайте внимание на то надо демонстрировать брови или нет и еще на форму лица, иногда лицо надо уравновесить
огромные очки точно пойдет тем у кого лицо можно очками поделить на равные трети: треть лоб, треть очки и треть нижняя часть лица

Амани точно пойдут такие очки тебе - 100 %

11 Апр 2014 19:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Западная писал(а):
С челочкой и короткой стрижкой ужос будет, мне кажется... (это я всё на себя примеряю)

К сожалению, нет возможности сейчас выложить фото мамы, она носит так же короткую стрижку с выстриженной челкой, и носит только крупные очки. Т.е. это не взаимосвязано.

А вообще, Вика все верно написала, насчет подбора оправ.
Даже при относительно схожих типажах внешности итоговый выбор оправы может очень отличаться.

Надо мерить, мерить и мерить Congratulate

11 Апр 2014 19:45

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
Вот мои самые любимые, правдо фото ч/б и мужа я отрезала, чтобы не отвлекал от дела

Тоже любительница InstaFrame praising girl_haha
Хорошо тебе в авиаторах! girl_claping

11 Апр 2014 20:01

Распечатать сообщение
Anet

38 лет

AnetМои рецепты
Lavender
Конечно, только в самом лучшем смысле этого слова sharik

11 Апр 2014 20:11

Распечатать сообщение
Anet

38 лет

AnetМои рецепты
Девочки, можно вопрос не совсем по теме, коль я решилась показаться не на долго, я вчера изменила цвет, я сейчас немного жалею, может что не привыкла, была такой

( сорри, что то в телефоне нет подходящей)
Теперь желание поехать и все переделать, волос жалкоSad

11 Апр 2014 21:34

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
Anet писал(а):
я вчера изменила цвет

А мне имененный больше нравиться. Только не перекрашивайся обратно - волосы действительно станут неживые и ломкие. Не расстраивайся, судя по фотке, у тебя сейчас рыжеватый оттенок, а рыжие оттенки очень быстро смываются (сама крашусь в рыжий, поэтому знаю, о чем говорю).
А очки, мне кажется, не твои. Не обижайсы, но носик у тебя длинненький и крупный (еще раз - не обижайся, у меня почти такой же, только еще длиннее, wacko1 как выражается мой брат "конкретный такой рубильник", ну у нас это фамильный профиль, поэтому я ему обычно советуюю в зеркало посмотреться girl_haha ). Так вот об очках, на такие носики нужны очки с "заниженной" переносицей или дужкой, ну та, которая соединяет линзы. По своему опыту говорю, что ни "прямой" верх, ни "кошачьи глазки" нам с тобой не пойдут. Тот фасончик, что ты показала, с массивной переносицей, еще более удлиняет сам носик и смотрится грубо. Авиаторы - нужно мерить, кому как, тут еще от нижней половины лица зависит. Например, моему брату авиаторы - супер, мне - страх божий. Могу посоветовать обычные прямоугольные в металлической лаконичной оправе с силиконовыми дужками, которые легко подгибаются по ширине спинки носа. Второй вариант - крупные в роговой оправе, на пол-лица, но с заниженной дужкой и "очки лыжника". Еще один совет - с твоим типом лица лучше брать очки не "прямого" силуэта - это когда линзы находятся в единой плоскости, а закругленного, т.е. если смотришь на них сбоку они как-бы образуют полукруг.
И еще, девчонку, наверное вы все это знаете, но, как житель Юга, съевший на солнцезащитных очках немало "пудов соли", напомню: темные очки ДОЛЖНЫ защищать от ультрафиолета, именно он оказывает пагубное воздействие на роговицу глаз. Критерий отбора прост - если под защитой очков кожа рядом с глазками не загорает - очки хорошие и будут именно защищать ваши глазки. Если все-таки загорает - очки не годятся для защиты, они только затемняют. Вот только как это проверить? У нас советуют носить их 2 недельки и последить за состоянием кожи. Проблема в том, что через 2 недели их обратно в магазин никто не возьмет!!!! Да и ходить с "Белыми" кругами под глазами - это же панда-перевертыш получается wacko1

11 Апр 2014 21:53

Распечатать сообщение
Anet

38 лет

AnetМои рецепты
Ольга1969
Да какие обиды friends спасибо за взгляд со стороны . А на сколько быстро смывается? А на счет очков, это больная тема для меня, сколько примеряла а мне все не то wacko1

11 Апр 2014 22:05

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани
Цитата:
Тоже любительница InstaFrame

Если честно, то нет Embarassed просто пробовала, как только загрузила Embarassed но че-та я не любитель всех этих штукенций sharik старею наверное girl_haha

Anet
Красотулька girl_in_love Наконец-то мы тебя увидели friends Кстати, тебя Анна зовут или как лучше называть? Embarassed

А что кардинального произошло со цветом волос? Embarassed Вроде все отлично и тебе очень хорошо и с первым вариантом и где фото ниже good2 praising Мне нра! good2

11 Апр 2014 22:22

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
Anet писал(а):
А на сколько быстро смывается?

У меня недели за 2 рыжина уходит, поэтому постояно приходится выравнивать цвет, краской пользуюсь часто, результат - кончики секутся, пушаться, структура волоса как у мочалки. Бальзамы, маски и пр. дают временный эффект, но у меня и волосы сложные по структуре. А о быстрой мывке трыжих красок меня просветила парикмахер, все советует мне блонди стать, а я отнекиваюсь.

11 Апр 2014 22:26

Распечатать сообщение
Anet

38 лет

AnetМои рецепты
2 недели... Протяну Yahoo!

Наверх
;