Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2014 22:30
|
Anet
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Да, Аня. На фото не особо видно, пряди рижоватые, как по мне то это не мое, хотела более краснованый, но не яркий, но чего боялась то и получилось ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2014 22:34
|
Anet
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Ольга1969
У нас 90 дней дают на право возврата а некоторые вещи так почти пожизненно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2014 22:55
|
Ольга1969
|
|||||||||||||||||||||||
У нас тоже такие сроки есть, по моему 2 мес. Только вот у продавцов есть "цеенные укзания от начальника" - не принимать товар, под любым предлогом. Это ведь денюшку покупателю возвращать придется, вот и цепляются к каждой мелочи - царапинке, пятнышку, что бы потом все аргументировать "неправильной эксплуатацией товара" и свалить вину на пользователя. Не согласен - судись. А суд - это экспертиза, за счет потерпевшего, хождение по заседаниям, волокита. В общем, мороки больше, чем пользы. В конце концов может и поменяют, конечно, но либо сезон уже закончится, либо - гарантийный срок. Ну из-за автомашины или холодильника еще можно посудиться, а вот из-за очков никто на потерю времени в судах не пойдет, купит себе новые и все. |
||||||||||||||||||||||||
12 Апр 2014 6:14
|
Anet
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Ольга1969
Я конечно еще очки не когда не сдавала и не собираюсь, но что касается других вещей, то никогда не было проблем. Я не любитель сдавалок и менялок но иногда приходилось. |
||||||||||||||||||||||||
12 Апр 2014 6:41
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Я бы не сказала, что мужиковатые. Мне кажется, что нужно просто смотреть что идет.
хотелки вообще никогда не заканчиваются ![]() Таток, красивые бусы ![]()
Я тоже люблю крупные очки и это единственное что мне идет. В очках круглый год (в солнечных) Ну, уж и я тогда чуть-чуть покажусь. Вот одни из моих очков ![]()
Да, хороший вопрос - где нос-то?
У меня тоже с горбинкой - многие находят это изюминкой ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Апр 2014 11:42
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
JonaAnuta
Очень классно на тебе крупные очки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Апр 2014 12:06
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Большие носы тоже разные бывают. Впрочем, для меня это не идея фикс, просто повод иногда посетовать, как в темке... Ну и скрыть очками ![]() Сорри за оффтоп - это где такая красота? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Апр 2014 13:59
|
Ольга1969
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, еще вопрос по очкам - кто-нибудь новит "хамелеончики"? Ваше мнение?
|
||||||||||||||||||||||||
12 Апр 2014 16:11
|
Сомневающаяся
Татьяна |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь ![]() ![]() А я вот очки редко ношу, только за рулем (вообще не могу против солнца смотреть) или на пляже. У меня есть информация, что постоянно в очках тоже не есть хорошо, т.к. глаза должны тренироваться, а не быть всегда в расслабленном состоянии ![]() ![]() А еще да, у меня вечно тема незагоревших кругов под глазами, даже если день всего поношу. Такая красотка потом хожу ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Апр 2014 16:20
|
murka_71
54 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ой, девченки, какие вы все красавицы!
![]() ![]() ![]() Благодаря очкам все показались ![]() Для меня всегда была проблема с выбором очков. Это мои последнии. Что скажите? |
||||||||||||||||||||||||
12 Апр 2014 17:07
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
murka_71
Ленуль, ну что сказать, когда красота сплошная ![]() ![]() ![]() Кстати, ты нам так и не раскрыла секрет своей молодости ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Апр 2014 17:17
|
murka_71
54 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Lavender
Спасибо. ![]() Эти очки покупала через интернет, и вот так угадала. Они очень удобные и качественные линзы. ![]() ![]() ![]() На счет "секрета молодости", то его нет. Прежде всего - это генетика, и уход за собой. Ничего особенного. И побольше воды пить, я уже себя приучила, утром 2 стакана воды. А главное - быть позитивным человеком, коим я и стараюсь быть! Пока удается. Очень стареть не хочется. ![]() ![]() ![]() Спасибо за темку. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Апр 2014 17:31
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
murka_71
Я тоже свои любимые авиаторы покупала через интернет и тоже отлично угадала ![]() ![]() На счет воды я с тобой согласна! ![]() ![]() А с генетикой не поспоришь - что дано, то дано ![]() ![]() ![]() Свой синий пиджак я еще не получила, жду на след.неделе ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Апр 2014 17:56
|
murka_71
54 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо за наводочку, пойду посмотрю.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Апр 2014 19:56
|
HelenaKon
Хелена 53 года |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, Вы такие Красотки ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Апр 2014 19:58
|
HelenaKon
Хелена 53 года |
|||||||||||||||||||||||
Красавица ,и тебе очень идут странные очки ![]()
тебе они очень подходят ![]()
Согласна полностью ![]() ![]() Эх, жаль не успела увидеть Амани ![]() ![]()
ссылочку в студию ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Апр 2014 22:01
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
HelenaKon
А у меня нет ![]() ![]() BELIASHIK Может какую-нибудь кепи, чтобы подходила под кожаную отделку на пальто? ![]() ![]() А если отдельно говорить про цвет, то сюда подойдет любой, т.к серый - нейтральный ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Апр 2014 23:14
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Апр 2014 23:36
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Амани
Может special only for Helena, но порадовала всех ![]() ![]() ![]() Эх, хороша ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2014 0:47
|
HelenaKon
Хелена 53 года |
|||||||||||||||||||||||
Амани ты Шикарна
![]() ![]() ![]() Такая красивучая и яркая ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2014 0:56
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Да, все решили показаться в одночасье ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() Кстати, и джинсовочка к нашему предыдущему обсуждению тоже ![]()
ну, это тоже иногда надо, конечно ![]()
На краю света ![]() (Берег Калифорнии ![]()
А это разве не коррекционные очки обычно? У меня у некоторых друзей (у кого по зрению носить нужно) такие очки - они довольны, т к одни очки выполняют сразу несколько функций.
Что скажете... не прЫнцэсса, не => каралеУна! ![]()
Сказала красотка ![]()
На этом фото ну ооочень красивая! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2014 1:12
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
JonaAnuta
Я то смотрю, что-то знакомое ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2014 1:41
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Да, дух захватывает ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2014 4:41
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер всем!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Стопроценто! ![]() ![]() У меня много оправ, отношусь к ним как к акссесуарам ))) Солнцезащитные тоже делаю с диоптрией. Сейчас попробую фото поставить- раз пошла у вас такая пьянка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2014 5:15
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||||||