Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2014 9:33
|
BELIASHIK
iz КОТЭ |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, ТаТоК, за совет!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2014 11:46
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
JonaAnuta
Ага, и туда тоже, но не только ![]() ![]() ellona-s Еще одна красотка открыла личико в наших кругах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я точно не помню, но уже давненько вроде бы ты поделилась с нами ссылкой интернет-магазина очков? ![]() ![]() ![]() ![]() BELIASHIK
Да не за что ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2014 12:34
|
Сомневающаяся
Татьяна |
|||||||||||||||||||||||
Шикарная женщина! ![]() А еще, я обратила внимание не только на очки ![]() ![]() Девочки, а я решила выложить фото с одним из моих последних приобретений - юбочкой в клетку: Кроме белой рубашки еще ношу с черным верхом и рубашкой голубой, по цвету как светлая джинса что ли. Получается три совершенно разных образа с одной вещью. ![]() P.S. в качестве обуви в основном бежики ношу. |
||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2014 13:59
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем огромное спасибо за добрые слова
![]() Получать комплименты от красоток приятнее вдвойне ![]() ellona-s Ну попалась ты мне ![]() А ты не могла бы показать поближе фотки солнцезащитных очков с диоптриями - и какое у тебя зрение? Мне на последнем фото оправа понравилась - я себе недавно тоже похожую прикупила ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2014 14:34
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
скажу: клевые очки и вам подходят ![]() особенно нравится переход цвета
СПАСИБО ![]()
так и носите с беретами - очень по французки а я вообще платочный человек, умею завязывать по разному (жалко фото нет) и платки люблю к серому ярко-синий или зеленый- фисташковый знаю, что многие скажут, что платок - это типа обабивает или "колхоз", а я считаю, что платок на голове - это очень стильно Ellona - s Фото последних двух лет, хотела показать с разной длиной волос супер -последняя фотография, и длина и цвет волос - очень Вам подходят и очки потрясающие ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2014 15:34
|
Сомневающаяся
Татьяна |
|||||||||||||||||||||||
Это моя пока мечта! Я считаю, что если это уместно в образе: и цвет, и то, как завязано, то это отличный выбор головного убора! Мне кажется, это очень стильно, женственно, а главное, можно к каждому образу действительно подобрать цвет, рисунок и тд) И функционально,что немаловажно. Я как раз планирую прикупить платков и учиться завязывать... По поводу последнего есть некоторые страхи ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2014 15:35
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Девы, совет относительно сочетания цветов - годно/нет
![]() Я точно не тот человек, который каждый день перекладывает нажитое из сумки в сумку. К своим голубым ботам я купила такой же шарф, а сумка если такого как на фотке цвета?.. ![]() По поводу шапок и платков - я тоже предпочитаю "обабиваться", шапки не люблю и ношу в крайних случаях. Платки и палантины, удобно и не портят экстерьер на голове. ![]() К обсуждаемому выше пальто подойдет как симпатичная вязаная шапочка, так и берет, и платок или шарф - выбор хозяйки пальто ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2014 16:32
|
murka_71
53 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
ellona-s
Вам очень подходят очки. Мне нравятся все образы, вы стильная дама! ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]()
У меня тоже нет ни одной шапки, поэтому верхняя одежда вся с капюшонами. |
||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2014 19:29
|
натали.п
50 лет пермский край, лысьва |
|||||||||||||||||||||||
И for me тоже ![]() ![]() ![]() ![]() з.ы. просмотрела все ваши фото - девушки, вы такие все красивые ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2014 21:57
|
АлисаНеВСтранеЧудес
|
|||||||||||||||||||||||
Какие же вы все девочки раскрасавицы!Каждая такая особенная,с изюминкой!Прям наслаждение для глаз!Умнички!
![]() ![]() ![]() И мне нужны очки с диоптриями ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Апр 2014 22:43
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
У меня есть хамелеоны. Приобрела для поездок в авто - но незнание физики подвело ![]() ![]()
Глаза должны быть защищены от солнца, мимические морщины -нам ни к чему. А насчет тренироваться - последователи Жданова и прочих об этом на всех углах кричат. Но у кого -1, пусть тренируют глаза, а я дверь от стены не отличу без очков ![]()
Спасибо, дорогая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2014 5:44
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Обитаем ![]()
Да, для меня это жизненная необходимость теперь. Раньше очки (солнечные) тоже практически не носила, теперь всегда. |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2014 10:57
|
Сомневающаяся
Татьяна |
|||||||||||||||||||||||
Амани
Да, кстати, про моршинки вот врачи ничего не говорят ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2014 10:59
|
Сомневающаяся
Татьяна |
|||||||||||||||||||||||
BELIASHIK
Ой а я как раз же хотела посмотреть ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2014 11:07
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Ох, сколько всего нового и, главное, актуально-то как! Я как раз думала, какие солнцезащитные очки себе на лето приобрести, авиаторы есть, светло-коричневые полупрозрачные есть, увидела на какой-то странице форму, которую хочу, скопировала.
![]() ![]()
В очках классно, образ хорош и с той, и той длиной волос! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2014 11:39
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Мариш, в общем образ получился очень весенний.. ![]() ![]() ![]()
Я-то смотрю ты всегда по ночам пишешь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2014 12:28
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Это смотря какие врачи ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Тем более, что более подходящей сумки все равно нет - как-то поизносилась ![]() ![]() Надо приобресть пару сумок к сезону-то.
Ой, да, он у меня и в пир и в мир ![]() А черной сумки у меня и нет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2014 12:33
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Очень удобная и практичная штучка! ![]()
Как так?? ![]()
Иx много никогда не бывает ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2014 12:55
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Повыбрасывала в порыве оптимизации шкафного пространства ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2014 12:58
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Это смело ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2014 13:01
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ну да, свято место (в шкафу) пусто не бывает ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2014 13:44
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Это точно! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, в продолжении Цветочной темы ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2014 13:47
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Очень понравились все образы
![]() Единственное, что штанцы на последней фотографии не для всех вещичка ![]() Мы их, как-то, по-моему уже обсуждали. |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2014 13:52
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо ![]()
Да, цветочные штаны далеко не всем подходят ![]() ![]() А мне длинноe платье очень понравилось ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Апр 2014 13:55
|
HelenaKon
Хелена 53 года |
|||||||||||||||||||||||
Мне очень ,очень нра ,ярко -красиво- теплом веет, сумка подходит ![]() и ваще завидуюююю по-доброму,по-доброму джинсы+кеды, тоже так хочуууууу ![]()
Все образы понра ![]() ellona-s красавица!!!очень понравилась на последнем фото оправа ![]() |