Одеваемся со вкусом
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Апр 2014 23:18
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||||
давно есть у меня три джинсовки: разные нашла фото двух, все фото старые, но джинсовки - это вещь неубиваемая первой уже 11 лет (на меня не смотрим, я на этом фото на 6 месяце гдето беременности) второй - лет 8, сзади очень красивая вышивка на ней, была забавная история: дело в Угличе, подходит ко мне итальянка и спрашивает "где я в Угличе купила куртку такую клевую? а я ей "это я в Италии у вас купила.. правда, я не уточняла, что много лет этой куртке уже стукнуло ![]() в шкафу имеется еще одна - ей года 2, но в виду маленького ребенка фото нет - некогда))) учитывая погоду летом в наших широтах, джинсовка - вещь первой неообходимости |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2014 23:19
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
Фото в студию ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2014 23:22
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
ВВВ Виктория
Супер смотрятся твои курточки ![]() ![]() Я тоже счастливый обладатель 3 джинсовок ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2014 23:23
|
murka_71
53 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ну что сказать, очень красивая дама! И вы явно преувеличиваете свои размеры. ![]() ![]() ![]() По поводу наряда. Мне больше нравится первый, ![]() ![]() Удачно погулять! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2014 3:26
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Ох, ничего себе.... А говоришь, ничего не успеваешь ![]() ![]() ![]() ![]()
Таток, я обожаю свою любимейшую коротенькую джинсовую курточку, к слову, ей уже 10 лет и хоть бы что. Спасибо за великолепную подборку!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Полностью солидарна. Очень яркая красивая интересная ухоженная женщина. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2014 3:45
|
JonaAnuta
|
|||||||||||||||||||||||
У меня в 9 утра уже обыно => ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
C одной стороны головная боль, с другой стороны - я точно знаю что он ест и из чего это приготовлено... В общем, палка о двух концах ![]() Когда искали сад - этот по цене и местоположению был самый приемлемый, вот сюда и пошли, несмотря на то, что еду мы должны предоставлять.
А я расслабилась последнее время ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2014 7:16
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Ну да, с другой стороны отравления пищевого не будет 100% ![]()
Так вот и я, если бы после родов не расслабилась, не пришлось бы себя истязать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мдя... а у меня одна. Срочно надо еще приобрести, как на последнем луке, светло-голубую, у меня точь-в-точь 9-ая сверху, темно-синяя с потертостями не сильными. Надо светленькую срочно... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2014 12:24
|
HelenaKon
Хелена 52 года |
|||||||||||||||||||||||
Девочки привет!
Выложила, вроде подходит ?? Печалька с зеленым ожер.на лентах фотка вообще не получилась. Девочки, там ленты двух других оттенков зеленого чем свитер и они не смотрятся вместе.
СУПЕР,очень понра. Красотулька!!!! Кстати,очень понра цвет твоих балеток, универсал,они к любому наряду подойдут. Мда.... надо и мне такие прикупить, а то вечная проблема,их много,а вот обуть как всегда нечего, то цвет не подходит ,то еще чего. murka_71, ЛЛолик, JonaAnuta, Девочки Спасибо! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2014 12:30
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Да, джинсовка вещь универсальная, хорошая подборка ![]() Я, правда, спокойна к джинсовкам, мое неравнодушие - кожаная "косуха", кто у меня в Одноклассниках видел фотки, наверное, это понял ![]() Летом в прохладную погоду чаще всего накидываю тонкий короткий плащ, похожий на кимоно - не знаю, как я без него раньше жила, и в пир, и в мир ![]() А джинсовок у меня две - синяя и черная. Синюю ношу нечасто, за то лето ни разу и не надела, а вот черную таскаю, она у меня тоже долгожительница, куплена в 2003 году, прям помню ![]() HelenaKon С обновками ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2014 12:49
|
HelenaKon
Хелена 52 года |
|||||||||||||||||||||||
Спасибки ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2014 12:55
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Так это наоборот хорошо ![]() ![]() ![]()
Симпатичное ожерелье, но оно в коричневой гамме, немножко не сюда.. ![]() ![]()
Бежики рулят, независимо с каблуком или нет! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А можно я вам тоже похвастаюсь? ![]() ![]() ![]() Так вот, удержаться не было сил.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2014 13:20
|
HelenaKon
Хелена 52 года |
|||||||||||||||||||||||
Красиво, очень ![]() тоже хочу длинные-длинные..... ой,как-то хотелок много ![]() А вот планирую часики заказать: http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.0.0.u2wRYc&id=20113913410 хотела Mark Jakobs черные часы,но они уже пропали. http://s.taobao.com/search?initiative_id=staobaoz_20140326&js=1&q=MARC+BY+MARC+JACOBS+%C5%AE%CA%BD%CA%D6%B1%ED+%CA%B1%C9%D0%B8%D6%B4%F8%CA%AF%D3%A2%B1%ED+%D5%FD%C6%B7+%C5%AE%CA%BF%CA%B1%D7%B0%B1%ED А обувь я заказываю на : http://www.javari.de/s/?sort=shoesbrowserel2&department=344075031&category=547208031&sizes=536909031&colors=540175031&material=669028031 ловлю скидки, иногда везет и кож.обувь покупаю по очень привлекательной цене. |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2014 13:32
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо! ![]() ![]() ![]()
и они никогда не заканчиваются ![]() ![]() ![]()
Какие необычные и классные! ![]() ![]()
Я знаю этот сайт ![]() ![]() ![]() Ты прямо все фильтры как под меня поставила, и размер и цвет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2014 13:49
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Мне оба понравились. ![]() Lavender С обновками ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2014 13:59
|
HelenaKon
Хелена 52 года |
|||||||||||||||||||||||
у тебя 41 размер обуви?!?! да,я тоже иногда на амазоне покупаю. любимая обувка фирмы Аирстеп (да,да гУмнодавы, но люблю эту обувь). на местном форуме общаюсь с девушкой,она раз в пару месяцев заказывает для себя с китайского таобао, я к ней присоединяюсь.очки Mark Jakobs тоже оттуда,обошлись мне в 45 евро , я как увидела поняла хочунимагу. Могу сказать, что очки класса " high quality", такую подделку может отличить от оригинала далеко не каждый. Хочу и часы заказать. п.с. а у неё столько красивой одежды и сумок с таобао. |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2014 14:18
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо ![]()
Ну у меня что-то между 40/ 40,5/ 41 ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще, мой самый любимый сайт обуви - это http://www.yoox.com/at/damen Там настоящие брэндовые вещи, дорогие, высылают только из Италии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это хорошо, когда подделки долго носятся и радуют.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2014 14:33
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Еще большой вопрос, отличаются ли они вообще от того, что продается в магазинах оптики как оригинал[URL=http://[censored smayliki]/smilie-71344743.html] ![]() Я очкарик, и нередко покупаю брендовые очки, стоят они в оптиках недешево, но меня терзают смутные сомненья...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-71344743.html] ![]() Последний раз при покупке солнечных очков решила поддержать отечественного производителя и купила Юдашкина ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2014 14:56
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Да, кстати, а как на счет качества самих линз (стекла/пластика)? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"Все, что не делается....делается в Китае" ![]() ![]() ![]() Увы, не удивительно.. ![]() ![]()
И я ![]() ![]() ![]() Вот тут я в очках.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2014 15:28
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Тот же вопрос меня терзает не только относительно поддельных очков, а вообще любых - а очки, которые продаются в Заре или H&M, или других бюджетных брендах - они имеют СПФ-защиту? ![]() У меня солнцезащитные очки тоже с диоптриями, линзы я заказывала отдельно, так что на эту тему не переживаю. Но есть и обычные очки, которые также с контактными линзами ношу на отдыхе - думаю, никакой защиты там нет ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2014 15:34
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Я тоже так считаю, что ничего там нет.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2014 15:42
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Думаю, не обманывают. Солнцезащитные очки, как и те, что для зрения, наверное, надежнее покупать в официальных оптиках, на линзы у них есть документы. ![]() ![]() А носятся брендовые очки также как и более бюджетные - это уже проверено мною, человеком, который снимает очки только чтобы спать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2014 15:45
|
Lavender
|
|||||||||||||||||||||||
Ну вот потому и хочется им верить ![]()
Тут я согласна! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2014 16:35
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Lavender
А тебе чудесно в очках, смотрю, ты как и я - любительница роговых оправ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, тут присмотрела еще одну оправу, вроде, легкая. У меня проблема - тяжелые линзы получаются, хоть и пластик. Сорри, что флужу, хотя, вроде, очки тоже к имиджу относятся ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2014 17:08
|
HelenaKon
Хелена 52 года |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2014 17:49
|
Anet
38 лет |