Одеваемся со вкусом

Стоит ли изменить название темы?
Да
4%
 4%  [ 6 ]
Нет
95%
 95%  [ 127 ]
Всего голосов : 133

Сообщение Автор

10 Апр 2014 23:18

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Lavender писал(а):
А вы уже стали счастливым обладателем джинсовки?

давно
есть у меня три джинсовки: разные
нашла фото двух, все фото старые, но джинсовки - это вещь неубиваемая
первой уже 11 лет (на меня не смотрим, я на этом фото на 6 месяце гдето беременности)
Фото

второй - лет 8, сзади очень красивая вышивка на ней, была забавная история: дело в Угличе, подходит ко мне итальянка и спрашивает "где я в Угличе купила куртку такую клевую? а я ей "это я в Италии у вас купила.. правда, я не уточняла, что много лет этой куртке уже стукнуло Embarassed
Фото

в шкафу имеется еще одна - ей года 2, но в виду маленького ребенка фото нет - некогда)))

учитывая погоду летом в наших широтах, джинсовка - вещь первой неообходимости

10 Апр 2014 23:19

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
HelenaKon писал(а):
Девочки, зеленое ожерелье не подходит

Фото в студию dance2

10 Апр 2014 23:22

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
ВВВ Виктория
Супер смотрятся твои курточки girl_in_love И ты красотка еще та Wink
Я тоже счастливый обладатель 3 джинсовок friends

10 Апр 2014 23:23

Распечатать сообщение
murka_71

Елена

53 года
Украина

murka_71Мои рецепты
HelenaKon писал(а):
Девочки, добавила фотки (на меня не смотреть ,после работы и жутко устала)

кроме сумок -всё обновки!!

Ну что сказать, очень красивая дама! И вы явно преувеличиваете свои размеры. girl_haha girl_haha girl_haha

По поводу наряда. Мне больше нравится первый, good или потому-что мне зеленый цвет нарвится, но вы мне в этом наряде кажетеся ярче (хотя вы и так яркая). Я бы еще бусики добавила (можно со второго наряда снять) и good2

Удачно погулять! Romashki

11 Апр 2014 3:26

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
У нас в садике не кормят, я складываю еду на завтрак (чтобы не кушать дома и так рано его не поднимать), на обед и на полдник, ужинает потом уже дома со всеми.

Ох, ничего себе.... А говоришь, ничего не успеваешь girl_haha girl_haha girl_haha Представляю, если бы в мою обязанность было бы еще собрать в садик всю еду на день, ежедневная головная боль... unknown

Lavender писал(а):
Джинсовка – вещь очень удобная и красивая

Таток, я обожаю свою любимейшую коротенькую джинсовую курточку, к слову, ей уже 10 лет и хоть бы что. Спасибо за великолепную подборку!!! good good2 Rose

ВВВ Виктория писал(а):
но джинсовки - это вещь неубиваемая

friends friends friends

JonaAnuta писал(а):
Когда худела после родов, приучила себя кушать полноценный завтрак, надо обратно видимо

Smile)) Вот и я счас живу по принципу русской поговорки: завтрак съешь сам, обед подели с другом, ужин отдай врагу. wacko1
Lavender писал(а):
Хеленочка, и ты себя, такую стройняшку, называешь полной женщиной???? Ты почему-то себя не любишь Ты просто шикААААрно выглядишь, дорогая! В зеленой кофточке вообще хорошая аппетитная фигурка

Полностью солидарна. Очень яркая красивая интересная ухоженная женщина. good good2
ленар76 писал(а):
В итоге на рабочеи иесте в 10. 30-40. Вот так можно сэкономить домашнюю подготовку к работе на работе. И на работе все успевает.

girl_haha girl_haha girl_haha Не, мой руководитель, думаю, был бы против такого моего распорядка дня girl_haha girl_haha girl_haha Я в 9 утра обычно уже выполняю какое-нить поручение. Представляю, он мне: Ань, сделай то-то, а я: Не, у меня по расписанию чистка зубов, а потом завтрак Yahoo! Yahoo! Yahoo!

11 Апр 2014 3:45

Распечатать сообщение
JonaAnuta

JonaAnutaМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Не, у меня по расписанию чистка зубов, а потом завтрак

У меня в 9 утра уже обыно => mail1 mail1 girl_phone2 girl_phone3 Shocked
ЛЛолик писал(а):
ежедневная головная боль...

C одной стороны головная боль, с другой стороны - я точно знаю что он ест и из чего это приготовлено... В общем, палка о двух концах unknown
Когда искали сад - этот по цене и местоположению был самый приемлемый, вот сюда и пошли, несмотря на то, что еду мы должны предоставлять.
ЛЛолик писал(а):
Вот и я счас живу по принципу русской поговорки

А я расслабилась последнее время Embarassed Embarassed Embarassed unknown

11 Апр 2014 7:16

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
JonaAnuta писал(а):
C одной стороны головная боль, с другой стороны - я точно знаю что он ест и из чего это приготовлено... В общем, палка о двух концах

Ну да, с другой стороны отравления пищевого не будет 100%Smile))

JonaAnuta писал(а):
А я расслабилась последнее время

Так вот и я, если бы после родов не расслабилась, не пришлось бы себя истязать. Embarassed wacko1 Самое страшное, боюсь, когда в голове зреет: да пошло оно все, как наемссси всего, а потом мучаю себя и корю. sharik Ну вроде счас такое редко бываетSmile)) good2

Lavender писал(а):
Я тоже счастливый обладатель 3 джинсовок

Мдя... а у меня одна. Срочно надо еще приобрести, как на последнем луке, светло-голубую, у меня точь-в-точь 9-ая сверху, темно-синяя с потертостями не сильными. Надо светленькую срочно... girl_haha girl_haha girl_haha

11 Апр 2014 12:24

Распечатать сообщение
HelenaKon

Хелена

52 года

HelenaKonМои рецепты
Девочки привет!

Lavender писал(а):
А какие еще есть украшения что бы сюда подходило?

Выложила, вроде подходит ??
Печалька с зеленым ожер.на лентах фотка вообще не получилась. Девочки, там ленты двух других оттенков зеленого чем свитер и они не смотрятся вместе.

ВВВ Виктория писал(а):
нашла фото двух,

СУПЕР,очень понра. Красотулька!!!!
Кстати,очень понра цвет твоих балеток, универсал,они к любому наряду подойдут. Мда.... надо и мне такие прикупить, а то вечная проблема,их много,а вот обуть как всегда нечего, то цвет не подходит ,то еще чего.

murka_71, ЛЛолик, JonaAnuta, Девочки Спасибо! girl_in_love

11 Апр 2014 12:30

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
Итак, с чем носить такую универсальную вещь, как Джинсовая куртка

Да, джинсовка вещь универсальная, хорошая подборка good2

Я, правда, спокойна к джинсовкам, мое неравнодушие - кожаная "косуха", кто у меня в Одноклассниках видел фотки, наверное, это понял Smile
Летом в прохладную погоду чаще всего накидываю тонкий короткий плащ, похожий на кимоно - не знаю, как я без него раньше жила, и в пир, и в мир girl_haha
А джинсовок у меня две - синяя и черная. Синюю ношу нечасто, за то лето ни разу и не надела, а вот черную таскаю, она у меня тоже долгожительница, куплена в 2003 году, прям помню girl_haha

HelenaKon
С обновками Rose

11 Апр 2014 12:49

Распечатать сообщение
HelenaKon

Хелена

52 года

HelenaKonМои рецепты
Амани писал(а):
HelenaKon

С обновками

Спасибки Rose Как думаешь,какой вариант лучше зеленый свитер или белая рубашка+серый свитер?

11 Апр 2014 12:55

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
HelenaKon писал(а):
Девочки, там ленты двух других оттенков зеленого чем свитер и они не смотрятся вместе.

Так это наоборот хорошо praising Я все таки за ожерелье с яшмой.. good2 Яшма и бордовые ленточки - хорошее дополнение к черной юбке! girl_in_love

HelenaKon писал(а):
Выложила, вроде подходит ??

Симпатичное ожерелье, но оно в коричневой гамме, немножко не сюда.. Embarassed А как на счет тех черных бусиков, что со светло-серым свитером? Wink

HelenaKon писал(а):
Кстати,очень понра цвет твоих балеток, универсал,они к любому наряду подойдут.

Бежики рулят, независимо с каблуком или нет! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я тоже сейчас в поисках плоских бежиков friends

Амани писал(а):
Да, джинсовка вещь универсальная, хорошая подборка

friends friends friends friends friends

А можно я вам тоже похвастаюсь? girl_blush2 Я случайно наткнулась на 70% распродажу жемчуга с Таити girl_in_love как в том мультике "а вы бывали на Таити?" girl_haha
Так вот, удержаться не было сил.. girl_blush купила длинные нитки по 90см и браслетик.. Yahoo!
Фото

Фото

Фото

11 Апр 2014 13:20

Распечатать сообщение
HelenaKon

Хелена

52 года

HelenaKonМои рецепты
Lavender писал(а):
А можно я вам тоже похвастаюсь?

Красиво, очень good2
тоже хочу длинные-длинные.....
ой,как-то хотелок много girl_haha

А вот планирую часики заказать:
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.0.0.u2wRYc&id=20113913410
хотела Mark Jakobs черные часы,но они уже пропали.
http://s.taobao.com/search?initiative_id=staobaoz_20140326&js=1&q=MARC+BY+MARC+JACOBS+%C5%AE%CA%BD%CA%D6%B1%ED+%CA%B1%C9%D0%B8%D6%B4%F8%CA%AF%D3%A2%B1%ED+%D5%FD%C6%B7+%C5%AE%CA%BF%CA%B1%D7%B0%B1%ED

А обувь я заказываю на :
http://www.javari.de/s/?sort=shoesbrowserel2&department=344075031&category=547208031&sizes=536909031&colors=540175031&material=669028031
ловлю скидки, иногда везет и кож.обувь покупаю по очень привлекательной цене.

11 Апр 2014 13:32

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
HelenaKon писал(а):
Красиво, очень
тоже хочу длинные-длинные.....

Спасибо! Rose Я очень люблю жемчуг.. nyam2 длинные - это супер, одевать можно по разному и так преображаeт образ! Yahoo!

HelenaKon писал(а):
ой,как-то хотелок много

и они никогда не заканчиваются wacko1 wacko1 wacko1

HelenaKon писал(а):
А вот планирую часики заказать:

Какие необычные и классные! girl_claping Только вот как ты там на китайском все понимаешь? unknown

HelenaKon писал(а):
А обувь я заказываю на

Я знаю этот сайт friends , тоже иногда смотрю, а потом ту же обувь сравниваю цены на amazon.de и там чаще бывает дешевле.. secret Wink
Ты прямо все фильтры как под меня поставила, и размер и цвет! Wink friends girl_haha

11 Апр 2014 13:49

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
HelenaKon писал(а):
Как думаешь,какой вариант лучше зеленый свитер или белая рубашка+серый свитер?

Мне оба понравились. Rose

Lavender
С обновками Rose

11 Апр 2014 13:59

Распечатать сообщение
HelenaKon

Хелена

52 года

HelenaKonМои рецепты
Lavender писал(а):
Ты прямо все фильтры как под меня поставила, и размер и цвет!

у тебя 41 размер обуви?!?!
да,я тоже иногда на амазоне покупаю. любимая обувка фирмы Аирстеп (да,да гУмнодавы, но люблю эту обувь).

на местном форуме общаюсь с девушкой,она раз в пару месяцев заказывает для себя с китайского таобао, я к ней присоединяюсь.очки Mark Jakobs тоже оттуда,обошлись мне в 45 евро , я как увидела поняла хочунимагу.
Могу сказать, что очки класса " high quality", такую подделку может отличить от оригинала далеко не каждый.
Хочу и часы заказать.
п.с. а у неё столько красивой одежды и сумок с таобао.

11 Апр 2014 14:18

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
С обновками

Спасибо sharik

HelenaKon писал(а):
у тебя 41 размер обуви

Ну у меня что-то между 40/ 40,5/ 41 wacko1 Плоские всегда 41 беру, т.к. у них в основном носок закругленный.. Embarassed

HelenaKon писал(а):
(да,да гУмнодавы, но люблю эту обувь).

girl_haha girl_haha girl_haha Ну на вкус и цвет Wink friends

А вообще, мой самый любимый сайт обуви - это http://www.yoox.com/at/damen Там настоящие брэндовые вещи, дорогие, высылают только из Италии sharik , но у них часто бывают очень хорошие скидки под 90% good вот тогда я тут как тут! Twisted Evil Я там туфли Casadei за 70 евро купила, когда их обычная цена была 350 Yahoo! вот совсем недавно босоножки D&G за 100 евро вместо 450.. Embarassed думаю, что неплохо good но на такое надо удачно попасть.. girl_pardon

HelenaKon писал(а):
Могу сказать, что очки класса " high quality", такую подделку может отличить от оригинала далеко не каждый

Это хорошо, когда подделки долго носятся и радуют.. good Только вот как там разобраться во всех этих иероглифах?? wacko1 Но у меня был случай, что заказала посылку, а меня вызвали в таможенную службу платить большой штраф unknown (по Европейскому закону запрещен товарооборот подделок), я пришла туда в шоке girl_impossible , но мне попался хороший работник и сказал, мол я сделаю так, что типо вы не пришли и просто отправлю обратно.. Embarassed Так с тех пор я не рискую.. girl_nea Может у вас проще с этим, а в Австрии все контролируют сторого и долго с тобой не разговаривают, если что-то нарушаешь.. comando

11 Апр 2014 14:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
HelenaKon писал(а):
очки Mark Jakobs тоже оттуда,обошлись мне в 45 евро , я как увидела поняла хочунимагу.
Могу сказать, что очки класса " high quality", такую подделку может отличить от оригинала далеко не каждый.

Еще большой вопрос, отличаются ли они вообще от того, что продается в магазинах оптики как оригинал[URL=http://[censored smayliki]/smilie-71344743.html][/URL]
Я очкарик, и нередко покупаю брендовые очки, стоят они в оптиках недешево, но меня терзают смутные сомненья...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-71344743.html][/URL]
Последний раз при покупке солнечных очков решила поддержать отечественного производителя и купила Юдашкина Smile Кое-кто из знакомых мне рассказывал, что отшивают этот бренд в Китае, очки-то поди тоже там ваяют girl_haha

11 Апр 2014 14:56

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Еще большой вопрос, отличаются ли они вообще от того, что продается в магазинах оптики как оригинал

Да, кстати, а как на счет качества самих линз (стекла/пластика)? Embarassed , ведь UV защиты наверняка никакой, опасно для глазок.. girl_pardon Я понимаю сумку купить, она вреда никакого не принесет, если только кошельку Smile , а вот очки.... scratch_one-s_head написать многое могут, а вот как проверить.. girl_sigh Дело-то конечно личное Rose

Амани писал(а):
Кое-кто из знакомых мне рассказывал, что отшивают этот бренд в Китае, очки-то поди тоже там ваяют

"Все, что не делается....делается в Китае" Smile Smile Smile
Увы, не удивительно.. girl_in_dreams Все стараются как можно больше сократить на затратах и как можно больше получить прибыли girl_pardon

Амани писал(а):
Я очкарик

И я friends подпольный girl_haha в линзах постоянно Embarassed
Вот тут я в очках.. umnik редко в свет одеваю.. Embarassed По-моему я эту фотку уже показывала.. scratch_one-s_head
Фото

11 Апр 2014 15:28

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
Да, кстати, а как на счет качества самих линз (стекла/пластика)? , ведь UV защиты наверняка никакой, опасно для глазок.. Я понимаю сумку купить

Тот же вопрос меня терзает не только относительно поддельных очков, а вообще любых - а очки, которые продаются в Заре или H&M, или других бюджетных брендах - они имеют СПФ-защиту? unknown Тоже не проверишь. Да и вряд ли, кстати, имеют, чего и проверять.

У меня солнцезащитные очки тоже с диоптриями, линзы я заказывала отдельно, так что на эту тему не переживаю.
Но есть и обычные очки, которые также с контактными линзами ношу на отдыхе - думаю, никакой защиты там нет unknown

11 Апр 2014 15:34

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Да и вряд ли, кстати, имеют, чего и проверять.

Я тоже так считаю, что ничего там нет.. girl_nea Да и об этом постоянно пишут в прессе, мол будьте осторожны.. stop Я очки солнечные покупаю редко, но дорогие, фирменным хочется как-то больше доверять Embarassed , a может тоже обманывают unknown , хотя идут с сертификатами и гарантией.. unknown

11 Апр 2014 15:42

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender писал(а):
Я очки солнечные покупаю редко, но дорогие, фирменным хочется как-то больше доверять , a может тоже обманывают , хотя идут с сертификатами и гарантией..

Думаю, не обманывают. Солнцезащитные очки, как и те, что для зрения, наверное, надежнее покупать в официальных оптиках, на линзы у них есть документы. sharik Зачем им обманывать, да не обязательно же брать очки люксовых брендов, можно и обычные оправы. Главное качество линз и внешний вид чтоб устраивал. sharik
А носятся брендовые очки также как и более бюджетные - это уже проверено мною, человеком, который снимает очки только чтобы спать Smile

11 Апр 2014 15:45

Распечатать сообщение
Lavender

ТаТa

LavenderМои рецепты
Амани писал(а):
Зачем им обманывать

Ну вот потому и хочется им верить girl_yes3

Амани писал(а):
да не обязательно же брать очки люксовых брендов

Амани писал(а):
А носятся брендовые очки также как и более бюджетные

Тут я согласна! friends

11 Апр 2014 16:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Lavender
А тебе чудесно в очках, смотрю, ты как и я - любительница роговых оправ? sharik Embarassed Я в последнее время ношу черные оправы, прям как прилепились. Надо коричневые заказать еще, они так классно смотрятся girl_in_love Я как-то купила в коричневой оправе, такие клевые, но носить не смогла, неудобные оказались. Sad Оптика пошла навстречу и полностью вернула деньги, в т.ч. за линзы, которые я отдельно заказывала. Прям редкость для нас такое, с учетом, что очки по закону возврату не подлежат. girl_blush2
Ну, тут присмотрела еще одну оправу, вроде, легкая. У меня проблема - тяжелые линзы получаются, хоть и пластик.

Сорри, что флужу, хотя, вроде, очки тоже к имиджу относятся Cool

11 Апр 2014 17:08

Распечатать сообщение
HelenaKon

Хелена

52 года

HelenaKonМои рецепты
Lavender писал(а):
Вот тут я в очках..
good2 тебе очки подходят good2

11 Апр 2014 17:49

Распечатать сообщение
Anet

38 лет

AnetМои рецепты
Амани писал(а):
Думаю, не обманывают. Солнцезащитные очки, как и те, что для зрения, наверное, надежнее покупать в официальных оптиках, на линзы у них есть документы. sharik Smile

100% и еще и гарантию дадут от 1 до 3 лет girl_in_love

Наверх